фото Диета на куриной грудке

Диета на куриной грудке

Диета на куриной грудке подходит тем, кто поставил перед собой цель похудеть в короткие сроки, но, при этом, не может отказаться от употребления мяса. Куриная диета считается щадящим и достаточно сбалансированным режимом питания, рассчитанным на 3, 7 и 10 дней. Для того, чтобы эффективно худеть на такой диете, необходимо придерживаться диетических рецептов по приготовлению куриной грудки (без шкурки, жира, готовить только на пару или отваривать) и не превышать дневную норму в 1200 калорий. За неделю куриной диеты, при условии полного соблюдения всех её принципов, удастся похудеть не менее, чем на 5-6 килограмм.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,90


Подробнее
Отзывы
Ужас
Оценка: 1

Как вспомню про диету на куриной грудке - так вздрогну! Девочки, девушки, женщины! Ни в коем случае не садитесь на нее, иначе есть большой риск угробить свое драгоценное здоровье. А без здоровья никакая фигура не нужна будет. 
Диета белковая. ВВсе спортсмены на ней "сушатся". Ан нет. После 7-ми дневной диеты я посадила свои почки, а далее лежала в больнице, восстанавливалась.  Похудела, конечно, очень хорошо. За 10 дней ушло порядка 8 кг. 
Диета не самая сложная, курицей хорошо наедаешься. Самочувствие относительно позитивное. Но то, как она сказалась на моем здоровье - просто ужасно.
Мне до сих пор приходится горстями пить таблетки для почек, кроме того, дала сбой и щитовидная железа. Подумать только! А раньше у меня не было никаких проблем с этими органами. Вес не вернулся, как собственно и утраченное здоровье. 

2017.03.09 в 19:10 написал:
Комфортная и легкая диета, но отвес небольшой
Оценка: 3

Одна из самых комфортных и легких диет среди тех, что я пробовала.
Во-первых, полностью отсутствуют неприятные явления, сопутствующие любым монодиетам.
Во-вторых, рацион хоть и скудный, но вариативный, дает возможность применить кулинарные способности. Особых требований к способу приготовления пищи не выдвигается. Главное использовать некрахмалистые овощи и только белое куриное мясо.
В-третьих, курица и овощи содержат все необходимые нутриенты - белки, углеводы, полезные жиры. Все это, пусть и в не совсем сбалансированном по БЖУ виде, но все же бесперебойно поступает в организм.
Допускается употребление фруктов (кроме бананов и винограда, который вызывает ненужное брожение).
Избытком сил на такой диете похвастаться я не могу, но с первых же дней во всем теле ощущается приятная легкость.
Шестиразовое питание не дает мне чувствовать себя голодной, а метаболизм не затихает. Курицу непременно нужно заедать овощами. Это имеет тройную пользу: устраняется синдром "ленивого" кишечника, нивелируется вред от большого количества белковой пищи.
Однако, сбросила за месяц я всего 3 кг, а через неделю 1 кило вернулось. Поэтому снижаю баллы.

2017.02.28 в 14:34 написал:
Гарантированы проблемы со стулом
Оценка: 3

Диета эффективная, пробовала сидеть на ней трижды. И все 3 раза сбрасывала 4 килограмма за 10 дней. Но между заходами делала значительный перерыв во времени, чтоб организм восстановился и снова захотел съесть хоть кусочек грудки.
На диете главное загрузить себя по максимуму и не думать о еде. Тогда проще. Если целый день нарезать круги вокруг холодильника, естественно будет соблазн съесть что-то запрещенное.
Готовить нужно с фантазией. Так как классический вариант диеты на вареном мясе дольше 3-х дней меня не устраивает. Потом подключаю аэрогриль. Очень крутая штука. Если покупать охлажденную грудку, мариновать ее в соевом соусе с каплей оливкового масла, то получается очень вкусно, сочно и главное без нарушений.
Многие на диете добавляют зелень и огурцы с капустой. Это можно, думаю вреда не будет. Но тогда это уже другая система питания. Тут чистый белок.
Похудение идет за счет объемов очень стремительно. Но и минусы тоже есть. После пару дней на мясе появляется дискомфорт в кишечнике. Приходится пить слабительное и пробиотики, чтоб его устранить. Так что дольше 10 дней не советую, иначе будет последствия. Диете можно поставить 3. 

2017.02.18 в 12:41 написал:
Результат есть, но самочувствие было не очень
Оценка: 3

Существует очень много вариаций на тему куриной грудки, я нашла самый интересный. 3 дня нужно кушать только отварные или приготовленные на пару куриные грудки, потом 3 дня просидеть на ананасах, а в завершающие 3 дня продукты следует объединить. Требований к количеству съедаемой пищи нет никаких. Единственное табу - полное отсутствие соли.
Для ускорения метаболизма перед едой нужно в обязательном порядке выпивать стакан теплой вины, одновременно это позволяет снизить аппетит.
Но когда я держала эту диету, энергии чувствовалось мало, не говоря уж от том, что тренировки пришлось прекратить, сил не было. Думаю, сказалось отсутствие углеводов в питании.
Сочетание курица-ананас выбрано не случайно. Куриное мясо по сути идеальный диетический продукт, так как весь жир содержится в шкурке, в самом мясе его всего 5%. Также в курице содержится масса всего полезного, можно параллельно даже витамины не пить.
В ананасе содержатся в большом количестве калий (нужен для сердца), витамин С (укрепляет иммунитет) и пектин (выводит из организма всякую гадость вплоть до тяжелых металлов).
Полностью без отступлений на диете я просидела только раз, ушло 4,8 кг за месяц в остальные результат был менее впечатляющим. 

2017.02.03 в 17:25 написал:


Нужно ломать голову с меню и подсчетом калорий
Оценка: 3

Сидела на самом распространенном семидневном варианте диеты. За это время ушло почти 5 кг, в талии и бедрах объемы уменьшились на 1,5-2 см.
Мне показалось очень неудобным отсутствие грамотно составленного сбалансированного меню, пришлось самой развлекаться с таблицей калорийности продуктов и кухонными весами.
В основу диеты заложено два простых принципа: максимальное дневное потребление калорий не должно превышать 1200, и мясо не должно занимать больше половины всего съеденного. Иначе может наступить интоксикация организма продуктами распада белка при отсутствии высоких физических нагрузок.
Я питалась 5-6 раз в день небольшими порциями. Метаболизм постоянно поддерживался на высоком уровне, чувства голода, усталости или апатии не было. Общее самочувствие было очень комфортным, в теле ощущалась приятная легкость.
Большим плюсом диеты считаю тот факт, что допускается использование соли. Не нужно есть преснятину, нет риска нарушить хрупкий водно-солевой обмен. Выпивать в день нужно не 2, а всего 1,5 литра воды, для меня эта разница ощутима. Допускается даже бокал красного сухого вина в день, но есть риск задержки воды в организме, так что увлекаться точно не стоит. 

2017.01.30 в 17:13 написал:
Долго на такой диете сидеть нельзя
Оценка: 4

Я пробовала разные диеты, основанные на курином мясе. Больше всего по душе пришлась трехдневная, получается что-то вроде разгрузочных дней.
В день нужно съедать по одной среднего размера курице, мяса с нее выходит максимум 800 грамм. Их нужно разделить на 6 порций и съедать через разные промежутки времени.
Мне понравилось, что употреблять можно любое куриное мясо, а не только безвкусные сухие грудки.
Максимальная калорийность одной порции составляет 130 ккал на 100 грамм. Получается совсем незначительный дефицит калорий, за счет которого и происходит похудение.
За счет полного отсутствия в рационе углеводов в качестве источников энергии начинает расщепляться собственный жир. За 3 дня повышенное количество белковой пищи не наносит вреда организму, но дольше на такой диете сидеть нельзя. Именно поэтому она не подходит людям с большим избыточным весом, это своего рода экспресс-похудения на пару кг максимум.
Допускается употребление в пищу любой жидкости кроме кисломолочных продуктов, они сильно задерживают воду в организме. За счет того, что белок переваривается медленно, чувство сытости сохраняется долго. Диета переносится очень легко, никаких побочных эффектов, характерных для монодиет, я не заметила. 

2017.01.26 в 17:22 написал:
Сытно, но отвес небольшой
Оценка: 3

Для меня мясо курицы - это лучший продукт, на котором можно диетничать практически без ущерба для организма. Именно в курином мясе содержится самый легкоусвояемый человеческим организмом белок, 90% нужных аминокислот, много полиненасыщенных жирных кислот и фолиевая кислота, которые необходимы женскому организму во время диеты. Но курицу лучше не жарить и выпекать без кожицы. Отварная или тушеная курица для меня не очень вкусная, особенно с малым количеством соли и без специй. Поэтому вытерпеть на такой диете можно только недолго, я продержалась 2 недели.
Можно не принимать дополнительно рыбий жир и не пить льняное масло.
Мышечный корсет не страдает из-за большого количества белка в рационе. В этом кроется опасность, но если употреблять вместе с курицей много овощей, то они скорректируют негативное воздействие на почки и печень больших доз белка.
На таком чистом питании за неделю я худею на 1 кг, больше не получалось. И результат сохраняется достаточно долго, но только в том случае, если питаюсь более-менее нормально. 

2017.01.03 в 13:14 написал:
Дает свои результат
Оценка: 3

Суть куриной диеты в практически полном отказе от углеводов. Курица, как известно, содержит много белков. Особенно куриные грудки, которые нужно кушать во время этой диеты.
Я придерживалась куриной диеты в течение 7 дней. Потеря за это время 5 кг. Отвес неплохой.
Опишу преимущества и недостатки диеты и также примерное меню 1 дня.
К преимуществам я могу отнести неплохие результаты за небольшой срок. Все-таки сбросить 5 кг за 1 неделю непросто.
К недостаткам могу отнести - голодное меню, плохое самочувствие из-за дефицита углеводов, постоянную апатию, нервозность. На 5-6 день у меня появились небольшие проблемы с желудком, которые я смогла решить с помощью лекарства.
Сильных побочных эффектов на себе я не наблюдала. Но стоит понимать, что это зависит от особенностей организма и состояния здоровья.
Питание во время диеты допускает: куриные грудки, свежие овощи, зелень, натуральный сок без сахара, воду, чай, кофе.
Меню дня. Завтрак - 0,5 кг ананасов. Обед - вареная курица. Полдник - чай или сок. Ужин - вареная курица с листьями салата.
Приблизительно такое питание рекомендовано во время куриной диеты.
Я не ела ничего сладкого, мучного и вредного. За питанием следила четко и не отступала от рекомендаций. 

2016.12.10 в 15:22 написал:
Тяжелая диета
Оценка: 3

Тянет только на троечку, так как желудок тяжело переносит эту диету. При всей ее эффективности, выхожу и восстанавливаюсь после диеты очень долго, примерно месяц.
10 дней на грудке прожить только по началу кажется сложно. Главное иметь свободное время и желание приготовить из грудки что-то оригинальное и вкусное.
Диета на самом деле предполагает поедание не только грудки, но и овощей и зелени. Но определенного вида: огурцы, салат, пекинская капуста.
Есть обычную капусту советую не рисковать, так как она повысит газообразование. А в желудке на фоне приема в пищу только мяса появляется дискомфорт.
У меня на 4 день такой диеты появляется стандартно запор. Делаю микроклизмы или принимаю слабительные капли на основе фруктов. Помогает, но временно.
Обычно мой рацион выглядит так: утром грудка на пару кусочками, перекус огурец, обед бульон с грудкой, а вечером жареная на сухой сковороде или с листочками Магги со специями.
Таким образом, получается хоть как-то придерживаться диеты, если жевать только вареное мясо тошно станет уже в первый день. Если без нарушений выдержу 10 дней, то на весах результат солидный: от 6 до 8 килограммов.
Но очень тяжело в желудке потом, не знаю, стоит ли это таких жертв. 

2016.11.17 в 08:58 написал:
Надоедает
Оценка: 3

Спешу поделиться своими впечатлениями о похудении на куриной грудке. Решила высидеть ровно 7 дней на диете в прошлое воскресенье, вроде бы сезон шашлыков завершен.
Пошла в магазин и накупила целых 3 кило, на ближайшие 3-4 дня. Половину купила в охлажденном виде, а вторую половину в заморозке.
Приготовила грудку с вечера. Замариновала ее в соевом соусе со специями, а потом поджарила на гриле. Получилось ароматно. Не терпелось съесть уже ее, так она вкусно пахла.
Наутро заварила себе чаек и съела небольшой кусочек такой грудки. Понравилось! Такая легкость была в теле от того, что я отказалась от привычных бутеров с колбасой.
До обеда порхала, а потом уже начала "страдать" по сладкому. В итоге выдержала только 5 дней, а потом все же съела кусочек сыра, а потом уже не смогла остановиться и сорвалась окончательно.
Готовить грудку надоело, стала ее просто отваривать. В таком виде есть ее не очень приятно, в итоге диету я забросила.
За все время сбросила только 4 килограмма, которые по-большому счету были лишней водой, поэтому по объемам результат нулевой. Считаю, что грудка подходит только для разгрузочных дней. Сидеть на такой диете долго смысла нет, все равно будет срыв. 

2016.10.16 в 19:50 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 31

Средняя оценка: 4,96


^ Наверх