Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>

Напитки  

Препарат сработал оперативно, справиться с избыточным весом удалось быстро. При этом не пришлось соблюдать диеты, постоянно подсчитывать баланс БЖУ и калории. Липокс9 оказался эффективном при среднестатистическом питании и отсутствии нормального режима дня. Но вес пошел вниз не сразу, а после завершения процесса глобального очищения и накопления в организме полезных веществ. На это ушла примерно неделя.
Вес постоянно уменьшался, не столкнулась с эффектом плато. Одновременно наладилась работа внутренних органов (в первую очередь ЖКТ и печени), что благотворно сказалось на внешнем виде. Удалось полностью избавиться от целлюлита, упругость кожи повысилась, рельеф разгладился.
По итогам курса не просто обрела красивое стройное тело, еще ...

2018.12.17 в 12:27 написал: Настюшка
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Крема  

Сначала просто утром и вечером наносила этот крем, и интенсивно его втирала в кожу. Кожа неплохо воспринимала, было ощущение небольшого тепла, но объемы уходили медленно. Тогда я по вечерам начала несколько иначе применять крем - наносила его на кожу и потом укутывала талию и бедра полиэтиленовой пленкой, сверху надевала специальный утягивающий корсет, который давал эффект бани. Дело пошло намного лучше, так за 10 дней у меня 8 см ушло в талии, и вес снизился на 6 кг.
В фитнес-клуб купила абонемент специально и там, перед тренировками тоже этим кремом смазывала кожу. Во время интенсивных физических нагрузок этот крем дает более существенный ...

2018.12.17 в 10:21 написал: Nastushka
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Пояса  

Решила носить Hot Trainer каждый день, даже кушаю в нем. За месяц скинула 3 кг, уменьшила порцию, так как корсет не позволяет скушать лишнего. Чувствую себя теперь такой грациозной, смогла немного обновить гардероб. Корсет раздражения не вызывает. Материал дышащий, приятный к телу. Смотрится стильно, при этом доступен по цене. На работе все заметили, что очертания моей фигуры стали более гладкими.

2018.12.14 в 10:52 написал: Ninella
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Девочки, нет смысла даже пробовать редуксин, он обладает системным действием и не очень хорошо влияет на нервную систему, вплоть до депрессии. А блокаторы жира в кровь вообще не всасываются, поэтому у них побочные проявляются только на пищеварении и то, если снизить употребление жиров, то и побочки не будет. Я пила Орсотен, прекрасно решила проблему веса. Стоит он дешевле Ксеникала и Листаты. Назначили мне Орсотен трижды в день, за 6 месяцев ушло 9 кг. Причем прошло уже полгода, а вес стоит как прибитый))) Я уже не поправляюсь, потому что привыкла за полгода приема правильно питаться, без всякой вредной еды.

2018.12.11 в 15:22 написал: oxyGolubeva
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,81
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

За что люблю этот препарат, так это его действие на микрофлору кишечника. Вроде худеешь, а микрофлора наоборот лучше и лучше становится) Все потому что в фитомуциле много растворимой клетчатки, которой и питается микрофлора кишечника и не страдает. От таблеток для похудения у меня постоянно начиналась диарея и вздутие, а от фитомуцила такого нет и эффект лучше, за месяц реально до 5 кг сбросить. Если вы за здоровое похудение, то лучше к помощи фитомуцила обращайтесь, а не сомнительным таблеткам с сенной.

2018.12.06 в 01:26 написал: Алина Фадеева
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Пояса   Бриджи  

Универсальный многофункциональный комбидресс. Внешне напоминает обычное нижнее белье. Пошив очень аккуратный, нет грубых выпирающих швов, лямки тоненькие. В носке комфортный, в уходе простой. Одновременно решает несколько серьезных проблем. Не только улучшает внешний вид фигуры, но и активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Через 2 месяца постоянного ношения целлюлит на бедрах и ягодицах стал практически незаметным, только на ощупь остались небольшие несовершенства рельефа. За счет хорошей поддержки мышц спины происходит небольшая коррекция осанки, по вечерам сильно не болит поясница.
Комбидресс надежно скрывает неидеальные формы в области живота, талии и бедер. Грудь приподнимается и становится визуально больше на 1-2 размера. Плотная ткань обеспечивает ...

2018.12.05 в 12:13 написал: SuzAnna
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Таблетки  

Плюсую тоже двумя руками за этот препарат. Раньше просто пила обычный таурин. Сейчас перешла на дибикор. Намного больше понравился. Эффект от него гораздо лучше и намного дольше держится. Сахар теперь почти никогда у меня не прыгает. Ну разве что время от времени в еде позволю совсем уж лишку, в плане тортика или конфет. Но тогда подключаю на пару дней строгую диету и снова всё ОК. Так что по большому счету лёгкая диета и Дибикор и можно быть вполне счастливой и довольно таки здоровой. Поэтому однозначно его рекомендую.

2018.12.02 в 15:51 написал: Ольга Дробот
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,77
Оставить отзыв

Капсулы  

Недавно мне знакомая врач посоветовала средство для снижения веса и улучшения общего самочувствия Модельформ 40+. Я доверяю этой женщине, решила купить. Сразу говорю, ни капли не пожалела. Кроме того, что за месяц бонусом было минус килограмм, это не главное, я прям чувствую улучшение общего самочувствия! Сон более крепкий, кушать хочется меньше. Этот препарат поддерживает гормональный баланс, что немаловажно, улучшает работу жкт! Прям спасение. Плюс он есть для каждого возраста, универсальное средство, я очень рада, что приобрела его. Буду пить курс до конца.

2018.11.29 в 14:34 написал: Агата Ксенофонтова
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

С гербалайфом знакома года три минимум. что-то руки не доходили отзыв написать. вот решилась ) что могу сказать. 1. это вкусно. 2. ценовая категория не самая высокая 3. вес правда уходит, если конечно не объедаться лежа на диване. минусы - первые дни не могла привыкнуть, забывала разводить коктейли на ночь, пропускала по несколько дней. потом втянулась и теперь график. Так что, главное привыкнуть что надо, а потом станете легкими, голова ясной и проблем не будет.
еще к минусам можно отнести всеобщее отношение к гербалайфу, многие слишком предвзяты и негативно настроены.

2018.11.28 в 12:41 написал: Ольга Романовская
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Напитки  

Заваривала этот чай как только поднималась с постели. Шла в душ, собиралась на работу и потом выпивала. Вкус утреннего чая мне больше нравился, но и вечерний неплохой, просто чуть больше горчинки в нем. Я иногда в него добавляла сок лимона - так он приятнее на вкус. Стала бодрее, утром было проще просыпаться. Иногда успевала сделать небольшую зарядку до того, как бежать на работу. Желание ходить в спортзал появилось спустя 2 недели. Абонемент купила, но не все занятия посещала - была занята на работе.
Ела намного меньше, перешла на салатики и супы, от каш вообще отказалась. Весила 87 кг при росте 177 см ...

2018.11.26 в 16:38 написал: Алла
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Пояса  

Начинала с наиболее щадящего режима, сейчас добралась до самого интенсивного. Импульсы отлично заставляют мышцы самопроизвольно сокращаться, так что просто надеваю пояс и занимаюсь своими делами, а тело тем временем "тренируется" и подтягивается.
Сначала было непривычно, что мускулы подёргиваются, но уже привыкла и вообще не обращаю внимание. Хорошо, что он не перегревает зону поясницы, потому что перегрев вреден для почек. Ко всему прочему неплохо восстанавливает и расслабляет мышцы спины после той же возни в огороде на даче. Надеваю минут на 15, включаю в режиме массажа и спина как новенькая.

2018.11.26 в 10:17 написал: Инга Ярославцева
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Капсулы  

От строгих диет и тренировок решила отказаться в пользу более здорового способа похудеть. Капсулы Редуксал как раз и помогли мне потерять лишние кило, не навредив здоровью. Наоборот, с лишним весом ушли и другие проблемы, связанные с пищеварением. Очищенный организм восстановил работу всех систем. Чувствую себя легко, исчезла хроническая усталость и тяга к сладкому. Сейчас мне достаточно легкой и растительной пищи, размер порций значительно сократился. Важно, что кожа осталась подтянутой, а не обвисла как это часто бывает при резкой потере веса.

2018.11.15 в 15:07 написал: Palona
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Таблетки  

Приобретала у официального представителя в Смоленске, похудела на 7 кг за месяц, никаких побочных эффектов у меня не было. Отзывы не читала, а тут случайно попала на эту страницу - пишут не понятно про что, видимо купили подделку. У оригинального Шутабс это не капсулы, а таблетки, и никакой клетчатки там нет, а есть только сок капусты. Я пила таблетки по инструкции и постепенно худела, чему очень рада.
А если пить 2 литра любого натурального сока в день, то похудеть не получится - в соках много сахара.

2018.10.24 в 12:33 написал: Ольга Мореева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Капли  

Состав капель «Медовый спас» понравился. Подумала, если и не поможет, то хотя бы не навредит. Очень удивилась, когда к концу 1-й недели приема на мне стала болтаться одежда. Объем таллии и бедер уменьшился тогда на 15 см. За месяц избавилась от 7 кило!
Для этого я ничего особо не делала: никаких тренировок и диет, только разбавляла в воде 10 капель препарата. На вкус получался довольно приятный напиток. Чувствую себя отлично, энергии хоть отбавляй, исчезло постоянное чувство голода.

2018.10.22 в 10:22 написал: Ольга
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Только за месяц регулярного приема Экстраслим удалось избавиться от постоянного чувства голода и сбросить 5 кг. Для меня это много! Капсулы принимала до еды 2 раза в день, просто запивая их водой. Размеры порций заметно уменьшились, для перекуса теперь хватает даже 1-го яблока. Внешний вид и самочувствие улучшились: кожа очистилась от прыщей, на языке нет больше толстого налета, дыхание свежее, ЖКТ работает гораздо активнее (раньше мучилась с запорами), исчезла постоянная потливость и одышка во время ходьбы. Препарат не просто сжигает лишний жир, но и полностью восстанавливает системы организма, своевременно выводя шлаки и жидкость.
Обратила внимание, что под глазами нет привычных ...

2018.10.22 в 10:21 написал: Марина
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Капсулы  

Никогда и не при каких обстоятельствах нельзя принимать этот препарат. Всем кто его принимал, советую пока не поздно сделать гастроскопию и проверить на онкологию пищевод и желудок. Я не пугаю. У меня умер отец который хотел похудеть (он весил 165 кг). После приема препарата через 3 месяца образовалась злокачественная опухоль (4 я степень) между пищеводом и желудком из-за которой пища не могла проходить в ЖКТ и конечно же результат был на лицо, т.к. он естественно от этого похудел…
П. С. Странно почему в побочных эффектах этого не указано, наверное не выгодно и портит репутацию

2018.10.16 в 01:02 написал: Olek Che
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я с детства была не худенький девочкой, в школе меня это не особо волновало, но настал период, когда хочется быть стройной и красивой, встречаться с парнями. С момента моего поступления в университет мне захотелось изменится и прийти обновленной на 1 сентября...я уже пробовала худеть, сбросила 3 кг и уже как две недели у меня весовое плато, т.е. вес стоит. Очень хочу сбросить ещё хотя бы 6 кг. Сейчас я вешу 60 кг при росте 157см. Очень хочу похудеть и чувствовать себя маленькой, хрупкой дюймовочкой

2018.07.17 в 06:23 написал: Полина Юдина
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Напитки  

Вкусный напиток работает эффективно, но при этом мягко. С первых дней заметно снизился аппетит, уменьшилась сильная психологическая зависимость от вкусной еды. Сильные отрицательные и положительные эмоции больше не заедаю. Состав подобран так, что и без этого вырабатывается гормон счастья. Потеря веса шла постепенно, организм без проблем отдавал свои жировые запасы. Для похудения не потребовалось тщательно подсчитывать калории, прорабатывать ежедневное меню в плане баланса основных нутриентов.
Напиток оказался единственным вариантом качественного похудения при запрете интенсивных физических нагрузок и строгих диет по состоянию здоровья. 1-го пакета сухого порошка хватало на 2 недели. На вкус готовый напиток приятный. Пить нужно горячим, чтобы активные ...

2018.10.03 в 12:31 написал: анна
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Напитки  

Skinny Stix выбрала из-за натурального состава и отсутствия гормонов. Прием не оказал на организм негативного воздействия. Избавление от лишнего веса прошло беспроблемно. Аппетит уменьшился, сама по себе выработалась привычка кушать мало и в основном полезную еду. С удержанием веса проблем не возникает. Колебания иногда происходят, но только в связи с особенностями женской физиологии.
Порошок нужно растворять в воде и принимать на голодный желудок. Мне такой способ не подошел, начинало немного подташнивать. Стала принимать после еды. Эффективность сильно не снизилась, вес продолжал уходить.

2018.10.02 в 15:44 написал: Светлана
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Капсулы  

Комплекс сочетается с интенсивными занятиями спортом. За счет постоянного жиросжигания организм поучает большое количество энергии. Нет характерного для других способов похудения обессиливания и апатии. Физические нагрузки переносятся легче, на восстановление уходит меньше времени. Вес стал уменьшаться не с первых дней приема, а после завершения процесса очищения. Все происходило мягко, без перегрузки ЖКТ и почек. На весь организм было оказано общеукрепляющее воздействие, вернулись нормальные физическая и умственная работоспособность. Аппетит уменьшился, для появления чувства насыщения требовались меньшие порции. Постепенно самостоятельно сформировались правильные пищевые привычки.
После завершения курса вес не вернулся, как тяга к сладкому и другой вредной пище. Идеально чисто питаться не ...

2018.09.12 в 13:46 написал: Морская нимфа
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Напитки  

С TonusFit за 3 месяца я смогла сбросить более 15-ти кг, для меня это солидный результат. Стало легче со здоровьем, нормализовался холестерин, давление меньше скачет и одышка пропала. Я из веса ожирения вышла в просто избыточный вес, а это для здоровья очень важно, много проблем сразу отпадает.
В составе витаминного комплекса много витаминов плюс растительные компоненты, включая опунцию инжирную, ускоряющую обмен веществ. Жиры быстрее расщепляются и выводятся из организма. С питанием такая история: на фоне приема комплекса у меня было выраженное снижение аппетита. Порцию еды я уменьшила в 2-3 раза, причем чувства голода или желания перекуса между приемами пищи у ...

2018.09.07 в 10:12 написал: lera pavlova
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Диеты  

Сама идея арбузных разгрузочных дней мне очень нравится, периодически устраиваю себе такую возможность. Но три дня на арбузе считаю мучением для организма, к тому же после подобной диеты человеку очень сложно начать питаться сразу нормально без жора. Лично я пробовала заменять один из приемов пищи на арбуз, работает хорошо, выводит жидкость, но особого похудения не заметила. А вот когда устраиваешь арбузные разгрузочные дни, то самочувствие супер! Только надо обязательно после этого дня поесть белка, разгрузка всегда подразумевает загрузку.

2018.08.31 в 14:13 написал: Юлия Тимофеева
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,85
Оставить отзыв

Капсулы  

Выпила таблетку, после чего появился зверский аппетит, не поняла что это , у меня такого нет и не было. Хотелось есть и есть без остановки. Так и не нашла нигде ответа от чего такой эфект, ведь по инструкции всё должно быть наоборот, аппетит блокируется . Я собственно поэтому их и купила. Никто не подскажет почему такой эфект был?

2018.08.29 в 16:05 написал: Wera
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки   Напитки  

Мне нравятся только дневные капсулы, покупаю их частенько - раза 3 в год точно, благодаря им держу вес под контролем и быстро сбрасываю то, что отложилось. То что в составе есть L-карнитин огромный плюс, так как жиросжигающее действие препарата увеличивается в несколько раз, без L-карнитина экстракт гуараны был бы не так эффективен. Привыкания препарат не вызывает, что тоже замечательно, можно пользоваться раз за разом, что я и делаю . Людям с лишним весом советую очень, худеть надо как можно быстрее. чтобы на сердце не отразилось!!

2018.08.29 в 09:55 написал: Быкова Юлия
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Чаи  

Для такого чая я покупаю в магазине небольшой кусок имбиря, дома его очищаю, что делается не особо легко из-за его извилистого строения и добавляю несколько кусочков в чашку. После заливаю кипятком.
Лично на меня имбирный чай оказывает бодрящее воздействие. На вкус он мне не очень нравится, так как получается горький, сахар не добавить, а если добавить лимон, то будет горько-кислый. Но, именно такой чай помогает, когда есть простуда. Я его чередую с малиной. 1-й раз пью малиновый чай, 2-й раз пью имбирный чай. Вкус приходится терпеть, а с простудой он справляется за 3-4 дня.
Хранить имбирь нужно в холодильнике, иначе ...

2018.08.27 в 12:33 написал: валерия
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв
^ Наверх