фото Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной показала нам яркий пример, как из пышной дамы превратиться в эффектную женщину с практически идеальными формами. Диетический режим питания известной певицы действенный, но при этом достаточно жёсткий, поэтому перед началом похудения необходимо настроиться на трудные 7, 14 или 16 дней. Основа всего питания - кефир жирностью не более 1%, который необходимо сочетать с творогом, сметаной, фруктами/овощами, в зависимости от дня диеты. Без ограничений можно пить воду и зелёный чай. Такая диета помогает сбросить порядка 5-7 килограмм, а также наладить нормальный обмен веществ.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,92


Подробнее
Отзывы
Издевательство над собой
Оценка: 3

Для этой диеты есть готовое меню, в основе которого лежит кефир, овощи и творог. Диета жестокая и всех труднее приходится в последние дни. Я выдержала все 7 дней и добилась хороших результатов. Но все равно, вспоминая про свои испытания, мне становится жалко свой организм. Ему реально было плохо. На 6-й день, когда мне нужно было есть только чернослив, морковку и кефир, я думала не вылезу из туалета. Была сильная диарея. На 7-й день кружилась голова, упало давление. Попытка выпить витамины не дала никакого результата. Меня вырвало этими же витаминами. 
Лишние кило я все же скинула. Но за счет простого очищения кишечника от "лишней" воды. Я больше чем уверена, что вес обратно придет ко мне. Для себя же я поняла, что диеты это не выход. Лучший способ иметь красивую фигуру - правильное питание и спорт. Других вариантов нет. А Лариса Долина сама вряд ли сидела на диете, названной ее именем. Не думаю, что она стала бы так издеваться над собой. В общем, лучше даже не пробуйте эту диету. Больше чем уверена, она вам не понравится. 

2017.04.27 в 10:17 написал:
Не самая опасная диета, можно рискнуть
Оценка: 3

Опробовала диету на себе, снижение веса на 1 кг не считаю великим достижением. Возможно, что колебания происходит в связи с физиологическими особенностями женского организма.
Мне показалось, что так называемая диета Ларисы Долиной - это хитрый маркетинговый ход, попытка примазаться к известной личности. В предлагаемом рационе нет ничего такого, что качественно могло бы разогнать обмен веществ или запустить естественные процессы жиросжигания. Запускается исключительно механизм очищения кишечника.
Очередное утреннее взвешивание радовало меня несколько дней, а потом ежедневный отвес стал нулевым. Мой организм не купился на схему "день едим, день голодаем на кефире". Я еще и с подбором кефира намучилась, только от одного меня не пучило и не слабило чрезмерно. Схема питания не дает голоду шанса. В обычные дни можно есть овощи, в том числе сытный картофель. А в разгрузочные кефирные разрешается нежирный творог.
Оптимально время нахождения на такой диете 10 дней. Загвоздка в том, что с каждым днем я ощущала упадок сил, под конец даже при не очень активном образе жизни я чувствовала слабость, уже после обеда сильно хотелось спать.
Диета не самая опасная для здоровья, можно пробовать, но только если не увлекаться и ни в коем случае не голодать. Если на мне она не сработала, то это не значит, что она не работает вообще, все индивидуально. 

2017.04.07 в 12:19 написал:
Самая эффективная
Оценка: 5

Я в восторге от этой диеты. Она заключается в употреблении кисломолочных продуктов. А они для моего желудка самое оно. Диету можно соблюдать от 7 до 14 дней. Но если вдруг вы на 4 или 5 день почувствуете себе очень плохо, то немедленно прекратите придерживаться её, значит диета вам не подошла.
Голодные дни я пропускала, потому что в принципе голодать не люблю, я становлюсь сама не своя, если хотя бы на день останусь без кефира или чего-то съедобного. 
Первую неделю я держалась живчиком. Вес уходил по 300-400 гр в день! Вторая неделя пошла уже с натяжкой, но в принципе я думала, будет намного хуже. Желудок на диете не испортила, а даже наоборот, мое пищеварение улучшилось. Опорожнение кишечника ежедневно по 1-2 раза. Не было дискомфорта в области желудка. 
Выходила из диеты около 2 недель, добавляя в свой рацион суп, потом уже и полноценный ужин. 
Из 5 потерянных килограммов обратно ничего не вернулось. До сих пор мне удается поддерживать вес, причем без разгрузочных дней и серьезного спорта. Вес стоит на месте уже более 3 месяцев. У меня есть все основания доверять этой диете, мы с ней хорошо подружились. Пусть с небольшими усилиями, но я добилась своего идеального веса! Чего и вам желаю! 

2017.03.03 в 17:10 написал:
Есть эффект, но могут быть побочки
Оценка: 3

Диета не из простых. Она имеет много правил и ограничений. Результаты, если придерживаться диеты правильно, хорошие. Я смогла сбросить 8 кг. Визуально стала намного стройнее. Ушли все отеки. Сошел живот, массивные бедра.
Длительность диеты от 15 до 30 дней. Здесь нужно смотреть на свои индивидуальные особенности. Я смогла выдержать 20 дней диеты.
Суть диеты и ее основные правила.
Во время диеты Л. Долиной нужно чередовать 1 день разгрузки и 1 день нормального питания.
В разгрузочный день нужно пить кефир. Я брала по 1 литру и пила его в любое время, когда хотела. Если 1 л мне не хватало, то покупала еще пакет. Кефир можно пить в любых количествах. Главное, нужно брать нежирный.
После разгрузочного дня идет - "пищевой день". Можно есть практически все здоровые продукты: овощи, белковые продукты, немного фруктов. Лучше питаться часто, но порции делать маленькими. Вес одной порции не больше 250 грамм. Перекус -100 грамм.
Мое примерное меню в этот день. Завтрак - каша овсяная. Перекус - 1 банан, чай. Обед - отварная куриная грудка. Полдник - яблоко. Ужин - овощной салат, простокваша.
Главное, чтобы еда была здоровой и полезной.
Конечно, месяц я не смогла продержаться на этой диете. Мне было сложно переносить кефирные дни.
Также хочу заметить, что диета не самая безопасная. Все-таки проблемы со здоровьем она может вызывать. Например, у меня периодически были боли в желудке. 

2017.02.23 в 17:21 написал:
Каждый раз срываюсь
Оценка: 3

Еще ни разу мне не удалось продержаться на ней все семь дней. В 90% случаев я срываюсь на первый же день. Его перенести всех сложнее, очень не привычно кушать одну картошку с кефиром. Без соли, без масла.
На второй день заменяем картошку творогом. В общем-то, желудок уже слегка сдулся и не ощущаешь сильного голода, как в первый день. Третий и заключительный для меня день - фруктовый. Можно съедать до 500 гр в день, плюс пить привычный нам кефир. 
Сложнее всего устоять от запаха еды, которую кушают домочадцы. Помню как-то гуляли по ВДНХ, а уж где как не там постоянный запах вкусной еды, там-то я и сорвалась на одной из диет.
За три дня уходило 3 кг. Если нормально покушать на 4-й день, то вернется 2 кг. Не слишком-то приятная математика, немного выигрываешь. 
Кроме того, во время диеты наблюдала за собой излишнюю нервозность, потерю сил. Ребенка 10 кг не могла держать на руках, я просто валилась с ног.
Диета врядли будет полезной для здоровья, судя по моему опыту. Хотя серьезных болезней у меня нет, и то плохо выдерживала. 
В общем, Лариса Долина не диетолог, чтобы устанавливать свои диеты, подвергая людей опасности в моральном и физическом плане. Я против таких стрессов! 

2017.02.10 в 19:29 написал:
Очень плохо
Оценка: 2

После родов я набрала 8-9 кг, решила приводить себя в порядок на Долинской диете. Во-первых, скудность рациона меня не пугала, я и так ем немного.
Во-вторых, все продукты из меню диеты меня устроили, я их люблю и регулярно употребляю.
И последнее, начитавшись отзывов, мне тоже захотелось скинуть вес и это самый веский аргумент в пользу диеты.
7 дней диеты прошли для меня очень легко. Вес таял на глазах, ушло 4 кг. Я, довольная собой, подумала, что сделаю перерыв на неделю, чтобы восстановиться и потом снова сяду на неё.
Но увы, повторно сесть на диету Долиной я не смогла. А все потому, что появилась изжога на все продукты, иногда болел живот, кожа стала сохнуть и самое ужасное - посыпались волосы. За 28 лет я ни разу не жаловалась на выпадение волос, а тут прямо пучками полезли.
Начала пить витамины, вроде бы ситуация улучшилась, но боли в животе периодически дают о себе знать. Наверное гастрит. 
Ну и самое обидное, вес вернулся и притащил за собой ещё 4 кг. 
Борьба с лишними килограммами продолжается, но честно говоря, я уже не верю в то, что смогу похудеть. 
Диета Долиной лёгкая для меня по выносливости, но очень вредная для здоровья.

2017.01.31 в 11:35 написал:
Кефирная диета Долиной
Оценка: 3

На диете Ларисы Долиной сидела 2 раза. В первый раз у меня был отвес 5 кг за неделю, во второй раз всего 3 кг, хотя я соблюдала ее так же строго. 
Диета представляет собой большое потребление кефира, а так же дополнительно можно питаться картофелем, творогом и фруктами, но строго в определенные дни. Схема есть в интернете и менять ее ни в коем случае нельзя.
На протяжении этих 7-ми дней постоянно хочется кушать. Голод ощущала даже во сне, просыпаясь от того, что в моем животе начинают петь лягушки. Но срываться нельзя и я уверенно шла к поставленной задаче - скинуть лишние кило.
Самочувствие оставляло желать лучшего. Была и слабость, и апатия и вообще какое-то безразличие ко всему, кроме еды. 
Выход из диеты оказался для меня сложнее, чем сама диета Долиной. Мало скинуть вес, надо его удержать. А после такой голодухи это очень сложно. 
Ну и как результат, оба раза потерянный вес вернулся в ближайшее время. 
Больше сидеть на такой диете у меня нет никакого желания. Замечу, что это лишь мое мнение и мои выводы. Может быть, кому-то такой способ похудения подойдет больше, чем мне. 
В любом случае, советую принимать поливитамины, чтобы организму было хоть на чуть-чуть легче. 

2016.12.11 в 12:27 написал:
Не пойми что
Оценка: 2

Не диета, а не пойми что. Четкого меню нет, много непонятных и нелогичных допущений, полное отсутствие сбалансированности по БЖУ. Так называемая диета может сработать только в компании с правильным питанием, предварительной очистительной клизмой и занятиями спортом, на которые почти не остается сил.
Предварительно нужно обязательно сделать разгрузочный день. Не ясно, зачем тогда такие пищевые издевательства. Так такового ощутимо снижения веса диета не дает, мой максимум составил минус 3 кг за неделю.
Диета абсолютно не подойдет людям с большим избыточным весом и растянутым желудком. Она, кстати, к знаменитой певице отношения не имеет, ее придумал доктор Сайков.
Особой мороки с выходом из диеты нет, можно просто перейти на свой обычный режим питания, но быть аккуратнее с откровенно вредными продуктами.
Особой пользы от такого питания для здоровья, помимо нормализации работы ЖКТ, нет. Долговременность сохранения результата сильно зависит от индивидуальных особенностей.
Диета противопоказана людям с заболеваниями ЖКТ, почек и печени. Голодно я себя ни разу не чувствовала, основных побочных эффектов, характерных для монодиет, тоже не было. Однако и улучшения самочувствия, приятной легкости в теле тоже не было. 

2016.12.02 в 16:18 написал:
Помогает быстро прийти в форму
Оценка: 4

Очень неплохая диета, но только в кратковременном исполнении, простая по подбору продуктов. Долго на таком несбалансированном питании находиться нельзя.
Я сажусь на такую диету перед ответственным мероприятием, она помогает скинуть 2-3 кг, побороть излишнюю отечность и выглядеть шикарно.
Предполагается чередование разгрузочных кефирно-творожных дней и дней с обычным, но раздельным питанием (нельзя есть одновременно белки и углеводы, нельзя смешивать белки из разных источников и все в таком духе).
Под запретом сладкое, мучное, копченое и соленое. Я кушала положенные 5-6 раз в день, ужинала не позднее 17.00. Сначала было сложно, но потом привыкла и делаю так в обычной жизни без диеты. Главным приемом пищи стал завтрак, а не ужин, что очень положительно сказалось на фигуре. Такое питание очень хорошо восстанавливает обмен веществ, имеет хороший очищающий и терапевтический эффект.
Непосредственно перед едой рекомендуется выпивать 50 грамм травяного отвара, это подготавливает желудок к правильному перевариванию пищи и положительно сказывается на иммунитете.
После окончания диеты я не набрасываюсь на холодильник, стараюсь держать себя в руках для сохранения результата. 

2016.10.10 в 18:36 написал:
Не то, что нужно для качественного безопасного похудения
Оценка: 2

Очень странная и противоречивая диета. Главным продуктом является вроде бы полезный кефир, он налаживает пищеварение, стимулирует перистальтику кишечника. Пить можно не какой угодно, а с максимальной жирностью 1%. Совсем обезжиренный не подойдет, он вреднее для организма. Да и не стоит совсем убирать из рациона полезные жиры, иначе их придется добирать в обязательном порядке.
Если собрать всю силу воли и терпение, то на диете просидеть можно все 7 дней. Но если после сразу же не перейти на правильное питание, но вес катастрофически быстро возвращается.
У меня много вопросов вызывает возможность на такой диете съедать 400 грамм картофеля, в котором крахмал, в день. За счет такого большого содержания углеводов похудение не начнется. Организм не станет сжигать свой жир при наличии более простого способа получения энергии.
Максимальный сброс веса может составить 5 кг, и только 1 кг придется на жир. Не понимаю, для чего нужен кофе, метаболизм он разгоняет всего на пару часов, зато уровень глюкозы в крови повышает.
Диета 100% не поможет за 7 дней избавиться от тех запасов, которые копились много лет. Классическая молочная диета по сравнению с этим гибридом предпочтительнее, полезнее и безопаснее. 

2016.09.03 в 18:53 написал:
Опасная диета
Оценка: 2

Не уверена, что сама Лариса Долина знает о такой диете и сидит на ней. Иначе при тех перегрузках и сумасшедшем гастрольном графике она погибла бы от голода или нехватки сил.
На диету можно садиться либо уже подготовленным людям, либо очень здоровым. Физические нагрузки на таком питании нужно либо сократить до минимума, либо исключить вовсе.
Интересные дела обстоят с водой, максимально возможное количество в сутки всего 0,5 литра. При этом разрешается чашка черного кофе утром. Есть все шансы заработать обезвоживание, испортить кожу, волосы и ногти. Либо организм наоборот начнет чрезмерно задерживать воду на всякий случай.
Первые 3 дня вес уходил за счет масштабного очищения кишечника и изгнания лишней жидкости из организма. В этом нет ничего удивительного.
Если ничего не есть, что жир будет оставаться на месте в качестве стратегических запасов, организм его просто не отдаст.
Ко всем перечисленным минусам добавляется еще один - постоянное ощущение голода и какая-то странная легкость при некоторой мутности в голове, желудок постоянно тянет.
У тех, кто не дружит с молочкой, может случится серьезное расстройство пищеварения. Эту диету смело можно назвать русской рулеткой, можно серьезно подорвать здоровье, а можно отделаться диареей. 

2016.08.30 в 19:10 написал:
Эффективная, но возможны реакции организма
Оценка: 3

Впечатлившись результатами Долиной, я решила на себе проверить ее диету. 
Суть диеты в том, что нужно чередовать обычные пищевые дни с разгрузочными.
В обычные дни, когда можно позволить себе нормальную еду, тоже есть некоторые ограничения. Я старалась их придерживаться, но честно скажу иногда были срывы.
Расскажу об основных правилах.
Кушать нужно дробно, не смешивая белковую и углеводную пищу. Порции должные быть небольшими, не более 200 грамм. В день должно быть 4-5 приемов пищи.
Последняя еда не позднее 5 часов.
Относительно кефирных (разгрузочных) дней, правило 1 и оно простое. Кефир должен быть 1%.
Дополнительно нужно подключать спорт, чтобы результаты были реально заметными. Я добавила в свой распорядок дня утреннюю гимнастику и этим ограничилась.
Придерживалась такого питания 2 недели и похудела на 6 кг. После окончания, я боялась набрать сброшенное, поэтому сразу перешла на правильное питание. Теперь стараюсь полностью пересмотреть свое отношение к еде ,чтобы не толстеть.
В целом могу сказать, что любая диета - это вред для организма. Меня иногда беспокоили головные боли, боли в желудке, расстройства кишечника. Про чувства голода и плохое настроение думаю и говорить не стоит. 
Сама по себе диета эффективная, но стоит понимать, что для поддержания своего веса в норме, нужно следить за питанием постоянно. 

2016.08.10 в 18:24 написал:

Видео Обзор



^ Наверх