Экстраслим для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Препарат «Экстраслим» - это специальная пищевая добавка, имеющая органический состав, которая ускоряет обмен веществ, нейтрализует чувство голода и позволяет контролировать изменение своего веса. С ее помощью можно нормализовать метаболизм, вывести лишние шлаки/токсины, снизить уровень холестерина в крови до нормальных показателей и в целом очистить организм. В основе препарата лежат натуральные средства: померанец, сжигающий подкожные отложения и сохраняющий чувство сытости на несколько часов, шафран, снижающий холестерин и улучшающий работу кровеносной системы, а также можжевельник, избавляющий от лишней воды и нормализующий аппетит.
Преимущества «Экстраслим» перед обычными способами похудения:
  1. Натуральные компоненты, побочные эффекты исключены;
  2. Отсутствует гормональное воздействие;
  3. Можно придерживаться привычного образа и темпа жизни;
  4. Незначительное изменение рациона;
  5. Потерянный вес не вернется после окончания приема.
Регулярный прием добавки позволяет навсегда избавиться от лишнего веса.
Отзывов: 24 Средняя оценка: 4,58


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Заметно снизился аппетит, вес в норме
Оценка: 5

Только за месяц регулярного приема Экстраслим удалось избавиться от постоянного чувства голода и сбросить 5 кг. Для меня это много! Капсулы принимала до еды 2 раза в день, просто запивая их водой. Размеры порций заметно уменьшились, для перекуса теперь хватает даже 1-го яблока. Внешний вид и самочувствие улучшились: кожа очистилась от прыщей, на языке нет больше толстого налета, дыхание свежее, ЖКТ работает гораздо активнее (раньше мучилась с запорами), исчезла постоянная потливость и одышка во время ходьбы. Препарат не просто сжигает лишний жир, но и полностью восстанавливает системы организма, своевременно выводя шлаки и жидкость.
Обратила внимание, что под глазами нет привычных отечных мешков. Значит и лимфосистема начала работать на полную мощность. На этом останавливаться не собираюсь, хочу заказать еще пару упаковок. Стоимость Экстраслима гораздо ниже многих химических добавок, но в отличие от них, этот растительный комплекс не наносит ущерб здоровью.

2018.10.22 в 10:21 написал:
Отбил любовь к сладкому
Оценка: 5

Все мои проблемы с лишним весом - от того, что я сладкоежка. И когда я увидела, что в составе Экстраслим есть можжевельник, который снижает тягу к сладкому, то сразу за него ухватилась. Принимала по инструкции месяц, и сразу почувствовала, как он действует. Не возникало желания кинуть в рот конфету, спокойно проходила мимо булочных, и при виде тортика ничего в душе не шевелилось. Просто полностью исчез интерес ко всему такому.
За счет этого стремительно начала терять в весе и похудела на 6 кг. Интересно, что вес ушел на животе и боках, в самых проблемных зонах, не затронув лицо и грудь.

2018.10.12 в 11:56 написал:
Действует, и вес не возвращается снова!
Оценка: 5

Препарат очень действенный, убедилась на собственном опыте. Уже давно перешла на правильное питание, частые тренировки, но вес стоял на месте. Начала искать препарат для похудения, больше понравился Экстраслим - состав природный, аллергии на компоненты у меня не было, заказала и приступила.
Пила за полчаса перед обедом 1 капсулу, запивала водой. Аппетит приглушает отлично, только потребление воды значительно увеличилось. Но это к лучшему, наконец-то стала выпивать по 1,5 литра в день. Вес уходит быстро, за месяц употребления мне удалось сбросить 10 кг, они не возвращаются!

2018.10.01 в 20:42 написал:
Быстро помогает избавиться от лишнего веса
Оценка: 5

Купила препарат Экстраслим, принимала в течение месяца по 1-й капсуле 1 раз в сутки до еды. Пила утром за полчаса до завтрака. Эффект появился уже через неделю - на весах минус 2 кг, отличное самочувствие, значительно снижение аппетита. Первые несколько дней бегала в туалет частенько, видимо избыток жидкости выходил, потом все нормализовалось. Результатом довольна - минус 10 кг!

2018.09.23 в 21:21 написал:
Нужно терпение
Оценка: 4

Экстраслим для похудения для сжигания жира принимаю уже 3 недели и ощущения разные. Первое время вообще без изменений, даже хотела бросить его принимать. А потом решила допить упаковку и на вторую неделю почувствовала в теле активность, потянуло на здоровое питание и более активную жизнь. Видимо, это нормальный обмен веществ запустился, и мне стало легче работать и двигаться.
Изменения увидела и на питании - есть меньше хочется, ем меньше и быстро наедаюсь. Стала есть маленькими порциями по мере желания - захотелось есть, я ем, а нет, так нет. Теперь у меня уже минус 12 кг и это не предел.

2018.09.14 в 13:58 написал:
Мягкое средство
Оценка: 4

Растительный препарат Экстраслим для похудения помогает мне сжигать лишние жиры. Диеты никакой он не требует, тут по принципу, что можно есть что угодно, но если обмен веществ плохой и жиров много отложилось, то не похудеешь. А если запустить здоровый обмен веществ, то организм сам все лишнее выбросит. Умный подход, еще и состав препарата натуральный. Я принимаю средство и почувствовал, что стал активным, а вес снижается, особенно в области живота. Аппетит регулируется, ушел ночной жор и порции, которые я ем, стали адекватными, раньше переедал. Так худеть легко и реально.

2018.09.02 в 14:57 написал:
Нормализует водный баланс
Оценка: 5

Препарат отлично выводит излишне скопившуюся в организме жидкость, нормализуя водный баланс и вымывая липидные подкожные слои, за счёт чего в первую неделю ударными темпами ушли объёмы. В последующие дни курса они тоже уменьшались, но уже не так быстро. На первых порах чувствовался мочегонный эффект, но потом он прошел. Чтобы не случилось обезвоживания, в сутки старалась пить не меньше 2-3 литров чистой воды, кофе и чай не в счёт, именно воды.
За динамикой наблюдала тщательно: каждый день взвешивалась и измеряла параметры утром, сразу после того как проснулась и вечером непосредственно перед сном. Отвес стабильный, конечно, испарялись всего несколько десятков граммов, но тем не менее. Странно, но всё время получалось, что за ночь теряла в весе и объемах больше, чем в течение дня, хотя днём вроде же активно двигаешься, тратишь калории, а ночью просто спишь.
В плане влияния препарата на аппетит я особых подвижек не заметила, но чтобы не набивать живот, особенно перед сном, приучила себя кушать совсем маленькими порциями, но очень часто - минимум 6 раз в день. Причем если даже иногда срывалась и съедала какую-нибудь вкусняшку перед сном, утром всё равно весы показывали минус от вечерних значений.

2018.08.20 в 11:42 написал:
Без гормонов
Оценка: 5

Экстраслим для похудения мне очень помог похудеть, и сделал это за пару месяцев, мягко и без дискомфорта. Препарат на активных растительных экстрактах, он оказывает влияние на обмен веществ, причем не меняет гормональный фон. У меня обмен веществ медленный, а гормональных препаратов я боюсь. После курса этого препарата я чувствую себя хорошо. У меня не только лишний вес ушел, но и холестерин в крови нормализовался, и давлением больше не мучаюсь. Когда стала жить в своем нормальном весе, то и двигаться легко, и много делать успеваю.
У меня это 1-й препарат для похудения, до этого не принимала таких, а меняла свое питание, было это сложно и организм страдал. У меня от тех попыток похудеть только плохие воспоминания, а последняя попытка самая удачная. Впервые я худела, и было мне комфортно. Я не злилась на жизнь и людей вокруг, а вела свой обычный образ жизни и даже питание не меняла.
Простым влиянием на обмен веществ можно достичь многого, я еще от шлаков почистила кишечник, а это тоже помогает похудеть. Я когда худела, ела меньше, но это было не вынужденно, а по моему желанию - просто хотела столько есть, меня такое количество еды насыщало. Вес держу уже больше месяца.

2018.08.10 в 17:13 написал:
Вес не вернулся
Оценка: 5

Я на Экстраслим для похудения сидел больше месяца, и получил хороший результат - более 20-ти кг сбросил. Это много для меня, но процесс похудения проходил максимально комфортно - я не голодал, не доводил себя до изнеможения в спортзале, не пил противный на вкус напиток каждый день. Я просто принимал 1 препарат, который регулировал мой аппетит и обмен веществ, больше ничего мне не потребовалось. Опасался, что потерянный вес может вернуться, это со мной уже бывало, но после того, как я закончил принимать препарат, прошло уже 3 месяца, и мой новый вес сохранился. Я предпринимал самые простые усилия, чтобы не набирать вес - отказался от алкоголя и ночных перекусов. Остальное у меня так и осталось - ем вдоволь, спортом не занимаюсь, и не набираю вес.
Этот препарат избавляет от лишнего веса навсегда. Нашел я его сам через интернет, прочитал про состав и отзывы людей, которые его принимали. Теперь я сам такой человек, который проверил на себе силу натуральных препаратов для похудения. Не нужно надрываться, чтобы похудеть, лучше купить работающее средство, и выбор их сейчас есть. Я через интернет покупаю недавно, но риска никакого - оплачиваю покупку после получения.

2018.08.01 в 21:43 написал:
Почистил организм
Оценка: 4

Мне Экстраслим для похудения пришел в подарок, и я его протестировал. На упаковке указано, что он ускоряет обмен веществ и снижает вес, а еще чистит организм от шлаков и уменьшает аппетит. Если бы это средство было химическим, то я бы еще подумал о том, применять его или нет, но оно растительное и я отбросил все сомнения.
У меня от препарата впечатления хорошие. Принимал я его до конца пачки, потом докупать не стал. Но за это время я почистил организм и даже сбросил около 6 кг лишнего веса. Считаю, что это хороший результат для натурального препарата. Обмен веществ у меня ускорился, я стал себя чувствовать более активным человеком. А вот аппетит у меня меньше не стал, хотя я ожидал такого эффекта. Не могу себя заставить есть меньше или легкую еду, я мясоед и от сладкого не отказываюсь. Даже если все есть, но обмен веществ хороший, то это не проблема. Разгонять метаболизм это правильный подход к похудению, он не ограничивает в питании, и так худеть легче. Я довольно критично раньше относился к таким препаратам, пока не столкнулся с лишним весом. Теперь я считаю, что они помогают без вреда.

2018.07.21 в 11:23 написал:
Есть не хочется
Оценка: 4

Не знаю, расщепляет ли Экстраслим для похудения мои жиры, но на аппетит точно сильно влияет. После того, как стала его принимать каждый день, у меня почти пропал аппетит. Есть мне никто не запрещает, и я ем в обед, ужин, но без энтузиазма. Только так я вышла на нормальную и маленькую порцию еды. Всегда была неравнодушна к сладостям, сейчас отношение к ним ровное - могу их покупать, но не есть или есть редко. Такие изменения в моем питании и привели к снижению веса.
Я худею в среднем на 5 кг в неделю, и это меня устраивает. Для меня важна не скорость похудения, а комфорт и результат. Я человек занятой и мне некогда заниматься диетами, спортом, и жить в дискомфорте я тоже не могу себе позволить. Этот способ похудения с подавлением аппетита и сжиганием жиров мне вполне подошел. Раньше так не пробовала худеть, а теперь для себя открыла такие средства. Они не требуют голодания и нагрузок, тем они и хороши. Их действие не заметно, не отвлекает от дел, но со временем приходит желаемый результат.

2018.07.11 в 15:47 написал:
Полностью натуральный
Оценка: 5

Экстраслим для похудения я приметила уже давно, а тут увидела его в продаже по очень привлекательной цене и не удержалась. У этого препарата такой интересный фруктово-ягодный состав с восточной пряностью шафран. Средство полностью натуральное, его организм не воспринимает как лекарство, а принимает как пищу. Когда препарат попадает в организм, то он влияет на скорость расщепления жиров и на аппетит.
Когда жиры стали расщепляться и выходить, то вниз пошел и вес. Даже не было такого дня, когда вес мой опять увеличивался, он только уменьшался. В минус 10 кг за неделю я в 1-ую неделю не верила, и результат был всего минус 4-5 кг, сейчас я уже на 3-й неделе и вес уменьшается быстрее. 1-ая неделя была самая медленная, но не сразу идет действие.
На аппетит средство сильно влияет - мне есть сейчас хочется гораздо меньше, чем раньше. Чувства голода у меня не бывает, я ем достаточно, но какое-то равнодушие к большим порциям и сладкому у меня появилось. Мне это состояние нравится - худеть у меня долго не получалось, и сейчас на успехе я просто летаю.

2018.07.01 в 17:16 написал:
Супер препарат
Оценка: 5

Я на Экстраслим для похудения за месяц спустила больше килограмм, чем до этого спускала за это же время с диетой, массажем и спортзалом вместе взятыми. Экстраслим мне приглянулся шафраном в составе, фруктами и ягодами, и витаминами группы В - мне таких витаминов постоянно не хватает. Принимала как комплекс для здоровья, и он меня уже в 1-ую неделю порадовал меньшими цифрами на весах. С каждой неделей уходило больше и больше веса, но в рамках нормального.
За месяц я смогла без лишних усилий сбросить 15 кг. Мои показатели здоровья пошли в норму - никакого повышенного давления или холестерина. Уже давно заметила, что лишний вес эти показатели повышает. Довольна, что не пришлось тратиться на спортзал и прочие услуги, голодать, я заплатила только за хороший натуральный препарат, и он сработал. Теперь меня не загонишь в утомительные диеты, когда есть такие эффективные средства для похудения, которые еще и витаминами насыщают организм.

2018.06.25 в 09:55 написал:
Стал худеть
Оценка: 4

Купил растительный препарат Экстраслим для похудения, он сжигает лишние жиры и ускоряет обмен веществ, плюс снижает аппетит. Я положился на этот препарат, сидел на нем несколько недель. Сначала 1 неделю сидел как эксперимент - будет ли изменение веса и аппетита. А когда увидел, что за неделю я сбросил 8 кг, то стал продолжать и вышел за примерно 3 недели на минус 20 кг. Это еще далеко до моего нормального веса, но уверенное движение к нему.
Аппетит у меня стал реально ниже, к еде стал спокойно относиться. Баловать себя не перестал, могу позволить себе любую еду, но не переедаю и не ем на ночь теперь. По длительности курса этого препарата могу сказать, что растительные компоненты его можно принимать неограниченное количество времени, а вот витамины, которые в нем есть, обычно принимают курсом 1 месяц и потом перерыв делается.
Я так и решил худеть - месяц на этом препарате, а через 2-3 месяца его снова повторить. Надеюсь так со временем выйти из ожирения. Уже лучше себя чувствую, это стимулирует.

2018.06.16 в 22:32 написал:
Помощник при ожирении
Оценка: 4

Экстраслим для похудения я принимаю от ожирения. По составу мне подошел - натуральный, не нужно назначения врача или рецепта, сама себе этот препарат заказала в интернет-магазине. Пришлось подождать доставку несколько дней, а еще при заказе мне посоветовали купить препарат на целый курс, потому что веса нужно много сбрасывать и 1-й упаковки явно мало. За 3 упаковки средства мне дали скидку.
Препарат сжигает жир и запускает обмен веществ более активный. Я принимаю ежедневно, и ощущаю как разгоняется работа организма даже без физической нагрузки. Немного снижает аппетит - я сладкоежка и отказываться от сладкого к чаю мне трудно, но последнее время совсем на сладкое не тянет, прохожу мимо него в магазине легко. Отказ от пищи я тяжело переношу, но с этим средством это не требуется - кушаю столько, сколько хочу. Вес мой снижается, но не быстро, уходит граммами, а не килограммами, но за неделю набегает несколько кило. Мой общий результат потери веса за первые 3 недели - 18 кг.

2018.06.02 в 13:21 написал:
Были небольшие побочки
Оценка: 4

Совсем беспроблемным прием препарата назвать не могу, весь курс, пока пила капсулы, в туалет по-маленькому бегала в 2 раза чаще, чем всегда. Всё-таки входящий в его состав шафран - сильное мочегонное, да и воды пила гораздо больше привычной нормы. Также иногда возникала изжога и выступала мелкая сыпь. Но все эти побочки терпимы, особенно если учесть, что результат стоил неудобств.
Мне удалось меньше чем за месяц избавиться от 4-х кг веса, при этом совершенно не ограничивая себя в еде и не психуя по этому поводу. Конечно, вкусняшки тоннами не запихивала в себя, но особо и не отказывала ни в сладком, ни в солёненьком. БАД, что удачно, выпущен не в порошке, с которым нужно возиться, отмеряя, взвешивая, разводя в жидкости в нужной пропорции, а в капсулах.
Дозировка - штука дважды в сутки. Капсулы в желатиновой оболочке, даже если не удается проглотить сразу, во рту не оставляют ни лекарственного привкуса, ни неприятных послевкусий. Как-то нечаянно разгрызла одну штуку, но никаких неприятностей не последовало: "начинка" язык не печет, не щиплет, нет позыва сразу выплюнуть. Заторможенности или гипервозбудимости не провоцирует, так что ни на работе прием БАДа не сказывается, ни на вождении машины.

2018.06.01 в 11:17 написал:
Нет привязки к приёму пищи
Оценка: 5

Хорошая биодобавка без эффекта привыкания - даже когда прекратила пить капсулы, ни одного килограмма назад не налипло. Впрочем, всё равно стараюсь следить за рационом, не есть после шести вечера и употреблять в пищу больше белков, чем углеводов. Когда начала принимать, первые дни принесли только расстройство: ни грамма не убавлялось, всё время хотелось пить и есть. Но переборола себя и не стала бросать на полдороги. И правильно сделала.
Уже к концу недели с радостью отметила, что наедаюсь быстро, меньшими порциями, совсем не возникает чувство ложного голода. С талии стали чуть ли не на глазах испаряться "спасательные круги", похудели ноги и ягодицы. Нравится и то, что пить капсулы можно без привязки к приему пищи, так что не нужно везде таскать с собой и выжидать определенное время, когда же, наконец, можно перекусить - такая необходимость высчитывать время до минуты всегда меня раздражала в других препаратах.
Нет и списка продуктов, напитков, которые запрещено употреблять вместе с "Экстраслимом", разве что от алкоголя стоит отказаться - он мешает правильному усвоению ингредиентов БАДа, а если перебрать, то и вовсе нейтрализует все их полезные свойства.

2018.05.20 в 15:23 написал:
Для результата потребовались 2 курса
Оценка: 5

Состав средства, конечно, впечатляет: всего три компонента, зато какие сильные не только по умению расщеплять и выводить излишки жировых тканей, но и оздоравливать организм в целом. Потому что липиды, к сожалению, скапливаются не только под кожей н проблемных местах, они ещё налипают и на стенках кровеносных сосудов, ухудшая кровообращение и провоцируя кучу болячек. И замедляя метаболизм, в результате чего сиди или не сиди на диете, потом вес вернётся ещё в большей степени. Поэтому сначала нужно раскочегарить обмен веществ, а потом уже поддерживать себя в форме с помощью физической активности и сбалансированного питания.
Принимала "Экстраслим" 2-мя месячными курсами, между которым был 10-ти дневный перерыв. Потому что одного не хватило - вес уходил неохотно, процесс обмена веществ ускорялся тоже черепашьими темпами. Зато после 2-го курса не стыдно ни мини надеть, ни брючки в обтяжку. Никаких "ушей" на бёдрах не осталось, на талии жировых валиков тоже.
Препарат в плане приёма беспроблемный: от него не тошнит, не мутит, изжога и головные боли не мучают. Излишней возбудимости нервной системы не вызывает, так что и с настроением, и со сном всё в порядке.

2018.05.11 в 19:12 написал:
Сбросила 6 кг за 1 месяц
Оценка: 5

Принимала средство ровно 1 месяц, результатом и эффектом очень довольна. Так как оно помогло сбросить 6 лишних кг. Причем без каких-либо усилий, дополнительных упражнений, занятий спортом, изнурительных диет. Просто пила таблетки по инструкции и периодически проверяла свой вес. При этом мне также удалось полностью нормализовать свой аппетит, избавиться от частых перекусов и переедания по вечерам. А заодно ушла тяжесть в желудке, нормализовался ЖКТ, пропали газы и вздутие живота. Так что сейчас чувствую себя просто превосходно, даже легкость в движениях появилась и уверенность в себе.
Плюс улучшилось общее самочувствие, ушла постоянная разбитость, даже настроение улучшилось. И теперь я без труда справляюсь со всеми делами, хлопотами, дневными заботами. К тому же я сейчас могу без проблем надеть свою любимую одежду. Так что мне и гардероб не пришлось менять.
Я брала сразу 2 упаковки Экстраслима, так что по завершении его курсового приема у меня эти таблетки даже еще остались, правда, совсем немного. Но выкидывать пилюли пока не решаюсь, думаю все-таки оставить их в аптечке на всякий случай. Тем более что купить средство можно только через онлайн.

2018.05.02 в 13:41 написал:
Без дополнительных усилий не похудеете
Оценка: 4

Хочу сразу сказать, что волшебного избавления от лишних кг не будет. Принимая эти капсулы, ваш вес не будет таять, в то время как вы валяетесь на диване. Но при этом бесполезными назвать их не могу. Во-первых, они реально выводят лишнюю воду. Заметила этот эффект из-за того, что стала посещать туалет немного чаще. Вывод лишней воды из организма – это очень полезный эффект, плюс позволяет немного улучшить работу почек. Во-вторых, немного снизился аппетит. Я стала меньше налегать на сладкое. Хотя тут возможно небольшое самовнушение. Но помогло, а это главное. Порции уменьшились, а значит поступающие в организм калории снизились. Дефицит калорий – сброс веса, все просто. В-третьих, ЖКТ, как мне показалось, стал действительно лучше работать. Возможно, реально вышли шлаки. Стул стабильный, живот не болит, любая пища хорошо усваивается.
Параллельно с этим я начала заниматься в зале. 3 раза в неделю, кардио+силовые. Результат: примерно минус 2 кг в неделю, за полтора месяца скинула около 10 кг. Учитывая, что мой прежний вес в отношении к росту был более-менее нормальным (75 кг при росте 175 см, я просто хотела избавиться от боков и бедер, подтянуть фигуру), такое снижение за короткий промежуток времени меня устроило более чем. Дальше принимать не стала, но заниматься продолжила. Вес держится на уровне 65 кг уже третий месяц с окончания курса. Потерянные килограммы не набрала.
Сам препарат усваивался нормально. Я не аллергик, поэтому никаких побочек не обнаружила. Кроме мочегонного воздействия (запланированного) ничего не было. Стул в норме, желудок тоже. Состояние было нормальным, если не считать усталости. Но вызвана она была физическими занятиями, на фоне которых поступление калорий снизилось – как итог, повышенная усталость. Это норма. В принципе, капсулы реально помогли справиться с похудением. Но чисто на них я бы не вывезла такие потери веса.

2018.04.23 в 15:16 написал:
Доходит до определенной точки и не работает
Оценка: 4

С Экстраслимом избавилась от 13-ти кг, а затем никак не скинуть ни 1-го кг уже месяц. Принимать дальше бесполезно, смирилась с тем, чего достигла. Похоже, БАД вызывает привыкание. Поначалу хорошо работает, есть хочется меньше, из-за этого вес постепенно теряется, но потом аппетит начинает возвращаться. И тут либо насильно заставлять себя голодать, либо есть. Мучить себя не стала, т.к. результатом в целом довольна. Деньги на ветер не выкинуты, польза от препарата есть. Вреда никакого, но я бы не рекомендовала употреблять его беременным/кормящим, по крайней мере, без одобрения врача.
Я пила его 2 раза в день, где-то за 40 минут до приема пищи. Он как раз успевает всосаться в кровь, чтобы аппетит был немного ниже. Из-за этого наедаешься даже маленькой тарелкой. Сытости хватает примерно на 6-7 часов, потом появляется небольшой усиливающийся голод. Из-за вечернего приема около 8-ми вечера, наутро не редко болел желудок, нужно как можно быстрее позавтракать. Днем опять прием и до вечера продержаться вполне можно. Всего похудение заняло около 2-х месяцев, дальше с мертвой точки так и не сдвинуться.

2018.04.14 в 17:00 написал:
Вес реально уходит
Оценка: 5

С помощью этих капсул я скинула всего лишь за месяц около 4-х кг, ничего не делая вообще. Вела такой же образ жизни, на фитнес не ходила. Вес ушел просто из-за того, что стала меньше есть. Физическая активность у меня умеренная: на работу пешком, иногда вечерние прогулки. Но не более. Капсулы отлично притупляют голод. Особенно если их принимать до еды, легко насытиться небольшой порцией.
Из побочных эффектов были только позывы в туалет первое время и сухость во рту. Но второе – это следствие первого, организм выводит воду, поэтому нужно больше пить. Типичный детокс. Капсулы, к сожалению, купить можно только в интернете, по аптекам ходила – нигде нет. Есть варианты в баночке и картонной коробке с блистером. Разницы между ними нет, то же самое, только упаковка разная. Учитывая, что на курс одной упаковки не хватит, сразу надо заказывать 2-3 как минимум, иначе ждать доставки потом придется долго, а курс собьется. Сейчас продолжаю принимать, хочу убрать еще около 5-ти кг.

2018.04.02 в 10:45 написал:
Обычный бад для похудения
Оценка: 4

ExtraSlim – типичная добавка к пище, в которой содержатся вытяжки из разных лекарственных трав. Вреда от нее никакой, польза посредственная. Это не лекарство, поэтому как повезет, воздействие чисто индивидуальное. Из замеченных мной эффектов было только снижение аппетита. Больше ничего не заметила. Жир не сжигается, в это верить даже глупо.
По поводу выхода шлаков и токсинов – проверить трудно. Самочувствие точно такое же. Вес сбрасывается чисто из-за того, что меньше ешь. Как только я начала заниматься спортом, вес пошел сгоняться быстрее. Но появилась усталость, пришлось пить витамины (из-за дефицита питательных веществ, т.к. есть стала меньше). Всего принимала бад около полутора месяцев. Итог: ушло 7 кг. Результатом я довольна, большего и не ожидала.

2018.03.28 в 23:21 написал:
Работающий препарат
Оценка: 5

С Экстра Слим можно худеть 2-мя способами: просто пить капсулы и жить как раньше или пить капсулы, активизировать физические нагрузки и начать правильно питаться. 1-й вариант протекает вообще незаметно для организма, я в своей жизни ничего не поменяла. Результат – минус 3 кг за месяц. Конечно, это меня не устраивало. Так похудение растянется на долгие месяцы, может возникнуть привыкание и я выкину кучу денег на препарат. Поэтому со 2-го месяца я начала тренироваться и правильно питаться. Сейчас могу уверенно сказать: если не боитесь, начинайте с этого. Будет тяжело, но зато результат отличный. Минус 10 кг за месяц. После тренировок сильно устаешь, но восполнять потерянные калории не хочется. Это из-за капсул. Также проходит очистка организма в первые дни приема. У меня даже было с непривычки небольшое несварение. Потом все нормализуется. Вес повторно не набирается. Результат держится уже больше месяца, хотя активность я снизила.

2018.03.13 в 18:34 написал:

Официальный сайт
^ Наверх