фото Choco Lite для похудения

Choco Lite для похудения

Choco Lite - вкусный шоколадный напиток, помогающий избавиться от жировых отложений и обрести стройную подтянутую фигуру. Преимущества:
  • быстродейственность, визуально заметные результаты появляются через несколько дней;
  • отсутствие ограничений в питании, не нужно полностью отказываться от сладкого;
  • нет необходимости заниматься спортом, режим дня остается прежним;
  • отсутствие противопоказаний к приему;
  • комфортное похудение без психологического и физиологического дискомфорта;
  • ускорение обмена веществ и круглосуточное жиросжигание.
Продолжительность курса составляет 14-28 дней.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90


Подробнее
Отзывы
Вес снижается постепенно, дискомфорта не возникает
Оценка: 5

В состав Choco Lite помимо какао бобов входят еще и другие натуральные продукты, в том числе растительная клетчатка. И вот именно этот порошок в количестве 2-х столовых ложек на стакан подогретого молока я и выпивала трижды в день. Утром обязательно вместо завтрака, что обеспечивает меня энергией вплоть до обеда. Затем в течение дня, когда почувствую, что я несколько проголодалась. И, наконец, перед самым сном, что позволяет прекрасно выспаться и не чувствовать себя утром разбитой.
Постепенно я заметила, что начала употреблять значительно меньше пищи за обедом и ужином, но при этом голодной себя не чувствовала. Вес уходил постепенно, поэтому кожа нигде не обвисала, оставалась такой же свежей и упругой. То, что у меня нормализовались пищеварение и стул, заслуга только Choco Lite. Желудок он не раздражает, изжогу не вызывает, подходит практически любому.

2018.12.20 в 10:31 написал:
Богатый балластными веществами напиток
Оценка: 5

В напитке много специально обработанных клетчатки и балластных веществ (отруби, коричневый рис), так что сытость необычайная и проблем со стулом нет. В выходные помимо этого коктейля получается скушать разве что кусок рыбки, овощи. Не бывает аппетита и все.
Экстракт какао это мощнейшее тонизирующее вещество, а в сочетании с обычным какао получается густоватый чисто шоколадный напиток немного терпким вкусом, те же отруби совершенно не чувствуются.

2018.12.19 в 12:16 написал:
Очень вкусный способ контролировать вес
Оценка: 5

Шоколадный коктейль Choko lite использую не для ликвидации жировых залежей, а когда набираю лишние 5-6 кг, чтобы их оперативно убрать. Уходят в течение месяца, как мой опыт показывает. Стараюсь есть больше белка, даже разгрузочные дни белковые делаю. Но я сладкий наркоман, так что ввести такие ограничения без этого коктейля для меня невозможно.
Choko lite начисто убирает тягу к сладостям. Он является не калорийной сладостью, полностью удовлетворяющую такую потребность и также вещества, оптимизирующие личный обмен веществ.

2018.12.09 в 15:00 написал:
Вкусно и помогает похудеть
Оценка: 5

Начала принимать Choco Lite во время диеты так как все время хотелось сладкого. Напиток очень вкусный, готовить просто, пару ложе растворить в горячей или холодной воде. Напоминает горячий шоколад. В меру сладкий, есть приятное послевкусие. Но главное он действительно работает. С этим напитком у меня снизился аппетит. Похудение стало более комфортным. Диету я бросила. Лишние кг уходят сами собой при регулярном приеме Choco Lite. Он отлично разгоняет метаболизм, и запускает жиросжигание.
За 14 дней удалось скинуть 6 кг, причем уходит не вода, а именно жир. Уменьшились объемы, энергии при этом хватает и на работу и на личную жизнь. Напиток не рекомендуется употреблять более 28-ми дней. Я делаю так: 2 недели пью, неделя перерыв, и опять.
В составе напитка нет химии, только натуральные ингредиенты и витамины. Никаких побочных эффектов или аллергии у меня не было. Наоборот, чувствую себя просто отлично. Для меня это самое вкусное и комфортное похудение. Я питаюсь как обычно, не занимаюсь спортом, но ношу уже 42-й размер одежды. Результат долговременный, даже через 3 месяца ни один кг не вернулся.

2018.12.05 в 14:02 написал:
Не истощает нервную систему
Оценка: 5

Напиток отлично тонизирует, добавляет энергии, но от него не бывает бессонницы, гипервозбуждения и прочих неприятных "выходок" со стороны нервной системы. Поэтому без опаски, что выскочит сердце, пила его прямо перед тренировкой. И в сочетании с физической нагрузкой он дал долгожданный результат в виде нешуточного сброса веса и уменьшения объемов в проблемных местах. За месяц отвес составил 7 кг, талия - минус 10 см, ягодицы - минус 15.
Единственным побочным эффектом была дикая жажда сразу после занятий, ведь потела сильно от кардио-нагрузок и жидкости из меня выходило очень много.

2018.11.26 в 20:44 написал:
Без мочегонного эффекта
Оценка: 5

Ушло всего 2 кг, но и пила я "ШокоЛайт" всего неделю, но я и таким результатом очень довольна. Потому что схуднула там, где и хотела - пропали галифе на бедрах и животик перестал нависать над поясом юбок и брюк. Даже утягивающее белье стало не нужным. Пила не строго по 2 чашки в день, а когда и 3, иногда только 1 удавалось. Если пройти курс положенное время и в положенном режиме, результаты будут бомбические.
Понравилось, что у напитка приятный вкус, не вызывающий протестов со стороны желудка и кишечника и нет мочегонного эффекта. То есть даже длительный приём не грозит обезвоживанием и сухой кожей.

2018.11.17 в 23:02 написал:
Похудение без сложностей
Оценка: 5

Худеть с помощью "Шоко-Лайта" попробовала впервые, и опыт получился достаточно удачным. За 3 недели поменяла 48-й размер на 44-46. Но считаю, что в этом не только заслуга напитка, а и сама взяла себя в руки и стала бегать по утрам минимум 45 минут. Но он сам по себе является стимулятором правильного образа жизни – уже стыдно выпить чашку и завалиться с булками на диван.
Лично у меня тяга к выпечке и шоколадкам прошла сама собой уже на 5-й день, как начала пить по утрам и вечерам "Шоко-Лайт". Да и вообще аппетит стал более умеренным. Воды хотелось пить больше, да это и понятно, жиры начли расщепляться, организм стремиться от этого шлака быстрее избавиться, а без лишней жидкости вывести их трудновато.
Понравилось, что способ приёма простой - растворить в горячей воде ка традиционный чай/кофе и выпить в любое удобное время. Расход - как у обычного растворимого кофе, то есть на стандартную чашку ложки с горкой хватает за глаза. Получается и вкусно, и достаточно крепко, не нужно "догонять" напиток до удобоваримой кондиции заменителем сахара или мёдом. А поскольку в банке целых 150 грамм продукта, то её мне хватило на 10 дней.

2018.11.11 в 14:54 написал:
Уменьшает аппетит, повышает энергичность
Оценка: 5

Choco Lite принимала в 1-й половине дня после еды. Растворяла по 2 ложке в 1-ом стакане воды. Напиток имеет приятный, шоколадный вкус. Вполне заменяет десерт. Помогает отказаться от мучного и сладкого. Через несколько дней употребления напитка отметила, что уменьшился аппетит, повысилась энергичность.
Курс приема от 2-х до 4-х недель. Можно повторять прием после перерыва. За 2 недели я сбросила 2,5 кг.
Продукт содержит зеленый кофе, обладающий бодрящим эффектом, поэтому пить напиток стоит исключительно в 1-й половине дня. Пробовала 1 раз выпить в вечернее время, а потом долго не могла уснуть.

2018.11.03 в 15:50 написал:
Вкусный и полезный коктейль
Оценка: 5

Если вы тоже хотите похудеть и не готовы отказываться от сладкого, то советую приобрести шоколадный напиток Choco Lite. С помощью него можно быстро и без каких-либо усилий сбросить лишние кг!
Я пила коктейль в течение 2-х недель плюс немного занималась спортом. После приема появляется чувство насыщения, голод не беспокоит ещё несколько часов. За это время я смогла сбросить 6 кг (изначально мой вес был 68 кг), живот стал плоским. И при этом я не ограничивала себя, питалась как обычно.

2018.10.28 в 10:31 написал:
Недостатки есть, но незначительные
Оценка: 4

Увидела коктейль для похудения Choco Lite и решила заказать. К тому же он был по акции. Баночка с порошком небольшая, там всего 150 грамм. Но этого количества вполне хватает и даже можно растянуть на 2 курса. Я принимала порошок в течение 20-ти дней.
Коктейль обычно готовила на завтрак. Для этого брала:
1. Порошок от Choco Lite (чайную ложку с горкой).
2. Молоко (200 мл) + немного воды (50-100 мл).
3. Корицу или кокосовую стружку.
Все вышеперечисленные ингредиенты нужно смешать. Получается очень вкусно и питательно! Напиток лучше пить до часу дня. После его приема наступает насыщение, есть не хочется до самого обеда. Также я заметила, что он оказывает абсорбирующее действие. Напиток помогает не только похудеть, но и выводит из организма все шлаки и токсины. После курса у меня улучшилось состояние кожи, прошли прыщики и воспаления, которые обычно появлялись из-за сладкого.
За 20 дней я смогла скинуть 4 кг. Мой изначальный вес был небольшой, поэтому я довольна результатом.

2018.10.25 в 08:07 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх