Tetrogen

Ссылка: Официальный сайт

Tetrogen - уникальная разработка калифорнийских ученых, предназначенная для активного жиросжигания. Препарат имеет 2 формулы - дневную и ночную, что обеспечивает безостановочный процесс похудения круглые сутки.
В составе дневной формулы находятся компоненты, обеспечивающие дополнительный тонус всем мышечным тканям и энергичность организму в течение всего курса похудения.
Ночная формула ускоряет метаболические процессы и не позволяет жировым отложениям накапливаться во время сна. Также формула дает закрепляющий общий результат.
Благодаря Tetrogen избавление от "упрямого" жира проходит с комфортом.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Помогает убрать жир с "нужных" мест
Оценка: 5

Тетроген - препарат натуральный, направлен не только на снижение аппетита, но и нормализует уровень глюкозы и холестерина с крови, ускоряет метаболизм. Принимала строго — день/ночь по 1-й капсуле 20 дней, результат отличный, жир ушел откуда нужно, отвес за период приема 11 кг!

2018.07.12 в 19:31 написал:
Плавный сброс веса
Оценка: 5

Пока что средство не разочаровало, работает абсолютно так, как заявлено. 12 кг за 10 недель можно сбросить и без БАДов, но это же надо либо сидеть на диетах безвылазно, либо также безвылазно качаться на тренажерах. На что нет ни силы воли, ни времени. Пока что пропила 2 10-ти дневных курса препарата, отминусовались 2,5 кг.
Жиросжигающие компоненты в «Тетрогене» присутствуют, но все они не агрессивные, растительные. Так что это и хорошо – худею на них плавно, без риска получить осложнения с пищеварением и эстетические проблемы с обвисшей кожей. Дискомфорта не испытываю, не мучает ни жажда, ни головные боли или плохое настроение, как часто бывает при соблюдении программ для сброса веса. Наоборот, повысилась работоспособность и энергичность.
Нравится и простота приёма: без необходимости самостоятельно отмерять или взвешивать средство, пить его строго по расписанию. Главное, чтобы дневную дозу выпить до обеда натощак. Вечернюю - перед сном, часа через 3 после ужина. И после этого уже не шастать к холодильнику, как бы ни сосало под ложечкой. Перепутать, какую таблетку когда принимать, нереально - комплекс специально расфасован в отличающиеся по цвету упаковки.

2018.07.12 в 10:47 написал:
Похудела!
Оценка: 5

Тетроген - это самый мощный жиросжигатель, который я когда-либо пробовала. Мало того, что он реально сжигает жир и подсушивает организм, так он еще и преобразует это в энергию так, что организм во время такой сушки просто рвет и мечет. Энергия переполняла меня, когда я его принимала. Хотелось танцевать, двигаться, работать с удвоенной силой. Я много гуляла, занималась плаванием, ходила в спортзал. В общем, активность по максимуму.
Уже через неделю после начала применения этого препарата я натянула свое любимое платье, оно налезло, но телеса все еще были видны и выпирали. Надо заметить, что к тому времени я уже скинула 1,5 кг лишнего веса.
Оставалось совсем немного до приличного состояния и внешнего вида. Сушка просто бешеная, она происходит даже во время сна. Кстати, такой прилив энергии на сон вовсе не повлиял, я просто с ног валилась под вечер от всей этой чрезмерной дневной активности. В итоге я добилась положительного результата и максимально возможного для меня снижения веса.

2018.07.10 в 16:58 написал:
Красивая фигура
Оценка: 5

Этот препарат не просто дает возможность сбросить вес, он словно моделирует фигуру во время похудения. После длительных сравнений разных названий и комплексов, выбрала Tetrogen. Он состоит из 2-х разных упаковок, с 2-мя разными капсулами. Одни - дневные, вторые работают ночью. В каждой из упаковок по 10 капсул. Имеет смысл сразу брать на месяц, поскольку процесс жиросжигания это дело не быстрое, нужен определенный разгон организма и потом начинается процесс сжигания жира.
Ночную капсулу как-то не ощущала - просто выпивала на ночь и все, а дневная давала о себе знать. Аппетит пропал с первых дней приема препарата. Возможно, ночная формула тоже на это работает. Утром я только кусочек сыра заставляла себя съесть и выпивала крошечную чашечку кофе, чтобы желудок пустым не был. Пила воды до 2,5 литров, не больше. Решила, что стоит дома начать делать какие-то упражнения. Особо не напрягалась, минут по 15 крутила хула-хуп и все. В талии сразу убавились см и бедра стали меньше. Жир ушел именно там, где был лишний, в груди я не похудела.

2018.07.02 в 12:00 написал:
Стройность и энергия без вреда для здоровья
Оценка: 5

Я в шоке, как этот препарат сумел растопить жир именно в проблемных местах, не трогая объем бюста. Раньше вместе с потерей веса у меня спадала и грудь, что было ужасно некрасиво. Тетроген избавил от огромных жировых валиков на животе, боках и задней поверхности рук; убрал то, от чего я не могла избавиться ни спортом, ни диетами. Это — мое 1-ое похудение, которое не сказалось отрицательно на состоянии желудка и здоровье в целом. Как раз наоборот, мой организм получил все недостающие вещества для правильной работы ЖКТ и улучшения обмена веществ.
Заметно укрепился иммунитет: даже в разгар эпидемии я единственная, кто не заболел в коллективе. Курс рассчитан на 20 дней: 10 капсул я выпивала утром, и 10 - вечером на ночь. Мне понравилось мое эмоциональное состояние: утром энергия била через край, ночью спала как младенец. Весь день спокойная и бодрая, не смотрела голодными глазами на сладкое, тяга к которому плавно сошла на нет. Не было стресса и нервозного состояния многих сидящих на жесткой диете. Тетроген однозначно заслуживает похвал, я периодически буду его принимать для профилактики, так как по природе своей склонна к полноте.

2018.06.27 в 16:22 написал:
Если соблюдать рекомендации, вес сбрасывается быстро
Оценка: 5

Tetrogen - отличное средство для тех, кто хочет быстро избавиться от лишнего веса именно в проблемных местах. Но питание все равно нужно пересмотреть, иначе результат будет нулевой. Я на время приема полностью отказалась от всяких вредностей - сладости, мучное, жареное.
Пила препарат 2 раза, приемы не пропускала - утром и вечером, запивала стаканом воды. За месяц отвес составил 10 кг. Дискомфорта не чувствовала во время приема, отлично притупляет чувство голода, см на талии и бедрах уходят на глазах, работа кишечника наладилась. Стараюсь придерживаться правильного питания, чтобы сброшенные кг не вернулись, но заказала еще на всякий случай)))

2018.06.23 в 18:00 написал:
Похудела без особых усилий
Оценка: 5

У Tetrogen натуральный состав, известный и надежный производитель, непродолжительный курс лечения и море положительных отзывов. Заказала 3 упаковки, чтобы пройти 3-х недельный курс. Пить нужно 1 таблетку утром, 1 таблетку вечером. Я пила минут за 40 до еды, и обильно запивала их водой. Для желающих похудеть очень важно соблюдать правильной питьевой режим. Выпивала без проблем более 2-х литров воды в день, немного "сушило". В первые несколько дней частенько бегала в туалет, отеки сошли, думаю, что это и дало отвес в 2 кг за 2 дня.
Потом все наладилось - аппетит заметно снизился, к концу 1-й недели на веса "-4" кг! Результат окрылил. За 3 недели я сбросила 10 кг, пока ничего не возвращается. Стараюсь питаться правильно, не допускаю набора веса. Не хочется терять тонкую талию и плоский животик, который приобрела благодаря препарату!

2018.06.17 в 07:15 написал:
Сошли жировые отложения
Оценка: 5

В 1-й половине дня принимала капсулу из упаковки "день", во 2-й половине дня из "ночь". Препарат разделен таким образом, чтобы оказывать максимальный эффект в разное время суток. Утренний прием запускает метаболизм, способствует расщеплению жира. Вечерний прием препятствует отложению жира, обеспечивает глубокий сон.
Мне понравилось, что результаты становятся заметными уже в первые дни приема и усиливаются в течение всего курса. Изменяется пищевое поведение, повышается активность, кг уходят постепенно со всего тела. За месяц приема я сбросила 4,8 кг. Сошел именно жир, так как уменьшились объемы.

2018.06.13 в 11:37 написал:
Похудение без жестких ограничений
Оценка: 5

Результаты от приема препарата порадовали. Пила капсулы в течение 1,5 месяцев. Похудела на 6,3 кг. В отличие от диет, данное средство не ограничивает в питании, позволяет кушать любые продукты, вести привычный образ жизни и худеть.
Суть в том, что компоненты капсул запускают нормальные обменные процессы, способствуют расщеплению имеющегося жира и препятствуют отложению нового. Конечно, в период приема нужно умеренно питаться и больше двигаться, но жестких ограничений нет.
Капсулы разделены на "День (Day)" по 450 мг., капсулы "Ночь (Night)" по 355 мг. Принимала в соответствии с рекомендациями: утром "дневную" капсулу, вечером "ночную". Запивала водой. Упаковки хватает на 10 дней. Длительность курса от 1-го до 2-х месяцев. Повторять курс можно, сделав перерыв.
Выделю основное действие препарата, которое отметила на себе. В первые дни никаких изменений за собой не наблюдала. После отметила уменьшение аппетита, стала есть меньше, наедаться маленькими порциями. На весах появились первые отвесы. Через пару недель появились и визуальные результаты. Фигура начала преображаться. Похудело лицо, руки, сошла отечность с ног. За 1,5 месяца сошел жир с проблемных мест.

2018.06.09 в 15:23 написал:
Подтянутый и здоровый
Оценка: 5

Препарат понравился мягким воздействием. В отличие от многих агрессивных средств для похудения, от которых болел желудок или было расстройство ЖКТ, Тетроген аккуратно избавил от живота и восстановил здоровье. Даже анализы крови показали снижение сахара и холестерина.
Удивительно, но чрезмерный аппетит ушел вместе с лишними кг. Не тянет на фастфуд и пиво, печень бунтовать начинает. В зеркале вижу стройного и молодого мужчину, самооценка поднялась. Появилась личная жизнь, а раньше на больного и толстого мужика никто бы и не посмотрел.

2018.06.02 в 19:45 написал:
Вместо жира рельеф
Оценка: 5

Препарат путем ускорения метаболизма отлично сжигает внутренний жир и блокирует отложения про запас. Наконец-то, я могу насладиться кубиками пресса, которые я долго и упорно нарабатывал в тренажерке. В то время как другие средства зачастую действуют как слабительное или желчегонное, Тетроген по-настоящему очищает организм.
Капсулы принимал утром и на ночь, таким образом препарат постоянно сжигал все поступающие калории и помогал организму выводить токсины.

2018.05.27 в 15:36 написал:
Подспорье во время тренировок
Оценка: 5

Нужно понимать, что этот препарат не создает мышцы по волшебству. Он ускоряет процессы жиросжигания и образования рельефа, но чтобы вылепить мускулистое красивое тело, нужны тренировки.
Продолжая заниматься в зале, я пил по 2 капсулы Day/Night каждый день. Утром брал из белой коробки, вечером из черной. Комплекс рассчитан на 10 дней, а для хорошего результата его следует пить месяц.
Состав такой, что все компоненты работают на сжигание жира и ускорение метаболизма, а за счет 2-х ступенчатого комплекса эти процессы продолжаются даже во время сна.
Неделя ушла на раскачку организма: я пил много воды, питался по режиму, но внешне ничего не менялось. Зато за следующие 2 недели разом похудел на 3 кг. Отложения жиров в проблемных местах таяли на глазах, а под ними проступал пресс. За месяц ушло почти все лишнее, фигура выглядит соразмерной, рельеф радует. Но этого я смог добиться только потому что совмещал прием капсул с тренировками. Если бы лежал на диване, эффект был бы минимальный.

2018.05.24 в 12:12 написал:
Фигура вырисовывается постепенно
Оценка: 5

Tetrogen нашла через интернет и взяла 3 комплекта - он идет отдельно дневной и ночной в разных упаковках, по 10 штук в 1-й. Ночной существенно убирает вес. Я специально перед сном взвешивалась и потом еще раз - утром. 100-200 граммо уменьшения было стабильно.
Дневной помогает бороться с жором, он тоже классный. Я проглатывала капсулу утром, до еды. Потом, выходя из дома, обнаруживала, что забыла позавтракать - не было привычного чувства голода. Ежедневные обеденные порции стали меньше и каши я есть перестала. Фигура четко обозначилась - нет жирка на бедрах и живот перестал выпирать.

2018.05.19 в 22:29 написал:
Идеальное средство для лентяев
Оценка: 5

Наконец-то нашла себе эффективное средство для похудения, которое не требует особой диеты и физических нагрузок. Самое то для такой лентяйки, как я. Принимала Tetrogen по инструкции - утром выпивала дневную таблетку, она называется Day, а вечером - ночную, под названием Night, запивала стаканом некипяченой воды. Да и в течение всего курса пила много воды.
Благодаря неповторимому составу препарата, процесс сжигания жировых отложений и похудения никогда не прерывается, продолжается круглые сутки, главное, не следует забывать принимать таблетки, желательно примерно в одно и то же время.
За месяц похудела на 8,5 кг, это для меня оптимально, теперь вешу 60 кг при росте 175 см. Тело худеет равномерно, так не было, что руки и ноги похудели, а тело осталось полненьким, в данном случае вес уходит отовсюду. Чувствую себя более чем комфортно, во всем теле появилось чувство легкости, изменилась даже походка, стала более летящей. Даже в конце рабочего дня нет ощущения усталости и разбитости, даже ноги не гудят, несмотря на то, что целый день провожу в движении.

2018.05.11 в 21:18 написал:
Правильное похудение
Оценка: 5

Отличительной особенностью этого препарата от аналогов я считаю отсутствие слабительного и мочегонного дискомфортных эффектов. Из-за которых пришлось отказаться и от похудательных чаев, и от многих диет. "Тетроген" всего лишь способствует пробуждению и активизации естественного метаболизма, который сам начинает перерабатывать калории в энергию, параллельно уничтожая и выводя застарелые жировые клетки. А значит, похудение проходит физиологически правильно.
Пила по инструкции, в течение 20-ти дней. Потеряла за это время почти 6 кг. Похудела именно там, где требовалось - ушли отложения на животе и ягодицах. Пока сидела на этом препарате, пришлось отказаться от тонизирующих напитков: зеленого чая, кофе, а то начиналось сильное сердцебиение. Потому как в нем самом достаточная концентрация кофеина и прием этого вещества сверху - уже передоз. 1 раз попробовала выпить немного вина на вечеринке, так стало совсем плохо: покраснело лицо и сильно заболела и закружилась голова. Потом прочитала, что в средстве находится экстракт циссуса, который несовместим с алкоголем. Так что помимо приведения фигуры в норму, БАД ещё и приучает к здоровому образу жизни.

2018.05.08 в 07:58 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх