Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>


Прочее  

Похудела за месяц на 7 кг, вес уходит со второго месяца медленнее, но уходит, за 2,5 месяца ушло 10 кг.С 98 до 88! Улучшились анализы крови как холестерин, триглицериды, сахар и инсулин.давление пришло в норму, чему очень рада.Появилась легкость в теле, в талии ушли 4 см, в бедрах 6 см. Хороший препарат!

2019.08.16 в 14:05 написал: Дарвина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Напитки  

Препарат направлен на усмирение голода, сжигание лишнего жира, нормализацию обмена веществ и восстановление работы организма. Препарат имеет таблетированную форму выпуска, что на мой взгляд, повышает удобство приема.
В основе препарата лежат редкие растительные компоненты. Указано наличие женьшеня, кактуса худия, экстракта зеленого чая, фитостеринов и вытяжки из ананаса.
Препарат заметно уменьшает аппетит. Во время приема, я насыщалась небольшими объемами еды, ограничиваясь 1 000-1 500 ккал в сутки. Дополнительно старалась вести активный образ жизни, много гуляла. Метод приема - в сутки не стоит употреблять больше 3 таблеток препарата. Перед приемом таблетку нужно растворить в 100 мл воды и выпить полученный раствор перед едой ...

2019.07.31 в 10:16 написал: la_rissa
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Таблетки  

Эти таблетки могут обезвоживать организм, я пробовала их применять и потом литрами пила минералку, чтобы восстановить водно-солевой баланс...На данный момент наблюдаюсь у диетолога и периодически принимаю слабикап, стала лучше себя чувствовать, кожа тоже выглядит здоровее, а то из-за кишечника прыщи были.

2019.07.18 в 02:07 написал: Макса Грум
Отзывов: 7
Средняя оценка: 2,14
Оставить отзыв

Таблетки  

Всё «хваленое похудение» от этого препарата достигается за счет потери воды организмом, а жир ваш как был, так и останется. Следите за своим рационом, введите туда те продукты, которые вам больше всего приятны (из тех, которые полезные), больше проводите времени в движении, и похудеете и здоровье сохраните. А если уж запор пришел, то примите слабикап, это элективное средство в каплях. Заботьтесь о себе!

2019.07.16 в 23:14 написал: анна
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Прочее  

Люди, очнитесь! Те кто пишет, что это ужасное средство, глубоко ошибаются, так как делают не верно данную процедуру. Нельзя принимать такие ванные процедуры в горячей воде (выше 38 градусов), будучи неподготовленными и тем кого мучает повышенное давление и также варикоз. Начинать нужно буквально с 5-6 столовый ложек соды, постепенно увеличивая дозу до одной пачки соды. Я принимаю такие ванны уже почти месяц, никакого отрицательного эффекта они не принесли. Отлично себя чувствую и кожа реально стала разглаживаться, даже рассасываются шрамы и ранки на теле, становятся почти незаметными.Если у вас чешется кожа и появляются высыпания, то скажите наоборот спасибо организму, что ...

2019.05.14 в 16:13 написал: Алиса Якименко
Отзывов: 16
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

Капсулы  

Милые дамы, наверное, вы похудели от того, что ничего не ели или проводили сутками в спортзале.
Не помог мне этот чудодейственный препарат, даже не на чуть-чуть!
Аппетит как был так и остался. За месяц ушло 300 грамм. Что ж, порадуемся за тех кто худеет.
Очень печально, что *** сегодня наша реальность.

2019.04.17 в 12:49 написал: Марина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Диеты  

Мне нравится овощная диета. За короткий промежуток времени резко уменьшается объем желудка и получается хорошо похудеть .Но у меня первые дни, пока организм перестраивается на новый рацион, начинаю сильно беспокоить газы и вздутие. Конечно, это тема деликатная, но очень неприятная проблема. Спасаюсь приемом капсул Симетикона с фенхелем. В препарате действующего вещества (симетикона) в два раза больше, чем в том же эспумизане. А фенхель еще и хорошо справляется со спазмами и коликами.

2019.04.07 в 14:54 написал: ALENKA71
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Диеты  

Однажды, я очень захотела похудеть. Про раздельное питание слышала, но никогда не интересовалась что там да как. Не знала про совместимость продуктов и про таблицы. В моем понимании это были белки и углеводы, по сути мясо и хлеб)). При этом я сладкоежка, до мозга костей. Без сладкого жить не могу. В первую очередь, я отказалась от двух продуктов, муки и картошки. То есть я перестала есть все мучное и картофель. Больше я ни в чем себе не отказывала. Ела все сладкое, что не содержит муки. Могла съесть пол кило конфет, либо штук шесть сосисок))). Главное, три часа между приемами пищи ...

2019.03.16 в 23:34 написал: Криона
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Таблетки  

Ни во что не верьте. Все средства для похудения- обман! Надо меньше есть и больше ходить! Я пью таблетки уже 23 день. Мало кушаю по вечерам, стараюсь много пить и вес стоит на месте! Такого чудодейственного свойства как описано в отзывах не заметила. Ни килограмма за 23 дня! Обман! И как посылку забрала и начала только пить таблетки, позвонил менеджер, обещая интересоваться. Вот уже 23 день - тишина! Поэтому не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы. Оставляет сомнительное мнение! Вес стоит на месте!

2019.02.22 в 09:15 написал: Ирина Виноградова
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,04
Оставить отзыв

Капсулы  

Девочки, кто пробовал Турбослим, это только у меня такой мочегонный и слабительный эффект или у всех так? Я думала, что у меня проблемы со здоровьем начались. Насторожилась, решила сходить к терапевту, она сказала, что Турбослим может давать такой эффект, но это же кошмар, мне это совершенно не подходит. Видимо, только мне так "повезло")) Она меня к диетологу направила, а диетолог уже прописала мне Орсотен и категорически запретила жирное есть, дабы похудение пошло быстрее и без проблем. Пью 2 недели, побочки исчезли, стало легко.

2019.02.14 в 10:06 написал: Марина Котова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Прочее  

Пока принимала, то худела не сильно, в лучшем случае по 1,5 кг в неделю, к концу месяца похудела на 4,8 кг, плюс немного сошли отеки. Я была уверена, что как только прекращу принимать ампулы, все вернется. Через неделю взвесилась и с удивлением обнаружила, что похудела еще на кг. С тех пор так и пошло, постоянно худею, совсем помалу, но если смотреть в общем, то сбросила уже 9 кг, не меняя рацион и образ жизни.
Причина в ирисине, гормоне стройности, который ФитоФайв помогает вырабатывать. С этим гормоном можно быть уверенной, что лишние кг уже не вернутся.

2019.02.04 в 11:22 написал: Лариса
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Таблетки  

Особенно в этом средстве мне понравился способ применения - всего по таблетке в сутки, предварительно растворенной в стакане воды комнатной температуры. После нее и есть уже не хочется. Потом выпиваю до сна еще пару стаканов воды, чая или свежевыжатого сока, это не запрещено, а, напротив, даже приветствуется, пить как можно больше любой негазированной жидкости без лишних добавок.
Специально не отмечала время, но появилась некоторая легкость в теле, исчезли утренние отеки под глазами, талия несколько уменьшилась в размерах, но самое главное - начал разглаживаться целлюлит, который так действовал на нервы и не давал носить открытую одежду. И это все почувствовала где-то спустя пару ...

2019.01.28 в 10:02 написал: Варя
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

«Курдлипид» полезен не только для похудения, но и при проблемах с печенью и желчевыводящими путями. Мне назначили пить по 3 штуки в день за 1 час до еды, также нельзя сочетать прием с курением или алкоголем.
После недели приема я заметила, что мне стало меньше хотеться есть, пропала тяжесть в правом подреберье. Самый главный результат, это минус 6 кг за 3 недели приема! Причем ограничение пищи происходит бессознательно, и вы не мучаетесь от голода.

2019.01.21 в 10:31 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Прочее   Капсулы  

В инструкции написано, что может вызвать аллергию, но у меня ничего такого не было. Курс пропила в спокойном режиме, не возникло проблем с ЖКТ, не было стресса, не обсыпало прыщиками. Самочувствие делалось только лучше: отечность спала, пищеварение наладилось.
Пила капсулы утром и вечером за полчаса до еды, чувство голода как пошло на спад с 1-го дня, так и затихало постепенно. За неделю дошла до того, что ела всего 3 раза в день и понемногу.
Худеть начала с середины курса и за 2 недели сбросила почти 5 кило и сразу же заказала еще курс. За 2 банки заплатила 3 000 рублей ...

2019.01.10 в 11:41 написал: Харитонова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала себе эмульсию для ванн Скипар. Мне безумно понравилось принимать с ним ванны. В наборе еще есть термометр для измерения температуры воды и мерный стаканчик. Плюс подробная инструкция по применению. В нем подробно описано как и когда принимать ванны, при какой температуре и тд. Запах приятный хвойный, сильно нен жжет. После ванны притяное расслабленное чувство. Обычно еще пол часика лежу под одеялом, чтобы усилить эффект. И еще заметила, что кожа стала более упругая. Целлюлита меньше стало.

2019.01.07 в 22:25 написал: Анна
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Напитки  

Кетогенный жиросжигатель Tornado Slim я не знаю как работает, но он работает. Круглосуточно выводит жиры и делает это без потрясений. У меня не было резких перепадов веса или настроения, все проходило спокойно. Сидела я на этом комплексе больше месяца, разводила дозу с водой каждый день по 2 раза, выпивала по стакану с утра и вечером. С первой недели всего на 3 кило вес снизился, а потом пошло - поехало. И быстро видно стало, что худею, фигура лучше. Бедра подтянулись, ноги тоньше, юбки стала носить. Как вес начал падать быстренько подключила силовые тренировки, чтобы кожа была в тонусе.
Схуднула за весь месяц ...

2019.01.01 в 19:33 написал: Аля Феска
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Крема  

RESIZE кремом я пользуюсь после занятий спортом и душа. Он хорошо питает кожу, греет и держит ее в тонусе. Без него у меня кожа сухая и проявления целлюлита на ней появляются. Этот крем решает несколько проблем кожи, с ним с талии уходят лишние см, потому что он сжигает жиры.
В составе есть гуарана, она активизирует процессы, похудение идет активнее, а я чувствую бодрость. В области талии мне сложнее всего похудеть, остаются "ушки", только с кремом могу их подтянуть. Эффект держится после курса с кремом несколько месяцев, потом можно и повторить.

2018.12.26 в 11:38 написал: Ольга_Б
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пояса  

Самое хорошее в этом корсете - это его внешний вид. Если он правильно подобран по размеру, то надев его, сразу преображаешься. В одно мгновение исчезают куда-то бока, появляется талия и визуально фигура становится хрупкой и точеной. Такое преображение вдохновляет не на шутку. Появляется небывалая уверенность в себе и просыпается женственность.
Аппетит действительно утихает, возможно, что из-за психологических факторов. Осанка корректируется, но мягко - корсет формирует привычку держать спину ровно и не выпячивать живот. Эффекта сауны я не заметила, все-таки ткань более дышащая, для меня это огромный плюс.
На ощупь материал очень приятный, кожу не раздражает, хотя сначала из-за эффекта стягивания появляются небольшие ...

2018.12.25 в 10:04 написал: alin_ne
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Напитки  

LipoX9 способствовал похудению без вреда для здоровья. В составе нет химических жиросжигателей и гормональных компонентов. Снижение веса шло благодаря глубокому очищению организма и нормализации работы внутренних органов. Разогнавшийся обмен веществ привел к тому, что поступающие с едой жиры активно перерабатывались, а не запасались. Усваивались только полезные жиры, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Энергии хватало на привычную жизнедеятельность, не хотелось постоянно кушать.
Аппетит с первых дней заметно уменьшился, пропала привычка переедать, удалось избавиться от психологической и физиологической зависимости от еды. Внешние изменения стали появляться практически сразу. Началось все с улучшения внешнего вида и качества кожи. Вес активно начал уходить через 1,5 ...

2018.12.21 в 10:36 написал: вероничка
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Напитки  

В состав Choco Lite помимо какао бобов входят еще и другие натуральные продукты, в том числе растительная клетчатка. И вот именно этот порошок в количестве 2-х столовых ложек на стакан подогретого молока я и выпивала трижды в день. Утром обязательно вместо завтрака, что обеспечивает меня энергией вплоть до обеда. Затем в течение дня, когда почувствую, что я несколько проголодалась. И, наконец, перед самым сном, что позволяет прекрасно выспаться и не чувствовать себя утром разбитой.
Постепенно я заметила, что начала употреблять значительно меньше пищи за обедом и ужином, но при этом голодной себя не чувствовала. Вес уходил постепенно, поэтому кожа нигде ...

2018.12.20 в 10:31 написал: надежда
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пояса   Бриджи  

Универсальный многофункциональный комбидресс. Внешне напоминает обычное нижнее белье. Пошив очень аккуратный, нет грубых выпирающих швов, лямки тоненькие. В носке комфортный, в уходе простой. Одновременно решает несколько серьезных проблем. Не только улучшает внешний вид фигуры, но и активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Через 2 месяца постоянного ношения целлюлит на бедрах и ягодицах стал практически незаметным, только на ощупь остались небольшие несовершенства рельефа. За счет хорошей поддержки мышц спины происходит небольшая коррекция осанки, по вечерам сильно не болит поясница.
Комбидресс надежно скрывает неидеальные формы в области живота, талии и бедер. Грудь приподнимается и становится визуально больше на 1-2 размера. Плотная ткань обеспечивает ...

2018.12.05 в 12:13 написал: SuzAnna
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Напитки  

Заваривала этот чай как только поднималась с постели. Шла в душ, собиралась на работу и потом выпивала. Вкус утреннего чая мне больше нравился, но и вечерний неплохой, просто чуть больше горчинки в нем. Я иногда в него добавляла сок лимона - так он приятнее на вкус. Стала бодрее, утром было проще просыпаться. Иногда успевала сделать небольшую зарядку до того, как бежать на работу. Желание ходить в спортзал появилось спустя 2 недели. Абонемент купила, но не все занятия посещала - была занята на работе.
Ела намного меньше, перешла на салатики и супы, от каш вообще отказалась. Весила 87 кг при росте 177 см ...

2018.11.26 в 16:38 написал: Алла
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Пояса  

Начинала с наиболее щадящего режима, сейчас добралась до самого интенсивного. Импульсы отлично заставляют мышцы самопроизвольно сокращаться, так что просто надеваю пояс и занимаюсь своими делами, а тело тем временем "тренируется" и подтягивается.
Сначала было непривычно, что мускулы подёргиваются, но уже привыкла и вообще не обращаю внимание. Хорошо, что он не перегревает зону поясницы, потому что перегрев вреден для почек. Ко всему прочему неплохо восстанавливает и расслабляет мышцы спины после той же возни в огороде на даче. Надеваю минут на 15, включаю в режиме массажа и спина как новенькая.

2018.11.26 в 10:17 написал: Инга Ярославцева
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Таблетки  

Купила 3 тубуса по 10 таблеток. Принимала как и положено - утром натощак по 1 таблетке. 20 таблеток уже выпила - эффекта ноль. И это при том, что села на диету и увеличила физическую нагрузку. Никакого воздействия - ни плохого, ни хорошего. Никакого похудения не происходит. Хотя я ограничила себя в сладком и мучном - ни хлеба, ни картошки, ни конфет с печеньем не ем. А эффекта ноль. Воды пью достаточно. Хотя мне обещали похудение - хотя бы несколько килограммов... Вывод: пустышка обыкновенная. И развод на деньги. Оценка 1. Только за то, что нет вреда.

2018.10.29 в 18:24 написал: Olga Litvinova
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Таблетки  

Приобретала у официального представителя в Смоленске, похудела на 7 кг за месяц, никаких побочных эффектов у меня не было. Отзывы не читала, а тут случайно попала на эту страницу - пишут не понятно про что, видимо купили подделку. У оригинального Шутабс это не капсулы, а таблетки, и никакой клетчатки там нет, а есть только сок капусты. Я пила таблетки по инструкции и постепенно худела, чему очень рада.
А если пить 2 литра любого натурального сока в день, то похудеть не получится - в соках много сахара.

2018.10.24 в 12:33 написал: Ольга Мореева
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
^ Наверх