Все статьи >>

Прочее  

Считаю оправданным применение костюма-сауны только, если необходимо сразу сбросить несколько лишних кг, причем именно вес, объемы при этом сильно не уменьшатся. Из организма выходит только вода, но жир не плавится, как думают многие, здесь происходит именно "сушка", вес вернется при восполнении запасов жидкости. В сочетании с условной пользой, костюм может нанести организму вред. Во-первых, теряя столько жидкости с потом, организм обезвоживается, вместе с потом также выводятся полезные минералы, во-вторых, повышается температура тела, человек быстрее устает, поэтому КПД при тренировке снижается, не говоря уже о том, что это опасно для внутренних органов. В-третьих, из-за обезвоживания, густеет кровь, что препятствует выводу продуктов ...

2017.09.05 в 15:29 написал: Natella
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Напитки   Диеты  

Куркума - известная восточная пряность, она имеет слабо жгучий вкус, считается индийскими и китайскими целителями отличным лекарством. Дело в том, что данная пряность содержит куркумин, способствующий задержке роста жировой ткани.
Пряность имеет противопоказания. Людям с больным желудком, почками она противопоказана. Впрочем, все индивидуально. Лично у меня хронический гастрит и хронический пиелонефрит, но я решила попробовать пить молоко с куркумой. Оно немного смягчает действие самой пряности, в тандеме они работают неплохо. Пила каждый вечер пред сном стакан подогретого молока и чайной ложкой куркумы, добавив чуть меда. Молоко должно быть цельным, оно становится желтоватого цвета, его так и называют "золотым".
Куркуму сыпала в ...

2017.09.05 в 13:30 написал: Remboliy
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Чаи  

Результат не блестящий, но в целом, использовать такой чай для коррекции фигуры можно, в частности его приятно использовать в качестве дополнения в питьевые дни. Чай очень помогает от припадков жора. Правда, по инструкции пить его рекомендуется только дважды в сутки, но у меня выходит раз 5-6, просто делю чайный пакетик на 2 раза, то есть завариваю в литровой банке, получается менее насыщенный вкус. Тем не менее и по количеству употребляемой жидкости выигрываю.
На вкус чай очень напоминает привычный каркаде, чуть кислинка присутствует, что делает чай очень приятным на вкус. Если добавить лимон, то получается совсем как компот или разбавленный сок ...

2017.09.04 в 17:06 написал: Lanceti
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Прочее  

Худеть на диетах для меня всегда было мучением, особенно от сознания того, что нельзя слопать ту или иную вкусняшку. Поэтому и настроение в периоды сброса веса всегда было на нуле, постоянная раздражительность. Ну и самое главное, если даже и удавалось сбросить килограммы, быстро возвращала их обратно. Налетая на еду и "вознаграждая" себя за длительное воздержание.
С этими мармеладками - совсем другое дело. Аппетит отбивается не силой воли, а составом tiny-gummy-slim. Ведь в нем высокое содержание глюкозы, пектинов, которые дают чувство насыщения и удовлетворяют потребность организма в сахаре. А ещё экстракт зеленого чая, который не только снижает аппетит, но и хорошо чистит ...

2017.09.02 в 19:03 написал: rozalia
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Напитки   Травы  

Всегда бы так худела :) Во-первых, особых усилий с моей стороны не требуется, просто ем умеренно, поддерживаю физическую активность, то же, что и раньше (только тогда вес был излишним). Во-вторых, форма и график приема меня устраивают, надо просто пить, 5 через 2. В-третьих, результат налицо: каждую неделю скидываю по 2-3 кг. То есть я уже избавилась от 5 кг, а впереди еще 2 недели курса. Минус 10 кг за месяц без напряга теперь вполне реально.
Особых побочек нет. Только первые дни бегала в туалет, не особо прижился напиток. Но позже все нормализовалось.

2017.09.02 в 16:33 написал: Genetta
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Диеты  

Диета на большого любителя хурмы. Первый день диеты прошел просто отлично, я переморозила хурму, потом быстренько ее разморозила в микроволновке. И ела с чаем, получалось 5 раз за день такой полноценный прием пищи. Причем, не ограничивала себя в том, сколько штук мне съесть, но обычно ограничивалась 1-2 плодами. Есть только хурму дольше 2-х дней я не смогла, вкус стал приедаться, а рецепторы перестали воспринимать ее как вкусную еду. Раньше было в новинку, поэтому и ела, а потом организм просто стал отторгать этот фрукт, решила прервать свой эксперимент. На весах отвесило всего 1 900 гр, думаю, что больше половины потерянного веса ...

2017.08.23 в 15:25 написал: Кудрявая
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Чаи  

Сильного похудения от этого чая нет, он хорош тем, что позволяет вывести лишнюю жидкость. На утро завариваю себе пакетик этого чая покрепче и прохладном виде пью. Иногда могу сразу заварить 5-6 пакетиков в трехлитровой банке с добавлением лимона. Получается приятный напиток, который так и хочется снова пить. Обычно такие разгрузы, так как после такого чая постоянно хочется в туалет. Но это к лучшему, цель как раз и согнать лишнюю жидкость, которая задержалась в организме из-за соли.
На вкус чай напоминает больше травяной отвар, во вкусе явно ощущается сенна, которая и провоцирует частые позывы в туалет. Главное - не заваривать чай слишком ...

2017.08.14 в 19:09 написал: Oks
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Капсулы  

Препарат представлен в виде капсул. Он воздействует на подавление аппетита, вывод шлаков и токсинов, восстановление обмена веществ, добавление активности. Прием капсул желательно сочетать с ПП+спорт. Такое сочетание позволяет получить лучшие результаты, чем самостоятельный прием.
Мой результат - за месяц похудела на 5,6 кг. На данный момент продолжаю худеть и принимаю капсулы. Принимаю по 1 таблетке: утром и в обед. Вечером не принимаю.
Состав средства натуральный (мангустин+ягоды годжи+гуарана+виноградные косточки). Можно не опасаться эффекта привыкания или зависимости, как часто бывает с другими продуктами.

2017.08.14 в 14:52 написал: belozerka
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Иглоукалывание относится к методу акупунктуры, который выполняется специалистами, имеющими соответствующую подготовку и познания в этой области. Метод основан на корректировке импульсов тела. Именно импульсы должны запустить процесс потери веса, нормализовать обменные процессы и метаболизм организма.
В первую очередь, стоит уделить время и выбрать грамотного специалиста. Не многие имеют действительно качественную подготовку. Я доверилась мастеру в первом салоне. В итоге, не получила никакого результата. Мастер провел 6 процедур. Весы при этом не показали никакого отвеса.
Сама процедура довольно неприятная. Мне не понравилось ощущение прокола кожи иглой. После процедуры я еще некоторое время ощущала, что в теле находятся иголки, хотя по факту ...

2017.08.14 в 12:36 написал: jeanne
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Напитки  

У леовит вкусные и полезные батончики. Я их постоянно покупаю. Люблю и с мюслями и протеиновые.Эти батончики просто отлично подходят для перекуса. Для девушек следящих за своей фигурой самое то, что нужно. Съел батончик и еще пару часов не хочешь кушать. К тому же они низкокалорийные и их удобно брать с собой на работу или на учебу. У батончиков герметичная упаковка. Творог и йогурт так с собой не потаскаешь. Так же бывает, что съедаю такой снек на ночь с чаем когда хочется кушать. В общем, рекомендую - батончики действительно помогают оставаться в форме и не прибавлять в весе (конечно если ...

2017.08.12 в 09:40 написал: Иванова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Редуксин Лайт я купила, как и многие, после рекламной компании. Уменьшать калорийность уже было нельзя, потому что вес "стоит", а физически заниматься в спортзале больше 3-х раз в неделю я не могла. Приобрела капсулы и начала применять строго по инструкции. Производитель заявил, что у данного лекарства в составе только полезные компоненты. Упор делается на конъюгированную линолевую кислоту, которая и улучшает метаболизм, не дает откладываться жиру.
Пропила я месяц, 2-ой курс не стала проходить, потому что вес реально снизился на 3,5 кг за месяц. Во 2-ой месяц уже без Редуксина у меня шло снижение веса. Пища была прежней, я придерживаюсь ...

2017.08.11 в 10:13 написал: sarahh
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Таблетки  

Неплохой жиросжигатель, только уж очень дорогой. В тубе всего 10 таблеток, пить надо по 1 в день, значит, на месяц нужно 3 тубы, а принимать советуют 3 месяца. Этот недостаток искупается тем, что действовать таблетки начинают относительно быстро. Я начала худеть, когда заканчивала первую тубу и с каждым следующим днем отвес становился все существеннее. За месяц отвес составил почти 7 кг и, хотя до идеала ещё далеко, я на этом решила остановиться. Приятным бонусом стало то, что почти пропал целлюлит, от которого давно не могла избавиться. Наверное, потому что таблетки выгоняют лишнюю воду из организма

2017.08.09 в 10:25 написал: Naklua
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Среди домашних, обычных средств, самых дешевых и мало затратных, считаю, является массаж. Живот массажирую периодически: когда месяц, когда 2, а потом забрасываю. Но если делаю регулярно, то 2-3 сантиметра уходят. К сожалению, когда перестаешь массажировать, живот опять растет.
Делаю его в свободное время. Дополнительно использую эфирные масла, обладающие жиросжигающим эффектом: апельсиновое, корицы или бергамота. Иногда покупаю готовые кремы и гели для сжигания жира. Сам процесс длится у меня минут 10. Движения обычные: поглаживание, растирание, разминание, пощипывание, похлопывание. Можно делать лежа или стоя. Если плохое пищеварение, то массаж с утра не только жирок убирает, но и способствует хорошей работе кишечника, особенно ...

2017.08.05 в 16:29 написал: Unreal
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Напитки  

Chocolate Slim помог мне отказаться от сладкого и сохранить при этом бодрое расположение духа. По вкусу это оказался самый приятный напиток для похудения из всех, что я пробовала до этого. Chocolate Slim похож на насыщенное какао, чашка этого горячего напитка с утра придает сил, энергии и снижает чувство голода аж до обеда. Заваривать горячим молоком немного вкуснее, чем кипятком, но калорийнее, поэтому я использую обезжиренное молоко или напополам с водой. За первый месяц употребления этого коктейля я похудела на 5,7 кг, сама по себе стала меньше есть, исчезла тяга к сладкому. После перерыва начну следующий курс.

2017.08.01 в 18:21 написал: Newbie
Отзывов: 40
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Таблетки  

С "ГрассФит" я познакомилась недавно, пью третью неделю и мне очень-очень нравится! Наконец-то я перестала жрать, как слепая лошадь. Я раньше думала, что ем, чтобы заесть стресс. Но нет. Я элементарно хочу есть и ем! Теперь мне достаточно небольшой порции и все, наелась. Очень много пью воды - раньше не заставишь. Чувствую себя прекрасно, много энергии, ногти не ломаются, волосы стали лучше. Это отличные не только таблетки для похудения, но и витамины! Так что, если у кого-то такая же проблема, как у меня - очень хорошо сокращают желудок. А вес снизился на 4,3 килограмма за месяц. Мне достаточно!

2017.07.29 в 17:21 написал: sashabarsa
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Очень странно, но за курс похудели только ноги и ягодицы, талия практически осталась такая же. Хотя обычно бывает наоборот. Инструкцию не нарушала, все правила соблюдала, но вот так получилось. Зато ноги и бедра в очень хорошую форму пришли, стали ровненькие, а не как перевернутые кегли, исчезли галифе и эффект холодца. Кожа подтянулась, стала гладенькой и упругой - после нажатия пальцем ямок не остается. Нормализовалось пищеварение, потому что прекратились запоры. Заметно лучше стали работать почки - несмотря на то, что воды пила куда как больше, тело не отекало ни к вечеру, ни по утрам, как раньше часто бывало.

2017.07.25 в 15:02 написал: Anele
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Диеты  

О пользе квашеной капусты знают все. В ней много витаминов, минералов, особенно магний хорош. Дело в том, что он успокаивает нервную систему. Когда худеешь, то становишься злой и раздраженной. А магний облегчает это состояние.
Питалась я 5, а то и 6 раз в день. Нужно было на таком питании продержаться 5-6 дней. Иногда можно добавлять немного, чайную ложку оливкового масла для улучшения пищеварения.
Ох, не зря квашенная капуста - желанная на столе закуска. Она вызывает бешеный аппетит! Если первый день я продержалась на капусте более-менее легко, то в последующие дни мне просто мерещились картошечка и сало.
Сумела я есть капусту всего ...

2017.07.22 в 16:02 написал: Rukolla
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Капсулы  

Капсулы реально помогли сбросить лишний вес. Организм в целом перестроился на новые рельсы, а не просто избавился от лишнего жира. За счет нормализации обмена веществ и уровня сахара в крови аппетит не такой зверский, стала есть намного меньше. Наконец-то я победила зависимость от сладкого. Некрасивый целлюлит стал намного менее заметным, кожа подтянулась, фигура выглядит более молодой и подтянутой. В составе нет "синтетики" и ничего гормонального, не возникает эффекта привыкания.
Временных ограничений по продолжительности приема капсул нет, я пила их почти 4 месяца. Первый отвес и видимые результаты стала фиксировать примерно через неделю после начала приема.

2017.07.20 в 21:38 написал: Witch
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Капсулы  

Отличная добавочка для занятий спортом. Сброс веса с тех пор, как стала пить препарат, идет бодрее и, главное, не возвращается, даже если расслабиться и съесть лишнего. Нравится тем, что в ней не только элькарнитин, мощно удаляющий жировые отложения, но еще и витаминки с аминокислотами, то есть весь нужный комплекс в одной таблетке. За месяц похудела на 4.6 кило, ушел только жир, не затронув мышечную массу. А из-за того, что наладилось пищеварение, плюс постоянное поступление витаминов в организм, заметно очистилась от прыщиков и жировиков кожа на лице и на шее.

2017.07.20 в 16:46 написал: Kazallah
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Капли  

Вес у меня не очень большой, но есть лишний жир. Он скопился на талии, много на руках - некрасиво. Периодически покупаю то одно, то другое средство. Стараюсь выбирать безопасное, без побочных эффектов. Фруто Слим - одно из натуральных. Пью капли без опаски, состав у них натуральный.
Капли неплохо действуют! Я меньше ем, а двигаюсь много. Есть совсем не хочется, но я каждые три часа хотя бы огурец съедаю или чай пью, чтобы убыстрять все процессы в организме. Жирок тает понемногу, уже джинсы застегиваются, на себя смотреть приятно.

2017.07.19 в 14:23 написал: Cenicienta
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Прочее  

Я обратилась к соответствующему специалисту, потому что в живот надо ставить инъекции липолитиков, которые имеют ряд побочных эффектов.
Процедура в меру болезненная, достаточно дорогостоящая. После инъекции необходим массаж, чтобы жировые клетки могли рассасываться, и еще надо пить воду.
После уколов у меня отмечалось покраснение и небольшие гематомы. Но я прошла почти весь курс до конца, потому что оплатила заранее. Больше никогда и никому не посоветую этого делать. Легче ничего не есть, чем мучиться от уколов и аллергии. У меня долго не проходили краснота и гематомы. Ради 2-х сантиметров такое терпеть не стоит!

2017.07.16 в 15:23 написал: Октябрина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Прочее  

Каким бы плавание ни было полезным для общего здоровья, похудеть я с его помощью не смогла. Хотя занималась продолжительное время. Ходила в бассейн трижды в неделю. Занималась не менее часа, старалась прикладывать максимальное количество сил, но в итоге за 3 месяца ушло всего 2 кг. Связываю это со следующими причинами.
1. Занятия вызывают зверский аппетит - наплаваешься, устанешь, после этого есть хочется очень сильно. Сдержать себя порой сложно. А занятия могла себе позволить только по вечерам, днем работа. Вот так вечером потом налопаешься и вся тренировка со сброшенными калориями проходит без пользы.
2. Водные занятия провоцируют сильную усталость, после них себя ...

2017.07.15 в 18:07 написал: dashka
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Капли  

Мой путь к стройности длинный и трудный. Изначально я весила чуть больше 100 кг. Сейчас вешу 75 кг. Для похудения пришлось полностью пересмотреть систему своего питания. Для себя выбрала правильное питание. Также подключила спорт. Результаты были, но меня они не удовлетворяли. Поэтому дополнительно заказали капли.
После того, как я начала прием препарата, мой вес стал снижаться более активно. Средний дневной отвес составлял по 0,5 кг. Изначально я пропила капли в течение 3- х недель, а потом повторила курсовой прием через пару недель.
Сейчас планирую купить еще набор препарата, так как вес еще нужно сбрасывать. 

2017.07.13 в 12:06 написал: Persik
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Таблетки  

Самый простой и безопасный для здоровья способ похудения из всех что я пробовала. Не требуется совершенно никаких дополнительных усилий, главное регулярно принимать капсулы утром и вечером перед едой. На вкус и запах они никакие, проглатываются легко.
Заметные невооруженным глазом результаты зафиксировала через неделю, а первый отвес начался через 4 дня. Общее самочувствие было комфортным, тошноты, слабости и апатии не наблюдала. Как оказалось капсулы годятся и для экстренной коррекции веса после отпуска или праздников. Всего 1-2 недели - и я снова в форме.
Обращаю внимание на то, что хоть у капсул и натуральный состав, но при беременности и грудном вскармливании они запрещены.

2017.07.08 в 16:34 написал: Lois
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Очень простые колечки, надеваю на большие пальцы ног магнитами вниз и ношу. Если пальцы полные, то кольца будут немного давить, пока не растянутся. Я долго не могла привыкнуть к дискомфорту, пришлось абсолютно отказаться от обуви на каблуках, потому что ходить в такой с магнитами на ногах было невозможно. Но потом я перестала их замечать и носила любую обувь, в том числе и открытую. Через какое-то время силикон, из которого сделаны кольца, стал мягче и порвался, пришлось покупать новые.
Принцип работы основан на стимуляции нервных точек под большим пальцем на ноге, которые отвечают за работу ЖКТ, с помощью магнита. Вместо точечного ...

2017.07.07 в 13:28 написал: Kiki
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
^ Наверх