фото Комбидресс Body Compress

Комбидресс Body Compress

Body Compress - "невидимый" комбидресс, решающий одновременно несколько эстетических проблем:
  • маскируется недостатки фигуры (жировые отложения, дряблый живот);
  • приподнимает грудь;
  • формирует красивую линию бедер и ягодиц;
  • визуально уменьшает размеры.
Для изготовления использован приятный к коже дышащий материал с высокой износостойкостью, нет требующий сложного ухода. Время непрерывного ношения не ограничено. Постоянно оказывается микромассажный и лимфодренажный эффект, запускаются процессы жиросжигания. Изделие принимает форму тела, ничего не сдавливает, не нарушает кровоток.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 4,91


Подробнее
Отзывы
Только 1 цвет в ассортименте
Оценка: 4

Универсальный многофункциональный комбидресс. Внешне напоминает обычное нижнее белье. Пошив очень аккуратный, нет грубых выпирающих швов, лямки тоненькие. В носке комфортный, в уходе простой. Одновременно решает несколько серьезных проблем. Не только улучшает внешний вид фигуры, но и активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Через 2 месяца постоянного ношения целлюлит на бедрах и ягодицах стал практически незаметным, только на ощупь остались небольшие несовершенства рельефа. За счет хорошей поддержки мышц спины происходит небольшая коррекция осанки, по вечерам сильно не болит поясница.
Комбидресс надежно скрывает неидеальные формы в области живота, талии и бедер. Грудь приподнимается и становится визуально больше на 1-2 размера. Плотная ткань обеспечивает максимально плотное прилегание, но без чрезмерного сдавливания и нарушения местного кровообращения. Все внутренние и внешние швы плоские, что обеспечивает максимальный комфорт и дает возможность носить обтягивающую одежду.
К сожалению, в ассортименте только телесный цвет, под темной одеждой он иногда заметен. Соотношения цена-качество оптимальное, изделие стоит своих денег.

2018.12.05 в 12:13 написал:
Некоторые думают, что я действительно похудела
Оценка: 5

Мне нравится то, как выглядит моя фигура в этом белье, без него я бы не смогла себе позволить носить облегающие вещи. Некоторые думают, что я действительно похудела, и мне не хочется их в этом разубеждать. Комбидресс пошит из эластичного дышащего материала, который ощущается как 2-ая кожа и его невозможно заметить под одеждой, потому что швы отсутствуют.
Лично мне в нем комфортно, могу проходить так целый день и не испытывать ни малейшего дискомфорта, тело не устает, не потеет, не зудит, не чешется. Отсюда следует, что кожа воспринимает эту ткань нормально, хотя, я тот еще аллергик.
Очень хорошо убирается живот, сразу становится плоским, как по волшебству. Появляется талия, которая в реальной жизни у меня почти незаметна. Благодаря специальным вставкам, попа приобретает аппетитную округлость, впрочем, как и бюст, которому тоже обеспечивается надежная поддержка.
Кроме эстетической красоты, Body Compress положительно повлиял и на мою осанку. За то время, пока я его ношу, я привыкла не сутулиться и держать спину ровно.
Когда подходит время стирки, то делаю это только вручную, что не занимает много времени. Сохнет быстро. При таком бережном уходе вещь не деформируется и выглядит как новая.

2018.12.04 в 17:07 написал:
Небольшая хитрость для идеальной фигуры
Оценка: 5

Уже месяц ношу комбидресс Боди компресс, который как настоящая компрессия утягивает все ненужное, создавая идеальный силуэт. В этом белье моя фигура близка по форме к песочным часам: грудь не висит, попа подтянута, талия четко очерчена. При носке никакого дискомфорта не испытываю, материал идеально прилегает к коже, ничего не сдавливая и не натирая. Более того, при ежедневном ношении заметила уменьшение целлюлита и исправление осанки: в таком белье уже не хочешь и не можешь сутулиться. Несу себя с гордой королевской осанкой.
Под одеждой комбидресс не заметен, можно смело надевать и под облегающее платье. Хорошо пропускает воздух, в нем не жарко. На ощупь очень приятная ткань. Отдельно похвалю и сервис: ребята-молодцы, сразу и точно угадали с размером. Заказ оформили быстро, доставили оперативно. Важно, что никакой предоплаты с меня не брали, оплачивала по факту получения.

2018.11.29 в 19:00 написал:
Замечательно формирует статную фигуру
Оценка: 5

С Комбидресс Body Compress я чувствую себя комфортно, мне нравится моя фигура, я не комплексую. Кроме того, он полезен для здоровья: поддерживает вялые органы, после родов еще и опущенные, в нужном положении. Ткань комбидресса не колючая, в меру мягкая, на животе и спине плотнее. Ухаживать за ним легко: простирнуть в прохладной воде и сушить, лучше горизонтально, чтобы ткань не растягивалась.
Ношу комбидресс всегда, когда выхожу из дома. Он нисколько не чувствуется на теле, не виден под одеждой. Мне нравится, что он не только визуально скрадывает жировые отложения на животе, ягодицах, ногах, но делает фигуру более статной. На спине есть тоже вставка, которая поддерживает мышцы, поэтому держишься прямо, фигура кажется стройнее. Грудь также поднимается, и это делает живот не таким заметным. Еще довольна тем, что появилась талия: у меня ее и так-то не особо видно было, потому что бедра узкие. Ягодицы также подтягивает и даже из-за вставок они становятся более соблазнительными. Данным бельем очень довольна!

2018.11.18 в 22:48 написал:
Нереально удобная вещь
Оценка: 5

Любая утяжка плоха тем, что там, где она заканчивается, тело собирается складками, из-за чего фигура смотрится неприглядно. Но этот комбидресс - совсем другое дело. Он цельный, без швов. Заканчивается под грудью, сливаясь с бюстгальтером, и на бедрах, где платье уже не прилегает. Это значит, что поверх можно надеть самую тонкую облегающую одежду и все равно не будет видно, что имеет место быть утягивание. Идеально!
Компрессия сильная, ужимает где-то на размер, в зависимости от объемов. Я скинни-фэт, худая, но мышцы дряблые, меня утягивает не сильно, просто улучшает внешний вид, а подругу 50 размера так хорошо уменьшает, что она стройной становится.
Мне нравится, что единственная вещь может корректировать недостатки всей фигуры. Попу моделирует, животик делает плоским, приподнимает грудь. Некрасивые складки по бокам, которые образуются, когда сидишь, тоже маскирует. Комбидресс заменяет лифчик с пушапом, корректирующий пояс, утягивающие трусики. И с таким количеством функций он совсем недорогой. Мне повезло оторвать по акции за 1 100 рублей. Поносив неделю и распробовав, какая это крутая вещица, заказала еще 2, чтобы носить посменно.

2018.11.15 в 10:49 написал:
К нему надо привыкнуть
Оценка: 5

Я когда его в первый раз надела, меня буквально всю втянуло внутрь. Очень непривычно. Я и раньше носила утягивающее бельё, но этот комбидресс меня прямо удивил. Первое впечатление: я в него не влезу. С виду очень маленький, хотя по размеру - мой. Когда начала одевать - ткань сильно потянулась, я спокойно натянула его на ягодицы и на живот. Жировые складки буквально растаяли. Визуально всё тело подтянусь, даже грудь стала выглядеть намного привлекательнее.
Первое время казалось, что я вдохнула воздух, а выдохнуть полностью не могу, но потом, когда привыкла, - расслабилась. Сейчас уже чувствую себя вполне свободно, только когда наклоняюсь, чувствую напряжение.
Комбидресс Body Compress пошит так, что ни один шов не выделяется, даже если одеть лёгкую ткань. Летом в нём жарковато. Даже несмотря на ткань, которая "дышит", поэтому не задерживает пот. Всё равно, в жару я его стараюсь не носить.
После стирки качество не меняется, стираю в машинке в щадящем режиме, без использования отжима. Кроме того, что зрительно тело подтягивается, мышцы спины и талии привыкают к постоянному напряжению, и потом всё время хочется выпрямиться и втянуть живот.

2018.11.06 в 15:44 написал:
Мгновенная коррекция недостатков фигуры
Оценка: 5

Комбидресс идеально сел по фигуре, при этом скрыл все недостатки. После родов, когда еще запрещена физическая активность, это настоящая находка. Материал для пошива использован очень тонкий, но хорошо растягивающийся. Плотность такая высокая, что скрывает все некрасивые складки, подтягиваются обвисший живот и ягодицы, объем бедер становится меньше. Грудь Body Compree не захватывает, ношу с ним любые бюстгальтеры.
В ассортименте один универсальный цвет - телесный. Даже под тонким трикотажем комбидресс не видно. У него нет толстых внутренних и внешних швов, пошив очень аккуратный, на коже не остается следов. Давление ткани рассчитано так, что не нарушается нормальное кровоснабжение. Наоборот, оказывается постоянный микромассажный эффект. Это привело к активизации процессов сжигания подкожного жира без соблюдения диет и физических упражнений.
За счет улучшения лимфотока решилась проблема чрезмерной отечности. Качество кожи изменилось в лучшую сторону, она стала более упругой, заметно подтянулась. Изделие хорошо переносит частые стирки, не теряет цвета и формы, катышки не образуются. Наружная часть немного шелковистая, по ней хорошо скользит одежда.

2018.10.30 в 10:50 написал:
Носить удобно
Оценка: 5

Настоящая палочка-выручалочка для женщин с аппетитными фигурами. Он дает свободу выбора в плане одежды. Не приходится выбирать только ту, что надежно скрывает недостатки. Body Compress формирует красивые линии фигуры, не видно живота, жировых складок на боках и полных ягодиц. Обтягивающая одежда сидит нормально. Во время долгого ношения не возникает неприятных ощущений, материал очень приятный к телу. Кожа не преет, воздухообмен происходит нормальный. Ни разу не было покраснения, раздражения или зуда, который часто бывает после ношения синтетических обтягивающих вещей. Внутренняя часть абсолютно бесшовная, не бывает натираний, не остается следов.
Комбидресс хорошо переносит машинную стирку. Не деформируется, не растягивается, продолжает хорошо выполнять свои функции. Одновременно обеспечивается хорошая поддержка груди, в целом фигура смотрится стройной и подтянутой. Ношение в течение дня помогает легче держать правильную осанку, к концу дня спина не болит. Прилегание к телу обеспечивается идеальное, Body Compress силит как вторая кожа. За счет непрерывного массажного эффекта усиливается кровоток, кожа лучше снабжается полезными веществами и кислородом, ее упругость повышается.

2018.10.20 в 12:14 написал:
В нем комфортно
Оценка: 5

Цвет комбидресс - бежевый, приятный. Есть по краю красивые кружева. Ткань - дышащая и, одновременно, хорошо тянется. Сразу примерила. Размер подошел - облегает плотно и, что важно, не сдавливает внутренние органы. Решила день походить в нем дома, чтобы понять, смогу ли выдержать весь день на работе в таком белье. Проходила спокойно - никакого дискомфорта. Чувствовала себя великолепно и постоянно подходила к зеркалу, чтобы полюбоваться идеальными формами.
Сейчас ношу на работу и постоянно получаю комплименты от коллег - живот стал плоским, попа подтянулась. Грудь у меня и так была пышная, а за счет этого белья чуточку приподнялась и выглядит еще соблазнительнее.

2018.10.16 в 22:54 написал:
Для торжеств - самое то
Оценка: 5

Изделие комбидресс Body Compress в самом деле отличное! Изготовлено из смеси хлопка и специальных синтетических волокон, которые хорошо тянутся. Сначала комбидресс мне надевать было сложно, но потом я приспособилась. Как только надеваю, сразу же зрительно фигура становится более изящной и тонкой - втягивается живот, исчезают складки на боках. Ягодицы чуточку приподнимаются, и талия становится тоньше на 5 см. Бюст кажется более пышным - зрительно словно размер прибавляется.
Ношу не ежедневно, а только на всякие торжества, когда надеваю облегающие наряды и нужно скрыть некрасивые складки на бедрах и талии. Изделие легко стирается и быстро сохнет. Стираю на режиме деликатной стирки без отжима, высыхает быстро. Купила по выгодной цене, очень довольна!

2018.10.07 в 14:32 написал:
Визуально минус 10 кило
Оценка: 5

Вещь удобная, практичная, надевается легко, на это требуется всего несколько минут и никакого постороннего участия, просто натягиваешь снизу, как высокие плавочки. Нет ни крючков, ни завязок, которые давят и могут расстегнуться. Помогает спрятать избыточные кг (от 5-ти до 10-ти). Ношу весь день, не потею в нем, ткань дышащая, нигде не натирает, коже комфортно. Даже с учетом медленного жиросжигающего эффекта нет прения тела, а значит, нет раздражения и неприятного запаха.
Чтобы похудеть с помощью комбидресса на 2 кг, ходила в нем месяц, снимая только на ночь. Диеты при этом не использовала, физическая нагрузка не изменялась. Зрительно фигура сразу подтягивается, втягивается живот, выпрямляется спина и осанка, убираются складочки. Надевая поверх даже обтягивающую, тонкую одежду, кажешься мгновенно постройневшей за счет правильного распределения массы: животик не вываливается, складки на спине и боках не выпирают. Даже с пышными формами выглядишь аккуратно, подтянуто и эффектно.
Body Compress не стесняет движений, свободно в нем наклоняюсь, поворачиваюсь, белье не врезается в кожу. Материал мягкий, прочный, тянется. Уникальность корректирующего белья в том, что позволяет надевать любое изделие: от просторной, плотной кофты до легкого, летнего платьица, не выдавая себя.

2018.10.02 в 17:00 написал:
Формирует красивую осанку
Оценка: 5

Боди Компресс можно описать как слитный купальник без лифа, с регулирующимися бретелями. Ткань тонкая, но прочная, растягивается туго, к телу прилегает плотно, не позволяет жировым отложения "растекаться", почти невидим, цвет бежевый. Нагрузки на мышцы никакой не оказывает, они не тренируются, не накачиваются, идет коррекция фигуры – незаметное утягивание лишних кг за счет продуманной конструкции белья. На каждой проблемной зоне есть вкладыши. На ягодицах, бедрах круглые мягкие вставки, на животе жесткий треугольник. На поясе и спине материя особо эластичная. Через 3 месяца регулярного ношения такого корсета, тело само привыкает к правильному положению и пропорциям. Живот автоматически втягивается, спина остается ровной. Поэтому особая польза от Body Compress есть для статной осанки.
Что касается похудения, мой результат - 5 кг. Подмышками складки разровнялись, на спине уменьшились; немного разгладилась апельсиновая корка на бедрах, ягодицы подтянулись; живот стал более плоским, в талии - 4 см. Надеваю только на чистое тело по утрам после контрастного душа для усиления кровообращения. На ночь всегда снимаю, чтобы отдохнуть и дать мышцам возможность расслабиться.

2018.09.22 в 22:55 написал:
Стройность без похудения
Оценка: 4

Надеваю боди на голое тело, это усиливает эффект подтянутости. Состав материи напрямую воздействует на кожу, избегая контакта с другим материалом. Чтобы избежать сильного загрязнения вещи, применяю прокладки-ежедневки. Ткань мягонькая, не очень тонкая, хорошо тянется. За счет переплетающихся волокон, на тело идет своеобразное компрессионное давление, из-за чего и происходит похудение. Излишки влаги удаляются, но сам при этом не потеешь, ткань дышащая, никакой аллергической реакции.
Я похудеть не смогла, хотя ношу регулярно, все-таки нужны дополнительно диета или физические нагрузки. Но меня устраивает результат, комбидресс делает из моей фигуры аппетитную стройняшку. Полные, целлюлитные бедра уменьшаются на 2-3 см, в тонких обтягивающих брючках не просвечивает рыхлая кожа. То же с животом, лишний жир утягивается, кожа не свисает, талия уменьшается в объёме на 10 см. Грудь приподнимается, так как спина выпрямляется. Идет поддержка на все тело, кажется, что я похудела на 2 размера. Боди сшит без швов, ничего нигде не давит, не стесняет движений, под одеждой незаметен, цвет универсальный.

2018.09.11 в 08:08 написал:
Белье моей мечты
Оценка: 5

Комбидресс Body Compress меня сразу привлек тем, что он сверху идет прямо под грудь, создавая красивую талию и мягкие переходы. Еще и грудь визуально увеличивает, что тоже большой бонус. Заказала его по интернету, заранее подготовив все свои мерки. Позвонила по телефону на сайте и попросила помочь мне подобрать правильно размер. Если есть мерки на руках, то подбирают быстро. Доставка мне пришла без задержки.
Примерка дома с платьем вызвала у меня восторг - я визуально даже похудела, фигура стала стройной, никаких складок, платье сидит идеально. И материал приятный к коже, он плотный, но дышит. Теперь у меня есть белье, которое помогает мне выглядеть «на все 100» в любой приталенной или обтягивающей одежде.

2018.09.02 в 14:37 написал:
Фигура в норме
Оценка: 5

Остановила свой выбор на комбидрессе Body Compress - он высокий, гибкий и по цене не дорогой. Плюс бывают на него акции, когда цена еще меньше. Я как раз по такой акции купила, заказала один комплект, сейчас бы больше взяла, но тогда я его еще не примерила и не знала, подойдет ли он. Мне это белье отлично подошло, легло прямо по телу и придало красивые очертания. Грудь у меня небольшая, а в этом белье как на пару размеров больше - об этом эффекте даже на коробке написано и такой эффект и правда есть.
Самое главное, что мои проблемные места полностью скрылись, больше одежда не подчеркивает недостатки, а только достоинства моей фигуры. Осанку белье хорошо держит, хожу как пава, с высоко поднятой головой, потому что с такой фигурой не хочется ходить крючком и прятаться от чужих глаз. Наоборот, хочется показывать себя и получать комплименты. И эластичность белья понравилась - не сковывает движения.

2018.08.30 в 19:00 написал:
Правильный покрой
Оценка: 5

Приобрела изделие из-за грамотного кроя, в нем продумано все до мелочей. Нижняя часть выполнена в виде рейтуз, за счет этого материал не врезается в ягодицы, лишние кило скрываются и подтягиваются, не вываливаясь наружу, поэтому можно смело надевать легкую одежду. Верхняя часть приподнимает лиф, не сдавливая грудь. Чтобы белье быстро не загрязнялось, под низ надеваю обычные х/б плавки.
Ежедневная стирка может спровоцировать раннее истирание и растягивание ткани. Корректировать корсет будет хуже и похудение замедлится, поэтому стираю раз в неделю в щадящем режиме. Совсем без стирки нельзя, вещь впитывает в себя запах пота, поскольку при тесном контакте с кожей начинает выводиться застоявшаяся жидкость. Складки на проблемных зонах скрываются за счет специальных вставок с пропиткой. Они на ягодицах, бедрах, животе.
Сам комбидресс эластичный, а в этих местах более плотный и жесткий, поэтому проблемные области корректируются равномерно. Первоначально пришлось привыкать к Body Compress, тело его ощущало, мышцам приходилось работать в другом режиме, напрягаться, втягиваться. Постепенно это чувство проходит, привыкаешь к белью и в дальнейшем уже не замечаешь его. За лето я похудела на 4 кг, носила только в будние дни.

2018.08.25 в 13:24 написал:
Хорошо сидит
Оценка: 5

На коробочке Body Compress вся информация - и что бедра подтягивает, и талию делает, и грудь увеличивает. Комбидресс легко надевается снизу вверх, лямочки сверху только подрегулировать нужно. На мне сидит очень хорошо, к коже плотно, но нигде не натирает, не жмет. Думала, что будет плотный корсет, что с ним еще объемнее буду выглядеть, но нет - белье плотное, но эластичное и не толстое, его можно спокойно носить с любой одеждой.
Я себе смогла купить одежду по фигуре, которую я люблю. Теперь я не боюсь, что она будет подчеркивать талию, ведь "ушек" на боках и складок на спине больше не видно и живот стал красивым, женственным, а не бесформенным. Я себе после долгих лет после рождения детей впервые стала нравиться. Всем подругам советую носить корректирующее белье, сейчас оно удобное.

2018.08.21 в 16:04 написал:
Помогает с осанкой
Оценка: 5

Комбидресс Body Compress не только утягивает талию и бедра. Он так скроен, что улучшает осанку. Как только стала это корректирующее белье носить, у меня не только фигура заметно улучшилась, но и осанка. Когда в нем сидишь на работе, то оно как невидимый корсет и комфортно сидеть именно прямо. Я как будто добавила роста и уверенности в себе. И для здоровья позвоночника правильная осанка очень важна. Самой трудное - ее контролировать, поэтому сейчас это работа комбидресса. И он делает эту работу на отлично.
Обтягивающую одежду я не ношу, но эффект от корректирующего белья все равно есть - грудь и бедра стали выше, складок на спине и боках не видно. Раньше моя фигура была бесформенной, а теперь она женственная, и даже походка изменилась. Я сразу купила себе 2 комплекта, ношу белье постоянно. В нем специальная пропитка, которая полезна для кожи, избавляет от сухости и целлюлита. Снимаю вечером белье, а кожа под ним мягкая, ровная, к ней приятно прикасаться. Под этим бельем кожа не потеет, она дышит.

2018.08.09 в 12:44 написал:
Моя фигурка - конфетка
Оценка: 5

Комбидресс Body Compress это лучшее корректирующее белье, которое я когда-либо носила. С ним моя талия тонкая, животик аккуратный, ягодицы подтянутые. Швов у белья нет, на теле оно как вторая кожа. Я носила его даже с тонким облегающим платьем в пол и не было заметно, что под ним что-то такое надето. Как хорошо, что придумали такое белье, и что важно - его теперь можно купить любой женщине и не разориться.
Я по акции купила его в интернете дешевле, чем обычное белье покупаю. Надела и мне очень белье понравилось - сидит как влитое, утягивает мягко, но все складочки на теле ликвидирует полностью. В нем моя фигурка - конфетка. Мне даже придраться не к чему, шортики удобные, бедрам комфортно.
Эффект увеличения груди есть, он за счет утягивания сразу под грудью. У меня в шкафу есть полка, где лежат красивые вещи, которые я носила в более молодом возрасте, а потом не могла их носить, потому что моя фигура не такая идеальная, а в них это видно. Теперь с комбидрессом могу носить любую вещь с этой полки и это экономия на новых платьях.

2018.07.31 в 13:26 написал:
Хорошо корректирует фигуру
Оценка: 5

Материал Body Compress не парит, свободно двигаюсь. Ощущаю, что втягивает без дискомфорта. Прилегает плотно, через тонкую ткань не видно, только сквозь полупрозрачную. Стирается на деликатном режиме, не перекашивается, быстро высыхает. Застежки прочные, под руками не давят. Низ шортиков не заворачивается с джинсами. Сам комбидресс выглядит просто, изящно. Без стеснения примеряю вещи в магазинах. В спортивном зале снимаю.
Бюстгальтер приподнимается, поэтому бюст кажется высоким и большим на 1 размер. Открытое декольте теперь показать не стыдно. Сзади плотная вставка, спину легче держать ровно.
Талия и бока визуально сузились сразу. Попка кажется упругой. Скрылись ушки на бедрах. Спустя месяц носки по 6 дней в неделю даже ушло несколько см обхвата. Зарядка и разгрузочные дни приносят теперь больше результата. Правда, вид апельсиновой корки остался. Одежду сразу на размер меньше смотрю.

2018.07.21 в 17:07 написал:
С ним моя фигура выглядит стройнее и привлекательнее
Оценка: 5

Комбидресс плотно прилегает к телу, благодаря чему он становится практически незаметным. К тому же его постоянное ношение не вызывает раздражения кожи, какого-либо дискомфорта или скованности мышц. Наоборот, если его носить каждый день, то кожа становится более гладкой, эластичной и упругой. А вот имеющиеся жировые складки заметно уменьшаются, также убираются все неровности на животе, даже талия со временем появляется.
Конечно, за 1-2 дня такого эффекта не получить. Для этого мне потребовалось носить его месяц. Зато сейчас могу без проблем надеть свою любимую одежду. Ведь с Body Compress я даже похудела на 4 килограмма. Кстати, он позволяет одевать и те вещи, которые на 1-2 размера меньше и, раньше, попросту не налезали. Так что приобретением я в итоге оказалась довольна. Ведь теперь моя фигура выглядит гораздо стройнее и привлекательнее.

2018.07.10 в 12:52 написал:
Совершенно незаметен под одеждой
Оценка: 5

С тех пор, как приобрела комбидресс Body Compress, совершенно забыла о проблемах с подбором одежды на разные случаи жизни. Белье настолько мягко и красиво поправляет изъяны фигуры, что теперь любая одежда сидит на мне как влитая, нигде ничего не торчит и не выпячивается. Материал приятен на ощупь, кожу не раздражает, хорошо пропускает воздух, поэтому тело не потеет, хоть целый день в нем ходить.
Здесь самое главное - правильно подобрать размер Body Compress. Если купить больший, то белье не будет ужимать, а просто болтаться на фигуре. Если меньший - то в него невозможно будет влезть. Но, если заказывать на официальном сайте, попозже перезванивает консультант, который помогает определиться с размерным рядом. Он же попутно уточняет все детали заявки, особенно внимательно - адрес, по которому нужно будет отправить посылку.
Заказ приходит быстро, в моем случае даже недели не прошло, уже на 5-й день доставили. Вот уж не могу нарадоваться на свою обновку. Могу спокойно носить любую облегающую одежду, ведь на белье швов-то нет, поэтому его даже незаметно под нарядами. Стирать несложно - каждый вечер достаточно прополоснуть в теплой воде, слегка отжать меж ладоней, к утру уже сохнет.

2018.07.04 в 18:00 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх