Skinny Stix

Ссылка: Официальный сайт

Skinny Stix - порошкообразное средство в индивидуальных пакетиках для эффективного и безопасного избавления от лишнего веса. Эффект после приема сохраняется в течение суток, что обеспечивает непрерывное расщепление жировых запасов. Высокая эффективность объясняется натуральными ингредиентами, многократно усиливающими действие друг друга:
  • чай мате;
  • гуарана;
  • кайенский перец;
  • дамиана;
  • натуральный кофе;
  • какао-бобы;
  • стевия.
Результаты курсового приема носят пролонгированный характер, удерживать вес легко. Для обретения стройной фигуры достаточно пары месяцев.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,87


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Натощак принимать не получилось
Оценка: 4

Skinny Stix выбрала из-за натурального состава и отсутствия гормонов. Прием не оказал на организм негативного воздействия. Избавление от лишнего веса прошло беспроблемно. Аппетит уменьшился, сама по себе выработалась привычка кушать мало и в основном полезную еду. С удержанием веса проблем не возникает. Колебания иногда происходят, но только в связи с особенностями женской физиологии.
Порошок нужно растворять в воде и принимать на голодный желудок. Мне такой способ не подошел, начинало немного подташнивать. Стала принимать после еды. Эффективность сильно не снизилась, вес продолжал уходить.

2018.10.02 в 15:44 написал:
Быстро расщепляется "плохой" жир
Оценка: 5

Препарат хорош тем, что позволяет точечно корректировать фигуру. Через несколько дней после начала курса начали уменьшаться жировые запасы в самых проблемных местах. Жир сошел с живота, спины, боков и рук. При этом тонкие ноги не стали еще более худыми. Фигура приобрела нормальные очертания. Качество кожи улучшилось по всему телу. За счет качественного питания и получения всех необходимых витаминов и микроэлементов ее упругость повысилась. За 1 курс удалось полностью избавиться от целлюлита и растяжек, оставшихся после родов. Визуально и на ощупь кожа ровная. Результаты приема оказались пролонгированными.

2018.09.26 в 15:44 написал:
Прощайте, 7 кило!
Оценка: 5

Мне все понравилось в таком способе похудения, кроме странного кол-ва стиков в упаковке. В день принимаешь по 2 стика, это 14 на неделю, но продают их по 21 в пачке. На месяц пришлось купить 3 пачки. Утешает то, что за такую покупку мне сделали скидку, не 250, а 150 рублей за стик.
Все остальное хорошо. Вкус приятный цитрусовый, пить было приятно, получался хорошо тонизирующий напиток. Снижение голода происходило мягко и естественно, аппетит не отрезало начисто, но он стал очень умеренным. Сильнее всего хотелось есть утром, но каша с фруктами легко удовлетворяла голод, вечером обходилась салатом.
На такой диете уже можно неплохо похудеть, но Скинни Стикс этим не ограничился. Он быстро вывел лишнюю воду, отечность и мешки под глазами прошли за пару дней. После этого улучшилось пищеварение. Это было хорошее время, я стала энергичной, настроение всегда было на высоте, чувствовала себя прекрасно. Со 2-й недели начали уползать килограммы. Вес уходил медленно, не оставляя растяжек, каждый день становилась на весы с радостным чувством и видела, что удалось сбросить еще немного. Получилось похудеть на 7 кило.

2018.09.26 в 11:51 написал:
Фигура стала нормальной
Оценка: 5

Порошок помог превратить некрасивую фигуру-грушу в нормальную. За счет устранения избыточных жировых запасов на бедрах, ногах и ягодицах появились нормальные пропорции, фигура смотрится гармонично. Исчезли проблемы с подбором одежды, удалось избавиться от комплексов по поводу внешности.
Активное расщепление жиров началось с первых дней и не останавливалось до завершения курса. Обмен веществ остался на высоком уровне, пищеварительная система работает как положено, вес не возвращается. На организм был оказан мощный тонизирующий эффект, энергии хватает на весь рабочий день.

2018.09.14 в 22:00 написал:
Очень комфортный способ похудеть
Оценка: 5

Прием Skinny Stix дважды в сутки позволяет мне худеть без соблюдения всяческих диет и без изнурительных занятий в спортзале. Вкус у средства приятный, ананасовый. Особенностью препарата является то, что он легко переносится, не вызывает раздражения желудка, расстройства пищеварения. И есть особенно сильно не хочется, поэтому ем значительно реже и заметно меньше.
Просто и без усилий с моей стороны потеряла 5 кг в месяц. Отрадно было отметить, что лишний вес уходил постепенно и равномерно, поэтому кожа не обвисает, она остается упругой. Удивительно, но у меня даже талия появилась.

2018.09.02 в 12:18 написал:
Обрела желаемую фигуру
Оценка: 5

Порошкообразный препарат натуральный, поэтому работает поэтапно. С первых дней активного похудения не было. Сначала имело место масштабное очищение за счет мягкого слабительного и мочегонного эффекта, удалось обойтись без перегрузки других органов и чрезмерного обезвоживания. После заметно ускорился обмен веществ и постепенно стабилизировался гормональный фон. И только после этого вес начал снижаться. Расщепление старых и новых жировых запасов шло с одинаковой скоростью по всему телу. Уменьшился аппетит, пропала сильная психологическая зависимость от еды. Больше не ем все подряд от нечего делать или при сильных эмоциональных перегрузках. Перешла на обычное трехразовое питание, перекусы бывают только по необходимости.
За 2 месяца удалось обрести фигуру своей мечты. Появились соблазнительные женственные изгибы, кожа хорошо подтянулась. Исчез психологический дискомфорт, появилась уверенность в себе. Могу носить одежду, которая мне нравится, выхожу на пляж без стеснения. Снова стала привлекательной для мужчин. За счет отличного тонизирующего эффекта вернулись нормальная умственная и физическая работоспособность. Укрепился иммунитет, стала заметно меньше болеть.

2018.08.27 в 12:26 написал:
Похудение с пользой
Оценка: 5

Препарат оказал разнонаправленное воздействие на организм и помог обрести стройную фигуру. Состав подобран так, что абсолютно безопасен для здоровья, но при этом обеспечивается круглосуточное жиросжигание. Одновременно сходил подкожный жир (от целлюлита не осталось следа) и жир на внутренних органах (минимизирован риск развития опасных заболеваний). Значительно улучшилось качество кожи, она приобрела упругость. Растяжки, появившиеся после резкого набора веса, визуально практически не заметны.
Влияние на метаболические процессы оказалось пролонгированным. После завершения курса они не замедлились, сохранять достигнутые результаты легко даже при отсутствии идеально чистого питания и регулярных физических нагрузок. Снижение веса происходило плавно, ежедневный отвес был в пределах разумного. И происходил он именно за счет сжигания лишнего жира.
В первые дни приема имел место мягкий очищающий эффект, хорошо очистился кишечник, и вышла вся лишняя жидкость, решилась проблема частой отечности. Во время приема не было дискомфорта, не хотелось постоянно кушать, не возникало сонливости и постоянной усталости. Аппетит стал нормальным, стала кушать значительно меньше.

2018.08.17 в 08:51 написал:
Очень простой способ избавления от лишнего веса
Оценка: 5

Средство оказалось действительно очень эффективным, все обещания производителя были выполнены. Удалось смоделировать фигуру самостоятельно в домашних условиях без особых усилий с моей стороны. Не пришлось сидеть на строжайшей диете, мучиться с подсчетом калорий и балансом основных нутриентов, надрываться в спортзале. Курс рассчитан на 60 дней, но мне потребовалось 3 месяца для достижения желаемых результатов.
Положительные изменения начали происходить с первых дней приема. Сначала вес уходил очень быстро, но постепенно процесс замедлился. Эффекта плато при этом не наступило. В составе содержится несколько сильных природных жиросжигателя, гормональных и синтетических составляющих нет. Снижение веса происходило естественным образом на счет активизации обмена веществ и круглосуточного жиросжигания.
Препарат выпускается в виде порошка, расфасованного в индивидуальные пакетики. Не нужно самостоятельно отмеривать правильную дозировку. Их удобно брать с собой. После растворения в воде комнатной температуры получается вкуснейший напиток с ананасово-цитрусовым привкусом. Прием на голодный желудок не вызвал негативной реакции организма.

2018.08.01 в 15:49 написал:
Я снова сексуальна и молода
Оценка: 5

Дурная привычка заедать радости и горести сладким, привела к тому, что я перестала влезать в любимые джинсы и внешне стала похожа на тетеху, хотя мне всего 28. Бороться с весом кардинальными и вредными мерами не хотела, поэтому как безопасный вариант выбрала натуральный препарат Скинни Стикс. Состав понравился, отзывы тоже. Отмечу и удобную упаковку: компактные пакетики можно брать и в поездки, чтобы не делать перерывы в приеме. Теперь напишу о своем опыте.

Содержимое саше разводила в воде и пила очень вкусный напиток, даже не верилось сначала, что так легко и приятно я сброшу лишние кило. Однако, спустя 2 месяца заявляю о потерянных 6 кг. Я бы хотела побольше, но учитывая, что особых усилий я не прикладывала, это - просто рекорд. Кроме того, жир ушел, а кожа не обвисла, чего я так боялась. Фигура в меру подтянута, хотя спортом я не занималась. Во время похудения удалось решить еще пару проблем - почки и ЖКТ наконец-то, начали нормально работать. От лишней жидкости и шлаков организм избавляется вовремя: исчезли и отеки, и плохой цвет лица. Аппетит кстати, тоже нормализовался: не тянет на сладкое и вечерние вылазки к холодильнику. В зеркале вижу стройную, сексуальную девушку. Любимая одежда сидит идеально, настроение классное.

2018.07.10 в 10:24 написал:
Минус 9 кг и это не предел
Оценка: 5

Выбрала Skinny Stix - натуральный препарат, который не требует дополнительно ничего предпринимать, надо только пить напиток, приготовленный из этого порошка. Важно было выдерживать период между приемом напитка и едой - не менее получаса. За это время в организме проходит чувство голода. Когда садишься завтракать-обедать, то съедаешь меньше еды, быстрее приходит насыщение. Препарат упакован в специальные пакетики, в них уже отмерено нужное количество порошка. Вкус мне нравится - напоминает настоящий ананас и пахнет тоже замечательно.
Пока пила напиток, не было дискомфорта. Наоборот, под его воздействием ускорился обмен веществ, начал хорошо работать кишечник. Вышло все лишнее, что накопилось на стенках кишечника, и я за 1-ую неделю потеряла в весе 3 кг. Потом процесс чуть замедлился, но тоже в день уходило по 200-300 граммов. У меня появилось чувство легкости во всем теле, кожа очистилась от прыщей. По лестнице поднимаюсь без одышки на 9-й этаж. За месяц 9 кило сбросила. Хочу продолжить курс, еще есть лишних 5-6 кг.

2018.07.01 в 17:04 написал:
Быстрое похудение и стойкий результат!
Оценка: 5

Skinny Stix на данный момент оказался наиболее эффективным препаратом, который помог сбросить просто немыслимое количество килограммов))) Мне удалось всего за 2 месяца избавиться от 14 кг, при этом совершенно не чувствовала голода. Главное не забывать регулярно принимать препарат. Делала это за завтраком и ужином, чтобы пить через примерно равные промежутки времени. Содержимое 1-го пакетика растворяла в стакане воды и выпивала за полчаса до еды.
Чувство голода сильно притупляется, ешь потому что есть необходимость, организм должен получать питание. Так отучилась от сладостей, кроме того, мое общее самочувствие стало лучше, волосы и ногти укрепились, кожа стала сияющей, только положительные изменения!

2018.06.28 в 10:45 написал:
Высокая эффективность при небольших усилиях
Оценка: 5

Skinny Stix - препарат очень эффективный, я благодаря ему смогла сбросить 9 кг всего за 4 недели. И все что нужно делать - не забывать принимать средство 2 раза в день. Пила за полчаса до завтрака и ужина, растворим содержимое пакетика в стакане воды. Вкус приятный, слегка кисловатый.
Хорошо притупляет чувство голода, и ускоряет обменные процессы. Но изменения произошли не только в весе, мое самочувствие стало замечательным! Бодрость, хорошее настроение, и еще один положительный момент - волосы и ногти стали выглядеть значительно лучше!

2018.06.17 в 20:59 написал:
Вес сбросить легко, и он не возвращается!
Оценка: 5

Skinny Stix обладает антиоксидантным свойством - выводит из организма токсины и шлаки, и при соблюдении условий правильного питания вес удерживать очень легко. Принимала препарат в течение 1,5 месяцев, за это время мне удалось сбросить 14 кг лишнего веса! Результат просто потрясающий, учитывая то, что я совершенно не голодала, а лишь откорректировала питания. Да и кушать особо не хотелось, аппетит хорошо приглушает.
Принимать средство нужно 2 раза в день. Растворить содержимое 1-го пакетика в стакане теплой воды и выпить перед едой. Первые 10 дней результата не было, я даже отчаялась, что только зря потратила время и деньги. Но потом результат начал проявляться стремительно, через месяц применения я смогла избавиться от 9 кг!
Препарат также положительно влияет на состояние организма в целом - стала более собранной, внимательной, перестала болеть голова, значительно улучшилось состояние кожи, исчезла постоянная кожная сыпь и волосы стали "оживать". От применения получила только положительные изменения во внешности!

2018.06.06 в 07:34 написал:
Пассивный и вкусный способ похудения
Оценка: 4

Препарат Skinny Stix меня заинтриговал своей новизной и необычностью, а еще я очень люблю ананасовый вкус. Чтобы понять - будет ли толк или нет, я купила 2 пробные упаковки с расчетом, что их мне хватит на 21 день. Пачка содержит 21 стик с порошком, ежедневно я выпивала по 2 из них - высыпала содержимое в стакан и заливала еле теплой водой. Растворяется быстро, но не до конца, немного осадка остается, я привыкла взбалтывать напиток перед последним глотком, чтобы все пошло на пользу дела.
Отношение к еде меняется сразу, меня всегда в течение дня тянуло на перекусы, а тут я вдруг стала к ним равнодушной и ограничивалась только основными приемами пищи. Поскольку количество калорий сократилось, то я ожидала, что стану вялой и уставшей, но нет - получилось совсем наоборот, домашние заботы перестали быть в тягость.
Худела я при таком режиме быстро - по 3-4 кг за неделю, благо - кожа не пострадала - успевала подтягиваться. Без 11 кг я выгляжу почти как до родов, осталось сбросить еще парочку и на этом остановлюсь. Никогда бы не подумала, что такое вкусное средство поможет мне постройнеть за короткий срок, но это факт))

2018.05.20 в 20:11 написал:
Теперь позволяю себе сладости, не опасаясь за фигуру
Оценка: 5

Я наконец-то начала худеть и первые 6,5 кг благополучно меня покинули. Конечно, это случилось не за неделю, а за месяц, но для меня это уже огромный шаг вперед к своей цели. Скинни Стикс меня устраивают во всем. На вкус питье выходит почти как ананасовый сок. При открытии саше чувствуется аппетитный фруктовый аромат, небольшая нотка химозности ощущается, но она ничего не портит.
Я пью по 3 стика в сутки перед едой и это помогает мне съедать в 2 раза меньше обычного. Очень хорошо ушли объемы с талии и бедер, а кожа при этом кажется свежее и моложе, даже мои бульдожьи щечки подтянулись.
Но, все же, есть момент, к которому я могу придраться. Посещать уборную теперь приходится чаще и это не всегда удобно. Мочегонный эффект у средства есть, хотя, с другой стороны, ноги и руки перестали отекать по вечерам, поэтому оценку снижать не хочется.
И настроение, и самочувствие - хорошие, есть стимул продолжать начатое. Цена на порошки сейчас низкая и я этим воспользуюсь. При том, что иногда я кушаю сладости, они больше не вредят фигуре, т.к. углеводы теперь усваиваются не полностью, напиток этот процесс блокирует.

2018.05.12 в 23:06 написал:

Официальный сайт
^ Наверх