Все статьи >>

Капсулы   Таблетки   Напитки  

Из всех бадов для похудения эта линейка самая удачная, пользуюсь ей на протяжение 9 лет. С помощью усиленной формулы сбрасываю вес, который обычно набираю за зиму (это обычно 5-7 кг, они в течение месяца скидываются). А с помощью различных чаев, кофе и батончиков стараюсь поддерживать вес какое-то время, пока не наступит сезон закрытой одежды..тогда у меня праздник живота начинается))) Советую обязательно попробовать это средство, думаю оно многим поможет приобрести желаемые формы. Похудеть с турбослимом легко

2018.07.17 в 10:07 написал: Valentina
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Я с детства была не худенький девочкой, в школе меня это не особо волновало, но настал период, когда хочется быть стройной и красивой, встречаться с парнями. С момента моего поступления в университет мне захотелось изменится и прийти обновленной на 1 сентября...я уже пробовала худеть, сбросила 3 кг и уже как две недели у меня весовое плато, т.е. вес стоит. Очень хочу сбросить ещё хотя бы 6 кг. Сейчас я вешу 60 кг при росте 157см. Очень хочу похудеть и чувствовать себя маленькой, хрупкой дюймовочкой

2018.07.17 в 06:23 написал: Полина Юдина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Капсулы  

Тетроген - препарат натуральный, направлен не только на снижение аппетита, но и нормализует уровень глюкозы и холестерина с крови, ускоряет метаболизм. Принимала строго — день/ночь по 1-й капсуле 20 дней, результат отличный, жир ушел откуда нужно, отвес за период приема 11 кг!

2018.07.12 в 19:31 написал: Klepa007
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

Диета Дюкана окрылила меня. Дала надежду на похудение без голодовки. Вес таял на глазах. Я не хотела замечать исхудавшего и состарившегося лица, дряблой кожи и выпадающих волос. Окружающие интересовались, не заболела ли я? Рекомендовали прекратить диету. Но я шла к своей цели - стройному телу. С 85 кг похудела до 60 кг за 8 месяцев. Вследствие чрезмерного употребления белковой пищи приобрела аменорею (отсутствие менструации), подагру, нарушения в работе ЖКТ. Диету пришлось бросить. Вес резко вырос до 95 кг. Выводы делайте сами.

2018.07.12 в 18:13 написал: Ольга Казакова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 2,81
Оставить отзыв

Диеты  

Методика предназначена для людей, которые не ищут простых решений, хотят знать об основных закономерностях правильного питания и здорового образа жизни . В своей книге доктор щедро делиться своими знаниями и опытом в области коррекции веса. Четко и подробно рассказывает о процессах, происходящих в организме при приеме того или иного продукта.
Перед началом питания по методике А.Ковалькова настоятельно рекомендую проконсультироваться со специалистами!!! Применение методики может вызвать обострение хронических заболеваний!

2018.07.12 в 17:40 написал: Ольга Казакова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Крема  

Гель в целом понравился, но по факту это оказался обычный белый непрозрачный крем довольно плотной консистенции. По коже он распределялся легко, впитывался полностью практически моментально. После не оставалось жирной пленки и неприятных ощущений, сразу одевалась. Запах ярко выраженный ментоловый, на коже сохраняется долго. Он сильно бодрит, что перед сном явно лишнее.
После нанесения на коже ощущается сильный холодок, а минут через 15-20 начинает разливаться приятное тепло. За счет этого происходит сильная активизация местного кровообращения, начинаются активные процессы жиросжигания. Старалась наносить средство на распаренную после душа кожу, так активные компоненты проникали в глубокие слои эпидермиса, эффективность повышалась.
Упаковка очень продуманная, получается ...

2018.07.12 в 13:25 написал: Вика Савченко
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Диеты  

Семена чиа помогли похудеть за счет регулирования аппетита. Суть в том, что при попадании в желудок и смешивании с любой жидкостью они разбухают. Появляется чувство насыщения, которое сохраняется довольно долго.
Чиа имеют богатейший химический состав. При регулярном употреблении организм получает все микро- , макроэлементы и витамины в соответствии с ежедневными биологическими потребностями. Восполняется суточная потребность в кальции. Есть необходимые для женского здоровья жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
Семена оперативно нормализовали работу ЖКТ, проблем с запорами больше не было. Произошло это за счет шрота чиа, который ни в коем случае нельзя выбрасывать. Именно в кожуре семян сосредоточены запасы клетчатки и Омега-3.
На ...

2018.07.12 в 13:17 написал: Валерия Никонова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Таблетки  

Похудеть можно, но только временно. В основе средства лежит трава сенна, являющаяся сильным слабительным. Эффект наступает через 5-6 часов приема. Очищение кишечника идет очень активно, возможно развитие сильного обезвоживания. Действительно, кг уходят, но все жировые отложения остаются на месте. Вред для здоровья очевиден. Снивелировать его можно, если пить много воды.
Все потерянные кг и жидкость вернулись на свои места сразу, как только я перестала принимать «Сенаде». Остались большие проблемы с кишечником. Развился синдром "ленивого" кишечника, самостоятельно перистальтика не работала. И вымылась вместе с токсинами вся полезная микрофлора. Начались проблемы со стулом вплоть до многодневных запоров. Пришлось пропить курс дорогих лекарств ...

2018.07.12 в 13:16 написал: Анна Володина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,17
Оставить отзыв

Таблетки  

За 1-ую неделю приема сбросила 2,5 кг. После вес уходил менее охотно, но результаты были. Думаю, что изначально сошла отечность, организм очистился от шлаков и токсинов, поэтому на начальном этапе результат такой выраженный. Далее стали уходить жировые отложения. За месяц похудела на 5,1 кг.
Вес сходит равномерно с тела. Грудь не уменьшилась, 2-й размер как был, так и остался. Во время приема отметила явное уменьшение аппетита и изменение вкусовых предпочтений на более правильные. Смогла отказаться от сладкого и жирного. Стала есть больше овощей и фруктов. Наедалась небольшими порциями и не чувствовала голода в течение 3-4 часов после еды ...

2018.07.11 в 17:22 написал: oxana
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Таблетки  

1-го курса капсул оказалось достаточно для того, чтобы привести фигуру в порядок. Талия, бедра, ягодицы, живот подтянулись, приобрели соблазнительные женственные очертания. Результат после отмены стойкий без серьезных ограничений в питании. Среди ингредиентов нет гормонов и синтетики, привыкание не развилось. Капсулы работают и сами по себе. Но после того, как вычистила рацион и начала заниматься спортом, процесс похудения пошел намного быстрее. На организм было оказано общеукрепляющее и оздоравливающее воздействие, но без тонизирующего эффекта.
Средство действовало на организм мягко. Оно разрешено к приему при наличии проблем со здоровьем и беременным (только под контролем врача). Жировые запасы исчезли полностью, внешним видом довольна. После ...

2018.07.11 в 15:48 написал: Таня
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Таблетки  

Заказала для пробы 2 упаковки "Золотой шарик", посмотреть как пойдет. Начала сразу жестко - по 2 таблетки утром и вечером с 2-мя таблетками активированного угля, как и советует производитель. Первое, что почувствовала - полное отсутствие аппетита, на 3-й день поняла, что дело так не пойдет, нужно кушать, появилась слабость и сонливость, сократила дозу до 1-й таблетки по утрам, обязательно запивать большим количеством воды. Да и вообще пить нужно много, у меня было чувство легкой жажды постоянно. И обязательно заставлять себя кушать. Конечно, тортики и пироженки нужно забыть, побольше белковой пищи, и овощей.
Особо кушать не хотелось, но к концу 3-й недели аппетит ...

2018.07.11 в 15:28 написал: Татьяна
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы позволяют моделировать фигуру в домашних условиях без особых усилий после родов. В случае кормления грудью прием запрещен. Удалось избавиться от слишком тяжелого низа и сделать фигуру пропорциональной. Ягоды, бедра и живот выглядят отлично. Целлюлит пропал, нет и намека на некрасивую апельсиновую корку. Растяжки стали бледнее. Кожа подтянулась, на ощупь стала ровной и гладкой. Это произошло за счет качественного увлажнения кожи, излишней потери влаги не происходит. Фигура смотрится подтянутой, вернулись красивые женственные изгибы.
Препарат перевел организм из режима накопления в режим активного расщепления жиров. Хороших результатов удалось добиться при дефиците движения, постоянном недосыпе и неидеальном гормональном фоне. Аппетит стабилизировался с ...

2018.07.11 в 11:08 написал: Линда
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы отлично справляются со своей основной задачей - разгоняют метаболизм и дают старт активному сжиганию жиров. С одинаковой скоростью расщепляются и старые, и новые запасы. Жировая ткань равномерно уменьшается по всему телу, не возникает диспропорций. На голодный желудок прием не пошел из-за проблем с ним. Стала пить после еды, на эффективности это не сказалось. Но уменьшение аппетита происходило в меньшей степени.
Средство начало работать с первых дней приема. За счет круглосуточного расщепления жиров организм постоянно получал много энергии. Хватало сил на полноценные занятия спортом. Нагрузки переносились легче, на восстановление требовалось меньше времени. Прирост мышечной массы благодаря наличию в составе L-карнитина шел ...

2018.07.11 в 10:55 написал: Вика Корпекина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат позволяет сжигать жир точечно только в проблемных местах, остальные части тела не худеют. Фигура становится пропорциональной. Упаковки из 60-ти капсул хватило на минимальный курс (1 месяц). В составе только натуральные мягкие жиросжигатели, никакой синтетики и гормонов. Сильных потенциальных аллергенов нет, но все равно сделала тест на возможные негативные реакции.
Капсулы одновременно снизили аппетит, запустили активное жиросжигание, оказали тонизирующий и укрепляющий эффект, наладили пищеварение. Ингредиенты подобраны так, что организм получает необходимые витамины и минералы, не возникает дефицита. За месяц регулярного приема ушло 7 кг. Ежедневный отвес был безопасным для организма.
При приеме Фей Шоу Бу Кэ запрещены строгие диеты и ...

2018.07.11 в 10:37 написал: stravnichenko
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

К лету хотела похудеть, снизила объем еды, увеличила физнагрузки и делала их регулярно. Вес поначалу уходил, но потом остановился, а так хотелось сбросить еще килограмм 5. Добавила капсулы Король похудения и добилась своей цели - минус 5 кг за 2 недели! Я решила пройти курс этого препарата. Курс - это месяц приема по 2 капсулы в день. И упаковки из 60-ти капсул как раз хватает на полный курс, не надо ничего докупать. Сам препарат направлен на расщепление жира и снижение аппетита. С ним даже не обязательно практиковать физнагрузку, но я ее не бросала. Физнагрузка у меня была легкая - зарядка, приседания, бег, танцы ...

2018.07.11 в 10:30 написал: Кира
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Комплексное воздействие препарата позволило похудеть быстро. Одновременно шли процессы очищения и выведения лишней жидкости. Круглосуточно сжигались жиры на проблемных местах. Стабилизировались уровень сахара и холестерина в крови. Общее самочувствие значительно улучшилось, был оказан отличный тонизирующий эффект.
По итогам курса вес стабилен, фигура стройная, исчезли все комплексы по поводу внешности. Научилась контролировать аппетит, больше не происходят пищевые срывы. Питаюсь небольшими порциями 4 раза в день. Проявления целлюлита на ягодицах и бедрах исчезли, кожа стала намного лучше.

2018.07.11 в 10:22 написал: Вита Ведерникова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

Вообще я скажу так. Я не верила в то, что этот Гербалайф работает и что-то делает. Но вышло так, что диеты мне не помогали, после них я только отъедалась еще больше. После того, как я перебрала большую часть диет, поняла, что это не мое. Тогда моя подруга и посоветовала мне Гербалайф, в котором сама была независимым партнером. Научила считать калории. А еще научила тому, что можно не только просто мою любимую пина-коладу пить, но и делать рецепты! Вот. Так я и привыкла постепенно к этому, с утра смузи с гербалайф вместо завтрака стал обычным делом. Через месяц взвесилась и не ...

2018.07.10 в 16:07 написал: Мари М.
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Прочее  

Ферменты Jiao Su сумели нормализовать обмен веществ так, что спустя месяц после приема вес все еще держится в норме - минус 8 кг. Просто организм теперь сам справляется, сжигая все калории и не откладывая жирок про запас. Капсулы принимала 30 дней по 1-й штуке 1 раз в день, за это время здорово улучшилась работа выделительных органов и общее самочувствие. При этом я не ущемляла себя в рационе и не мучила тренировками. Хотя для наилучшего эффекта мне рекомендовали пересмотреть свои привычки в питании, что я не делала.
В целом, мне понравилось стройнеть с Jiao Su, так как очень не хотелось становиться обозленным ...

2018.07.10 в 11:12 написал: Анита
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сок Алоэ Вера использую давно для лечения, и в косметических целях. Конечно, я не смогла пройти мимо мыла, в состав которого входит сок этого удивительного растения. Мыло оказалось универсальным средством гигиены - мою склонную к жирности кожу, пена отмывает до скрипа, но не пересушивая ее. Удалось избавиться от черных точек, так как это мыльце использую еще и как маску. На предварительно распаренную кожу просто наношу мыльную пену, смешанную с содой 1:1, оставляю до полного высыхания и смываю массирующими движениями. Получается такой легкий скраб. Далее мыло заменяет крем для лица и молочко для тела, настолько увлажняется кожа после его применения. Разгладились ...

2018.07.09 в 11:50 написал: маша
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Напитки  

Всё, что нужно делать это 2 раза в день выпивать по пакетику средства. У каждого пакетика разные вкусы, мне нравится и тот и другой. У 1-го вкус грейпфрута, у другого отчетливо чувствуется мелисса.
Выпиваю чай перед едой и аппетит пропадает. Не то, что я вообще не хочу кушать, но размер порции явно становится меньше. Теперь я отдаю предпочтение больше салатам и варёной курице.
Чай помогает мне умерить аппетит и сжечь лишний жир. Это я вижу по своим бокам, они стали меньшими и не торчат из-под платья. В итоге, минус 6 кг.

2018.07.06 в 17:21 написал: Галина Володина
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Просто фантастика! Не напрягаться и худеть. Слим Смарт принимаю регулярно. Действует как мягкое слабительное. Именно мягкое, нет эффекта как после извсетных Бадов, когда ты реально боишься не добежать до туалета. Организм работает теперь как часы. Аппетит стал умеренным. Я понимаю, что наедаюсь быстро, и не хочу есть жирное и вредное. Как будто маячок в голове срабатывает. Очень приятно понимать, что худеешь без вреда для здоровья. Состав натуральный, без лишних вредных компонентов. Девочки, попробуйте!

2018.07.05 в 23:58 написал: Иоанна Рижская
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Заказала с айхерб хром от NEW пропила 2 упаковки, эффекта особо не получила, разве что я меньше сладостей стала кушать и то ненадолго воли хватило. Сейчас пью уже месяц другой БАД Реглюкол тоже пиколинат хрома. Скажу так, что тяга к сладкому ушла на пятый день, чувствую себя нормально. Пока довольна. Про препарата хрома Реглюкол узнала от диетолога Ковалькова. Он назначает его при первом этапе похудения. Мне понравилась его методика, очень грамотно и доступно. Его книги бесплатно можно найти в интернете.

2018.07.03 в 20:13 написал: Galina78
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

Таблетки  

Я Дибикор принимала не с целью похудеть, мне его доктор назначил с намерением понизить уровень холестерина в крови. Но в процессе лечения мне действительно удалось еще и сбросить несколько килограмм. Вот только точно не могу утверждать, что так повлияло, дибикор, или диета, на которой я тогда сидела. Но, в принципе, ничего плохого относительно таблеток сказать не могу, переносятся нормально да и холестерин достаточно быстро до нормы понизили, побочек не было. Ну и что немаловажно, стоимость у препарата невысокая.

2018.06.29 в 20:55 написал: Vitalina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Капсулы  

P57 Hoodia - на сегодняшний день единственный препарат, который помог мне решить проблему лишнего веса. Схема приема: 1 таблетку утром, 1 - вечером, запиваем большим количеством воды. Уже на 2-й день заметила, что кушать не особо хочется! Решила побольше водички пить, диетологи советуют, правильный питьевой режим - одна из основ успеха в деле похудения.
За 1-ую неделю отвес составил 3 кг! Результат шикарный, аппетит возникал редко, видимо чисто из физиологических потребностей. На 3-й недели приема стала пить 1 таблетку. Всего за месяц сбросила 10 кг!) Действует эффективно, кроме снижения аппетита здорово ускоряет метаболизм!

2018.06.29 в 12:34 написал: Лилия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Капсулы  

Данный препарат снижает аппетит, но на мою психику никак не действует. Наоборот, я очень довольна, что приношу себе пользу, не наедаюсь вкусной едой, которая очень вредна. Обязательно принимаю
Сибутрамин во время Великого Поста. Худею за 1, 5 месяца на 8-12 кг! При этом отлично очищаю организм, нет холестерина и сахар в норме. Для моих 50-ти лет - превосходный результат.
Ещё плюс — от использования этого средства чувствую прилив энергии, работоспособность прет, вялости нет и в помине. В первые дни приема бывает запор - пью 2 литра воды и зеленый чай - все ОК!

2018.06.28 в 10:47 написал: Sonya Demina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв
^ Наверх