фото Герболаевская диета

Герболаевская диета

Одной из широко распиаренных методик похудения является Герболаевская диета, основанная на активном применении биодобавок от компании "Гербалайф". Сбросить лишние кило на данной диете вполне реально, главное - соблюдать точный порядок приёма БАДов (концентрата, коктейлей, чая, протеиновых батончиков) и придерживаться низкокалорийного питания. При этом, рацион диеты очень скуден, и для многих продержаться неделю на нём оказывается непосильной задачей. Однако, те, кто всё же осилит диету, могут ожидать не только активный сброс веса, но и улучшение работы пищеварительной системы.
Отзывов: 36 Средняя оценка: 4,25


Подробнее
Отзывы
Больше трех лет с Гербалайф
Оценка: 5

С гербалайфом знакома года три минимум. что-то руки не доходили отзыв написать. вот решилась ) что могу сказать. 1. это вкусно. 2. ценовая категория не самая высокая 3. вес правда уходит, если конечно не объедаться лежа на диване. минусы - первые дни не могла привыкнуть, забывала разводить коктейли на ночь, пропускала по несколько дней. потом втянулась и теперь график. Так что, главное привыкнуть что надо, а потом станете легкими, голова ясной и проблем не будет.
еще к минусам можно отнести всеобщее отношение к гербалайфу, многие слишком предвзяты и негативно настроены.

2018.11.28 в 12:41 написал:
Очень удобная система
Оценка: 5

Чай и коктейль у них беру. Все время. Чай мне нравится, удобно и не нужно на работе с пакетиками заморачиваться, насыпала, развела и пей себе. А коктейль...Ну вот только за этот год я скинула 2 размера, при том что просто считала калории и пила Вечерний на ночь. А, ну и дробное питание, само собой, куда без него. Лично мне помогло, пусть я пока и продолжаю худеть. В будущем планирую ещё начать ходить в спортзал и бассейн, чтобы постепенно приучать себя к физической нагрузке и подтянуть мышцы. Все-таки если хочешь достигнуть нужных результатов, то недостаточно просто следить за тем, что ты ешь. Важная совокупность действий. Надеюсь, все получится. Пожелайте мне удачи! ^^

2018.10.26 в 16:20 написал:
Забочусь о своем здоровье с ними, считаю, что лучше беречь, чем потом лечить кучей лекарств.
Оценка: 5

Забочусь о своем здоровье с ними, считаю, что лучше беречь, чем потом лечить кучей лекарств. Поднимаю иммунитет с имьюн бустером, пью пищевые волокна, чтобы кишечник был в норме, стараюсь пить сироп с алоэ и клюквой по возможности. А начинала свое знакомство с ними с коктейля Формула 1 и цели сбросить лишние "отъеденные" за новый год 10 кило. С целью справилась на ура, до сих пор поддерживаю отличную форму.
Считаю, что Гербалайф помогает сохранить не только фигуру, но и здоровье в условиях городских стрессов и напряжения.

2018.10.24 в 14:46 написал:
Ухаживайте за собой
Оценка: 5

Комфорт и здоровье для меня прежде всего! Всегда старалась заботиться о себе по максимуму. Поэтому одежда у меня удобная, а в сумочке всегда с собой Гербалайф. Прежде всего, пара батончиков и шейкер с коктейлем, чтобы выпить его в ожидании обеденного перерыва. На смузи у меня уходит всего пара минут, а удовольствия от этого хватает от обеда и до вечера. Косметику я тоже беру у них, особенно легкие кремы и скрабы. Мне они подходят значительно лучше тех, что продают в масс-маркете. Мой совет: ухаживайте за собой, вот что я скажу, и здоровье вам скажет за это спасибо!=)

2018.09.27 в 16:28 написал:
Тяжко мне было с моим лишним весом
Оценка: 5

Тяжко мне было с моим лишним весом. Проходила мимо одного торгового центра, увидела рекламку Гербалайф. Решила попробовать. Пока еще в процессе, 2 месяца только прошло, но самочувствие стало лучше, и энергии стало побольше. Купила себе Формулу 1, пью по плану, составленному моим консультантом. Также придерживаюсь правильного питания и пью много воды. По началу было сложно привыкнуть к новому распорядку, но после стала делать всё на автомате. :) Планирую еще добавки пропить, а по осени имьюн бустер, чтобы не болеть, а то иммунитет у меня довольно слабый. Надо укрепить.

2018.09.12 в 15:37 написал:
Я не верила в то, что этот Гербалайф работает и что-то делает.
Оценка: 5

Вообще я скажу так. Я не верила в то, что этот Гербалайф работает и что-то делает. Но вышло так, что диеты мне не помогали, после них я только отъедалась еще больше. После того, как я перебрала большую часть диет, поняла, что это не мое. Тогда моя подруга и посоветовала мне Гербалайф, в котором сама была независимым партнером. Научила считать калории. А еще научила тому, что можно не только просто мою любимую пина-коладу пить, но и делать рецепты! Вот. Так я и привыкла постепенно к этому, с утра смузи с гербалайф вместо завтрака стал обычным делом. Через месяц взвесилась и не поверила своим глазам, потому что это было -3 кг. -3 кг, Карл!

2018.07.10 в 16:07 написал:
Часто беру протеиновые батончики от Гербалайф
Оценка: 5

Сыну батончики, мужу батончики. Вообще часто беру протеиновые батончики от Гербалайф и себе, потому что в них вижу хороший вариант на подкрепиться. Батончик и чай - это же куда лучше, чем кусочничать бутербродом и потом ждать до обеда с глазами голодного волка! А еще мне у гербалайф они нравятся тем, что сбалансированы и всегда вкусные. Сын вообще их сам просит, говорит, нравится. И остальных продуктов компании пробовала разве что косметику - а именно крем для лица и для рук. Ничуть не хуже тех же Нивеи или Чистой линии, напротив, значительно качественней - как по своей структуре, так и по результату использования. Кожа приятная на ощупь, мягкая, нежная, даже цвет здоровый.

2018.06.27 в 13:28 написал:
Сама пью коктейли от гербалайф
Оценка: 5

Сама пью коктейли от гербалайф. А муж у меня бодибилдер, ну так, чисто для себя, для красоты и эстетики тела. Он берет в гербалайф восстанавливающую формулу, и говорит, что с ней может тренироваться эффективнее, а также чувствует себя лучше. Я худею, он набирает мышечную массу -и это все вместе с Гербалайф! Дети у меня пьют витаминные комплексы тоже от этого же производителя, чтобы не болеть и чувствовать себя прекрасно. В целом мы довольны, не смотря на всеобщее мнение, будто бы "гербалайф - это зло!" и прочее. Будьте смелее, заботьтесь о себе и никого не слушайте!

2018.06.08 в 12:14 написал:
Спасибо Гербалайф!
Оценка: 5

Отдаю предпочтение надежным способам похудения. Хотя когда-то начинала всё также, как и все - с голодовок, каких-то жестких диет, детоксов и прочего. По незнанию, но желанию избавиться от лишнего. Сейчас я понимаю, что не зря выбрала гербалайф. Это же просто: посчитать калории за день, взять с собой бутылочку воды и шейкер, а иногда и просто сделать себе вечерний коктейль, чтобы лучше уснуть. Ничего лишнего, а вес уходит! Никаких срывов, мучений, всё естественно и легко, а главное безвредно. Я чувствую себя лучше, и спасибо за это я могу сказать только гербалайф!

2018.05.22 в 09:35 написал:
Гербалайф был первым, что я попробовала для похудения.
Оценка: 5

Гербалайф был первым, что я попробовала для похудения. И последним, потому что он мне пришелся по душе. За 4 месяца я уже похудела на полтора размера и начала соблюдать режим. (Для меня это только начало большого пути) Радует, что он не только скинуть дает все лишнее, но и дисциплинирует! А на весь негатив, что льется на продукцию, я не обращаю внимания. Ведь чаще всего это люди, которые не приложили никакого усилия, чтобы достичь цели и просто сидели на попе ровно. К чему таких вообще слушать?))

2018.05.10 в 16:21 написал:
Пользуюсь 10 лет, нареканий нет
Оценка: 5

Пользуюсь 10 лет, нареканий нет.Понимаю еще, почему негатива столько, и даже объяснить могу. А кто-нибудь у нас рекомендаций придерживается, или это менталитет такой, что сначала пробуем, потом страдаем? Подруга у меня на эти коктейли одни села, все ими заменила как раз вот те 10 лет назад, когда мы с ней только начинали с гербалайфом знакомиться. Так что, через месяц без сил была, потом только поняла, что коктейль нужно не вместо всех приемов пищи употреблять, а вместо 1-2. Вот. А я такой ошибки не повторила, сейчас со мной все хорошо, и поддерживаю вес в норме. И вам того же рекомендую.

2018.04.20 в 13:25 написал:
Мой особый случай
Оценка: 5

Не люблю бросаться на все подряд, если честно. Но тут случай особый, я увидела, как моя коллега похудела и начала спрашивать, как оно у нее вышло. Как итог, она рассказала нам про гербалайф и я даже была одной из первых, кто решился это дело опробовать. Ну, мало того, что я похудела, еще и сама по себе себя стала в разы лучше чувствовать, пропал нездоровый аппетит, плюс кожа выглядит свежее, ушли прыщи. Я даже не удивлюсь, если и меня начнут спрашивать про то, где и как похудела и похорошела. Не салоны, нет, просто один коктейль в день.

2018.04.17 в 17:07 написал:
Отдаю свое предпочтение проверенным способам
Оценка: 5

Отдаю свое предпочтение проверенным способам. По этой причине рассчитываю на гербалайф, так как он и мне, и подругам помог в полной мере. Самой смелой из нас можно назвать меня, я у подружек была на вроде подопытного кролика. Я следовала рекомендациям независимого партнера, включала в рацион Гербалайф, ну, коктейли. Через 2 месяца на весы встала, было интересно. – 2,5 кг, при этом я не физушила упорно, как до этого, не изнуряла себя ничем и не заставляла себя от чего-то особо отказываться. Калории было сложно считать, это да, но быстро учишься. Так вот, подруги тоже решили попробовать, и теперь мы худеем все вместе. Куда интереснее делать это, когда есть поддержка и когда усилия действительно совместимы и имеют одну цель.

2018.03.16 в 13:39 написал:
Гербалайф мне поможет, и это главное, остальное для меня второстепенно.
Оценка: 5

Чай, батончики и добавки люблю. Коктейли не очень, они безвкусные, как по мне. Однако и эту часть продукции Гербалайф использую, так как хочу похудеть. Пока что я всего 2 месяца как пользуюсь, -1,5 кг, но я надеюсь на стабильное снижение веса до нужных мне пределов. Понимаю, что моя история из серии похудеть к лету, но мне пофиг. Я настроена решительно и даже купила абонемент в ближайший спорт зал, так что отступать не собираюсь! Уверена, Гербалайф мне поможет, и это главное, остальное для меня второстепенно.

2018.03.07 в 14:29 написал:
Мне слабо верится в то, что гербалайф может быть чем-то плохим или неэффективным.
Оценка: 5

Мне слабо верится в то, что гербалайф может быть чем-то плохим или неэффективным. Причина проста, и я могу пояснить на своем примере. За полгода приема гербалайфа я сбросила в общей сумме где-то 9 кг, при этом они уходили постепенно. Не могу сказать, что мне было неприятно и сложно соблюдать новый стиль питания, но поначалу было непривычно питаться, как птичка – по чуть-чуть и часто. Да и принимать в качестве перекуса растворимый коктейль было странно, но потом привыкла. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, чем раньше!

2018.02.26 в 17:20 написал:
Результатом я довольна
Оценка: 5

Предпочитаю то, что работает, поэтому выбираю гербалайф. С ними удобно и комфортно: нет такого, чтобы тебе что-то впихивали, впаривали, заставляли. Все добровольно, хочешь приходи, не хочешь не приходи. Я выбрала прийти, и через некоторое время поняла, что это дало мне много бонусов. В первую очередь, я познакомилась с интересными людьми, с которыми я связана одной целью, а еще поняла, что у них можно похудеть без особых усилий. Нет, конечно, определенные усилия все-таки понадобились, но ограничились они приемом коктейля и подсчетом калорий.

2018.02.20 в 11:06 написал:
Есть результат, но не хочу останавливаться
Оценка: 5

В моем случае гербалайф принес мне неожиданно хорошие результаты! Ну не могу я -15 кг за год назвать самовнушением, что хотите со мной делайте, ну просто никак не могу. Тем более зная, сколько реальных сил, и моих, и консультанта, было на это потрачено. Тем не менее, в планах еще 20 кг, и я планирую подключить к этому делу физические тренировки и более активный образ жизни. Не ждите чуда: гербалайф работает только вместе с вами, и знайте, что вам нужно будет знать, сколько вы потребляете каждый день

2018.02.13 в 17:07 написал:
Мне до сих пор не верится, что я смогла похудеть!
Оценка: 5

Лишний вес был тем бичом, что мешал мне вести нормальную жизнь, складки на животе удручали, не говоря о висящей груди и очень объемных бедрах. А еще, со слов врача, мне грозили осложнения со здоровьем в виде нарушения обмена веществ. В это же самое время я решилась найти ближайший ко мне центр Гербалайф и сходить к ним. Так вот, несмотря на мой вес, ко мне отнеслись благожелательно и составили программу для похудения. Пока что через год я скинула всего 10 кг, но я планирую все так же плавно снижать вес до нужной мне нормы.

2018.02.09 в 18:05 написал:
Не люблю восторженные отзывы, но сама сейчас, походу, такой же напишу.
Оценка: 5

Не люблю восторженные отзывы, но сама сейчас, походу, такой же напишу. Я в восторге от Гербалайф! В особенности потому, что система похудения у них мягкая, продуманная, нет такого, чтобы все было строго и жестко. Я сама для себя определяю, что есть в течение дня и в каком количестве, а один из приемов пищи заменяю коктейлем, и это круто! Предпочитаю вечерний, потому что есть проблемы с засыпанием. Точнее, раньше были, а сейчас четко через полтора-два часа после коктейля спокойно засыпаю и высыпаюсь перед рабочим днем=)

2018.02.07 в 17:48 написал:
Гербалайф работает на все сто
Оценка: 5

Как и другие, я сначала была наслышана о мифах относительно гербалайф, и одни люди отговаривали меня, а другие, наоборот, поддерживали. Так вот, истина на самом деле посередине, и никакой Гербалайф не поможет, если применять его неправильно и при этом нарушать режим питания. Поначалу у меня тоже ничего не получалось, пока наконец меня там не спросили про то, слежу ли я за своим питанием. После отрицательного ответа мне сказали, как это делать и что лучше всего подойдет для того, чтобы его соблюдать и себе не отказывать. После советов и рекомендаций я пересмотрела свое питание, не сразу конечно, но постепенно. И сейчас я скинула уже чуть более чем 7 кг.=)

2018.02.06 в 17:17 написал:
Herbalife не феномен
Оценка: 5

Стоит еще раз упомянуть, что Herbalife не феномен. Он будет действовать только в том случае, если вы измените свои негативные привычки, на позитивные. Станете бегать, перестанете есть вредную пищу, булочки, пироженки, конфетки, чипсы и газировка сюда тоже входят. Я не худею, но за 2 года с Herbalife, качественно изменилась фигура. Если где-то что-то висело, наоборот превратилось в мышцы, появился тонус в организме. Муж тоже подсел на мультивитаминные протеиновые коктейли. Он ходит в бассейн и то, заметил, что получил прирост мышечной массы. Хотя, мы всего лишь заменили завтрак на коктейли. Экономим время по утрам, спим чуть дольше, коктейль сделали и на работу, по пути пьем. Нам очень нравится!

2018.01.19 в 18:05 написал:
Люди только с прогрессивным мышлением и адекватным представлением вещей понимают, а остальные пусть так и сидят в своем «болоте».
Оценка: 5

Меня часто спрашивают, как мне удалось так похудеть: чудо-таблетки, молодой любовник, или голодание. Ведь женщины с годами, в основном, полнеют. А я сбросила лишних 20 кг. Проблемы с весом у меня начались после того, как бросила спорт и родила ребенка. Резко с 42 размера ушла в 48. Боролась долго. Однажды меня затащили на семинар, где представляли продукцию Herbalife. Естественно, я не поверила, что с помощью каких-то порошков можно худеть. Но, терять нечего, попробую. Честно скажу, продукция дорогая. Но себя окупила с лихвой! Я не только сбросила вес, но и стала выглядеть лучше, глаза засияли, улыбка с лица не сходит, даже само ощущение организма стало другое. Но пока не всем говорю, что с помощью Herbalife пришла к таким результатам. Меня бы сразу обругали и обозвали. Почему-то в обществе сложились странные стереотипы к этой компании. А зря! Компания хорошая и продукцию выпускает замечательную. Люди только с прогрессивным мышлением и адекватным представлением вещей понимают меня, а остальные пусть так и сидят в своем «болоте».

2018.01.15 в 14:12 написал:
Долго не могла сбросить вес. Всех врачей обошла, диетологов, эндокринологов. Прописывали какие-то витамины, низкокалорийные диеты. Чуть уходил вес, а потом возвращался.
Оценка: 5

Такая проблема была, долго не могла сбросить весь. Всех врачей обошла, диетологов, эндокринологов. Прописывали какие-то витамины, низкокалорийные диеты. Чуть уходил вес, а потом возвращался, да в два раза больше. Меня это очень беспокоило. Не входила ни в какие платья и так из-за этого расстраивалась, чуть не заработала себе нервное расстройство. Чтобы успокоиться, стала ходить на йогу. Там познакомилась с женщиной. Оказалось, она является представителем компании Herbalife, по совместительству работает диетологом. Сама ничего мне не навязывала, а вот я ее замучала вопросами о питании от Herbalife. Она мне предложила в качестве эксперимента заниматься йогой и принимать коктейли Herbalife. Я, конечно, уже ни во что не верила. Купила несколько разных, со вкусом пина колады, шоколадного печенья и батончики на перекус. Видимо, не всем подходят активные нагрузки в зале. Плоды своих «трудов» я увидела не сразу, через два-три месяца стала чувствоваться легкость в теле, мне стало проще подниматься пешком по лестницам, прибавилось энергии. Я пила коктейли, ела батончики, занималась йогой несколько раз в неделю, пила много воды. Сейчас, я уже не пью коктейли, перешла на витамины. Но по-прежнему занимаюсь йогой и батончики ношу с собой, поддерживаю полученные результаты.

2017.12.26 в 11:03 написал:
С БАДами компании гербалайф встретилась еще в 2003-2004 годах.
Оценка: 5

С БАДами компании гербалайф встретилась еще в 2003-2004 годах. Подруга предложила тоже пойти в независимые партнеры (она уже являлась им на тот момент). Но я решила проверить на себе сначала, перед тем как предлагать людям. я за честность, наш век и так добр на мошенников. Подняв свое здоровье и ощутив эффект, все же подписалась на партнерство. и не жалею об этом! Общение с людьми, поездки в разные города, обучение, семинары - мне нравится это все. Очень полюбила всю продукцию от Гербалайфа.Со временем научилась и продавать - ну как, продавать - советовать скорее. Всем счастья и здоровья!

2017.12.04 в 09:51 написал:
Надеюсь, что в мои 35 я буду тоже выглядеть, как эти девчонки!
Оценка: 5

с компанией гербалайф столкнулась случайно - познакомилась в кино с группой молодых людей. Девчонки и парни чуток шумно себя вели, и я сделала им замечание. После сеанса они подошли, извинились, типа они старше а так себя ведут. Я не поверила тогда, разговорились - а им лет по 35 всем, когда мне 28 и я чувствовала, что выгляжу старше их точно. В общем слово за слово, вышли вместе на улицу, я закурила, а мне одна из девочек (о господи, женщин) говорит, типа бросай курить, вредно это. будешь соблюдать зож тогда будешь выглядеть как мы. И пригласила меня на встречу молодых и активных, как она мне сказала. Пошла, что терять. Вначале было очень неуютно, обсуждались успехи и достижения под гербалайфом. Я думала, что за секта, на наркоманов совсем не похожи, вежливые же адекватные. Короче вот так я познакомилась с клубом зож гербалайфа. Послушав и еще дома полистав в инете, решила тоже попробовать и нисколько об этом не жалею. С девочками дружим до сих пор, до сих пор трудно представить, что они все мамы и детям уже по 10-15 лет, с ума сойти. В общем, поменяла привычки, перешла на здоровую диету и тренировки, кушаю гербалайф и совершенно довольна жизнью. Надеюсь, что в мои 35 я буду тоже выглядеть, как эти девчонки )

2017.12.04 в 08:54 написал:
Взяли с подругой в качестве пробы 7 дневную программу Herbalife skin
Оценка: 4

Мне уже чуть-чуть больше 40, поэтому в последнее время в выборе кремов я особенно придирчива. Взяли с подругой в качестве пробы 7 дневную программу Herbalife skin.
Сразу хочу обозначить, что мне она понравилась больше чем ей. Я на 100% довольна соотношением цена/качество (взяли со скидкой через знакомых), особенно- очищающим гелем, который по совместительству, можно использовать как средство для снятия макияжа. Ставлю 4 исключительно потому, что у моей подруги он вызывает, как она говорит, некоторую стянутость и сухость кожи.
Хотя у меня нормальная кожа, а у нее изначально сухая.

2017.11.29 в 19:20 написал:
Сетевой маркетинг, не более того
Оценка: 2

Это не диета, а ярчайший пример успешного сетевого маркетинга. Травяные порошки, таблетки и коктейли преподносятся не как безобидные БАДы, а как полноценная замена нормальной пище. Согласно герболайвовской диете в день каждому человеку нужно определенное количество калорий. Их предлагается добирать не обычной едой, а этими самыми добавками. Это прямой путь к тому, чтобы испортить пищеварение и нарушить нормальный обмен веществ. Могут усугубиться имеющиеся проблемы со здоровьем или добавятся новые.

Основные действующие вещества - гриб ганодерма и экзотический плод гуарана. Сами по себе они не в состоянии сжечь жир. Максимум, который можно ждать - это ускорение обмена веществ. Совершенно никакого эффекта не будет, если не подключить низкокалорийное дробное питание и хотя бы минимальные физические нагрузки. На таком режиме и без всякой дополнительной ерунды похудеть можно.

Совершенно не ясно как с БАДами сочетаются витамины, которые просто необходимо регулярно принимать на такой "диете". Мне все эти штуки напоминают самое настоящее плацебо. Жертва сетевого маркетинга убеждает себя, что Герболайф реально работает, а без него в миг можно стать толстым поросенком. 

2017.02.21 в 09:23 написал:
Развод на большие деньги
Оценка: 2

Пробовала худеть на продукции Герболайф. Единственный эффект - промытые продажниками мозги, потерянные деньги и пара кг. Основу похудения составляют протеиновый, белковый с аминокислотами и витаминный коктейли, которые нужно разводить в молоке или кефире. Все это предлагается сдабривать клеточным активатором (вроде как полезности лучше усваиваются) и травяным чаем (поддерживает организм). Стоимость каждого по отдельности составляет не менее 1000 рублей при смешном объеме упаковки. В составе нет ничего особенного, заморские травки-муравки, плоды и какие-то грибы. Принимать все рекомендуется, естественно, совместно. Говорят, что можно отдельно, но типа эффекта не будет, пеняйте на себя тогда.
Везде красной линией идет речь о том, что нужно сокращать суточный колораж аж на 40%, иначе принимать БАДы бесполезно. И обязательно в день выпивать минимум 2 литра воды. При таком дефиците калорий и при постоянно высоком от воды метаболизме вес и так сам по себе уменьшится. А витаминки для восполнения недостающих элементов можно купить гораздо дешевле. Это не диета, это просто развод на деньги. Организм не так-то просто перехитрить, он сам себе хуже не сделает. 

2017.02.14 в 07:12 написал:
Мнимое похудение, мнимая польза
Оценка: 2

На такой диете похудеть можно, я проверила на себе. Но снижение веса мнимое, оно происходит лишь за счет колоссального очищения кишечника и выведения лишней жидкости из организма. В первые дни я из дома выйти не могла, постоянно бегала в туалет. После того, как процесс экстремального очищение завершился, вес встал на одной отметке. Дальнейшие изменения шли крайне медленно только за счет того, что я стала меньше есть и подчистила питание. Так такового голода я не ощущала, хотя нормальной пищи стала употреблять меньше.

Коктейли, надо сказать, вкусные, пить не противно, даже протеиновый. Капсулы клеточного активатора огромные, проглотить невозможно. Они еще и шершавые, без нормального количества воды прилипают к языку или к пищеводу. Я разламывала их на 2 части, чтобы облегчить задачу. Травяной чай ничем не отличается от других себе подобных. Коктейли более-менее сбалансированные, совсем организм не будет лишен самого необходимого. Моя пищеварительная система на все эти странности отреагировала нормально. Явных побочных эффектов, характерных для строгих диет, тоже не было. Одного месяца мне и моему кошельку хватило для того, чтобы осознать какая это ерунда по сути. Хорошо, что хоть здоровье не угробила. 

2017.01.12 в 17:47 написал:
Не отрава, но шансов похудеть мало
Оценка: 3

Испытала на себе продукцию Гербалайф. Сама по себе она неплохая, коктейли сбалансированы по БЖУ, имеют приятный вкус. Хорошо снимают усталость и дают долгое чувство сытости, готовятся просто, могут запросто заменить перекус или даже прием пищи. На деле это и не яд, и не панацея для обретения стройности. Ограничений по времени употребления нет.

Но есть ряд проблем, о которых расскажу подробнее. Во-первых, нужно всегда сохранять трезвую голову, иначе консультанты впарят все, что нужно и не нужно. Во-вторых, хоть в продуктах и присутствует белок, но он растительный, преимущественно соевый (мужчинам категорически нельзя такое употреблять). Он катастрофически плохо усваивается организмом, максимум на 20%. А клетчатка хоть и запускает естественное очищение кишечника, но сильно препятствует всасыванию полезных веществ. В-третьих, вся продукция стоит бешеных денег. Коктейль, например, чуть больше 1200 рублей, а хватает его на 20 раз, максимум на неделю. Грамотные продавцы разводят на 15 000 в месяц. Есть все шансы начать питаться только сухими порошками и протеиновыми батончиками.

Мой результат за 2 месяца печален - минус 3 кг и минус много денег. 

2017.01.03 в 23:23 написал:
В основе лежат правильные принципы, но в чистом виде эффект нулевой
Оценка: 3

Меню согласно этой диете основано на принципах здорового питания, сектанты Гербалайф ничего нового не придумали. Никто не призывает совсем отказываться от еды, но обязательно следует соблюдать 4 правила, иначе продукция не сработает. Нужно пить много воды, заниматься спортом, сократить калораж и не есть вредные продукты. Нельзя налегать на фрукты из-за большого содержания сахара. Да на таких принципах без всякого Гербалайфа кто угодно похудеет, причем бесплатно.
Питание предполагается пятиразовое, приступок голода ни разу не было. Завтрак, ужин и один перекус нужно полностью заменить коктейлем. Самый вкусный дынный, ванильный и ягодный химозные. Психологически такие приемы пищи первое время воспринимались странно, вроде чего-то не доела, не было жевательных движений. Мне очень понравился томатный суп с базиликом и комплекс пищевых волокон. Это намного лучше и полезнее, чем разведенные сухие порошки. Похудению все это никак не способствует без серьезных усилий. Годится только в качестве неплохой, но очень дорогой вспомогательной меры. Я смогла научиться контролировать аппетит и придерживаться правил здорового питания. Но аналогичный результат можно получить без таких финансовых и временных затрат. Похудеть я смогла на 8 кг, вес держится. Но второй раз я по этому пути не пойду. 

2016.12.08 в 21:34 написал:
Подорвала себе здоровье
Оценка: 2

Продукция Гербалайф сильно подорвала мое здоровье. И это я купила еще не все, то мне советовали, а ограничилась концентратом алоэ, чаем и клубничным коктейлем. Все имеет приемлемый вкус и легко готовится, нужно только добавить воды. Чтобы коктейль получился без комочков следует засыпать его в жидкость, а не заливать его жидкостью. Последовательность процедур в данном случае имеет огромное значение. По консистенции получается что-то среднее между киселем и молочным коктейлем. Порошок растворяется быстро в чем угодно. Чай содержит лошадиную дозу кофеина, вечером пить нельзя, днем на кофе не тянет совсем. Концентрат алоэ превращается в кисленькую водичку, которая постоянно слабит.
После того, как из организма ушла вся вода и вес чуть спал, проявился целлюлит. Весь подкожный жир оказался нетронутым. На таблетках от целлюлита этой же марки я заработала сильные колики в почках, пошли маленький камень и песок, дошло до скорой и больницы. И все это из-за сокрушительного мочегонного эффекта. Из-за сильного обезвоживания кожа сильно высохла, волосы полезли клоками. Мне тут же предложили прикупить кальций и рыбий жир по 1000 рублей каждый. На этом мое сектантство завершилось, но проблемы с почками и ЖКТ решала еще пару месяцев. 

2016.11.24 в 07:45 написал:
Плохая вариация на тему белковой диеты
Оценка: 2

Пробовала похудеть на такой диете. Голодный обморок точно не грозит, разрешенных продуктов можно есть сколько угодно, есть простор для кулинарной фантазии. Но кушать надо строго по часам и не забывать про коктейли. В них разрешается добавлять ягоды, персики и сливы, но не чаще 2-3 раз в неделю. Так таковой негативной реакции со стороны организма не было. Но и положительной динамики отвеса не было тоже, хотя я изгнала из рациона вредные продукты и стала пить много воды. В первые дни я, правда, не досчиталась 3 кг, но это только за счет очищения. Дальше вес замер на одной отметке, а после отмены сразу же вернулся.

Я поняла, что толку от такого похудения ноль, идет просто выкачивание денег. Хорошо еще, что продукция не наносит реального вреда здоровью. Создается только иллюзия решения проблемы лишнего веса, зато на ушах заметно прибавляется макаронных изделий, а в голове ненужной информации. Мой результат свелся к тому, что я научилась много и правильно пить воду.
Диета оказалась плохой вариацией на тему здорового белкового питания. Растительный белок никогда не заменит животный, а в больших количествах приведет к серьезным проблемам со здоровьем. Можно заработать нарушение обмена веществ, посадить почки или печень. 

2016.11.11 в 17:12 написал:
Ужас
Оценка: 2

Купила себе целый мешок продукции Герболайф, потратила на это более 18000 рублей. А в результате продержалась на ней всего 2 дня. Дальше я просто физически и морально не смогла есть одни лишь порошки, коктейли и их чудо батончики. Меня до сих пор коробит от того, что я напокупала этих бяк, цена за единицу которых от 800 рублей и выше. Просто обидно! 
Так вот. Суть в том, что все эти добавки мне просто напросто не пошли. Кишечник наотрез отказывался принимать их, поэтому у меня был частый жидкий стул как при отравлении.
Несмотря на то, что продукты этой марки насыщены и витаминами, и полезными для здоровья добавками, еда была очень не питательной. Я постоянно хотела кушать. И не безвкусные коктейли, а нормальную пищу - суп, вареники и тп. 
За 2 дня я скинула 3 кг. Подозреваю, что 2 из них просто вода, ушедшая со стулом. 
Так что диета с чудо порошками стала для меня частичкой ада. До сих пор храню дома эти продукты Герболайф, может кому-то из родных захочется испытать себя на прочность... Но после моего опыта вряд ли они рискнут. 
Диета плохая. От неё я получила только вред. По сей день лучшая диета - есть все, но поменьше. Так и здоровье не гробим и вес уходит естественным путем 

2016.10.05 в 16:14 написал:
Затратная диета
Оценка: 3

Решила добить свои последние лишние 7 кило, поэтому купила себе напиток для похудения от Гербалайф. Решила, что помощник мне не помешает абсолютно.
Сам напиток готовиться из порошка и прекрасно сочетается с любой жидкостью, главное чтоб это был не крутой кипяток.
Напиток пила ровно 2 недели, заменяла им перекусы. То есть по факту у меня осталось 3 приема пищи, питалась примерно на 1300 ккал, что значительно меньше прежнего рациона. Именно поэтому похудение на первых порах пошло очень резко.
К концу 2-ой недели стало просто невмоготу пить этот напиток, хотя первое время мне он казался прямо сказочно вкусным, сладким, питательным. Но в конце концов захотелось просто йогурта, яблока, банана. В общем, решила прием напитка прервать.
Другие продукты Гербалайф не пробовала, но планирую попробовать их термо чаек, о нем пишут массу полезного, вроде чай топит жирок и способствует расщеплению его в энергию. Будем пробовать, надеюсь результат будет.
Пока я не очень довольна продукцией, напиток помог мне сбросить всего ничего - 3 килограмма, если бы поднажала и без напитка смогла бы похудеть. Так что считаю покупку именно этого напитка пустой тратой времени и денег. 

2016.09.15 в 16:20 написал:
Без ограничения в питании не работает
Оценка: 3

Купила сразу несколько продуктов Гербалайф, чтоб облегчить себе процесс снижения веса. Выбрала для этого протеиновый клубничный напиток и травяной концентрат термоджетикс. Выбрала эти 2 продукта из более полусотни вариантов по двум причинам: не очень дорого и способствуют сжиганию жира. Но без диеты, к сожалению они не работают.
Первые отвесы появились только после того, как стала считать калории. До этого неделю топталась на месте и никакие жиросжигающие концентраты мне не помогали. Так что теперь даже не уверена, от чего я сбросила 4 килограмма за 30 дней - из-за подсчета калорий или применения в комплексе еще и Гербалайфа. Сказать точно не могу. Скажу одно, похудение было комфортным, не голодным, питательный протеиновый коктейль всегда выручал по вечерам.
Единственное, ближе к концу уже стало подташнивать от приторности клубничной сладости напитка. Поэтому в последние дни активно пила травяной концентрат, он нейтральный по вкусу, но заряжал бодростью на ура.
Правда потела от него сильно, но это в моем случае большой плюс. Так что такая диета максимум тянет на троечку. Больше поставить не готова, думаю и без Гербалайфа похудела бы на подсчете. 

2016.09.13 в 16:22 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх