фото Дибикор для похудения

Дибикор для похудения

Дибикор - препарат, который успешно применяется для борьбы с сахарным диабетом 1 и 2 типов и с сердечно-сосудистой недостаточностью. Действующим веществом препарата является таурин, который способен ускорять метаболизм, что в свою очередь способствует эффективному похудению и стабилизации веса. Помимо улучшения метаболизма в тканях печени и сердца, Дибикор успешно снимает симптомы стресса, как физического, так и эмоционального, тем самым снижая агрессивность и улучшая сон. Обычно для похудения препарат принимают по 500 мг 3 раза в сутки, однако дозировка может быть индивидуальной, поэтому лучше обратиться к врачу диетологу, который подберет оптимальное количество препарата для конкретного человека.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 3,93


Подробнее
Отзывы
Отличное средство
Оценка: 5

Не думала, что рано или поздно и мне придется пить сахароснижающие препараты, но жизнь заставила. Начала с дибикора. Пока и он отлично справляется со своей работой в этом направлении. Холестерин пришел в норму, индекс атерогенности тоже. Доктор вполне довольна результатами. Диету соблюдаю. Чувствую себя отлично!

2019.04.05 в 20:32 написал:
Снижается холестерин, улучшается самочувствие
Оценка: 5

Плюсуюсь к дибикору. Врач назначила этот метаболический препарат для нормализации холестерина. Пью с перерывами уже второй год. Холестерин все это время стабильно в пределах нормы, причем атерогенность улучшается после каждого курса (пью по три месяца каждые полгода) приема этого препарата. Что касается веса... Лишний вес уходит, но не так быстро как хотелось бы. Но в моем случае не это главное. Главное, что здоровье улучшается, а вместе с ним и настроение. Так что действием дибикора я довольна на все 100%.

2019.02.04 в 16:02 написал:
Прекрасный препарат
Оценка: 5

Плюсую тоже двумя руками за этот препарат. Раньше просто пила обычный таурин. Сейчас перешла на дибикор. Намного больше понравился. Эффект от него гораздо лучше и намного дольше держится. Сахар теперь почти никогда у меня не прыгает. Ну разве что время от времени в еде позволю совсем уж лишку, в плане тортика или конфет. Но тогда подключаю на пару дней строгую диету и снова всё ОК. Так что по большому счету лёгкая диета и Дибикор и можно быть вполне счастливой и довольно таки здоровой. Поэтому однозначно его рекомендую.

2018.12.02 в 15:51 написал:
Снижение веса не главный эффект от приема препарата
Оценка: 5

Я пила препарат дибикор (по 250 мг два раза в день) в качестве профилактики сахарного диабета. У меня наследственность в этом плане плохая, вот и решила подстраховаться. Пропила полный курс - три месяца. Вес снизился незначительно (наверное это из-за того, что лишнего веса как такового у меня нет). А вот самочувствие улучшилось намного: стала заметно бодрее, энергичнее, легче просыпаюсь по утрам. В общем, эффект от приема препарата отличный. Через некоторое время(месяца через три) планирую повторить курс.

2018.11.05 в 19:30 написал:
Эффективный
Оценка: 5

Я Дибикор принимала не с целью похудеть, мне его доктор назначил с намерением понизить уровень холестерина в крови. Но в процессе лечения мне действительно удалось еще и сбросить несколько килограмм. Вот только точно не могу утверждать, что так повлияло, дибикор, или диета, на которой я тогда сидела. Но, в принципе, ничего плохого относительно таблеток сказать не могу, переносятся нормально да и холестерин достаточно быстро до нормы понизили, побочек не было. Ну и что немаловажно, стоимость у препарата невысокая.

2018.06.29 в 20:55 написал:
Не стоит рисковать
Оценка: 3

На своем опыте убедилась, что не стоит рисковать своим здоровьем, принимая препарат "Дибикор" и подобные ему продукты для похудения. Он имеет прямое показание - прием при сердечно-сосудистой недостаточности и диабете 1-го и 2-го типа, не является безопасным и поэтому имеет противопоказания, может давать побочные эффекты при индивидуальной непереносимости таурина.
Максимальная суточная дозировка 1,5 мг. Дозу нужно разбивать на 3 приема. Принимать рекомендуется за 30-40 минут до еды. Действие препарата относительно потери веса обусловлено воздействием на ускорение метаболизма, обеспечением жиросжигающего эффекта, снижением психической и эмоциональной напряженности.
При всем этом, не стоит забывать про побочные эффекты, которые часто возникают при приеме у здорового человека, не имеющего прямого показания к препарату. В моем случае появилась тошнота, сонливость, дрожь в руках, головокружения.

2017.12.07 в 08:02 написал:
Таурин в составе, но его слишком мало
Оценка: 3

Препарат Дибикор - темная лошадка среди лекарств. Почему-то народ приписал этом таблеткам чудодейственные свойства. Якобы содержащийся в них таурин способствует не только омоложению, но и похудению. Все дело в том, что таурин способствует стимуляции всех процессов, происходящих в организма, разгоняет метаболизм.
Выпила всю упаковку, хватило на месяц. Больше покупать не буду. Да, вроде голова стала лучше соображать, появилась работоспособность. Но и аппетит, лично у меня, усилился. близорукость осталась, шум в голове, даже сахар не снизился, а уж вес - смех один, ни грамма не потеряла. Вдобавок у меня индивидуальная непереносимость таурина выявилась. Его вполне хватает, когда он поступает с пищей, а в искусственной форме мне вреден. Нет, это какое-то странное лекарство от старения, а похудеть и вовсе невозможно.

2017.12.06 в 10:26 написал:
Понижает холестерин и сахар, но к похудению отношения не имеет
Оценка: 3

Я принимала Дибикор с целью похудеть на протяжении 2-х месяцев в дозировке 1 г в сутки. Основным компонентом препарата является Таурин - это аминокислота, которая участвует во многих процессах, она синтезируется в организме и поступает вместе с пищей животного происхождения.
После курса применения у меня улучшилось зрение, перестала болеть голова на изменение погоды, значительно снизился уровень холестерина и сахара в крови, повысился тонус сердечной мышцы.
А вот с похудением дела обстояли плохо, даже никак. Я осталась в своём прежнем весе. Так что использовать Дибикор в качестве жиросжигателя нет смысла, а вот подтянуть организм и поправить здоровье он очень даже может.

2017.12.04 в 12:31 написал:
Улучшает обменные процессы
Оценка: 4

Результатом довольна, пропиваю уже 3-ий курс в этом году. Активное вещество таурин тут в самой доступной форме, дозировка оптимальная для женского организма. Принимаю по таблетке дважды в день, упаковки мне хватает на месяц. За время приема замечаю, что становлюсь выносливее и меньше ем. Аппетит как-то сглаживается, не возникает резко и в самый неподходящий момент, а именно ночью.
Препарат не имеет особых противопоказаний, его можно считать даже своего рода витаминами для организма. Постоянный прием не требуется, достаточно принимать препарат пару раз в год. Вкуса и запаха у таблеток нет, так что и дискомфорта тоже в этом плане не наблюдается.

2017.11.26 в 19:14 написал:
Не для самостоятельного назначения
Оценка: 3

Основное действие препарата не направлено на потерю веса. Показание к приему - сердечно-сосудистая недостаточность, сахарный диабет. Оказание воздействия на повышение работоспособности, активности и потере веса - это некий побочный эффект, которым многие пользуются в своих целях. При самостоятельном назначении, без консультации врача, препарат может дать побочные эффекты.
Я принимала "Дибикор" самостоятельно, в надежде сбросить 5-6 кг. В итоге через неделю приема, у меня на него появилась аллергическая реакция, в виде сыпи по телу. Побочные эффекты возможны в случае аллергии на основной компонент препарата - аминокислоты таурин. Принимала по 1 таблетке, 3 раза в сутки, дозировкой 500 мг. После появления негативной реакции, прием таблеток отменила, через несколько дней все нормализовалось. Похудеть не получилось, поэтому принимать подобные препараты без назначения больше не буду.

2017.11.19 в 10:13 написал:
Результата нет
Оценка: 3

В упаковке 60 таблеток. Решила взять не на полный курс, а начать принимать и потом уже в зависимости от результата, докупить еще упаковку. Хорошо, что купила только одну! По инструкции мне нужно было принимать 3 раза в день по 1-ой таблетке. Первый день чувствовала себя нормально, была даже какая-то бодрость во всем теле. Так же было и на 2-ой день. А на 3-й у меня начал побаливать желудок. На утро 4-го дня я проснулась от того, что чешутся руки и лицо. Как оказалось, у меня появилась сыпь по всему телу. Других лекарств я не принимала, ничего такого не ела, что бы вызвало аллергию - тоже.

2017.11.14 в 22:59 написал:
Похудела совсем незначительно
Оценка: 4

Купила дибикора полностью на курс 3 месяца - это 3 упаковки по 60 таблеток в каждой. Принимать действительно удобно - запила таблетку водой и все. На начало приема этих таблеток у меня было лишних 10 кг. Я рассчитывала от них избавиться постепенно, за 3 месяца. Но, к сожалению, чуда не произошло. Регулярно становилась на весы, но они показывали несущественное снижение веса. Конечно, чувствовала себя неплохо - появилась бодрость, стала более активно заниматься домашними делами. Побочных явлений типа расстройства желудка или чего-то аналогичного - не замечала. За 3 месяца похудела только на 4 кг.

2017.11.05 в 15:22 написал:
Абсолютно бесполезные для меня таблетки
Оценка: 3

В погоне за быстрым похудением умудрилась только заболеть. У меня 1-й месяц шло все неплохо: принимала таблетки регулярно, 3 раза в день до еды, аппетит пропал практически сразу, но при этом дико ныл желудок. Я понемногу ела, веса лишнего было 15 кг на начало приема Дибикора, поэтому сильного похудения не было. Может, 3 кг за месяц я и сбросила, но не больше. Потом у меня начала кружиться голова, давление понижалось. Прибавилась к головокружению тошнота, так что пришлось прекратить прием. Все очень индивидуально с такими препаратами, как этот.

2017.11.01 в 18:34 написал:
Ограничить аппетит
Оценка: 4

Препарат применяла не по аннотации, а ради эффекта усиленного кровообращения, за счёт разгона крови в клетках, я всхуднула на 7 кг за 2 месяца. Дибикор, в целом, применяется для диабета, сердечной недостаточности. Главный элемент препарата - таурин, благодаря ему снижается уровень холестерина, очищается просвет сосудов, рассасываются холестериновые бляшки. Результат заметила, это не пустышка. Пила 2 месяца по 1 мг сутки.

2017.10.27 в 10:24 написал:
Много противопоказаний
Оценка: 4

На самом деле, препарат не предназначен для похудения, но он неплохо способствует снижению веса и сжиганию ненужных жировых запасов. Все это происходит благодаря входящему в состав таурину. Это аминокислота, которая самостоятельно синтезируется организмом, но в недостаточном количестве, поэтому необходимо восполнять суточную потребность извне. Таурин входит во все виды спортивно питания, предназначенного для употребления перед тренировкой и нацеленного на жиросжигание.
За упаковку Дибикора (60 таблеток) придется заплатить не более 500 рублей. Выпускается он в 2-х дозировках - 250 мг и 500 мг. В сутки для достижения видимого эффекта нужно принимать минимум 1 грамм, максимум 3 грамма, но все зависит от особенностей организма.
Это лекарство не дает всех тех побочных эффектов, которые свойственны спортпиту. Не возникает тремор, не мучает бессонница, не появляется тревожность. В первую очередь нужно быть осторожнее людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабетом любой степени.

2017.10.21 в 09:39 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,69

Отзывов: 23

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх