Нео Слим

Ссылка: Официальный сайт

Благодаря "Нео Слим" похудение перестало быть сложным процессом, требующим невероятных усилий воли, интенсивной работы над собой и жестких ограничений. Благодаря гениальной разработке создателей препарата, теперь вашу проблему будет решать сама природа, а вам останется только с благодарностью принимать великолепный результат её труда. Абсолютно натуральный, но действенный состав "Нео Слим" способен справиться с целым комплексом задач:
  • очистить организм от шлаков и токсинов;
  • обеспечить эффективное и безопасное похудение естественным путем;
  • нормализовать метаболические процессы;
  • улучшить внешний вид и работу внутренних органов.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Только натуральные ингредиенты
Оценка: 5

Мне этот блокатор аппетита нравится своим действием, ценой и натуральным составом. 1 капсула стоит около 20 рублей, в день надо 2-3, смотря как сильно хочешь похудеть. КПД от употребления препарата отличный, вес уходит, но при этом самочувствие не ухудшается. Единственное, что изменилось – слегка изменился стул, особенно в первое время. Тогда с непривычки были легкие запоры и метеоризм. На коже высыпаний от неправильного баланса питательных веществ не было, раздражений или отторжения препарата желудком тоже.
Внутри самих капсул гранулированная смесь, цвет наподобие коричневого, вкус горьковатый, раскусывать их не надо, просто запивать водой, оболочка крепкая, во рту не рассасывается так быстро. Цвет капсул бело-зеленый.

2017.07.05 в 12:14 написал:
Здоровье и точеная фигурка в одной капсуле
Оценка: 5

Особо лишнего веса у меня нет, но пяток лишних кг за зиму прилип. Избавляться от него решила исключительно натуральными препаратами, лучше всех для этих целей подходит "Нео Слим", в составе которого только порошок южноазиатского растения конжак. Мне удалось за месяц не только распрощаться с накушанными пятью кило, но и существенно улучшить работу кишечника.

2017.07.03 в 17:29 написал:
Смогла сбросить вес без усилий
Оценка: 5

Нео Слим я покупала без особой надежды, но он превзошел все мои ожидания: после двух дней приема капсул я заметила, что вес начал снижаться, и это снижение было стабильным. Спустя месяц я смогла потерять целых 10,2 кг. Происходило это легко, мне не нужно было истязать себя диетами и тяжелыми физическими нагрузками. Благодаря капсулам мне удавалось насытиться третей частью порции от той, что я ела раньше.
Объемы уходили просто стремительно: уже после двух недель похудения на меня стала велика большая часть одежды, по итогу месяца похудения пришлось полностью обновлять гардероб. Ушел также и целлюлит, с которым я ранее долго и безуспешно боролась. Я стала, в целом, ощущать себя лучше: ушла отдышка, нормализовалось давление и общеклинические показатели. Приятной побочкой стало то, что мне теперь постоянно делают комплименты, я смогла наладить свою личную жизнь.

2017.06.15 в 12:08 написал:
Худеется хорошо!
Оценка: 5

По мне так этот препарат действует по принципу отрубей, которые, попав в желудок, увеличиваются в размере и насыщение происходит быстрее, но только в сто раз эффективнее и полностью безвредный. Кишечник чистит отлично, стул после двух недель применения наладился, стал работать как часы, про запоры и отеки забыла! Ушла вода= ушли первые 4,2 кг. Еще вот что заметила, у меня, у сладкоежки со стажем пропала желание к сладкому, не скажу что совсем, но кусочек шоколада, одно печенье и мне в принципе хватает, а раньше пару плиток за раз могла скушать. За 2 недели почти без сладкого я похудела еще на 2,5. Сейчас мой вес 71 килограмм, продолжаю худеть дальше!

2017.06.05 в 11:26 написал:
Сброс веса без мучительных диет
Оценка: 5

Сколько себя помню, всегда была пышкой - результат того, что с детства вся родня пичкала беспрестанно, заставляя съедать все до крошки на тарелке, да ещё и в перерывах угощая всякими вкусняшками. Вот и привыкла наедаться до отвала. И, если пухлый ребенок вызывает умиление, то молодая девушка - только насмешки. Из-за дурацкой привычки диеты держать не могла просто физически - сосущее чувство голода сводило с ума, а пустой желудок аж скручивало. Приходилось наполнять его, чтобы не сойти с ума от дискомфорта. Так бы, наверное, и превратилась к 25 годам в человека-гору, если бы не узнала о "Нео Слиме". Который махом решил мои проблемы со строптивым желудком. Сначала принимала капсулы при всяком приступе голода, заглушая его, потом, когда размер желудка пришел в более-менее приемлемую норму, пила только перед едой. И, конечно, стала съедать порции в разы меньшие, чем раньше. Сбросив первые 10 кило жирка, начала ещё и спортом заниматься, а раньше любая физическая нагрузка доводила до обморока. Пью уже полгода, результатом очень довольна. К тому же, вижу и другое благотворное влияние препарата: кожа стала чище, более упругая, благодаря внутренней "уборке" ЖКТ, никаких обвисших складок нет.

2017.05.30 в 13:52 написал:
мне понравилось
Оценка: 5

Принимаю neo slim 2 месяца. Я долго не решалась на покупку капсул, но многочисленные положительные отзывы и акционная цена сделали свое дело. Заказала курс всего на 2 месяца.
Подводя итоги курса, могу сказать, что за этот период мне удалось постройнеть на 3 размера: из 80 килограмм я похудела до 72. В объемах ушло 5 сантиметров в талии и в бедрах 6 см. Меня такие результаты устраивают.
Нео Слим не вызывает абсолютно никаких побочных действий. Состав - сказка, нет никакой химии. Кроме того, мне нравится простота приема: по 2 капсулы трижды в день за полчаса до еды - и похудение гарантированно. В результате приема капсул объемы потребляемой пищи уменьшились, и вес ушел, при этом, не было никаких скачков, стремительной потери веса. Все плавно, без стресса для организма. И кожа нигде не обвисла.

Не могу найти ни одного недостатка, для меня он стал идеальным средством для легкого похудения.
Растяжки на животе, которые образовались после родов, теперь практически незаметны.
Я планирую сделать месяц перерыва, а далее снова купить курс Нео Слим, чтобы наконец-то достигнуть идеальных параметров фигуры.

2017.05.18 в 20:59 написал:
В преддверии лета я легко похудела
Оценка: 5

Достоинство этого препарата в том, что, выпивая капсулы, не нужно прикладывать больше никаких усилий: пьешь таблетки и худеешь. За месяц я потеряла 6,4 кг, по 5 см в объемах и даже кожа стала гладкой. И вот прошел уже месяц после приема Нео Слим, а вес держится таким же, как и сразу после похудения. Результаты, полученные с Нео Слим даже лучше, чем я могла надеяться.

2017.05.03 в 12:55 написал:
Похудела на 2 размера
Оценка: 5

Пропила Нео Слим 5 недель могу сказать, что он реально помогает похудеть благодаря тому, что капсулы в желудке набухают и много съесть не удается. Но чувства голода при этом нет. Первые результаты я увидела через 4 дня после начала приема, когда весы показали минус 1 кг. С тех пор я смогла сбросить 8,5 килограмм.
Из достигнутых результатов также отмечу то, что не смотря на быструю потерю веса, кожа хорошо подтягивается, ничего не обвисает. Также ушли видимые признаки целлюлита. Всего этого мне удалось достичь, ведя обычный образ жизни, без спорта и диет.

2017.04.16 в 14:16 написал:
Смогла похудеть
Оценка: 5

Сбросить 7 кг мне было очень легко, и причина этого - Нео Слим. Я даже забросила бег по утрам, вес таял и без этого. Теперь я, съедая совсем немного, чувствую, будто потребила огромнейшую тарелку еды. От сладкого также удалось отказаться легко, хотя раньше я без него жить не могла.
Мне удалось избавиться и от объемов и целлюлита. В результате похудения у меня появилось ощущение, что я смогла омолодиться на пару лет. Достигнутым результатом я довольна.

2017.04.05 в 22:42 написал:
Лишний вес сброшен
Оценка: 5

Я принимала капсулы в течение 1 месяца и смогла похудеть на 7,6 кг. Вся прелесть в том, что дополнительно я не занималась спортом и не придерживалась ни одной из диет. Ела по желанию, не ограничивая себя. Несмотря на это, порции сократились в двое.
Больше всего мне нравится, что не нужно думать о том, что препарат может навредить. В составе содержатся натуральные компоненты, такие как: конжак, медь, железо, цинк, марганец, фолиевая кислота, полисахариды и другие микроэлементы. Из состава видно, что препарат богат необходимыми организму микроэлементами.
Дополнительно, во время приема, я отметила восстановление работы кишечника, нормализацию настроения и повышение активности. Препарат оказался реально эффективным и помог мне сбросить лишний вес.

2017.03.30 в 08:40 написал:
Стройность без мучений и операций
Оценка: 5

На нервной почве я заработала себе булимию и, как её последствие - страшное растяжение стенок желудка. И, естественно, десятки кило лишнего веса. Дело дошло до того, что единственными советами сбросить вес стали рекомендации к резекции желудка. И, наверное, легла бы на операционный стол, если бы не попробовала "НеоСлим". Весь его фокус в том, что содержащееся в капсулах порошок растения конжак - его ещё называют "чёртов язык", попадая в желудок, разбухает как губка или целлюлоза и заполняет пространство, убирая чувство голода. Как ни странно, но таким нехитрым способом мне удалось обмануть свой, вечно требовавший плюшек, организм. И ещё я прибегала к одной маленькой хитрости: принимая капсулы, запивала их большим количеством воды. Потом, минут через 20, выпивала ещё стакан-другой воды и, когда приходило время садиться за стол, кушать уже практически не хотелось, так как субстанция, полагаю, сильно разбухнув из-за впитывания выпитой воды, почти полностью заполняла желудок и сводила на нет аппетит. Так что если я раньше сметала всё со стола в неимоверных количествах, то с "НеоСлимом" кушать стала, как птичка. Съедала ровно столько, сколько требуется организму для нормального функционирования. И результат налицо - за полгода минус 15 кило. В самом начале этой терапии даже принимала капсулы на ночь, ибо именно ночью разбирало совершить набег на холодильник. Сейчас надобность в этом отпала -видимо, желудок вернулся к нормальному, не растянутому размеру.

2017.03.23 в 12:50 написал:
Снижает аппетит и тягу к сладкому
Оценка: 5

Всем привет! Хочу поделится опытом, может пригодится, принимаю Нео Слим около 2 месяцев и результаты есть.
Я вообще не очень доверяю лекарствам для похудения, отзывы о них разные и обычно побочных эффектов много.
Набрала вес как-то незаметно. Вроде свиду все ок или уже привыкаешь к себе и в результате, бац и 95 кг на весах. Особо стройной я не была никогда, но вес мой был 65-68 кг. А после родов я набрала целых 30 кг!
Начинала разные диеты, постоянно срывалась, начинала опять. Заработала дофига проблем с желудком.
Нео Слим, отличный препарат даже по составу, это больше комплекс витаминов, сбалансированных таким образом, чтобы ускорить обмен веществ и восполнить недостаток полезных микроэлементов.
Ведь убеждение, что полные люди много едят чаще ложно, я ем даже меньше, чем мои стройные подруги, просто в организме произошел какой-то сбой. Вот этот "сбой" Нео слим и исправляет.

Я пью его каждый день перед едой не пропуская, действует он на меня странно - кушать после него хочется только полезные продукты, на сладкое и мучное не тянет вообще, жирное по минимуму и то с большой неохотой, полюбила овощи и фрукты. В итоге за 2 месяца приема ушло почти 11 кг, это супер результат, такого я могла достигнуть только на жесткой диете и то с риском для здоровья. Прием нео слим продолжаю, самочувствие просто отличное, я стала бодрее и больше сил появилось! Хочу еще сбросить оставшиеся кг.

2017.03.05 в 17:51 написал:
Реально помогает немного сбросить
Оценка: 5

Комплекс для похудения достаточно неплохой. Стоит он не так дорого, как популярные добавки, чуть больше тысячи всего лишь, а в банке 60 капсул, хватает их на целый месяц, если принимать дважды в день перед приемами пищи. Я обычно делала это утром и вечером. Суть препарата в том, что при попадании в желудок он, помимо того, что насыщает организм полезными веществами, в том числе и жиросжигающего характера, заполняет объем желудка. Отсюда блокировка голода и снижение объемов съедаемой пищи. В принципе, этого можно добиться при употреблении обычных хлебцев, но те калорийные, а тут все по минимуму. Но особо активно налегать на это не стоит, организму нужна нормальная пища, поэтому обед должен быть полноценным, а вот завтрак и ужин у меня урезанные. Сброс веса как раз и идет за счет дефицита калорий, тут все просто: не ешь – вес не набираешь. За месяц я так скинула около 4 кг, за второй месяц уже записалась в зал и смогла избавиться от 6 кг. Пока в сумме минус 10 кг за 2 месяца - неплохо. Недостаток только в том, что сжигание жира идет не целенаправленно, как заверяли в инструкциях (бедра, ягодицы, живот). Здесь везде поровну, так что грудь тоже немного ушла, надо быть к этому готовой. А так все неплохо.

2017.03.01 в 11:47 написал:
Отличный результат
Оценка: 5

Похудеть самостоятельно у меня не получалось. Решила воспользоваться препаратом Нео Слим. Препарат представлен в виде капсул, которые нужно пить перед едой. Именно таким образом компоненты способствуют быстрой потери веса. Чтобы помочь препарату работать быстрее и эффективнее, я старалась придерживаться основных принципов ПП и вести активный образ жизни. Таким образом я смогла за 2 месяца сбросить 11 кг. Этот результат даже больше чем я ожидала. Препарат полностью справился со своими обещаниями.

2017.02.26 в 16:47 написал:
Эффект заметный
Оценка: 5

За полтора месяца приема этой био-добавки я обнаружила в своем организме следующие изменения. Во-первых, снизился сахар в крови. До этого он у меня был довольно высоким, около 4,9, а сейчас – 4,2. Почти нижняя граница нормы, значит диабетикам пойдет. Во-вторых, заметно стало легче переваривать пищу. Если первые дни было сложно подстроиться под изменения, то сейчас вообще все отлично. Раньше у меня такая легкость была при йогуртовой диете. Пища переваривается нормально, несмотря на разбухшее вещество из капсул в желудке, метаболизм обычный. И что удивительно – вещество из капсул выходит из организма в течение нескольких часов, задерживается только до очередного приема пищи. В-третьих, есть реальное расщепление жира. Вес у меня ушел не только на весах, но и в сантиметрах талии, бедер и ягодиц. Однако тут стоит заметить, что я посещала фитнес-занятия, без этого эффект был бы явно слабее. Так что общий итог такой, что капсулы организму не вредят, а даже наоборот, улучшают его работу, особенно ЖКТ.

2017.01.23 в 12:11 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх