Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>


Напитки   Травы  

Процесс похудения значительно облегчился с фитомуцил слим смарт, потому что сейчас намного меньше ем, не голодная, не испытываю дискомфорта от того, что не ем жирное, сладкое и мучное. До этого просто изводила себя постоянно и запрещала себе все это, кое как держалась. Эффективность высокая, так что советую.

2021.08.17 в 16:28 написал: Роза
Отзывов: 62
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Капсулы   Травы  

С начала июня начала правильно питаться и делать зарядку по утрам, но вижу, что еще осталось много лишней жидкости в организме и никак не уходят пресловутые бочкА. Подруга у меня консультант по питанию гербалайф, она подарила мне добавку к пище Термо комплит. Это просто бомбическое средство, которое естественно ускоряет процессы метаболизма и поднимает тонус организма! Прошло не так много времени, а я уже вижу результат) То ли будет дальше)

2021.06.21 в 19:00 написал: Катерина Иванова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Напитки  

Этот препарат совсем никак не помогает. Не притупляет чувство голода не способствует похудению. Даже при физических нагрузках никаких изменений. Получается что деньги были потрачены впустую. Не советую никому покупать он совсем не помогает, что заявляет производитель. Не соответствует действительности.

2021.04.30 в 04:03 написал: Погодаеаа Натали
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки   Напитки  

Лучше конечно использовать турбослим день-ночь в паре. Дневные притупляют аппетит, активизирует обменные процессы, стимулирует сжигание жиров. Ночные капсулы помогают быстрее наладить работу кишечника, избежать интоксикации организма. У меня на диетах всегда первое время возникают запоры. Турбослим хороший союзник с диетой. А если подключить немного спорта. То результат будет однозначно. У меня в среднем получилось на 5,6кг за два месяца похудеть. Постепенно привыкла, есть меньше. Кишечник работает как часы. Вес уходит!

2021.03.25 в 08:28 написал: ALENKA71
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Мне 63 года,при росте 155 см я умудрилась набрать или нажрать 75 кг, и мои походы в зал каждый день ни к чему не приводили,у меня началась депрессия, и вдруг.. посоветовали в аптеке,как снизить аппетит и не есть "как не в себя".30 сентября 2020 я начала курс приема САКСЕНДЫ ,вначале первая неделя 0,6,вторая неделя-1,2.третья-1,8.четвертая-2,4.теперь добралась до 3,0. Первую неделю все время хотелось спать,изжога,тошнота..понемногу разобралась...не ешь те продукты,от которых плохо. Порции стали маленькие,урчания от голода и постоянное желание есть пропали. Пью много ...

2020.11.20 в 04:53 написал: Кузина Татьяна
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Таблетки  

Взяла Дибикор чисто попробовать в качестве метаболитика в процессе очередного похудения. Что могу сказать. Что в отличие от предыдущих раз, в этот заход, при той же диете, лишний вес ушел чуть быстрее и сам процесс для меня был намного проще. Поэтому препарат рекомендую попробовать однозначно тем кто хочет похудеть без вреда для здоровья

2020.11.14 в 18:05 написал: Валенсия
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Я тоже на Ганодерму перешла ,потому что другие таблетки эффекта не приносили. А с этими капсулами, похудела аж на 12 кг за 3 месяца. Для меня результат просто шикарный. Так что добавка весьма эффективная и помогает снизить аппетит. При этом по составу натуральный препарат и побочных эффектов не наблюдалось ни разу во время применения.

2020.09.22 в 13:28 написал: Валерия Громова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Полный развод и выкачивание денег. С большой скидкой по рулетке, заплатила половину своей пенсии за 3 упаковки, (для пробы) а мне навязывали 6 или 9 упаковок, выпила 2 упаковки, ни какого результата, ни даже на 0.5 кг. третью пить вообще не хочу. А кто то пишет про боли в спине, в ногах. Как оно вообще связано с метаболизмом. Больше не верю ни каким обещаниям в инете. Полное разочарование.

2020.09.20 в 18:13 написал: Фуркало Люда
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Капсулы  

Тетроген это такой обман оказался, что мне прям стыдно теперь за себя. Думала, что проще будет с ним худеться, но по факту оказалось даже сложнее. Очень сильно хотелось пойти в пиццерию и заказать там всё. Это желание не отпускало пока не перестала пить эти капсулы. Казалось, что вот-вот еще чуть-чуть и сорвусь. Короче говоря, для меня большое достижение, что моя сила воли оказалась сильнее тетрогена.

2020.09.07 в 10:47 написал: Наталья
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Диеты  

Кушать целую неделю только одну гречку - нереальное испытание. Вот последний раз когда на ней худела, пила еще фибраксин и с ним конечно легче, гораздо! Потому что аппетит он притупляет, поэтому и гречка вкусная, и голод не беспокоит. Но увлекаться такими диетами не стоит, ничего полезного в них нет, к сожалению.

2020.07.25 в 23:59 написал: kira
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Я делаю комплексные программы, потому что поняла, что бестолку, фитнес не мое, не могу я им постоянно заниматься, а фигуру хочу красивую) Девочки в наши дни можно все, и худеть лежа.

2020.07.01 в 22:41 написал: Ева Репина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Капсулы  

За несколько дней приема Голдлайн Плюс не стоит ждать чудес. Этот препарат рассчитан на длительный курс. Но кто хоть немного в теме, тот знает, что только постепенное похудение залог успеха без вреда для здоровья. Я его несколько месяцев принимаю, плюс соблюдаю диету. Уже сменила размер одежды, с 52 перешла на 50, цель 46, поэтому двигаемся дальше.

2020.06.25 в 00:12 написал: kira
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Напитки  

Не верьте красивым картинкам! Поверила,приобрела 3 упаковки .Пропила 10 дней (1 упаковку), результата никакого!! Хотя пишут в отзывах, что результат ощутили в 1-ю же неделю.Товар пришёл от ИП Веремьевой В.И. Кто это? Официальный изготовитель ООО "САШЕРА - МЕД".Пыталась дозвониться и вернуть товар, бросили трубку! Лохотрон!

2020.06.02 в 13:20 написал: Цынгалёва Ольга
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Таблетки  

Сколько помню, начиная с учебы в институте, у меня были проблемы с ночным перееданием, я не понимаю как это работало, но как только наступала ночь, я сразу шла к холодильнику, это ни к чему хорошему, естественно, не привело. В итоге, за 6 лет я превратилась из мисс-выпуск - 2014 в мисс-пряник - 2020. После Нового года я решила, что мне обязательно нужно заканчивать с ночными "зажорами", я стала стараться заниматься самоконтролем, но в сухом итоге это ни к чему хорошему меня не привело, контролировала себя пару дней, потом срывалось и все начиналось сначала. Я решила посмотреть способы, помогающие контролировать аппетит. Но бабушкины ...

2020.05.31 в 03:04 написал: Daria
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Капсулы  

Они реально работают. Нет не приянтых ошущений,как головокружение, усилиное сердцебиение и т д. Пью всего неделю но уже вижу результать, минус 2,700 кг это очень хороший результат на мой взгляд. По этому могу смело рекомендовать начать принимать их. На сладкое вообще не тянет и это очень круто. Желаю всем стройности.

2020.05.30 в 05:31 написал: Нина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Капсулы  

Несколько лет безрезультатно пыталась похудеть. Перепробовала почти все аптечные средства — бесполезно. Но вот система снижения веса как-то заметно проявила себя уже с первого дня. Благодаря блокатору пропал аппетит, причем есть совсем не хотелось в течение всего курса. Два других натуральных продукта системы — детокс-очищение и жиросжигатель, исправно выполняли свое дело, избавляя меня от старых залежей и токсинов. Удалось похудеть за 3 месяца на 10 кг. Просто уверена, что с приобретенными привычками, вес не вернется.

2020.05.13 в 23:29 написал: Олеся
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Диеты  

Я похудела с 74 до 59 кг. Мне 44 года. Последние 10 лет я вообще не верила, что могу быть стройной, вес колебался 72-76 и на этом все. Но Гербалайф – это такой мощный заряд мотивации! Я заменяла ужин или завтрак на коктейль. Мои любимые – клубника, шоколадное печенье, ваниль. Выкинула из рациона белый хлеб, сахар и алкоголь. Заменила перекусы тортиком на работе на перекусы батончиками. Пила витамины для женщин + желтые таблетки для снижения тяги к сахару + комплекс кальция и витамина Д для кожи и ногтей. И овсяно-яблочный напиток для нормальной работы кишечника. Спорт (пилатес) добавила уже после 65 кг. Я счастлива ...

2020.04.24 в 13:39 написал: Оленька
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Чаи   Напитки   Травы  

Чай, как по мне, выгодно отличается в лучшую сторону от конкурентов. Эффект четко присутствует, хотя нет намека на слишком бурное действие. Главное - придерживаться рациона питания и не отклоняться т нормально и привычного рациона. Употреблять опять-таки несложно, подробная инструкция есть во вложении к чаю.

2020.04.09 в 02:20 написал: Валя
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Травы  

Куркуму в последнее время использую не просто как пряность. Кладу ее в основнов в плов, он от этого приобретает весьма интересный цвет. Что касается влияния на показатели веса организма, то пока считаю говорить о чем-то будет преждевременным, но на сегодня чувствую себя вполне нормально. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать!

2020.04.09 в 02:05 написал: Валя
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Пластыри  

Это была моя последняя попытка , использования патча для похудения. Так же, как и пластырями от других фирм нулевой результат( Видимо не стоит надеяться на чудо, а просто надо либо садиться на диету, что для меня весьма проблематично. мне намного легче просто тупо ограничить себя в количестве потребляемой пищи, что я и пробую сейчас делать

2020.03.27 в 11:45 написал: Герда Каева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Напитки   Диеты  

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и я специалист по питанию. Сразу скажу, нормальный специалист по питанию никогда не будет против пищевых добавок в питании, т.к. они безопасны, поэтому и используются. Есть казуистические случаи, но не об этом сегодня. Самое важное – это белки, жиры углеводы, и их источники. В общем-то, эти вещества и содержатся в коктейлях, но в, так сказать, разрешённых дозах. Но тем не менее, я бы не советовала их в качестве диеты. Сейчас объясню почему.
Нельзя с уверенностью утверждать, что это безвредный продукт, который можно «прописать» самому себе по собственному желанию или рекомендации знакомых, не проконсультировавшись перед этим со ...

2020.02.18 в 07:52 написал: Татьяна Виноградова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат действует на все 100%. Я за 15 дней скинула 7 килограмм. Такого я точно не ожидала. Но был минус. У меня пошла аллергическая реакция. Аллергию я вылечила за неделю. Больше пить капсулы не стала. Через 2 месяца набрала опять эти несчастные 7 килограмм. Боюсь опять брать ферментаиз. Так как у меня на него аллергия. Но пока это единственный препарат с которым я смогла похудеть.

2020.02.17 в 07:45 написал: Светлана
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки  

Надо понимать, что худеет человек не за счёт того, что это какой-то чудо-коктейль. Это не жиросжигатель, а просто правильное питание. Если человек хочет похудеть, у него есть два варианта: он может снизить количество потребляемых калорий или повысить энергозатраты. Похудение с Рационика идёт по первому пути. В одной банке питания содержится 15 порций коктейля. Калорийность одной порции – 95 ккал, это мизерное количество, как съесть яблоко или творог. Но творог вы можете съесть, потому что это натуральный, цельный продукт и вы знаете, что у вас нет на него аллергии, а вот что входит в состав такой продукции (порой уж слишком сложно разобрать ...

2020.02.07 в 08:27 написал: Полина Мудрова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Напитки  

Трудно сказать пока точно, но похоже, что помогает. Нравятся протеиновые, по крайней мере смогла ними забить тягу к сладкому. До этого все мои перкусы состояли из конфеток, драже и прочей гадости. которая тем не менее сама просится в рот, потому что привычка к сладкому многолетняя и в один день от нее только силой воли не избавиться.

2020.01.25 в 18:12 написал: Нина Урсуляк
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат очень понравился. После приема улучшилась работа жкт и даже общее самочувствие. Он выводит токсины из организма и абсолютно безопасен. Никаких побочных эффектов от приема, я на себе не заметила. Совмещала прием препарата с тренировками на велотренажере каждый вечер почти и старалась не есть вредную пищу. Прошло уже несколько месяцев после окончания курса, а вес не возвращается обратно)))

2020.01.14 в 23:17 написал: Арина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх