Ганодерма для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Ганодерма для похудения - биологически активная добавка в основе которой гриб ганодерма. Способствует естественному снижению веса в кратчайшие сроки путем перестраивания углеводного обмена в организме. Таким образом жиры и углеводы не всасываются организмом, поэтому вес снижается за счет потери именно жировой ткани. Добавка помогает быстро избавиться от лишнего веса не меняя привычный образ жизни.
  • Выводит токсины и шлаки, укрепляет иммунитет;
  • Позволяет в короткие сроки привести фигуру в порядок;
  • Не имеет противопоказаний;
  • Эффективность и безопасность для организма доказана;
  • Помогает справиться со стрессами и укрепить нервную систему.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Быстро и эффективно
Оценка: 5

Я похудела за два месяца на 12 кг без особых с моей стороны усилий, просто применяла препарат согласно инструкции. Только память пришлось напрячь, чтобы не пропустить приемы.
Вес начал снижаться с первых дней, жировые отложения уменьшались довольно быстро. Сначала сошли с рук, спины и живота. В последнюю очередь с бедер и с ягодиц.
После курсового приема прошло 3 месяца. Вес держится примерно на одной отметке, сильных колебаний нет. Аппетит стал более умеренным, сильно не тянет на вредную пищу. Могу сейчас спокойно не кушать вечером, трехразового питания мне более чем достаточно, чувства голода нет. 

2016.12.28 в 09:20 написал:
Вес падает, иммунитет укрепляется
Оценка: 5

Ганодерма помогла мне похудеть на 12 кг при полном отсутствии силы воли. Регулярный прием порошка перед едой просто заблокировал усвоение жиров и вредных углеводов. Мне не пришлось серьезно корректировать питание, но это не значит, что можно сметать все, что не приколочено. Я кушаю все, но в разумных пределах.
В процессе похудения не было срывов, зажоров, плохого настроения. Не было слабости и апатии, свойственных всем худеющим. Наоборот я ощущала сильный прилив жизненных сил за счет круглосуточной переработки собственных жиров в энергию. А еще Ганодерма укрепила мой иммунитет. За зиму я ни разу не заболела. 

2016.12.04 в 17:16 написал:
Супер продукт
Оценка: 5

Порошок слегка сероватый, гранулированный. При растворении случается настоящее чудо, серый порошок окрашивает воду в зеленоватый оттенок.
Вкус Ганодермы напоминает плесень, слегка сладковатый привкус, ко вкусу тоже нужно привыкать, но если думать, с какой целью принимаешь средство сразу становится как-то легче.
За 3 недели приема у меня ушло уже 6 см в бедрах и 4 в боках, не взвешиваюсь принципиально, все-таки по объему можно оценить процесс похудения гораздо объективнее.
Из побочек: постоянная жажда, но это мне тоже на руку, чем больше пью, тем вес уходит быстрее. Так что со всех сторон продукт отличный, придраться, кроме как к вкусу не к чему. 

2016.11.30 в 15:46 написал:
Мастхэв для худеющих
Оценка: 5

Об этих грибах наслышана давно, но все как то не решалась испробовать их действие на себе, как оказалось зря. Ганодерма действительно неплохо работает и помогает перестроить организм на меньшее количество еды, а самое главное – никаких побочных эффектов. Все и натурально и полезно.
Пить капсулы просто, они легко проглатываются, никакого аромата и вкуса я не ощущаю.
На данный момент мой курс длится уже 3 недели, за это время больших отвесов я не наблюдаю, но примерно по пол килограмма в неделю уходит. Диета не строгая, поэтому я не рассчитывала на большие результаты.
Заниматься спортом у меня нет времени, и эти 1,5 кг заслуга только Ганодермы. Вообще за все время, что пью препарат заметила хороший прилив сил, легкость. Мне стало легче просыпаться по утрам, не знаю действительно ли капсулы помогли, или может быть это эффект плацебо, но прогресс в этом деле однозначно есть.
Что касается приемов пищи, то могу с уверенностью сказать, что есть стала меньше, не намного, но на четверть точно, полностью исключила перекусы, так как просто нет желания. 

2016.11.19 в 12:35 написал:
Прекрасная добавка для красоты
Оценка: 5

Ганодерма помогает не только и не столько похудеть, как привести вообще все системы и процессы в женском организме в норму. Раньше покупала более дорогой аналог, а когда узнала, что добавка помогает похудеть, то купила сразу 2 упаковки. Ждала правда долго, но это мелочи. Принимала первое время строго по инструкции, стала чувствовать дискомфорт в кишечнике и постоянную жажду. К слову, раньше дозировка была чуть меньше и мне было комфортно. Решила уменьшить количество порошка в два раза, все пошло как по маслу.

Пропала тяжесть в желудке и постоянная сухость во рту. Снижение веса пошло как ни странно быстрее, видимо потому что общее самочувствие улучшилось и я стала более активной. При минимальном изменении рациона (убрала все быстрые углеводы и перешла с говядины на курицу) смогла сбросить за три недели уже 7 килограмм. Лишнего у меня еще не очень много, поэтому морально готовлюсь я к тяжелому периоду плато, последние кг-шки уходят труднее всего. Надеюсь добавка поможет мне не сдаться на пути к своей цели. Кстати, тут многие писали об осадке от порошка. Странно, но у меня такой проблемы нет, порошок растворяется без остатка, полностью. Ну максимум пара тройка крупинок на языке остается.

2016.09.08 в 08:00 написал:
Кг уходят безвозвратно
Оценка: 5

Ганодерма для меня - это не только способ похудеть на пару килограмм. Это очень полезная добавка для организма. С диетами я не дружу, так как не смогла продержаться ни на одной из них больше 3-х дней. Поняла, что для начала нужно научиться контролировать свой аппетит. Как раз для этой цели и купила ганодерму. Справедливости ради отмечу, что экспериментировала я и с капсулами, и с целыми засушенными грибами, но больше всего мне понравился порошок ганодермы, с которым меньше мороки и заваривать его совсем не трудно. Главное, дать время, чтобы напиток настоялся. Завариваю всегда по два литра на ночь, мне как раз этого количества хватает на целый день. Аппетит действительно можно приструнить, чувство голода начинает пробиваться только через часов 5-6. За первый курс приёма гриба мне удалось наладить свой рацион, сформировать полезные пищевые привычки. Оттого и вес начал падать, что я стала питаться правильно. За месяц похудела на 4 кг, немного, но зато без спорт нагрузок, к которым у меня совсем не лежит душа. Теперь пью ганодерму просто для профилактики, заодно и в форме себя держу. К тому же, я гипертоник, и гриб буквально спасает меня от повышенного давления. Главное, систематически пить его по утрам, и о приступах я практически забыла.

2016.09.04 в 19:58 написал:
Супер добавка
Оценка: 5

Считаю добавку не столько эффективной в плане похудения, сколько вообще полезной для всего организма. Гриб этот очень редкий, вообще купить такую добавку большое счастье, поэтому я купила сразу две упаковки. Принимаю теперь напиток пару раз в день, по половинке стакана. если немного переборщу с порошком, просто доливаю воды.
Чтоб на вкус было приятно, сразу скажу, что вкус у напитка специфический. Сперва подумала, что напиток похож на настой чайного гриба. Но потом поняла, что напиток по вкусу напоминает больше настой шиповника. Там реально присутствует очень узнаваемая кислинка и естественно привкус плесени, такой вкус дают все грибы. Я это уже знаю. После начала приема у меня несколько дней было неприятное ощущение бурления в животе, потом я постоянно бегала в туалет.
Организм чистился в течении недели, соответственно за счет выхода шлаков я потеряла сразу 4 кг. Появилось легкость и хорошее настроение. Жаль, что упаковки хватило только на 2 недели, упаковка хоть и солидная, но расход большой. На день мне нужна была почти столовая ложка порошка. И еще. Нигде не нашла информации, можно ли выпивать вместе с напитком и осадок гриба, который остается на дне. Производители по этому поводу не дают никакой информации.

2016.07.30 в 14:44 написал:
Эффект похудения отличный
Оценка: 5

Ганодерма хорошо помогает избавиться от лишнего веса, проверено уже несколько раз. Принимать препарат начала сразу после родов, так как ребенка грудью не кормила. Избавиться нужно было от 10 лишних килограмм. Выбрала препарат за большинство положительных отзывов в интернете и за его комплексный состав витаминов, который так необходим после родов. Рацион питания не меняла, так как семья большая, а готовить для себя отдельно времени нет, но при этом стала употреблять больше простой воды. Через пару дней ощутили приятную легкость и прилив сил. Повысилась энергетическая активность, по утрам просыпалась бодро и легко, исчезла нервозность. Больше стала гулять с ребенком на свежем воздухе, до этого было лень собраться и выйти на улицу. Заметила, что аппетит остался прежний, но обычную порцию еды доедать не могу, вернее не хочу. Никаких побочных действий во время приема препарата не наблюдала. В результате всего за пару месяцев мой избыточный вес исчез, как и не бывало, прежняя одежда снова в пору. Кожа не обвисает, а наоборот стала более упругой и гладкой. Вот уже три месяца как не принимаю препарат, а вес остается в норме.

2016.07.09 в 21:20 написал:
Есть результат
Оценка: 4

Много слышал о ганодерме, причём больше положительных отзывов. Так как у меня сидячая работа и я в последнее время начал существенно прибавлять в весе, решил остановить этот процесс и начать похудение именно с приёма ганодермы. Заказал в порошке, разводил в кипячёной воде и настаивал в течении 8-10 часов, от такого настоя наиболее эффективный результат. По вкусу напиток получается нейтральный, не противный по крайней мере, отдалённо напоминает чай.
По-моему, такой вариант лучше любой химии - гриб абсолютно безопасен для организма, не вызывает побочных эффектов. По себе сужу - я аллергик со стажем, начал приём ганодермы с осторожностью, однако никаких проблем (высыпаний, зуда) не было. Принимаю настой больше трёх месяцев. Соблюдаю правильный рацион, в последний месяц подсел на низкокалорийную диету. За этот срок с ганодермой у меня получилось избавиться от 10 килограмм. Причём без существенных усилий, из физических упражнений у меня были только лёгкие пробежки в парке по вечерам.
К позитивным моментам приёма ещё могу отнести то, что у меня существенно повысилась стрессоустойчивость, проблемы на работе больше не волнуют меня так сильно, как раньше. И сон улучшился - засыпаю легче, утром просыпаюсь бодрым и полным сил.

2016.05.13 в 18:49 написал:
Особенный способ стать красивее
Оценка: 5

Это не просто добавка для похудения, это целый комплекс витаминов и питательных веществ, в частности пищевых волокон, которые способны вывести из организма всю гадость, накопленную годами неправильного образа жизни и неправильного питания продуктами сомнительного качества (имею в виду овощи-фрукты напичканные нитратами).
Ганодерма это особый гриб, скорее это кладезь всех полезных веществ, известных на данный момент науке, поэтому прием этой добавки способен заменить и витамины и йод и разные бустеры для мозга и активности. Именно поэтому ганодерма, лично в моем случает дает просто потрясающие результаты, правда не без ограничения в сладкой и жирной пище, но скажу честно. На фоне приема организм будто переключается и есть что-то вредное для здоровья просто не возникает желания. У меня за 30 дней приема ганодермы при правильном питании может уйти до 7 килограммов жира, потом правда пара тройка возвращается, но я стараюсь особенно не разъедаться и поддерживать результат.
На вкус гриб больше нейтральный, чуть сладковатый с привкусом какой-то травки, негатива при приеме не возникает. Правда сам гриб съедать противно.

2016.03.10 в 12:26 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх