фото Кефир со свеклой

Кефир со свеклой

Кефир со свеклой - экстремальная трёхдневная диета, дающая просто невероятные результаты, ведь за короткий срок можно потерять до 5 кило лишнего веса! В дневной рацион кефирно-свекольной диеты входит 1,5 литра обезжиренного кефира, 1 кг отварной или свежей свеклы, а также неограниченное количество минеральной воды. Преимуществом такой диеты является быстрота достижения желаемого результата, а также качественное очищение организма от вредных веществ, накапливаемых в нём годами. При этом, такой рацион достаточно строг, поэтому худеть на кефире и свекле запрещено диабетикам, а также людям, страдающим желудочными заболеваниями.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,54


Подробнее
Отзывы
Не стоит даже заморачиваться
Оценка: 2

Диета на кефире со свеклой трехдневная. За день нужно выпить 1,5 л кефира, съесть 1 килограмм свеклы и 1,5 л минералки. Минералку я считаю вредным продуктом, поэтому сразу заменила ее на обычную воду. Нарезанную кусочками свеклу просто так есть невозможно. Это отвратительно. А если запивать кефиром, то прям ужасней некуда. Можно, конечно, потереть ее на терке, но лучше все равно не будет. Мне было тяжело за день столько съесть. Больше всего мечтала все эти дни о куске мяса.
От диеты сильный мочегонный эффект. У меня так все 3 дня еще и диарея была. Самочувствие скажу я вам так себе. Вода вообще в рот не лезет, а ее надо 1,5 литра выпить.
В итоге за 3 дня скинула 1,3 кг. Ну и за 2 дня наела их обратно. Диету можно повторять только через 10 дней, иначе она пагубно скажется. Как по мне, так по 3 дня ее тоже лучше не делать - это просто издевательство над кишечником. Там и за один день все прочиститься. Был бы отвес кг по 5-6, тогда еще можно потерпеть. Я лучше на велосипеде прокачусь и результаты такие же будут. А тех, кто будет пробовать эту диету не смотря ни на что, советую делать это на выходных, потому что в туалете вы будете проводить очень-очень много времени.

2016.12.26 в 14:44 написал:
Невкусно и с побочными эффектами
Оценка: 3

Повелась на эту разгрузочную диету для похудания. По отдельности кефир и свеклу ем, даже люблю. А соединить считала не проблемой. Режим не голодный, срок маленький - 3 дня. Средств на покупку продуктов нужно мало.
Первые, да и не только, ощущения были противные. Когда хотела есть, но не могла заставить себя, кушала просто свеклу и потом запивала кефиром. Ну или делала что-то вроде смузи, иногда используя дополнительно петрушку. Есть практически не хотелось, но все мысли были о том времени, когда это все закончится. Пила до 2-х литров воды. Кефир брала средней свежести, чтоб не сильно слабил. Нормализуется на будущее работа желудка и кишечника - они как раз за это время избавляются от всего лишнего, разгружаются. Мне повезло, что на время курса я была дома, так как участился стул. Свёкла же дала мочегонное действие.
Много таким способом сбросить не получится, так как уходит не чистый жир чрезмерной массы тела. Вес я сбросила - это 2,5 кг за 3 суток. Поскольку это была экстренная мера после застолья, мне достаточно и этого. Сейчас ухаживаю за собой и вес держится в норме, не откатился назад. Но больше не хочу такого похудания.

2016.12.19 в 20:29 написал:
Могут обостриться хронические заболевания
Оценка: 2

Пробовала сидеть на такой диете трижды. Получилось опробовать на себе все 3 возможных варианта - на 3 и 7 дней, а также в виде разгрузочного дня. Практика показала, что самым безопасным и относительно эффективным является только последний способ. Все остальные было тяжело вынести не только психологически из-за скудности и однообразия рациона, но и физически из-за весьма странного сочетания самих продуктов, лежащих в основе диеты. По сути это сразу пара натуральных слабительных в одном флаконе, которые необходимо запивать 2 литрами воды в день.

За день, согласно диете, нужно съесть минимум кило свеклы и выпить минимум 1,5 литра кефира. Испытания явно не для слабых волей и желудком. Слабительный эффект выходит знатным. Особенно опасны такие эксперименты при наличии заболеваний ЖКТ и геморрое. Последний обострился у меня прилично, пришлось думать о его лечении, а о похудении забыть. Поэтому перед тем как вставать на путь свекольно-кефирного похудения, нужно сто раз взвесить все за и против, попробовать примерить последствия на собственный организм.
Такой разгрузочный день может быть очень кстати перед какой-нибудь продолжительной строгой диетой, так как хорошо очистит кишечник и подготовит ЖКТ.

2016.12.13 в 10:22 написал:
Гремучая смесь для кишечника
Оценка: 3

Перед важным торжеством обнаружила, что молния на любимом платье не сходится. Стала перебирать в уме способы экстренного похудения и сразу почему-то вспомнилась свекольно-кефирная диета, про которую читала, что за 3 дня может избавить от 3-х кило веса, а за неделю, соответственно, от 7-ми.
Решив, что это то, что нужно, приступила, сев на трёхдневную. По рецептуре, суточное питание должно состоять из килограмма свёклы - хоть сырой, хоть отварной, литра обезжиренного кефира и минимум полутора литров воды без газа.
Отварила овощ, натерла на тёрке, смешала с кефиром, посыпала зеленью. Получилось что-то вроде жидкой каши. Есть, собственно говоря, можно без отвращения. Хотя и трудно назвать блюдом для гурмана. Одного не учла - оба продукта обладают сильным слабительным и мочегонным свойством, а уж в тандеме - вообще гремучая смесь.
И за эти 3 диетических дня в туалет пришлось бегать больше раз, чем за месяц при нормальном питании.
Кроме того, уже к концу второго дня стала немного кружиться голова - то ли от того, что организм был лишен привычной пищи, то ли от того, что нарушился нормальный функционал кишечника. Так что особой радости от потерянных килограммов не ощутила, на торжестве была как варёная.

2016.12.01 в 14:25 написал:


Послабляющая диета
Оценка: 3

Просто похудеть можно питаясь в сутки на 1300 калорий, данное сочетание продуктов (кефир+свекла) нам дают менее 1000 калорий. Я считаю такое количество допустимо только для одного, максимум двух дней разгрузочных, для недели-10-14 дней это очень тяжело и аукнется в будущем: выпадением волос, нарушением цикла менструации, обострением гастрита и тп.
Само действие мне очень нравится, если свекла в количестве 1 кг и 2 литра кефира на весь день в 6 приёмов пищи, то меня хватает на 3 дня, Кроме того, можно употряблять неограниченное количество воды, лучше от 2 литров в день.
После такой разгрузки уходят пару лишних сантиметров, кишечник работает лучше, кожа не выглядит обезвоженной.
Действие обусловленное тем, что это жиросжигающие продукты. Свекла - это натуральный источник сахара, и такую диету легче пережить, чем кажется.
Помимо послабляющего эффекта для стула, заметен еще и мочегонный эффект. Такую диету лучше начинать в выходной день, перенести на работе такое бывает сложно, так же она не рекомендуется кормящим матерям.
За 3 дня, которые я сижу на таком рационе, у меня уходит 2-3 кг, остаются еще 2-3 лишних. Быть может если бы я сидела как полагается 7-14 дней, то ушло бы больше, но как по мне такое скудное питание не принесет пользу.

2016.11.19 в 20:26 написал:
Сложно
Оценка: 3

Худеть на кефире со свеклой очень не просто. Вес уходит, но сил, чтобы нормально жить, работать, отдыхать - нет.
Сидела на этой диете 7 дней. Вот перечень продуктов, которые можно съедать за сутки: 1.5 литра кефира, 1 кг свеклы, зеленый чай и немного молока. Продукты делим на 5-6 приемов пищи. Можно готовить коктейль из кефира и свеклы, но лично мне он не подошел.
Вкус противный, я не смогла выпить и порции. В коктейль обычно добавляют щепотку укропа, сельдерея или приправ. Поскольку вкус такого напитка мне не понравился, я просто кушала продукты по отдельности. Выходит то же самое.
Кефир сам по себе обладает слабительным эффектом, а совместно со свеклой - тем более. Через 15 минут после еды я бегу в туалет, просто недержание какое-то. И так всю неделю без остановки.
Прочистилась очень хорошо! Но симптомы обезвоживания то и дело настигали меня. Кожа стало сухой, появилась слабость, быстрая утомляемость.
Диета не для слабых людей. Нужна крепкая сила воли и отличное здоровье. Восстановление после диеты заняло у меня несколько недель. Скинула 5 кг, а после выхода из диеты вернулось 3 кг.
В итоге такую диету не могу назвать полезной или эффективной. Воду и жир выгоняет, но потом все возвращается на свои места.

2016.10.14 в 12:42 написал:
Результат есть, да не тот
Оценка: 2

Просидела на такой диете максимально возможный срок - 7 дней. И совершенно не поняла смысла. Нормально похудеть у меня не вышло, только зря промучилась все это время. Главная проблема кроется в основных продуктах - кефире и свекле. Такое сочетание употреблять в пищу можно лишь в небольших количествах и не ежедневно. На постоянной основе такое развлечение годится только для тех, чей желудок может гвозди переваривать без проблем. А еще ни кефир, ни свекла ни прямо, ни опосредованно не влияют на процессы образования и расщепления жиров, не ускоряют и не поддерживают обмен веществ на высоком уровне. Единственное, чего можно ждать - это качественного очищения кишечника. Еще свекла восполняет недостаток углеводов за счет наличия в ней фруктозы и снижает уровень холестерина в крови.

Возможно после этого у молодых какие-то кг кроме шлаков и токсинов уйдут просто потому, что у них и так метаболизм еще шустрый. Если уповать только на низкую калорийность рациона, то тут тоже не все понятно. 1,5 литра кисломолочного напитка и 1 кг свеклы дают в сумме почти 1100 ккал, никакого явного дефицита нет, это почти на уровне физиологической нормы для людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Если нет большого избыточного веса, то лучше этот способ похудения не рассматривать, здоровье дороже.

2016.10.06 в 15:07 написал:
Выраженное очищение
Оценка: 3

Существует кефирно-свекольная диета, которая предполагает употребление в течение всей недели лишь эти 2 продукта. Меня такой вариант не привлек, так как все-таки такое питание очень голодное и думаю, что выдержать целую неделю сложно. Поэтому я остановилась на жиросжигающем свекольно-кефирном коктейле, на котором я провожу разгрузочный день 2-3 раза в месяц.
Для приготовления порции коктейля на целый день, я беру 1 кг свеклы и 3 пачки кефира 0,5 л. Свеклу отвариваю до готовности. При варке не солю. После режу ее кубиками, предварительно очистив от кожуры. Смешиваю с кефиром и взбиваю блендером. Можно, при желании, добавить зелень. Коктейль имеет специфический вкус, который понравится далеко не всем. Мне не нравится, но все-таки его пью, так как он дает хорошие результаты. Получаемый коктейль пью в течение всего дня, разделяя примерно на 5-6 порций. Отвес за день 1,5-2 кг. После такой разгрузки полное очищение кишечника обеспечено. На следующий день чувствую легкость.
Минус коктейля в том, что слабительный эффект от него очень сильный. В этот день не нужно планировать прогулки или походы в гости. Лучше провести время дома.
Если есть хоть какие-то проблемы с ЖКТ, то этот метод разгрузки ни в коем случае использовать нельзя. Лучше выбрать что-то другое. Мне он пока подходит, поэтому использую именно его.

2016.09.11 в 21:34 написал:
Не для слабонервных
Оценка: 2

Еще одна странная, если не сказать хуже, идея для похудения. 1,5 литра кефира и 1 кг отварной свеклы так расслабили мне кишечник, что очищение вышло знатное. Думала, что у меня мозги вытекут. И это при том, что на проблемы с ЖКТ я никогда не жаловалась. Такому исходу событий способствовали и обязательные 2 литра воды в день - ну не дружат вода и молочка между собой. Микрофлору в итоге я восстанавливала дольше, чем сидела на самой диете, на это ушло почти 2 недели. И все это время я боялась далеко отойти от туалета.
Такой режим питания подойдет только тем, у кого действительно серьезные запоры или синдром "ленивого кишечника". Особо вкусной такую диету не назовешь, кое-как продержалась 3 дня. Больше не рискнула из-за полной разбалансированности рациона. Голод особо не мучил, но слабость и апатичность под вечер одолевали.
Итогом такого издевательства над организмом стала потеря всего 1,7 кг. И то за счет того, что произошла экстренная эвакуация кишечника. Кефир даже не позволил лишнюю жидкость выгнать, так как молочка очень сильно удерживает воду в организме. Естественно результат долго не продержался, все очень быстро вернулось на круги своя.

2016.07.25 в 08:12 написал:
Мне не понравился этот метод похудения
Оценка: 2

Кефир с добавлением свеклы в качестве метода похудения я испробовала на себе на протяжении недели. В планах был целый месяц, но я не смогла выдержать более семи дней. Причина: мой организм категорически не воспринял такое нестандартное сочетание продуктов. Прием кефира со свеклой - самая странная диета из всех, что я когда-либо пробовала в своей жизни. Мало того, что это ужасно не вкусно, так это сочетание еще и вызывает у меня сильнейшее расстройство желудка.
Как ни странно, но я смогла похудеть в таких экстремальных для себя условиях: за неделю я потеряла целых 2 килограмма. Правда, всю неделю я себя чувствовала как выжатый лимон - очень слабой и разбитой. Сил на активные физические нагрузки не было, поэтому я почти все время старалась максимально отдохнуть. Возможно, если бы я подключила спорт, мне бы удалось достигнуть еще больших результатов.
Эффект от диеты меня, с одной стороны, очень порадовал, ведь я очень быстро потеряла вес, но какой ценой. Это очень сложный метод похудения, которым я не буду пользоваться, да и всем знакомым буду рассказывать, что пробовать худеть на свекле с кефиром вариант не из лучших.

2016.07.16 в 14:52 написал:
"Похудение на фоне диареи
Оценка: 3

Сочетание таких, казалось бы, несочетаемых продуктов мне порекомендовала подруга. Я делала все, как она сказала, но уже с первых дней применения у меня началась сильная диарея, слабость, и эти симптомы не прошли до окончания диеты (я выдержала неделю).
Я все-таки смогла похудеть на целых 3 килограмма, но лишь потому, что почти ничего не ела - не было ни сил, ни аппетита, да и диарея сделала свое дело. Для меня это слишком тяжелый способ похудения, я его больше повторять не буду.

2016.06.24 в 21:47 написал:
Глупо и вредно
Оценка: 2

Про кефир со свеклой прочитала давно - можно вывести гадость из организма и похудеть. Такова идея данного способа. Я подумала, что почиститься не помешает и приступила к чистке. Хорошо, что для этого выбрала нерабочий день — просидела в туалете весь день!
Сначала организм отреагировал неплохо: я сделала коктейль из свекольного сока и кефира, выпила и через некоторое время отправилась на чистку.
В следующий прием пищи, выпив стакан кефира со свеклой, я такую боль в животе почувствовала, что чуть скорую не вызвала. Очень сильно крутило живот, а потом с унитаза не сходила. Лечиться еще пришлось после этого.

2016.05.12 в 11:33 написал:
Худейте на выходных
Оценка: 3

Воспользовалась этой диетой на 3 дня выходных. Теперь худею только в выходные, так как был негативный опыт в рабочее время и, во-первых, это тяжело физически, а во-вторых, есть слабительный эффект. Некоторые перетирают свеклу в пюре и размешивают с кефиром. Я такой вкус не смогла выдержать, поэтому принимала всё отдельно. Это монодиета, так что питалась я только кефиром и свеклой. Очень нужно было похудеть для платья.
За сутки я выпивала 1,5 л. нежирного кефира и съедала 1 кг. свеклы. Свёклу я и варила, и сырую тёрла, и тушила. Делала разнообразие, так сказать. За 3 дня избавилась от 2 кг и почистила кишечник.

2016.03.15 в 17:27 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,69

Отзывов: 23

Средняя оценка: 5,00


^ Наверх