фото Эутирокс

Эутирокс

Эутирокс - лекарственное средство, предназначенное для лечения проблем со щитовидной железой. Основа препарата - синтетический аналог гормона щитовидной железы - тироксин, активизирующий процессы жирового обмена в организме. Именно поэтому в целях похудения Эуритокс применяют в высоких дозировках (до 200 мкг).
Основные свойства препарата:
  • подавляет аппетит;
  • стимулирует липолиз;
  • разгоняет метаболизм.
Однако, побочных свойств у лекарства немало, поэтому перед приёмом необходимо ознакомиться с инструкцией. Средство вымывает кальций и может спровоцировать развитие остеопороза, поэтому во время похудения желательно принимать витаминно-минеральные добавки.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,38


Подробнее
Цены
Отзывы
Прием этого препарата начал пагубно сказываться на моем здоровье
Оценка: 3

Эутирокс врач мне назначил из-за проблем с щитовидной железой, надо было восстановить гормональный фон. К сожалению, прием этого препарата начал пагубно сказываться на моем здоровье - снизилась концентрация внимания, начались боли в суставах, бессонница. Поэтому перешла на Тирамин - это не гормон, а пептид для щитовидки. В его составе находятся строительные белки, которые восстанавливают щитовидную железу на клеточном уровне. После курса приема ТТГ снизился до нормы и я стала, как живчик. Боли в суставах прошли и сон наладился.

2019.09.04 в 19:47 написал:
Похудела, но с побочками
Оценка: 3

Препарат на основе левотироксина принимала два раза за свою жизнь, первый раз по назначению врача. В то время неплохо так сдулась, а во второй решила к врачу не ходить. И по глупости начала принимать самостоятельно в дозировке 100 мкг в сутки. Пришлось помучиться, так как в 100 мкг таблетки найти не могла, только 200. Так что приходилось ежедневно пилить таблетку, чтоб не перебарщивать с дозировкой. А так как при распиливании вторая половинка так и норовила рассыпаться под рукой, этот порошок принимать уже было нельзя. Просто неудобно. Так что получилось, что половину упаковки я тупо растеряла. Но увеличивать дозировку сознательно не стала, помнила, как меня колбасило первый курс приема. У меня постоянно болела голова. А во второй раз к головной боли примешались неприятный привкус во рту и чувство легкой тошноты. О еде, разумеется и думать забыла. За исключением сладостей, тяга к ним как была так и осталась.
В итоге через 2 недели приема похудела на 5 кило, прием отменила. Но головная боль так и не прошла. Засыпаю теперь только после таблетки спазмолгона и когда это закончится неизвестно. Сброшенные 5 кило такой ценой совершенно меня не радуют.

2017.03.21 в 20:59 написал:
Нет, нет и еще раз нет
Оценка: 1

Эутирокс это самое последнее средство, которое стоило бы пробовать для борьбы с лишним весом. Чтобы получить эффект от его применения нужно принимать препарат в высоких дозах, а это как есть вмешательство в гормональную систему.
Как можно додуматься худеть за счет собственного здоровья?? Надеяться на то, что он справится с жиром и в малых дозах вовсе не оправданы, в небольших количествах препарат скорее способствует увеличению веса, а не снижению.
Это лекарство, синтетический гормон если быть точнее, со всеми вытекающими в виде побочных эффектов и противопоказаний, назначать его себе самостоятельно категорически нельзя.
Данный препарат принимает моя мама для лечения щитовидной железы. Бессонница и частая головная боль не проходят даже не смотря на снижение первоначальной дозы, от препарата ломит кости, повышается давление и сердцебиение. К тому же мама достаточно полная женщина, а вес от приема Эутирокса никак не меняется.
Я хорошо изучила этот препарат и его свойства, он может разладить и нервную систему и сердечно-сосудистую, вообще может привести к печальным последствиям..
Считаю что шутить со своим организмом ради нескольких килограмм веса очень глупо и недальновидно.

2017.02.05 в 11:59 написал:
Для похудения мне не помог
Оценка: 2

Эутирокс мне был назначен эндокринологом, в связи с тем, что у меня понижены гормоны гипофиза, регулирующие работу щитовидной железы и, как следствие, лишний вес я набираю легко, а вот худеть мне не удается так просто.
Начинали с минимальной дозировки, через 2 недели увеличили в 2 раза. На такой дозировке я была ровно 2 месяца.
По итогу этого курса, я снова сдавала анализы. Гормоны незначительно понизились.
Соответственно, на вес тоже не было никакого влияния: я не только не похудела ни на грамм, но еще и поправилась на полтора килограмма.
Эутирокс хоть и не предназначен непосредственно для похудения, но он должен был нормализовать мой гормональный фон, а за этим должна была последовать потеря веса.
На деле же не произошло ни одного, ни другого, хотя я очень на это рассчитывала, честно признаюсь.
Желаемого результата не было достигнуто, поэтому я могу сделать вывод, что Эутирокс мне просто не подошел. Теперь буду подбирать его аналоги.
Не рекомендую назначать себе этот препарат самостоятельно, только после сдачи анализов и под контролем профильного специалиста.
Похудения на Эутироксе ожидать не стоит, поскольку он не предназначен напрямую для потери веса.

2017.01.14 в 15:22 написал:


Появились побочки
Оценка: 2

Эутирокс стала принимать самостоятельно. Мне нужно было быстро сбросить вес и я решила прибегнуть к медикаментозным препаратам.
Так как препарат гормональный, он способствует нормализации метаболизма, что в свою очередь способствует снижению веса. Также препарат нормализует работу щитовидки.
Именно на такие результаты я надеялась, когда начинала прием.
Основным компонентом состава препарата эуторикс является гормон тироксин. Изначально, меня не смутило, что гормональные препараты стоит принимать только после сдачи анализов. Сейчас я уже понимаю, что самостоятельный прием может навредить.
После того, как начала пить препарат, я отметила сильнейшее нервное возбуждение, отсутствие аппетита, некую суетливость и торопливость. Через неделю, отметила появление тахикардии. Других побочных эффектов я не заметила, так как через 7 дней приема отказалась от препарата.
Также могут появится головные боли, запоры, сухость кожи, нарушение работы щитовидной железе, повышение давления и т.д. Побочек очень много, также имеются противопоказания.
Я поняла, что таким образом похудеть не получится. Отвес за 1 неделю составил 1 кг (думаю за счет изменения аппетита).

2017.01.02 в 17:25 написал:
Поможет только при заболевании щитовидки
Оценка: 2

Эутирокс сам по себе неплохой препарат прошедший медицинские исследования и доказавший свою эффективность. Но это гормональный препарат и его назначают при болезни щитовидной железы, но никак не для похудения. Да, входящий в состав гормон тироксин способен ускорить обмен веществ, но похудение в данном случае можно рассматривать как побочный эффект, хотя многие наоборот при приеме этого препарата в панике отмечали, что набирали вес, у некоторых начинали расти волосы на лице. Откуда вообще взялась информация в сети, что Эутирокс помогает похудеть, не знаю, но самое страшное, что больше всего желающих принимать его находится среди молодых девушек с неустоявшимся гормональным фоном и этими экспериментами они могут довести себя до того, что придется принимать гормоны всю жизнь или получат другие опасные сбои в организме. Какой бы важной ни казалась цель похудения (влезть в свадебное или выпускное платье, выглядеть хорошо в бикини или блеснуть на свидании) - здоровье и жизнь слишком высокая цена для этого. Поэтому при виде призывов использовать серьезные медицинские препараты не по назначению, я не могу удержаться и не прокомментировать данную чушь.

2016.12.28 в 02:43 написал:
Вместе с весом уходит и потенция
Оценка: 2

Мой совет всем парням, мечтающим о шести чётких кубиках на животе - никогда не слушайте дилетантов от фармации, которые будут впаривать вам "секретные методики" сгонки веса. Тогда вам не придется пройти через то, что прошёл я.
На эти таблетки меня посадил тренер качалки, расписав, какой офигенный от них эффект: энергия так и прёт, жир тает, мускулатура растёт. Главное - пить ежедневно дозу выше 200 мкг. Я. как болван, даже не почитав, от чего и для чего эти колеса, стал заглатывать по 2,5 таблетки в день натощак. Первую неделю и правда прямо пруха: энергия так и хлещет, тело горит. Ну, думаю, жир тает. А вот со второй недели начались звоночки: то сердечко стучит, как молот, то руки дрожат. Нет бы бросить эту затею, добил все 100 таблеток. Правда и с занятиями к тому времени завязал, трясло всего, как алкаша с помелья.
В общем, заработал я гипертиреоз - то есть хапнул через край лишних гормонов, отвечающих за работу щитовидки. А организм дал мне сдачи. В виде истощения сердечной мыщцы, ослабления костно-мышечного скелета и, самое поганое, возникла половая дисфункция. Короче, вес ушел, прихватив потенцию и здоровое сердце.

2016.12.17 в 14:09 написал:
При лактации доза должна быть повышена
Оценка: 3

Когда во время беременности были проблемы с щитовидкой, выписали Эутирокс. Знала бы, что его нельзя прекращать пить после того как начала во время беременности, ни в коем случае не стала бы пить именно этот препарат, просто потому что при лактации больше всего боишься навредить своему малышу.

Во время приема препарата стала резко худеть. Особенно после родов, хотя в первые роды 6 оставшихся килограмм уходили 8 месяцев, сейчас пришла в форму за месяц. Быть может еще и лактация сказалась, не знаю, но читала, что в побочных действиях это присутствует - потеря веса поэтому рекомендуются перейти на сбалансированное питание. Данный препарат разгоняет кровь, гоняет гормоны, организм работает в бешеном темпе.

Пить без показаний данный препарат не советую, а воспользоваться таким действием при наличии заболевании почему бы и нет. Других побочных не замечалось: волосы не лезли, спать не хотелось, ногти не выпадали. Все стабильно. Цена у данного препарата очень демократичная, купить можно в любой аптеке.

2016.12.09 в 10:46 написал:
Не самое полезное лекарство
Оценка: 3

Эутирокс в определенной мере эффективен, но безвредным его не назовешь, у него масса противопоказаний, например, сердечникам, больным с сосудами, диабетикам он не подходит, также есть риск побочных эффектов при передозировке, а саму дозу надо подбирать с течением времени, двигаясь по нарастающей.
Например, начинать надо с 50 мкг в сутки, прием дважды в день, потом надо со временем повышать дозу, но нельзя, чтобы она превосходила 300 мкг.
Тут, кстати, можно немножко сэкономить, покупая таблетки повышенной дозировки и разделяя их пополам, утром одну половинку, вечером – вторую.
На качестве это никак не отражается, доза в каждой одинаковая. Хотя особого смысла в этом нет, таблетки очень дешевые.
От препарата улучшается усвоение глюкозы, быстрее расщепляются жиры. Но наряду с жирами расщепляются активнее еще и белки, так что спортсменам на «сушке» это не подойдет, только худеющим. Еще в целом ускоряется метаболизм.
Среди недостатков: повышенная моторика кишечника в первые дни приема, стул жидкий и в туалет бегать приходится часто.
Также при переходе на повышенную дозу увеличивается потливость, трясутся руки, скачет давление. Поэтому принимать надо очень аккуратно. В общем, похудеть можно, но долго сидеть на препарате нельзя, он вредный.

2016.10.21 в 17:18 написал:
Принимать с осторожностью!
Оценка: 3

Все знают, что из-за щитовидки можно располнеть, и никакие диеты не помогут, пока не вылечишься. Но Эутирокс принимают многие совершенно здоровые люди - чтобы похудеть. Потому что он содержит левотироксин натрия, который помимо прочего влияет на метаболизм.
Если вы готовы принимать лекарство, будучи здоровым, то я расскажу, как худела с помощью Эутирокса.
Продается он в таблетках, от 25 до 150 мг. Маленькие дозы здоровые люди просто не почувствуют, наиболее эффективная доза - 200 мг в день, поэтому проще всего купить таблетки на 100мг и принимать по две утром до еды.
Сразу же появляются симптомы ускорения метаболизма: частый стул, потливость, нервное возбуждение, этого пугаться не стоит. За неделю отвес был 2 кило (не знаю, это из-за метаболизма или из-за частых походов в туалет). Дальше однако стало хуже, начались проблемы с месячными, волосы стали тускнеть, кроме того сердце порой просто выпрыгивало из груди.
Я испугалась и решила еще почитать про Эутирокс в интернете. Оказывается, все, что со мной происходило, это признаки избытка гормонов щитовидки, а это серьезная проблема, которую потом можно лечить всю жизнь.
Я бросила принимать лекарство, и мало помалу все симптомы прошли. За две недели отвес достиг почти четырех кило, но я не уверена, что это стоило такого риска.

2016.10.18 в 12:14 написал:
Стоит принимать по показаниям, а не для похудения
Оценка: 3

Эутирокс я принимала по назначению врача. У меня были нарушения работы щитовидной железы. Это гормональный препарат, который нужно принимать по прямым показаниям.
Я принимала ежедневно таблетки с дозировкой активного вещества по 150 мг.
Оказалось, что таблетки дополнительно воздействуют на снижение веса. (Слышала, что от него могут вес также и набирать, все зависит от дозировки и индивидуальных особенностей).
Таблетку принимала утром, перед завтраком.
Препарат имеет массу противопоказаний, поэтому самостоятельно я бы пить его не стала.
Могу сказать, что вес от него уходит не быстро. Я потеряла 2 кг.

2016.09.18 в 14:49 написал:
Не помог похудеть
Оценка: 2

Эутирокс я пила по назначению врача. Перед этим прошла комплексное обследование, сдала все возможные анализы. Доктор утверждала, что этот препарат идеально мне подойдет и я смогу похудеть.
После двухмесячного курса я сбросила всего лишь 1 килограмм. Это явно не тот результат, который я ожидала перед началом приема.
Учитывая довольно высокую стоимость, могу сказать, что это совершенно неоправданный метод для похудения.
А вот моя подруга, которая Эутирокс назначила себе сама, отлично на нём похудела и вес больше не набирала.
Жаль, что для меня он оказался неэффективным.

2016.08.16 в 17:21 написал:
Только навредил здоровью
Оценка: 2

Об этом лекарстве как офигенном средстве для сгонки веса и сушки мышц мне рассказал знакомый бодибилдер. Дескать, подавляет аппетит, но бодрит нервную систему и она, находясь на взводе, сжигает калории как в топке. И за неделю торс с бицухой будет - закачаешься.
Ну я и развесил уши, купил и начал пить. Жду результат. Ага, дождался. Через две недели стало барахлить сердце, скакать давление, стал плохо спать, вечно поднималась температура и потел как сумасшедший. Изменений же в весе ни грамма. Да уже и не до этого стало, назад в норму себя привести бы, а то развалина развалиной. В общем, не верьте басням про "достаточно одной таблЭтки" и вы - атлет со стройной фигурой.

2016.08.01 в 17:29 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,69

Отзывов: 23

Средняя оценка: 5,00


^ Наверх