фото Низкоуглеводная диета

Низкоуглеводная диета

Низкоуглеводная диета пользуется особой популярностью среди тех, кто хочет сбросить лишний вес, но, при этом, печётся о собственном здоровье. Основной принцип диетического питания с низким содержанием углеводов - ограничить поступление в организм медленных и полностью исключить из пищи быстрые углеводы. Рацион диеты включает потребление белковых продуктов (мясо, рыба, кисломолочные продукты), а также овощей. Нужно учитывать, что низкоуглеводная диета не считается лёгкой, поэтому не подходит беременным и кормящим женщинам, а также людям, страдающим почечными заболеваниями.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,10


Подробнее
Отзывы
Сложная диета
Оценка: 1

Диета очень вредна для здоровья. Вроде и рацион относительно правильный, но организму он не подходит. Я в первый же день почувствовала себя нехорошо - стала слабая, сонная. Утром кушала яйца, в обед мясо и на ужин рыбу. Пила много воды, перекусывала овощами. Так или иначе, что-то со мной было не то. 
Бросила диету на 5-й день. Взвесилась и ахнула - минус 1 кг. Обидно, что так мучилась и страдала ради одного килограмма. Хорошо, что вовремя остановилась, сильно не навредив здоровью. На этой диете постоянно забит желудок, кишечнику тоже тяжело без углеводов. Один раз был запор. Ничего хорошего эта диета мне не принесла. 

2017.01.21 в 12:04 написал:
Берегитесь от неё!
Оценка: 1

Сидела на НУ пару лет назад. Придерживалась строго, вообще не ела никакие углеводы. Белок, белок и ещё раз белок. Через месяц такого ограничения скинула 10 кг. Однако, в моем организме стали проявляться не обратимые процессы. Начались проблемы с печенью, что в дальнейшем повлекло развитие диабета 2 типа. Ну и капельки в море - обезвоживание, сухость кожи, дряблость мышц.
Сейчас у меня диабет 3 типа и я инсулинозависима. Вот к чему может привести, казалось бы, безобидное ограничение себя в углеводах. 
Скинутые 10 кг пришли обратно спустя полгода. А спустя ещё один год потолстела на 8 кг из-за диабета. 

2017.01.08 в 19:57 написал:
Гастрит обеспечен
Оценка: 2

Низкоуглеводная диета аукнулась мне гастритом о котором, кстати, я даже не подозревала. Видимо нагрузка на желудок была такой сильной, что в один момент он не выдержал и воспалился. Даже после нескольких уколов мой живот продолжал побаливать. 
Сама диета меня устраивала своим меню. Пища сытная, вкусная, но не полезная. За месяц ушло 6 кг. После выхода из диеты, правильного и осторожного, я снова набрала 4 кг. 
В общем, впечатления не ахти. Конечный результат мне не понравился. Похудеть до достаточного уровня мне не удалось, а желудок страдает до сих пор.

2016.11.20 в 14:34 написал:
Скинула 15, а набрала 25...
Оценка: 1

Низкоуглеводная диета одна из самых плохих, даже вредных. Я сидела на ней где-то 2 месяца. За это время жир хорошо ушел, я сбавила 15 кг - радости не было предела! Но как только я потихоньку начала добавлять в свой рацион обычные продукты, вес стремительно пошел вверх. Я не могла ничего поделать с собой, просто пухла как на дрожжах. За 2 месяца диеты организм привык к низкому потреблению углеводов и для него это стало нормой, а сейчас, когда стараюсь есть правильно, но в то же время не придерживаться диеты, постоянно толстею. Набрала уже 25 килограммов!

2016.11.12 в 11:50 написал:


Тяжело без фруктов
Оценка: 2

Эту диету сравнивают с пп - абсурдное сравнение. Сидела на низкоуглеводке 15 дней. Вес уходит очень медленно. В неделю я потеряла всего 500 гр! Постоянно хочется кушать любимые продукты - фрукты, макароны. Настроение ужасное. Под конец я просто не выдержала и сорвалась, наелась до отвала и мигом прибавила 1 кг. 
Мораль сей басни такова - не сидите на низкоуглевлдной. Как минимум, вы просто напросто не похудеете. Как максимум, испортите здоровье, настроение и нервы. Жизнь одна, поэтому надо получать удовольствие, а не мучить себя диетами! 

2016.10.22 в 18:11 написал:
Много побочек
Оценка: 3

Диета сама по себе эффективная, но здоровье убивает без пощады. Соблюдала её строго, следила за своим питанием скрупулезно. Никаких сахаров! Никаких булочек! Едим пресное мясо, овощи... Честно, это очень тяжело. Голова перестала думать уже через несколько дней диеты. У меня резко ухудшилась память, я стала рассеянной и слабой. Слабой как морально, так и физически. 
Сбросила 6 кг. Пока они не возвращаются. Повторять диету не буду! Это только на первый взгляд она простая и удобная, а по факту сильно вредит организму. И выдержать диету хотя бы 2 недели очень трудно. 

2016.10.05 в 12:45 написал:
Белковая диета
Оценка: 3

На протяжении долгих лет я веду борьбу с лишними кило. За последние 5 лет мне удалось скинуть 38 кг, сидя на различных диетах. Белковую диету я не рекомендую людям с большим весом. Если сидеть на ней долго, то очень сильно страдает печень, замедляется метаболизм, могут "вылезти" и какие-то другие проблемы со здоровьем. Организм устроен так, что для функционирования всех его систем необходимы и белки, и жиры, и углеводы. 
Я прибегаю к диете раз в 6 месяцев. Сижу на белках только 10 дней, отдаю предпочтение рыбе, курице, индейке.

2016.08.19 в 10:04 написал:
Морально тяжело
Оценка: 3

Диета дает быстрые результаты, но надоедает своим однообразием, т.к. список разрешенных углеводов ограничивается только зелеными овощами и фруктами. В моем случае это яблоки и огурцы. Все остальное - белок: яйца, тунец, кальмары, кефир, орехи, сыр, грибы. Чтобы не посадить почки нужно пить много воды, которая выводит продукты распада.
За месяц я потеряла 8 кг и хорошенько подсушилась. Главный плюс этого питания в том, что вес потом не возвращается, но выдержать такой режим нелегко. Нужна самодисциплина с сила воли. 
Еще добавлю, что калории я не подсчитывала и ела вышеперечисленные продукты в любом количестве. 

2016.08.09 в 22:13 написал:
Плохо для ЖКТ
Оценка: 2

Просидев 5 дней на этой диете, у меня начались проблемы с пищеварением - запор и вздутие. Дискомфорт жутчайший! Мой желудок оказался неготов переварить такое количество белка. 2 литра воды в сутки тоже не спасли. В результате получила отечность. 
Для себя я сделала вывод, что это не мой вариант, несмотря на то, что 3 кг ушли. Мне важнее иметь хорошее самочувствие и настроение.
Моя продуктовая корзина выглядела так: отварная курица, индейка, запеченная рыба, натуральный творог, шампиньоны, шпинат, укроп, зеленые яблоки, сельдерей, креветки. 

2016.07.07 в 12:06 написал:
Есть побочки
Оценка: 3

Низкоуглеводная диета эффективная, но не безопасна. Я придерживалась такого питания в течение 7 дней и похудела на 5 кг. Выдержать было очень сложно.
Суть в том, что нужно отказать от всех вредных углеводов и есть преимущественно белковую пищу. Продукты, содержащие углеводы, - это макароны, каши, картофель, выпечка, мучное, хлеб, печенье и т. д. Продукты, содержащие белок, - это курица, рыба, морепродукты, сыр, творог и т.д. Я предварительно скачала список разрешенных продуктов в интернете.
Также нужно ограничится едой в пределах 1500 ккал в сутки и пить много воды.
Хоть вес я смогла сбросить, но в течение недели меня беспокоили головные боли, усталость, нервозность, упадок сил - побочки низкоуглеводной диеты.

2016.05.11 в 12:43 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,69

Отзывов: 23

Средняя оценка: 5,00


^ Наверх