фото Полисорб

Полисорб

Полисорб - универсальный энтеросорбент нового поколения, призванный вывести из организма все накопившиеся вредные вещества, а вместе с ними - эффективно снизить массу тела. Препарат выпускается в формате белого воздушного порошка, который разводится до суспензии.
Важные свойства Полисорба:
  • осуществляет комплексную очистку организма;
  • запускает активный процесс сброса лишних килограмм;
  • применяется во время лечения аллергии, кишечных расстройств, ротавирусов и простудных заболеваний.
Средство действует очень мягко, при этом после 7-дневного курса можно увидеть реальный результат - самочувствие в разы улучшается, а на весах - хороший отвес!
Отзывов: 13 Средняя оценка: 3,00


Подробнее
Цены
Отзывы
Не подходит для похудения
Оценка: 3

Это средство широкого спектра действия может и должно быть в домашней аптечке на случай отравления, перебора с алкоголем. Но как средство для похудения оно – ноль, несмотря на все заманчивые рекламные обещания. А я поверила заманухе, обещавшей вместе со шлаками и токсинами вывести лишний жир из организма. Купила баночку, начала разводить в воде и пить. Три раза в день по полстакана. Эти хлопья, разведенные в жидкости, образуют гелеобразную суспензию. Без вкуса, но пить почему-то противно, трудно проглотить.
Не знаю как там шлаки, токсины и прочий «мусор», но все килограммы остались на своих местах. Даже обещанного уменьшения аппетита не произошло. Зато состояние кожи лица чуть ухудшилось - стала какая-то серенькая и тусклая. Оказалось, это из-за длительного приёма «Полисорба» - он провоцирует плохую усвояемость витаминов, минералов и прочих необходимых организму микроэлементов. Что может сказаться на состояний зубов, ногтей, волос и кожи. А если уж совсем им увлечься, наступят проблемы с суставами и костями из-за дефицита кальция. Так что его и в случаях острых отравлений не следует принимать долго, не то что для сброса веса. В общем, никакими чудодейственными похудательными свойствами он не обладает.

2017.03.07 в 17:05 написал:
Вес быстро возвращается обратно
Оценка: 3

Полисорб у меня всегда есть дома. Пью его, когда нужно в короткий срок скинуть пару килограмм. Препарат за 10-12 дней справляется с задачей, только при этом приходится сидеть еще на гречке. И больше ничего не кушать.
Средство очень интересное на вид, похоже оно на воздушную пластмассовую стружку, цвет неоново-белый. Разводится препарат в воде. Дозировка зависит от веса. Мой вес 60 килограмм, за день я принимаю примерно 10 грамм. Выпиваю не все сразу, делю это количество на три захода . Растворяется такая стружка в воде плохо. Консистенция делается непонятной, что-то вроде киселя. Скажу честно, пить препарат очень противно. Кусочки частичек раздражают слизистую, стараюсь проглотить это чудо залпом. На стенках стакана много частичек оседает, на ощупь они похожи на клейстер.
Обычно за неделю 1-1,5 кг уходят - в платье можно влезть. Но хватает эффекта буквально на 3-4 дня и вес потихоньку начинает набираться обратно. Удержать его у меня не получается.
Похудение проходит не всегда гладко. Меня в основном мучают запоры, поэтому еще приходится и слабительным пользоваться.

2017.02.14 в 07:48 написал:
Я разочаровалась
Оценка: 2

Проблем с лишним весом у меня нет и никогда не было, но мне, как и любой другой женщине, вечно кажется, что для достижения идеального веса нужно сбросить еще буквально пару килограмм. Подруги и коллеги массово стали пить Полисорб и хвалиться результатами: 5 килограмм за неделю, 6 за 2 недели. Их отвес воодушевлял, ведь это были не диеты, и не спорт, а только лишь суспензия Полисорб. И я решилась попробовать этот энтеросорбент.
Я детально изучила информацию о препарате, он не вызвал у меня серьезных сомнений, в нем не было чего-то такого, что могло бы навредить моему здоровью. Я начала принимать суспензию так, как было сказано в инструкции и стала ждать видимого результата.
После недельного курса на весах было минус 500 грамм. После еще недельного - 0.
Я ожидала увидеть хотя бы минус 2, но никак не 50 грамм. Конечно, я разочарована. Пожалуй, за эти деньги стоило купить абонемент в тренажерный зал: результат явно был бы лучше. Радует, что не было побочек, но эффект я ожидала лучше, поэтому Полисорб - это моё большое разочарование.

2017.02.03 в 15:05 написал:
Больше вреда, чем пользы
Оценка: 2

Поверила рекламе о чудесных свойствах "Полисорба" для похудения и полное разочарование. Во-первых, несмотря на заявленные свойства помочь сбросить вес, в инструкции не сказано, какая именно дозировка и режим приёма должен быть. То есть что от отравления, что для похудения алгоритм один - полстакана вода и 2 ложки порошка 5 раз в день. Пропила таким образом месяц - результатов ноль. А знакомая доктор, узнав о моем методе похудения схватилась за голову и велела немедленно прекратить принимать средство. Оно также ловко, как выводит токсины при похмелье, избавляет организм и от полезных веществ и минералов. Поэтому можно причинить себе такой вред, что потом до конца жизни придется восстанавливаться.

2017.01.23 в 10:21 написал:
Сильно похудело лицо
Оценка: 4

Пила средство исключительно для стройности фигуры. За месяц потеряла 4 килограмма. За это время я еще успела прочиститься от токсинов и шлаков. Усваивается напиток нормально. Вес, как и положено, уходил постепенно. С фигурой вроде все в порядке теперь, а вот лицо прям исхудало. У меня даже выпирают скулы. Мне это совершенно не нравится. Я хочу более округлую форму лица.
В общем результаты препарат показал, но вышло не совсем то, чего мне хотелось. За худобу лица 5 препарату не светит, поставлю только натянутую 4.

2017.01.10 в 21:00 написал:
Помогает от прыщей
Оценка: 5

Средство похоже на битое стекло, только очень-очень легкое. Полисорб я размешиваю и выпиваю сразу. Если подождать какое-то время, то в суспензии на поверхности частички обратно превращаются в кусочки и пить это просто не хочется. Хоть и выглядит препарат странно, но на вкус он нейтральный и пьется легко. Дискомфорта мне он никакого не вызывает. Да и разводить нужно только на полстакана воды, это три глотка всего, ничего и почувствовать не успеваю.

Пью средство исключительно для чистки организма. 5-7 дней и все шлаки выходят. Заживают все болячки и воспаленные прыщи на коже. Кожа вообще хорошо чистится, особенно шея и лицо.
Дозировки я никогда не высчитываю. Развожу чайную ложку на день и выпиваю полученную суспензию вечером. Делаю это всегда на голодный желудок. Усваивается напиток нормально. Через пару дней можно в животе почувствовать легкость. Продукты питания долго не задерживаются, они быстренько уходят и можно забыть об изжоге, коликах и вздутии живота.

Посмотрела на побочки, там в инструкции указан запор, а у меня наоборот в первый день обычно диарея. То ли это совпадение, то ли мой организм так привык чиститься. За неделю выходят абсолютно все токсины, кожа становится здоровой. И по моим ощущениям прибавляются силы. Больше никакой препарат не способен за такой короткий срок помочь. Цена соответствует.

2016.12.23 в 11:41 написал:
Повелась на положительные отзывы и ошиблась
Оценка: 3

Я очень хочу похудеть, но диеты выдержать могу лишь пару дней. Физические нагрузки также не для меня, поскольку есть проблемы со здоровьем. Вот и искала препарат, который поможет мне сбросить вес быстро и без особых усилий. Наткнулась на Полисорб с огромным количеством положительных отзывов.
Купила, пропила курс. Мало того, что вес не уменьшился ни на полкилограмма, началась сильная диарея, так еще и сильная аллергия на лице проявилась.
Лечение было долгим и дорогим.
В эффективность Полисорба я не верю и никому не рекомендую его.

2016.12.15 в 14:34 написал:
Результат есть, но неэкономично
Оценка: 3

Полисорб - это универсальный препарат, который я принимала для очищения своего организма при похудении. Оказывается, процесс похудения может быть замедлен за счет того, что организм забит шлаками и токсинами. Посироб - это сорбент.
Эффект от использования я заметила через неделю приема. Принимала по 2 столовые ложки порошка на 200 мл воды, 2 раза в день.
Средство представлено в виде порошка, который помещен в банку. Есть банки по 50, 25 12 г. Также можно встретить пакетик 3 г.
Действительно процесс похудения после курса очищения запустился. Волшебных свойств средство не имеет, но помочь может. Использовать его я не опасалась, так как средство, в целом, безопасное.
Конечно, стоит учитывать, что этот препарат имеет противопоказания. Это болезни желудка, атония кишечника, непереносимость компонентов состава. В этих случаях лучше подобрать себе другой препарат.
Дополнительно средство можно использовать при аллергической реакции, отравлении, кишечной инфекции, похмелье. Его можно принимать даже при токсикозе беременных.
К недостаткам препарата я могу отнести его неэкономичность. Хватает банки на несколько дней, а стоит она немало. (50 г баночка около 350 рублей).
Также средство может провоцировать запоры. В конце приема я заметила, что кишечник стал работать хуже и мне пришлось пропить курс пребиотиков.

2016.12.03 в 16:20 написал:
Похудела совсем ненамного
Оценка: 3

Полисорб я попробовала по положительным отзывам для худеющих девушек. Так как мой вес сейчас 67 кг, у меня возникло непреодолимое желание его сбросить. Таблеткам для похудения я не доверяю. А это препарат, который очищает организм, именно это необходимо для похудения.
Принимала я препарат, разводя 2 столовые ложки порошка на полстакана воды и пила 3 раза в день через час после еды. Можно пить и до еды, но я не хотела получить проблемы с желудком. Так я пила 14 дней.
Могу отметить, что через 4 дня я почувствовала лёгкость в теле, меня перестало подташнивать по утрам. Действительно шлаки начали выводиться.
Через неделю у меня наладился стул. Теперь он стал регулярным. Но, кушать при этом хотелось очень сильно. Пришлось ограничивать себя в еде и сдерживать от сладкого.
Не могу сказать, что за 2 недели я очень здорово похудела, но обмен веществ у меня стал лучше. Теперь я не поправляюсь от одной съеденой булки.
За 14 дней я потеряла всего 3 кг. Это результат небольшой, так что это препарат вам не поможет сильно сбросить вес, но наладить обмен веществ и почистить организм он справляется хорошо. Я его даже принимала во время похмелья. Общее состояние намного улучшилось.

2016.11.02 в 17:48 написал:
Не самый полезный способ сбросить вес
Оценка: 3

Курс полисорба начинаю дня за три до большого праздника или застолья. Так я сбрасываю до пары кило, а во время пищевого разврата я не набираю, так как полисорб выводит практически все из организма в неизменном виде. Знаю, что это вредно. Витаминчики и полезные для женского организма омега 3 тоже выводятся. Волосы и ногти, если принимать полисорб длительно, основательно страдают. Поэтому никогда не принимаю полисорб дольше трех-пяти дней. Мне этого хватает, чтоб поддерживать свой вес в психологически комфортной зоне порядка 56-58 кило при росте 159, при этом ногти становятся мягкими. Но потерю волос удается избежать.

Полисорб - это воздушный порошок, его не совсем просто разводить в воде, он постоянно разлетается в воздухе. Буквально как мука только еще легче. Первое время покупала полисорб в бумажном пакетике. Такого пакетика мне хватало на пару дней, но из пакетика извлекать порошок было не совсем удобно. При малейшем нажатии на пакетик порошок разлетался белым облаком по кухне. Он настолько невесомый, что просто оседал на поверхностях. Потом стала брать в баночке, дороже, но зато удобно. Просто зачерпываю необходимое количество ложкой и размешиваю в воде. Так что препарат на троечку.

2016.10.23 в 14:38 написал:
Помог похудеть на 3 кг, но пить его нужно долго
Оценка: 3

Есть достаточно известная угольная диета, которая обещает потерю лишнего веса и очищение организма. Я решала заменить активированный уголь на полисорб и худеть именно таким образом.
Расскажу, что я делала и каких результатов удалось достичь.
Сразу нужно настроить себя, что за 3 дня приема сорбента лишние кг не уйдет. Я запаслась препаратом на 2 недели использования. Пила ежедневно по 1 столовой ложке, 3 раза в день. Порошок растворяла в стакане воды и выпивала через 2 часа после еды.
Минимальный курс такого приема 10 дней. Я решила пропить полисорб в течение 14 дней.
Замечу, что в период приема меня практически ничего не беспокоило, но иногда приходилось принимать слабительные препараты.
В итоге, за 2 недели у меня ушло 3 кг. Действие очевидно. Такой метод работает, и полисорб помогает сбросить лишнее, но этот процесс оказался медленным.
Принцип действия сорбента в том, что он способствует выводу всего вредного из организма. Поэтому его иногда можно принимать для профилактики. Конечно, стоит предварительно согласовать такой прием с лечащим врачом, все-таки этот препарат имеет противопоказания и может навредить.
В целом, мне препарат понравился, но пить его нужно слишком долго, чтобы достичь существенных результатов.
Если принимать его при отравлении, то выраженный результат я замечаю после 2-го приема.

2016.10.02 в 11:56 написал:
Приятный побочный эффект
Оценка: 3

Полисорб мне нравится в плане выведения прыщиков, как только появляется акне, сразу достаю пакетик этого порошка. Так как препарат выводит все шлаки и токсины, эффект появляется очень быстро.
Главное не переборщить, иначе может заболеть желудок, так как полисорб может "собрать" всю полезную флору кишечника. Чтоб этого избежать использую мерную ложку от детского сиропа для контроля дозировки.
Формат приема обычный, порошок разводится в воде и выпивается. Желательно, чтоб желудок на момент приема был максимально пустым. А вот после приема можно кушать практически сразу. Думаю, поэтому смогла сбросить 2 кило не напрягаясь.
Пока принимала полисорб, за питанием не следила. Повторюсь моей целью было снижение акне и устранение прыщиков. Так что о фигуре не думала, а тут такой приятный побочный эффект.
На вкус порошок очень неприятный, он оседает во рту, в пищеводе, гортани. Короче, покрывает всю слизистую по пути следования. В желудке сразу появляется ощущение некоторой тяжести, что разумеется сказывается на аппетите. Есть не хочется.
В составе не нашла ничего криминального, поэтому принимаю теперь полисорб пару раз в месяц для поддержания нормального веса.

2016.09.09 в 18:13 написал:
Не подошел
Оценка: 2

Я думала, что полисорб - это безопасный препарат, который хорошо переносится организмом. Однако, он имеет противопоказания и может провоцировать аллергическую реакцию, запоры и даже диспепсию. У меня оказалась индивидуальная непереносимость и поэтому пришлось отказаться от его приема.
Я его принимала с целью потери веса и очищения организма.
В моем случае, он оказался малоэффективным.
Не могу сказать, что средство, в целом, неэффективное, но обязательно перед приемом нужно изучить инструкцию и смотреть на список противопоказаний и возможных побочных эффектов (они, кстати, тоже имеются).

2016.09.02 в 14:51 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх