Все статьи >>

Таблетки  

Я Дибикор принимала не с целью похудеть, мне его доктор назначил с намерением понизить уровень холестерина в крови. Но в процессе лечения мне действительно удалось еще и сбросить несколько килограмм. Вот только точно не могу утверждать, что так повлияло, дибикор, или диета, на которой я тогда сидела. Но, в принципе, ничего плохого относительно таблеток сказать не могу, переносятся нормально да и холестерин достаточно быстро до нормы понизили, побочек не было. Ну и что немаловажно, стоимость у препарата невысокая.

2018.06.29 в 20:55 написал: Vitalina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Капсулы  

P57 Hoodia - на сегодняшний день единственный препарат, который помог мне решить проблему лишнего веса. Схема приема: 1 таблетку утром, 1 - вечером, запиваем большим количеством воды. Уже на 2-й день заметила, что кушать не особо хочется! Решила побольше водички пить, диетологи советуют, правильный питьевой режим - одна из основ успеха в деле похудения.
За 1-ую неделю отвес составил 3 кг! Результат шикарный, аппетит возникал редко, видимо чисто из физиологических потребностей. На 3-й недели приема стала пить 1 таблетку. Всего за месяц сбросила 10 кг!) Действует эффективно, кроме снижения аппетита здорово ускоряет метаболизм!

2018.06.29 в 12:34 написал: Лилия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Капсулы  

Данный препарат снижает аппетит, но на мою психику никак не действует. Наоборот, я очень довольна, что приношу себе пользу, не наедаюсь вкусной едой, которая очень вредна. Обязательно принимаю
Сибутрамин во время Великого Поста. Худею за 1, 5 месяца на 8-12 кг! При этом отлично очищаю организм, нет холестерина и сахар в норме. Для моих 50-ти лет - превосходный результат.
Ещё плюс — от использования этого средства чувствую прилив энергии, работоспособность прет, вялости нет и в помине. В первые дни приема бывает запор - пью 2 литра воды и зеленый чай - все ОК!

2018.06.28 в 10:47 написал: Sonya Demina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Капсулы  

Для меня этот препарат был хорошим источником энергии и помог сжигать калории. Но я веду активный образ жизни, не сижу на месте, много двигаюсь, просто возникла необходимость за короткий срок скинуть 3-4 кило. Похудение было хоть и быстрым, но естественным. Не пришлось голодать и до посинения тренироваться. Аппетит не исчез, просто во время еды порции сократились как-то сами по себе.
Через 7 дней с начала приема не было вообще никакого эффекта, потеряла всего 320 грамм, расстроилась и решила увеличить дозировку с 2-х капсул до 3-х. Пила утром, в обед и вечером, но только не на ночь, потому что организм активизируется ...

2018.06.28 в 10:09 написал: Татьяна
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Прочее  

Первое, что сделала это распарилась в душе, скрабиком хорошо прошлась, потом уже нанесла крем. Впечатления интересные - немного пощипывает и холодит. В 1-й раз неудобно оборачивать пленку, но потом приловчилась. Она держится хорошо, не скатывается, ее практически не ощущаю. Эффект прочувствовала через неделю, моя талия стала меньше на 3 см, очень заметно.
Решила распространить его действие на область бедер. Результат тоже не заставил себя ждать - бедра за неделю минус 3 см! За месяц мне удалось уменьшить талию до модельных размеров и похудеть на 9 кг! Вдобавок к такому чудесному результату, состояние моей кожи значительно улучшилось - никакого целлюлита, кожа гладкая и нежная.

2018.06.18 в 12:03 написал: Бэлла
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Травы  

Я принимала куркуму не для похудения, а с целью укрепления иммунитета зимой. Не заболела ни разу за всю зиму, хотя на работе все поголовно болели. А также она мне помогла еще справиться с болью в коленях. И принимала я не в чистом виде , а капсулы куркумин от эвалар. Там она имеет мицеллярную форму, которая усваивается полностью. После курса приема, а принимать надо месяц, я вообще почувствовала себя бодрой и полной сил. На следующую зиму буду снова принимать куркумин. А куркуму буду продолжать использовать как специю.

2018.06.16 в 06:52 написал: Ирина Колосова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Прочее  

Доставка заняла 6 дней до Новосибирска, предоплаты никакой, оплата по факту получения, заплатила ту суму, которая была указана на сайте. Никакого впаривания. Заказывала первоначально 1 упаковку, чтобы проверить эффективность. Потом дозаказала еще 2 коробочки.

Удобство в применении выше всяческих похвал. При бешеном ритме очень удобно развести таблетку, выпить и вновь заниматься делами. На вкус напиток получается приятный. Нет ограничений по времени, принимать можно в любой время. Единственное, во время еды или после, натощак нельзя. Я придерживалась одного времени, пила всегда в обед. Так организм лучше усваивал все компоненты и эффект похудения наступал быстрее. В день уходило по 200 - 300 гр ...

2018.06.11 в 08:25 написал: KarinaLF
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Капли  

На старте похудения с эликсиром Slimagic весила 85 кг. Принимала первые 2 недели 3 раза по 15 капель. Состав маслянистый, надо взбалтывать и потом в воде быстро размешивать. Пить нормально - не приторный, чуть кисловатый. Пахнет приятно - медок. Начала в выходные - кишечник отреагировал бурно, вышло много накопившегося от постоянных запоров. Потом по утрам был стул регулярным, без сюрпризов в течение дня. Перешла на прием эликсира 2 раза в сутки и дозу уменьшила до 10 капель. Всего 6 недель пила эликсир. Похудела на 7 кг. Пока вес не набираю - ем меньше.

2018.06.10 в 11:15 написал: AlinaDeeA
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Таблетки  

Хорошо то, что действует комплекс мягко и постепенно, а не дает резкого отвеса, что всегда плохо и для фигуры (обвисает кожа, начинают выпадать волосы) и для здоровья (страдает сердце, нервная система и т. д.). Пила по 1 таблетке утром и по 1 саше перед ужином. Этой дозировки вполне хватило, чтобы за месяц ушли 6 кило веса и сантиметров по 7-8 объемов на животе и ягодицах. Слабительного эффекта нет. Курс закончила почти полгода назад, строгих диет не придерживаюсь, но не растолстела ни на грамм.

2018.06.09 в 00:34 написал: Снежана
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Капсулы  

Я всегда хорошо следила за своей фигурой, но в 40+ держать себя в форме особенно ужасно сложно. Про препарат Модельформ я услышала от подруги, сейчас пью уже как второй месяц и параллельно хожу на аквааэробику в бассейн 2-3 раза в неделю. В целом почувствовала аж приток энергии, чувствую себя превосходно и есть уже некая легкость в организме. Заметила что немного уже ушли бока. Лично я очень довольна препаратом Модельформ и тем более, что у него вообще нет слабительного эффекта, а состав в целом натуральный. Побочек ни разу никаких не наблюдалось за время пользования препаратом.

2018.06.06 в 15:04 написал: Вера Носикова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Капсулы  

Я периодически принимаю для похудения пробиотики и экстракт зеленого чая. Слежу за собой. Недавно нашла отличный БАД для похудения и улучшения всех систем организма ProbiotSlim. Для меня его ценность в том, что он сразу содержит и пробиотики, и экстракт зеленого чая. Понравилась и форма выпуска - желатиновые капсулы. Пила их перед едой - это правильно, чтобы лактобактерии начали работать, и прекрасно себя чувствую!
Замечательно, что они уменьшили аппетит, добавили спокойствия (все-таки, в БАДе есть целый комплекс из витаминов группы В), а зеленый чай с другими натуральными жиросжигателями снизили мне вес на 5 кг за месяц. Все просто отлично!

2018.05.30 в 11:08 написал: Раиса
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Однозначно помогает! Плюс этого метода в том, что он бесплатен, абсолютно безопасен для здоровья и даже полезен. Не важно, где вы ходите. Главное, что бы шаг был слегка торопливым. Чем больше вы будете ходить, тем быстрее наступит результат. Для начала минимум 10 000 шагов. Можете проверять шаги на мобильнике или купить браслет, считающий шаги. Лучше всего ходить с утра и перед сном. Прогулка вечером очень способствует хорошему и спокойному сну. Данный способ наиболее естественный и не вызывает стресс у организма. Грубо говоря, ваш организм просто воспримет дополнительную нагрузку, как факт, что у вас много дел и не будет сопротивлятся..

2018.05.20 в 21:55 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Таблетки  

Абсолютно бесполезный метод. Уголь я пила и просто таблетками и в расстертом виде, натощак и запивала водой. Дозировка была из подсчетов 1 таблетка на 10 кг. Однако, через 2-3 дня добавляла таблетки. Не похудела ни на грамм. Уголь очень хорошее средство при аллергии и при отравлениях. Несомненый плюс угля в том, что он не представляет собой никакой угрозы для организма. Им нельзя отравится. Он может вывести токсины из организма. Тем не менее, никак не вляет на процесс похудения. Если хотите очистить организм от шлаков можете пропить уголь, но не ждите потерю веса.

2018.05.20 в 21:47 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,38
Оставить отзыв

Пояса  

Кроме того, что я не похудела, я заработала камень в желчи...Перед тем, как использовать необходима консультация у врача. У меня не очень здоровая желчь с детства, но камней не было и все было в относительном порядке. После использования пояса в течении 2-ух недель, я почувствовала дискомфорт и перестала пользоваться поясом. Буквально через месяц после начало использования у меня обнаружили камень в желчи, который пришлось разбивать медикаментозно. Живот очень опасная зона, вы должны быть абсолютно уверены в своем здоровье, чтобы подтвергать его вибрациям.

2018.05.20 в 21:23 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 5
Средняя оценка: 2,60
Оставить отзыв

Чаи   Диеты  

Я люблю зеленый чай и очень часто пью. Но он не помогает похудению никак. Если не будешь придерживаться диеты или заниматься спортом, а только пить чай ничего не выйдет. Сам зеленый чай - очень полезен, во время диеты он неплохо заменяет кофе. Тем не менее намного важнее пить воду. Так как чай ее никак не заменит. Желательно не пить его вечером, так как он тонизирует и могут возникнуть проблемы со сном. Я очень люблю добавлять в зеленый чай чабрец, лимон и немного ванили, в остывший чай так же можно добавить чайную ложку меда. Мед в любом случае, лучше сахара. Но важно ...

2018.05.20 в 21:18 написал: Ilonka Levi
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Диеты  

Люди, вы вообще на какой диете сидите?! Какие 4 недели вы едите яйца?! Где вы вообще такое меню берете? Там есть неделя вообще без яиц. Либо отзывы из пальца высосаны, либо люди просто описание прочитали и сделали тупые выводы.
Диета для лета просто идеальна, особенно с физ.нагрузками. не хватает перекусов, но у работающего человека на них нет времени. Отвесы не должны быть большими, но они есть. Вместо "кафе с друзьями" можно сходить в кино, в батутный центр, на картинг. Хоть сбросите. Умные, сами на диете сидят и еще хотят по кафе бегать.

2018.05.16 в 14:05 написал: Julia77anna
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Капсулы  

Всегда мой вес 56 кг при росте 164. С возрастом поправилась до 75. Пришла в ужас и купила эту ***. ВЫБРОСИЛА ДЕНЬГИ! Так что прекратите рекламировать всю эту белиберду. Отличные были ТАЙСКИЕ таблетки, так стали вопить, что это "наркотик" Нет! В день по 500 гр. на себе проверил. А наркотик... ага, как через два-три месяца видишь, что поправляться начинаешь - хочется выпить таблеточку непременно...Только больше их купить не реально - всё, что покупала ныне - не действует - подделка!

2018.05.15 в 20:00 написал: Голяновская Галина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Капли  

Самостоятельно сбросить лишний вес никак не получалось. Начала прием препарата Silver Fruits. Он представлен в виде капель для приема внутрь. Способствует ускорению обмена веществ, сжиганию имеющихся жировых отложений и предупреждению появления новых. Работает комплексно, что способствует постепенному похудению и стабильному результату.
В комплекте идет флакон, содержащий концентрат коллоидного серебра, который я принимала параллельно. Он усиливает действие капель. Состав Silver Fruits включает коллоидное серебро, минеральный комплекс, экстракт абрикоса и зеленого кофе.
Метод приема: я пила препарат 2 раза в день. Добавляла 15 капель на 1 стакан воды, 2 раза в день и сразу выпивала. Желательно пить средство за 20-30 минут до ...

2018.05.09 в 19:56 написал: Тома
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Пояса  

Пояс состоит из 2-х частей. Сначала надевается широкая, тонкая и мягкая часть, которая очень деликатно облегает туловище. Поверх надевается плотная оранжевая часть, выполняющая функции корсета. Она обеспечивает напряжение мышц и правильное положение позвоночника. Способствует правильному перераспределению весе. Пояс допустимо носить и с целью похудения, и просто для коррекции талии при необходимости. Подходит мужчинам и женщинам. Он формирует красивую линию живота и талии.
Поскольку под поясом происходит активное потоотделение, то его приходится часто стирать. Но материал при изготовлении мягкой части использован износостойкий материал, который нормально выдерживает ручную стирку и не утрачивает своих свойств. Внутренняя часть гипоаллергенная и очень мягкая, не возникает ...

2018.04.14 в 20:56 написал: Катенька
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Предпочитаю худеть с помощью ChocoBurn шоколада для похудения. Это просто отличный способ поддерживать форму и не лишать себя удовольствия побаловаться сладеньким. Шоколадка утром полностью удовлетворяет мою потребность в сладком на весь день. Этот кусочек помогает моему организму вырабатывать серотонин. Благодаря этому я нахожусь весь день в приподнятом настроении. Меня радует то, что активные компоненты, содержащиеся в плитке, помогают мне сжигать лишние жиры.

2018.04.10 в 19:57 написал: rozochka
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Напитки  

Препарат экономичный, принимать необходимо всего раз в день, в упаковке 10 саше, т.е. это на 10 дней, а курс приема составляет месяц. Достаточно купить 3 упаковки, и последнюю еще дают в подарок. Мои расходы получились: 3150 рублей и бесплатная доставка. Внутри саше так называемая паста, по сути, это спрессованный порошок, который легко растворяется в воде. Разводится из расчета 1 саше : 1 стакан, но нужно хорошо размешивать, а то паста собирается комочками. Вкус почти отсутствует, пить получившуюся смесь легко.
Во многом Худия Гордони действует как клетчатка, она заполняет желудок и подавляет чувство голода. Структура у нее пористая, за счет чего ...

2018.04.07 в 18:07 написал: Delafee
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Напитки  

Принимала ЭкстраГрин в течение 2-х месяцев. Это помогло серьезно скорректировать и преобразить фигуру. Похудение шло естественным путем без малейшего вреда здоровью. Принцип действия заключается в том, что натуральные растительные ингредиенты способствуют выравниванию гормонального фона, нормализации всех биохимических процессов в организме. В первую очередь это касается углеводного обмена (перестают мучить приступы голода, не случаются набеги на холодильник) и липидного обмена (жиры, поступающие с пищей, не откладываются на проблемных местах, а расходуются в качестве источников энергии).
Сильного мочегонного и слабительного эффекта не было, снижение веса произошло не мнимое. Но детокс-эффект все равно был, на щадящий. Все шлаки и токсины выходили постепенно, избыточной ...

2018.04.07 в 14:57 написал: keira
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Таблетки  

Данный БАД в своём составе содержит экстракт худии гордони, альфа-кислоты которого являются эффективным жиросжигателем. Принимала 1 таблетку в сутки в течение 2-х месяцев, пока не получила тот вес, который хотела. Таблетка большая, прямоугольная, плоская, не глазированная, поэтому глоталась тяжело. Рекомендовано принимать её в идеале за 12 часов до сна.
В первые дни особо ничего не изменилось, а потом постепенно я стала замечать, что юбка не обтягивает мои ягодицы, а болтается на них. Замеры показали - 2 см. Это не так много, но если учесть, что я не меняла свой образ жизни и питание, то за 2 недели это хороший результат. Потом ...

2018.03.20 в 20:06 написал: Nysha
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Таблетки  

Это ужасный препарат, который чуть не угробил моего ребёнка. Он недорогой, отпускается без рецепта и продаётся в каждой аптеке, поэтому нет никаких препятствий для его покупки нет.
Бисакодил - сильное слабительное средство, которое при правильно подобранной дозировке мягко очищает кишечник. Для меня ¼ таблетки - самая нормальная доза. Суть в том, что средство не позволяет усвоиться съеденному и сразу выводит всё через кишечник. Постепенно наступает привыкание и ни 1, ни даже 2 таблетки уже не действуют. Их начинают пить по 3,4.
Обратила я внимание, когда моя 14-ти летняя дочь очень резко начала худеть — щеки впали, рёбра выступили, лицо бледное. Она сидела ...

2018.03.15 в 16:32 написал: elen
Отзывов: 5
Средняя оценка: 2,40
Оставить отзыв

Прочее  

Главным достоинством этого девайса считаю факт, что потерянные кг не возвращаются. Уже не говоря о том, что смотрится аксессуар очень стильно и дорого, настоящим украшением, ни за что не догадаешься, что это лечебный "прибор". Носила "MAGNETDIET" каждый день, с утра 4 часа, потом снимала, давала организму часик отдохнуть и опять надевала часа на 4. На ночь снимала. Через недельку встала на весы и обалдела - они показали минус 5 кило. И это при том, что я не изнуряла себя диетами, не "пахала" в спортзале. Просто незаметно для себя стала наедаться куда меньшими порциями, чем раньше, исчезло чувство ложного голода и дурацкая ...

2018.03.10 в 19:43 написал: Marfa
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх