Все статьи >>

Диеты  

Не люблю бросаться на все подряд, если честно. Но тут случай особый, я увидела, как моя коллега похудела и начала спрашивать, как оно у нее вышло. Как итог, она рассказала нам про гербалайф и я даже была одной из первых, кто решился это дело опробовать. Ну, мало того, что я похудела, еще и сама по себе себя стала в разы лучше чувствовать, пропал нездоровый аппетит, плюс кожа выглядит свежее, ушли прыщи. Я даже не удивлюсь, если и меня начнут спрашивать про то, где и как похудела и похорошела. Не салоны, нет, просто один коктейль в день.

2018.04.17 в 17:07 написал: Лидия У.
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Фитомуцил Слим Смарт стал для меня настоящим открытием. Я думала, что средства для похудения - это только чаи и таблетки с сенной, которые не дают никакого результата, кроме обезвоживания и ужасных резких позывов с болезненными спазмами. Поэтому всегда с осторожностью относилась к подобным препаратам. Когда увидела Фитомуцил Слим Смарт, очень удивилась, когда не увидела сенны в составе. Только клетчатка из шелухи семян подорожника и сливы садовой. Эффект мне понравился, вес уходит постепенно, кожа не обвисает. Мой максимум - 6,5 кг за месяц.

2018.04.12 в 20:25 написал: Марина Каримова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Прочее  

Предпочитаю худеть с помощью ChocoBurn шоколада для похудения. Это просто отличный способ поддерживать форму и не лишать себя удовольствия побаловаться сладеньким. Шоколадка утром полностью удовлетворяет мою потребность в сладком на весь день. Этот кусочек помогает моему организму вырабатывать серотонин. Благодаря этому я нахожусь весь день в приподнятом настроении. Меня радует то, что активные компоненты, содержащиеся в плитке, помогают мне сжигать лишние жиры.

2018.04.10 в 19:57 написал: rozochka
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Напитки  

Препарат экономичный, принимать необходимо всего раз в день, в упаковке 10 саше, т.е. это на 10 дней, а курс приема составляет месяц. Достаточно купить 3 упаковки, и последнюю еще дают в подарок. Мои расходы получились: 3150 рублей и бесплатная доставка. Внутри саше так называемая паста, по сути, это спрессованный порошок, который легко растворяется в воде. Разводится из расчета 1 саше : 1 стакан, но нужно хорошо размешивать, а то паста собирается комочками. Вкус почти отсутствует, пить получившуюся смесь легко.
Во многом Худия Гордони действует как клетчатка, она заполняет желудок и подавляет чувство голода. Структура у нее пористая, за счет чего ...

2018.04.07 в 18:07 написал: Delafee
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Напитки  

Принимала ЭкстраГрин в течение 2-х месяцев. Это помогло серьезно скорректировать и преобразить фигуру. Похудение шло естественным путем без малейшего вреда здоровью. Принцип действия заключается в том, что натуральные растительные ингредиенты способствуют выравниванию гормонального фона, нормализации всех биохимических процессов в организме. В первую очередь это касается углеводного обмена (перестают мучить приступы голода, не случаются набеги на холодильник) и липидного обмена (жиры, поступающие с пищей, не откладываются на проблемных местах, а расходуются в качестве источников энергии).
Сильного мочегонного и слабительного эффекта не было, снижение веса произошло не мнимое. Но детокс-эффект все равно был, на щадящий. Все шлаки и токсины выходили постепенно, избыточной ...

2018.04.07 в 14:57 написал: keira
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Капсулы  

Читала много отзывов, приобрела препарат для похудения. Начала принимать и не только сильно отекла,так еще и "как утка",постоянно при любом движении из меня вытекала жидкость масляничного типа.Это гипер неудобно вне дома,даже если ходить с прокладкой. Все таки это лекарство от ожирения,а не средство для похудения.После приема препарата в 3 дня, восстанавливала работу кишечника три недели.Хорошо,что невозникло более серьезных последствий.Рекомендую использовать этот препарат только по назначению врача.

2018.03.30 в 00:52 написал: мария мария
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки   Напитки  

Я Похудела на 12 кг за год с помощью системы турбослим "день\ночь",а вначале провела чистку жкт и кишечника с турбослим "Экспресс". Очень довольна результатом! Кому говорю-не верят,что так просто и эффективно:) Сейчас заменила сладости на батончики белковые,чтобы не набирать вес,а то я без сладостей не могу.Самое главное,что состав-натуральный,безопасный и недорогой.С помощью нехитрого средства можно привести себя в порядок за достаточно короткий срок и без последствий для здоровья.Рекомендую!!!

2018.03.30 в 00:42 написал: мария мария
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Таблетки  

Это ужасный препарат, который чуть не угробил моего ребёнка. Он недорогой, отпускается без рецепта и продаётся в каждой аптеке, поэтому нет никаких препятствий для его покупки нет.
Бисакодил - сильное слабительное средство, которое при правильно подобранной дозировке мягко очищает кишечник. Для меня ¼ таблетки - самая нормальная доза. Суть в том, что средство не позволяет усвоиться съеденному и сразу выводит всё через кишечник. Постепенно наступает привыкание и ни 1, ни даже 2 таблетки уже не действуют. Их начинают пить по 3,4.
Обратила я внимание, когда моя 14-ти летняя дочь очень резко начала худеть — щеки впали, рёбра выступили, лицо бледное. Она сидела ...

2018.03.15 в 16:32 написал: elen
Отзывов: 5
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Капсулы  

Очень советую! О том что я поправилась мне начали говорить дети. И я призадумалась то что мне за 50 не значит то что я не должна за собой смотреть. По совету гинеколога приобрела модельформ сорок плюс, и вес сбросить, и что бы климакс проходил спокойнее.Перестало бросать в жар, прошла потливость.Похудела благодаря тому что уменьшился аппетит. И вообще себя стала на много лучше чувствовать,стала лучше высыпаться на фоне приема капсул. А самое главное за 2 месяца приема -7 кг. Даже муж стал сново делать комплименты.

2018.03.14 в 21:18 написал: Надежда Николаевна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Главным достоинством этого девайса считаю факт, что потерянные кг не возвращаются. Уже не говоря о том, что смотрится аксессуар очень стильно и дорого, настоящим украшением, ни за что не догадаешься, что это лечебный "прибор". Носила "MAGNETDIET" каждый день, с утра 4 часа, потом снимала, давала организму часик отдохнуть и опять надевала часа на 4. На ночь снимала. Через недельку встала на весы и обалдела - они показали минус 5 кило. И это при том, что я не изнуряла себя диетами, не "пахала" в спортзале. Просто незаметно для себя стала наедаться куда меньшими порциями, чем раньше, исчезло чувство ложного голода и дурацкая ...

2018.03.10 в 19:43 написал: Marfa
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Капли  

За месячный курс приема этого средства, я скинула 9 кг. Далеко не тот результат, что прогнозировал производитель, но тоже очень неплохо. Замечу, что во время приема препарата очень часто бегала в туалет. В составе средства содержатся послабляющие компоненты. Принимала капли дважды в день, как рекомендует производитель. Капли имеют ярко выраженный травяной вкус. Они снижают аппетит, жир сгорает.

2018.03.09 в 17:35 написал: Emi
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Капли   Сиропы  

Похудела за месяц на 4 кг против обещанных 10 кг. Принимать препарат было неприятно, еле выдержала курс. Плюс еще до приёма пищи пить нужно было - меня, например, сразу тошнить начинало. Но месяц выдержала, результат есть, об Эликсире Стройности Здоров ничего плохого сказать не могу. Состав натуральный, производство российское, линейка «Здоров» хорошо известна.
Присутствует лёгкий слабительный эффект, особенно в первые 5 дней. Но без метеоризма и диареи. Очищение кишечника мягкое и каких-либо неприятных ощущений не вызвало. Потом цикл наладился и кишечник заработал буквально как часы.

2018.03.09 в 14:54 написал: Ademina
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Напитки  

В основе препарата лежит природный жиросжигатель гарденин, поэтому без спортивных занятий не вижу смысла его принимать. Вернее, смысл есть, просто результат будет не таким хорошим.
Я Гарденин ФатФлекс сначала принимала, особо не меняя свой режим, и питание оставалось прежним. Поэтому, наверное, в 1-й месяц и получилось сбросить всего 4 кг. А когда я пошла в фитнес-клуб, процесс похудения начал осуществляться намного быстрее. И не так менялся вес, как объёмы, жир исчез, особенно быстро это стало заметно в области живота. Вместо жира появилась мышечная масса (это только за счет тренировок). За 2-й месяц я сбросила 6 кг.
Питание пришлось тоже изменить ...

2018.03.03 в 16:30 написал: dixi
Отзывов: 27
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Напитки  

За месяц смогла сбросить 4,1 кг. Каждый вечер готовила смузи и выпивала за 3 часа до сна. После употребления коктейля ничего не ела, пила только воду (не менее 1,5 литров чистой воды).
Вес уходил незаметно для меня. Я не голодала, диет не придерживалась, активно спортом не занималась. Важно, что препарат не вредит здоровью, а способствует оздоровлению внутренних органов. Заметила, что средство оказывает легкое слабительное действие и способствует очищению кишечника.

2018.03.02 в 15:35 написал: limonka
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Капли  

Дозировка флаконов по 25 мл - маловато для тех, кому нужно сбросить большой вес. Каждые 2 недели я взвешиваюсь. От 3 до 5 кг теряю стабильно. Первым делом выводятся шлаки и лишняя жидкость. Избавление от отечности считаю большим успехом. Давление постепенно приходит в норму, резких скачков наблюдаю все меньше.
Easy Slim пью по чайной ложке утром и вечером. По настроению добавляю то в молочный коктейль, то во фруктовый смузи, иногда - просто в воду. Суть от этого не меняется, если соблюдать главное условие - принимать капли натощак.

2018.03.02 в 11:42 написал: Ignis
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Выпивая утром стакан этого напитка, я весь день ощущала радостный подъем, мне хотелось напевать и я постоянно улыбалась окружающим. В нем есть экстракт гуараны - природный источник энергии и еще вытяжка из морской водоросли фукус. Оказывается, эта морская водоросль отвечает за хорошее настроение - снимает раздражительность и усталость. Кофеин в составе шипучек улучшает обменный процесс в организме, за счет чего выводится лишний жир, плохой холестерин превращается в хороший и организм вдобавок к похудению, еще и оздоравливается. Есть еще янтарная кислота, отвечающая за вывод токсинов, шлаков и снятие отечности.
Воды я пила много, а ела самую малость, бегала в спортзал. Впервые мне захотелось ...

2018.03.01 в 16:34 написал: kristochka
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки  

Бальзам заинтересовал своим необычным составом. В нем были такие составляющие, которые благотворно влияли на обмен веществ в целом, расщепляли жиры и выводили все ненужное из моего организма. Всего 1 чайную ложку средства нужно развести в стакане теплой воды или несладкого чая. Получается такой сладенький и вкусный напиток, прелесть! Пахнет приятно, словно лесными ягодами, хотя в составе я ничего такого не нашла.
Начинала прием в выходной день, поскольку понимала, что при моих запорах должно начаться бурное очищение кишечника. В своих догадках несколько ошиблась - кишечник очищался, но мягко, без ожидаемого расстройства желудка. Аппетита не было, но моя энергичность зашкаливала. Курсовое похудение прошло ...

2018.02.28 в 17:41 написал: Каролина
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Таблетки  

Купила OxySlim и только с ним у меня вес медленно, но верно пошел вниз. Препарат натуральный, с необходимыми компонентами не только для похудения, но вообще для жизни. Это знаменитые экстракты гуараны, годжи, L-карнитин, фукус, иризин. Очень довольна, даже спать меньше хочется, энергия так и прет. Я все успеваю и вес за неделю уменьшился на 3 кг!

2018.02.20 в 14:48 написал: ogha
Отзывов: 19
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Использовала только для проблемных зон - бока в области талии, галифе. Была задача избавиться от 10 см в объеме талии. Использовала по инструкции, но добавила массажер , скипидарные ванны по методу Залманова, нехитрые упражнения для этой зоны. Планка-главное упражнение. В первые 5 дней ничего не происходило, к концу первой недели ушло 2 см. На второй недели по 1 см в день, к середине второй недели по 2-3 см. В итоге ушло 12 см. Продолжаю ванны, массаж. Очень давольна. Из прочитанных отзывов поняла, что мало "мазаться" и нюхать. Нужно немного и потрудиться! Всем спасибо!

2018.02.13 в 10:32 написал: kira34
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Диеты  

Яичный белок опосредованно способствует похудению, но годится только вареный. Он не содержит минимум жиров и углеводов, в нем много протеинов, витаминов группы В и ферментов, стимулирующих правильное пищеварение. Он легче всего усваивается по сравнению с другими белковыми продуктами. Желудок не перегружается, поэтому если съедать на ночь 1-2 белка, то лишний вес точно не прибавится. Зато появляется долговременное чувство сытости.
С большим избыточным весом этого мне явно было мало, поэтому несколько недель постепенно приучала организм кушать вечером меньше. Сначала съедала омлет на пару из пары белков, потом перешла на стакан кефира и пару вареных белков. Когда вес снизился, то оставила просто ...

2018.02.10 в 11:21 написал: Манюся
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Капсулы  

Мне, чтобы достичь желаемого эффекта, понадобилось принимать этот препарат в течение 2,5 месяцев. Выбрала именно его, поскольку действует целенаправленно на жиры, расположенные в зоне живота. Параллельно я начала делать зарядку, но в спорт. зал не ходила, а дома делала всевозможные скручивания, наклоны и прочее.
Я понимала, что быстрого результата с таким запущенным состоянием, как у меня, не будет. Сразу заказала 3 упаковки этого БАДа, чтобы потом не было желания бросить прием. Чуть были опасения относительно аллергических реакций, но в этом плане было все нормально. Организм неохотно расставался с жиром. За месяц я только 4 кг сбросила. Потом пошло веселее ...

2018.02.02 в 13:06 написал: Barbariska
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Травы  

Если вы в первый раз решили попробовать препарат в деле, то берите сразу больше упаковок. Для чистоты эксперимента, недельный прием вряд ли даст серьезные результаты. За 8 дней приема я потеряла 2 кг, сейчас они уже возвратились, но в этом я сама виновата, так как вернулась к прежнему рациону где много углеводов и выпечки.
Добавка очень хорошо влияет на аппетит, есть практически не хочется. А все потому что она не очень приятная на вкус. Первые дни меня даже в легкую подташнивало, думала, что совсем перестану есть, буквально впихивала в себя йогурт и бульон. Потом эффект стал не таким выраженным, но ...

2018.01.31 в 10:14 написал: Guzel
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Капсулы  

Ничего плохого не могу рассказать о данном лекарстве! Пить 3 раза в день, дисциплинируют, а вес понемногу, но у меня, лично, уходит. Диеты не выдерживаю, а с капсулами спокойно переношу ограничения в еде. Нет желания перекусить, полежать после еды и т.п. Наоборот, энергия прет, все бегом, не приседая. Видимо, за счет состава, не только меньше ем, но и больше двигаюсь. За 2 недели сбросил 5 кг! Грамотно сделаны капсулы, в соответствии с биоритмами человека.

2018.01.26 в 14:41 написал: Lovely
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Напитки  

Препарат Let Duet выбрала из-за легкости применения. Основное - не забывать перед завтраком и ужином выпивать данный напиток, полученный из порошка в пакетиках. В первые дни я постоянно хотела есть, но потом постепенно чувство голода стало менее выраженным и в перерыв на работе я порции съедала меньше в 2 раза.
Ужинать начала только кефиром - есть категорически не хотелось, но боялась, что смогу заработать гастрит, если вообще есть перестану. Заметила, что стала более энергичной, хотя и меньше ела. Весы со 2-й недели начали радовать.

2018.01.24 в 12:26 написал: Nancy
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Капсулы  

Похудела быстро и просто. Жировые отложения начали таять на 1-й неделе приема. Целлюлит держался долго, но к концу курса кожа стала ровной и подтянутой. Я потеряла 6,2 кг и уменьшилась на 2 размера одежды. При этом ограничивать себя в питании не пришлось. Постепенно организм сам перестроился на новые рельсы.
Я стала меньше есть, в прошлое ушли перекусы и зависимость от сладкого. Переживания больше не заедаю, вечерами не объедаюсь. БАД Билайт помогла сформировать правильные пищевые привычки. Организм очистился от всего ненужного, все органы и системы функционируют в нормальном режиме.

2018.01.09 в 16:23 написал: Marfanusha
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв
^ Наверх