Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>

Напитки   Травы  

Растворимая клетчатка это просто подарок для кишечника.Слим смарт я использовала в совокупности с диетой и это отличное сочетание, так как это средство помогает снижать вес за счет того, что жир усваивается хуже, аппетит меньше, а растворимая клетчатка регулирует работу кишечника, поэтому нет этих запоров, которые у меня сопровождали каждую диету (да и вообще в обычной жизни тоже регулярно случались). Если и худеть, так с помощью этого натурального препарата, вроде 2 компонента, но помощь в сжигании жиров огромная!!! Лучше любых таблеток с сенной

2019.02.14 в 13:55 написал: iPicasso
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Капсулы  

Девочки, кто пробовал Турбослим, это только у меня такой мочегонный и слабительный эффект или у всех так? Я думала, что у меня проблемы со здоровьем начались. Насторожилась, решила сходить к терапевту, она сказала, что Турбослим может давать такой эффект, но это же кошмар, мне это совершенно не подходит. Видимо, только мне так "повезло")) Она меня к диетологу направила, а диетолог уже прописала мне Орсотен и категорически запретила жирное есть, дабы похудение пошло быстрее и без проблем. Пью 2 недели, побочки исчезли, стало легко.

2019.02.14 в 10:06 написал: Марина Котова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Таблетки  

Плюсуюсь к дибикору. Врач назначила этот метаболический препарат для нормализации холестерина. Пью с перерывами уже второй год. Холестерин все это время стабильно в пределах нормы, причем атерогенность улучшается после каждого курса (пью по три месяца каждые полгода) приема этого препарата. Что касается веса... Лишний вес уходит, но не так быстро как хотелось бы. Но в моем случае не это главное. Главное, что здоровье улучшается, а вместе с ним и настроение. Так что действием дибикора я довольна на все 100%.

2019.02.04 в 16:02 написал: Базарова Светлана
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Прочее  

Пока принимала, то худела не сильно, в лучшем случае по 1,5 кг в неделю, к концу месяца похудела на 4,8 кг, плюс немного сошли отеки. Я была уверена, что как только прекращу принимать ампулы, все вернется. Через неделю взвесилась и с удивлением обнаружила, что похудела еще на кг. С тех пор так и пошло, постоянно худею, совсем помалу, но если смотреть в общем, то сбросила уже 9 кг, не меняя рацион и образ жизни.
Причина в ирисине, гормоне стройности, который ФитоФайв помогает вырабатывать. С этим гормоном можно быть уверенной, что лишние кг уже не вернутся.

2019.02.04 в 11:22 написал: Лариса
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Таблетки  

Особенно в этом средстве мне понравился способ применения - всего по таблетке в сутки, предварительно растворенной в стакане воды комнатной температуры. После нее и есть уже не хочется. Потом выпиваю до сна еще пару стаканов воды, чая или свежевыжатого сока, это не запрещено, а, напротив, даже приветствуется, пить как можно больше любой негазированной жидкости без лишних добавок.
Специально не отмечала время, но появилась некоторая легкость в теле, исчезли утренние отеки под глазами, талия несколько уменьшилась в размерах, но самое главное - начал разглаживаться целлюлит, который так действовал на нервы и не давал носить открытую одежду. И это все почувствовала где-то спустя пару ...

2019.01.28 в 10:02 написал: Варя
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

Как-то коллега посоветовала. Я и втянулась. Почему? Это вкусно, как минимум! И пардон, я хотела похудеть, но не думала, что этим можно еще и время на готовку с утра сократить. Мне теперь остается только взбить блендером коктейль, накраситься, одеться и выйти. Это же какая экономия времени! А еще вкусно) Пока у меня нет любимого вкуса, и шоколадное печенье нравится, и клубника, и пина-колада. Думаю, попробую все так или иначе, хочу достигнуть своего идеального веса.
Из добавок и витаминов я пока что успела опробовать только клетчатку и омегу-3. Последнее вообще советую каждой девушке при похудении, и пищеварению поможет, и для кожи ...

2019.01.25 в 12:53 написал: Катя Наумова
Отзывов: 39
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Прочее  

«Курдлипид» полезен не только для похудения, но и при проблемах с печенью и желчевыводящими путями. Мне назначили пить по 3 штуки в день за 1 час до еды, также нельзя сочетать прием с курением или алкоголем.
После недели приема я заметила, что мне стало меньше хотеться есть, пропала тяжесть в правом подреберье. Самый главный результат, это минус 6 кг за 3 недели приема! Причем ограничение пищи происходит бессознательно, и вы не мучаетесь от голода.

2019.01.21 в 10:31 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Капсулы  

Модельформ 40+ постоянно принимает свекровь. Она в отличной форме, хотя склонна с набору веса. Питается как обычно, без особых излишеств, много двигается, занимается по выходным скандинавской ходьбой. Купила его тоже своей маме. За два месяца она скинула вес и стала меньше есть, говорит, вообще на сладкое не тянет. В отличие от многих других препаратов, у него нет мочегонного эффекта. Состав полностью натуральный. Хороший препарат для худеющих женщин после 40 лет. Говорят, также, он сглаживает неприятные симптомы климакса.

2019.01.16 в 11:03 написал: Анна Гаврилова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее   Капсулы  

В инструкции написано, что может вызвать аллергию, но у меня ничего такого не было. Курс пропила в спокойном режиме, не возникло проблем с ЖКТ, не было стресса, не обсыпало прыщиками. Самочувствие делалось только лучше: отечность спала, пищеварение наладилось.
Пила капсулы утром и вечером за полчаса до еды, чувство голода как пошло на спад с 1-го дня, так и затихало постепенно. За неделю дошла до того, что ела всего 3 раза в день и понемногу.
Худеть начала с середины курса и за 2 недели сбросила почти 5 кило и сразу же заказала еще курс. За 2 банки заплатила 3 000 рублей ...

2019.01.10 в 11:41 написал: Харитонова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала себе эмульсию для ванн Скипар. Мне безумно понравилось принимать с ним ванны. В наборе еще есть термометр для измерения температуры воды и мерный стаканчик. Плюс подробная инструкция по применению. В нем подробно описано как и когда принимать ванны, при какой температуре и тд. Запах приятный хвойный, сильно нен жжет. После ванны притяное расслабленное чувство. Обычно еще пол часика лежу под одеялом, чтобы усилить эффект. И еще заметила, что кожа стала более упругая. Целлюлита меньше стало.

2019.01.07 в 22:25 написал: AnnaRaymer
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Напитки  

Кетогенный жиросжигатель Tornado Slim я не знаю как работает, но он работает. Круглосуточно выводит жиры и делает это без потрясений. У меня не было резких перепадов веса или настроения, все проходило спокойно. Сидела я на этом комплексе больше месяца, разводила дозу с водой каждый день по 2 раза, выпивала по стакану с утра и вечером. С первой недели всего на 3 кило вес снизился, а потом пошло - поехало. И быстро видно стало, что худею, фигура лучше. Бедра подтянулись, ноги тоньше, юбки стала носить. Как вес начал падать быстренько подключила силовые тренировки, чтобы кожа была в тонусе.
Схуднула за весь месяц ...

2019.01.01 в 19:33 написал: Аля Феска
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Крема  

RESIZE кремом я пользуюсь после занятий спортом и душа. Он хорошо питает кожу, греет и держит ее в тонусе. Без него у меня кожа сухая и проявления целлюлита на ней появляются. Этот крем решает несколько проблем кожи, с ним с талии уходят лишние см, потому что он сжигает жиры.
В составе есть гуарана, она активизирует процессы, похудение идет активнее, а я чувствую бодрость. В области талии мне сложнее всего похудеть, остаются "ушки", только с кремом могу их подтянуть. Эффект держится после курса с кремом несколько месяцев, потом можно и повторить.

2018.12.26 в 11:38 написал: Ольга_Б
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пояса  

Самое хорошее в этом корсете - это его внешний вид. Если он правильно подобран по размеру, то надев его, сразу преображаешься. В одно мгновение исчезают куда-то бока, появляется талия и визуально фигура становится хрупкой и точеной. Такое преображение вдохновляет не на шутку. Появляется небывалая уверенность в себе и просыпается женственность.
Аппетит действительно утихает, возможно, что из-за психологических факторов. Осанка корректируется, но мягко - корсет формирует привычку держать спину ровно и не выпячивать живот. Эффекта сауны я не заметила, все-таки ткань более дышащая, для меня это огромный плюс.
На ощупь материал очень приятный, кожу не раздражает, хотя сначала из-за эффекта стягивания появляются небольшие ...

2018.12.25 в 10:04 написал: alin_ne
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Напитки  

LipoX9 способствовал похудению без вреда для здоровья. В составе нет химических жиросжигателей и гормональных компонентов. Снижение веса шло благодаря глубокому очищению организма и нормализации работы внутренних органов. Разогнавшийся обмен веществ привел к тому, что поступающие с едой жиры активно перерабатывались, а не запасались. Усваивались только полезные жиры, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Энергии хватало на привычную жизнедеятельность, не хотелось постоянно кушать.
Аппетит с первых дней заметно уменьшился, пропала привычка переедать, удалось избавиться от психологической и физиологической зависимости от еды. Внешние изменения стали появляться практически сразу. Началось все с улучшения внешнего вида и качества кожи. Вес активно начал уходить через 1,5 ...

2018.12.21 в 10:36 написал: вероничка
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Напитки  

В состав Choco Lite помимо какао бобов входят еще и другие натуральные продукты, в том числе растительная клетчатка. И вот именно этот порошок в количестве 2-х столовых ложек на стакан подогретого молока я и выпивала трижды в день. Утром обязательно вместо завтрака, что обеспечивает меня энергией вплоть до обеда. Затем в течение дня, когда почувствую, что я несколько проголодалась. И, наконец, перед самым сном, что позволяет прекрасно выспаться и не чувствовать себя утром разбитой.
Постепенно я заметила, что начала употреблять значительно меньше пищи за обедом и ужином, но при этом голодной себя не чувствовала. Вес уходил постепенно, поэтому кожа нигде ...

2018.12.20 в 10:31 написал: надежда
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пояса   Бриджи  

Универсальный многофункциональный комбидресс. Внешне напоминает обычное нижнее белье. Пошив очень аккуратный, нет грубых выпирающих швов, лямки тоненькие. В носке комфортный, в уходе простой. Одновременно решает несколько серьезных проблем. Не только улучшает внешний вид фигуры, но и активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Через 2 месяца постоянного ношения целлюлит на бедрах и ягодицах стал практически незаметным, только на ощупь остались небольшие несовершенства рельефа. За счет хорошей поддержки мышц спины происходит небольшая коррекция осанки, по вечерам сильно не болит поясница.
Комбидресс надежно скрывает неидеальные формы в области живота, талии и бедер. Грудь приподнимается и становится визуально больше на 1-2 размера. Плотная ткань обеспечивает ...

2018.12.05 в 12:13 написал: SuzAnna
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Напитки  

Заваривала этот чай как только поднималась с постели. Шла в душ, собиралась на работу и потом выпивала. Вкус утреннего чая мне больше нравился, но и вечерний неплохой, просто чуть больше горчинки в нем. Я иногда в него добавляла сок лимона - так он приятнее на вкус. Стала бодрее, утром было проще просыпаться. Иногда успевала сделать небольшую зарядку до того, как бежать на работу. Желание ходить в спортзал появилось спустя 2 недели. Абонемент купила, но не все занятия посещала - была занята на работе.
Ела намного меньше, перешла на салатики и супы, от каш вообще отказалась. Весила 87 кг при росте 177 см ...

2018.11.26 в 16:38 написал: Алла
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Пояса  

Начинала с наиболее щадящего режима, сейчас добралась до самого интенсивного. Импульсы отлично заставляют мышцы самопроизвольно сокращаться, так что просто надеваю пояс и занимаюсь своими делами, а тело тем временем "тренируется" и подтягивается.
Сначала было непривычно, что мускулы подёргиваются, но уже привыкла и вообще не обращаю внимание. Хорошо, что он не перегревает зону поясницы, потому что перегрев вреден для почек. Ко всему прочему неплохо восстанавливает и расслабляет мышцы спины после той же возни в огороде на даче. Надеваю минут на 15, включаю в режиме массажа и спина как новенькая.

2018.11.26 в 10:17 написал: Инга Ярославцева
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Капсулы  

От строгих диет и тренировок решила отказаться в пользу более здорового способа похудеть. Капсулы Редуксал как раз и помогли мне потерять лишние кило, не навредив здоровью. Наоборот, с лишним весом ушли и другие проблемы, связанные с пищеварением. Очищенный организм восстановил работу всех систем. Чувствую себя легко, исчезла хроническая усталость и тяга к сладкому. Сейчас мне достаточно легкой и растительной пищи, размер порций значительно сократился. Важно, что кожа осталась подтянутой, а не обвисла как это часто бывает при резкой потере веса.

2018.11.15 в 15:07 написал: Palona
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Таблетки  

Приобретала у официального представителя в Смоленске, похудела на 7 кг за месяц, никаких побочных эффектов у меня не было. Отзывы не читала, а тут случайно попала на эту страницу - пишут не понятно про что, видимо купили подделку. У оригинального Шутабс это не капсулы, а таблетки, и никакой клетчатки там нет, а есть только сок капусты. Я пила таблетки по инструкции и постепенно худела, чему очень рада.
А если пить 2 литра любого натурального сока в день, то похудеть не получится - в соках много сахара.

2018.10.24 в 12:33 написал: Ольга Мореева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Капли  

Состав капель «Медовый спас» понравился. Подумала, если и не поможет, то хотя бы не навредит. Очень удивилась, когда к концу 1-й недели приема на мне стала болтаться одежда. Объем таллии и бедер уменьшился тогда на 15 см. За месяц избавилась от 7 кило!
Для этого я ничего особо не делала: никаких тренировок и диет, только разбавляла в воде 10 капель препарата. На вкус получался довольно приятный напиток. Чувствую себя отлично, энергии хоть отбавляй, исчезло постоянное чувство голода.

2018.10.22 в 10:22 написал: Ольга
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Только за месяц регулярного приема Экстраслим удалось избавиться от постоянного чувства голода и сбросить 5 кг. Для меня это много! Капсулы принимала до еды 2 раза в день, просто запивая их водой. Размеры порций заметно уменьшились, для перекуса теперь хватает даже 1-го яблока. Внешний вид и самочувствие улучшились: кожа очистилась от прыщей, на языке нет больше толстого налета, дыхание свежее, ЖКТ работает гораздо активнее (раньше мучилась с запорами), исчезла постоянная потливость и одышка во время ходьбы. Препарат не просто сжигает лишний жир, но и полностью восстанавливает системы организма, своевременно выводя шлаки и жидкость.
Обратила внимание, что под глазами нет привычных ...

2018.10.22 в 10:21 написал: Марина
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Капсулы  

Никогда и не при каких обстоятельствах нельзя принимать этот препарат. Всем кто его принимал, советую пока не поздно сделать гастроскопию и проверить на онкологию пищевод и желудок. Я не пугаю. У меня умер отец который хотел похудеть (он весил 165 кг). После приема препарата через 3 месяца образовалась злокачественная опухоль (4 я степень) между пищеводом и желудком из-за которой пища не могла проходить в ЖКТ и конечно же результат был на лицо, т.к. он естественно от этого похудел…
П. С. Странно почему в побочных эффектах этого не указано, наверное не выгодно и портит репутацию

2018.10.16 в 01:02 написал: Olek Che
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Напитки  

Вкусный напиток работает эффективно, но при этом мягко. С первых дней заметно снизился аппетит, уменьшилась сильная психологическая зависимость от вкусной еды. Сильные отрицательные и положительные эмоции больше не заедаю. Состав подобран так, что и без этого вырабатывается гормон счастья. Потеря веса шла постепенно, организм без проблем отдавал свои жировые запасы. Для похудения не потребовалось тщательно подсчитывать калории, прорабатывать ежедневное меню в плане баланса основных нутриентов.
Напиток оказался единственным вариантом качественного похудения при запрете интенсивных физических нагрузок и строгих диет по состоянию здоровья. 1-го пакета сухого порошка хватало на 2 недели. На вкус готовый напиток приятный. Пить нужно горячим, чтобы активные ...

2018.10.03 в 12:31 написал: анна
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Напитки  

Skinny Stix выбрала из-за натурального состава и отсутствия гормонов. Прием не оказал на организм негативного воздействия. Избавление от лишнего веса прошло беспроблемно. Аппетит уменьшился, сама по себе выработалась привычка кушать мало и в основном полезную еду. С удержанием веса проблем не возникает. Колебания иногда происходят, но только в связи с особенностями женской физиологии.
Порошок нужно растворять в воде и принимать на голодный желудок. Мне такой способ не подошел, начинало немного подташнивать. Стала принимать после еды. Эффективность сильно не снизилась, вес продолжал уходить.

2018.10.02 в 15:44 написал: Светлана
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв
^ Наверх