Как похудел Александр Гобозов?
26 сентября 2018 г. 11:34:43
Все статьи >>

Таблетки  

За 1-ую неделю приема сбросила 2,5 кг. После вес уходил менее охотно, но результаты были. Думаю, что изначально сошла отечность, организм очистился от шлаков и токсинов, поэтому на начальном этапе результат такой выраженный. Далее стали уходить жировые отложения. За месяц похудела на 5,1 кг.
Вес сходит равномерно с тела. Грудь не уменьшилась, 2-й размер как был, так и остался. Во время приема отметила явное уменьшение аппетита и изменение вкусовых предпочтений на более правильные. Смогла отказаться от сладкого и жирного. Стала есть больше овощей и фруктов. Наедалась небольшими порциями и не чувствовала голода в течение 3-4 часов после еды ...

2018.07.11 в 17:22 написал: oxana
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Таблетки  

1-го курса капсул оказалось достаточно для того, чтобы привести фигуру в порядок. Талия, бедра, ягодицы, живот подтянулись, приобрели соблазнительные женственные очертания. Результат после отмены стойкий без серьезных ограничений в питании. Среди ингредиентов нет гормонов и синтетики, привыкание не развилось. Капсулы работают и сами по себе. Но после того, как вычистила рацион и начала заниматься спортом, процесс похудения пошел намного быстрее. На организм было оказано общеукрепляющее и оздоравливающее воздействие, но без тонизирующего эффекта.
Средство действовало на организм мягко. Оно разрешено к приему при наличии проблем со здоровьем и беременным (только под контролем врача). Жировые запасы исчезли полностью, внешним видом довольна. После ...

2018.07.11 в 15:48 написал: Таня
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Таблетки  

Заказала для пробы 2 упаковки "Золотой шарик", посмотреть как пойдет. Начала сразу жестко - по 2 таблетки утром и вечером с 2-мя таблетками активированного угля, как и советует производитель. Первое, что почувствовала - полное отсутствие аппетита, на 3-й день поняла, что дело так не пойдет, нужно кушать, появилась слабость и сонливость, сократила дозу до 1-й таблетки по утрам, обязательно запивать большим количеством воды. Да и вообще пить нужно много, у меня было чувство легкой жажды постоянно. И обязательно заставлять себя кушать. Конечно, тортики и пироженки нужно забыть, побольше белковой пищи, и овощей.
Особо кушать не хотелось, но к концу 3-й недели аппетит ...

2018.07.11 в 15:28 написал: Татьяна
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы позволяют моделировать фигуру в домашних условиях без особых усилий после родов. В случае кормления грудью прием запрещен. Удалось избавиться от слишком тяжелого низа и сделать фигуру пропорциональной. Ягоды, бедра и живот выглядят отлично. Целлюлит пропал, нет и намека на некрасивую апельсиновую корку. Растяжки стали бледнее. Кожа подтянулась, на ощупь стала ровной и гладкой. Это произошло за счет качественного увлажнения кожи, излишней потери влаги не происходит. Фигура смотрится подтянутой, вернулись красивые женственные изгибы.
Препарат перевел организм из режима накопления в режим активного расщепления жиров. Хороших результатов удалось добиться при дефиците движения, постоянном недосыпе и неидеальном гормональном фоне. Аппетит стабилизировался с ...

2018.07.11 в 11:08 написал: Линда
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы отлично справляются со своей основной задачей - разгоняют метаболизм и дают старт активному сжиганию жиров. С одинаковой скоростью расщепляются и старые, и новые запасы. Жировая ткань равномерно уменьшается по всему телу, не возникает диспропорций. На голодный желудок прием не пошел из-за проблем с ним. Стала пить после еды, на эффективности это не сказалось. Но уменьшение аппетита происходило в меньшей степени.
Средство начало работать с первых дней приема. За счет круглосуточного расщепления жиров организм постоянно получал много энергии. Хватало сил на полноценные занятия спортом. Нагрузки переносились легче, на восстановление требовалось меньше времени. Прирост мышечной массы благодаря наличию в составе L-карнитина шел ...

2018.07.11 в 10:55 написал: Вика Корпекина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат позволяет сжигать жир точечно только в проблемных местах, остальные части тела не худеют. Фигура становится пропорциональной. Упаковки из 60-ти капсул хватило на минимальный курс (1 месяц). В составе только натуральные мягкие жиросжигатели, никакой синтетики и гормонов. Сильных потенциальных аллергенов нет, но все равно сделала тест на возможные негативные реакции.
Капсулы одновременно снизили аппетит, запустили активное жиросжигание, оказали тонизирующий и укрепляющий эффект, наладили пищеварение. Ингредиенты подобраны так, что организм получает необходимые витамины и минералы, не возникает дефицита. За месяц регулярного приема ушло 7 кг. Ежедневный отвес был безопасным для организма.
При приеме Фей Шоу Бу Кэ запрещены строгие диеты и ...

2018.07.11 в 10:37 написал: stravnichenko
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

К лету хотела похудеть, снизила объем еды, увеличила физнагрузки и делала их регулярно. Вес поначалу уходил, но потом остановился, а так хотелось сбросить еще килограмм 5. Добавила капсулы Король похудения и добилась своей цели - минус 5 кг за 2 недели! Я решила пройти курс этого препарата. Курс - это месяц приема по 2 капсулы в день. И упаковки из 60-ти капсул как раз хватает на полный курс, не надо ничего докупать. Сам препарат направлен на расщепление жира и снижение аппетита. С ним даже не обязательно практиковать физнагрузку, но я ее не бросала. Физнагрузка у меня была легкая - зарядка, приседания, бег, танцы ...

2018.07.11 в 10:30 написал: Кира
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Комплексное воздействие препарата позволило похудеть быстро. Одновременно шли процессы очищения и выведения лишней жидкости. Круглосуточно сжигались жиры на проблемных местах. Стабилизировались уровень сахара и холестерина в крови. Общее самочувствие значительно улучшилось, был оказан отличный тонизирующий эффект.
По итогам курса вес стабилен, фигура стройная, исчезли все комплексы по поводу внешности. Научилась контролировать аппетит, больше не происходят пищевые срывы. Питаюсь небольшими порциями 4 раза в день. Проявления целлюлита на ягодицах и бедрах исчезли, кожа стала намного лучше.

2018.07.11 в 10:22 написал: Вита Ведерникова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ферменты Jiao Su сумели нормализовать обмен веществ так, что спустя месяц после приема вес все еще держится в норме - минус 8 кг. Просто организм теперь сам справляется, сжигая все калории и не откладывая жирок про запас. Капсулы принимала 30 дней по 1-й штуке 1 раз в день, за это время здорово улучшилась работа выделительных органов и общее самочувствие. При этом я не ущемляла себя в рационе и не мучила тренировками. Хотя для наилучшего эффекта мне рекомендовали пересмотреть свои привычки в питании, что я не делала.
В целом, мне понравилось стройнеть с Jiao Su, так как очень не хотелось становиться обозленным ...

2018.07.10 в 11:12 написал: Анита
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сок Алоэ Вера использую давно для лечения, и в косметических целях. Конечно, я не смогла пройти мимо мыла, в состав которого входит сок этого удивительного растения. Мыло оказалось универсальным средством гигиены - мою склонную к жирности кожу, пена отмывает до скрипа, но не пересушивая ее. Удалось избавиться от черных точек, так как это мыльце использую еще и как маску. На предварительно распаренную кожу просто наношу мыльную пену, смешанную с содой 1:1, оставляю до полного высыхания и смываю массирующими движениями. Получается такой легкий скраб. Далее мыло заменяет крем для лица и молочко для тела, настолько увлажняется кожа после его применения. Разгладились ...

2018.07.09 в 11:50 написал: маша
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Напитки  

Всё, что нужно делать это 2 раза в день выпивать по пакетику средства. У каждого пакетика разные вкусы, мне нравится и тот и другой. У 1-го вкус грейпфрута, у другого отчетливо чувствуется мелисса.
Выпиваю чай перед едой и аппетит пропадает. Не то, что я вообще не хочу кушать, но размер порции явно становится меньше. Теперь я отдаю предпочтение больше салатам и варёной курице.
Чай помогает мне умерить аппетит и сжечь лишний жир. Это я вижу по своим бокам, они стали меньшими и не торчат из-под платья. В итоге, минус 6 кг.

2018.07.06 в 17:21 написал: Галина Володина
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Заказала с айхерб хром от NEW пропила 2 упаковки, эффекта особо не получила, разве что я меньше сладостей стала кушать и то ненадолго воли хватило. Сейчас пью уже месяц другой БАД Реглюкол тоже пиколинат хрома. Скажу так, что тяга к сладкому ушла на пятый день, чувствую себя нормально. Пока довольна. Про препарата хрома Реглюкол узнала от диетолога Ковалькова. Он назначает его при первом этапе похудения. Мне понравилась его методика, очень грамотно и доступно. Его книги бесплатно можно найти в интернете.

2018.07.03 в 20:13 написал: Galina78
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

Таблетки  

Я Дибикор принимала не с целью похудеть, мне его доктор назначил с намерением понизить уровень холестерина в крови. Но в процессе лечения мне действительно удалось еще и сбросить несколько килограмм. Вот только точно не могу утверждать, что так повлияло, дибикор, или диета, на которой я тогда сидела. Но, в принципе, ничего плохого относительно таблеток сказать не могу, переносятся нормально да и холестерин достаточно быстро до нормы понизили, побочек не было. Ну и что немаловажно, стоимость у препарата невысокая.

2018.06.29 в 20:55 написал: Vitalina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Капсулы  

P57 Hoodia - на сегодняшний день единственный препарат, который помог мне решить проблему лишнего веса. Схема приема: 1 таблетку утром, 1 - вечером, запиваем большим количеством воды. Уже на 2-й день заметила, что кушать не особо хочется! Решила побольше водички пить, диетологи советуют, правильный питьевой режим - одна из основ успеха в деле похудения.
За 1-ую неделю отвес составил 3 кг! Результат шикарный, аппетит возникал редко, видимо чисто из физиологических потребностей. На 3-й недели приема стала пить 1 таблетку. Всего за месяц сбросила 10 кг!) Действует эффективно, кроме снижения аппетита здорово ускоряет метаболизм!

2018.06.29 в 12:34 написал: Лилия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Капсулы  

Данный препарат снижает аппетит, но на мою психику никак не действует. Наоборот, я очень довольна, что приношу себе пользу, не наедаюсь вкусной едой, которая очень вредна. Обязательно принимаю
Сибутрамин во время Великого Поста. Худею за 1, 5 месяца на 8-12 кг! При этом отлично очищаю организм, нет холестерина и сахар в норме. Для моих 50-ти лет - превосходный результат.
Ещё плюс — от использования этого средства чувствую прилив энергии, работоспособность прет, вялости нет и в помине. В первые дни приема бывает запор - пью 2 литра воды и зеленый чай - все ОК!

2018.06.28 в 10:47 написал: Sonya Demina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Капсулы  

Для меня этот препарат был хорошим источником энергии и помог сжигать калории. Но я веду активный образ жизни, не сижу на месте, много двигаюсь, просто возникла необходимость за короткий срок скинуть 3-4 кило. Похудение было хоть и быстрым, но естественным. Не пришлось голодать и до посинения тренироваться. Аппетит не исчез, просто во время еды порции сократились как-то сами по себе.
Через 7 дней с начала приема не было вообще никакого эффекта, потеряла всего 320 грамм, расстроилась и решила увеличить дозировку с 2-х капсул до 3-х. Пила утром, в обед и вечером, но только не на ночь, потому что организм активизируется ...

2018.06.28 в 10:09 написал: Татьяна
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Прочее  

Первое, что сделала это распарилась в душе, скрабиком хорошо прошлась, потом уже нанесла крем. Впечатления интересные - немного пощипывает и холодит. В 1-й раз неудобно оборачивать пленку, но потом приловчилась. Она держится хорошо, не скатывается, ее практически не ощущаю. Эффект прочувствовала через неделю, моя талия стала меньше на 3 см, очень заметно.
Решила распространить его действие на область бедер. Результат тоже не заставил себя ждать - бедра за неделю минус 3 см! За месяц мне удалось уменьшить талию до модельных размеров и похудеть на 9 кг! Вдобавок к такому чудесному результату, состояние моей кожи значительно улучшилось - никакого целлюлита, кожа гладкая и нежная.

2018.06.18 в 12:03 написал: Бэлла
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Травы  

Я принимала куркуму не для похудения, а с целью укрепления иммунитета зимой. Не заболела ни разу за всю зиму, хотя на работе все поголовно болели. А также она мне помогла еще справиться с болью в коленях. И принимала я не в чистом виде , а капсулы куркумин от эвалар. Там она имеет мицеллярную форму, которая усваивается полностью. После курса приема, а принимать надо месяц, я вообще почувствовала себя бодрой и полной сил. На следующую зиму буду снова принимать куркумин. А куркуму буду продолжать использовать как специю.

2018.06.16 в 06:52 написал: Ирина Колосова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Прочее  

Доставка заняла 6 дней до Новосибирска, предоплаты никакой, оплата по факту получения, заплатила ту суму, которая была указана на сайте. Никакого впаривания. Заказывала первоначально 1 упаковку, чтобы проверить эффективность. Потом дозаказала еще 2 коробочки.

Удобство в применении выше всяческих похвал. При бешеном ритме очень удобно развести таблетку, выпить и вновь заниматься делами. На вкус напиток получается приятный. Нет ограничений по времени, принимать можно в любой время. Единственное, во время еды или после, натощак нельзя. Я придерживалась одного времени, пила всегда в обед. Так организм лучше усваивал все компоненты и эффект похудения наступал быстрее. В день уходило по 200 - 300 гр ...

2018.06.11 в 08:25 написал: KarinaLF
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Капли  

На старте похудения с эликсиром Slimagic весила 85 кг. Принимала первые 2 недели 3 раза по 15 капель. Состав маслянистый, надо взбалтывать и потом в воде быстро размешивать. Пить нормально - не приторный, чуть кисловатый. Пахнет приятно - медок. Начала в выходные - кишечник отреагировал бурно, вышло много накопившегося от постоянных запоров. Потом по утрам был стул регулярным, без сюрпризов в течение дня. Перешла на прием эликсира 2 раза в сутки и дозу уменьшила до 10 капель. Всего 6 недель пила эликсир. Похудела на 7 кг. Пока вес не набираю - ем меньше.

2018.06.10 в 11:15 написал: AlinaDeeA
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Таблетки  

Хорошо то, что действует комплекс мягко и постепенно, а не дает резкого отвеса, что всегда плохо и для фигуры (обвисает кожа, начинают выпадать волосы) и для здоровья (страдает сердце, нервная система и т. д.). Пила по 1 таблетке утром и по 1 саше перед ужином. Этой дозировки вполне хватило, чтобы за месяц ушли 6 кило веса и сантиметров по 7-8 объемов на животе и ягодицах. Слабительного эффекта нет. Курс закончила почти полгода назад, строгих диет не придерживаюсь, но не растолстела ни на грамм.

2018.06.09 в 00:34 написал: Снежана
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Капсулы  

Я всегда хорошо следила за своей фигурой, но в 40+ держать себя в форме особенно ужасно сложно. Про препарат Модельформ я услышала от подруги, сейчас пью уже как второй месяц и параллельно хожу на аквааэробику в бассейн 2-3 раза в неделю. В целом почувствовала аж приток энергии, чувствую себя превосходно и есть уже некая легкость в организме. Заметила что немного уже ушли бока. Лично я очень довольна препаратом Модельформ и тем более, что у него вообще нет слабительного эффекта, а состав в целом натуральный. Побочек ни разу никаких не наблюдалось за время пользования препаратом.

2018.06.06 в 15:04 написал: Вера Носикова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Я периодически принимаю для похудения пробиотики и экстракт зеленого чая. Слежу за собой. Недавно нашла отличный БАД для похудения и улучшения всех систем организма ProbiotSlim. Для меня его ценность в том, что он сразу содержит и пробиотики, и экстракт зеленого чая. Понравилась и форма выпуска - желатиновые капсулы. Пила их перед едой - это правильно, чтобы лактобактерии начали работать, и прекрасно себя чувствую!
Замечательно, что они уменьшили аппетит, добавили спокойствия (все-таки, в БАДе есть целый комплекс из витаминов группы В), а зеленый чай с другими натуральными жиросжигателями снизили мне вес на 5 кг за месяц. Все просто отлично!

2018.05.30 в 11:08 написал: Раиса
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Однозначно помогает! Плюс этого метода в том, что он бесплатен, абсолютно безопасен для здоровья и даже полезен. Не важно, где вы ходите. Главное, что бы шаг был слегка торопливым. Чем больше вы будете ходить, тем быстрее наступит результат. Для начала минимум 10 000 шагов. Можете проверять шаги на мобильнике или купить браслет, считающий шаги. Лучше всего ходить с утра и перед сном. Прогулка вечером очень способствует хорошему и спокойному сну. Данный способ наиболее естественный и не вызывает стресс у организма. Грубо говоря, ваш организм просто воспримет дополнительную нагрузку, как факт, что у вас много дел и не будет сопротивлятся..

2018.05.20 в 21:55 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Таблетки  

Абсолютно бесполезный метод. Уголь я пила и просто таблетками и в расстертом виде, натощак и запивала водой. Дозировка была из подсчетов 1 таблетка на 10 кг. Однако, через 2-3 дня добавляла таблетки. Не похудела ни на грамм. Уголь очень хорошее средство при аллергии и при отравлениях. Несомненый плюс угля в том, что он не представляет собой никакой угрозы для организма. Им нельзя отравится. Он может вывести токсины из организма. Тем не менее, никак не вляет на процесс похудения. Если хотите очистить организм от шлаков можете пропить уголь, но не ждите потерю веса.

2018.05.20 в 21:47 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,38
Оставить отзыв
^ Наверх