Все статьи >>

Прочее  

Самый интересный и простой способ похудения, который я опробовала на себе и, надо сказать, действенный. На ушах расположено огромное количество активных точек.
Сами магнитики малюсенькие и легонькие, их практически незаметно. Первое время я постоянно боялась их потерять, носила только дома и постоянно ощупывала уши на предмет их наличия, но держатся они надежно. Так что стала выходить с ними на улицу. Никакого дискомфорта от ношения я не ощущаю. К легкому давлению привыкла быстро.
Вес начал уходить у меня не сразу. Я даже сначала подумала, что эффекта нет. Но оказалось, что это мой организм тормозил, не хотел перестраиваться. Через неделю процесс пошел ...

2017.01.30 в 17:05 написал: Сарделька Справедливости
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Диеты  

Эффект от диеты есть, но он вызван, как мне показалось, не столько самим фактом отказа от соли и солесодержащих продуктов, сколько ограничениями в пище на этом фоне. Диета предполагает отказ от соли, отказ от жареной, острой, жирной пищи, маринадов, закусок, колбас – всего того, что содержит достаточно солей. И вот какое совпадение – при стандартных диетах, которые предполагают малокалорийные продукты, надо придерживаться тех же ограничений. Собственно, поэтому я и сбросила за месяц около 3 килограммов, но все равно придерживаюсь мнения, что солевая диета тут ни при чем. 

2017.01.30 в 12:41 написал: anutka_1980
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Диеты  

Сначала мне диета понравилась. С приготовлением еды мороки нет, на количество съеденного ограничения не накладываются, график приема пищи можно подогнать под себя. Количество дней диетничания можно варьировать от 3 до 10. Если утром было совсем голодно, то добавляла в кашу яблочко или сухофрукты. Разрешается употреблять кефир, но у меня не пошло.
По какой-то непонятной причине чистое овсяноедение спровоцировало колоссальный запор, проблему удалось решить только специальными средствами. Тем, у кого проблемы с ЖКТ, к диете надо подходит аккуратно. Тем не менее за дни на овсянке я смогла потерять 4 кг и чуть уменьшиться в объемах. 

2017.01.29 в 09:08 написал: shisune_21
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Капли  

Пчелиный спас приобрела для снижения аппетита, четкой цели для похудения не ставила. Хотелось меньше жрать и как следствие экономить семейный бюджет. Девушка должна кушать как принцесска, а не как бульдозер все сминать.
С первого применения настроила себя, что эти капли мне помогут и помогли. Я сменила 44 размер на 42. Пью капельки месяц, наедаюсь из тарелки меньшего объема, добавочки не кладу, голодной и злой себя не чувствую.
Думаю, капельки работают.

2017.01.23 в 20:57 написал: z-Nika
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Капсулы  

Мне очень нравится формат приема этих капсул - по 1 в день и все. Пробовала самые разные методы похудения и на чаях и на БАДах, но такой способ самый удобный, к тому же он дает хорошие результаты.
В общем мне удалось похудеть к концу курса на 6,5 кг, при изначальном весе 89 кг.
Самочувствие было отличное, за все время курса Липоксином, мне даже показалось, что улучшилось общее состояние, стала лучше высыпаться. Также большой плюс - налаживание обмена веществ. Более частые походы в туалет, но при этом без слабительного эффекта.
Режим питания тоже удалось поправить - ничего тяжелого на ночь, только кефир или ...

2017.01.23 в 20:27 написал: Hezalya2206
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Травы   Диеты  

Вообще очень сильно люблю и корицу, и мед. Поэтому сочла для себя такой вид диеты очень привлекательным, а уж начитавшись обо всех благоприятных свойствах решила за месяц похудеть килограммов на 10 - не меньше. Но оказалось все не так просто и вкусно, как казалось изначально.
Во-первых, не так-то легко найти настоящую корицу, способствующую очищению организма и нормализации пищеварения. В достатке коричного экстракта, корицы-кассии, а вот цейлонскую корицу (самую оптимальную) почему-то пришлось искать долго.
Для снижения массы тела эту смесь можно употреблять по самым различным рецептам, но я предпочла добавление состава корицы с медом в питье в качестве заменителя сахара (в компоты ...

2017.01.23 в 15:38 написал: Аленка
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Спреи  

Со спреем я похудела со 134 кг до 90 за 4 месяца. Но я еще на пути к идеалу. Столь продолжительное применение препарата никак отрицательно не повлияло на организм, так как состав абсолютно натуральный. Количество пшиков в день никак не регламентировано.
Спреем я отбивала аппетит, который возникал в неположенное время. Минут через 10 чувство голода пропадало напрочь. Завтрак, обед и ужин я не пропускала, так как у меня не было цели заморить себя голодом, а только сбросить лишний вес.
Расход выходит экономным, одного флакончика мне хватало почти на месяц. Размер у него компактный, без проблем носила везде с собой. 

2017.01.22 в 16:41 написал: скоро бабочка
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Диеты  

Диета очень вредна для здоровья. Вроде и рацион относительно правильный, но организму он не подходит. Я в первый же день почувствовала себя нехорошо - стала слабая, сонная. Утром кушала яйца, в обед мясо и на ужин рыбу. Пила много воды, перекусывала овощами. Так или иначе, что-то со мной было не то. 
Бросила диету на 5-й день. Взвесилась и ахнула - минус 1 кг. Обидно, что так мучилась и страдала ради одного килограмма. Хорошо, что вовремя остановилась, сильно не навредив здоровью. На этой диете постоянно забит желудок, кишечнику тоже тяжело без углеводов. Один раз был запор. Ничего хорошего эта диета мне не принесла. 

2017.01.21 в 12:04 написал: disraele
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,10
Оставить отзыв

Диеты  

Как у любой диеты, у безуглеводной есть плюсы и минусы. К несомненным плюсом я отношу то, что потеря веса происходит быстро. За счет отсутствия ограничений по количеству потребляемых калорий в сутки не возникает чувство голода и другие неприятных эффекты, связанные с похудением. Жировые отложения, даже застарелые, сгорают по всему телу, а не местами.

Серьезным минусом является повышенная нагрузка на печень и почки. Первой в борьбе за красоту сдается грудь, моя сдулась на 1,5 размера. Сокращать количество потребляемых углеводов нужно правильно. Безболезненно для организма можно выпиливать из меню вредные быстрые, а вот сложные углеводы имеет смысл оставить, иначе с пищей ...

2017.01.19 в 16:13 написал: sveta_k
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Пластыри  

Сосо пластырь идеальный вариант для тех, кто не может похудеть посредством диет или спорта. Очень удобно, ничего не делаешь и потихонечку теряешь лишние сантиметры на талии.
Я клеила их около полумесяца, трудно сказать, что за это время моя фигура сильно изменилась, но мне все-таки удалось похудеть на 2,5 кг, при чем я вижу, что жирок ушел именно с талии.
Мои вещи, особенно джинсы с высокой посадкой, стали свободнее сидеть на мне. Животик приобрел более эстетичный вид, хотя я и до пластыря была в неплохой форме, но он все-таки скорректировал то, над чем мне самой было лень работать. Результат радует ...

2017.01.17 в 16:12 написал: Toveylka0311
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Флуоксетин принимала, честно скажу, без назначения врача. Просто нашла в интернете информацию, что данный препарат действует на психику не агрессивно, вызывает минимум побочных эффектов, самый интересный - снижает аппетит, можно похудеть.
Однако, странная вещь, за время приема я чуть "дуба не дала"! Сначала начала кружиться голова так, будто я на карусели. К этому добавились тошнота и рвота. Как я напугалась! Хорошо, что организм сам почистился, иначе, страшно подумать, что было бы.
Аппетит Флуоксетин не снизил, я его пять дней пила - куда больше. Никакого похудения, только вред один.

2017.01.16 в 18:35 написал: kuba
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эту необычную жвачку я решила попробовать скорее для эксперимента, уж очень было интересно, на самом ли деле она способна избавить от лишних килограммов. На диетах никаких я не сидела, поэтому все, что удалось скинуть заслуга только жвачки. А скинуть удалось почти 3 кг за неделю. Жвачку жевала всегда в разное время и в разном количестве. Физическими нагрузками, так же как и диетами, я себя не обременяла. Количеством сброшенных кг я обязана только жвачке и более чем довольна таким результатом, это самое легкое похудение за всю мою жизнь. Минусов я не нашла и побочных эффектов в том числе.
Единственное, что можно ...

2017.01.16 в 16:51 написал: Санса Старк
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Капсулы  

Похудеть, оказывается, совсем не сложно. Мне удалось это сделать благодаря 2-м курсам капсул Жуйдэмэн. Один из главных действующих компонентов - зеленый чай, уже давно известно его антиоксидантное действие, способность уменьшать аппетит и помогать похудению. Капсулы очень просты в применении: утром, во время завтрака нужно выпивать 2 штуки. Важно не пропускать прием, чтобы достигнуть результата. Курс минимум 2 недели, я пила каждый раз по месяцу. После первых 4-х дней применения уже был первый отвес: минус 1 кг. За месяц ушло 7 кг, кроме того, у меня практически перестали появляться прыщи на лице и спине.
После 2-го курса я сбросила еще 5 кг ...

2017.01.13 в 22:42 написал: AnnaGerald
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Капли  

Капли стали настоящим спасением, потому что очень помогли сократить количество съедаемого. Также не было сильного желания "сорваться" на что-то вкусненькое. Капли работаю, нужно только не забывать о них перед едой. Я пила капли и старалась есть что-то не тяжелое, особенно на ужин, наверное поэтому мне удалось неплохо скинуть к концу курса Аппетексом.
Общий отвес - почти 6 кило. Все время, что пила их, самочувствие было хорошее, никаких головокружений или тошноты, еще стоит отметить что они не слабили, как большинство средств для похудения, для меня это плюс. 

2017.01.13 в 16:47 написал: Настя
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Напитки  

Сжигатель жира реально работает. Первые изменения сантиметр зафиксировал уже через 2 дня. Сначала процесс шел медленно. Но через неделю метаболизм разогнался и дело пошло веселее. При похудении с АСЖ я не просто сбросила вес (не подвержен больше колебаниям), качество тела улучшилось. Тургор кожи повысился, она прилично подтянулась, целлюлит почти исчез, кожа ровная и гладкая.

2017.01.13 в 16:20 написал: Долорес Гейз
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Крема  

За месяц регулярного использования кожа серьезно преобразилась. А первые заметные изменения я зафиксировала уже через несколько дней. Кожа подтянулась, морщинок поубавилось, мешки под глазами уже не такие безобразные. Цвет лица здоровый, я не похожа больше на бледную поганку. Состав у крема натуральный, но, хоть я и аллергик со стажем, моя кожа приняла его абсолютно нормально. 

2017.01.13 в 09:18 написал: radost_moia
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Совсем недавно открыла для себя этот метод. У меня нет больших проблем с весом, так чуть - чуть, кое где), небольшие отложения, главное - это целлюлит. Очень трудно с ним бороться.
Крема, физические нагрузки и даже обертывания все это не проникает в глубь кожи и мне кажется именно по этому малоэффективно. Чтобы добиться хоть какого то результата, надо заниматься с осени, тогда к весне будешь выглядеть прилично.
Делать мезотерапию надо только у хорошего грамотного косметолога. Кстати эта процедура не только для тела, видела девочку которая избавлялась от рубцов с помощью этого метода. Много полезного можно узнать занимаясь собой. Вообще это очень приятно ...

2017.01.12 в 11:52 написал: Marusyamama
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Диеты  

Для начала стоит определиться, из чего в организм будет поступать клетчатка. Для этого можно купить специальные смеси (сибирская клетчатка, микроцеллюлоза Эвалар), только особого смысла в них нет, это маркетинговые уловки, стоимость препаратов высокая, а польза так себе.
Лучше, чтобы клетчатка поступала из натуральных продуктов. В первую очередь это фрукты, овощи, зерна и бобовые. Можно подобрать меню под любой бюджет и предпочтения. Основные достоинства: в первую очередь, насыщаемость, так как желудок заполняется небольшими объемами пищи практически полностью, так как пища «разбухает». Соответственно, есть надо меньше, калорий в организм поступает меньше, жиры сжигаются, идет похудение. Во-вторых, клетчатка очень полезна, волокна имеют массу ...

2017.01.09 в 17:49 написал: Starlight
Отзывов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Напитки  

Китайские штучки для похудения меня раньше откровенно пугали, до этого порошка. Теперь я знаю, что никаких червяков в нем нет и после курса приема меня не увезли на скорой. Зато теперь я застегнула любимые джинсы и могу вполне комфортно в них присесть. Весов у меня нет, джинсы, так скажем, у меня контрольные. Именно благодаря им я держу себя в форме и как только они с треском отказываются застегнуться, сразу приступаю к похудению.

Пока порошок один из самых эффективных средств, которые я на себе испытала. Порошок самый обычный. Маленькие гранулки чуть зеленоватого оттенка окрашивают воду в бледно-болотный оттенок, вкус больше нейтральный ...

2017.01.09 в 15:19 написал: Balega1107
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Диеты  

Диета не вызывала у меня никаких положительных эмоций. Могу охарактеризовать ее один словом "ужас". Сидела на ней 7 дней. Каждый день ела определенную кашу за исключением рисовой. От нее у меня трудности с опорожнением кишечника. Каши варила только на воде, можно на молоке, но это дополнительные калории к и без того калорийным злакам! 
Хоть каши и питательные, но я все равно постоянно хотела кушать. Голод приходил уже через час после еды. И так каждый день в течение недели. Такое состояние очень угнетает. Старалась много пить, это хоть как-то помогало организму справиться с нагрузкой. 
За неделю скинула 3 кг. Очень мало ...

2017.01.08 в 11:23 написал: limonka
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Крема  

Абсорбенты - это те вещества, которые мы принимаем при отравлении, рвоте и поносе.
Но с недавнего времени интернет просто пестрит тем, что Энтеросгель может помочь в желании похудеть. Пишут, что при правильном применении Энтеросгель может поспособствовать похудению и усилить эффект от проводимых вами других дополнительных мероприятий.
Энтеросгель будет эффективен, если причиной избыточной массы тела был избыток шлаков в организме. Но у меня нет шлаков! У меня есть пару лишних кг, с которыми я уже давно борюсь.
Моими дополнительными мероприятиями, были утренние пробежки на свежем воздухе отказ от вредной пищи например: тортов…+ сорбент. Эксперимент не удался!!! Ноль эффекта. Только жирное стало легче ...

2017.01.06 в 14:27 написал: MamaCholy
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Прочее  

Браслет купила ради интереса, в любом случае, даже если бы и не оказался эффективным, он сам по себе хороший аксессуар, тем более стоит не дорого. К моему удивлению браслет заработал, при чем стало это заметно очень быстро.
Буквально на второй день я уже стала меньше кушать, конечно не на много, но вообще никаких перееданий, насыщение приходит быстрее и самое главное - не хочется кушать сразу через пару часов. Для меня это не свойственно, так как аппетит у меня всегда был слишком хорошим, поэтому могу с уверенностью приписать эту заслугу браслету.
Больше не заметила каких-то интересных изменений в организме, но и понижение ...

2017.01.06 в 12:17 написал: Sunshine123
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки  

Обычно пью фито коктейль по вечерам перед ужином. Работает сразу - существенно снижает аппетит и соответственно съедается гораздо меньше.
Пить очень удобно, я всегда пью вместо обычного чая, наводить легко - всего одна ложечка сухого порошка и горячая вода, хотя также хорошо растворяется и в холодной жидкости (пила с молоком). На вкус мне нравится, немного сладковат, пью с удовольствием. Порошка для коктейля хватило чуть меньше, чем на месяц. Отвес приличный, для такого ленивого метода похудения - 4 кг. Результат напрямую связан с тем, что мой ужин очень изменился, точнее уменьшился. 

2017.01.06 в 08:45 написал: Анна Владимировна
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Травы   Диеты  

Решилась сесть на диету. Прочитав положительные отзывы про такой недорогой продукт как сельдерей, решила попробовать. На рынке этого добра много, бабушки расхваливают его полезные качества.
Купила, откусила и оторопела от вкуса, ну не моё это. Решила добавить в салат с овощами. Все равно этот специфический вкус перебивает вкус овощей. Тогда было принято решение потушить с овощами - сделать рагу. Но, опять же присутствует горький привкус, который портит вкус всех овощей.
Так я промучилась 3 дня. Это вкус, конечно, на любителя. Я не спорю, что он обладает многими витаминами, наверное, от того он и такой противный.
Моя сестра, например, пьёт сок из ...

2017.01.05 в 14:16 написал: Manana
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Бриджи  

Вообще покупала для зала, но при активных прыжках на фитнесе в течение часа становится просто невыносимо, еле вытерпела одну тренировку и стянула их поскорее. С мокрого тела - снять вообще проблема, так что пыхтела минут 20. На следующую треню одела самые обычные просторные треники. Думаю, что эти шорты только для дома или бега/велика на даче. Выглядят в реале не очень стильно, ноги в шортах похожи на обтянутые сосиски.

Если делать в них упражнения, то резинка давит на живот, прямо впивается. Так что шорты восторга не вызвали. Но дома ношу их с большим удовольствием, они плотные, обтягивают сильно, утягивают живот за ...

2017.01.04 в 23:04 написал: кошечка Мари
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв
^ Наверх