фото Корректирующий корсет Hot Trainer

Корректирующий корсет Hot Trainer

Hot Trainer - красивый корсет, помогающий мгновенно скорректировать фигуру, придать ей женственный соблазнительные очертания. Преимущества:
  • приятный к телу, дышащий материал;
  • высококачественный пошив без грубых швов;
  • идеальная посадка на любую фигуру;
  • отсутствие дискомфорта во время ношения, кровоток не нарушается, движения не стеснены.
За счет постоянного массажного эффекта усиливается кровоток, запускаются активные процессы жиросжигания. За счет сжатия уменьшается объем желудка. Аппетит заметно снижается, вырабатывается привычка есть меньше. Вес начинает снижаться без дополнительных усилий.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,94


Подробнее
Отзывы
Хорошее дополнение к диете и спорту
Оценка: 5

Самое хорошее в этом корсете - это его внешний вид. Если он правильно подобран по размеру, то надев его, сразу преображаешься. В одно мгновение исчезают куда-то бока, появляется талия и визуально фигура становится хрупкой и точеной. Такое преображение вдохновляет не на шутку. Появляется небывалая уверенность в себе и просыпается женственность.
Аппетит действительно утихает, возможно, что из-за психологических факторов. Осанка корректируется, но мягко - корсет формирует привычку держать спину ровно и не выпячивать живот. Эффекта сауны я не заметила, все-таки ткань более дышащая, для меня это огромный плюс.
На ощупь материал очень приятный, кожу не раздражает, хотя сначала из-за эффекта стягивания появляются небольшие покраснения. Не могу сказать, что благодаря утягивающему корсету полностью ушли бока и появилась талия, но идеальную осанку скорректировать получилось.
Пара слов о комфорте: крючки находятся спереди, поэтому застегивать корсет удобно, при носке движения не скованы благодаря эластичности материала. Стирать нужно с огромной осторожностью - в машинке нельзя, поэтому приходится мыть мягкой щеточкой, чтобы не повредить ткань и форму.

2018.12.25 в 10:04 написал:
Хорошо использовать в комплексе с хула-хупом
Оценка: 5

Материал Хот Трайнер произвел хорошее впечатление, эффекта сильной сауны для внутренних органов со слов владелицы не было. Потом у себя тоже не отметила, да и пот хорошо пропускает. Заказала себе тоже, тренируюсь в нем уже больше месяца и дома хула-хуп кручу в нем же. Швы обработаны так, что легко надевать и на голое тело, именно так и делаю с хула-хупом.
Первые изменения были дней через 10 и не на талии – начисто ушли небольшие жировые навесы на спине и похудел верх бедер, где у некоторых ушки. Что касается пресса, то верхний появился. Объемы уходили потихоньку, хотя и тренировки не каждый день (2 раза в неделю), а вот хула-хуп и комплекс разных планок дома – ежедневно. Все это в корсете.
Недель через 5 встала необходимость затягиваться, то есть использовать другие крючки. Дольше всего держался нижний пресс, но сейчас, через 9 недель можно констатировать, что и он пришел в хорошее состояние. Корсет Хот Трейнер и хула-хуп – убойный комплект для жира на теле.

2018.12.24 в 14:21 написал:
Великолепный корсет
Оценка: 5

Купила себе летом такой корсет, так как после родов моя фигура заметно ухудшилась. Сидит он нормально, мне в нём удобно. Обратила внимание на то, что теперь он подчеркивает привлекательные части моей фигуры, могу надевать обтягивающее платье. Пока я носила этот корректирующий корсет, стала более стройной, на талию приятно стало смотреть, грудь стала более подтянутой. Качество пошива у такого корсета хорошее, сразу ясно, что он долго сможет мне прослужить.

2018.12.20 в 14:36 написал:
Похудеть с этим корсетом можно
Оценка: 5

Корсет Hot trainer – вещь бомбическая! Сначала было чуть сложно –затянуться, привыкнуть. По цвету он у меня синий, с остальной одеждой хорошо сочетается. Основная ткань плотная, как плащевая, но растягивается. Корсет ноский – я пользуюсь 5-й месяц и хоть бы что. При ношении кожа под ним не взмокшая, каким-то образом влага испаряется.
Талия стала меньше не на 17 см., как обещали в рекламе, но 7 см. корсет убрал в течение первых 2-х месяцев, дальше и не надо было. Похудело не только там, где талию метром мерять, но и спина. Общий отвес за 4 месяца - 11 кг 700 гр., взвешиваюсь каждый месяц. Есть сильно меньше не стала, те же 1 800-2 000 ккал., которые подсчитываю и 30 минут упражнений по вечерам.
Надевала корсет часто и носила долго, упражнения делала только в нем. Немного самомассажа до и после, иногда крем наносила жиросжигающий. Аппетит и правда отбивает – в нем много не сьешь, потом уже первые 5-7 кг ушли и сильнейшая мотивация держать фигуру.

2018.12.17 в 15:56 написал:
Идеальная фигура без занятий
Оценка: 5

Решила носить Hot Trainer каждый день, даже кушаю в нем. За месяц скинула 3 кг, уменьшила порцию, так как корсет не позволяет скушать лишнего. Чувствую себя теперь такой грациозной, смогла немного обновить гардероб. Корсет раздражения не вызывает. Материал дышащий, приятный к телу. Смотрится стильно, при этом доступен по цене. На работе все заметили, что очертания моей фигуры стали более гладкими.

2018.12.14 в 10:52 написал:
Талия стала четко выраженной
Оценка: 5

Решение купить корректирующий корсет Hot Trainer пришло само собой, когда на одном сайте увидела на это изделие акцию. Быстренько замерила размеры, по ним выходило, что мне нужен размер 4XL. Оператору этот размер и назвала, она все зафиксировала и сказала, что получу смс-сообщение, когда посылка приедет на почту. Ждала 10 дней, посылку оплатила на почте.
Мне достался корсет ярко-голубого цвета с черной застежкой - очень симпатично смотрится. Перед тем, как надеть, внимательно осмотрела - швы сделаны аккуратно и их - минимум, ткань эластичная, отлично тянется. Крючков больше 20-ти штук, за счет того, что они расположены через 1 см, достигается высокая степень утяжки. Сразу, как только надела, показалось, что в нем дышать трудно, но потом я привыкла и перестала его замечать на теле.
Поскольку еще в декретном отпуске, то ношу дома этот корсет, не снимая, по 4-6 часов. Ем существенно меньше - желудок как-то сам собой уменьшился. Талия стала тоньше, но пока не идеальная. Но уже могу себе позволить пойти в гости в обтягивающем наряде - живот подтянут, жира на боках меньше.

2018.12.11 в 14:15 написал:
Осиная талия без операций
Оценка: 5

Уже при первом использовании Hot Trainer втянулся живот, сначала было непривычно, но со временем стало очень комфортно. Незаметен под одеждой, ношу его даже на тренировки. Четкая талия, ровная осанка, даже после снятия. Через месяц у меня появилась женственная фигура. Корсет выполнен из качественных дышащих материалов, он не мешает двигаться. За счет крючков можно самой выбрать втягивание. Уже купила себе облегающие платья. Очень довольна!

2018.12.06 в 13:02 написал:
Отличная осанка, появилась талия
Оценка: 5

Корректирующим корсетом Hot Trainer я очень довольна! Выбрала М-ку, хотя объем бедер у меня 102 см. Первый раз натянулся тяжеловато, но он растягивается, поэтому через 3-4 дня был в самый раз. Носила сначала по 2-3 часа в день. Одевала для разных целей: если просто попотеть для занятий - надевала на футболку, а если пыль в глаза пустить - под платье. Платье пришлось новое купить: у меня никогда не было талии - такой уж тип фигуры. Зато и я, и окружающие оценили мои формы и новый наряд.
Классно получилось! От корсета я в восторге! Он сшит из эластичного материала с уплотненной вставкой спереди. Очень удобно, что крючки также впереди - застегивать легче.
Очень огромный плюс корсета в том, что он исправляет осанку: с ним невозможно сутулиться, спина всегда прямая. Я его за это только полюбила: с ним у меня отличная осанка, царская. Живот он также неплохо утягивает, убирает как раз мои лишние складки. Очень красивой с ним получается фигура: подтянутой, спортивной, хотя я только на утреннюю гимнастику способна.

2018.11.25 в 16:11 написал:
Корсет сделал меня красивее
Оценка: 5

Решила купить такую вещь, которая и полезна и на вид влияет. Hot Trainer - как раз то, что мне и нужно было. Во-первых, он действительно стройнит. И талия в нём уже, и плечики расправляются. А во-вторых, приносит пользу для организма. Такое ощущение, что мне регулярно делают массаж. Чувствую, что и кожа и мышцы приходят в тонус. Боялась с размером ошибиться, но сел он мне по фигуре так, словно на заказ сшит. В первое время носить его непривычно было, конечно же. Но приспособилась я очень быстро и сейчас вообще перестала ощущать корсет при носке. А ношу я его много.

2018.11.20 в 18:22 написал:
Хорошо повлиял на осанку и мышцы
Оценка: 5

Покупке 2 месяца, ношу каждый день по несколько часов. Что бы ни говорили, а весь день в этом проходить нереально, устают и мышцы и спина, но на рабочие 8 часов плюс дорога очень даже хватает.
Талию утягивает великолепно. Мой объем - 72 см, с Hot Trainer сначала было 64 см, сейчас 62 см. Переход к бедрам получается роскошный, мужчины шеи сворачивают. Грудь тоже выделяется, осанка выправляется и получается женственная фигура. Можно носить облегающие платья, как до родов.
Ткань темная, почти не пачкается, воздухопроницаемая и гипоаллергенная. После целого дня в этой сбруе кожа не красная и не распаренная, без раздражения. Тонкую и просвечивающую одежду не надеваю, сквозь нее корсет видно, так как он плотный. Других проблем с ним нет, сплошная польза.
За 2 месяца у меня улучшилась осанка, привыкла ходить с прямой спиной и поясница стала меньше болеть. На весе пока что сказалось слабо, я похудела всего на 2 кило, зато объем талии уменьшился. После родов мышцы ослабли, а корсет держит их в постоянном тонусе, и они стали более крепкими, и живот уже не так сильно выпирает. Для такого небольшого срока эксплуатации эффект вполне приличный.

2018.11.17 в 12:33 написал:
Точеная фигура, хороший результат при длительном ношении
Оценка: 5

Как только я примерила корректирующий корсет Hot Trainer, у меня появилась осиная талия, а живот стал идеально плоским! Корсет достаточно тугой, но за счет эластичной, дышащей ткани удобный для ношения. Не вызывает раздражения, не натирает. Стала одевать ежедневно. Незаметен под одеждой, не сковывает движений. Заметила снижение аппетита, перестала злоупотреблять выпечкой. Носила во время тренировок, в нем легче выполнять многие упражнения, нет большой нагрузки на позвоночник.
У Hot Trainer есть дополнительный эффект сауны, жир сжигается именно там, где необходимо. Я не пользовалась никакими дополнительными гелями или кремами для похудения. Но за 30 дней использования талия уменьшилась на 12 см. Выровнялась осанка, подтянулся живот. Фигура приблизилась к стандарту 90-60-90. Я стала получать много комплиментов.
Я очень довольна своим корсетом, уверена, что прослужит еще очень долго, он не требует особого ухода, и выполнен из качественного материала.

2018.11.11 в 15:52 написал:
Помог мне прийти в форму после родов
Оценка: 5

Корсет использовала при восстановлении после родов. Прошедшая беременность, заботы с младенцем, некоторые эмоциональные проблемы дают о себе знать. О покупке корсета через 8 месяцев после родов не жалею. Да, это расход, но насколько невыносимо было видеть в зеркале сгорбленное замызганное существо(( Выполняла простенькие асаны, прогулки на свежем воздухе, масочки. Но живот портил вид изрядно, никогда раньше пресс не качала. Когда приехал корсет, я его сразу примерила. Помню, ощущение затянутости не понравилось. Привыкала неделю, даже понравилось. Плечики расправились, живот начал хоть немного втягиваться, 2 сантиметра с талии ушло. Сделан Hot trainer добротно: крючки не рвутся, затяжек на ткани не отмечено. Материал прочный, судя по ощущениям и составу, с эластичностью все в порядке. Еще заметила, что ушли боли в спине от таскания малыша и коляски.

2018.10.24 в 19:29 написал:
Отличный корсет
Оценка: 5

Увидела скидку на корректирующий корсет Hot Trainer и не смогла пройти мимо! Давно хотела такой купить, но цена кусалась.
В обычные дни надеваю его под платье. Так он убирает всё лишнее и фигура становится более подтянутой, женственной. Также он помогает ровно держать спину.
Чаще всего беру корсет с собой на кардио тренировку. Во время бега или упражнений на пресс создается эффект "сауны" и за счёт этого объемы уходят быстрее. За месяц тренировок я смогла убрать 6 см в талии! Такого результата я бы не смогла добиться без помощи корсета.
Корректирующий корсет Hot Trainer выполнен из натуральных материалов. Кожа дышит, я в нём чувствую себя комфортно. Швы все аккуратные, поэтому ничего не натирает. В корсете можно спокойно ходить по 10-12 часов и он даже не чувствуется. При ношении корсета нет ощущения скованности движений.
Также я заметила, что стала меньше есть. У меня уменьшились порции, я перестала переедать. Думаю, что всё это благодаря корсету.
Ношу его уже второй месяц. Итог: уменьшилась талия на 6 см, похудела с размера L до M, фигура стала более женственной. Результатом довольна, буду и дальше его носить. Рекомендую!

2018.10.10 в 13:54 написал:
Похудеть не поможет, но фигуру подчеркнет
Оценка: 4

Мне посоветовали приобрести Hot Trainer и подобрали нужный размер. Сначала пришлось учиться правильно дышать. Потом привыкать ходить, садиться и вставать. Оказывается, корсет не только утягивает, но и заметно выпрямляет!
Первое время надевала корсет "только по праздникам", когда нужно было выйти на люди. Но довольно скоро стала привыкать - и уже без проблем носила его по 6-8 часов. За полгода практически не похудела, но не прибавила - это для меня уже большой плюс!

2018.10.01 в 11:40 написал:
Живот больше не висит
Оценка: 5

Приобрела корсет Hot Trainer, чтобы визуально скрыть некрасивый живот. Переживала, что он будет сильно давить, мешать как-то. Но все в порядке, даже через несколько часов носки дискомфорта нет, так как материал эластичен. Главное, что теперь одежда сидит на мне намного лучше, живот подтянут и больше не висит над поясом как раньше. Весь силуэт смотрится подтянуто, талия очерчена. Корсет дисциплинирует, помогает не переедать и избежать лишних перекусов.

2018.09.22 в 22:00 написал:
Хорошо держит талию и осанку
Оценка: 5

Этот корсет больше тренировочный и для улучшения осанки, но под некоторыми фасонами одежды сидит отлично и если время мероприятия позволяет – использую. Изначально при выборе исходила из того, что изготовлен он для тренировочного процесса, так что двигаться не мешает, ощущения загипсованности быть не должно. С движением в нем все нормально.
Лишние кг ушли по большей части в нужном месте после пары месяцев не особо интенсивных тренировок, в талии – 8 см. Помимо уменьшения талии помогает «держать спинку», что для красивой женщины необходимо. Очень иногда полезно повертеться перед зеркалом в полный рост в таком корсете.
Очень ровные швы, хорошая фурнитура. Явно рассчитан производителем на длительное время пользования. Хотя там один нюанс - может быстро понадобиться корсет меньшего размера на уменьшившуюся талию.

2018.09.17 в 14:21 написал:
Позволяет не объедаться на вечеринках
Оценка: 5

Заказала его специально для надевания обтягивающих вечерних нарядов вроде платьев-бандо или трикотажа "в облипочку". Красота - под корсетом не выпирает ни один бугорок, не отвисает ни одна складочка на теле, фигурка как статуэтка - гладкая, подтянутая. За счёт плоских швов он сам не выделяется под одеждой, так что никакого чувства неловкости нет, даже если одет в откровенную и вызывающую одежду. На теле сидит как перчатка: не елозит, не сползает, не натирает кожу.
Массажного эффекта не ощущаю, только утягивающий. Но дышать не мешает, грудная клетка не страдает от сдавливания. Еще одно большое достоинство - не дает наедаться всякими вкусняшками ни в гостях, ни на вечеринках или корпоративах. Потому что торс от "ложечки" и до бедёр стягивает так, что лишний кусочек уже не проглотишь чисто физически.

2018.09.02 в 11:09 написал:
Корсет подходит для тренировок на все части тела
Оценка: 5

Корсет обеспечивает очень хорошую поддержку и положение спины на тренировках. Приседания и выпады стали даваться гораздо легче, да и на работе мышц заметно. Двигаться легко, совершенно никакого дискомфорта нет.
Первые недели Hot Trainer вообще много носила, чтобы почувствовать спину. Есть еще дополнительный бонус – талия все же похудела на пару см, даже при отсутствии серьезных тренировок на эту область и кожа стала не рыхлая что ли. Я под корсет всегда лифтинговые или ухаживающие кремы наносила, возможно, это сказалось. В моей борьбе за красоту корсет сыграл свою роль и продолжает играть.

2018.08.28 в 12:45 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,69

Отзывов: 23

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх