Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>

Капли   Спреи  

Капли принимаю 3 или даже 4 раза в день, самый поздний прием у меня приходится на 7 вечера, тогда же и кушаю, последний раз за сутки. Утром капли не принимаю, чуть жду, когда организм проснется. Как-то с кофе капли не очень сочетаются, а кроме кофе в меня ни один грамм жидкости или еды не влезает.
А вот через 2 часа, уже на работе с большим удовольствием выпиваю объемный стакан воды и растворяю в нем примерно 15 капель. Спустя 15 минут появляется такая бодрость, сонливость как рукой снимает. Весь день провожу на позитиве. Еще 2 приема капелек меня так же обычно ...

2017.02.04 в 15:11 написал: Tllabila
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Травы  

Влияние клетчатки очень важно в вопросах похудения, именно она помогает выводить лишнее из организма с помощью пищевых волокон. Это, пожалуй, основной ингредиент наравне с белком в вопросе похудения. Ешь клетчатку, смело заедай куринной грудкой и будет тебе счастье на пляже летом, под завистливые взгляды окружающих. Но такая же клетчатка в порошке - это не замена натуральным продуктам. И не надо мне говорить, что столько овощей не съесть!
Расскажу на своем примере.
Пить клетчатку легко, разводить удобно, и я ждала такие вот результаты: стимулирование пищеварительной и выделительной систем, снижение массы тела.
А по итогу у меня начался дичайший понос, с болью в ...

2017.02.04 в 13:12 написал: ROXY
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Травы   Диеты  

Мне вкус морской капусты нравится. Плюс этого продукта в том, что он богат йодом, магнием, цинком, витаминами группы В, Е, С и др. Морская капуста низкокалорийная, и ее желательно включать в меню правильного, здорового питания.
Я ем морскую капусту приблизительно 1 раз в неделю. Как такого воздействия на похудения от ее употребления мною замечено не было.
Также плюс морской капусты в том, что она из-за повышенного содержания белка надолго придает чувство сытости.
Лично для меня, минус в том, что ее просто невозможно есть часто. Хоть мне вкус ее нравится, но это не тот продукт, который я готова есть ежедневно.
Знаю ...

2017.02.04 в 12:55 написал: Advocat
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Капсулы  

L-Карнитин, как жиросжигатель, я знала давно, но использовать его на себе стала относительно недавно. Вообще я с осторожностью отношусь к подобной химии, но, как оказалось, достичь идеальных форм без него сложно. Поэтому, выбрав для себя оптимальный, я начала тренировки и, как следствие, похудение.
До начала применения L-Карнитина я очень быстро уставала на тренировках, многие упражнения были мне не под силу. С ним я стала выносливее и сильнее. Кроме того, я заметила, что стала лучше себя ощущать, даже кожа стала значительно чище. Тренер объяснил, что причина этого то, что L-Карнитин выводит токсины и шлаки из организма.
Главный мой результат - минус 4 ...

2017.02.04 в 09:31 написал: __007marina__
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Диеты  

Это лучшее, что я перепробовала за всю жизнь. Ограничений практически нет, просто раздельное питание: день белки, день углеводы. Углеводы должны быть сложные: каши, овощи. Не злоупотреблять бананами, свёклой и морковью. Ну и раз в неделю разгрузочный день, хотите кефирный, хотите яблочный. Вес и объёмы при таком питании уходят медленно, но верно. В неделю сбрасываю не больше килограмма. Но зато они не возвращаются. Диета хороша тем, что не вызывает стресса органов, не влияет на психологический комфорт, который непременно нарушается, если что-то строго-настрого запрещено. 

2017.02.03 в 20:03 написал: murella
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Чаи   Диеты  

Рецепт молокочая прост: завариваем любимый чай и лучше, если он будет без ароматизаторов, а далее добавляем в него обычное молоко (2.5% или 3.2% мдж). Напиток готов! Надеюсь, вы понимаете, что в молокочай нельзя добавлять лимон, т.к. молоко тут же свернется.
Чай с молоком обладает специфическим вкусом. Он более мягкий, нежный. Нет характерной чаю горчинки.
Пробовала пить молокочай и с добавлением топленого молока - тоже интересный вкус, легко пьется.
В похудении молокочай бессилен. Без диеты не будет даже минимального эффекта.
Я экспериментировала двумя способами. Сначала садилась на моно-диету без молокачая, а потом с ним. Результат одинаковый. И в том ...

2017.02.03 в 19:22 написал: Friandise
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда в жизни я не пробовала ничего подобного, но цена на эти кольца достаточно приемлемая, поэтому решилась на такой эксперимент. Из минусов только то, что они для меня очень неудобны. Постоянное ощущение, как будто сейчас слетят, немного напряжно их носить.

Что касается эффекта от их ношения, то тут все гораздо радужнее - я почувствовала что метаболизм ускорился и аппетит стал ниже обычного. Не могу похвастаться какими-то серьезными результатами, но за 3 недели я похудела почти на 1,5 кг. Я чувствую, как кольца положительно влияют на мой организм, пусть медленно, но большего от силиконово-магнитных колец я и не ждала. Признаюсь, я ...

2017.02.03 в 16:08 написал: Юля Бондарчук
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Прочее  

Меня подкупили липолитики тем, что они колются только в проблемные места и убирают жир точечно. Меня устраивает мой вес, но хочется убрать лишнее на боках и бедрах, диета здесь не подойдет, нужны либо упражнения, либо вот такие уколы.
Главный минус процедуры - она дорогая. Второй минус: есть противопоказания и возможны побочные эффекты вплоть до некроза (хотя это редкость). Третий минус: это больно и некрасиво. Сами уколы болезненные и после них появляется отек, который рассасывается отнюдь не быстро. Не знаю как люди решаются колоть в подбородок, это же на улицу не выйдешь, я колола в бока и живот, а потом любовалась огромными ...

2017.02.03 в 15:28 написал: Solar
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,31
Оставить отзыв

Прочее  

Я конечно не фанатка Скандинавской ходьбы, но частенько с подругами хожу уже на довольно приличные дистанции. Реально, тут главное найти хорошую компанию, тогда действительно будет здорово и не скучно, ну и еще конечно результативно, эффект реально есть, у меня подруга за полгода похудела на 8 килограмм (мой результат минус 4,2 килограмма за три месяца) без диет и другого спорта, но ходит она каждый день с утра, ей компания не нужна, а мне вот просто не обходима, иначе мне скучно и никакие плееры с музыкой не помогают! Так что если не пробовали, ищите единомышленников, покупайте хорошие палки для ходьбы и ...

2017.02.03 в 12:50 написал: Меланья
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Диеты  

Диета в своем роде уникальная, сочетающая одновременно два очень полезных продукта - гречку и кефир. Гречка содержит никотиновую кислоту, которая благотворно влияет на состояние волос и ногтей. А большое содержание железа не дает гемоглобину упасть. Похудательный эффект хороший, за 10 дней мой минимальный результат - 5 кг, максимальный - 6,5 кг.
Гречку я использую только зеленую, термически необработанную, она в разы полезнее обычной. Кефир тоже годится не всякий, про обезжиренный я вообще молчу. Этот продукт сильно слабит и вызывает у меня метеоризм. Поэтому я беру кефир двух-трехдневной давности и бед не знаю. 

2017.02.02 в 15:14 написал: sveta_frank
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Диеты  

Метаболическая диета - это собственно, стиль жизнь, которого надо придерживаться тем, у кого медленный метаболизм. К 40 годам сильно замедлились процессы в организме - что ни съем сразу поправляюсь. Пыталась сидеть на разных диетах, но меня мучает голод. Вот поэтому я выбрала эту диету. Первый этап ее -перенесла легко: разрешены белковые продукты и клетчатка. Есть не хотелось, но тянуло на сладкое. Зато сразу сбросила 5 килограммов. 
На второй неделе стало легче, тем более в ход пошли уже немного кондитерских изделий, мед с утра. Отлично, словом. Сейчас на втором этапе, вес снижается.

2017.02.01 в 18:00 написал: raiskaya_furia
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,73
Оставить отзыв

Травы  

Я делаю чай из ягод годжи, вкус у него достаточно приятный, мне даже немного напоминает чай с шиповником. Таким чаем я заменила все привычные для себя напитки, включая обычный чай и кофе. Выпиваю чай из ягод за полчаса до еды и кушаю меньше чем обычно, это очень способствует похудению, но самое главное то, что я не чувствую голода, даже если съем раза в 2 меньше, чем привыкла съедать.
Также почувствовала улучшения в работе кишечника, стала чувствовать себя легче. За 3 недели с таким чаем я сбросила 2 кг, учитывая то, что это без диет и физ.нагрузок, то результат весьма ...

2017.02.01 в 16:13 написал: Сания Ибатуллина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прочее  

Самый интересный и простой способ похудения, который я опробовала на себе и, надо сказать, действенный. На ушах расположено огромное количество активных точек.
Сами магнитики малюсенькие и легонькие, их практически незаметно. Первое время я постоянно боялась их потерять, носила только дома и постоянно ощупывала уши на предмет их наличия, но держатся они надежно. Так что стала выходить с ними на улицу. Никакого дискомфорта от ношения я не ощущаю. К легкому давлению привыкла быстро.
Вес начал уходить у меня не сразу. Я даже сначала подумала, что эффекта нет. Но оказалось, что это мой организм тормозил, не хотел перестраиваться. Через неделю процесс пошел ...

2017.01.30 в 17:05 написал: Сарделька Справедливости
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Диеты  

Эффект от диеты есть, но он вызван, как мне показалось, не столько самим фактом отказа от соли и солесодержащих продуктов, сколько ограничениями в пище на этом фоне. Диета предполагает отказ от соли, отказ от жареной, острой, жирной пищи, маринадов, закусок, колбас – всего того, что содержит достаточно солей. И вот какое совпадение – при стандартных диетах, которые предполагают малокалорийные продукты, надо придерживаться тех же ограничений. Собственно, поэтому я и сбросила за месяц около 3 килограммов, но все равно придерживаюсь мнения, что солевая диета тут ни при чем. 

2017.01.30 в 12:41 написал: anutka_1980
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Диеты  

Сначала мне диета понравилась. С приготовлением еды мороки нет, на количество съеденного ограничения не накладываются, график приема пищи можно подогнать под себя. Количество дней диетничания можно варьировать от 3 до 10. Если утром было совсем голодно, то добавляла в кашу яблочко или сухофрукты. Разрешается употреблять кефир, но у меня не пошло.
По какой-то непонятной причине чистое овсяноедение спровоцировало колоссальный запор, проблему удалось решить только специальными средствами. Тем, у кого проблемы с ЖКТ, к диете надо подходит аккуратно. Тем не менее за дни на овсянке я смогла потерять 4 кг и чуть уменьшиться в объемах. 

2017.01.29 в 09:08 написал: shisune_21
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Капли  

Пчелиный спас приобрела для снижения аппетита, четкой цели для похудения не ставила. Хотелось меньше жрать и как следствие экономить семейный бюджет. Девушка должна кушать как принцесска, а не как бульдозер все сминать.
С первого применения настроила себя, что эти капли мне помогут и помогли. Я сменила 44 размер на 42. Пью капельки месяц, наедаюсь из тарелки меньшего объема, добавочки не кладу, голодной и злой себя не чувствую.
Думаю, капельки работают.

2017.01.23 в 20:57 написал: z-Nika
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Капсулы  

Мне очень нравится формат приема этих капсул - по 1 в день и все. Пробовала самые разные методы похудения и на чаях и на БАДах, но такой способ самый удобный, к тому же он дает хорошие результаты.
В общем мне удалось похудеть к концу курса на 6,5 кг, при изначальном весе 89 кг.
Самочувствие было отличное, за все время курса Липоксином, мне даже показалось, что улучшилось общее состояние, стала лучше высыпаться. Также большой плюс - налаживание обмена веществ. Более частые походы в туалет, но при этом без слабительного эффекта.
Режим питания тоже удалось поправить - ничего тяжелого на ночь, только кефир или ...

2017.01.23 в 20:27 написал: Hezalya2206
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Травы   Диеты  

Вообще очень сильно люблю и корицу, и мед. Поэтому сочла для себя такой вид диеты очень привлекательным, а уж начитавшись обо всех благоприятных свойствах решила за месяц похудеть килограммов на 10 - не меньше. Но оказалось все не так просто и вкусно, как казалось изначально.
Во-первых, не так-то легко найти настоящую корицу, способствующую очищению организма и нормализации пищеварения. В достатке коричного экстракта, корицы-кассии, а вот цейлонскую корицу (самую оптимальную) почему-то пришлось искать долго.
Для снижения массы тела эту смесь можно употреблять по самым различным рецептам, но я предпочла добавление состава корицы с медом в питье в качестве заменителя сахара (в компоты ...

2017.01.23 в 15:38 написал: Аленка
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Спреи  

Со спреем я похудела со 134 кг до 90 за 4 месяца. Но я еще на пути к идеалу. Столь продолжительное применение препарата никак отрицательно не повлияло на организм, так как состав абсолютно натуральный. Количество пшиков в день никак не регламентировано.
Спреем я отбивала аппетит, который возникал в неположенное время. Минут через 10 чувство голода пропадало напрочь. Завтрак, обед и ужин я не пропускала, так как у меня не было цели заморить себя голодом, а только сбросить лишний вес.
Расход выходит экономным, одного флакончика мне хватало почти на месяц. Размер у него компактный, без проблем носила везде с собой. 

2017.01.22 в 16:41 написал: скоро бабочка
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Диеты  

Диета очень вредна для здоровья. Вроде и рацион относительно правильный, но организму он не подходит. Я в первый же день почувствовала себя нехорошо - стала слабая, сонная. Утром кушала яйца, в обед мясо и на ужин рыбу. Пила много воды, перекусывала овощами. Так или иначе, что-то со мной было не то. 
Бросила диету на 5-й день. Взвесилась и ахнула - минус 1 кг. Обидно, что так мучилась и страдала ради одного килограмма. Хорошо, что вовремя остановилась, сильно не навредив здоровью. На этой диете постоянно забит желудок, кишечнику тоже тяжело без углеводов. Один раз был запор. Ничего хорошего эта диета мне не принесла. 

2017.01.21 в 12:04 написал: disraele
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,10
Оставить отзыв

Диеты  

Как у любой диеты, у безуглеводной есть плюсы и минусы. К несомненным плюсом я отношу то, что потеря веса происходит быстро. За счет отсутствия ограничений по количеству потребляемых калорий в сутки не возникает чувство голода и другие неприятных эффекты, связанные с похудением. Жировые отложения, даже застарелые, сгорают по всему телу, а не местами.

Серьезным минусом является повышенная нагрузка на печень и почки. Первой в борьбе за красоту сдается грудь, моя сдулась на 1,5 размера. Сокращать количество потребляемых углеводов нужно правильно. Безболезненно для организма можно выпиливать из меню вредные быстрые, а вот сложные углеводы имеет смысл оставить, иначе с пищей ...

2017.01.19 в 16:13 написал: sveta_k
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Пластыри  

Сосо пластырь идеальный вариант для тех, кто не может похудеть посредством диет или спорта. Очень удобно, ничего не делаешь и потихонечку теряешь лишние сантиметры на талии.
Я клеила их около полумесяца, трудно сказать, что за это время моя фигура сильно изменилась, но мне все-таки удалось похудеть на 2,5 кг, при чем я вижу, что жирок ушел именно с талии.
Мои вещи, особенно джинсы с высокой посадкой, стали свободнее сидеть на мне. Животик приобрел более эстетичный вид, хотя я и до пластыря была в неплохой форме, но он все-таки скорректировал то, над чем мне самой было лень работать. Результат радует ...

2017.01.17 в 16:12 написал: Toveylka0311
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Флуоксетин принимала, честно скажу, без назначения врача. Просто нашла в интернете информацию, что данный препарат действует на психику не агрессивно, вызывает минимум побочных эффектов, самый интересный - снижает аппетит, можно похудеть.
Однако, странная вещь, за время приема я чуть "дуба не дала"! Сначала начала кружиться голова так, будто я на карусели. К этому добавились тошнота и рвота. Как я напугалась! Хорошо, что организм сам почистился, иначе, страшно подумать, что было бы.
Аппетит Флуоксетин не снизил, я его пять дней пила - куда больше. Никакого похудения, только вред один.

2017.01.16 в 18:35 написал: kuba
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эту необычную жвачку я решила попробовать скорее для эксперимента, уж очень было интересно, на самом ли деле она способна избавить от лишних килограммов. На диетах никаких я не сидела, поэтому все, что удалось скинуть заслуга только жвачки. А скинуть удалось почти 3 кг за неделю. Жвачку жевала всегда в разное время и в разном количестве. Физическими нагрузками, так же как и диетами, я себя не обременяла. Количеством сброшенных кг я обязана только жвачке и более чем довольна таким результатом, это самое легкое похудение за всю мою жизнь. Минусов я не нашла и побочных эффектов в том числе.
Единственное, что можно ...

2017.01.16 в 16:51 написал: Санса Старк
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Капсулы  

Похудеть, оказывается, совсем не сложно. Мне удалось это сделать благодаря 2-м курсам капсул Жуйдэмэн. Один из главных действующих компонентов - зеленый чай, уже давно известно его антиоксидантное действие, способность уменьшать аппетит и помогать похудению. Капсулы очень просты в применении: утром, во время завтрака нужно выпивать 2 штуки. Важно не пропускать прием, чтобы достигнуть результата. Курс минимум 2 недели, я пила каждый раз по месяцу. После первых 4-х дней применения уже был первый отвес: минус 1 кг. За месяц ушло 7 кг, кроме того, у меня практически перестали появляться прыщи на лице и спине.
После 2-го курса я сбросила еще 5 кг ...

2017.01.13 в 22:42 написал: AnnaGerald
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
^ Наверх