Все статьи >>

Диеты  

Отдаю предпочтение надежным способам похудения. Хотя когда-то начинала всё также, как и все - с голодовок, каких-то жестких диет, детоксов и прочего. По незнанию, но желанию избавиться от лишнего. Сейчас я понимаю, что не зря выбрала гербалайф. Это же просто: посчитать калории за день, взять с собой бутылочку воды и шейкер, а иногда и просто сделать себе вечерний коктейль, чтобы лучше уснуть. Ничего лишнего, а вес уходит! Никаких срывов, мучений, всё естественно и легко, а главное безвредно. Я чувствую себя лучше, и спасибо за это я могу сказать только гербалайф!

2018.05.22 в 09:35 написал: Снежана Волюнцева
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,04
Оставить отзыв

Прочее  

Однозначно помогает! Плюс этого метода в том, что он бесплатен, абсолютно безопасен для здоровья и даже полезен. Не важно, где вы ходите. Главное, что бы шаг был слегка торопливым. Чем больше вы будете ходить, тем быстрее наступит результат. Для начала минимум 10 000 шагов. Можете проверять шаги на мобильнике или купить браслет, считающий шаги. Лучше всего ходить с утра и перед сном. Прогулка вечером очень способствует хорошему и спокойному сну. Данный способ наиболее естественный и не вызывает стресс у организма. Грубо говоря, ваш организм просто воспримет дополнительную нагрузку, как факт, что у вас много дел и не будет сопротивлятся..

2018.05.20 в 21:55 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Таблетки  

Абсолютно бесполезный метод. Уголь я пила и просто таблетками и в расстертом виде, натощак и запивала водой. Дозировка была из подсчетов 1 таблетка на 10 кг. Однако, через 2-3 дня добавляла таблетки. Не похудела ни на грамм. Уголь очень хорошее средство при аллергии и при отравлениях. Несомненый плюс угля в том, что он не представляет собой никакой угрозы для организма. Им нельзя отравится. Он может вывести токсины из организма. Тем не менее, никак не вляет на процесс похудения. Если хотите очистить организм от шлаков можете пропить уголь, но не ждите потерю веса.

2018.05.20 в 21:47 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,38
Оставить отзыв

Таблетки  

Сенаде - хорошее средство для очищение кишечника. Но нельзя никак надеятся, что оно поможет для похудения. Того же эффекта можно добится если выпить 3 литра воды с лимоном. Лично меня бывает мутит от сенаде. Так что надо быть очень аккуратным. Прежде всего такой метод не дает длительного эффекта. Некоторый советуют пить сенаде несколько раз в день сразу же после еды. Я пила по 3-4 таблетки после каждого приема пищи, но не похудела ни на один кг. Иногда я использую сенаде, как детокс перед овощной атакой.

2018.05.20 в 21:37 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 5
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Пояса  

Кроме того, что я не похудела, я заработала камень в желчи...Перед тем, как использовать необходима консультация у врача. У меня не очень здоровая желчь с детства, но камней не было и все было в относительном порядке. После использования пояса в течении 2-ух недель, я почувствовала дискомфорт и перестала пользоваться поясом. Буквально через месяц после начало использования у меня обнаружили камень в желчи, который пришлось разбивать медикаментозно. Живот очень опасная зона, вы должны быть абсолютно уверены в своем здоровье, чтобы подтвергать его вибрациям.

2018.05.20 в 21:23 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Чаи   Диеты  

Я люблю зеленый чай и очень часто пью. Но он не помогает похудению никак. Если не будешь придерживаться диеты или заниматься спортом, а только пить чай ничего не выйдет. Сам зеленый чай - очень полезен, во время диеты он неплохо заменяет кофе. Тем не менее намного важнее пить воду. Так как чай ее никак не заменит. Желательно не пить его вечером, так как он тонизирует и могут возникнуть проблемы со сном. Я очень люблю добавлять в зеленый чай чабрец, лимон и немного ванили, в остывший чай так же можно добавить чайную ложку меда. Мед в любом случае, лучше сахара. Но важно ...

2018.05.20 в 21:18 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Диеты  

Люди, вы вообще на какой диете сидите?! Какие 4 недели вы едите яйца?! Где вы вообще такое меню берете? Там есть неделя вообще без яиц. Либо отзывы из пальца высосаны, либо люди просто описание прочитали и сделали тупые выводы.
Диета для лета просто идеальна, особенно с физ.нагрузками. не хватает перекусов, но у работающего человека на них нет времени. Отвесы не должны быть большими, но они есть. Вместо "кафе с друзьями" можно сходить в кино, в батутный центр, на картинг. Хоть сбросите. Умные, сами на диете сидят и еще хотят по кафе бегать.

2018.05.16 в 14:05 написал: Julia77anna
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Капсулы  

Всегда мой вес 56 кг при росте 164. С возрастом поправилась до 75. Пришла в ужас и купила эту ***. ВЫБРОСИЛА ДЕНЬГИ! Так что прекратите рекламировать всю эту белиберду. Отличные были ТАЙСКИЕ таблетки, так стали вопить, что это "наркотик" Нет! В день по 500 гр. на себе проверил. А наркотик... ага, как через два-три месяца видишь, что поправляться начинаешь - хочется выпить таблеточку непременно...Только больше их купить не реально - всё, что покупала ныне - не действует - подделка!

2018.05.15 в 20:00 написал: Голяновская Галина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Купила себе Фитомуцил Слим Смарт по совету вечно худеющей подруги, она просто в бешеном восторге от него, и постоянно мне его рекомендовала. Я была настроена скептически – ну что может сделать со мной клетчатка? Но это не просто клетчатка. Это клетчатка из шелухи семян подорожника + глюкоманнан. Если развести с водой, получается такое себе желе, которое заполняет желудок, не дает переесть, прекрасно чистит кишечник и расщепляет жиры. Принимаю уже месяц без перерывов, похудела на 6,5 кг и продолжаю худеть. Летом буду 50 кг.

2018.05.15 в 00:19 написал: Arina Orlova
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Капли  

Самостоятельно сбросить лишний вес никак не получалось. Начала прием препарата Silver Fruits. Он представлен в виде капель для приема внутрь. Способствует ускорению обмена веществ, сжиганию имеющихся жировых отложений и предупреждению появления новых. Работает комплексно, что способствует постепенному похудению и стабильному результату.
В комплекте идет флакон, содержащий концентрат коллоидного серебра, который я принимала параллельно. Он усиливает действие капель. Состав Silver Fruits включает коллоидное серебро, минеральный комплекс, экстракт абрикоса и зеленого кофе.
Метод приема: я пила препарат 2 раза в день. Добавляла 15 капель на 1 стакан воды, 2 раза в день и сразу выпивала. Желательно пить средство за 20-30 минут до ...

2018.05.09 в 19:56 написал: Тома
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Прочее  

Меня данный БАД заинтересовал тем, что он не просто сжигает жиры и притупляет чувство голода, а создает в организме так называемый гормон худобы, ирисин. Этот гормон превращает обычный белый жир, который имеет свойство накапливаться в организме, в бурый, который легко расщепляется. Обычно ирисин выделяется во время тренировок, но компоненты 7Slim стимулируют его выработку даже без физических нагрузок.
Курс похудения занял месяц, каждый день я принимала по ампуле за полчаса до завтрака. Изменений в самочувствие не было, только аппетит резко поутих. За месяц я похудела сравнительно немного, всего на 6 кило, это был бы средний результат, если бы не одно "но ...

2018.04.19 в 15:38 написал: Лапочка
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Пояса  

Пояс состоит из 2-х частей. Сначала надевается широкая, тонкая и мягкая часть, которая очень деликатно облегает туловище. Поверх надевается плотная оранжевая часть, выполняющая функции корсета. Она обеспечивает напряжение мышц и правильное положение позвоночника. Способствует правильному перераспределению весе. Пояс допустимо носить и с целью похудения, и просто для коррекции талии при необходимости. Подходит мужчинам и женщинам. Он формирует красивую линию живота и талии.
Поскольку под поясом происходит активное потоотделение, то его приходится часто стирать. Но материал при изготовлении мягкой части использован износостойкий материал, который нормально выдерживает ручную стирку и не утрачивает своих свойств. Внутренняя часть гипоаллергенная и очень мягкая, не возникает ...

2018.04.14 в 20:56 написал: Катенька
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Предпочитаю худеть с помощью ChocoBurn шоколада для похудения. Это просто отличный способ поддерживать форму и не лишать себя удовольствия побаловаться сладеньким. Шоколадка утром полностью удовлетворяет мою потребность в сладком на весь день. Этот кусочек помогает моему организму вырабатывать серотонин. Благодаря этому я нахожусь весь день в приподнятом настроении. Меня радует то, что активные компоненты, содержащиеся в плитке, помогают мне сжигать лишние жиры.

2018.04.10 в 19:57 написал: rozochka
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Напитки  

Препарат экономичный, принимать необходимо всего раз в день, в упаковке 10 саше, т.е. это на 10 дней, а курс приема составляет месяц. Достаточно купить 3 упаковки, и последнюю еще дают в подарок. Мои расходы получились: 3150 рублей и бесплатная доставка. Внутри саше так называемая паста, по сути, это спрессованный порошок, который легко растворяется в воде. Разводится из расчета 1 саше : 1 стакан, но нужно хорошо размешивать, а то паста собирается комочками. Вкус почти отсутствует, пить получившуюся смесь легко.
Во многом Худия Гордони действует как клетчатка, она заполняет желудок и подавляет чувство голода. Структура у нее пористая, за счет чего ...

2018.04.07 в 18:07 написал: Delafee
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Напитки  

Принимала ЭкстраГрин в течение 2-х месяцев. Это помогло серьезно скорректировать и преобразить фигуру. Похудение шло естественным путем без малейшего вреда здоровью. Принцип действия заключается в том, что натуральные растительные ингредиенты способствуют выравниванию гормонального фона, нормализации всех биохимических процессов в организме. В первую очередь это касается углеводного обмена (перестают мучить приступы голода, не случаются набеги на холодильник) и липидного обмена (жиры, поступающие с пищей, не откладываются на проблемных местах, а расходуются в качестве источников энергии).
Сильного мочегонного и слабительного эффекта не было, снижение веса произошло не мнимое. Но детокс-эффект все равно был, на щадящий. Все шлаки и токсины выходили постепенно, избыточной ...

2018.04.07 в 14:57 написал: keira
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки   Напитки  

Я Похудела на 12 кг за год с помощью системы турбослим "день\ночь",а вначале провела чистку жкт и кишечника с турбослим "Экспресс". Очень довольна результатом! Кому говорю-не верят,что так просто и эффективно:) Сейчас заменила сладости на батончики белковые,чтобы не набирать вес,а то я без сладостей не могу.Самое главное,что состав-натуральный,безопасный и недорогой.С помощью нехитрого средства можно привести себя в порядок за достаточно короткий срок и без последствий для здоровья.Рекомендую!!!

2018.03.30 в 00:42 написал: мария мария
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Таблетки  

Данный БАД в своём составе содержит экстракт худии гордони, альфа-кислоты которого являются эффективным жиросжигателем. Принимала 1 таблетку в сутки в течение 2-х месяцев, пока не получила тот вес, который хотела. Таблетка большая, прямоугольная, плоская, не глазированная, поэтому глоталась тяжело. Рекомендовано принимать её в идеале за 12 часов до сна.
В первые дни особо ничего не изменилось, а потом постепенно я стала замечать, что юбка не обтягивает мои ягодицы, а болтается на них. Замеры показали - 2 см. Это не так много, но если учесть, что я не меняла свой образ жизни и питание, то за 2 недели это хороший результат. Потом ...

2018.03.20 в 20:06 написал: Nysha
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Таблетки  

Это ужасный препарат, который чуть не угробил моего ребёнка. Он недорогой, отпускается без рецепта и продаётся в каждой аптеке, поэтому нет никаких препятствий для его покупки нет.
Бисакодил - сильное слабительное средство, которое при правильно подобранной дозировке мягко очищает кишечник. Для меня ¼ таблетки - самая нормальная доза. Суть в том, что средство не позволяет усвоиться съеденному и сразу выводит всё через кишечник. Постепенно наступает привыкание и ни 1, ни даже 2 таблетки уже не действуют. Их начинают пить по 3,4.
Обратила я внимание, когда моя 14-ти летняя дочь очень резко начала худеть — щеки впали, рёбра выступили, лицо бледное. Она сидела ...

2018.03.15 в 16:32 написал: elen
Отзывов: 5
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Капсулы  

Очень советую! О том что я поправилась мне начали говорить дети. И я призадумалась то что мне за 50 не значит то что я не должна за собой смотреть. По совету гинеколога приобрела модельформ сорок плюс, и вес сбросить, и что бы климакс проходил спокойнее.Перестало бросать в жар, прошла потливость.Похудела благодаря тому что уменьшился аппетит. И вообще себя стала на много лучше чувствовать,стала лучше высыпаться на фоне приема капсул. А самое главное за 2 месяца приема -7 кг. Даже муж стал сново делать комплименты.

2018.03.14 в 21:18 написал: Надежда Николаевна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Главным достоинством этого девайса считаю факт, что потерянные кг не возвращаются. Уже не говоря о том, что смотрится аксессуар очень стильно и дорого, настоящим украшением, ни за что не догадаешься, что это лечебный "прибор". Носила "MAGNETDIET" каждый день, с утра 4 часа, потом снимала, давала организму часик отдохнуть и опять надевала часа на 4. На ночь снимала. Через недельку встала на весы и обалдела - они показали минус 5 кило. И это при том, что я не изнуряла себя диетами, не "пахала" в спортзале. Просто незаметно для себя стала наедаться куда меньшими порциями, чем раньше, исчезло чувство ложного голода и дурацкая ...

2018.03.10 в 19:43 написал: Marfa
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Капли  

За месячный курс приема этого средства, я скинула 9 кг. Далеко не тот результат, что прогнозировал производитель, но тоже очень неплохо. Замечу, что во время приема препарата очень часто бегала в туалет. В составе средства содержатся послабляющие компоненты. Принимала капли дважды в день, как рекомендует производитель. Капли имеют ярко выраженный травяной вкус. Они снижают аппетит, жир сгорает.

2018.03.09 в 17:35 написал: Emi
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Капли   Сиропы  

Похудела за месяц на 4 кг против обещанных 10 кг. Принимать препарат было неприятно, еле выдержала курс. Плюс еще до приёма пищи пить нужно было - меня, например, сразу тошнить начинало. Но месяц выдержала, результат есть, об Эликсире Стройности Здоров ничего плохого сказать не могу. Состав натуральный, производство российское, линейка «Здоров» хорошо известна.
Присутствует лёгкий слабительный эффект, особенно в первые 5 дней. Но без метеоризма и диареи. Очищение кишечника мягкое и каких-либо неприятных ощущений не вызвало. Потом цикл наладился и кишечник заработал буквально как часы.

2018.03.09 в 14:54 написал: Ademina
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Напитки  

В основе препарата лежит природный жиросжигатель гарденин, поэтому без спортивных занятий не вижу смысла его принимать. Вернее, смысл есть, просто результат будет не таким хорошим.
Я Гарденин ФатФлекс сначала принимала, особо не меняя свой режим, и питание оставалось прежним. Поэтому, наверное, в 1-й месяц и получилось сбросить всего 4 кг. А когда я пошла в фитнес-клуб, процесс похудения начал осуществляться намного быстрее. И не так менялся вес, как объёмы, жир исчез, особенно быстро это стало заметно в области живота. Вместо жира появилась мышечная масса (это только за счет тренировок). За 2-й месяц я сбросила 6 кг.
Питание пришлось тоже изменить ...

2018.03.03 в 16:30 написал: dixi
Отзывов: 27
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Напитки  

За месяц смогла сбросить 4,1 кг. Каждый вечер готовила смузи и выпивала за 3 часа до сна. После употребления коктейля ничего не ела, пила только воду (не менее 1,5 литров чистой воды).
Вес уходил незаметно для меня. Я не голодала, диет не придерживалась, активно спортом не занималась. Важно, что препарат не вредит здоровью, а способствует оздоровлению внутренних органов. Заметила, что средство оказывает легкое слабительное действие и способствует очищению кишечника.

2018.03.02 в 15:35 написал: limonka
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Капли  

Дозировка флаконов по 25 мл - маловато для тех, кому нужно сбросить большой вес. Каждые 2 недели я взвешиваюсь. От 3 до 5 кг теряю стабильно. Первым делом выводятся шлаки и лишняя жидкость. Избавление от отечности считаю большим успехом. Давление постепенно приходит в норму, резких скачков наблюдаю все меньше.
Easy Slim пью по чайной ложке утром и вечером. По настроению добавляю то в молочный коктейль, то во фруктовый смузи, иногда - просто в воду. Суть от этого не меняется, если соблюдать главное условие - принимать капли натощак.

2018.03.02 в 11:42 написал: Ignis
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв
^ Наверх