фото Фитомуцил Слим Смарт

Фитомуцил Слим Смарт

Фитомуцил Слим Смарт - биоактивная добавка, предназначенная для быстрого и безболезненного похудения. В составе БАДа содержатся только натуральные компоненты: корень конжака и оболочка семян подорожника, являющиеся по сути чистой клетчаткой.
Благодаря активным ингредиентам, Фитомуцил способен:
  • в разы снизить количество потребляемой худеющим пищи;
  • полностью контролировать аппетит;
  • уменьшить всасывание жиров и углеводов;
  • обеспечить регулярное очищение кишечника;
  • вывести из организма вредные соединения (шлаки и токсины);
  • стимулировать активный сброс лишних килограмм.
Отзывов: 21 Средняя оценка: 3,95


Подробнее
Отзывы
Скинула пару килограммов
Оценка: 5

Слим Смарт стала принимать сравнительно недавно, около месяца назад. Результаты уже есть. Скинула пару килограммов, и не собираюсь на этом останавливаться. Люблю разводить этот порошок в ягодном компоте. Получается и полезно, и вкусно – как ягодный кисель. Главное после добавки не забывать выпить стакан негазированной воды, и только потом начинать есть. Питаюсь три раза в день небольшими порциями. Больше и не хочется. Понимаю, что эффект накопительный, поэтому взяла еще упаковку для продолжения.

2018.06.13 в 22:48 написал:
У меня проблемы с гормонами и вес набирается очень быстро
Оценка: 5

«Сижу» на Фитомуциле Слим Смарт два года с перерывами. У меня проблемы с гормонами и вес набирается очень быстро. Стараюсь не есть хлеба, сладкого, даже каши на время исключаю, но така диета ни к чему не приводит. Слим Смарт для меня спасение. Благодаря ему держу стабильный вес 56-58 кг и могу есть любые продукты. Состав полностью натуральный – клетчатка из шелухи подорожника и глюкоманнан. Оба эти компонента превращаются в что-то на подобии желе и заполняют желудок, а потом легко проходят по кишечнику и выводят всю гадость. Как результат – кишечник очищается легко и регулярно, еды вы съедаете меньше, в крови понижается уровень плохого холестерина и вы худеете незаметно. Очень советую, если никак не удаётся похудеть и держать вес. Стоит в районе тысячи рублей – как два раза сходить в Мак.

2018.06.01 в 22:20 написал:
Если надо сбросить лишние кило - слим смарт поможет
Оценка: 5

Люблю Фитомуцил Слим Смарт нежной любовью, и эта любовь взаимна))) Всегда можно положиться на него, когда надо быстренько убрать пару килограмм. Хотя моя тетя принимает его достаточно длительное время и сбросила уже 22 кг за последние 5 месяцев. Я же принимаю по две недели (максимум месяц, но это только после длительных праздников)))), мне много сбрасывать не надо. Но могу сказать, что даже за минимальный отрезок времени я хорошо теряю вес, проходит вздутие живота и нет постоянного чувства голода. И как бонус, получаю налаженную работу ЖКТ.

2018.05.31 в 19:53 написал:
Люблю Слим Смарт за то, что он не вредный
Оценка: 5

Люблю Слим Смарт за то, что он не вредный, после него нет никаких неприятных ощущений и я могу принимать его даже несколько месяцев подряд. Всегда худею к отпуску со Слим Смарт. За месяц-полтора могу легко сбросить 7-9 кг. Потом за зиму наедаю. И весной все по новой. Принимаю по 2-3 раза в день перед едой. Он мне очень хорошо уменьшает аппетит, и наполняет желудок. За счет этого пока дойдет до приема пищи, то я уже не могу съесть даже полпорции. От себя советую принимать поливитамины во время похудения, так как еды съедаешь меньше.

2018.05.25 в 00:35 написал:
Наконец смогла похудеть
Оценка: 5

Купила себе Фитомуцил Слим Смарт по совету вечно худеющей подруги, она просто в бешеном восторге от него, и постоянно мне его рекомендовала. Я была настроена скептически – ну что может сделать со мной клетчатка? Но это не просто клетчатка. Это клетчатка из шелухи семян подорожника + глюкоманнан. Если развести с водой, получается такое себе желе, которое заполняет желудок, не дает переесть, прекрасно чистит кишечник и расщепляет жиры. Принимаю уже месяц без перерывов, похудела на 6,5 кг и продолжаю худеть. Летом буду 50 кг.

2018.05.15 в 00:19 написал:
Без проблем можно скинуть 1,5-2 кг в неделю.
Оценка: 5

Фитомуцил Слим Смарт стал для меня настоящим открытием. Я думала, что средства для похудения - это только чаи и таблетки с сенной, которые не дают никакого результата, кроме обезвоживания и ужасных резких позывов с болезненными спазмами. Поэтому всегда с осторожностью относилась к подобным препаратам. Когда увидела Фитомуцил Слим Смарт, очень удивилась, когда не увидела сенны в составе. Только клетчатка из шелухи семян подорожника и сливы садовой. Эффект мне понравился, вес уходит постепенно, кожа не обвисает. Мой максимум - 6,5 кг за месяц.

2018.04.12 в 20:25 написал:
Помогает сбросить вес, и нет никакого привыкания
Оценка: 5

Мне очень нравиться худеть с Фитомуцилом Слим Смарт. Это единственный препарат от которого у меня нет дискомфорта в кишечнике, не вздувает, нет каких-то неприятных ощущений, и что особо радует нет резких, внезапных позывов, как это бывает на препаратах с сенной. И в плане сброса веса он просто классный. Принимаю по инструкции в течении 1-2 месяцев. За месяц в среднем сбрасываю по 4 кг. Очень хорошо очищается кожа. Это происходит из-за очищения кишечника. Считаю, что это такой результат - это больше чем нормально, особенно если сбрасывать надо немного.

2018.04.06 в 18:08 написал:
Почти 8 килограмм в месяц! Это шок, но я с Фитомуцилом Слим Смарт способна и на большее.
Оценка: 5

У меня небольшой опыт использования препарата Фитомуцил Слим Смарт. Но он довольно успешный, и поэтому я не могу не поделиться своими впечатлениями с вами. С детства я пухленькая и трудные отношения с едой не дают дойти до идеального веса. Я заедаю стрессы, плохие новости, перепалки па работе. Все плохое заедаю и мне стает хорошо. Но потом, видя себя в зеркале хорошее настроение куда-то девается и остаётся только злость на себя. В очередном припадке злости на себя и свои силу воли, которой просто нет, я решила взяться за похудение серьезно. Наладила питание, начала бегать и для лучшего эффекта решила ввести в рацион еще какую-то биологически активную добавку. Выбор пал на Фитомуцил Слим Смарт. Он растительный, полностью безопасный, и я слышала на него много хороших отзывов от знакомых в группе психологической помощи при похудении (не спрашивайте, как я туда попала). Я принимала его по инструкции. Там не т ничего ложного – разводишь содержимое пакетика в жидкости (только без сахара!) и принимаешь по 2-3 раза в день. Я взялась за себя по хардкору, поэтому пила по 3 пакетика в день. Пачка быстро заканчивалась, но я покупала новую и продолжала. Контрольное взвешивание было через месяц после старта. До этого я не вставала на весы. Честно говоря, когда все же встала, то была в таком шоке что не могла сказать и слова. За месяц питания, близкого к правильному, нескольких пробежек в неделю и Фитомуцила Слим Смарт я сбросила 7,8 кг. Это мой максимум сброса веса за месяц и я считаю, что это заслуга только Фитомуцила Слим Смарт. Это он так очистил мой организм и забрал лишнее. Вес у меня немаленький, поэтому я продолжаю. Надеюсь еще на минус 12 кг. Присоединяйтесь в комментариях, кому надо тоже сбросить вес

2018.04.03 в 01:32 написал:
Реально помогает тем, у кого есть проблемы с кишечником и лишним весом.
Оценка: 5

Покажите мне хоть одну женщину, которая не переживает по поводу своего веса. Я отношусь к тем, кто очень переживает за каждый лишний килограмм. Хотя и стараюсь питаться правильно, иногда бывают срывы, дни рождения друзей и коллег с вкусной едой, и просто домашние посиделки у мамы. Не скажу, что переедаю, но бывает 2-3 кг очень мешают чувствовать себя привлекательной. На крайние меры ради похудения я не готова. Для спортзала в моем графике нет времени. Вот я и постоянно ищу какую-то волшебную пилюлю, но никак не могу ее найти. У меня есть одна вечно худеющая подруга и она мне посоветовала средство для похудения от Pharmamed Фитомуцил Слим Смарт. Я нашла инструкцию в интернете и состав меня порадовал. Никаких химических веществ, только натуральная клетчатка. Я решила принимать Фитомуцил Слим Смарт на протяжении месяца и посмотреть, будет ли хоть какой-либо результат. Скажу честно, что цена около 1000 руб. сначала меня отпугнула. А потом я решила, что на всякие вкусняшки трачу гораздо больше. И просто деньги, которые я бы потратила на печенье, я потратила на Фитомуцил Слим Смарт. Так я убила двух зайцев - начала принимать Фитомуцил и перестала есть сладости. Хотя сладкого очень хотелось, особенно после того как утром и вечером я выпивала стакан Фитомуцила. На вкус он реально не очень. Чтоб хоть как-то скрасить это горе, я разводила его в апельсиновом соке без сахара. Так было немного лучше. С позитивных эффектов я заметила, что кишечник стал работать как часы. Я в одно и то же время ходила в туалет утром и вечером. Для себя я решила не взвешиваться до конца эксперимента. А когда взвесилась в последнее утро, то была в шоке. Просто принимая Фитомуцил Слим Смарт и ограничив себя в сладком, я потеряла 4 кг. Честно говоря, я рассчитывала на 2, ну максимум 3. А 4 для меня - это уже большой успех. Для поддержания результата и закрепления привычки жить без сладкого я продлила себе курс Фитомуцила ещё на месяц. Но в этот месяц я позволяла себе побольше фруктов и похудела только на 2 кг. Но учитывая то что сначала я планировала сбросить не больше 3-х кг, то 6 кг за два месяца - это больше, чем прекрасно.

2018.03.01 в 03:28 написал:
Лучшее аптечное средство для быстрого похудения без вреда. Проверено не один раз!
Оценка: 5

Думаю, что многие спорили с подругами на похудение. Я не исключение. Летом поспорила с подругой, кто быстрее сбросит 5 кг. Конечно же, перешла в то время на правильное питание, но столкнулась с проблемой. Из-за большого количества белка в меню, могла по три дня не ходить в туалет. Такой график предоставлял мне много неудобств и я решила как-то исправить ситуацию. Слабительные лекарства не для меня - это адская боль и вообще ужас. Купила по совету мамы Фитомуцил Слим Смарт и решила принимать на ночь, чтоб утром было легче сходить в туалет. Принимала по 1 пакетику на протяжении 1 недели. И когда наладился стул, решила, что нечего добру пропадать – надо допить его, но уже по прямому назначению. Еще десять дней пила по два пакетика в день и ждала похудательного эффекта. В общей сложности за 17 дней приема я сбросила 4 кг. До цели оставался всего 1 кг и я его легко уделала за оставшиеся дни. Думаю заслуга Фитомуцила Слим Смарт тут точно есть. Теперь всегда покупаю его, когда надо быстро и легко сбросить пару килограмм.

2018.02.22 в 15:01 написал:
Смогла сбросить лишние кг
Оценка: 5

Во время кормления грудью у меня был страшный жор. Я реально вставала по ночам к холодильнику и сметала огромные порции еды, которая предназначалась мужу на следующий день. Кроме психологического аспекта, я страдала ещё и от неприятия своего отражения в зеркале. Достаточно было и того, что волосы с малышом на руках некогда покрасить, так ещё и 15 лишних килограмм прилипли после родов. Так как я ещё кормила, то выбор препаратов для похудения для меня ограничивался несколькими названиями. Среди всего этого разнообразия чаев для похудения и чудо-таблеток я выбрала растительный препарат Фитомуцил Слим Смарт. Производитель обещал снижение аппетита и мягкое очищение организма от шлаков и токсинов. Как раз то, что нужно. Я купила упаковку на пробу. Стоила она в районе тисячи рублей. Новая одежда 52-го размера стоила гораздо больше. И я никак не могла смириться с мыслью, что все же прийдется её покупать. Я принимала Фитомуцил Слим Смарт на протяжении двух месяцев, по схеме, предложенной в инструкции. То есть, по три раза до еды. Разводила то в кефире, то в несладком соке. С водой было совсем невкусно, но ради стройности можно и не такое вытерпеть. На второй месяц я добавила ещё упражнения для пресса и ног. Больше никак не занималась. Не скажу, что сильно страдала. Голода не было совсем, тренировки были легкие. В общей сложности за два месяца я потеряла 7 кг. Считаю, что для мамы на ГВ – это крутой результат.

2018.02.14 в 13:28 написал:
Мне понравилось
Оценка: 4

Пока что это единственный препарат, который действительно сумел остановить мой приступ жора! Я стала намного меньше кушать и чувствую себя замечательно.
Фитомуцил покупала в аптеке. Упаковка красивая, внутри саше, а так же инструкция по применению. Все стандартно.
В одном пакетике 5 граммов порошка. Сам порошок темно-серый, помол не мелкий. В воде полностью не растворяется, а тем более в кефире или йогурте. Порошок напомнил мне клетчатку, даже запах идентичный. Вот те на! Я чувствовала себя очень нехорошо, морально было противно, что купила клетчатку почти за 1000 рублей. И смех, и грех! Зато выяснила, что клетчатка мне помогает. Теперь покупаю ее, а не Фитомуцил слим. Разницы между ними не заметила.
Диету с Фитомцуилом я растянула на 30 дней, то есть выпивала по 1 пакетику в сутки. Вкуса практически нет, какая-то непонятная мешанина. Попадаются твердые кусочки, мелкие палочки.
За месяц без особых усилий мне удалось скинуть 5 кг. До сих пор они не вернулись обратно, я очень счастлива.
Фитомуцил могу посоветовать только тем, у кого есть лишние деньги. А так проще купить клетчатку и продолжать стройнеть с ее помощью. В общем, продукт полезный, но очень дорогой.

2017.05.21 в 15:06 написал:
Честный отзыв о Фитомуциле
Оценка: 2

Фитомуцил слим смарт был последней моей надеждой. Я искренне верила в его силу, и очень хотела, чтобы он мне помог убрать лишние килограммы с талии и бедер. Чуда не случилось! Теперь я не верю всем этим порошкам, пилюлям и разным напитком. Все это развод на деньги.
Пила его 4 дня. Больше просто не смогла! Вкус омерзительный. Напиток с кусочками подорожника! Даже с соком его пить очень затруднительно, в горло не лезет. Как вспомню, так вздрогну. За эти 4 дня аппетит ни на капельку не утихомирился, мне по прежнему хотелось есть, и сладкого в том числе. Зато слабительный эффект очень сильный, даже излишне. У меня была практически диарея. На упаковке написано, что "помогает опорожнить кишечник". Незнаю, мой кишечник и сам справляется с поставленной задачей.
Сейчас до сих пор этот волшебный порошок стоит на полочке. Выкидывать жалко, не 200 рублей стоит. А пить его не могу. Кому надо, могу отдать бесплатно.
БАД красиво упакован, индивидуальные пакетики легко открываются, сама коробочка выглядит презентабельно. В общем, фантик красивый, а внутри какашка.
Было бы не так обидно, если бы средство стоило недорого. А отсутствие эффекта, еще и высокая цена - сильно портят настроение. Лучше не покупайте.

2017.03.01 в 12:41 написал:
Клетчатку за 1000 рублей не желаете?
Оценка: 3

Фитомуцил состоит из растворимой клетчатки. Обычная растворимая клетчатка по цене золота! Это раз. Второе, как и любая клетчатка, препарат деликатно очищает кишечник, препятствует образованию запоров. Но лично у меня никогда не было туалетных проблем, а сейчас начались поносы. То есть вышел эффект слабительного. После каждого похода в туалет я чувствую себя обессиленной, слабой, инертной. Хочется упасть в кровать и спать весь день! Я не спорю, это индивидуальная реакция препарата, но не факт, что и с вами такого не произойдет.
Фитомуцил слим смарт хорошо подавляет аппетит. Особенно эффективно ему удается побороть желание съесть чего-нибудь вредненького (чипсы, шоколадка, кока кола, торты).
Мой курс похудения продлился 3 недели. За этот промежуток времени я научилась правильно питаться, уменьшила порции, стала налегать на овощи и фрукты. Похудела на 4 кг.
Но увы, сам препарат разочаровал меня своим составом. Легче купить клетчатку за 100 рублей и кушать ее, эффект будет не хуже, а денег потратите в разы меньше.

2017.02.23 в 18:06 написал:
Гадость та еще
Оценка: 3

Препарат принимала для снижения аппетита. После первого же применения эффект был - есть совсем не хочется. Голода нет даже перед сном! Обычно в ночное время у меня "дожор", но с Фитомуцилом слим я перестала бегать к холодильнику. Это, безусловно, большой плюс! Раз нет аппетита, я мало кушаю, значит и вес в скором времени должен идти на спад.
Но есть и у этого средства несколько весомых для меня недостатков. К числу которых я отношу цену. Упаковку 30 пакетов покупала за 950 рублей. Ее хватает на 2 недели максимум, если не пропускать прием. Дорого!
Второй минус, очень неаппетитная консистенция полученного напитка - кашеобразная. Пить ее неприятно. А какой вкус! Мамочки, после этого чудо-коктейля точно не захочется есть, отобъет весь аппетит своим вкусом и ароматом.
У меня осталось 4 пакетика Фитомуцила, через 1.5 дня можно будет судить о реальных результатах. А пока я скинула только 3 кг. Может это и хорошо, вес не должен вернуться обратно, поскольку снижался медленно, незаметно для организма.
Фитомуцил Слим Смарт в целом эффективен - притупляет голод. Но пить его - настоящее мучение. Хорошо хоть побочных эффектов и аллергии на него нет. Цена слишком завышена, красная цена этим пакетикам 400 рублей.

2017.02.04 в 18:26 написал:
Очень дорого и бестолково
Оценка: 2

Фитомуцил это такая ерунда, на вкус непонятная травяная гадость, еще и эффекта похудения я не получила.
Купила в аптеке упаковку, в которой 30 пакетиков. Обошлась мне эта "радость" в 900 рублей. Подумала раз дорого, значит действительно поможет. На секундочку, вес у меня небольшой, я хотела скинуть лишь 2 кг.
БАД в виде порошка. В день можно выпивать по 2-3 пакетика, можно даже заменять Фитомуцилом прием пищи. Как было сказано, вкус не особо приятный, напоминает порошки от симптомов простуды и орви.
Контроль аппетита не сработал, я ела как и обычно. Даже порции ничуть не убавились. В итоге через 15 дней я встала на весы и они показали ровно такой же вес, как и до начала приема этого средства. Деньги выкинуты зря! Никакого удовольствия от препарата не получила. Практической пользы нет. Ладно бы в составе были какие-нибудь полезные витамины, а там всего лишь шелуха подсолнечника и какой-то глюкоманнан.

2016.12.07 в 18:02 написал:
Незначительный результат
Оценка: 3

Не понимаю, почему производитель позиционирует Фитомуцил, как средство для похудения.
Я начиталась обещаний о снижении аппетита, сжигании жира, быстром похудении и купила сразу 2 упаковки. (В пачке 30 пакетиков, на день нужно 2 шт).
По-факту оказалось, что это слабительный препарат мягкого воздействия.
В составе содержится: глюкоманнан и шелуха семян подорожника. На первый взгляд состав мне понравился, потом поняла, что не могут эти компоненты оказывать эффективное воздействие на похудение.
Плюс препарата в том, что он способствует нормализации микрофлоры кишечника (думаю, что именно за счет мягкого очищения) и его можно принимать при грудном вскармливании. Именно в этот период я его пила.
Рекомендовано пить по 2 пакетика в день, порошок нужно растворить в воде или йогурте.
Дополнительных мер для похудения на тот момент я не предпринимала.
Я растворяла порошок из 1 пакетика в воде и выпивала утром. Эффект проявлялся через 3-4 часа.
В итоге, пропила порошок в течение месяца и похудела лишь на 2 кг. Результат незначительный. Визуально моя фигура совсем не изменилась.
Думаю, что такого результата можно было достичь небольшой корректировкой питания.
Я ждала от него больших результатов.

2016.11.21 в 20:27 написал:
Для меня оказалось бесполезно
Оценка: 2

В начале хотела купить Фитомуцил из-за натурального состава и адекватного описания. Производитель не обещал похудение на 3 кг в день, что вызвало доверие, да и оболочки семян в таких количествах явно вреда организму бы не принесли. Но производители явно хитрят: они в инструкции к препарату приводят таблицу запрещенных и разрешенных продуктов (необходимо исключить сладкое, мучное и жирное, а есть овощи, фрукты и другие полезности, т. е. рекомендуют правильное питание) и рекомендуют увеличить физические нагрузки - при таком режиме вес и так будет уходить на заявленные 2-4 кг/мес., из чего я лично делаю вывод, что препарат бесполезен и это пустая трата денег.
Уже не говоря о то, что препарат очень дорогой, принимая во внимание то, что в его состав входят оболочки семян одного из самых дешевых растений - подорожника. Неужели жмых подорожника даже перемолотый может стоить 900 руб. Я ничего не имею против клетчатки и согласна с ее пользой, но съедая 150-200 гр. сухофруктов в день можно запросто покрыть дневную норму клетчатки и это вкуснее, дешевле и полезнее, в них есть еще полезные витамины и минералы. Поэтому препарат покупать не стану, не люблю, когда пытаются обмануть потребителя.

2016.10.29 в 19:33 написал:
Очищает, но похудению не способствует
Оценка: 3

Фитомуцил покупала именно для похудения. Нашла информацию о том, что он способствует потере веса. Как оказалось, препарат способствует опорожнению кишечника, не провоцируя при этом вздутия, боли или дискомфорта. Он идеально подойдет тем, чей кишечник работает нестабильно. Это натуральное, растительное слабительное средство. Препарат имеет простой состав с 2 компонентами. Это плоды сливы и шелуха семян подорожника. Никаких компонентов производитель больше не указывает. Хочется верить, что это действительно так.

Несмотря на то, что препарат натуральный, он все-равно имеет противопоказания и их стоит учитывать перед началом приема. К противопоказаниям относятся: индивидуальная непереносимость, наличие острых воспалительных процессов в организме, проблемы С ЖКТ. Принимать можно от 2 до 4 пакетиков в день. Для приготовления напитка, порошок необходимо растворить в 1 стакане воды.
Пила я препарат в течение недели и заметила явно выраженное очищающее воздействие. Потеряла пару кг только за счет очищения кишечника.
Именно на похудение препарат не оказывает никакого воздействия.

2016.10.23 в 14:13 написал:
Безвкусно и неприятно
Оценка: 3

Не знаю, может кому-то этот препарат помог легко и весело расстаться с лишними килограммами, но мне, как говорится, не пошёл. Хотя ожидания возлагала неслабые, ведь в инструкции только положительные моменты: и аппетит он уменьшает, и обмен веществ ускоряет, и шлаки выводит. Купила на пробу упаковку из 30 пакетиков - как раз на 10 дней. Хорошо, что ума хватило не купить их несколько, всё равно даже первую не добила.
Делала всё по инструкции: развела пакетик порошка в воде, получила какую-то субстанцию, напоминающую то ли кисель, то ли желатин с плавающими в нем кусочками листьев подорожника (надеюсь, что это были они, а не что другое).
Проглотить эту взвесь оказалось трудно - вязкая, безвкусная, горло рефлекторно сжимается, отказываясь пропустить внутрь сей чудо-препарат. Но ладно, справилась с порцией, только выпивая мелкими глотками и запивая соком.
После приёма есть и вправду не очень хотелось - потому что было ощущение какого-то инородного тела в желудке. И всё время хотелось пить.
В общем, попринимав неделю этот БАД, плюнула и решила себя больше не мучить: трижды в день эта пытка с глотанием через силу вязкой жижи, потом тяжесть в желудке, неуёмная жажда, а на утро - отёчное лицо и ноги. В общем, сплошное разочарование.

2016.10.17 в 10:38 написал:
Заметного результата не добился
Оценка: 3

Я человек в возрасте уже, мне не до спорта. Стараюсь придерживаться диеты и попутно ищу средство, которое поможет похудеть.
Нашел Фитомуцил. Обещают производители многое, и снижение аппетита, и контроль калорий, и активную потерю веса.
Я поверил и купил к счастью одну пачку. В пачке 30 пакетиков, нужно пить по 2 в день. Разводил я его кефиром, потому что с водой это пить невозможно, вкус отвратный.
Вскоре после того как выпьешь, появляется ощущение заполненности желудка, как будто переел, нужно перетерпеть, за четверть часа ощущение проходит, но есть совсем не хочется.
Хватает на полдня, вечером следует выпить еще стакан "чая". Одновременно следует пить по два литра воды, исключить жирное, сладкое, алкоголь и т.д. Получается полноценная диета. Пока я пил Фитомуцил, отметил, что стул наладился, стал как по часам, но не было чувства, будто выпил слабительного, просто пищеварение улучшилось. Питался я за это время полноценно только в обед, утром перекусывал мюслями, вечером вместо ужина пил стакан кефира с Фитомуцилом.
И не забывайте, что ограничил все вредные калорийные продукты. За неделю похудел на 3 килограмма. Хороший результат? Хороший. Но стоило перестать принимать Фитомуцил, как вес вернулся к прежней отметке. Получается, нужно либо всю жизнь его пить, либо искать другие способы похудеть.

2016.09.14 в 16:37 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх