Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>


Капсулы   Травы  

Тренер говорит, что мне нужно есть намного больше белка. А я ни яйца, ни творог не люблю. Особенно творог, он с детства вызывает тошноту. Выход – протеиновые коктейли. Нашла весьма неплохие по цене и очень качественные коктейли Формула 1 от Гербалайф. Порадовала линейка вкусов: от дыни до куриного крем-супа. Кроме протеина там витамины и минералы, калорий практически нет. Начинаем великую сушку)).

2020.11.23 в 16:29 написал: Кираида
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Прочее  

Мне 63 года,при росте 155 см я умудрилась набрать или нажрать 75 кг, и мои походы в зал каждый день ни к чему не приводили,у меня началась депрессия, и вдруг.. посоветовали в аптеке,как снизить аппетит и не есть "как не в себя".30 сентября 2020 я начала курс приема САКСЕНДЫ ,вначале первая неделя 0,6,вторая неделя-1,2.третья-1,8.четвертая-2,4.теперь добралась до 3,0. Первую неделю все время хотелось спать,изжога,тошнота..понемногу разобралась...не ешь те продукты,от которых плохо. Порции стали маленькие,урчания от голода и постоянное желание есть пропали. Пью много ...

2020.11.20 в 04:53 написал: Кузина Татьяна
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Таблетки  

Взяла Дибикор чисто попробовать в качестве метаболитика в процессе очередного похудения. Что могу сказать. Что в отличие от предыдущих раз, в этот заход, при той же диете, лишний вес ушел чуть быстрее и сам процесс для меня был намного проще. Поэтому препарат рекомендую попробовать однозначно тем кто хочет похудеть без вреда для здоровья

2020.11.14 в 18:05 написал: Валенсия
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Использую фитомуцил слим смарт, когда есть время для плавного, безопасного похудения. За месяц с ним я теряю около 4 кило, но это если я просто с его помощью стараюсь меньше есть, не используя диет. От сильного голода я не мучаюсь при этом, а пью я его за 15 минут до еды, так я меньше хочу есть и порцию легко сокращаю. Совсем надеяться на фитомуцил, конечно, нельзя, отказываться от вредных продуктов придется в любом случае, без этого ни одно средство не сработает. Главное, что привыкания от него нет, организм токсинами не забивает, все максимально безопасно, состав вообще простейший, всего два компонента.

2020.11.13 в 21:38 написал: Ксения
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Я тоже на Ганодерму перешла ,потому что другие таблетки эффекта не приносили. А с этими капсулами, похудела аж на 12 кг за 3 месяца. Для меня результат просто шикарный. Так что добавка весьма эффективная и помогает снизить аппетит. При этом по составу натуральный препарат и побочных эффектов не наблюдалось ни разу во время применения.

2020.09.22 в 13:28 написал: Валерия Громова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Полный развод и выкачивание денег. С большой скидкой по рулетке, заплатила половину своей пенсии за 3 упаковки, (для пробы) а мне навязывали 6 или 9 упаковок, выпила 2 упаковки, ни какого результата, ни даже на 0.5 кг. третью пить вообще не хочу. А кто то пишет про боли в спине, в ногах. Как оно вообще связано с метаболизмом. Больше не верю ни каким обещаниям в инете. Полное разочарование.

2020.09.20 в 18:13 написал: Фуркало Люда
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Капсулы  

Тетроген это такой обман оказался, что мне прям стыдно теперь за себя. Думала, что проще будет с ним худеться, но по факту оказалось даже сложнее. Очень сильно хотелось пойти в пиццерию и заказать там всё. Это желание не отпускало пока не перестала пить эти капсулы. Казалось, что вот-вот еще чуть-чуть и сорвусь. Короче говоря, для меня большое достижение, что моя сила воли оказалась сильнее тетрогена.

2020.09.07 в 10:47 написал: Наталья
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Диеты  

Кушать целую неделю только одну гречку - нереальное испытание. Вот последний раз когда на ней худела, пила еще фибраксин и с ним конечно легче, гораздо! Потому что аппетит он притупляет, поэтому и гречка вкусная, и голод не беспокоит. Но увлекаться такими диетами не стоит, ничего полезного в них нет, к сожалению.

2020.07.25 в 23:59 написал: kira
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Я делаю комплексные программы, потому что поняла, что бестолку, фитнес не мое, не могу я им постоянно заниматься, а фигуру хочу красивую) Девочки в наши дни можно все, и худеть лежа.

2020.07.01 в 22:41 написал: Ева Репина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Капсулы  

За несколько дней приема Голдлайн Плюс не стоит ждать чудес. Этот препарат рассчитан на длительный курс. Но кто хоть немного в теме, тот знает, что только постепенное похудение залог успеха без вреда для здоровья. Я его несколько месяцев принимаю, плюс соблюдаю диету. Уже сменила размер одежды, с 52 перешла на 50, цель 46, поэтому двигаемся дальше.

2020.06.25 в 00:12 написал: kira
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Напитки  

Не верьте красивым картинкам! Поверила,приобрела 3 упаковки .Пропила 10 дней (1 упаковку), результата никакого!! Хотя пишут в отзывах, что результат ощутили в 1-ю же неделю.Товар пришёл от ИП Веремьевой В.И. Кто это? Официальный изготовитель ООО "САШЕРА - МЕД".Пыталась дозвониться и вернуть товар, бросили трубку! Лохотрон!

2020.06.02 в 13:20 написал: Цынгалёва Ольга
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Таблетки  

Сколько помню, начиная с учебы в институте, у меня были проблемы с ночным перееданием, я не понимаю как это работало, но как только наступала ночь, я сразу шла к холодильнику, это ни к чему хорошему, естественно, не привело. В итоге, за 6 лет я превратилась из мисс-выпуск - 2014 в мисс-пряник - 2020. После Нового года я решила, что мне обязательно нужно заканчивать с ночными "зажорами", я стала стараться заниматься самоконтролем, но в сухом итоге это ни к чему хорошему меня не привело, контролировала себя пару дней, потом срывалось и все начиналось сначала. Я решила посмотреть способы, помогающие контролировать аппетит. Но бабушкины ...

2020.05.31 в 03:04 написал: Daria
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Капсулы  

Они реально работают. Нет не приянтых ошущений,как головокружение, усилиное сердцебиение и т д. Пью всего неделю но уже вижу результать, минус 2,700 кг это очень хороший результат на мой взгляд. По этому могу смело рекомендовать начать принимать их. На сладкое вообще не тянет и это очень круто. Желаю всем стройности.

2020.05.30 в 05:31 написал: Нина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Капсулы  

Несколько лет безрезультатно пыталась похудеть. Перепробовала почти все аптечные средства — бесполезно. Но вот система снижения веса как-то заметно проявила себя уже с первого дня. Благодаря блокатору пропал аппетит, причем есть совсем не хотелось в течение всего курса. Два других натуральных продукта системы — детокс-очищение и жиросжигатель, исправно выполняли свое дело, избавляя меня от старых залежей и токсинов. Удалось похудеть за 3 месяца на 10 кг. Просто уверена, что с приобретенными привычками, вес не вернется.

2020.05.13 в 23:29 написал: Олеся
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Диеты  

Я похудела с 74 до 59 кг. Мне 44 года. Последние 10 лет я вообще не верила, что могу быть стройной, вес колебался 72-76 и на этом все. Но Гербалайф – это такой мощный заряд мотивации! Я заменяла ужин или завтрак на коктейль. Мои любимые – клубника, шоколадное печенье, ваниль. Выкинула из рациона белый хлеб, сахар и алкоголь. Заменила перекусы тортиком на работе на перекусы батончиками. Пила витамины для женщин + желтые таблетки для снижения тяги к сахару + комплекс кальция и витамина Д для кожи и ногтей. И овсяно-яблочный напиток для нормальной работы кишечника. Спорт (пилатес) добавила уже после 65 кг. Я счастлива ...

2020.04.24 в 13:39 написал: Оленька
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Чаи   Напитки   Травы  

Чай, как по мне, выгодно отличается в лучшую сторону от конкурентов. Эффект четко присутствует, хотя нет намека на слишком бурное действие. Главное - придерживаться рациона питания и не отклоняться т нормально и привычного рациона. Употреблять опять-таки несложно, подробная инструкция есть во вложении к чаю.

2020.04.09 в 02:20 написал: Валя
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Травы  

Куркуму в последнее время использую не просто как пряность. Кладу ее в основнов в плов, он от этого приобретает весьма интересный цвет. Что касается влияния на показатели веса организма, то пока считаю говорить о чем-то будет преждевременным, но на сегодня чувствую себя вполне нормально. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать!

2020.04.09 в 02:05 написал: Валя
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Пластыри  

Это была моя последняя попытка , использования патча для похудения. Так же, как и пластырями от других фирм нулевой результат( Видимо не стоит надеяться на чудо, а просто надо либо садиться на диету, что для меня весьма проблематично. мне намного легче просто тупо ограничить себя в количестве потребляемой пищи, что я и пробую сейчас делать

2020.03.27 в 11:45 написал: Герда Каева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Напитки   Диеты  

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и я специалист по питанию. Сразу скажу, нормальный специалист по питанию никогда не будет против пищевых добавок в питании, т.к. они безопасны, поэтому и используются. Есть казуистические случаи, но не об этом сегодня. Самое важное – это белки, жиры углеводы, и их источники. В общем-то, эти вещества и содержатся в коктейлях, но в, так сказать, разрешённых дозах. Но тем не менее, я бы не советовала их в качестве диеты. Сейчас объясню почему.
Нельзя с уверенностью утверждать, что это безвредный продукт, который можно «прописать» самому себе по собственному желанию или рекомендации знакомых, не проконсультировавшись перед этим со ...

2020.02.18 в 07:52 написал: Татьяна Виноградова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат действует на все 100%. Я за 15 дней скинула 7 килограмм. Такого я точно не ожидала. Но был минус. У меня пошла аллергическая реакция. Аллергию я вылечила за неделю. Больше пить капсулы не стала. Через 2 месяца набрала опять эти несчастные 7 килограмм. Боюсь опять брать ферментаиз. Так как у меня на него аллергия. Но пока это единственный препарат с которым я смогла похудеть.

2020.02.17 в 07:45 написал: Светлана
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки  

Надо понимать, что худеет человек не за счёт того, что это какой-то чудо-коктейль. Это не жиросжигатель, а просто правильное питание. Если человек хочет похудеть, у него есть два варианта: он может снизить количество потребляемых калорий или повысить энергозатраты. Похудение с Рационика идёт по первому пути. В одной банке питания содержится 15 порций коктейля. Калорийность одной порции – 95 ккал, это мизерное количество, как съесть яблоко или творог. Но творог вы можете съесть, потому что это натуральный, цельный продукт и вы знаете, что у вас нет на него аллергии, а вот что входит в состав такой продукции (порой уж слишком сложно разобрать ...

2020.02.07 в 08:27 написал: Полина Мудрова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Напитки  

Трудно сказать пока точно, но похоже, что помогает. Нравятся протеиновые, по крайней мере смогла ними забить тягу к сладкому. До этого все мои перкусы состояли из конфеток, драже и прочей гадости. которая тем не менее сама просится в рот, потому что привычка к сладкому многолетняя и в один день от нее только силой воли не избавиться.

2020.01.25 в 18:12 написал: Нина Урсуляк
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат очень понравился. После приема улучшилась работа жкт и даже общее самочувствие. Он выводит токсины из организма и абсолютно безопасен. Никаких побочных эффектов от приема, я на себе не заметила. Совмещала прием препарата с тренировками на велотренажере каждый вечер почти и старалась не есть вредную пищу. Прошло уже несколько месяцев после окончания курса, а вес не возвращается обратно)))

2020.01.14 в 23:17 написал: Арина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Таблетки  

Недаром Фенотропил решили снять с производства. Он имеет массу противопоказаний, не рекомендован для постоянного приема. Сейчас выпускаются более мягкие ноотропы. Я второй год покупаю Мексидол. Невролог рекомендовал мне проходить в год два курса. Мексидол в уколах обладает более выраженным действием. Его рекомендуется вводить внутримышечно 2 недели. После чего перехожу на прием таблеток.

2019.12.26 в 21:19 написал: Ирина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Таблетки  

Эутирокс врач мне назначил из-за проблем с щитовидной железой, надо было восстановить гормональный фон. К сожалению, прием этого препарата начал пагубно сказываться на моем здоровье - снизилась концентрация внимания, начались боли в суставах, бессонница. Поэтому перешла на Тирамин - это не гормон, а пептид для щитовидки. В его составе находятся строительные белки, которые восстанавливают щитовидную железу на клеточном уровне. После курса приема ТТГ снизился до нормы и я стала, как живчик. Боли в суставах прошли и сон наладился.

2019.09.04 в 19:47 написал: Виктория
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,38
Оставить отзыв
^ Наверх