фото Янтарная кислота

Янтарная кислота

Янтарная кислота, полученная путём переработки застывшей в глубинах моря смолы ископаемых хвойных деревьев, называемой ещё "слезой моря", унаследовала от янтаря всё чудодейственно-целительные черты. Органическое происхождение препарата обусловливает исключительно благотворное влияние на физиологические и психосоматические процессы человеческого организма. Сферы применения средства весьма широки: начиная от ликвидации негативных последствий токсемии от употребления алкоголя и некачественных продуктов, до оптимизации обменных процессов. Славится янтарная кислота и феноменальной способностью регенерации повреждённых тканей и клеток, а также насыщение их кислородом.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 2,79


Подробнее
Цены
Отзывы
Янтарная кислота помогла похудеть, но совсем немного
Оценка: 3

Я не надеялась на янтарную кислоту, как на средство, которое сможет сжечь мой жир без каких-либо дополнительных усилий с моей стороны. Поэтому комбинировала вместе с правильным питанием. Я надеялась, что кислота поможет почистить мне организм от шлаков и холестерина, в следствии чего вес будет уходить быстро. Но проходила неделя за неделей, а цифры на весах уменьшались очень медленно.
Таблетки, которые я пила каждый день, даже при условии отсутствия в моем рационе вредных продуктов, все равно не помогли мне превратиться в стройняшку.
Я пропила янтарную кислоту полтора месяца, и результат моего похудения за это время составил всего-навсего 4 килограмма. Для моего изначального веса в 95 килограмм это просто ничтожный результат за такой промежуток времени.
Говорят, янтарная кислота подходит далеко не каждому. Я, по всей видимости, как раз из категории тех людей, кому кислота не помогает.
Хотя, радует уже тот факт, что мне, по крайней мере, удалось избежать появления побочных реакций, которых я очень сильно опасалась.
Резюмируя, скажу, что мне янтарная кислота помогла, но крайне слабо, поэтому повторно пить её не буду.

2017.05.13 в 15:52 написал:
Безопасно, но похудеть на ней нереально
Оценка: 3

По вкусу янтарная кислота напоминает мне лимонную кислоту. Я даже не запиваю эти таблеточки, а просто рассасываю под языком. Вкусненько!
В упаковке обычно 10 таблеток. Цена за пластину совсем небольшая. Производятся у нас в России. Суточная доза янтарной кислоты не должна превышать 3 штучек. Я выпиваю одну утром и одну перед сном. Самочувствие замечательное! Побочек у нее нет.
Длительность курса приема этого препарата неограничен. Я пила, в большей степени, во время диеты. К сожалению, никакого эффекта "стройности" не произошло.
Я думала, что средство положительным образом скажется на метаболизме, но и этого не было замечено. Похудеть с ней нереально, даже если пить 2-месячными курсами, как это делала я.
Зато увидела на себе интересный эффект, которого я даже не ожидала. Янтарная кислота отлично успокаивает нервы! Иногда принимаю ее вместо всем известной валерьянки или глицина. Помогает справиться с дрожью, нервными тиками, излишней возбудимостью.
Янтарную кислоту могу назвать хорошей, добротной витаминкой. От приема этого препарата хуже не будет. И сильно лучше тоже.
Средненький препарат. Купить и попробовать можно! Вдруг именно вам она поможет! Тем более, янтарная кислота никогда не будет лишней организму.
Кстати, эта кислота содержится и во многих продуктах - красное вино, виноград. А уж они-то точно противники стройной фигуры.

2017.04.03 в 12:17 написал:
Мне не понравилось
Оценка: 2

Для чего только не используют янтарную кислоту - и для похудения, и для повышения работоспособности, и для роста волос, и даже для улучшения роста растений.
Моя цель похудеть, поэтому и принимала я янтарную кислоту с этой целью.
Стоит она недорого, купить можно в любой аптеке, без рецепта.
Я пила её трижды в день по одной таблетке сразу после еды.
До еды её не рекомендуют, может спровоцировать приступ тошноты.
Спустя 3 недели после начала приема я заметила, что у меня появилась постоянная изжога, причем, настолько сильная, что привычные таблетки не помогали от неё избавиться.
Сначала я не заподозрила янтарную кислоту, но потом, проанализировав свой рацион, поняла, что все у меня было по старому, добавился только этот БАД.
Опасаясь продолжать прием, что бы не усугубить ситуацию и не вызвать боли в желудке, я прекратила прием.
Теперь о весе: за 3 недели я похудела на 2 килограмма. Это крошечный результат, он явно не стоит тех проблем, которые у меня спровоцировала янтарная кислота.
Кроме того, не улучшилось и состояние кожи, волос, ногтей, поэтому об эффективности янтарной кислоты я на своем примере говорить не могу. Это абсолютно бесполезный БАД.

2017.03.25 в 12:18 написал:
Работает
Оценка: 4

Янтарную кислоту начала принимать полгода назад. С тех времен я как раз подсела на ПП, начала заниматься в тренажерном зале. А Янтарка для меня просто как БАД, помогающий выдержать все жизненные стрессы, наладить работу желудка.
Нравится мне в этих таблетках то, что они не загружают печень, легко и быстро выводятся из организма. А из этого вытекает и то, что прием должен быть регулярный. И для здоровья, само собой, это совсем не вредно.
Кстати, благодаря своей безопасности и полным отсутствием противопоказаний, таблетки можно купить в аптеке без рецепта.
Таблетки небольшого размера, белого цвета. Вкуса и запаха не имеют. Принимать их удобно. Я разделила прием на 3 раза, по 2 две таблеточки после еды.
Спустя месяц после начала приема янтарной кислоты, я заметила, что мой метаболизм стал быстрым. Даже в "день греха", когда я позволяю себе есть все, что хочу - чувствую себя отлично, никакой тяжести в животе не чувствую.
Препарат дешевый, эффективный для поддержания веса и легкого похудения. Мне он очень нравится! Пью янтарку с небольшими перерывами в месяц.

2017.03.02 в 11:43 написал:
Дешево и не эффективно
Оценка: 3

Честно говоря, уже и не помню, зачем я покупала Янтарную кислоту, но в моей домашней аптечке завалялось аж 10 упаковок этих таблеточек. Цена за упаковку всего 10 рублей. Экономно!
Решила попробовать похудеть на ней. Согласно одной из диет на янтарной кислоте, необходимо принимать таблетке внутрь 2-3 раза в день по 1 штучке. Так я и делала.
Первое, что заметила - успокаивающий эффект. Никаких Тенотенов не надо, когда есть Янтарка. В тот момент я как раз проходила экзамены на работе и таблетки мне очень помогли справиться со стрессом. Худеть с помощью них, увы, так и не вышло. Аппетит остался таким же, а сам по себе вес стоял на месте.
Зато я нашла множество других, не совсем стандартных применений этому препарату. Например, можно сделать маску для лица с медом и янтарной кислотой. Маска отлично успокаивает кожу, снимает воспаления. Если размолоть таблетки чуть более грубо - получим шикарнейший скраб для пяточек.
Таблетки неплохие, в чем-то очень эффективные, но только не для похудения. Это даже не диета, а просто баловство, очередной малорезультативный способ похудеть. Организм, конечно, всосет нужные ему элементы янтарной кислоты, но на вашем весе это никак не отразится.

2017.02.13 в 17:19 написал:
Перед началом применения нужно узнать о противопоказаниях
Оценка: 3

Четыре недели я худела с янтарной кислотой. Я принимала по 1 грамму янтарной кислоты натощак, запивая большим количеством воды. Кроме того, после ужина я принимала 0,25 грамма янтарной кислоты. Такого режима питания я придерживалась на протяжении месяца.
Из плюсов выделю то, что я смогла похудеть на 5 килограммов. Особенно это заметно по одежде - она буквально висит на мне, нужно срочно менять гардероб. Кроме того, вес пока что держится на тех цифрах, что были достигнуты путем диеты.

Но не обошлось и без минусов: у меня сильно возросло давление, стали мучить головные боли и головокружения, появились проблемы со сном. Поэтому, начиная принимать янтарную кислоту для похудения, стоит знать о возможных противопоказаниях, а ведь их очень большой спектр. Я была готова к ним, поэтому перенесла спокойно, ведь для меня главным был сброс веса и перетерпеть некоторые сложности я смогла. После окончания приема янтарной кислоты все пришло в норму.

2017.01.19 в 14:11 написал:
Бодрит, но жир не сжигает
Оценка: 3

Янтарная кислота - средство больше для пожилых людей. Эти таблетки еще моя бабушка пила от старческой немощи. Теперь таблетки рекламируются, как БАД, безвредны, натуральны и полезны для организма. Я приобрела их для того, чтобы ускорить обмен веществ, то есть похудеть с ними. Дополнительно, я узнала, что янтарная кислота помогает в борьбе с воспалениями, улучшает иммунитет, борется со старением. В общем, я обеими руками "за" за это средство.
Пила я 2 раза в день целый месяц - прошла целый курс. Пила по одной таблетке, наверное, в этом минус. Многие говорят, что надо 3, а то и 4 штуки за раз выпивать. Я с одной таблетки чувствовала изжогу, не знаю, что было бы со мной с трех. Положительное воздействие таблеток почувствовала только в одном: очень бодрят, даже кофе не надо. Если выпить таблетку в вечернее время, то проблематично уснуть.
Однако, как-то я решилась выпить таблетки по схеме для похудения. Это убойная доза - надо пить 3 дня по 4 таблетки 3 раза в день! Я не спала ночами эти три дня, меня замучили изжога и боли в желудке. Нет, янтарная кислота не для меня. Очень тяжелый препарат. Энергии от него, активности много, суетишься, а толку мало. Вес я не сбросила.

2017.01.10 в 10:52 написал:
Не влияет на массу тела
Оценка: 2

Может кому-то эти таблетки и кажутся безвкусными, но мне казалось что отдает какой-то синтетикой. Всю первую и вторую неделю я честно прислушивалась к организму, но подъема жизненных сил не ощутила, как впрочем и снижения массы тела. Надежды на то, что с повышением количества этой кислоты в организме ситуация изменится и наконец-то появится энергичность для интенсивного снижения жира, таяли с каждым днем. К концу приема была окончательно развенчана ее эффективность для похудения. Она хоть и кислота, но жир не сжигает, она на него вообще не действует.
Но пусть она не справляется с лишним весом, свои полезные свойства все же имеет. Она снижает отеки, помогает при интоксикации, снимает похмельный синдром. В том, что она улучшает защитные силы организма, я почти уверена, потому что стала реже болеть. Еще одно замечательное свойство кислоты - это ее способность повышать усвояемость кислорода клетками, это я заметила из того, что стала чаще подтягиваться по утрам, чего не помню уже чуть ли не с детства. В общем, янтарная кислота обладает массой полезных свойств, но для похудения неэффективна.

2016.12.21 в 16:01 написал:
Небольшой результат за месяц приема
Оценка: 3

Янтарная кислота предназначена для общего оздоровления и восстановления нормальной работы организма.
Прием нужно совмещать с правильным питанием. Если питаться привычной пищей, то янтарная кислота не сможет поспособствовать сбросу веса.
Меня привлекли обещания относительно приема янтарной кислоты, и я решила попробовать ее. Стоит она недорого. Я брала в среднем по 15 рублей за 10 таблеток.
Покупала ее в аптеке. Представлена она в виде таблеток. Пила по 2 таблетки в день, после еды. При приеме нужно следить за потреблением жидкости, придерживаясь своей суточной нормы.
Курс приема - 1 месяц. При желании и нормальной переносимости таблеток, можно увеличить курс приема до 2 месяцев. Это основные правила приема. Я старалась их придерживаться, так как хотела сбросить вес.
В итоге, я смогла сбросить лишь 3,5 кг. В принципе, это средний результат для человека, который придерживается правильного питания.
Хочу отметить, что янтарная кислота очень часто провоцирует аллергические реакции. Это сильнейший аллерген. Поэтому начинать прием стоит с осторожностью. Если при приеме появляются хоть какие-то побочные эффекты, то от нее стоит сразу отказаться.

2016.12.18 в 12:20 написал:
Янтарная кислота - недорогие таблетки, но много побочек и не похудеть
Оценка: 2

Янтарную кислоту я решила пить не только для поправки здоровья, но больше для похудения. Прочитала, что это вещество очень полезно для организма. Приобрела таблетки, они недорогие, продаются без рецепта и принялась их употреблять по инструкции.
Первая же побочка себя проявила в первый день. Вечером категорически нельзя пить "янтарку" - не могла уснуть до утра.
В последующие дни я пила по таблетке, растворяя в воде, утром и в обед. Через несколько дней у меня заболел желудок, началась изжога. Я сделала перерыв на 2 дня и снова стала пить янтарную кислоту, только после еды.
Энергии у меня появилось много, я все успевала, летала, что называется. Однако, кушать хотелось, потому что расходовалось энергии много и хотел организм ее восполнить. О каком-либо похудении и речи быть не могло.
Я регулярно, по понедельникам взвешивалась. Вес вначале колебался, плюс-минус полкилограмма, а потом пополз вверх. Я все еще надеялась разогнать метаболизм, но не сгорал подкожный жир!
В конце концов все закончилось еще печальнее, чем я думала. Именно янтарная кислота спровоцировала обострение мочекаменной болезни, о которой я не знала. Плюс появилась язва желудка. Так что, янтарную кислоту можно пить здоровым людям и то, после консультации с врачом.

2016.11.05 в 16:22 написал:
Бад садит желудок
Оценка: 2

Янтарная кислота идет в таблетках. Они обычные стандартные, белого цвета. На вкус даже очень неплохие, что-то типа аптечной аскорбинки. Во рту растворяются, но можно просто запить водой.
Отвес с препаратом небольшой есть. За неделю 300-400 грамм. Все бы ничего, но у меня начались проблемы с желудком. Как выпью таблетку, так сразу дискомфорт и жжение внутри. Слизистую средство стало сильно раздражать. Принимаю я таблетки не на голодный желудок, а во время еды, но это все равно не спасает.
В общем сомнительный препарат, который пить рекомендуется только 1 раз в год. Лучше вообще не пробовать, потом на восстановление ЖКТ не известно сколько денег уйдет. Я бросила принимать кислоту, мне здоровье важнее.

2016.10.17 в 14:23 написал:
Влияет на похудение, но косвенно
Оценка: 4

Янтарную кислоту я открыла для себя еще в прошлом году и с тех пор, время от времени, ее принимаю. Хоть напрямую она и не влияет на уменьшение жировых отложений, но дает мне силы для тренировок и улучшает самочувствие.
В идеале 3 таблетки в день - для меня норма. Пью утром, в обед и вечером по 1 шт. незадолго до еды.
Кислота обладает легким мочегонным эффектом, что помогает мне справляться с отечностью ног. При этом, из организма выводятся все вредные вещества и налаживается работа почек и печени.
Для меня особенно важно то, что препарат не накапливается в органах и полностью безвреден.

2016.10.01 в 15:21 написал:
Ничего не произошло
Оценка: 3

Сама по себе янтарная кислота - весьма полезный продукт. Выводит токсины, повышает тонус, снимет похмелье и т. д. и т. п. Но как самостоятельное средство похудения - ноль без палочки.
Пила я её месяца полтора по схеме 3 дня через 1 по таблетке за полчаса до еды. Ну и эффекта в плане похудения - ноль. Совсем. Стрелка весов ни на деление не отклонилась.
Может, если ставить олимпийские рекорды, качаясь в зале или сидеть на какой-то строгой диете, она и будет эффективной, не знаю. Единственный плюс, который был от этого приёма - улучшилось состояние волос и кожи лица. Больше никаких изменений.

2016.09.13 в 13:15 написал:
Будьте осторожны с янтарной кислотой
Оценка: 2

Мне нужно сбросить лишний вес, но заниматься спортом я ленюсь, менять свой рацион не хочу, поэтому пробую разные методы похудения. Одним из них является похудение благодаря янтарной кислоте.
Продается она в аптеках, рецепт не требуется.
Я принимала её трижды в день, после еды, обильно запивая водой.
После месяца приема могу сказать, что вес уходит очень плохо, я сбросила едва 1,5 килограмма, зато у меня стали сильно выпадать волосы, начались боли в боку и сильное головокружение.
И хотя говорят, что янтарная кислота не дает побочек, я, наверное, исключение из правил.

2016.09.02 в 17:34 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх