Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>


Таблетки  

С "ГрассФит" я познакомилась недавно, пью третью неделю и мне очень-очень нравится! Наконец-то я перестала жрать, как слепая лошадь. Я раньше думала, что ем, чтобы заесть стресс. Но нет. Я элементарно хочу есть и ем! Теперь мне достаточно небольшой порции и все, наелась. Очень много пью воды - раньше не заставишь. Чувствую себя прекрасно, много энергии, ногти не ломаются, волосы стали лучше. Это отличные не только таблетки для похудения, но и витамины! Так что, если у кого-то такая же проблема, как у меня - очень хорошо сокращают желудок. А вес снизился на 4,3 килограмма за месяц. Мне достаточно!

2017.07.29 в 17:21 написал: sashabarsa
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Очень странно, но за курс похудели только ноги и ягодицы, талия практически осталась такая же. Хотя обычно бывает наоборот. Инструкцию не нарушала, все правила соблюдала, но вот так получилось. Зато ноги и бедра в очень хорошую форму пришли, стали ровненькие, а не как перевернутые кегли, исчезли галифе и эффект холодца. Кожа подтянулась, стала гладенькой и упругой - после нажатия пальцем ямок не остается. Нормализовалось пищеварение, потому что прекратились запоры. Заметно лучше стали работать почки - несмотря на то, что воды пила куда как больше, тело не отекало ни к вечеру, ни по утрам, как раньше часто бывало.

2017.07.25 в 15:02 написал: Anele
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Диеты  

О пользе квашеной капусты знают все. В ней много витаминов, минералов, особенно магний хорош. Дело в том, что он успокаивает нервную систему. Когда худеешь, то становишься злой и раздраженной. А магний облегчает это состояние.
Питалась я 5, а то и 6 раз в день. Нужно было на таком питании продержаться 5-6 дней. Иногда можно добавлять немного, чайную ложку оливкового масла для улучшения пищеварения.
Ох, не зря квашенная капуста - желанная на столе закуска. Она вызывает бешеный аппетит! Если первый день я продержалась на капусте более-менее легко, то в последующие дни мне просто мерещились картошечка и сало.
Сумела я есть капусту всего ...

2017.07.22 в 16:02 написал: Rukolla
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Капсулы  

Отличная добавочка для занятий спортом. Сброс веса с тех пор, как стала пить препарат, идет бодрее и, главное, не возвращается, даже если расслабиться и съесть лишнего. Нравится тем, что в ней не только элькарнитин, мощно удаляющий жировые отложения, но еще и витаминки с аминокислотами, то есть весь нужный комплекс в одной таблетке. За месяц похудела на 4.6 кило, ушел только жир, не затронув мышечную массу. А из-за того, что наладилось пищеварение, плюс постоянное поступление витаминов в организм, заметно очистилась от прыщиков и жировиков кожа на лице и на шее.

2017.07.20 в 16:46 написал: Kazallah
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Прочее  

Я обратилась к соответствующему специалисту, потому что в живот надо ставить инъекции липолитиков, которые имеют ряд побочных эффектов.
Процедура в меру болезненная, достаточно дорогостоящая. После инъекции необходим массаж, чтобы жировые клетки могли рассасываться, и еще надо пить воду.
После уколов у меня отмечалось покраснение и небольшие гематомы. Но я прошла почти весь курс до конца, потому что оплатила заранее. Больше никогда и никому не посоветую этого делать. Легче ничего не есть, чем мучиться от уколов и аллергии. У меня долго не проходили краснота и гематомы. Ради 2-х сантиметров такое терпеть не стоит!

2017.07.16 в 15:23 написал: Октябрина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Прочее  

Каким бы плавание ни было полезным для общего здоровья, похудеть я с его помощью не смогла. Хотя занималась продолжительное время. Ходила в бассейн трижды в неделю. Занималась не менее часа, старалась прикладывать максимальное количество сил, но в итоге за 3 месяца ушло всего 2 кг. Связываю это со следующими причинами.
1. Занятия вызывают зверский аппетит - наплаваешься, устанешь, после этого есть хочется очень сильно. Сдержать себя порой сложно. А занятия могла себе позволить только по вечерам, днем работа. Вот так вечером потом налопаешься и вся тренировка со сброшенными калориями проходит без пользы.
2. Водные занятия провоцируют сильную усталость, после них себя ...

2017.07.15 в 18:07 написал: dashka
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Капли  

Мой путь к стройности длинный и трудный. Изначально я весила чуть больше 100 кг. Сейчас вешу 75 кг. Для похудения пришлось полностью пересмотреть систему своего питания. Для себя выбрала правильное питание. Также подключила спорт. Результаты были, но меня они не удовлетворяли. Поэтому дополнительно заказали капли.
После того, как я начала прием препарата, мой вес стал снижаться более активно. Средний дневной отвес составлял по 0,5 кг. Изначально я пропила капли в течение 3- х недель, а потом повторила курсовой прием через пару недель.
Сейчас планирую купить еще набор препарата, так как вес еще нужно сбрасывать. 

2017.07.13 в 12:06 написал: Persik
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Таблетки  

Самый простой и безопасный для здоровья способ похудения из всех что я пробовала. Не требуется совершенно никаких дополнительных усилий, главное регулярно принимать капсулы утром и вечером перед едой. На вкус и запах они никакие, проглатываются легко.
Заметные невооруженным глазом результаты зафиксировала через неделю, а первый отвес начался через 4 дня. Общее самочувствие было комфортным, тошноты, слабости и апатии не наблюдала. Как оказалось капсулы годятся и для экстренной коррекции веса после отпуска или праздников. Всего 1-2 недели - и я снова в форме.
Обращаю внимание на то, что хоть у капсул и натуральный состав, но при беременности и грудном вскармливании они запрещены.

2017.07.08 в 16:34 написал: Lois
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Очень простые колечки, надеваю на большие пальцы ног магнитами вниз и ношу. Если пальцы полные, то кольца будут немного давить, пока не растянутся. Я долго не могла привыкнуть к дискомфорту, пришлось абсолютно отказаться от обуви на каблуках, потому что ходить в такой с магнитами на ногах было невозможно. Но потом я перестала их замечать и носила любую обувь, в том числе и открытую. Через какое-то время силикон, из которого сделаны кольца, стал мягче и порвался, пришлось покупать новые.
Принцип работы основан на стимуляции нервных точек под большим пальцем на ноге, которые отвечают за работу ЖКТ, с помощью магнита. Вместо точечного ...

2017.07.07 в 13:28 написал: Kiki
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы пила месяц назад и получила хороший результат. У меня снизился вес! Я перестала страдать от обжорства, стала нормально ходить в туалет, много пила воды. Обычно у меня запоры и воду не могу заставить себя пить, не люблю.
Вес снизился не намного, чуда не произошло. Однако, я все равно довольна - свой аппетит я знаю как обуздать. Капсулы дали какой-то стимул: я стала внимательней к еде, много ем овощей, зелени. Никакой изжоги, болей в желудке я не испытывала.

2017.07.07 в 10:23 написал: vivit
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Диеты  

Сидеть на тыквенной диете оказалось легко. Это почти моно-диета. Пару раз я разбавляла свой рацион овощными салатами. Не ела мучных изделий и сладкого. На завтрак у меня всегда была тыквенная каша, её готовила с рисом. Чуть соли и чуть сахара для вкуса. На обед ела салат из свежей натёртой тыквы и яблока, заправляла нежирным несладким йогуртом и сверху посыпала тыквенными семечками, для того, чтобы получить в рационе белок. Семечки добавляла везде.
Через пару дней чередовала на обед овощной салат с оливковым маслом. На ужин у меня был тыквенный суп. Его я очень люблю и готовлю часто, но добавляю сливки, а ...

2017.07.04 в 12:12 написал: supernika
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Крема  

Консистенция: прозрачная, с легким химическим запахом. Кожу не щиплет, как многие подобные крема из-за содержания там ментола.
Применение: 1 раз в день, после массажа руками любимого мужчины я наношу данный гель. На чистую кожу после ванны.
Результат: Сейчас идет 23 день применения, но я уже вижу результаты. Конечно результаты не такие сногсшибательные, как иногда пишут на форумах об этом средстве, я и не верила, что из 68 кг девушки может за 2-3 недели получиться 55 кг. Учитывая, что ейчас я не делаю абсолютно никаких упражнений. Только массаж и гель EasyFit Gel.
Итог: средство считаю хорошим, мне оно здорово помогло убрать ...

2017.07.01 в 18:12 написал: Avelinda
Отзывов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Напитки  

Первое, что меня подкупило это состав. Никакой химии, натуральный состав: только кофе и зелёный чай. Я пропила двухнедельный курс, по 2 чашки в день. За это время похудела на 4 кг. Пока пила Минсер Форте, была в прекрасном тонусе, стала меньше есть, потому что у меня уменьшился аппетит, наладилась работа кишечника, увеличилась физическая активность и лучше заработала голова, повысился иммунитет. Только в туалет по-маленькому бегала очень часто.
Результаты понравились, и я решила повторить курс. Но у меня буквально в тот же день появилась тошнота и даже рвота, потом было расстройство кишечника. Не знаю, с чем это связано, так как ни ...

2017.06.29 в 13:51 написал: кошка
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Капсулы  

Саванна состоит из трех препаратов. Все они на основе трав. Корица и гвоздика дают свои нотки, которые нельзя не почувствовать. Мужчины стали уделять мне больше внимания, делают комплименты. У меня от этого повысилась самооценка, я не кажусь себе очень толстой. Я просто аппетитная и интересная женщина.
Препарат не только показал, что я сексуальная, он еще выполняет и основную функцию - снижение веса. Отвесы есть. Каждую неделю встаю на весы. Выходит примерно 800-900 грамм за 7 дней. Это отличный результат. Настроение просто шикарное, давно я не была такой счастливой и уверенной в себе.

2017.06.27 в 15:45 написал: mashyna
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Капсулы  

Линчжи дали хорошую встряску организму в плане интенсивности отвеса. Без них, несмотря на диету и регулярные походы в бассейн, дело продвигалось не так активно. А они, видимо, запустили какие-то спавшие резервы. Столько, сколько ушло за месяц их приема, раньше у меня уходило в течение полугода. Ни сонливости, ни слабости, ни головных болей или перебоев в работе сердца. Единственное, от быстрой ходьбы или заплывов на время начинала кружиться голова, но стоило чуть посидеть спокойно, всё проходило.

2017.06.23 в 16:32 написал: Маруся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Диеты  

Гречневая диета на 7 дней - не самая сложная из монодиет, но, в любом случае, нужно иметь силу воли, потому что в течение недели нам придется есть только гречку без добавления соли и прочих ништяков (соусы, кетчупы и пр). Это совсем невкусно, я бы сказала просто отвратительно на вкус. В день я съедала по 500 гр. гречки и это достаточно много. Голодной не была, но глаза явно были не сыты. Именно в моральном плане выдержать ее непросто.
На 5-й день диеты я уже смотреть не могла на гречку, от одного лишь ее запаха меня воротило. В результате, последние 2 дня диеты ...

2017.06.19 в 16:15 написал: irifrol
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Капсулы  

Кушоу мне понравился не столько в плане похудения - за месяц с хвостиком удалось избавиться только от 5.4 кг, сколько в плане общего благотворного влияния на организм. За это время многое пришло в норму: перестали мучить расстройства желудка и боли в кишечнике, произошла нехилая очистка ЖКТ, судя по цвету лица, ставшему гораздо здоровее и с приятным небольшим румянцем. И по коже на теле - она подтянулась, исчезли мелкие жировые сеточки на ногах, а на руках - провисшая кожа. Каких-то неприятных ощущений всё время, пока их пила, не испытывала, так что весьма довольна этим китайским изобретением.

2017.06.18 в 17:08 написал: Ejechka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Диеты  

Люблю я гречневую диету. Каждый месяц сижу на ней по 2-3 дня, а иногда и дольше. Сразу чувствуется облегчение. Нет тяжелой пищи внутри, всем органам становится легче работать. В день на диете я съедаю около 3 пакетиков гречневой каши. Варю минут 10, а остальное время она доходит до полной готовности. Ем без соли и без специй, вкус поганый... Но куда деваться. Спустя 30 минут запиваю кашу травяным или зеленым чаем. Питаюсь по 4 раза в день. А так же стараюсь не кушать за 4 часа до сна, но иногда срываюсь и выпиваю по чашечке молока/кефира/ряженки. 
За день, с ...

2017.06.12 в 09:17 написал: remedios
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Капсулы  

Хожу в зал, делаю базовые упражнения на все группы мышц, пил протеин для набора мышечной массы, но помимо увлечения веса по периметру, у меня вырос живот. Поработав с мышцами спины, ног и рук, пузо никак не уходило. Сиюшу помог мне за 1 месяц убрать живот, в дополнение к походам в тренажерку. Интенсивчик кардио и силовой не помогали без дополнительного жиросжигания. Процесс перевода жира в мышцу прошел быстрее.
Брал его еще как энергетик, много наслышан и уже попробовал похудение=прилив сил. Принимая его сил было больше, получилось тягать большие веса. Качеством доволен, но надеюсь больше не пригодится.

2017.06.10 в 13:28 написал: poonsuf
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

Основной принцип диеты - резкое снижение калорийности и количество пищи, по сути переход на дробное многоразовое питание.
С одной стороны, это препятствует появлению чувства голода и не дает метаболизму замедлится. С другой стороны, создает определенные трудности, особенно на работе.
Продукты все простые и доступные. Рыбу и мясо стараюсь использовать охлажденные, а не замороженные, каждый день готовлю свежую еду. Именно после этой диете мне удается удерживать вес долгое время.
Но если случается отступление от здорового и чистого питание, то организм реагирует странно - лишние кг прибавляются как на дрожжах. Если не готовы постоянно питаться правильно, то лучше не мучить себя зря. 

2017.06.05 в 11:04 написал: Simona
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Диеты  

Диета не монотонная. Разнообразия у нее не занимать, только вот калорийность продуктов крайне и крайне скудная. Разрешено кушать мелкими порциями, но часто. Последний день самый сложный. На фруктах далеко не уйдешь, вот и я почти весь день пролежала на кровати. Силы иссякли, состояние вареной курицы... Зато на утро, когда моя диета была завершена, я проснулась совершенно другим человеком. Не смотря на сильный голод я была бодра и полна сил. Потому что ушло целых 4 килограмма! Чудо какое-то! И, не поверите, я решила пройти 6 лепестков второй раз по кругу. Сдалась на 3-й день, но будем считать, что таким образом я ...

2017.06.02 в 18:20 написал: venus
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Диеты  

Я не могу назвать питание Малышевой диетой. Это действительно питание, которого нужно придерживаться постоянно. Общий смысл диеты в том, чтобы нормализовать вес, здоровье, улучшить обмен веществ. Для этого рекомендуется отказаться от вредной пищи полностью, что однозначно поспособствует сбросу веса. В целом диета рассчитана на 24 дня, но чтобы потом не набирать вес нужно придерживаться основных ее принципов. 
Диета предполагает несколько правил. Не давать организму голодать; питаться сбалансировано, правильно; считать калории; кушать медленно, пить много воды; минимизировать количество углеводов и есть их на завтрак; в обед и на ужин кушать преимущественно белковую пищу. Также Малышева рекомендует заниматься спортом и раз в ...

2017.06.02 в 18:19 написал: Natasek
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,21
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки   Крема  

Кто бы что ни говорил, а бороться с жировыми отложениями нужно и снаружи, и изнутри, так как это делает полноценный комплекс "Lipo Star System". Причем это не разрозненное действие как у других таблеток и мазей, а единое, целенаправленное.
Не даром же авторство принадлежит Дюкану, а уж он на вопросах похудения собаку съел. Конечно, если просто пить сироп и мазаться гелем, толку не будет. Нужна физнагрузка.
Я месяц делала так: ложка премикса, 10-15 минут интенсивные упражнения, которые можно выполнить и дома, горячий душ со скрабом. Потом нанести гель на проблемные места и замотать хотя бы той же самой пищевой плёнкой для ...

2017.06.01 в 18:36 написал: asimor
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Диеты  

На диете я просидела 2 недели. Вес и в самом деле ушел - целых 5 кг. К плюсу диеты могу отнести то, что я смогла усмирить свой аппетит, за раз съедаю теперь меньше пищи. Этому поспособствовали 2 стакана теплой воды, которые я выпивала перед каждым приемом пищи. Таким образом убивается сразу 2 зайца: и аппетит снижается, так как желудок заполнен, и метаболизм разгоняется.
Еще мне удалось решить проблемы чрезмерной отечности по утрам. Организм получает достаточное количество воды и больше не держит ее про запас.
Но один существенный минус перечеркивает все плюсы. Я подразумеваю повышенную нагрузку на почки. У меня пошел песок ...

2017.05.26 в 18:23 написал: Missmira
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Пояса  

Классный пояс-тренажер с кучей достоинств. Идеален для тех, кому запрещены интенсивные физические нагрузки или у кого нет времени ходить в зал. Удобно заниматься дома, требуется минимум места и времени. Пояс удобно брать с собой в поездки. Начинала заниматься с самой легкой программы (всего их 4), постепенно усиливала нагрузки. Неприятных или болевых ощущений во время занятий не было, чувствовала только как активно сокращаются мышцы. Пояс помог мне скорректировать область живота и талии. Сейчас использую его для поддержания себя в форме. С осторожностью тренажер следует использовать тем, у кого есть серьезные заболевания органов брюшной полости. Лучше предварительно посоветоваться с врачом.

2017.05.25 в 12:27 написал: Nezhenka
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх