Все статьи >>

Прочее  

Я обратилась к соответствующему специалисту, потому что в живот надо ставить инъекции липолитиков, которые имеют ряд побочных эффектов.
Процедура в меру болезненная, достаточно дорогостоящая. После инъекции необходим массаж, чтобы жировые клетки могли рассасываться, и еще надо пить воду.
После уколов у меня отмечалось покраснение и небольшие гематомы. Но я прошла почти весь курс до конца, потому что оплатила заранее. Больше никогда и никому не посоветую этого делать. Легче ничего не есть, чем мучиться от уколов и аллергии. У меня долго не проходили краснота и гематомы. Ради 2-х сантиметров такое терпеть не стоит!

2017.07.16 в 15:23 написал: Октябрина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Прочее  

Каким бы плавание ни было полезным для общего здоровья, похудеть я с его помощью не смогла. Хотя занималась продолжительное время. Ходила в бассейн трижды в неделю. Занималась не менее часа, старалась прикладывать максимальное количество сил, но в итоге за 3 месяца ушло всего 2 кг. Связываю это со следующими причинами.
1. Занятия вызывают зверский аппетит - наплаваешься, устанешь, после этого есть хочется очень сильно. Сдержать себя порой сложно. А занятия могла себе позволить только по вечерам, днем работа. Вот так вечером потом налопаешься и вся тренировка со сброшенными калориями проходит без пользы.
2. Водные занятия провоцируют сильную усталость, после них себя ...

2017.07.15 в 18:07 написал: dashka
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Капли  

Мой путь к стройности длинный и трудный. Изначально я весила чуть больше 100 кг. Сейчас вешу 75 кг. Для похудения пришлось полностью пересмотреть систему своего питания. Для себя выбрала правильное питание. Также подключила спорт. Результаты были, но меня они не удовлетворяли. Поэтому дополнительно заказали капли.
После того, как я начала прием препарата, мой вес стал снижаться более активно. Средний дневной отвес составлял по 0,5 кг. Изначально я пропила капли в течение 3- х недель, а потом повторила курсовой прием через пару недель.
Сейчас планирую купить еще набор препарата, так как вес еще нужно сбрасывать. 

2017.07.13 в 12:06 написал: Persik
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Таблетки  

Самый простой и безопасный для здоровья способ похудения из всех что я пробовала. Не требуется совершенно никаких дополнительных усилий, главное регулярно принимать капсулы утром и вечером перед едой. На вкус и запах они никакие, проглатываются легко.
Заметные невооруженным глазом результаты зафиксировала через неделю, а первый отвес начался через 4 дня. Общее самочувствие было комфортным, тошноты, слабости и апатии не наблюдала. Как оказалось капсулы годятся и для экстренной коррекции веса после отпуска или праздников. Всего 1-2 недели - и я снова в форме.
Обращаю внимание на то, что хоть у капсул и натуральный состав, но при беременности и грудном вскармливании они запрещены.

2017.07.08 в 16:34 написал: Lois
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Очень простые колечки, надеваю на большие пальцы ног магнитами вниз и ношу. Если пальцы полные, то кольца будут немного давить, пока не растянутся. Я долго не могла привыкнуть к дискомфорту, пришлось абсолютно отказаться от обуви на каблуках, потому что ходить в такой с магнитами на ногах было невозможно. Но потом я перестала их замечать и носила любую обувь, в том числе и открытую. Через какое-то время силикон, из которого сделаны кольца, стал мягче и порвался, пришлось покупать новые.
Принцип работы основан на стимуляции нервных точек под большим пальцем на ноге, которые отвечают за работу ЖКТ, с помощью магнита. Вместо точечного ...

2017.07.07 в 13:28 написал: Kiki
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы пила месяц назад и получила хороший результат. У меня снизился вес! Я перестала страдать от обжорства, стала нормально ходить в туалет, много пила воды. Обычно у меня запоры и воду не могу заставить себя пить, не люблю.
Вес снизился не намного, чуда не произошло. Однако, я все равно довольна - свой аппетит я знаю как обуздать. Капсулы дали какой-то стимул: я стала внимательней к еде, много ем овощей, зелени. Никакой изжоги, болей в желудке я не испытывала.

2017.07.07 в 10:23 написал: vivit
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Капсулы  

Мне этот блокатор аппетита нравится своим действием, ценой и натуральным составом. 1 капсула стоит около 20 рублей, в день надо 2-3, смотря как сильно хочешь похудеть. КПД от употребления препарата отличный, вес уходит, но при этом самочувствие не ухудшается. Единственное, что изменилось – слегка изменился стул, особенно в первое время. Тогда с непривычки были легкие запоры и метеоризм. На коже высыпаний от неправильного баланса питательных веществ не было, раздражений или отторжения препарата желудком тоже.
Внутри самих капсул гранулированная смесь, цвет наподобие коричневого, вкус горьковатый, раскусывать их не надо, просто запивать водой, оболочка крепкая, во рту не рассасывается так быстро. Цвет капсул ...

2017.07.05 в 12:14 написал: Kalinda
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Диеты  

Сидеть на тыквенной диете оказалось легко. Это почти моно-диета. Пару раз я разбавляла свой рацион овощными салатами. Не ела мучных изделий и сладкого. На завтрак у меня всегда была тыквенная каша, её готовила с рисом. Чуть соли и чуть сахара для вкуса. На обед ела салат из свежей натёртой тыквы и яблока, заправляла нежирным несладким йогуртом и сверху посыпала тыквенными семечками, для того, чтобы получить в рационе белок. Семечки добавляла везде.
Через пару дней чередовала на обед овощной салат с оливковым маслом. На ужин у меня был тыквенный суп. Его я очень люблю и готовлю часто, но добавляю сливки, а ...

2017.07.04 в 12:12 написал: supernika
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Диеты  

Овощные разгрузочные дни это настоящая радость для меня. И не сложно, и эффективно! Но имейте в виду, людям с хроническими заболеваниями жкт она строго противопоказана.
Итак, я сижу на ней 3 дня. За сутки съедаю около 1 кг овощей. Овощи свои, с грядки. Это капуста, огурцы, помидоры, перец, салат и зелень. Кушать нужно только свежие овощи, а не вареные или жареные. На второй день, если будете очень голодными, можно заправить овощи или салат оливковым маслом. Но оно очень калорийное, не переборщите. 
В один из дней в свой рацион я добавляю немного творога. Пью не очень много, потому что в самих ...

2017.07.01 в 19:17 написал: kashalatka
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Крема  

Консистенция: прозрачная, с легким химическим запахом. Кожу не щиплет, как многие подобные крема из-за содержания там ментола.
Применение: 1 раз в день, после массажа руками любимого мужчины я наношу данный гель. На чистую кожу после ванны.
Результат: Сейчас идет 23 день применения, но я уже вижу результаты. Конечно результаты не такие сногсшибательные, как иногда пишут на форумах об этом средстве, я и не верила, что из 68 кг девушки может за 2-3 недели получиться 55 кг. Учитывая, что ейчас я не делаю абсолютно никаких упражнений. Только массаж и гель EasyFit Gel.
Итог: средство считаю хорошим, мне оно здорово помогло убрать ...

2017.07.01 в 18:12 написал: Avelinda
Отзывов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Напитки  

Первое, что меня подкупило это состав. Никакой химии, натуральный состав: только кофе и зелёный чай. Я пропила двухнедельный курс, по 2 чашки в день. За это время похудела на 4 кг. Пока пила Минсер Форте, была в прекрасном тонусе, стала меньше есть, потому что у меня уменьшился аппетит, наладилась работа кишечника, увеличилась физическая активность и лучше заработала голова, повысился иммунитет. Только в туалет по-маленькому бегала очень часто.
Результаты понравились, и я решила повторить курс. Но у меня буквально в тот же день появилась тошнота и даже рвота, потом было расстройство кишечника. Не знаю, с чем это связано, так как ни ...

2017.06.29 в 13:51 написал: кошка
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Капсулы  

Саванна состоит из трех препаратов. Все они на основе трав. Корица и гвоздика дают свои нотки, которые нельзя не почувствовать. Мужчины стали уделять мне больше внимания, делают комплименты. У меня от этого повысилась самооценка, я не кажусь себе очень толстой. Я просто аппетитная и интересная женщина.
Препарат не только показал, что я сексуальная, он еще выполняет и основную функцию - снижение веса. Отвесы есть. Каждую неделю встаю на весы. Выходит примерно 800-900 грамм за 7 дней. Это отличный результат. Настроение просто шикарное, давно я не была такой счастливой и уверенной в себе.

2017.06.27 в 15:45 написал: mashyna
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Препарат показан для похудения при сильном избытке веса. Чаще его назначают людям, страдающим сахарным диабетом 2-го типа. Уколы предназначены исключительно для подкожного введения. Продукт помещен в специальную шприц-ручку, которой легко делать укол самостоятельно. Я начинала введение с дозировки 0,6 мг, постепенно увеличивая до 1 мг. В итоге у меня появились побочные эффекты со стороны ЖКТ. В инструкции указаны такие реакции. После этого прекратила использовать продукт.
Вес (3,6 кг), который ушел за 1,5 недели, вернулся в течение пары дней. Хочу отметить, что побочные эффекты возможны со стороны практически всех органов и систем. Это серьезный, небезопасный препарат.
Действующим компонентом ...

2017.06.24 в 17:53 написал: Алёнка
Отзывов: 4
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Капсулы  

Линчжи дали хорошую встряску организму в плане интенсивности отвеса. Без них, несмотря на диету и регулярные походы в бассейн, дело продвигалось не так активно. А они, видимо, запустили какие-то спавшие резервы. Столько, сколько ушло за месяц их приема, раньше у меня уходило в течение полугода. Ни сонливости, ни слабости, ни головных болей или перебоев в работе сердца. Единственное, от быстрой ходьбы или заплывов на время начинала кружиться голова, но стоило чуть посидеть спокойно, всё проходило.

2017.06.23 в 16:32 написал: Маруся
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Диеты  

Гречневая диета на 7 дней - не самая сложная из монодиет, но, в любом случае, нужно иметь силу воли, потому что в течение недели нам придется есть только гречку без добавления соли и прочих ништяков (соусы, кетчупы и пр). Это совсем невкусно, я бы сказала просто отвратительно на вкус. В день я съедала по 500 гр. гречки и это достаточно много. Голодной не была, но глаза явно были не сыты. Именно в моральном плане выдержать ее непросто.
На 5-й день диеты я уже смотреть не могла на гречку, от одного лишь ее запаха меня воротило. В результате, последние 2 дня диеты ...

2017.06.19 в 16:15 написал: irifrol
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Капсулы  

Кушоу мне понравился не столько в плане похудения - за месяц с хвостиком удалось избавиться только от 5.4 кг, сколько в плане общего благотворного влияния на организм. За это время многое пришло в норму: перестали мучить расстройства желудка и боли в кишечнике, произошла нехилая очистка ЖКТ, судя по цвету лица, ставшему гораздо здоровее и с приятным небольшим румянцем. И по коже на теле - она подтянулась, исчезли мелкие жировые сеточки на ногах, а на руках - провисшая кожа. Каких-то неприятных ощущений всё время, пока их пила, не испытывала, так что весьма довольна этим китайским изобретением.

2017.06.18 в 17:08 написал: Ejechka
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Диеты  

Готовила этот чудо-суп так: половина кочана капусты, помидор, луковицу, болгарский перец, пучок зелени, морковку мелко шинковала, заливала 3-мя литрами воды и ставила на большой огонь. Как только варево закипит, накрывала крышкой, убавляла огонь до минимума и томила минут 40. От сельдерея, который тоже положено класть в суп, отказалась - я его не переношу, от одного запаха мутит. Хотя говорят, что такой суп можно есть сколько угодно раз в день, больше 2-х раз - утром и вечером впихнуть в себя не могла. Пресное, гадкое, неважно пахнущее варево, в которое для вкуса даже соль добавлять нельзя, чтобы не задерживать жидкость в организме. Немного поддерживала ...

2017.06.17 в 17:47 написал: Бельчонок
Отзывов: 3
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Крема  

Каждый вечер после душа я обильно наносила гель на все проблемные участки, хорошенько его втирала и вот уже спустя месяц, складочки существенно разгладились. Пока я не добавила спорт, они не ушли окончательно.
По консистенции гель самый обычный, втирается легко, впитывается быстро, после него кожа липкая. Запах косметический, ничем конкретным не пахнет. Утром ощущения липкости уже нет и необходимости срочно бежать в душ я не испытывала.
Судя по тому эффекту, который получила я, средство способствует улучшению кровообращения в подкожной зоне, за счет этого кожа становится упругой, растяжки убираются, а жиры расщепляются (не в таком количестве, чтобы сильно похудеть). При комплексном подходе ...

2017.06.17 в 12:21 написал: Konfetina
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Таблетки  

При весе 123 кг, начал прием "Фенотропила". Препарат был назначен врачом, поэтому о самолечении речи нет. Самостоятельный прием может нанести вред здоровью. В моем случае, продукт вызвал слабые побочные эффекты: тахикардию, ухудшение сна, и помог избавиться от 18 кг. Скорректировав прием, смогла избавиться от вызванных проблем со сном. Стала пить таблетки не позднее 4-5 вечера.
Препарат относится к ноотропам, поэтому ждать от него чудес не стоит. Его действие направлено исключительно на коррекцию психики по отношению к пище. Дополнительно, нужно следить за своим питанием, добавить физическую активность. Назначают его при лишнем весе, вызванном психическими расстройствами, вызывающими нарушение пищевого поведения.
Могу судить ...

2017.06.12 в 17:27 написал: Roudy
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Диеты  

Люблю я гречневую диету. Каждый месяц сижу на ней по 2-3 дня, а иногда и дольше. Сразу чувствуется облегчение. Нет тяжелой пищи внутри, всем органам становится легче работать. В день на диете я съедаю около 3 пакетиков гречневой каши. Варю минут 10, а остальное время она доходит до полной готовности. Ем без соли и без специй, вкус поганый... Но куда деваться. Спустя 30 минут запиваю кашу травяным или зеленым чаем. Питаюсь по 4 раза в день. А так же стараюсь не кушать за 4 часа до сна, но иногда срываюсь и выпиваю по чашечке молока/кефира/ряженки. 
За день, с ...

2017.06.12 в 09:17 написал: remedios
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Капсулы  

Хожу в зал, делаю базовые упражнения на все группы мышц, пил протеин для набора мышечной массы, но помимо увлечения веса по периметру, у меня вырос живот. Поработав с мышцами спины, ног и рук, пузо никак не уходило. Сиюшу помог мне за 1 месяц убрать живот, в дополнение к походам в тренажерку. Интенсивчик кардио и силовой не помогали без дополнительного жиросжигания. Процесс перевода жира в мышцу прошел быстрее.
Брал его еще как энергетик, много наслышан и уже попробовал похудение=прилив сил. Принимая его сил было больше, получилось тягать большие веса. Качеством доволен, но надеюсь больше не пригодится.

2017.06.10 в 13:28 написал: poonsuf
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Состояние улучшилось за счет потери килограммов и снижения потребления пищи и увеличения выпитой жидкости. При применении капсулы не вызывают тошноту и рвоту. Легко воспринимаются пищеварительной системой, нет аллергии. После курса не вызывают привыкания. Снижают желание подкрепится.

2017.06.05 в 18:25 написал: sunnymm
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Диеты  

Основной принцип диеты - резкое снижение калорийности и количество пищи, по сути переход на дробное многоразовое питание.
С одной стороны, это препятствует появлению чувства голода и не дает метаболизму замедлится. С другой стороны, создает определенные трудности, особенно на работе.
Продукты все простые и доступные. Рыбу и мясо стараюсь использовать охлажденные, а не замороженные, каждый день готовлю свежую еду. Именно после этой диете мне удается удерживать вес долгое время.
Но если случается отступление от здорового и чистого питание, то организм реагирует странно - лишние кг прибавляются как на дрожжах. Если не готовы постоянно питаться правильно, то лучше не мучить себя зря. 

2017.06.05 в 11:04 написал: Simona
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Диеты  

Диета не монотонная. Разнообразия у нее не занимать, только вот калорийность продуктов крайне и крайне скудная. Разрешено кушать мелкими порциями, но часто. Последний день самый сложный. На фруктах далеко не уйдешь, вот и я почти весь день пролежала на кровати. Силы иссякли, состояние вареной курицы... Зато на утро, когда моя диета была завершена, я проснулась совершенно другим человеком. Не смотря на сильный голод я была бодра и полна сил. Потому что ушло целых 4 килограмма! Чудо какое-то! И, не поверите, я решила пройти 6 лепестков второй раз по кругу. Сдалась на 3-й день, но будем считать, что таким образом я ...

2017.06.02 в 18:20 написал: venus
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Диеты  

Я не могу назвать питание Малышевой диетой. Это действительно питание, которого нужно придерживаться постоянно. Общий смысл диеты в том, чтобы нормализовать вес, здоровье, улучшить обмен веществ. Для этого рекомендуется отказаться от вредной пищи полностью, что однозначно поспособствует сбросу веса. В целом диета рассчитана на 24 дня, но чтобы потом не набирать вес нужно придерживаться основных ее принципов. 
Диета предполагает несколько правил. Не давать организму голодать; питаться сбалансировано, правильно; считать калории; кушать медленно, пить много воды; минимизировать количество углеводов и есть их на завтрак; в обед и на ужин кушать преимущественно белковую пищу. Также Малышева рекомендует заниматься спортом и раз в ...

2017.06.02 в 18:19 написал: Natasek
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,21
Оставить отзыв
^ Наверх