фото Дибикор для похудения

Дибикор для похудения

Дибикор - препарат, который успешно применяется для борьбы с сахарным диабетом 1 и 2 типов и с сердечно-сосудистой недостаточностью. Действующим веществом препарата является таурин, который способен ускорять метаболизм, что в свою очередь способствует эффективному похудению и стабилизации веса. Помимо улучшения метаболизма в тканях печени и сердца, Дибикор успешно снимает симптомы стресса, как физического, так и эмоционального, тем самым снижая агрессивность и улучшая сон. Обычно для похудения препарат принимают по 500 мг 3 раза в сутки, однако дозировка может быть индивидуальной, поэтому лучше обратиться к врачу диетологу, который подберет оптимальное количество препарата для конкретного человека.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 3,55


Подробнее
Отзывы
Эффективный
Оценка: 5

Я Дибикор принимала не с целью похудеть, мне его доктор назначил с намерением понизить уровень холестерина в крови. Но в процессе лечения мне действительно удалось еще и сбросить несколько килограмм. Вот только точно не могу утверждать, что так повлияло, дибикор, или диета, на которой я тогда сидела. Но, в принципе, ничего плохого относительно таблеток сказать не могу, переносятся нормально да и холестерин достаточно быстро до нормы понизили, побочек не было. Ну и что немаловажно, стоимость у препарата невысокая.

2018.06.29 в 20:55 написал:
Не стоит рисковать
Оценка: 3

На своем опыте убедилась, что не стоит рисковать своим здоровьем, принимая препарат "Дибикор" и подобные ему продукты для похудения. Он имеет прямое показание - прием при сердечно-сосудистой недостаточности и диабете 1-го и 2-го типа, не является безопасным и поэтому имеет противопоказания, может давать побочные эффекты при индивидуальной непереносимости таурина.
Максимальная суточная дозировка 1,5 мг. Дозу нужно разбивать на 3 приема. Принимать рекомендуется за 30-40 минут до еды. Действие препарата относительно потери веса обусловлено воздействием на ускорение метаболизма, обеспечением жиросжигающего эффекта, снижением психической и эмоциональной напряженности.
При всем этом, не стоит забывать про побочные эффекты, которые часто возникают при приеме у здорового человека, не имеющего прямого показания к препарату. В моем случае появилась тошнота, сонливость, дрожь в руках, головокружения.

2017.12.07 в 08:02 написал:
Таурин в составе, но его слишком мало
Оценка: 3

Препарат Дибикор - темная лошадка среди лекарств. Почему-то народ приписал этом таблеткам чудодейственные свойства. Якобы содержащийся в них таурин способствует не только омоложению, но и похудению. Все дело в том, что таурин способствует стимуляции всех процессов, происходящих в организма, разгоняет метаболизм.
Выпила всю упаковку, хватило на месяц. Больше покупать не буду. Да, вроде голова стала лучше соображать, появилась работоспособность. Но и аппетит, лично у меня, усилился. близорукость осталась, шум в голове, даже сахар не снизился, а уж вес - смех один, ни грамма не потеряла. Вдобавок у меня индивидуальная непереносимость таурина выявилась. Его вполне хватает, когда он поступает с пищей, а в искусственной форме мне вреден. Нет, это какое-то странное лекарство от старения, а похудеть и вовсе невозможно.

2017.12.06 в 10:26 написал:
Понижает холестерин и сахар, но к похудению отношения не имеет
Оценка: 3

Я принимала Дибикор с целью похудеть на протяжении 2-х месяцев в дозировке 1 г в сутки. Основным компонентом препарата является Таурин - это аминокислота, которая участвует во многих процессах, она синтезируется в организме и поступает вместе с пищей животного происхождения.
После курса применения у меня улучшилось зрение, перестала болеть голова на изменение погоды, значительно снизился уровень холестерина и сахара в крови, повысился тонус сердечной мышцы.
А вот с похудением дела обстояли плохо, даже никак. Я осталась в своём прежнем весе. Так что использовать Дибикор в качестве жиросжигателя нет смысла, а вот подтянуть организм и поправить здоровье он очень даже может.

2017.12.04 в 12:31 написал:
Улучшает обменные процессы
Оценка: 4

Результатом довольна, пропиваю уже 3-ий курс в этом году. Активное вещество таурин тут в самой доступной форме, дозировка оптимальная для женского организма. Принимаю по таблетке дважды в день, упаковки мне хватает на месяц. За время приема замечаю, что становлюсь выносливее и меньше ем. Аппетит как-то сглаживается, не возникает резко и в самый неподходящий момент, а именно ночью.
Препарат не имеет особых противопоказаний, его можно считать даже своего рода витаминами для организма. Постоянный прием не требуется, достаточно принимать препарат пару раз в год. Вкуса и запаха у таблеток нет, так что и дискомфорта тоже в этом плане не наблюдается.

2017.11.26 в 19:14 написал:
Не для самостоятельного назначения
Оценка: 3

Основное действие препарата не направлено на потерю веса. Показание к приему - сердечно-сосудистая недостаточность, сахарный диабет. Оказание воздействия на повышение работоспособности, активности и потере веса - это некий побочный эффект, которым многие пользуются в своих целях. При самостоятельном назначении, без консультации врача, препарат может дать побочные эффекты.
Я принимала "Дибикор" самостоятельно, в надежде сбросить 5-6 кг. В итоге через неделю приема, у меня на него появилась аллергическая реакция, в виде сыпи по телу. Побочные эффекты возможны в случае аллергии на основной компонент препарата - аминокислоты таурин. Принимала по 1 таблетке, 3 раза в сутки, дозировкой 500 мг. После появления негативной реакции, прием таблеток отменила, через несколько дней все нормализовалось. Похудеть не получилось, поэтому принимать подобные препараты без назначения больше не буду.

2017.11.19 в 10:13 написал:
Результата нет
Оценка: 3

В упаковке 60 таблеток. Решила взять не на полный курс, а начать принимать и потом уже в зависимости от результата, докупить еще упаковку. Хорошо, что купила только одну! По инструкции мне нужно было принимать 3 раза в день по 1-ой таблетке. Первый день чувствовала себя нормально, была даже какая-то бодрость во всем теле. Так же было и на 2-ой день. А на 3-й у меня начал побаливать желудок. На утро 4-го дня я проснулась от того, что чешутся руки и лицо. Как оказалось, у меня появилась сыпь по всему телу. Других лекарств я не принимала, ничего такого не ела, что бы вызвало аллергию - тоже.

2017.11.14 в 22:59 написал:
Похудела совсем незначительно
Оценка: 4

Купила дибикора полностью на курс 3 месяца - это 3 упаковки по 60 таблеток в каждой. Принимать действительно удобно - запила таблетку водой и все. На начало приема этих таблеток у меня было лишних 10 кг. Я рассчитывала от них избавиться постепенно, за 3 месяца. Но, к сожалению, чуда не произошло. Регулярно становилась на весы, но они показывали несущественное снижение веса. Конечно, чувствовала себя неплохо - появилась бодрость, стала более активно заниматься домашними делами. Побочных явлений типа расстройства желудка или чего-то аналогичного - не замечала. За 3 месяца похудела только на 4 кг.

2017.11.05 в 15:22 написал:
Абсолютно бесполезные для меня таблетки
Оценка: 3

В погоне за быстрым похудением умудрилась только заболеть. У меня 1-й месяц шло все неплохо: принимала таблетки регулярно, 3 раза в день до еды, аппетит пропал практически сразу, но при этом дико ныл желудок. Я понемногу ела, веса лишнего было 15 кг на начало приема Дибикора, поэтому сильного похудения не было. Может, 3 кг за месяц я и сбросила, но не больше. Потом у меня начала кружиться голова, давление понижалось. Прибавилась к головокружению тошнота, так что пришлось прекратить прием. Все очень индивидуально с такими препаратами, как этот.

2017.11.01 в 18:34 написал:
Ограничить аппетит
Оценка: 4

Препарат применяла не по аннотации, а ради эффекта усиленного кровообращения, за счёт разгона крови в клетках, я всхуднула на 7 кг за 2 месяца. Дибикор, в целом, применяется для диабета, сердечной недостаточности. Главный элемент препарата - таурин, благодаря ему снижается уровень холестерина, очищается просвет сосудов, рассасываются холестериновые бляшки. Результат заметила, это не пустышка. Пила 2 месяца по 1 мг сутки.

2017.10.27 в 10:24 написал:
Много противопоказаний
Оценка: 4

На самом деле, препарат не предназначен для похудения, но он неплохо способствует снижению веса и сжиганию ненужных жировых запасов. Все это происходит благодаря входящему в состав таурину. Это аминокислота, которая самостоятельно синтезируется организмом, но в недостаточном количестве, поэтому необходимо восполнять суточную потребность извне. Таурин входит во все виды спортивно питания, предназначенного для употребления перед тренировкой и нацеленного на жиросжигание.
За упаковку Дибикора (60 таблеток) придется заплатить не более 500 рублей. Выпускается он в 2-х дозировках - 250 мг и 500 мг. В сутки для достижения видимого эффекта нужно принимать минимум 1 грамм, максимум 3 грамма, но все зависит от особенностей организма.
Это лекарство не дает всех тех побочных эффектов, которые свойственны спортпиту. Не возникает тремор, не мучает бессонница, не появляется тревожность. В первую очередь нужно быть осторожнее людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабетом любой степени.

2017.10.21 в 09:39 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх