Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>

Капсулы  

Линчжи дали хорошую встряску организму в плане интенсивности отвеса. Без них, несмотря на диету и регулярные походы в бассейн, дело продвигалось не так активно. А они, видимо, запустили какие-то спавшие резервы. Столько, сколько ушло за месяц их приема, раньше у меня уходило в течение полугода. Ни сонливости, ни слабости, ни головных болей или перебоев в работе сердца. Единственное, от быстрой ходьбы или заплывов на время начинала кружиться голова, но стоило чуть посидеть спокойно, всё проходило.

2017.06.23 в 16:32 написал: Маруся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Диеты  

Гречневая диета на 7 дней - не самая сложная из монодиет, но, в любом случае, нужно иметь силу воли, потому что в течение недели нам придется есть только гречку без добавления соли и прочих ништяков (соусы, кетчупы и пр). Это совсем невкусно, я бы сказала просто отвратительно на вкус. В день я съедала по 500 гр. гречки и это достаточно много. Голодной не была, но глаза явно были не сыты. Именно в моральном плане выдержать ее непросто.
На 5-й день диеты я уже смотреть не могла на гречку, от одного лишь ее запаха меня воротило. В результате, последние 2 дня диеты ...

2017.06.19 в 16:15 написал: irifrol
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Капсулы  

Кушоу мне понравился не столько в плане похудения - за месяц с хвостиком удалось избавиться только от 5.4 кг, сколько в плане общего благотворного влияния на организм. За это время многое пришло в норму: перестали мучить расстройства желудка и боли в кишечнике, произошла нехилая очистка ЖКТ, судя по цвету лица, ставшему гораздо здоровее и с приятным небольшим румянцем. И по коже на теле - она подтянулась, исчезли мелкие жировые сеточки на ногах, а на руках - провисшая кожа. Каких-то неприятных ощущений всё время, пока их пила, не испытывала, так что весьма довольна этим китайским изобретением.

2017.06.18 в 17:08 написал: Ejechka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Таблетки  

При весе 123 кг, начал прием "Фенотропила". Препарат был назначен врачом, поэтому о самолечении речи нет. Самостоятельный прием может нанести вред здоровью. В моем случае, продукт вызвал слабые побочные эффекты: тахикардию, ухудшение сна, и помог избавиться от 18 кг. Скорректировав прием, смогла избавиться от вызванных проблем со сном. Стала пить таблетки не позднее 4-5 вечера.
Препарат относится к ноотропам, поэтому ждать от него чудес не стоит. Его действие направлено исключительно на коррекцию психики по отношению к пище. Дополнительно, нужно следить за своим питанием, добавить физическую активность. Назначают его при лишнем весе, вызванном психическими расстройствами, вызывающими нарушение пищевого поведения.
Могу судить ...

2017.06.12 в 17:27 написал: Roudy
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Диеты  

Люблю я гречневую диету. Каждый месяц сижу на ней по 2-3 дня, а иногда и дольше. Сразу чувствуется облегчение. Нет тяжелой пищи внутри, всем органам становится легче работать. В день на диете я съедаю около 3 пакетиков гречневой каши. Варю минут 10, а остальное время она доходит до полной готовности. Ем без соли и без специй, вкус поганый... Но куда деваться. Спустя 30 минут запиваю кашу травяным или зеленым чаем. Питаюсь по 4 раза в день. А так же стараюсь не кушать за 4 часа до сна, но иногда срываюсь и выпиваю по чашечке молока/кефира/ряженки. 
За день, с ...

2017.06.12 в 09:17 написал: remedios
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Капсулы  

Хожу в зал, делаю базовые упражнения на все группы мышц, пил протеин для набора мышечной массы, но помимо увлечения веса по периметру, у меня вырос живот. Поработав с мышцами спины, ног и рук, пузо никак не уходило. Сиюшу помог мне за 1 месяц убрать живот, в дополнение к походам в тренажерку. Интенсивчик кардио и силовой не помогали без дополнительного жиросжигания. Процесс перевода жира в мышцу прошел быстрее.
Брал его еще как энергетик, много наслышан и уже попробовал похудение=прилив сил. Принимая его сил было больше, получилось тягать большие веса. Качеством доволен, но надеюсь больше не пригодится.

2017.06.10 в 13:28 написал: poonsuf
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Состояние улучшилось за счет потери килограммов и снижения потребления пищи и увеличения выпитой жидкости. При применении капсулы не вызывают тошноту и рвоту. Легко воспринимаются пищеварительной системой, нет аллергии. После курса не вызывают привыкания. Снижают желание подкрепится.

2017.06.05 в 18:25 написал: sunnymm
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Диеты  

Основной принцип диеты - резкое снижение калорийности и количество пищи, по сути переход на дробное многоразовое питание.
С одной стороны, это препятствует появлению чувства голода и не дает метаболизму замедлится. С другой стороны, создает определенные трудности, особенно на работе.
Продукты все простые и доступные. Рыбу и мясо стараюсь использовать охлажденные, а не замороженные, каждый день готовлю свежую еду. Именно после этой диете мне удается удерживать вес долгое время.
Но если случается отступление от здорового и чистого питание, то организм реагирует странно - лишние кг прибавляются как на дрожжах. Если не готовы постоянно питаться правильно, то лучше не мучить себя зря. 

2017.06.05 в 11:04 написал: Simona
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Диеты  

Диета не монотонная. Разнообразия у нее не занимать, только вот калорийность продуктов крайне и крайне скудная. Разрешено кушать мелкими порциями, но часто. Последний день самый сложный. На фруктах далеко не уйдешь, вот и я почти весь день пролежала на кровати. Силы иссякли, состояние вареной курицы... Зато на утро, когда моя диета была завершена, я проснулась совершенно другим человеком. Не смотря на сильный голод я была бодра и полна сил. Потому что ушло целых 4 килограмма! Чудо какое-то! И, не поверите, я решила пройти 6 лепестков второй раз по кругу. Сдалась на 3-й день, но будем считать, что таким образом я ...

2017.06.02 в 18:20 написал: venus
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Диеты  

Я не могу назвать питание Малышевой диетой. Это действительно питание, которого нужно придерживаться постоянно. Общий смысл диеты в том, чтобы нормализовать вес, здоровье, улучшить обмен веществ. Для этого рекомендуется отказаться от вредной пищи полностью, что однозначно поспособствует сбросу веса. В целом диета рассчитана на 24 дня, но чтобы потом не набирать вес нужно придерживаться основных ее принципов. 
Диета предполагает несколько правил. Не давать организму голодать; питаться сбалансировано, правильно; считать калории; кушать медленно, пить много воды; минимизировать количество углеводов и есть их на завтрак; в обед и на ужин кушать преимущественно белковую пищу. Также Малышева рекомендует заниматься спортом и раз в ...

2017.06.02 в 18:19 написал: Natasek
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,21
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки   Крема  

Кто бы что ни говорил, а бороться с жировыми отложениями нужно и снаружи, и изнутри, так как это делает полноценный комплекс "Lipo Star System". Причем это не разрозненное действие как у других таблеток и мазей, а единое, целенаправленное.
Не даром же авторство принадлежит Дюкану, а уж он на вопросах похудения собаку съел. Конечно, если просто пить сироп и мазаться гелем, толку не будет. Нужна физнагрузка.
Я месяц делала так: ложка премикса, 10-15 минут интенсивные упражнения, которые можно выполнить и дома, горячий душ со скрабом. Потом нанести гель на проблемные места и замотать хотя бы той же самой пищевой плёнкой для ...

2017.06.01 в 18:36 написал: asimor
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Диеты  

На диете я просидела 2 недели. Вес и в самом деле ушел - целых 5 кг. К плюсу диеты могу отнести то, что я смогла усмирить свой аппетит, за раз съедаю теперь меньше пищи. Этому поспособствовали 2 стакана теплой воды, которые я выпивала перед каждым приемом пищи. Таким образом убивается сразу 2 зайца: и аппетит снижается, так как желудок заполнен, и метаболизм разгоняется.
Еще мне удалось решить проблемы чрезмерной отечности по утрам. Организм получает достаточное количество воды и больше не держит ее про запас.
Но один существенный минус перечеркивает все плюсы. Я подразумеваю повышенную нагрузку на почки. У меня пошел песок ...

2017.05.26 в 18:23 написал: Missmira
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Пояса  

Классный пояс-тренажер с кучей достоинств. Идеален для тех, кому запрещены интенсивные физические нагрузки или у кого нет времени ходить в зал. Удобно заниматься дома, требуется минимум места и времени. Пояс удобно брать с собой в поездки. Начинала заниматься с самой легкой программы (всего их 4), постепенно усиливала нагрузки. Неприятных или болевых ощущений во время занятий не было, чувствовала только как активно сокращаются мышцы. Пояс помог мне скорректировать область живота и талии. Сейчас использую его для поддержания себя в форме. С осторожностью тренажер следует использовать тем, у кого есть серьезные заболевания органов брюшной полости. Лучше предварительно посоветоваться с врачом.

2017.05.25 в 12:27 написал: Nezhenka
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы "7 цветов похудения" довольно быстро помогают сбросить лишние килограммы, в случае, если прием таблеток сочетать с занятием спортом, так как основной их компонент - Л-карнитин ускоряет процесс расщепления жировой ткани только во время физической нагрузки. Другие составляющие капсул делают похудение более комфортным и значительно улучшают самочувствие. Я принимала препарат в сочетании с занятиями фитнесом 3 р/неделю и получила существенный результат. Препарат помогал мышцам быстро восстановиться после физических нагрузок, повысилась выносливость, а тело приобрело рельеф, хотя силовые упражнения в тренировках я не использовала.

2017.05.25 в 08:27 написал: Temnoglazaya
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Диеты  

На это диете я сумела продержаться все 7 дней. Питалась одними лишь яблоками в течение 5 дней, на 6-7 дней добавила куриный бульон. С первого взгляда диета покажется сложной, но на самом деле она переносится вполне нормально (если вы здоровы). Что меня удивило, так это - отсутствие каких-либо отрицательных явлений со стороны организма. Даже со стулом было все нормально, не смотря на слабительный эффект яблок. У меня не было ни слабости, ни сонливости. 1-2 кг яблок насыщали меня на весь день. Желудок сузился и мне даже яблоки не хотелось кушать! 
Особых предпочтений в сортах не было - ела гренни, антоновку, грушовку. Иногда ...

2017.05.24 в 11:59 написал: Маркиза Лиза
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,15
Оставить отзыв

Таблетки  

Леденцы для похудения Dr.Slim с приятным, сладким вкусом меда и послевкусием имбиря помогают мне держаться в рамках диеты, соблюдать правильный рацион питания, перебивают аппетит, быстрее приходит насыщение. Килограммы тают из-за того, что аппетит подавляется. К концу курса желудок уменьшается и уже привыкаешь кушать как Дюймовочка.
Брала две упаковки, очень неудобно, что в аптеке его не купить.
Конфетки для похудения хороший способ умеренно похудеть без резкой потери массы и отвисания кожи. Они отличный старт для правильного питания. Употребляла их 2 месяца за это время ушли объемы с талии, а вес всего 3 кг (сейчас 60).

2017.05.15 в 13:02 написал: Jedi
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я не надеялась на янтарную кислоту, как на средство, которое сможет сжечь мой жир без каких-либо дополнительных усилий с моей стороны. Поэтому комбинировала вместе с правильным питанием. Я надеялась, что кислота поможет почистить мне организм от шлаков и холестерина, в следствии чего вес будет уходить быстро. Но проходила неделя за неделей, а цифры на весах уменьшались очень медленно.
Таблетки, которые я пила каждый день, даже при условии отсутствия в моем рационе вредных продуктов, все равно не помогли мне превратиться в стройняшку.
Я пропила янтарную кислоту полтора месяца, и результат моего похудения за это время составил всего-навсего 4 килограмма. Для моего ...

2017.05.13 в 15:52 написал: BillieJean
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,79
Оставить отзыв

Диеты  

Лично мне эта диета не понравилась. За 5 дней я потеряла на ней 2 килограмма и потом после выхода из диеты набрала 7 кг, ибо жор был страшенный. Складывалось ощущение, будто организм набирается калорий, которых ему не хватало во время диеты. 
До сих пор я не могу смотреть на рис, просто воротит от него. А это основа рациона на диете Маргариты Королевой. С нетерпением я ждала мясных дней, но и они меня не порадовали, потому что уже на 2-й день мясоедения я проснулась с тяжестью в голове, болью в мышцах и костях, еле сползла с кровати. Собственно, в тот же ...

2017.05.12 в 10:39 написал: Anytka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Диеты  

Диета 5 столовых ложек ограничает лишь потребление съедаемого, не затрагивая при этом продукты. Можно есть все, но 1 порция должна быть не более 5 столовых ложек. Я привыкла есть много, поэтому такая диета была для меня очень тяжелой. Особенно первые 2-3 дня. Далее желудок сузился и я даже наедалась этими 5-ю ложками.
Я ела практически все, что входит в ПП, а иногда даже баловалась конфетами (не больше 1 штуки в день). Вес уходит довольно быстрыми темпами. За первую неделю у меня ушло 4,8 кг, за вторую 3.5 кг. Спустя месяц после завершения диеты я набрала 3 кг. Но ...

2017.05.11 в 19:10 написал: hot
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,77
Оставить отзыв

Диеты  

Мне однозначно не понравилась данная диета, однообразная, малоэффективная, килограммы возвращаются на место и при этом я была всегда голодная! Может быть конечно потому что я фанатка фруктов и овощей и белковой пищи много скушать не могу, вся еда кажется сухой, невкусной, однообразной, да и сидеть на этой диете недешевое удовольствие! Неделю продержалась из последних сил, 2.5 килограмма ушло, но за следующую неделю они и вернулись! И вот еще что, если все таки соберетесь сидеть на этой диете, не забудьте купить хороший комплекс витаминов, в белковой пище их нет. 

2017.05.11 в 15:14 написал: JaneLane
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,57
Оставить отзыв

Напитки  

С антикалорином я избавилась за 2 недели от 3,5 килограммов без каких-либо усилий. Единственное, мне пришлось снизить потребление пищи, но это из-за блокировки голода, а так здоровой пищей не увлекалась, ела что хотела, в зал не ходила.
Приготовляемый напиток довольно вкусный, специально для него купила 100-граммовые одноразовые стаканчики, разводится обычной водой. Упадка сил от «голодовки» не было, даже были бодрость и тонус, если только к ночи от усталости спать тянуло, а может это немного успокоительный эффект вечернего пакетика. Расстройствами желудка не страдала, организм принял препарат отлично. Так же стала чувствовать себя легко, наверняка почистила шлаки. 

2017.05.10 в 16:56 написал: Zluka
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Капсулы  

Пусть меня прибьют культуристы, но по мне лучше пить таблетки для похудения, чем купить абонемент и не ходить в зал. У меня сидячий образ жизни, возможности посещать зал нет. Я доволен, тем что могу пить чай с капсулами и худеть, иногда позволяя себе жаренный бекон и картошку. Минус в том что надо заказывать по интернету, нет официальных представителей в моем городе, нет тестеров, непонятная инструкция.
Живот бы огромным от пива, а сейчас снова 50 размера. Доволен, что образ жизни почти не поменялся, а тело меняется в лучшую сторону. В планах все же дойти до спортзала, а пока капсулы меня выручают.

2017.05.08 в 15:26 написал: explicit
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

Диета на выносливость. Пить воду в принципе не сложно, но такие объёмы (не менее 2 литров в сутки) сбивают с толку. Обычно я делала так: за полчаса до еды выпивала по стакану воды. И через час после еды опять стакан воды. Воду пила и вместо перекусов, на ночь. В общем, хочешь есть - полей воды. За месяц такой диеты я скинула 5 кг. Но если не видоизменить диету под себя, то сидеть на ней становится невозможно. От воды просто напросто тошнит, я даже смотреть на неё не могла. 
Второй месяц диеты. Я решила добавлять в воду свежие ягоды (клубника, малина, вишня ...

2017.05.06 в 16:10 написал: Chaotic
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Диеты  

Я на этой диете продержалась ровно 4 дня. Отвеса вообще практически никакого, хотя было 2 питьевых дня, в которые ничего есть нельзя, и овощной и фруктовый.
По логике, отвес должен быть больше, но толку ноль. Только зря истязала свой желудок и мучилась от голода.
Все эти 4 дня диеты сопровождались жуткими запорами, и нормально сходить в туалет у меня получилось, только когда прекратила сидеть на этой диете.
За 4 дня мучений минус 500 граммов! Это просто смешно, даже на другой диете, где разрешено есть нормальные продукты мне удалось сбросить в 2 раза больше за такой срок.
Читала про более жесткий ...

2017.05.06 в 13:27 написал: mirel
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,79
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки  

Сироп покупаю в качестве разгрузочного продукта. Через день у меня проблемы с желудком, и после приема пищи в животе всегда тяжесть. С Zenzero кишечник работает лучше, со стулом затруднений не бывает. Про Мезим и другие таблетки я вообще забыла, даже иногда ем жирное и меня не скручивает на диване весь вечер.
Пока практикую препарат только второй месяц. Принимаю по ложечке перед обедом. Получается всего один раз в день. У меня пока еще первый бутылек в ходу. Второй стоит, ждет очереди. Не хочу заработать язву желудка, поэтому буду стараться стимулировать работу ЖКТ.

2017.05.04 в 22:04 написал: mexina
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
^ Наверх