фото Зеленый кофе с имбирем

Зеленый кофе с имбирем

Зелёный кофе с имбирём - популярный метод сбросить несколько лишних килограмм, не прибегая к диетическому питанию или усердным тренировкам. В составе напитка - только зелёный кофе и экстракт имбирного корня, благодаря уникальным свойствами которых уже через пару недель систематического приёма организм худеющего начинает активно сбрасывать вес.
Свойства зелёного кофе с имбирём:
  • стабилизирует уровень сахара в крови, тем самым заметно снижает аппетит;
  • ускоряет метаболические процессы;
  • обеспечивает лёгкий детокс организма;
  • улучшает пищеварение без слабительного эффекта.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,00


Подробнее
Отзывы
Развод на деньги, не ведитесь
Оценка: 2

Варила этот кофе в турке. Кофе получился слишком пустым, нет никакой терпкости, горчинки. Грубо говоря - ослиная моча. Пить неприятно, у меня он каждый раз вызывал рвотный рефлекс, хотя черный кофе я очень люблю.
Про похудение я вообще молчу. Ну пару раз пропоносилась, вроде лишнее выгнала из организма, почувствовала легкость в кишечнике и желудке. И скинутые килограммы вернулись обратно уже на следующий день. Зеленый кофе совершенно неэффективен в плане похудения и вообще сомневаюсь в его пользе при каких-либо других проблемах.

2017.02.19 в 15:43 написал:
Бесполезная и невкусная ерунда
Оценка: 1

Полнейшая ерунда, как по мне. Еще и пишут, что более одной чашки в день пить опасно - можно ооочень сильно похудеть. Я пила по 2 и не растворилась в пространстве, все мои жировые складки и целлюлит остались в целости и сохранности.
Напиток обогащен черным имбирем, который, якобы, очень редко встречается в наших краях, но невероятно ценен. А сам зеленый кофе это, ни что иное, как обычный кофе, только не обжаренный. От этого вкус выходит кислым и противным.
В упаковке все расфасовано по пакетикам - заливаешь их кипяточком и пьешь. Удовольствие это сомнительное - кисляк с ароматом дешевых духов)) У меня такие ассоциации возникли.
Мочегонный эффект есть, но он не больше, чем у обычного кофе. Разницы в этом плане я не заметила. Зато изжогу его зеленый собрат вызывает отменную - потом не знаешь куда деться. И это учитывая, что употреблять его нужно после еды, а не на пустой желудок.
Аппетит не уменьшает, нет... Я бы сказала - наоборот, заесть неприятное послевкусие было задачей №1))
Возможно, я чего-то не понимаю в современной диетологии, но эту ерунду я больше не куплю. Ради эксперимента я допила всю упаковку, не похудела и на этом - все! Буду пробовать что-то другое.)

2017.02.05 в 19:29 написал:
Полная ерунда
Оценка: 1

По своей наивности повелась на рекламу зелёного кофе и заказала на пробу 250 гр. Говорили, что этот кофе лучший спутник любой диеты, мол жир уходит на глазах. А если ещё имбирь в кофе добавить, то это получится не напиток, а настоящая песня. Гремучая смесь якобы выгоняет из организма токсины, выводит шлаки, нормализует метаболизм, благодаря чему и уходит лишний жир. Не знаю, либо я такая непробивная, либо зелёный кофе с имбирём просто очередной способ нажиться на людях ради своей выгоды.

Зелёный кофе не вкусный, горький, кислинка имбиря ещё хуже портит его.
Кроме того, зелёный кофе очень сильно понижает давление, из-за него у меня часто текла кровь из носа, болела голова, ощущалась слабость во всем организме. Никаких положительных результатов от употребления этого напитка я не увидела. Только минусы. Как вы догадались, похудеть тоже не удалось, не смотря на то, что всю неделю я правильно питалась.

Очень жаль потраченных на этот кофе денег, как никак упаковка стоило 1000 рублей. Лучше бы купила круп, кисломолочку и другие пп-продукты. Покупать зелёный кофе не рекомендую. А пить его с имбирём тем более не рекомендую. Лично я никакой выгоды для себя не увидела.

2017.01.14 в 15:32 написал:
Вкус не очень, эффекта нет
Оценка: 2

Все соц. сети нынче кишат рекламой знаменитого зеленого кофе с имбирем. Заказала себе 2 упаковки. Жаль, что купила сразу много, надо было опробовать сначала.
Мой кофе был в саше. В упаковке 18 саше. Пить напиток можно 1 или 2 раза в день.
Зеленый кофе с имбирем представляет собой сероватый напиток с отвратительным вкус и запахом. Ей богу, как блевотина. Я извиняюсь, но более подходящего синонима не могу найти.
Кофе действительно отбивает аппетит. Выпьешь эту гадость и потом к нормальное еде даже не тянет. Я полагаю, вызывает какое-то отрицание.
За 9 дней я похудела на 1 кг. Для моего веса (на секундочку, 90 кг) это капля в море. При ярком жиросжигающем эффекте должно было уйти как минимум 3-4 кг, потому что я и питалась правильно, небольшими порциями.
Зеленый кофе с имбирем меня очень сильно разочаровал. Ни одного достоинства в нем я не нашла. Вкус, цена, эффективность - все плохо.
Я уверена, что этот кофе сделали специально для развода толстушек, которые уже отчаялись в своих силах, идут на любой способ похудения, даже если им это встанет в копеечку.
Будучи в здравом уме, рекомендовать это пойло я не буду, особенно если у вас нет лишних денег, и вы не хотите расстраивать свои вкусовые рецепторы.

2017.01.02 в 13:20 написал:


Много нюансов
Оценка: 3

Изначально для себя решила, что несмотря на возможную пользу употребления такого напитка, я не буду при этом есть все подряд. Зеленый кофе для похудения я когда-то пила, имбирь ем регулярно, поэтому их вкусы меня полностью устраивали.
В магазинах есть уже готовые расфасовки с этими ингредиентами. В первый раз приобрела такой, но результата не увидела вообще. Потом я решила их купить отдельно. Зерна перемолола, а имбирь каждый раз натирала в чашку. Выглядит варево не очень привлекательно. Когда выпивала такой кофе, то желание кушать практически пропадало. Пила примерно 2 чашки в первую половину дня перед едой по 300 мл. Вкус на любителя, специфический, с горечью. Напиток поднимает давление, нужно быть настороже. Также заметила мочегонное действие. Ускоряется пищеварение, но это не мешает активной жизни. Энергии и сил было достаточно, в отличие от других диет.
За время курса сроком в 1 месяц у меня снизился показатель инсулина и холестерина в крови. Эффект похудания конкретно от напитка не проявился. Я избавилась от 4 кг за месяц, но только из-за влияния одновременно кофе и низкокалорийного меню с меньшими порциями. Результата ждала большего, оно не стоит потраченного времени.

2016.12.19 в 14:15 написал:
Деньги коту под хвост
Оценка: 1

Я люблю кофе, люблю имбирь. Но - кофе в турке, имбирь с роллами. А не в порошке или в капсулах в аптечной расфасовке. Но жену разве переубедишь, если она решила, что нам обоим не помешает сбросить вес. Она наслушалась басен от подружек о том, что препарат прям бегом сделает из человека-горы стройняшку и начала мучить меня и себя этой гадостью.

Даже на вид эта пескообразная субстанция страшноватая - грязного цвета, крупного помола, как будто кофе не мололи, а грызли. Имбирь, наоборот, как легчайший порошок - пока в чашку насыплешь, весь стол в этой пыли. А уж на вкус, когда заваришь, вообще отрава. Добровольно вливать это в себя в трезвом уме и твёрдой памяти невозможно. Только под угрозой развода. Жена тоже кривится, но пьёт, упёртая же. И меня заставляет, вещая, что к концу месяца каждый из нас отминусует 15 кг. Ну да, разбежалась.

Кое-как дотянули этот месяц, заталкивая в себя ежедневно по две чашки пойла, встали на весы. Ну у неё - минус кило, у меня, может, граммов 700. И то, наверное из-за того, что после этого напитка где-то час не то что есть, жить не хотелось - такая поднималась революция в кишках. Короче, развели нас по полной. Единственная радость, что в доме этой ерунды больше нет и, надеюсь, не будет.

2016.12.03 в 10:50 написал:
Мой негативный опыт похудения
Оценка: 2

По совету подруги я купила зеленый кофе с имбирем. Заваривала и пила его на протяжении двух недель, дальше прекратила по состоянию здоровья.
Итак, каждое утро я начинала именно с чашки зеленого кофе. Далее был легкий завтрак, но очень быстро я заметила, что даже его мне много. Есть не хотелось совсем.
Аппетит просыпался к обеду, но я все равно ела меньше обычного. Конечно, я была рада тому, что теперь ем меньше, а, значит, буду с легкостью худеть.
В 5-6 часов вечера я выпивала еще одну чашку кофе и могла совсем отказаться от ужина.
За неделю у меня ушло 3 килограмма. Но я превратилась в очень вялого, вечно уставшего человека. Сил не было ни на что.
Вторую неделю я пила зеленый кофе с имбирем также дважды в день, и эта неделя принесла мне еще минус 3 килограмма.
Но такое состояние мне совершенно не понравилось, я поняла, что худеть такой ценой точно не хочу, и решила все же отказаться от зеленого кофе.
Постепенно все стало на свои места: вернулся аппетит, а с ним и половина потерянного веса. Что бы не набрать еще больше, чем было раньше, я записалась в тренажерный зал.
Теперь борюсь за свою стройность правильным питанием и умеренным физическими нагрузками.

2016.11.11 в 14:10 написал:
Сомнительный результат
Оценка: 2

Изначально, когда прочитала, что зеленый кофе и имбирем эффективен при похудении, то подумала, что это 2 отдельных продукта. Потом в магазине увидела, что продается сразу зеленый кофе с добавкой имбиря. Стоит он на порядок дороже от обычного кофе, но я все-же решила купить и попробовать его.
Я читала отзывы о том, что девчонки худели с его помощью на 15 кг за месяц. Такие результаты, естественно, меня впечатлили. Я, конечно, понимала, что таких результатов я не получу. Надеялась похудеть на 10 кг.
Кофе пила в основном утром и в обед. Вечером не употребляла, так как плохо сплю.
Хочу заметить, что вкус кофе не самый приятный. Пить мне его было сложно. Удовольствия от напитка нет никакого. Пила, как лекарство, надеясь на преображение фигуры.
Заявлено, что зеленый кофе - это полезный, натуральный продукт, который безопасно переносится организмом. Однако, при беременности и грудном вскармливании пить его нельзя. Также стоит отказаться от этого кофе пожилым людям и гипертоникам.
В итоге, похудеть с его помощью я смогла. Результат - минус 3,5 кг, за месяц. Такой результат меня не удовлетворил. Не уверена, что именно зеленое кофе с имбирем повлияло на похудение, так как в этот период я старалась меньше есть и больше ходить пешком.
Больше пить его не буду, так как результат сомнительный, вкус неприятный, а стоимость не самая доступная.

2016.11.02 в 18:26 написал:
Так себе и напиток, и эффект
Оценка: 3

Порошок, из которого необходимо приготовить напиток, на вкус довольно мерзкий, запах так же не радует.
Еще в нем есть имбирь, который тоже чувствуется. Вкус самого напитка отвратителен, но возможно, к нему со временем удалось бы привыкнуть. Главное достоинство – он совершенно убивает аппетит. Пока пила этот кофе, ела реже и в меньших количествах, поэтому из-за дефицита калорий снизила вес за неделю примерно на 4 кг.
Кофе не слабит, мочегонным эффектом почти не обладает. Первое время немного бурчал желудок, но это наверняка с непривычки, потом все нормализовалось.
В день пила по 2 чашки, кофе так расходуется быстро, а стоит намного дороже обычного, плюс продается в саше, в зернах нет, в общем, не самый дешевый продукт.
Жир совсем от него не сжигается, поэтому для того, чтобы избавиться от подкожных отложений, необходимо посещать спортзал, вся потеря веса обусловлена отказом от еды или снижением в ее употреблении.
Это влияет еще и негативно, так как в организм перестают поступать нужные полезные вещества в необходимом количестве, поэтому общее самочувствие ухудшается.
В самом кофе ничего полезного из витаминов и микроэлементов нет, поэтому при диете с ним надо покупать еще витаминные комплексы, что несет еще большие расходы. Так что зеленый кофе с имбирем не самый лучший продукт для похудения.

2016.10.19 в 12:14 написал:
Это совершенно не эффективно
Оценка: 2

Я долго не решалась попробовать зеленый кофе, ведь это очень неоднозначное средство для похудения.
Но однажды все же приняла решение попробовать, увидев в магазине зеленый кофе с имбирем. Эти два компонента должны ускорять метаболизм в организме, сжигать жиры и способствовать похудению.
Заваривала строго по инструкции: одна чайная ложка на 200 мл воды. В день выпивала 3-4 чашки такого напитка.
После каждой чашки, где-то через час я начинала бегать в туалет практически через каждые 15 минут. Длилось это где-то полтора часа.
Я так понимаю, это выходила лишняя жидкость.
Одновременно с тем, меня посещала ужасная жажда - пить хотелось невероятно.
Я надеялась, что зеленый кофе с имбирем поможет мне существенно похудеть, но по факту оказалось, что это не более, чем мочегонное средство.
За 3 недели каждодневного питья я похудела аж на один килограмм. Это даже результатом считать нельзя, это, скорее, естественное колебание веса.
Конечно, после такого результата я прекратила прием зеленого кофе с имбирем, оставшиеся полпачки просто выбросила в мусорное ведро.
Для меня это оказался абсолютно неэффективный метод похудения.

2016.09.14 в 14:25 написал:
Очень слабый эффект
Оценка: 3

Поддавшись рекламе, как и многие, купила зеленый кофе с имбирем. Обошлось в копеечку, но чего не сделаешь ради фигуры. Мне прислали упаковку на 18 пакетиков, которые надо заваривать как обычный кофе по 2 пакетика в день. Меня задушила жаба, поэтому растянула курс на 18 дней)
Главный минус, это вкус, он неприятный, слишком горький. Мало горечи имбиря, так еще и кофе дает какой-то травяной привкус.
Ну и второй минус, тоже главный, что за 18 дней я похудела на 3 килограмма. А ведь обещали что не меньше 10-ти скину( Из плюсов отмечу только снижение аппетита - пока пила кофе, ела как птичка, совсем не ощущала голода.

2016.09.12 в 16:10 написал:
Легко наткнуться на подделку
Оценка: 2

Я зеленый кофе с имбирем покупала в Интернете. Он должен был поспособствовать моему похудению и уменьшению объемов тела.
Я пила его утром и вечером, курс вышел 3 недели.
Вкус не очень приятный, думаю, не все смогут решиться пить этот напиток.
У меня почти каждый день была диарея, кроме того, аппетит почти полностью пропал.
Итог - за 3 недели я потеряла 5 килограмм, но это, скорее, из-за побочек.
Почитала в Интернете - такие симптомы бывают у тех, кто купил подделку.
Очень жаль, что так случилось, но искать оригинальный продукт я уже не решаюсь.
Теперь очень хочу, что бы организм поскорее восстановился.

2016.08.12 в 18:22 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 31

Средняя оценка: 4,96


^ Наверх