Все статьи >>

Спреи  

Со спреем я похудела со 134 кг до 90 за 4 месяца. Но я еще на пути к идеалу. Столь продолжительное применение препарата никак отрицательно не повлияло на организм, так как состав абсолютно натуральный. Количество пшиков в день никак не регламентировано.
Спреем я отбивала аппетит, который возникал в неположенное время. Минут через 10 чувство голода пропадало напрочь. Завтрак, обед и ужин я не пропускала, так как у меня не было цели заморить себя голодом, а только сбросить лишний вес.
Расход выходит экономным, одного флакончика мне хватало почти на месяц. Размер у него компактный, без проблем носила везде с собой. 

2017.01.22 в 16:41 написал: скоро бабочка
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Диеты  

Диета очень вредна для здоровья. Вроде и рацион относительно правильный, но организму он не подходит. Я в первый же день почувствовала себя нехорошо - стала слабая, сонная. Утром кушала яйца, в обед мясо и на ужин рыбу. Пила много воды, перекусывала овощами. Так или иначе, что-то со мной было не то. 
Бросила диету на 5-й день. Взвесилась и ахнула - минус 1 кг. Обидно, что так мучилась и страдала ради одного килограмма. Хорошо, что вовремя остановилась, сильно не навредив здоровью. На этой диете постоянно забит желудок, кишечнику тоже тяжело без углеводов. Один раз был запор. Ничего хорошего эта диета мне не принесла. 

2017.01.21 в 12:04 написал: disraele
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,10
Оставить отзыв

Диеты  

Как у любой диеты, у безуглеводной есть плюсы и минусы. К несомненным плюсом я отношу то, что потеря веса происходит быстро. За счет отсутствия ограничений по количеству потребляемых калорий в сутки не возникает чувство голода и другие неприятных эффекты, связанные с похудением. Жировые отложения, даже застарелые, сгорают по всему телу, а не местами.

Серьезным минусом является повышенная нагрузка на печень и почки. Первой в борьбе за красоту сдается грудь, моя сдулась на 1,5 размера. Сокращать количество потребляемых углеводов нужно правильно. Безболезненно для организма можно выпиливать из меню вредные быстрые, а вот сложные углеводы имеет смысл оставить, иначе с пищей ...

2017.01.19 в 16:13 написал: sveta_k
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Пластыри  

Сосо пластырь идеальный вариант для тех, кто не может похудеть посредством диет или спорта. Очень удобно, ничего не делаешь и потихонечку теряешь лишние сантиметры на талии.
Я клеила их около полумесяца, трудно сказать, что за это время моя фигура сильно изменилась, но мне все-таки удалось похудеть на 2,5 кг, при чем я вижу, что жирок ушел именно с талии.
Мои вещи, особенно джинсы с высокой посадкой, стали свободнее сидеть на мне. Животик приобрел более эстетичный вид, хотя я и до пластыря была в неплохой форме, но он все-таки скорректировал то, над чем мне самой было лень работать. Результат радует ...

2017.01.17 в 16:12 написал: Toveylka0311
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Капсулы   Таблетки  

Флуоксетин принимала, честно скажу, без назначения врача. Просто нашла в интернете информацию, что данный препарат действует на психику не агрессивно, вызывает минимум побочных эффектов, самый интересный - снижает аппетит, можно похудеть.
Однако, странная вещь, за время приема я чуть "дуба не дала"! Сначала начала кружиться голова так, будто я на карусели. К этому добавились тошнота и рвота. Как я напугалась! Хорошо, что организм сам почистился, иначе, страшно подумать, что было бы.
Аппетит Флуоксетин не снизил, я его пять дней пила - куда больше. Никакого похудения, только вред один.

2017.01.16 в 18:35 написал: kuba
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эту необычную жвачку я решила попробовать скорее для эксперимента, уж очень было интересно, на самом ли деле она способна избавить от лишних килограммов. На диетах никаких я не сидела, поэтому все, что удалось скинуть заслуга только жвачки. А скинуть удалось почти 3 кг за неделю. Жвачку жевала всегда в разное время и в разном количестве. Физическими нагрузками, так же как и диетами, я себя не обременяла. Количеством сброшенных кг я обязана только жвачке и более чем довольна таким результатом, это самое легкое похудение за всю мою жизнь. Минусов я не нашла и побочных эффектов в том числе.
Единственное, что можно ...

2017.01.16 в 16:51 написал: Санса Старк
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Капсулы  

Похудеть, оказывается, совсем не сложно. Мне удалось это сделать благодаря 2-м курсам капсул Жуйдэмэн. Один из главных действующих компонентов - зеленый чай, уже давно известно его антиоксидантное действие, способность уменьшать аппетит и помогать похудению. Капсулы очень просты в применении: утром, во время завтрака нужно выпивать 2 штуки. Важно не пропускать прием, чтобы достигнуть результата. Курс минимум 2 недели, я пила каждый раз по месяцу. После первых 4-х дней применения уже был первый отвес: минус 1 кг. За месяц ушло 7 кг, кроме того, у меня практически перестали появляться прыщи на лице и спине.
После 2-го курса я сбросила еще 5 кг ...

2017.01.13 в 22:42 написал: AnnaGerald
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Капли  

Капли стали настоящим спасением, потому что очень помогли сократить количество съедаемого. Также не было сильного желания "сорваться" на что-то вкусненькое. Капли работаю, нужно только не забывать о них перед едой. Я пила капли и старалась есть что-то не тяжелое, особенно на ужин, наверное поэтому мне удалось неплохо скинуть к концу курса Аппетексом.
Общий отвес - почти 6 кило. Все время, что пила их, самочувствие было хорошее, никаких головокружений или тошноты, еще стоит отметить что они не слабили, как большинство средств для похудения, для меня это плюс. 

2017.01.13 в 16:47 написал: Настя
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Напитки  

Сжигатель жира реально работает. Первые изменения сантиметр зафиксировал уже через 2 дня. Сначала процесс шел медленно. Но через неделю метаболизм разогнался и дело пошло веселее. При похудении с АСЖ я не просто сбросила вес (не подвержен больше колебаниям), качество тела улучшилось. Тургор кожи повысился, она прилично подтянулась, целлюлит почти исчез, кожа ровная и гладкая.

2017.01.13 в 16:20 написал: Долорес Гейз
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Крема  

За месяц регулярного использования кожа серьезно преобразилась. А первые заметные изменения я зафиксировала уже через несколько дней. Кожа подтянулась, морщинок поубавилось, мешки под глазами уже не такие безобразные. Цвет лица здоровый, я не похожа больше на бледную поганку. Состав у крема натуральный, но, хоть я и аллергик со стажем, моя кожа приняла его абсолютно нормально. 

2017.01.13 в 09:18 написал: radost_moia
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Совсем недавно открыла для себя этот метод. У меня нет больших проблем с весом, так чуть - чуть, кое где), небольшие отложения, главное - это целлюлит. Очень трудно с ним бороться.
Крема, физические нагрузки и даже обертывания все это не проникает в глубь кожи и мне кажется именно по этому малоэффективно. Чтобы добиться хоть какого то результата, надо заниматься с осени, тогда к весне будешь выглядеть прилично.
Делать мезотерапию надо только у хорошего грамотного косметолога. Кстати эта процедура не только для тела, видела девочку которая избавлялась от рубцов с помощью этого метода. Много полезного можно узнать занимаясь собой. Вообще это очень приятно ...

2017.01.12 в 11:52 написал: Marusyamama
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Диеты  

Для начала стоит определиться, из чего в организм будет поступать клетчатка. Для этого можно купить специальные смеси (сибирская клетчатка, микроцеллюлоза Эвалар), только особого смысла в них нет, это маркетинговые уловки, стоимость препаратов высокая, а польза так себе.
Лучше, чтобы клетчатка поступала из натуральных продуктов. В первую очередь это фрукты, овощи, зерна и бобовые. Можно подобрать меню под любой бюджет и предпочтения. Основные достоинства: в первую очередь, насыщаемость, так как желудок заполняется небольшими объемами пищи практически полностью, так как пища «разбухает». Соответственно, есть надо меньше, калорий в организм поступает меньше, жиры сжигаются, идет похудение. Во-вторых, клетчатка очень полезна, волокна имеют массу ...

2017.01.09 в 17:49 написал: Starlight
Отзывов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Напитки  

Китайские штучки для похудения меня раньше откровенно пугали, до этого порошка. Теперь я знаю, что никаких червяков в нем нет и после курса приема меня не увезли на скорой. Зато теперь я застегнула любимые джинсы и могу вполне комфортно в них присесть. Весов у меня нет, джинсы, так скажем, у меня контрольные. Именно благодаря им я держу себя в форме и как только они с треском отказываются застегнуться, сразу приступаю к похудению.

Пока порошок один из самых эффективных средств, которые я на себе испытала. Порошок самый обычный. Маленькие гранулки чуть зеленоватого оттенка окрашивают воду в бледно-болотный оттенок, вкус больше нейтральный ...

2017.01.09 в 15:19 написал: Balega1107
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Диеты  

Диета не вызывала у меня никаких положительных эмоций. Могу охарактеризовать ее один словом "ужас". Сидела на ней 7 дней. Каждый день ела определенную кашу за исключением рисовой. От нее у меня трудности с опорожнением кишечника. Каши варила только на воде, можно на молоке, но это дополнительные калории к и без того калорийным злакам! 
Хоть каши и питательные, но я все равно постоянно хотела кушать. Голод приходил уже через час после еды. И так каждый день в течение недели. Такое состояние очень угнетает. Старалась много пить, это хоть как-то помогало организму справиться с нагрузкой. 
За неделю скинула 3 кг. Очень мало ...

2017.01.08 в 11:23 написал: limonka
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Крема  

Абсорбенты - это те вещества, которые мы принимаем при отравлении, рвоте и поносе.
Но с недавнего времени интернет просто пестрит тем, что Энтеросгель может помочь в желании похудеть. Пишут, что при правильном применении Энтеросгель может поспособствовать похудению и усилить эффект от проводимых вами других дополнительных мероприятий.
Энтеросгель будет эффективен, если причиной избыточной массы тела был избыток шлаков в организме. Но у меня нет шлаков! У меня есть пару лишних кг, с которыми я уже давно борюсь.
Моими дополнительными мероприятиями, были утренние пробежки на свежем воздухе отказ от вредной пищи например: тортов…+ сорбент. Эксперимент не удался!!! Ноль эффекта. Только жирное стало легче ...

2017.01.06 в 14:27 написал: MamaCholy
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Прочее  

Браслет купила ради интереса, в любом случае, даже если бы и не оказался эффективным, он сам по себе хороший аксессуар, тем более стоит не дорого. К моему удивлению браслет заработал, при чем стало это заметно очень быстро.
Буквально на второй день я уже стала меньше кушать, конечно не на много, но вообще никаких перееданий, насыщение приходит быстрее и самое главное - не хочется кушать сразу через пару часов. Для меня это не свойственно, так как аппетит у меня всегда был слишком хорошим, поэтому могу с уверенностью приписать эту заслугу браслету.
Больше не заметила каких-то интересных изменений в организме, но и понижение ...

2017.01.06 в 12:17 написал: Sunshine123
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Сиропы   Напитки  

Обычно пью фито коктейль по вечерам перед ужином. Работает сразу - существенно снижает аппетит и соответственно съедается гораздо меньше.
Пить очень удобно, я всегда пью вместо обычного чая, наводить легко - всего одна ложечка сухого порошка и горячая вода, хотя также хорошо растворяется и в холодной жидкости (пила с молоком). На вкус мне нравится, немного сладковат, пью с удовольствием. Порошка для коктейля хватило чуть меньше, чем на месяц. Отвес приличный, для такого ленивого метода похудения - 4 кг. Результат напрямую связан с тем, что мой ужин очень изменился, точнее уменьшился. 

2017.01.06 в 08:45 написал: Анна Владимировна
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Травы   Диеты  

Решилась сесть на диету. Прочитав положительные отзывы про такой недорогой продукт как сельдерей, решила попробовать. На рынке этого добра много, бабушки расхваливают его полезные качества.
Купила, откусила и оторопела от вкуса, ну не моё это. Решила добавить в салат с овощами. Все равно этот специфический вкус перебивает вкус овощей. Тогда было принято решение потушить с овощами - сделать рагу. Но, опять же присутствует горький привкус, который портит вкус всех овощей.
Так я промучилась 3 дня. Это вкус, конечно, на любителя. Я не спорю, что он обладает многими витаминами, наверное, от того он и такой противный.
Моя сестра, например, пьёт сок из ...

2017.01.05 в 14:16 написал: Manana
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Бриджи  

Вообще покупала для зала, но при активных прыжках на фитнесе в течение часа становится просто невыносимо, еле вытерпела одну тренировку и стянула их поскорее. С мокрого тела - снять вообще проблема, так что пыхтела минут 20. На следующую треню одела самые обычные просторные треники. Думаю, что эти шорты только для дома или бега/велика на даче. Выглядят в реале не очень стильно, ноги в шортах похожи на обтянутые сосиски.

Если делать в них упражнения, то резинка давит на живот, прямо впивается. Так что шорты восторга не вызвали. Но дома ношу их с большим удовольствием, они плотные, обтягивают сильно, утягивают живот за ...

2017.01.04 в 23:04 написал: кошечка Мари
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Чаи   Напитки   Травы  

Действие чая ощущается сразу — он имеет мочегонный эффект, благодаря этому я в первые дни похудела на 2 кг. Еще чай слабит, но не сильно, скорее просто помогает кишечнику вывести шлаки из организма. На вкус чай ничего особенного из себя не представляет - обычный чай на травах, но вот по эффективности отличается от многих подобных средств.
Я заказывала 3 упаковки, которых мне не надолго хватило (меньше чем на месяц), так как пила я чай очень часто, заменив им все остальные горячие напитки, даже утренний кофе. Как итог - чистая кожа лица - ни покраснений, ни прыщиков, небольшой отвес - около 4 кг и в общем ...

2017.01.02 в 23:09 написал: острая перчинка
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Я похудела за два месяца на 12 кг без особых с моей стороны усилий, просто применяла препарат согласно инструкции. Только память пришлось напрячь, чтобы не пропустить приемы.
Вес начал снижаться с первых дней, жировые отложения уменьшались довольно быстро. Сначала сошли с рук, спины и живота. В последнюю очередь с бедер и с ягодиц.
После курсового приема прошло 3 месяца. Вес держится примерно на одной отметке, сильных колебаний нет. Аппетит стал более умеренным, сильно не тянет на вредную пищу. Могу сейчас спокойно не кушать вечером, трехразового питания мне более чем достаточно, чувства голода нет. 

2016.12.28 в 09:20 написал: Xeria1309
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Диеты  

В первые низкоуглеводные дни я буквально не могла встать с унитаза, был сильный понос. В высокоуглеводные дни все наоборот - были запоры. В общем, из крайности в крайность. 
За 8 дней я потеряла 4 кг веса. Во время всей диеты я ощущала дискомфорт в области кишечника и он до сих пор не проходит. Может диета вызывала какое-то воспаление, либо же кишечнику было непросто от кардинально разной еды в определенные дни. 
В общем, скинула я хорошо, но не думаю, что сброс веса пошел на пользу для здоровья. 

2016.12.27 в 17:41 написал: tannja
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Капли  

Комплекс позволил мне сбросить ненавистные лишние килограммы без издевательств над психикой и организмом. Я просто принимала капельки 2 раза в день. Натуральные природные компоненты все делают сами, причем без вреда для организма. Аппетит сразу пошел вниз, я кушаю в разы меньше и позволяю себе всякие вкусняшки иногда.
Капли не имеют ни вкуса, ни запаха. Это здорово, полученные раствор ничем не отличается от обычной воды. 

2016.12.27 в 16:25 написал: Аглая Тихонова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Диеты  

Диета на кефире со свеклой трехдневная. За день нужно выпить 1,5 л кефира, съесть 1 килограмм свеклы и 1,5 л минералки. Минералку я считаю вредным продуктом, поэтому сразу заменила ее на обычную воду. Нарезанную кусочками свеклу просто так есть невозможно. Это отвратительно. А если запивать кефиром, то прям ужасней некуда. Можно, конечно, потереть ее на терке, но лучше все равно не будет. Мне было тяжело за день столько съесть. Больше всего мечтала все эти дни о куске мяса.
От диеты сильный мочегонный эффект. У меня так все 3 дня еще и диарея была. Самочувствие скажу я вам так ...

2016.12.26 в 14:44 написал: AliciaK24
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,54
Оставить отзыв

Диеты  

Достаточно мудреная в плане питания диета. Постоянно нужно думать о том, что в сутки разрешены всего 4 приема пищи и последний из них только стакан кефира. Очень голодно и трудно. Но 10 дней выдержать реально. Диета не для тех, кто не может терпеть ограничения и простая она только на первый взгляд.
Сбросила всего 2 кило, постоянно топталась на месте. То плюс, то минус. Поэтому могу сказать, что у кого вес в норме и хочется просто сбросить пару кило, лучше выбрать что-то быстрое и более эффективное. 

2016.12.26 в 11:20 написал: MsSilver
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
^ Наверх