TEA n TEA

Ссылка: Официальный сайт

TeanTea - травяной чай для похудения, обеспечивающий круглосуточное сжигание лишнего жира.
Преимущества:
  • 100% натуральный состав;
  • удобный формат упаковки (индивидуальные пакетики для заваривания);
  • быстродейственность (первые улучшения заметны через несколько дней регулярного приема);
  • комплексное воздействие на организм (очищение, тонизирование, активизация метаболических процессов).
Продолжительность приема определяется индивидуально, минимальный курс рассчитан на 20 дней. Результаты носят пролонгированный характер, повторный набор лишнего веса исключен.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 4,82


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Чуть меньше, чем планировала
Оценка: 4

Заваривала этот чай как только поднималась с постели. Шла в душ, собиралась на работу и потом выпивала. Вкус утреннего чая мне больше нравился, но и вечерний неплохой, просто чуть больше горчинки в нем. Я иногда в него добавляла сок лимона - так он приятнее на вкус. Стала бодрее, утром было проще просыпаться. Иногда успевала сделать небольшую зарядку до того, как бежать на работу. Желание ходить в спортзал появилось спустя 2 недели. Абонемент купила, но не все занятия посещала - была занята на работе.
Ела намного меньше, перешла на салатики и супы, от каш вообще отказалась. Весила 87 кг при росте 177 см и за тот месяц, что пила этот чай, похудела на 6 кг. Рассчитывала, конечно, на лучший результат, но и этот эффект для меня достижение. Сейчас чай не пью, но вес не возвращается, продолжаю посещать спортзал. Бодрость в теле сохраняется, кишечник работает, как положено. Правильно в аннотации сказано - метаболизм этот чай улучшает.

2018.11.26 в 16:38 написал:
14 кило минусом
Оценка: 5

Пачки TEA n TEA приехали через 4 дня. На каждой был нанесен специальный код, который я проверила на том же сайте, где покупала. Коды совпали. Начала прием с вечерней чашки чая. Пакеты разные, по картинке понятно, какой следует заваривать в определенное время суток. Чай хорошо утоляет жажду и разгоняет метаболизм. Раньше у меня были постоянные проблемы с кишечником, а утром следующего дня после приема 1-й чашки TNT, кишечник начал мягко избавляться от накопившихся залежей. Обошлось без урчания в животе, просто постепенно работа кишечника наладилась.
Также я заметила, что стала меньше есть - мне небольших порций хватало, чтобы наесться. На весы становилась через день и замечала, что каждый день стрелочка весов показывает меньшее количество килограммов. У меня и настроение улучшилось, я стала более подвижной. Прошел всего месяц, а я купила себе новую одежду на 2 размера меньше - похудела на 14 кг, благодаря этому чаю.

2018.11.17 в 20:00 написал:
Ускоряет метаболизм и помогает быстро похудеть!
Оценка: 5

Все компоненты чая Tea n Tea направлены на похудения, и что понравилось - можно пить диабетикам. У меня как раз 2-й тип, и соответственно имеются проблемы с лишним весом. Принимать нужно в течение месяца - 2 раза в день. В наборе есть пакетики для приема утром и вечером. За месяц приема удалось сбросить 10 кг! Результат прекрасный, но кроме потери лишних кг, средство дает ряд преимуществ. Во-первых, он отлично приглушает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Организм в процессе приема очищается от токсинов, что хорошо ощущается, появляется легкость в теле. Также могу отметить, что значительно улучшились дела с иммунитетом. Если раньше я очень часто болела, то после месячного курса я перестала часто болеть.
Это не все достоинства средства, заметила, что и состояние кожи значительно улучшилось, даже учитывая, что я прилично похудела, кожа не обвисла, она осталась упругой, подтянутой и сияющей! Метаболические процессы значительно ускорились. Я довольна, буду пропивать периодически, но уже для профилактических целях, чай отлично снижает сахар!

2018.11.06 в 21:25 написал:
Не только избавление от лишних кг, но и укрепление иммунитета!
Оценка: 5

Без особых надежд покупала чай для похудения TEA n TEA, привлек природный состав компонентов и разделение на дневную и ночную фазу. Пила утром и вечером по одному пакетику, растворяла в стакане воды. Вкус приятный, ароматный. Первые несколько дней частенько бегала в туалет, видимо выходила лишняя жидкость.
Результатом довольна, каждую неделю на весах -2,5 кг! Из приятных, но неожиданных моментов - наладилась работа желудка и кишечника, улучшилась общее состояние, стала меньше болеть. То есть помимо отличного похудения (10 кг за месяц!) у меня еще и иммунитет укрепился. Средство эффективное и по стоимости нормально!

2018.10.31 в 12:44 написал:
Похудение без изнуряющих диет
Оценка: 5

Для меня Tea n Tea стал рабочей альтернативой липосакции. После кесарево сечения обвис живот. Ни диеты, ни массаж не приносили должного результата. Поддержание веса в норме с каждым годом становилось все более сложным, кроме этого заметно ухудшилось состояние кожи. Именно поэтому, прочитав множество положительных отзывов, решила попробовать волшебные пилюли. Этот напиток не выводит из организма жидкость, как большинство средств для похудения, он разгоняет метаболизм. Отличный состав, 90% натуральных ингредиентов, приятный вкус. Легко соблюдать прием. Пью один пакетик утром (день) и один вечером (ночь) Курс приема один месяц, но в связи с сидячим образом жизни, пропиваю уже второй курс.
У меня не только снизился вес, но и улучшилось состояние кожи, в период похудения не появилось растяжек, кроме того появилось больше энергии, пропала бессоница.
Одним из главных плюсов Tea n Tea считаю, что во время приема, можно не придерживаться какой-либо диеты. С удовольствием ем привычную пищу, и теряю килограммы. Заказываю TnT только на официальном сайте, это гарантия качественного продукта. К праздникам купила на подарки этот чай для мамы и сестры.

2018.10.07 в 20:36 написал:
Жизнь поменялась
Оценка: 5

Биочай TEA n TEA это просто находка для меня. Диеты не выношу, лишний вес сам не уходит, а свой чай утром и вечером на этот заменить - не проблема. Как стала его пить, прибавилось тонуса, захотелось горы сворачивать. И меньше стало хотеться есть, а я себя и не заставляю.
В результате просто на одном этом чае я сбросила за 2 недели 7 кг лишнего веса. Обычный чай, но действует активно, меняет жизнь. Сейчас никакой осенней хандры, на работу бегу, работаю хорошо, а после нее еще и силы остаются.

2018.10.01 в 17:22 написал:
Легкое похудение на чае
Оценка: 5

Чай для похудения TEA n TEA купила сразу 3 упаковки, чтобы на курс 1 месяц хватило. Чай вкусный, я люблю травяные чаи. Знаю, что такие средства нужно пить курсом, чтобы организм успел перестроиться. Завариваю как обычный чай утром и вечером. В упаковке 2 вида чая, один для утра, другой для вечера. Помогает этот чай сжигать жиры, выводить из организма лишнее. Я на этом чае стала лет на 10 моложе - все делаю быстро, быстро хожу, чувствую себя полной сил. Утром этот чай иногда заменяет мне кофе, в нем гуарана, а она дает заряд энергии.
Худеть я стала с 1-й недели. Сначала сбросила всего 2 кг, но на следующую неделю процесс пошел активнее, и я сбросила уже 3,5 кг. К концу месяца надеюсь, что сброшу минимум 10 кг, а лучше больше. Очень быстрые способы похудения это стресс для организма, а такие медленные, но верные лучше всего для меня. Я привыкаю к новому весу постепенно, не голодаю, и мой организм сброшенный вес не возвращает. От резкой потери веса кожа обвисает, а после медленного похудения она в хорошем состоянии. А еще я заметила, что обычно, когда я сбрасываю вес, у меня и грудь уменьшается, а сейчас на чае она не меняется, и это повод для моей особой радости.

2018.09.23 в 21:26 написал:
Хороший состав, быстрый эффект
Оценка: 5

Главный плюс чая - комплексный эффект, оказываемый на организм. Положительные изменения происходят поэтапно. Несколько дней ушло на мягкое очищение, были выведены много лет копившиеся шлаки и токсины. За счет выведения лишней жидкости решилась проблема отечности. После активизировалось круглосуточное жиросжигание. Это произошло за счет ускорения обмена веществ.
График приема удобный, выпивала по чашечке обязательно свежезаваренного чая утром и вечером за 20-30 минут перед едой. Это обеспечивало подготовку пищеварительной системы к правильному перевариванию пищи, снижало аппетит и дополнительно ускоряло метаболизм. Утренний и вечерний чай сильно отличаются по составу и принципу действия.
По итогам курса весь лишний жир был устранен, не осталось ни единого намека на целлюлит и некрасивые растяжки. Фигура выглядит стройной и подтянутой. Состав дополнительно обогащен витаминами и минералами, организм ни в чем не чувствовал недостатка.

2018.09.20 в 10:23 написал:
Нет риска повторного набора веса
Оценка: 5

Первый раз пропила чай курсом в целях похудения. Состав подобран так, что активное жиросжигание началось через несколько дней, сразу после завершения процесса очищения. Из кишечника вышли все шлаки и токсины, была выведена вся лишняя жидкость. Но снижение веса на этом не остановилось, поскольку обмен веществ ускорился. И в поисках дополнительных источников энергии организм начал расщеплять собственный жир. Он уходил одновременно по всему телу, сильных диспропорций не возникло. Сейчас раз в несколько месяцев пью чай короткими курсами (по 2 недели) в целях поддержания метаболизма на высоком уровне.

2018.09.15 в 14:54 написал:
Жира и целлюлита больше нет
Оценка: 5

Чай помог обрести желаемую стройность всего за пару месяцев. При этом не потребовалось садиться на жесткую диету с непрерывным подсчетом калорий и соблюдением баланса БЖУ. Чай активизировал обменные процессы и наладил жировой обмен, что привело к быстрой самостоятельной корректировке веса. Был оказан тонизирующий эффект.
Среди ингредиентов нет ничего опасного. Привыкание не развилось, вреда женскому здоровью нанесено не было. Результаты радуют, удалось избавиться от целлюлита и жировых отложений по всему телу. Могу носить любую понравившуюся одежду, всегда чувствую себя уверенно.

2018.09.04 в 08:03 написал:
Подойдет поклонникам здорового образа жизни
Оценка: 5

Чай отлично вписался в систему правильного питания, поскольку в его основе только натуральные растительные компоненты. Совместимость с регулярными интенсивными тренировками тоже хорошая. Это обеспечивается за счет очень активного жиросжигания, обеспечивающего большой запас сил и энергии. Любые физические нагрузки переносятся легче, а восстановление после занятий спортом идет быстрее.
Чай не мешает приему лекарств, не снижает их эффективность и не препятствует правильной усвояемости. Вкус необычный, стандартному травяному отвару придают пикантности специи (имбирь и куркума заметны сильнее всего).

2018.08.27 в 11:23 написал:
Быстро и безопасно привела себя в порядок
Оценка: 5

Чайный напиток Tea n Tea простой в использовании: утром и на ночь растворяла содержимое пакетиков в теплой воде, результат не заставил себя долго ждать. Отечность исчезла уже на 2-й день. Теперь мне понятно, что лишний вес может быть не только из-за жировых отложений, но и просто задержки жидкости и шлаков в организме. К концу месяца я стала весить на 4 кило меньше.
В процессе похудения отметила много положительных изменений. Внешне я стала выглядеть свежее: исчезли синяки под глазами, кожа будто подтянулась. Выделительные системы стали работать активнее, ушел дискомфорт в ЖКТ. Получилось легко отказаться от любимых шоколадок и сдобы, и перейти на более здоровое питание. Состав чая комплексно решает проблемы лишнего веса: лишний вес уходит вместе с оздоровлением и очищением всего организма.
Мне хватило всего месяца, чтобы расшевелить и вывести залежи накопленных токсинов. Недавно проходила обследование: уровень сахара и холестерина в норме, хотя до этого анализы были так себе. Минусов в препарате не вижу. Кто хочет похудеть без диет и вреда для здоровья, точно оценит этот биочай на 5.

2018.08.18 в 12:58 написал:
Правильное похудение
Оценка: 5

Tea n Tea принимала просто как приятный травяной напиток. Положительные изменения начались не сразу, но уже к концу 2-й недели обтягивающая одежда стала более свободной. Постоянное желание заесть стресс сладеньким пропало. Пищевые привычки постепенно меняются, организм уже не требует еды в прежнем количестве и качестве.
Здорово, что процесс похудения идет без насилия над собой: не мучаю себя диетами, спортом и сомнительными БАДами. Всего 2 пакетика чайного сбора в день делают всю работу за меня: очищают от шлаков, восстанавливают обмен веществ и избавляют от лишних кило.

2018.08.07 в 20:06 написал:
Вес не сбросила, но хорошенько очистила организм
Оценка: 4

TNT начала принимать из-за хорошего состава: имбирь, годжи и женьшень любой организм приведут в порядок. Уже к концу 1-й недели прибавилось энергии и сил, хотя режим дня и питания никак не изменился. Теперь я весь день на подъеме. Решилась деликатная проблема с запорами, сейчас все работает без слабительных. Стрелка на весах чуть-чуть склонилась вниз, а хотелось бы большего. Не смотря на это, мне нравится пить этот полезный напиток и с каждым днем чувствовать себя здоровее.

2018.07.30 в 20:00 написал:
Очищает и нормализует обмен веществ
Оценка: 4

Из безопасных и эффективных методов мне очень понравился чайный комплекс TNT. Уже за 30 дней утреннего и вечернего приема препарата я почувствовала заметный эффект. Организм начал мягко избавляться от токсинов: кожа очистилась от сыпи, язык - от плотного налета. Отечность с лица и тела постепенно сошла на нет. Внешне это пока малозаметно, объемы изменились всего на несколько см. Я верю, что такая мощная внутренняя уборка скоро отразится и на фигуре: когда зашлакованное тело избавится от всего ненужного и все системы придут в норму.
По факту я чувствую себя лучше: нет одышки при ходьбе, пищеварение работает как часы. Конечно, предстоит еще много работы: заказала еще несколько упаковок. На вкус получается приятный напиток: с удовольствием пью вместо обычного чая. Минус у препарата только один - небольшое количество саше, всего 20 пакетиков.

2018.07.21 в 16:25 написал:
Действует и днем, и ночью
Оценка: 5

Пакетики с чаем развожу утром и вечером, действие идет круглосуточно. За 3 недели я уже похудела на пару кило. Возможно, не так много, но мне как раз и нравится такой не агрессивный метод. Организм постепенно перестраивается на новый уровень метаболизма. Повышенный аппетит заметно снизился: желудок будто уменьшился в размере и мне уже не хочется наедаться до отвала как раньше. Чай к тому же, не является слабительным, в отличие от многих других БАДов.
Я по-прежнему веду активный образ жизни, только энергии заметно прибавилось. Заметила, что изменились и вкусовые предпочтения: если первые дни я не могла пить этот чай, не нравился вкус, и я привыкла к сахару, то сейчас он мне кажется даже очень приятным. Результат есть, и на этом останавливаться не собираюсь.

2018.07.10 в 23:59 написал:
Похудела, не напрягаясь
Оценка: 5

Мне понравилось вот так худеть. Образ жизни не меняла, не мучила себя диетами, попивала вкусный напиток и уменьшалась в объемах. Голод прошел не сразу, несколько дней оставался прежним, я и ела как обычно, не ограничивая себя, а все равно похудела, пусть и всего на 1 кг. Потом аппетит резко снизился, питалась салатами и йогуртами, просто потому что надо, а есть совсем не хотелось. Тут уже кг начали пропадать на глазах. За месяц похудела на размер.
Удивительное дело, кожа не обвисла, не появились растяжки, не было проблем с желудком. Безболезненное и легкое похудение, о котором я мечтала.

2018.07.08 в 14:41 написал:
Растворяется в воде любой температуры
Оценка: 5

Я довольна приобретением и, в первую очередь, потому что получила результат без всякого насилия над организмом и психикой. За месяц сбросила около 6-ти кг, особо не ограничивая себя в еде специально. Просто само собой как-то расхотелось делать перекусы чипсами, галетами и прочим быстрым продуктом.
На курс брала 3 упаковки "Ти н Ти", так как в 1-й содержатся 20 саше: по 10 дневных и вечерних. Они немного отличаются по вкусу, в вечернем больше экстракта имбиря, который сжигает жировые отложения даже когда человек спит. Поэтому напиток чуть более острый и пряный, немного щиплет язык и прямо чувствуется тепло, когда его пьешь. Утренний мягче, но в нем больше тонизирующих веществ - бодрит не хуже кофе, который я совсем перестала себе варить, когда перешла на этот чай. И весь день чувствуешь себя энерджайзером - даже в дождь или туман нет ни сонливости, ни заторможенности.
Пакетики промаркированы, на каждом указано для какого времени суток он предназначен, так что не перепутаешь. Порошочек растворяется одинаково хорошо в холодной и горячей воде, поэтому подходит как для зимы, когда хочется горяченького попить, так и для лета, когда кипяток просто не лезет в горло.

2018.06.30 в 20:53 написал:
Удобная разовая расфасовка
Оценка: 5

Купила сразу 4 упаковки, их мне хватило на месяц с небольшим. За это время отвес составил 7 кг, а объемы уменьшились в талии на 10 см, в бедрах и ягодицах на 8. Удобно то, что разовые порции уже расфасованы в пакетики, не нужно отмерять нужное количество порошка самостоятельно. Их можно брать с собой хоть на работу, хоть в поездку. Выпить тоже где угодно, хоть в парке на лавочке.
Привкуса и оскомины во рту не вызывает. Растворяется в любой воде, даже минеральной. Главное, чтобы она была без газа, а то моно облиться, так как жидкость начнет пениться и выплёскиваться из стаканчика.

2018.06.19 в 15:51 написал:
Не могу пить перед сном
Оценка: 4

У чая один недостаток - его нельзя пить на ночь. Первые дни пила вечернюю порцию непосредственно перед тем, как лечь в кровать, а потом полночи вертелась и не могла заснуть. Напиток очень тонизирующий и бодрящий. Поэтому взяла за правило выпивать порцию не позже 18-ти часов. Тогда и приём не пропущен, и со сном всё в порядке. С дневными саше заморочек вообще никаких - когда захотелось, тогда и выпила, хоть перед завтраком, хоть перед обедом, привязки к времени и приёму пищи у препарата нет.
Напиток из порошка получается довольно вкусный - кисло-сладкий, хоть сахара и нет, только натуральные подсластители, немного остренький. Но не печёт ни язык, ни горло. Растворяется содержимое саше в воде хорошо, без осадка, без хлопьев, плавающих на поверхности. Цвет - типично чайный, янтарно-коричневый, запах травяной. Хорошо отбивает аппетит, наедаться стала куда меньшими порциями, чем раньше. Поклевала салатика с фруктами и уже сыта.
Еще одно больше достоинство - "Ти н Ти" не обладает ни мочегонным, ни слабительным эффектами, так что нет опасений, что "прижмёт" в самом неподходящем месте. Так что беспроблемно скинула 5 кило за 3 недели без всякого обезвоживания организма.

2018.06.09 в 22:09 написал:
Снизил аппетит и улучшил метаболизм
Оценка: 5

Мне данный чай очень понравился. Я специально брала его для похудения, но при этом ни на что особо не надеясь. Через 2-3 дня у меня существенно снизился аппетит. Обычно осенью мне не могу себя одолеть: все время хочется то соленого, то колбасы, то конфет. А тут - зайду в отдел кулинарии и на торты с пироженками смотрю спокойно. Если бы не установка - питаться 4-5 раз в день, но понемногу, то я бы совсем есть перестала. К слову, ела я все, что хотела, только ограничивалась объемом в 1 стакан (250 грамм) еды. При таком режиме и вялом аппетите я потеряла за месяц 7 кг! Очень довольна! Чаек TEA n TEA меня здорово успокаивал и нисколько я не страдала, что ем меньше и не хочу вкусностей.
Отдельный разговор про компоненты чая. В биочай входят знаменитые теперь сжигатели жира: плоды гарцинии, ягоды годжи, имбирь, всего я насчитала более 20-ти полезнейших трав, ягод и плодов! Настоящая витаминно-энергетическая таблетка! Я с чаем себя прекрасно чувствую, бодрость и работоспособность так и прут, кожа не обвисает, кишечник работает как часы, все замечательно!

2018.05.31 в 10:23 написал:
Очень вкусный чаек и похудение - минус 5 кг за месяц!
Оценка: 5

Данный чай я купила не столько из-за похудения, сколько для разнообразия. Пила его по утрам и вечерам. Очень понравился сам напиток! Он вкусный и ароматный. Особенно полюбила его пить на ночь. Такое спокойствие нападает, нет желания пойти и поесть на ночь. С утра стала пить его вместо кофе. С TEA n TEA я бодрячком, все с утра успеваю, на работу не опаздываю.
Через неделю заметила, что юбочка стала на мне болтаться. Тогда я и встала на весы. За неделю сбросила 1 кг! Для меня это редкость, потому что осенью я всегда поправляюсь! Дальше - еще лучше. Похудение мое продолжилось. Я специально не снижала калорийность рациона: также ела за час до сна, ходила к подружкам на междусобойчики, где угощалась вкусненьким от души.
Через месяц я спокойно влезла в прошлогодние вещи. Значит, мои набранные 5 кг растворились! При этом я не бегала каждые полчаса в туалет. ЖКТ работал лучше, разумеется, ходила столько раз в туалет, сколько было приемов пищи. Классный чай! Я в полном восторге! Хорошо разгоняет метаболизм без физической нагрузки.

2018.05.28 в 10:49 написал:

Официальный сайт
^ Наверх