Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>

Прочее  

Начала прием Саксенда с дозы 0,6,как сказал эндокринолог, через неделю 1,2, а еще через неделю 1,8, вот тут и начиная с третьей недели применения Саксенда, стали появляться шишки в коже живота, болезненные и долго не проходящие. И постоянно тошнота и изжога. Отменила препарат как 10 дней, шишки рассасываются очень медленно.

2019.04.20 в 21:08 написал: Виктория Сергеева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Капсулы  

Люди, не покупайте. Это ***. Месяц пропил - ни килограмма не сбросил. Отзывы изначально почитал, мне понравилось. Как оказалось на самом деле, эти отзывы пишут сами же продавцы! Еще раз повторяю, ***. Стоит не мало, а результатов нуль. Еще и порошка в каждой капсуле по разному. Очень расстроен этой покупкой.

2019.04.18 в 07:45 написал: Евгений Сечной
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Я не знаю бывает ли такое, что кому-то это средство вообще не помогает или вообще не действует? Если да, то каким, потому что я выпила 10 Саше у меня даже 100 грамм не ушло. Я была в шоке! Как я все делала как надо 1 Саше утром, 1 вечером как и надо, но я ничего не почувствовала. Пить я не хотела и аппетит не снизился потом. Бросила пить. Хочу понять, у кого нибудь ещё было ли такое?

2019.04.17 в 15:07 написал: Абдулаева Анжела
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Капсулы  

Милые дамы, наверно вы похудели от того, что ничего не ели или проводили сутками в спортзале.
Не помог мне этот чудодейственный препарат, даже не на чуть-чуть!
Аппетит как был так и остался. За месяц ушло 300 грамм. Что ж, порадуемся за тех кто худеет.
Очень печально, что *** сегодня наша реальность.

2019.04.17 в 12:49 написал: Марина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

"За такое похудение организм точно скажет спасибо
Для многих слово похудение ассоциируется чуть ли не с пытками, но если пользоваться слим смартом, то пыток никаких не будет, так как раз: есть не хочется, два: кишечник и желудок не страдают, а значит не будет болеть живот.
Я сама на фитомуциле уже 13 кг сбросила за полгода. Это не быстро, но зато ничего не обвисает и психика не нарушена, я ем все что хочу, сколько хочу (а хочу мало, так как препарат просто заполняет кишечник и не дает съесть больше 150-200 г за раз). Средство пью перед едой каждый день, перед каждым ...

2019.04.13 в 21:14 написал: Solomia_09
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Диеты  

Мне нравится овощная диета. За короткий промежуток времени резко уменьшается объем желудка и получается хорошо похудеть .Но у меня первые дни, пока организм перестраивается на новый рацион, начинаю сильно беспокоить газы и вздутие. Конечно, это тема деликатная, но очень неприятная проблема. Спасаюсь приемом капсул Симетикона с фенхелем. В препарате действующего вещества (симетикона) в два раза больше, чем в том же эспумизане. А фенхель еще и хорошо справляется со спазмами и коликами.

2019.04.07 в 14:54 написал: ALENKA71
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Таблетки  

Не думала, что рано или поздно и мне придется пить сахароснижающие препараты, но жизнь заставила. Начала с дибикора. Пока и он отлично справляется со своей работой в этом направлении. Холестерин пришел в норму, индекс атерогенности тоже. Доктор вполне довольна результатами. Диету соблюдаю. Чувствую себя отлично!

2019.04.05 в 20:32 написал: Алиса
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,93
Оставить отзыв

Диеты  

За первый месяц коктейлей и батончиков я скинула 6 кг. Сейчас я довольна своим весом, поддерживаю его, поэтому продолжаю заказывать продукцию. Мне просто нравится этот вкус, и я привыкла к нему по утрам) И здорово экономит время - удобная замена обычной пище. Не думаю, что я смогу приготовить что-то более полезное за столь короткое время. Да и зачем, если есть Гербалайф?) Подруга зовет в клуб здорового образа жизни от Гербалайф, вообще было бы интересно попробовать, отзывы слышала от знакомых только положительные!

2019.03.26 в 15:55 написал: Ира Алешенкова
Отзывов: 40
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Диеты  

Однажды, я очень захотела похудеть. Про раздельное питание слышала, но никогда не интересовалась что там да как. Не знала про совместимость продуктов и про таблицы. В моем понимании это были белки и углеводы, по сути мясо и хлеб)). При этом я сладкоежка, до мозга костей. Без сладкого жить не могу. В первую очередь, я отказалась от двух продуктов, муки и картошки. То есть я перестала есть все мучное и картофель. Больше я ни в чем себе не отказывала. Ела все сладкое, что не содержит муки. Могла съесть пол кило конфет, либо штук шесть сосисок))). Главное, три часа между приемами пищи ...

2019.03.16 в 23:34 написал: Криона
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Капсулы  

Всем здравствуйте, сегодня приобрела. Пока ничего сказать не могу, почитала отзывы вроде хорошие. Девушки подскажите пожалуйста за месяц сколько модно скинуть? Мой вес 73 кг, рост 158. По всему интернету-онлайн программкам я должна весить 58-60 кг. Вот и надеюсь на этот препарат, хочется верить что он поможет и не оставит никаких проблем. Возраст 31 год, набрала вес после родов, грудью не кормлю. Сейчас ношу 50 размер, очень хочется 44,46. Через недельку если вес начнёт уходить, я напишу в отзыве. А вы мне пожалуйста ответьте на вопрос.

2019.02.28 в 01:13 написал: Наталья
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки   Напитки  

Хороший препарат в том плане, что он помогет быстро сбросить водичку и немного жирка, но при этом в составе нет ничего вредного - только травы, натуральные компоненты.
В комплекте 3 вида капсул и напиток из пакета, который надо развести водой.
За 3 дня очень хорошо ходят именно объемы тела, даже если не замерять, то разница чувствуется. Живот становится не таким торчащим, а более плоским. Единственное, за такое похудение придется поплатиться более частым походом в туалет) Если нужно пользуйтесь, я уже не раз применяла препарат и ничего с моим желудком не произошло, главное не частить

2019.02.23 в 19:49 написал: Пучина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Капсулы  

Девочки, кто пробовал Турбослим, это только у меня такой мочегонный и слабительный эффект или у всех так? Я думала, что у меня проблемы со здоровьем начались. Насторожилась, решила сходить к терапевту, она сказала, что Турбослим может давать такой эффект, но это же кошмар, мне это совершенно не подходит. Видимо, только мне так "повезло")) Она меня к диетологу направила, а диетолог уже прописала мне Орсотен и категорически запретила жирное есть, дабы похудение пошло быстрее и без проблем. Пью 2 недели, побочки исчезли, стало легко.

2019.02.14 в 10:06 написал: Марина Котова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Прочее  

Пока принимала, то худела не сильно, в лучшем случае по 1,5 кг в неделю, к концу месяца похудела на 4,8 кг, плюс немного сошли отеки. Я была уверена, что как только прекращу принимать ампулы, все вернется. Через неделю взвесилась и с удивлением обнаружила, что похудела еще на кг. С тех пор так и пошло, постоянно худею, совсем помалу, но если смотреть в общем, то сбросила уже 9 кг, не меняя рацион и образ жизни.
Причина в ирисине, гормоне стройности, который ФитоФайв помогает вырабатывать. С этим гормоном можно быть уверенной, что лишние кг уже не вернутся.

2019.02.04 в 11:22 написал: Лариса
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Таблетки  

Особенно в этом средстве мне понравился способ применения - всего по таблетке в сутки, предварительно растворенной в стакане воды комнатной температуры. После нее и есть уже не хочется. Потом выпиваю до сна еще пару стаканов воды, чая или свежевыжатого сока, это не запрещено, а, напротив, даже приветствуется, пить как можно больше любой негазированной жидкости без лишних добавок.
Специально не отмечала время, но появилась некоторая легкость в теле, исчезли утренние отеки под глазами, талия несколько уменьшилась в размерах, но самое главное - начал разглаживаться целлюлит, который так действовал на нервы и не давал носить открытую одежду. И это все почувствовала где-то спустя пару ...

2019.01.28 в 10:02 написал: Варя
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

«Курдлипид» полезен не только для похудения, но и при проблемах с печенью и желчевыводящими путями. Мне назначили пить по 3 штуки в день за 1 час до еды, также нельзя сочетать прием с курением или алкоголем.
После недели приема я заметила, что мне стало меньше хотеться есть, пропала тяжесть в правом подреберье. Самый главный результат, это минус 6 кг за 3 недели приема! Причем ограничение пищи происходит бессознательно, и вы не мучаетесь от голода.

2019.01.21 в 10:31 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Капсулы  

Модельформ 40+ постоянно принимает свекровь. Она в отличной форме, хотя склонна с набору веса. Питается как обычно, без особых излишеств, много двигается, занимается по выходным скандинавской ходьбой. Купила его тоже своей маме. За два месяца она скинула вес и стала меньше есть, говорит, вообще на сладкое не тянет. В отличие от многих других препаратов, у него нет мочегонного эффекта. Состав полностью натуральный. Хороший препарат для худеющих женщин после 40 лет. Говорят, также, он сглаживает неприятные симптомы климакса.

2019.01.16 в 11:03 написал: Анна Гаврилова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее   Капсулы  

В инструкции написано, что может вызвать аллергию, но у меня ничего такого не было. Курс пропила в спокойном режиме, не возникло проблем с ЖКТ, не было стресса, не обсыпало прыщиками. Самочувствие делалось только лучше: отечность спала, пищеварение наладилось.
Пила капсулы утром и вечером за полчаса до еды, чувство голода как пошло на спад с 1-го дня, так и затихало постепенно. За неделю дошла до того, что ела всего 3 раза в день и понемногу.
Худеть начала с середины курса и за 2 недели сбросила почти 5 кило и сразу же заказала еще курс. За 2 банки заплатила 3 000 рублей ...

2019.01.10 в 11:41 написал: Харитонова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала себе эмульсию для ванн Скипар. Мне безумно понравилось принимать с ним ванны. В наборе еще есть термометр для измерения температуры воды и мерный стаканчик. Плюс подробная инструкция по применению. В нем подробно описано как и когда принимать ванны, при какой температуре и тд. Запах приятный хвойный, сильно нен жжет. После ванны притяное расслабленное чувство. Обычно еще пол часика лежу под одеялом, чтобы усилить эффект. И еще заметила, что кожа стала более упругая. Целлюлита меньше стало.

2019.01.07 в 22:25 написал: Анна
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Напитки  

Кетогенный жиросжигатель Tornado Slim я не знаю как работает, но он работает. Круглосуточно выводит жиры и делает это без потрясений. У меня не было резких перепадов веса или настроения, все проходило спокойно. Сидела я на этом комплексе больше месяца, разводила дозу с водой каждый день по 2 раза, выпивала по стакану с утра и вечером. С первой недели всего на 3 кило вес снизился, а потом пошло - поехало. И быстро видно стало, что худею, фигура лучше. Бедра подтянулись, ноги тоньше, юбки стала носить. Как вес начал падать быстренько подключила силовые тренировки, чтобы кожа была в тонусе.
Схуднула за весь месяц ...

2019.01.01 в 19:33 написал: Аля Феска
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Крема  

RESIZE кремом я пользуюсь после занятий спортом и душа. Он хорошо питает кожу, греет и держит ее в тонусе. Без него у меня кожа сухая и проявления целлюлита на ней появляются. Этот крем решает несколько проблем кожи, с ним с талии уходят лишние см, потому что он сжигает жиры.
В составе есть гуарана, она активизирует процессы, похудение идет активнее, а я чувствую бодрость. В области талии мне сложнее всего похудеть, остаются "ушки", только с кремом могу их подтянуть. Эффект держится после курса с кремом несколько месяцев, потом можно и повторить.

2018.12.26 в 11:38 написал: Ольга_Б
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пояса  

Самое хорошее в этом корсете - это его внешний вид. Если он правильно подобран по размеру, то надев его, сразу преображаешься. В одно мгновение исчезают куда-то бока, появляется талия и визуально фигура становится хрупкой и точеной. Такое преображение вдохновляет не на шутку. Появляется небывалая уверенность в себе и просыпается женственность.
Аппетит действительно утихает, возможно, что из-за психологических факторов. Осанка корректируется, но мягко - корсет формирует привычку держать спину ровно и не выпячивать живот. Эффекта сауны я не заметила, все-таки ткань более дышащая, для меня это огромный плюс.
На ощупь материал очень приятный, кожу не раздражает, хотя сначала из-за эффекта стягивания появляются небольшие ...

2018.12.25 в 10:04 написал: alin_ne
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Напитки  

LipoX9 способствовал похудению без вреда для здоровья. В составе нет химических жиросжигателей и гормональных компонентов. Снижение веса шло благодаря глубокому очищению организма и нормализации работы внутренних органов. Разогнавшийся обмен веществ привел к тому, что поступающие с едой жиры активно перерабатывались, а не запасались. Усваивались только полезные жиры, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Энергии хватало на привычную жизнедеятельность, не хотелось постоянно кушать.
Аппетит с первых дней заметно уменьшился, пропала привычка переедать, удалось избавиться от психологической и физиологической зависимости от еды. Внешние изменения стали появляться практически сразу. Началось все с улучшения внешнего вида и качества кожи. Вес активно начал уходить через 1,5 ...

2018.12.21 в 10:36 написал: вероничка
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Напитки  

В состав Choco Lite помимо какао бобов входят еще и другие натуральные продукты, в том числе растительная клетчатка. И вот именно этот порошок в количестве 2-х столовых ложек на стакан подогретого молока я и выпивала трижды в день. Утром обязательно вместо завтрака, что обеспечивает меня энергией вплоть до обеда. Затем в течение дня, когда почувствую, что я несколько проголодалась. И, наконец, перед самым сном, что позволяет прекрасно выспаться и не чувствовать себя утром разбитой.
Постепенно я заметила, что начала употреблять значительно меньше пищи за обедом и ужином, но при этом голодной себя не чувствовала. Вес уходил постепенно, поэтому кожа нигде ...

2018.12.20 в 10:31 написал: надежда
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пояса   Бриджи  

Универсальный многофункциональный комбидресс. Внешне напоминает обычное нижнее белье. Пошив очень аккуратный, нет грубых выпирающих швов, лямки тоненькие. В носке комфортный, в уходе простой. Одновременно решает несколько серьезных проблем. Не только улучшает внешний вид фигуры, но и активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Через 2 месяца постоянного ношения целлюлит на бедрах и ягодицах стал практически незаметным, только на ощупь остались небольшие несовершенства рельефа. За счет хорошей поддержки мышц спины происходит небольшая коррекция осанки, по вечерам сильно не болит поясница.
Комбидресс надежно скрывает неидеальные формы в области живота, талии и бедер. Грудь приподнимается и становится визуально больше на 1-2 размера. Плотная ткань обеспечивает ...

2018.12.05 в 12:13 написал: SuzAnna
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Напитки  

Заваривала этот чай как только поднималась с постели. Шла в душ, собиралась на работу и потом выпивала. Вкус утреннего чая мне больше нравился, но и вечерний неплохой, просто чуть больше горчинки в нем. Я иногда в него добавляла сок лимона - так он приятнее на вкус. Стала бодрее, утром было проще просыпаться. Иногда успевала сделать небольшую зарядку до того, как бежать на работу. Желание ходить в спортзал появилось спустя 2 недели. Абонемент купила, но не все занятия посещала - была занята на работе.
Ела намного меньше, перешла на салатики и супы, от каш вообще отказалась. Весила 87 кг при росте 177 см ...

2018.11.26 в 16:38 написал: Алла
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх