фото Турбослим

Турбослим

Турбослим - линия биологически активных добавок, напитков и батончиков, которые способствуют естественной потере веса. В составе нет вредных веществ, красителей, консервантов и канцерогенов, они не вызывают привыкания и побочных эффектов. Капсулы помогают поддержать уровень энергии на оптимальном уровне, даже не смотря на то, что пропадает аппетит и количество потребляемых калорий сводится к минимуму. Такой эффект капсулы дают благодаря гуаране, входящей в состав. Капсулы способствуют активизации всех процессов организма для сжигания жировых отложений. Чай и кофе на основе натуральных компонентов помогают поддержать активность в течении дня, а белковые батончики могут стать прекрасной альтернативой полноценного приема пищи или перекусом перед занятием спортом. Для быстрого похудения можно использовать дренажные напитки, экспресс формула помогает сбросить 3-4 килограмма в максимально короткий срок. Лучший эффект добавки дают в комплексе с правильным питанием и спортом.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,77


Подробнее
Отзывы
ОК!
Оценка: 5

Мне нравятся только дневные капсулы, покупаю их частенько - раза 3 в год точно, благодаря им держу вес под контролем и быстро сбрасываю то, что отложилось. То что в составе есть L-карнитин огромный плюс, так как жиросжигающее действие препарата увеличивается в несколько раз, без L-карнитина экстракт гуараны был бы не так эффективен. Привыкания препарат не вызывает, что тоже замечательно, можно пользоваться раз за разом, что я и делаю . Людям с лишним весом советую очень, худеть надо как можно быстрее. чтобы на сердце не отразилось!!

2018.08.29 в 09:55 написал:
Понравился
Оценка: 5

Из всех бадов для похудения эта линейка самая удачная, пользуюсь ей на протяжение 9 лет. С помощью усиленной формулы сбрасываю вес, который обычно набираю за зиму (это обычно 5-7 кг, они в течение месяца скидываются). А с помощью различных чаев, кофе и батончиков стараюсь поддерживать вес какое-то время, пока не наступит сезон закрытой одежды..тогда у меня праздник живота начинается))) Советую обязательно попробовать это средство, думаю оно многим поможет приобрести желаемые формы. Похудеть с турбослимом легко

2018.07.17 в 10:07 написал:
Полезное и недорогое похудение
Оценка: 5

Я Похудела на 12 кг за год с помощью системы турбослим "день\ночь",а вначале провела чистку жкт и кишечника с турбослим "Экспресс". Очень довольна результатом! Кому говорю-не верят,что так просто и эффективно:) Сейчас заменила сладости на батончики белковые,чтобы не набирать вес,а то я без сладостей не могу.Самое главное,что состав-натуральный,безопасный и недорогой.С помощью нехитрого средства можно привести себя в порядок за достаточно короткий срок и без последствий для здоровья.Рекомендую!!!

2018.03.30 в 00:42 написал:
Работает!
Оценка: 5

Конечно, нельзя купить комплекс, который весь на травах сделан и продолжать есть факт фуд, сладкую газировку, жирные салаты и тд. Но если уж Вы взялись за себя и решили работать над собой, то комплекс реально хороший. Преимущество его в том, что есть препараты для каждого этапа похудения. Начинаете с детокса - пропиваете дренаж, после пьете турбослим альфу - параллельно с диетой и спортом он дополнительно сжигает калории. для полезных перекусов есть разные батончики. Есть еще я пробовала день/ночь комплексы , тоже хорошие. Короче, могу комплекс советовать, потому что он реально помогает вам в вашей борьбе с лишними килограммами

2018.03.19 в 17:38 написал:
Турбослим-отличный помощник в процессе похудения!
Оценка: 5

Пробовала огромное количество разнообразнейших диет, от белковых до тотального голодания, но сила воли это не про меня! Далее решила обратится к БАДам, выбор пал на Турбослим, ознакомилась с ассортиментном комплекса, выбрала как раз турбослим день и турбослим ночь, пропила курс, следовала всем указаниям из аннотации, заметила снижение аппетита. Во время курса ограничила потребления жирного, сладкого и мучного, но без фанатизма, т.к. без сладкого ну никак мне. Так вот за курс ушли 7 кг, вполне хороший результат. Оценка 5!

2018.02.21 в 00:24 написал:
Комплекс помог похудеть
Оценка: 5

Капсулы покупала маме, но она после нескольких дней забросила прием, поэтому я начала их пить сама. Мне они понравились, самым удобным тут является то, что ничего не нужно заваривать, смешивать, готовить, достаточно лишь выпивать по капсуле во время еды (завтрак, обед и ужин) и жди себе спокойно своего похудения.
У меня никаких побочек они не вызвали, самочувствие прекрасное. На данный момент почти закончила пить их. За все время (меньше месяца) у меня ушло 2 упаковки Турбослим день и 1 Турбослим ночь. Похудеть мне удалось почти на 6 кг. Я не сидела на диете, но ходила на фитнес 2 раза в неделю, возможно это тоже сыграло роль в таком неплохом отвесе. Результат порадовал. 

2016.12.02 в 15:41 написал:
Ленивое похудение
Оценка: 5

Я не сторонница похудения на таблетках, но о Турбослиме слышала много хорошего, в том числе от подруг. Захотелось на себе испытать действие этого комплекса, поэтому и купила его.
Приобрести его можно практически в любой аптеке, что очень удобно, цена тоже вполне приемлемая, особенно если сравнивать с другими подобными средствами.
Очень удобно, что эти капсулы легко проглатываются, можно брать с собой на работу или прогулку, при чем даже совсем не обязательно запивать их водой.
Что касается результатов, то у меня получилось сбросить 3,5 кг, конечно это не много, но для такого ленивого похудения очень не плохо. Никаких побочек не заметила. Спустя 2 недели сброшенные килограммы не вернулись, хотя никак не удерживаю вес. 

2016.11.03 в 15:02 написал:
Результат радует, продолжаю прием
Оценка: 5

Раньше я начинала пить чай Турбослим, но забросила его через несколько дней. Решилась на покупку этого биокомплекса в капсулах, во-первых, потому что в таком формате мне легче и приятнее его пить (чай не пришелся мне по душе из-за специфического вкуса), а во-вторых, с первых дней приема я заметила, что они мягче действуют на мой организм - не так слабят, как чай.
Капсулы хорошо снижают аппетит - я стала есть гораздо меньше, чем до их приема, чувства голода нет.
Из побочек – немного кружилась голова в начале курса, но я не уверенна, что это именно из-за капсул. В последующие дни все прошло, и чувствую я себя прекрасно, но даже если головокружение - это побочный эффект Турбослима, то оно того стоит, так как за те 10 дней, что я пью этот комплекс, мой отвес составляет почти 5 кг и это без диет и спорта.
В прошлом году у меня был гастрит и капсулы не повлияли на желудок.
Пить биокомплекс просто - Турбослим День по одной во время завтрака и обеда, а Турбослим ночь я пила по две капсулы за раз во время ужина. Капсулы самые обычные, вкуса не имеют, легко запивать водой. Курс рассчитан на месяц, соответственно нужно покупать сразу по 2 пачки капсул дня и ночи (в общем 4 упаковки), но я планирую остановиться на достигнутом результате, так как минус 5 кг - это хороший результат для меня, с самого начала я планировала похудеть максимум на 7-8 кг, а курс еще даже не закончен.

2016.10.21 в 07:29 написал:
Капсулы хорошие
Оценка: 4

После экспресс похудения на турбослиме ( 3 дня минус 3 кило, кто не знает), у меня сложилось негативное отношение к этой фирме, результата ноль, только живот болел и диарея, простите. Со временем негатив сгладился, а не высокая цена капсул день-ночь меня очень привлекала. Нужно было скинуть до лета килограммов 5-6, но на спорт нет времени и вообще, с питанием косяки, авралы за авралами на работе. Перебивались с коллегами то пиццей, то пирожными, сама понимаю, что отговорки. Но капсулы все же купила, не надеясь на себя, лентяйку.

Стала принимать как указано в инструкции утром и вечером. Утренние капсулы давали мне прямо ощутимую бодрость и энергию, о еде забывала до обеда, могла просто до самого вечера пить кофе, потом правда уснуть не могла. Вечерние капсулы мягкие, особого эффекта вообще не почувствовала. Быть может история об их эффективности утка, чтоб продать в комплекте к утренним капсулам пустышку. Я не знаю, но я действительно стала терять вес от того, что мало ем. К вредностям не тянет, сладкого не хочется, хочется постоянно пить воду и желания портить ощущение легкости в теле едой не возникает. Стала больше сть фрукты, скинула даже больше чем планировала - целых 9 кило!

2016.08.22 в 15:56 написал:
Продукция так себе
Оценка: 4

Самые ходовые добавки из Турбослим так и не попробовала. А вот дневные капсулы для ускорения метаболизма решила взять. Ничего особенного от приема практически не заметила. На аппетит они не влияют, вообще первое время было такое ощущение, что приняла витаминки, просто было ощущение, что я молодец, что-то делаю для похудения. Вот это как раз меня и подтолкнуло к тому, чтоб начать действительно заниматься собой. Первое время просто перестала есть вечером, процесс похудения пошел резко, вечером не поем-утром на весах минус кило, вдохновилась так, что пошла в спортзал и купила годовой абонемент. Потом для стимула купила еще одну пачку. Так на двух пачках Турбослима, отказа от ужина и групповых в зале три раза в неделю я скинула 16 килограммов. так вот девочки, польза у добавки только одна, она реально может подтолкнуть начать следить за собой, правильно питаться, бегать по утрам и вообще действует как плацебо. Состав натуральный и в принципе вреда от приема и быть не может, поэтому в качестве своего рода витаминок красоты использовать можно, но не более. Лежа на диване даже Черная Мамба не поможет, уж на что она мощная. В общем, покупайте Турбослим, а заодно абонемент в спорт зал.

2016.08.16 в 16:22 написал:
Помогает, если соблюдать режим питания
Оценка: 5

Для меня Турбослим уже давно стал синонимом борьбы за стройность. Честно признаюсь, сидя дома просто невозможно постоянно питаться правильно ( я в декрете третий год). По началу справлялась сама, правильно питалась, занималась спортом, но потом стало скучно, результаты появлялись медленно, потом и вовсе вес встал. Первое, что попробовала из серии турбослим было саше Экспресс похудение.
Пила 2 дня вместо трех, скинула тогда около 3 кг, это была вода и соль, наеденная за праздники, но процесс был запущен. Потом пробовала чай, капсулы День/Ночь не особенно впечатлили. Эффекта не было вообще, пока я не перестала переедать. На аппетит они не влияют и порции на капсулах урезать все никак не удавалось, быть может я начала их прием в неудачное время (обычно в начале цикла у меня начинается "жор", многим девушкам такое знакомо).
Из всего, что пробовала самый сильный эффект мне дал напиток для похудения Фитнес на ягодах асаи, это просто бомба, заряжают энергией. За 2 недели скинула 4 кило, пока обратно они не вернулись, сейчас пью капсулы Турбослим Альфа, чтоб разогнать обменку, которая в холода работает плохо. Посмотрим, будет ли эффект. Пока от меня Турбослиму 4, потому что не все, что пробовало давало результаты.

2016.07.02 в 10:05 написал:
Турбо похудение
Оценка: 4

У меня ушло 11 килограмм за два месяца. Взяла капсулы День и Ночь, они разные по составу и по действию на организм, и лучше действуют в комплексе. День принимается по 2 штучки в течении дня, Ночь - одна капсула на ночь. Турбослим День хорошо блокирует аппетит. Действительно кушать хотелось меньше, и на еду я не смотрела с таким азартом. С каждым днём ела просто от надобности, а не потому, что хочется. Энергии дополнительной не ощущала, это минус. Не подействовала видимо на меня гуарана как на других, так что ходила я в спортзал как и раньше - через силу. Радует, что самочувствие не ухудшалось, побочных эффектов не было. Ну кроме слабительного. Турбослим Ночь позиционируется как добавка,стимулирующая похудение даже ночью, при этом обеспечивающая здоровый сон и нервное равновесие. Со сном проблем не было, даже засыпать быстрее стала, а вот просыпалась от утренних позывов в туалет. В составе ночного турбослима трава сенны - читай крепкое слабительное.Так что организм утром у меня чистился как часы. Зато днём никаких таких проблем не наблюдалось. Космплекс мне понравился, эффект не заставил себя ждать. Прошло уже полгода, а сброшенный вес не возвращается!

2016.06.30 в 09:03 написал:
Проверенная фирма
Оценка: 5

Продуктами для снижения веса марки турбослим пользуюсь давно, по мере необходимости. Первая моя покупка был чай для похудения, правда кроме слабительного и мочегонного эффекта не чувствовала ничего.
Потом уже стала покупать и кофе и чемоданчики и белковые батончики, в общем все что есть шло в ход. Особенно по эффективности мне понравились капсулы День-ночь и обязательно, чтобы в комплексе. Так что не жалейте денег, стоят они не так дорого и покупайте оба комплекса, потому как состав продуман именно для приема и ночью и днем, а компоненты уже взаимодействуют между собой. Что заметила первый делом, так это улучшения пищеварения, вроде покушала, а тяжести нет, вроде и не ела, но при этом съесть больше не хочется. Благодаря дневным капсулам научилась не запивать пищу и не пить чай после основного приема пищи. Вечерние капсулки- мои успокоительные, как я их называю, просто спасают меня от вечернего зажора и приступов неконтролируемого аппетита.
Так что худеть на капсулах гораздо проще чем без них, но само собой без правильно подобранной диеты с учетом БЖУ ничего не получится, так как организму нужно питание с небольшим дефицитом и даже если есть не хочется, я по чуть-чуть, но ем, что обменка работала как часы!

2016.03.25 в 09:50 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх