фото Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой - уникальная методика сброса лишних килограммов, позволяющая полноценно питаться, не ограничивая себя жесткими рамками в еде. Диета рассчитана ровно на 24 дня, на протяжении которых необходимо питаться по чётко установленным правилам. Питание предполагается низкокалорийное, благодаря чему худеющий может распрощаться с 500 г лишнего веса за сутки. С помощью такой размеренной диеты можно не только заметно похудеть, но и уберечься от рисков возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Основные преимущества диеты:
  • без голодания и вреда для здоровья;
  • не имеет противопоказаний;
  • высокая эффективность в плане сброса лишних кило.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 3,21


Подробнее
Отзывы
Вес может вернуться
Оценка: 3

Я не могу назвать питание Малышевой диетой. Это действительно питание, которого нужно придерживаться постоянно. Общий смысл диеты в том, чтобы нормализовать вес, здоровье, улучшить обмен веществ. Для этого рекомендуется отказаться от вредной пищи полностью, что однозначно поспособствует сбросу веса. В целом диета рассчитана на 24 дня, но чтобы потом не набирать вес нужно придерживаться основных ее принципов. 
Диета предполагает несколько правил. Не давать организму голодать; питаться сбалансировано, правильно; считать калории; кушать медленно, пить много воды; минимизировать количество углеводов и есть их на завтрак; в обед и на ужин кушать преимущественно белковую пищу. Также Малышева рекомендует заниматься спортом и раз в 7 дней устраивать разгрузку.
Правил много, но все они попадают под категорию правильного питания. Диета не вредит организму и практически не имеет противопоказаний.
Я старалась по честному придерживаться каждого пункта рекомендаций. Иногда бывали срывы, после которых я вновь возвращалась к диете. В итоге, я сбросила 7 кг. Результат, на мой взгляд, хороший. Но есть минус - если после диеты вернутся к своему привычному питанию, вес быстро вернется. Нужно быть к этому готовой. 

2017.06.02 в 18:19 написал:
Формирует здоровые пищевые привычки, сокращается объем желудка
Оценка: 4

Как в любой диете есть и плюсы, и минусы. Питаясь из коробочек я смогла сформировать здоровые пищевые привычки и научиться контролировать аппетит, объем желудка уменьшился.
Рацион составлен на месяц вперед, 24 дня обычные, а 4 нужно делать разгрузочными. В продуктах максимально снижено содержание соли и сахара, но они не убраны совсем. Водно-солевой баланс не нарушается, глюкозы хватает для нормальной работы мозга.
От вкусняшек отказываться не пришлось, на полдник можно скушать десерт, но несколько своеобразный - суфле, малюсенький батончик мюсли или сухофрукты.
Мужчинам полагается второй завтрак, а дамы должны обходиться без него. Есть специальные варианты для спортсменов и гипертоников. Часть продуктов нужно растворять в воде, а часть размораживать в микроволновке.
Калории во всем этом подсчитаны, но мне кажется, что пользы от этой сухой и перемороженной еды ноль. Я бы не стала называть все это диетой, это очень своеобразный режим питания для медленного, но верного обретения формы.
Ограничений по времени нет никаких, можно так кушать до тех пор, пока отражение в зеркале не начнет радовать. 2 месяца я заказывала все готовое, сбросила 11 кг. А дальше сама стала следовать заветам правильного питания, но по рецептам Елены Малышевой. 

2017.05.27 в 16:41 написал:
В основу заложены правильные принципы, но очень дорого
Оценка: 3

В основу положена хорошая идея о частом низкокалорийном и полностью сбалансированном питании. Но вот воплощение какое-то странное при стоимости 15 000 рублей (это самый доступный вариант из 8-ми возможных).
Никакой свежей еды нет, все либо замороженное, либо сублимированное и высушенное. Конечно удобно, что целый месяц можно не готовить совсем, но нечто непонятное в контейнерах меня сильно смущает. Вкус у еды как в самолете. Для услады глаз и облегчения работы мозга пища упакована в красивые разноцветные коробочки. Утром в ход идут зеленые, потом желтые, вечером красные, а на десерт синие. Есть еще розовые для разгрузочных дней.
Гадость редкостная - недоваренный рис и гречка совсем без соли. Принципы диеты просто: ограничение калоража до 800 ккал, еда часто максимум по 250 грамм, много воды, минимум углеводов и жирного. Следуя таким естественным критериям здорового питания, я могу сама составить шикарное меню, а еда будет свежей и вкусной. Тем более, что все рецепты есть в свободном доступе на официальном сайте. Похудеть-то я похудела (минус 5 кг за месяц, а не за 10 дней как обещано), но кошелек мой похудел гораздо больше. Диета Малышевой - это, конечно, не Гербалайф и сетевой маркетинг, но тоже не стоит того. 

2017.05.19 в 15:20 написал:
Не рискуйте
Оценка: 2

При диете Малышевой необходимо потреблять не более 1200 ккал в сутки. И это не мало, но... Тв-звезда не рекомендует кушать растительные и животные жиры.
Я сидела на ее менюшке 2 недели. Недостаток витамина Е дал о себе знать уже через неделю. Кожа заметно стала дряблой, начали выпадать волосы. И не просто по 10-30 штучек в день, а целыми пучками.
Говорят, эта диета рассчитана на людей с большим весом, но если подумать, то им будет еще сложнее отказаться от всего на свете и кушать одну лишь зелень, продукты, приготовленные на пару и тд. Голода особо нет, но сила воли держится на ниточке. 
За неделю я сбавила 1.5 кг. За вторую всего 1 кг.
Диета Елены Малышевой может быть полезной, только если дополнительно пить поливитамины. Но и их нельзя часто пить, поскольку любые витамины очень сильно портят печень. Раз в год допустимо, чаще уже опасно. 
В общем, на мой взгляд, диета Малышевой неудачная и эффективность под сомнением. 
Боюсь подумать, сколько людей, сидя на диете и во всем отказывая себе гробят свое здоровье. Вроде безобидное выпадение волос не сильно пугает, но в любом случае это неспроста.
Не рискуйте! Ешьте меньше, но разнообразно. Хорошее настроение, снижение веса гарантировано! 

2017.05.02 в 16:19 написал:


Самой следовать сложно, готовое покупать дорого
Оценка: 3

Диета разработана таким образом, что максимальный дневной отвес не превышает 500 грамм. У меня за счет замедленного обмена веществ еле-еле набиралось 150-200 грамм.
В продуктах нет ничего такого, что могло бы ускорить метаболизм. Я подсчитала, что мне для избавления от всех лишних кг нужно питаться из контейнеров 5 месяцев, и потратить на это дело почти 80 000 рублей. Повторный абонемент я не приобретала, просто начала следовать рекомендациям доктора и готовить еду так, как написано на сайте. Главная морока заключается в том, что нужно постоянно вести скрупулезный подсчет калорий и все вешать в граммах. Еще месяц я так продержалась, а потом забросила. Слишком много времени и сил отнимает, хотя похудение идет качественное. Не за счет масштабного очищения и выведения лишней жидкости, а за счет сжигания собственный жиров.
Диета низгоуглеводная, но все же устроена так, чтобы организм не испытывал недостатка в полезных веществах.
Если бы мне пришлось выбирать между странной едой из контейнеров и самостоятельным следованием диете, я бы проголосовала за первый вариант. Он идеально подойдет очень занятым или очень ленивым людям.
Голодно на таком питании мне ни разу не было, общее самочувствие оставалось нормальным. 

2017.04.27 в 16:24 написал:
Купила месячную диету за 12 000 рублей. Мои выводы
Оценка: 2

Я могла питаться по рецептам из книги Малышевой, либо же брать рецепты на ее личном сайте. Но что-то не захотелось заморачиваться, решила, что просто куплю ее набор продуктов, рассчитанный на месяц. 
Доставка заняла 10 дней. Все нормально, привез курьер и отдал лично в руки. Но как только я открыла пакет и посмотрела, что там... Я пришла в легкий шок, пакеты как от роллтона, все дешевое, одноразовое. Ладно хоть еда оказалась более-менее сносной, но за такие деньги и то хотелось бы большего. 
В моем рационе были супы, низкоуглеводные каши, батончики, коктейли, так же порошки. 
За месяц скинула несчастные 4 кг. Похудела за счет сужения желудка, то есть наедалась небольшими порциями. За сутки 1200 ккал мне хватало. 
Диета однозначно не стоит своих денег! Очень дорого и эффект не ахти. Но удобно, конечно, не надо ничего готовить.
Легче за эти же 12 000 рублей купить целую корзину полезных продуктов - овощи, фрукты, каши и питаться здорОво. 
Диета не принесла мне ни морального, ни физического удовольствия. Благо хоть организму я не навредила. Пищей Малышевой, ттт, не отравилась. 
Думайте сами, но лично я против таких дорогих диет. 

2017.04.08 в 18:25 написал:
Ничего хорошего
Оценка: 3

Диета, предполагающая 800 ккал в сутки мучительна и вредна. До сих пор в шоке о того, как я смогла выдержать её целую неделю.
Питалась по примерному меню. Все блюда недосоленые, противные на вкус. Через полчаса после обеда, хоть в нем и 55% суточной нормы, мне хотелось кушать. Так сильно, будто бы я год не ела. Завтрак и ужин пролетели так, будто их и вообще не было. 
Худела хорошо, каждый день стройнее на 1 кг. Итого 7 кг за неделю. Стала почти стройняшкой, но не тут то было... После плавного возвращения к привычной еде, меня начало распирать. Я толстела на 500 гр за день, не смотря на отказ во многом. 
Итого 4 кг вернулись как не бывало. Жирок разместился на тех же местах, что и был раньше. 
Я очень сильно расстроилась. Диета никак не отразилась на моем здоровье, но удержать результат я не смогла. Ну хотя бы 3 кг не возвращаются, это уже неплохо. 
Диета Малышевой непродумана, далека от совершенства. Низкая калорийность блюд хорошо влияет на вес, но эффект только пока сидишь на диете. И, как я поняла, чем больше скинешь, тем больше к тебе вернётся на выходе.
Ну и 800 ккал ничтожно мало даже для офисного работника, к концу недели начинают болеть мышцы, нет возможности заниматься спортом. 
Пусть сама Елена Малышева и сидит на своей диете, а я спассую)) 

2017.03.27 в 16:26 написал:
Вкусно, натурально и полезно
Оценка: 5

Заказала себе диету Малышевой. Очень классно, что продукты присылают на 2 недели, поскольку коробки габаритные и в морозилку месячный запас не влезает. 
Итак, все блюда достаточно обычные, но очень вкусные! Вот примеры некоторых из них: куриная тефтелька с рисом под белым грибным соусом, филе кеты, шампиньоны с картошкой под молочным соусом, филе цыпленка с отварным рисом, феттучини с мясом, куриные зразы, мюсли, батончики, десерты и много другого! Все порционно.
Здорово, когда не надо ничего готовить. Низкокалорийная, но при этом полезная пища уже у меня! И еще очень понравилось, что в продуктах нет химии, все натуральное.
Питалась согласна рекомендациям Малышевой. Не ела ничего лишнего! Пила по 2.5 литра в день. 
За 28 дней похудела на 8 килограммов! Хотя, были периоды, когда объемы росли, но это не останавливало меня. Элементарно, во время ПМС живот кажется больше и грудь слегка увеличивается, поэтому так и происходит. 
Главное, весы не врут! 
Дорого вышло, но скинутый вес того стоит. 
Диету я выдержала на одном дыхании. Ни разу не было желания съесть чего-то запрещенного. 
Правда, сейчас эта диета стоит еще дороже и заказывать повторно не решаюсь, хотя фигура уже вновь (спустя полгода) просит о помощи... 

2017.03.13 в 16:13 написал:
Что это было?
Оценка: 2

Диета Малышевой это не только якобы помощь людям, ценный опыт врача и тп, это еще и неплохой способ заработать на толстеньких. Или как иначе можно назвать тот волшебный пакет с батончиками, баночками с едой, которые она продает за 15 000 рублей? В общем, маркетинг, только и всего. 
Тем не менее, я очень подробно изучила принципы этой диеты и решила испытать на себе. Волшебную еду от Малышевой я не покупала, а готовила по рецептом с ее же сайта. Как ни странно, они не засекречены. Продукты должны содержать низкий гликемический уровень, так же отказываемся от соли и сахара. 
Малышева предлагает питаться не больше 800 ккал в сутки, я же превышала норму и потребляла где-то 1100-1200 ккал, что тоже не очень много.
Диета получилась безвкусной, мне казалось, что блюда совсем никакие, пустые...Конечно же, я сутками была голодной. И немножко нервной, еле сдерживалась, чтобы не сорваться на родных.
Не смотря на эти страдания, мучения, низкокалорийные блюда - результат диеты меня сильно огорчил. Я надеялась скинуть хотя бы 4 кг, а похудела лишь на 2 кг. Похудели щеки и ноги, пузо как было так и есть, совсем без изменений. 

2017.03.05 в 16:10 написал:
Это не диета, а просто ПП
Оценка: 4

Очень люблю передачу "Жить ЗдОрОво" с Еленой Малышевой. В ней она не раз рассказывала про свою диету. В общепринятом понимании это даже не диета, а скорее просто основные правила питания, благодаря которым мы не будем набирать вес, а при желании можем и скинуть. Кроме того, оздоравливается и сам организм. 
Диета не голодная, но с запретами. Первый месяц мне было очень сложно отказываться от сладкого, жареного и мучного. Зато какая легкость была в желудке! Питание должно быть частое, но маленькими порциями. Я ем 6-7 раз в день 1200 калорий, рассчитывала на глазок, постоянно с калькулятором не походишь не походишь, плюс ко всему калорийность некоторых продуктов очень сложно высчитать. Еда должна быть белковой, разрешены сложные углеводы. Изредка можно съесть и чего-нибудь вредного, если это вписывается в дневную норму калорий. 
За 5 месяцев я скинула 7 кг. Теперь я даже по-другому отношусь к еде. Пища для меня - это просто источник энергии, а не культ. 
Малышева плохого не посоветует! Ее диета мне подошла. Я реже болею, выгляжу привлекательно и главное, не зацикливаюсь на обжорствах. Попробуйте, это не сложно и очень полезно для организма. 

2017.02.19 в 13:56 написал:
Очень замороченная диета
Оценка: 3

Эту диету я называю "1200ккал", ибо основное в ней - не есть больше положенной минимальной суточной нормы. 
Диета с теоретической точки зрения очень правильная. И для похудения подходит и здоровью не вредит. Но выдержать её не так-то просто. Хотя нет, просто будет тем людям, кто морально и физически готов себя ограничивать и каждый раз подсчитывать калории. Лично меня очень напрягает сам процесс вычисления калорийности продуктов. 
Вооружившись кухонными весами я начала свою диету. Мой изначальный вес был 84 кг при росте 173 см. Я много пила, ела небольшими порциями но часто. Отдавала предпочтение продуктам с высоким содержанием белка, клетчатки. Дополнительно бегала по 1 км в день.
За месяц похудела на 5.7 кг. Результат меня очень порадовал. Но сидеть на диете дальше я не смогла. Просто устала. Перед каждым приемом пищи мне приходилось взвешивать еду (порции 100-150 гр), считать калорийность. Это не удобно, когда ты работаешь, либо же просто торопишься. 
А вот со здоровьем у меня полный порядок. Я всегда была сытой, позитивной. Я радовалась, что нет тяжести в животе, перестала мучить изжога. 
Диета не на скорую руку, она требует времени, а так же некоторых усилий с вашей стороны. Но как мне кажется эффект того стоит. 
Диета с теоретической точки зрения очень правильная. И для похудения подходит и здоровью не вредит. Но выдержать её не так-то просто. Хотя нет, просто будет тем людям, кто морально и физически готов себя ограничивать и каждый раз подсчитывать калории. Лично меня очень напрягает сам процесс вычисления калорийности продуктов. 
Вооружившись кухонными весами я начала свою диету. Мой изначальный вес был 84 кг при росте 173 см. Я много пила, ела небольшими порциями но часто. Отдавала предпочтение продуктам с высоким содержанием белка, клетчатки. Дополнительно бегала по 1 км в день.
За месяц похудела на 5.7 кг. Результат меня очень порадовал. Но сидеть на диете дальше я не смогла. Просто устала. Перед каждым приемом пищи мне приходилось взвешивать еду (порции 100-150 гр), считать калорийность. Это не удобно, когда ты работаешь, либо же просто торопишься. 
А вот со здоровьем у меня полный порядок. Я всегда была сытой, позитивной. Я радовалась, что нет тяжести в животе, перестала мучить изжога. 
Диета не на скорую руку, она требует времени, а так же некоторых усилий с вашей стороны. Но как мне кажется эффект того стоит. 

2017.02.04 в 15:20 написал:
Питание по Малышевой стало моим образом жизни
Оценка: 4

Я давно следую диете Малышевой. Сложно нет ничего, на сайте есть меню и множество рецептов. Ничего нового знаменитость не придумала, в основе лежат золотые принципы правильного питания.
Самое большое достоинство диеты - это ее абсолютная сбалансированность. Организм снабжается всем необходимым в соответствии с медицинскими нормами, обмен веществ не страдает.
В рационе присутствуют необходимые для женского здоровья полезные жиры. На таком питании организм чувствует себя отлично, сонливости, вялости, апатичности или раздражительности нет, голод не преследует. Единственная загвоздка - это приемы пищи каждые 3 часа, на работе не очень удобно. И везде приходится таскать с собой контейнеры.
Питание согласно диете оказывает на организм очень мягкое воздействие, ни о каком экстренном и стрессовом для организма очищении речи не идет. Вес уходит постепенно, минус 300-400 грамм в день. Ни разу я не зафиксировала обещанный отвес в полкило.
Питание по Малышевой достаточно вкусное и разнообразное, каждый день можно готовить что-нибудь новенькое. Хотя углеводов мало, но сил на занятия спортом несколько раз в неделю хватает. Первое время соблюдать диету было технически сложно, но потом я втянулась, это стало моим образом жизни. 

2017.01.09 в 17:01 написал:
Только в самостоятельном исполнении, а не за 15 000 рублей
Оценка: 3

Мне кажется, что распиаренная диета Малышевой подходит только людям, которые очень далеки от правильного питания. Не знаю кого сейчас можно удивить рекомендациями о дробном питании, необходимости пить воду и заниматься спортом.
Я не понимаю как сухое или замороженное может быть полезнее свежего. Не буду спорить, что контейнеры удобно брать с собой и не ломать голову с приготовлением пищи. Для мужчин самое то. А мне не сложно приготовить все самостоятельно и разложить по своим судочкам. И обходится мне все это в разы дешевле.
Первое время с подсчетом калорий было сложно, но потом я приноровилась, все получается на автомате.
Диета не требует особо строгого следования составленному меню, можно добавлять в рацион овощные бульоны, специи, грибы, ряд свежих овощей (кроме крахмалистых).
После такой диеты или после срывов вес резко не идет вверх. Привычка питаться по чуть-чуть вошла в мою жизнь, я уже просто не могу налопаться до отвала, элементарно не лезет.
За счет плавного похудения кожа успевает адаптироваться, не обвисает. Диета вполне рабочая и эффективная, но лучше следовать ей самостоятельно и питаться нормальной свежей пищей. 

2016.12.02 в 19:14 написал:
Самая правильная диета
Оценка: 4

Диета Елены Малышевой не представляет собой испытания для организма. А наоборот, она направлена на его всестороннее оздоровление. Для меня правильное питание теперь как образ жизни! 
По началу, конечно, тяжело без сладкого и вредного. Зато продержавшись без них неделю-вторую, потом уже и не захочется! Проверено! 
Главным условием диеты Малышевой становится принцип "1200 ккал в сутки". Этого будет достаточно организму для насыщения, правильного усвоения питательных элементов без отложения излишков в жировые складочки. 
Меня очень напрягало подсчитывать калорийность продуктов на каждые 100 граммов. Просто выматывает, удручает. Сейчас я придерживаюсь диеты чисто интуитивно. Ем почти все, но часто и понемногу. Делаю упор на овощах, крупах, нежирном мясе курицы. Самочувствие отличное, нет вялости, энергии хватает даже для интенсивных кардио-нагрузок в тренажерке. 
На этой диете я сижу больше 2 месяцев. За все это время ушло 4 кг веса. Я стала выглядеть не только стройнее, но и моложе! Часто "бунтующий" желудок наконец-то успокоился. 
Не поняла только одного... Малышева рекомендует общаться со своим организмом во время потребления пищи. А я не могу так! Один раз попробовала, но ничего толком не получилось, чувствовала себя полной идиоткой))) 
Ставлю хорошую оценку за то, что диета универсальная и относительно простая. Подойдет абсолютно для всех возрастов и телосложений. 

2016.01.27 в 15:44 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 31

Средняя оценка: 4,96


^ Наверх