Актинидия для похудения

Ссылка: Официальный сайт

"Актинидия" - капсулы на базе натуральных ингредиентов для безопасного похудения. Снижение веса идет благодаря регулировке внутренних биохимических процессов и ускорения метаболизма. Высокая эффективность объясняется подобранными по принципу синергии компонентами:
  • экстракт актинидии (повышает тургор кожи, запускает обмен веществ);
  • частуха (выводит лишнюю жидкость);
  • яблочная кислота (расщепляет жиры, содержит витамин С);
  • L-карнитин (ускоряет переработку жира в энергию).
Одной упаковки (60 таблеток) хватит на минимальный курс. После завершения приема лишний вес уходит, проблем с удержанием достигнутых результатов нет.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,88


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Нет побочных эффектов
Оценка: 5

В инструкции написано, что может вызвать аллергию, но у меня ничего такого не было. Курс пропила в спокойном режиме, не возникло проблем с ЖКТ, не было стресса, не обсыпало прыщиками. Самочувствие делалось только лучше: отечность спала, пищеварение наладилось.
Пила капсулы утром и вечером за полчаса до еды, чувство голода как пошло на спад с 1-го дня, так и затихало постепенно. За неделю дошла до того, что ела всего 3 раза в день и понемногу.
Худеть начала с середины курса и за 2 недели сбросила почти 5 кило и сразу же заказала еще курс. За 2 банки заплатила 3 000 рублей, небольшая цена за возвращение былой стройности.

2019.01.10 в 11:41 написал:
Прощайте, лишний вес и целлюлит!
Оценка: 5

Давно знала о пользе актинидии, но когда пыталась принимать в натуральном виде, вылезла аллергия. С таблетками побочек нет, процесс проходит безболезненно. Покупала дважды. Сначала купила 1 баночку, 60 капсул на пробу, позже докупила еще 2 баночки, двойной курс. Выгоднее покупать сразу 2 или 3, тогда получается небольшая экономия.
Курс длится 30 дней, в это время необходимо пить по 2 таблетки в день, за полчаса до еды. Это не напряжно, гораздо труднее в этот период избегать спиртного. Любой алкоголь, даже пиво, сводит весь эффект к нулю.
За 1 курс похудела немного, на 2 кг, но зато прошел целлюлит, кожа разгладилась, а апельсиновая корка проявлялась только при нажатии на бедро. После следующих курсов, которые проводила с перерывом в месяц, прошло и это, сейчас целлюлита нет вообще.
За 3 курса похудела на 10 кг. Процесс был спокойным, растяжек не осталось, жир уходил незаметно, я это понимала, делая замеры раз в неделю. Оговорюсь, что во время приема препарата не сидела на диете и не занималась спортом. Я не только похудела и избавилась от целлюлита, но и хорошо уменьшила объемы. Наконец-то появились столь желанные изгибы и обозначилась талия. Выдержу месячный перерыв и продолжу принимать Актинидию. До заветного идеала еще 10 кг.

2019.01.09 в 12:06 написал:
Безопасный состав, хватает надолго
Оценка: 5

Отлично, что в банке целых 60 капсул, хватило на целый месяц с учетом того, что я принимала по 2 в день. Принимать лучше утром и вечером, вне зависимости от приемов пищи, но не на голодный желудок, конечно. Таким образом можно растянуть активное действие Актинидии на сутки. Сногсшибательного результата ждать от этого средства не стоит, потому что в нем нет агрессивных компонентов и синтетики, которая резко сжигает жиры. Зато есть натуральные составляющие, к примеру, актинидия. Очень полезный компонент, который обеспечивает организм витаминами. Частуха в капсулах - тоже полезная вещь, снижает сахар и контролирует уровень холестерина, ее часто прописывают диабетикам. В свежем виде ее не едят, поэтому принимать можно только в препаратах. Яблочная кислота - это витамин, который положительно влияет на обмен веществ и стимулирует синтез коллагена, поэтому в борьбе с целлюлитом вещь незаменимая.
Также в капсулах есть Л-карнитин, наверное, всем худеющим он знаком, так как входит во все добавки для похудения, ускоряет процесс сжигания жира и контролирует метаболизм. В сухом итоге за месяц скинула 6 кг, при этом не навредив себе, все благодаря хорошему составу.

2018.12.30 в 15:00 написал:
Эффективно, но долго!
Оценка: 4

Не всегда придерживалась инструкции из-за работы, но на конечный результат это не повлияло, также заметила, что после месяца приема (баночка на тот момент уже подошла к концу) вес не вернулся. Не было какого-то привыкания организма, именно за это я люблю легкие БАДы, на них невозможно подсесть. По рекомендации я не только принимала Актинидию, но и села на диету, которая включала ограничение углеводов и жиров, добавила утреннюю зарядку.
Первые положительные сдвиги наблюдались в том, что снизился аппетит и улучшился процесс переваривания еды, больше не беспокоила тяжесть в желудке. Капсулы будто ускоряли процесс переваривания, но самое важное - они заменили мне витамины, которые я часто пропиваю. На диетах у меня сыпятся волосы и ухудшается состояние кожи, но тут все было с точность наоборот - именно из-за капсул волосы не выпадали, и кожа была в полном порядке, даже сухость не появлялась.
Вес уходил постоянно, в первую очередь похудело лицо и руки, потом стал уходить жир с проблемных зон (ноги и ляжки), заметно подтянулась кожа, исчез целлюлит. Остались растяжки из-за похудения, к сожалению.

2018.12.26 в 08:58 написал:
Похудение не быстрое, но результаты есть
Оценка: 4

Ждала, что препарат поможет быстро сбросить лишние 10 кг. В период приема поняла, что средство больше направлено на постепенное снижение веса. Максимум за неделю у меня уходило 2 кг. Средний отвес 1,3-1,5 кг в неделю. Чтобы ускорить результаты я скорректировала свое питание, уменьшив объем порции и отказавшись от жирной пищи.
Мои результаты - сбросила 10 кг за 2,5 месяца. Препарат принимала в течение 2-х месяцев. Придерживалась рекомендованной дозировки. Принимала капсулу утром и вечером перед приемом пищи. Обильно запивала водой. У меня негативных реакций не было, но производитель предупреждает, что они возможны в случае наличия аллергической реакции хоть на 1 компонент состава.
Удобно, что упаковка сразу содержит 60 капсул, которых хватает на 1 месяц приема. За счет того, что похудение проходит постепенно, растяжек у меня не появилось. Для профилактики я использовала массажное масло. Впечатление о препарате у меня положительное. Со своими основными функциями он справляется. Для достижения положительного результата нужно больше двигаться, пить достаточное количество чистой воды и правильно питаться.

2018.12.17 в 14:57 написал:
Эффектом удовлетворена
Оценка: 5

Компоненты препарата долго изучала, прежде чем решиться на покупку. Подкупило то, что производитель полностью раскрывает формулу, и я взяла упаковку на пробу. Принимала 1-ую неделю только раз в сутки, и все время осматривала кожные покровы и прислушивалась к внутреннему состоянию. Адаптация к препарату прошла без аллергической реакции, но и эффекта в первую неделю я практически не ощутила.
Аппетит начал снижаться только при переходе на полноценный прием 2 раза в сутки. Одновременно со снижением аппетита появилось ощущение постоянной жажды, и я постоянно пила воду или зеленый чай. Воду пила не газированную, поэтому кишечник не пучило, он начал регулярно очищаться - в одно и то же время по утрам. Появилось какое-то чувство легкости во всем теле и желание больше двигаться. Утром просыпалась чуть раньше и делала небольшую зарядку, в хорошую погоду бегала по 30 минут в парке. Взвешиваться начала с 3-й недели приема Актинидии. За первые 2 недели ушло только 2 кг, потом процесс сброса веса несколько ускорился и за то время, что выпила 30 капсул, я похудела на 8,5 кило. Бугорки целлюлита разгладились, живот подтянут.

2018.12.09 в 16:44 написал:
Вес уходит медленно, зато равномерно
Оценка: 5

Решилась на покупку препарата Актинидия после того, как прочитала инструкцию и отзывы. Это единственное средство, про которое производители честно предупреждают, что может возникнуть аллергия на какой-нибудь компонент капсул и что его нельзя применять кормящим и беременным женщинам. Если уж с самого начала дают полную информацию о препарате, не называют его панацеей от всех бед, то это внушает доверие.
Пила дважды в день по 1 капсуле натощак, запивала стаканом воды. Переносила очень даже легко - никаких побочных эффектов, аллергии и прочих неприятностей, даже желудок не болел и и обошлось без изжоги. Вес уходил медленно, поэтому и кожа не обвисала, оставалась такой же упругой и эластичной. Заметила, что у меня практически пропал аппетит, но при этом я стала более энергичной и подвижной, долго на одном месте усидеть не могу, хочется все время двигаться, что-то делать. А как кожа лица посвежела - это просто чудо какое-то!
Похоже, что препарат действительно помогает выводить токсины, потому что и самочувствие улучшилось.

2018.10.17 в 14:52 написал:
Как похудеть, не прикладывая усилий
Оценка: 5

Прошла 1 месячный курс, это 60 капсул. Принимала по 2 в день, утром натощак и вечером за полчаса до ужина. Побочных эффектов и серьезных изменений в самочувствии не было, аппетит стал более умеренным. Основные приемы пищи проходили как всегда, но кусочничать между не хотелось, и не возникало голода перед сном.

Я в декрете, веду сидячий образ жизни и, несмотря на все мои усилия, диеты и фитнес не помогают, а с Актинидией вес начал уходить с 1-й недели. После 7 дней приема взвесилась и увидела, что ушло 1,2 кг. За месяц похудела на 4,7 кг. Кто-то скажет, что мало, но это мой 1-й отвес после родов и надо учитывать, что никакой диеты я в это время не придерживалась, только пила много воды.
Из дополнительных плюсов отмечу отсутствие растяжек и неплохое воздействие на целлюлит.
Этим мне и понравилась Актинидия. Без диет и физических нагрузок, всего по 2 капсулы в день, а результат есть. За прошедший после этого месяц прежний вес не вернулся, аппетит остается в пределах нормы, без постоянных перекусов. Хочу заказать еще хотя бы 1 курс, чтобы вернуться в свой родной 46-й размер.

2018.10.03 в 17:31 написал:
Плавное похудение без вреда для кожи
Оценка: 5

С Актинидией у меня получилось сдвинуть вес с мертвой точки, потому как, во время диеты, дойдя до 64 кг изменений не было на протяжении 2ух месяцев.
А тут - через неделю ушло 1,5 кг и настроение сразу улучшилось))
Препарат идет в виде капсул - самый удачный вариант, т.к. при приеме не ощущаешь посторонних вкусов и запахов. Пила по 2 шт. каждый день. Первый раз - утром на голодный желудок, минут за 20 до завтрака, а потом - перед ужином. Вместе с этим нужно употреблять воду, в моем случае - кипяченая теплая.
Несмотря на предупреждения об аллергии, у меня все в порядке, организм нормально воспринял все компоненты, среди которых есть немало полезных - витамины и микроэлементы.
Борьба с аппетитом, особенно по вечерам, перестала быть тяжкой. Прожить без мучного и сладкого больше не проблема - даже не тянет... Морально стало легче.
Результат за первый курс - 4 кг.
Курс длится 30 дней и на него нужна 1 упаковка (60 капсул).
Через месяц я сделала заказ повторно, целью было убрать еще 3-4 кг. Получилось 3,5)) Кожа не пострадала, растяжек не появилось.
При всем при этом спортом я не занималась, так и не смогла себя заставить. Обратно килограммы не возвращаются и подобная стабильность меня радует.

2018.08.22 в 15:07 написал:
Средство работает
Оценка: 5

Похудеть с Актинидией оказалось очень просто. Делать ничего не пришлось, просто принимала капсулы в течение месяца утром и вечером. Каждую запивала стаканом воды комнатной температуры, чтобы дополнительно разогнать обмен веществ и снизить аппетит.
Препарат оказал на организм комплексное воздействие. Сначала имело место очищение, что позволило наладить работу кишечника и избавиться от проблемы чрезмерной отечности. Заметно улучшился внешний вид, изменилось качество кожи, она хорошо подтянулась. От целлюлита на самых проблемных женских местах не осталось следа. Вес уходил постепенно, организм легко отдавал все лишнее, эффекта плато не было.
Удалось наладить режим питания, оставить переедание в прошлом. Для нормального самочувствия кушаю 3-4 раза в день умеренными порциями. Дополнительные перекусы бывают, но только в самые тяжелые дни. Правильные пищевые привычки прочно вошли в мою жизнь. Больше не стесняюсь собственной фигуры, ушли все комплексы по поводу внешности. Могу носить любую одежду, а не мешковатую, маскирующую недостатки. Капсулы не имеют неприятного вкуса и запаха, размера среднего, проглатываются легко. Среди ингредиентов только компоненты растительного происхождения.

2018.08.19 в 10:17 написал:
Получила фигуру мечты
Оценка: 5

Капсулы оказались эффективными, начали работать с первых дней приема. Состав производитель не скрывает, среди ингредиентов нет сильных химических жиросжигателей и гормонов. Вреда здоровью нанесено не было, привыкания не развилось. Процесс очищения происходил мягко, без сильного слабительного и мочегонного эффекта. Обмен веществ ускорился практически сразу, началось непрерывное жиросжигание на всех участках тела. С одинаковой скоростью уходили новые и старые запасы. Даже на тех местах, которые сложно поддаются корректировке в процессе интенсивных тренировок.
Имел место выраженный тонизирующий эффект. За все время похудения не было неприятных симптомов, упадка сил, перепадов настроения. Аппетит снизился постепенно, сильного физического и психологического дискомфорта при отказе от сладкого и мучного не было. Пропала психологическая зависимость от еды, при сильном стрессе не заедаю эмоции.
После отмены потерянный вес не вернулся. Для удержания не приходится придерживаться строгих диет и заниматься спортом. Благодаря нормальной работе организма все жиры, поступающие с пищей, не запасаются, а перерабатываются в качестве источников энергии.

2018.08.15 в 06:57 написал:
Отличное средство против целлюлита
Оценка: 5

Капсулы положительно влияют на проблемные участки и возобновляют метаболизм, который во время диет нарушается. Отдельный плюс заключается в том, что в составе нет вредных химических элементов, которые повышают возбудимость и нарушают работу сердца, но капсулы все же нельзя мешать с алкоголем (как и любые подобные средства). Баночка Актинидии помогла похудеть на размер, и избавиться от целлюлита, теперь довольная ношу всё обтягивающее.

2018.08.07 в 13:05 написал:
Жир сгорает, мышцы остаются
Оценка: 5

Актинидию попробовала 3 месяца назад, и мне понравилось ее мягкое воздействие на мой организм - ни расстройства желудка, ни аллергии. При этом худеешь не за счет очищения кишечника, а за счет ускорения обмена веществ, когда уходит именно сам жир.
2 курса уже позади и на 4,8 кг я стала легче. Целлюлит на бедрах хорошенько уменьшился, и до идеально ровной кожи осталось совсем немного. Капсулы пью натощак - утром и вечером по штуке.

2018.08.02 в 10:31 написал:
Медленное похудение, но вес не вернется
Оценка: 5

Для меня медленное похудение это плюс, потому что кожа успевает адаптироваться и не остается растяжек. Принимая Актинидию, за курс я сбрасываю по 3-5 кг и меня такой результат устраивает. Во время перерывов, пока капсулы не пью, вес не набирается снова.
У меня уже выработалась привычка питаться правильно, и я ее теперь просто поддерживаю. Пришлось даже исключить алкоголь по праздникам, так как с препаратом он не совместим.
По правилам требуется 2 капсулы в день до еды, потом можно скушать что-то легкое, потому что жирного не хочется. Заметила, что у меня нет раздражительности и апатии, как бывало при соблюдении диет.

2018.07.30 в 19:21 написал:
Супер средство
Оценка: 5

Я от Актинидии просто в восторге, такого снижения веса я ничем добиться не могла. Минус 10 кг за 30 дней приема капсул. Заказала еще 60 на месяц, чтобы улучшить и закрепить результат. Я еще хожу в спортзал уже 2 недели, и стараюсь кушать правильно.
С питанием вообще легко стало, так как Актинидия очень хорошо регулирует усваиваемость пищи и аппетит. Кишечник, желудок пришли в норму и теперь все слаженно и комфортно. В составе капсул много витаминов. У меня и кожа стала чище, волосы перестали сыпаться. Какое-то волшебное средство!

2018.07.26 в 16:32 написал:
Ускорил процесс похудения
Оценка: 5

После начала приема препарата, процесс похудения ускорился. До начала приема я сбрасывала, в среднем, по кг в неделю, придерживаясь правильного питания. После начала приема, за неделю стало уходить 1,5 - 1,7 кг. Продукт направлен на ускорение обменных процессов в организме и подавление чувства голода.
Понравилось, что препарат представлен в виде капсул. Я пила по 2 капсулы Актинидия в сутки. Курс приема составляет 1 месяц, но при желании можно повторить или продлить прием. Препарат растительный, поэтому не вызывает привыкания и результаты после прекращения приема сохраняются.

2018.07.14 в 13:21 написал:

Официальный сайт
^ Наверх