фото Яичная диета на 7 дней

Яичная диета на 7 дней

Семидневная яичная диета доказала своё быстродействие на сотнях тысяч довольных похудевших женщин. Диета на яйцах относится к классическим режимам диетического питания, основанным на максимальном поступлении протеина в организм и ограничении в употреблении углеводов. Несомненным преимуществом диеты является то, что питаться худеющий может не одними лишь яйцами. В рацион яичной диеты входит обезжиренный творог, овощи и некоторые виды фруктов. Строго соблюдая основные принципы диеты, ровно за 7 дней можно похудеть на 5 килограмм. Повторять похудение на яйцах можно не раньше, чем через полгода.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 3,00


Подробнее
Отзывы
Диета плохо влияет на волосы и ногти
Оценка: 2

Начну с того, что в меню диеты слишком много цитрусовых, а я их плохо переношу. Хоть я и старалась максимально снизить их потребление во время диеты, но высыпания на коже рук все равно появились. Вдобавок к этому, я стала замечать на 4 день диеты, что ногти на руках потрескались, а волосы стали ломаться, на губах тоже появились трещинки. Я поняла, что это негативное влияние диеты. Еще, я прочитала на сайте, что от нее может повыситься содержание холестерина в крови. Как бы я ни старалась найти в ней плюсы, но ничего для себя положительного не обнаружила, так что остановилась на 5 дне. Небольшой эффект от диеты был - я похудела на 1 кг, но он не стоит того, чтобы терпеть весь дискомфорт от такого питания. Лучше всего худеть с помощью более традиционных диет и заниматься спортом. 

2017.03.13 в 09:16 написал:
Помогает справиться со старыми жировыми запасами
Оценка: 4

На собственном опыте я убедилась, что особой опасности для организма диета не представляет. Чистый белок обладает отличной насыщающей способность, у голода просто нет шансов. В яйцах содержатся ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают убрать даже самые древние жировые запасы. Строгой схемы питания нет, продукты все простые и доступные. Поскольку это типичная низкоуглеводка, то интерес к еде заметно снижается, усмиряется самый зверский аппетит. Для насыщения достаточно порций меньшего размера, объем желудка постепенно уменьшается. За неделю сильно надоесть яйца не успевают. 

2017.03.04 в 19:30 написал:
Много противопоказаний по состоянию здоровья
Оценка: 3

Сидела на мягком варианте недельной яичной диеты, перенесла очень легко. Она не предполагает поедание одних только яиц, в рацион допускаются другие полезные продукты (рыба, овощи во всех вариациях, фрукты). В день нужно съедать минимум 6 яиц, но если совсем не лезет, то допускается замена на другой белковый продукт. Готовить яйца можно только двумя способами - либо варить вкрутую, либо делать омлет без масла.
На таком питании смогла сбросить 3 кг, результат без особых усилий держится почти полгода. Диета имеет много противопоказаний по здоровью, повторять можно не чаще, чем раз в полгода. 

2017.02.26 в 23:15 написал:
Тяжёлая белковая диета
Оценка: 2

У этой диеты больше минусов, чем плюсов. На яичной диете сидела неделю, как и положено. Это очень трудно. Кушала по 4 белка в день, желтки не ела, ибо в них много холестерина, соответственно жирные. 
Пила воду и чай без сахара. Первые пару дней я была позитивно настроена на диету и в целом не чувствовала голода. Вес уходил только первые 3 дня, потом остановился. 
Ушёл животик, уменьшились бока и немного похудели ручки. В общей сложности сбавила 4 кг. 
После диеты, когда я пыталась нормально питаться, еда просто не шла у меня. Всё выходило обратно через 15-20 мин. Скинула ещё 2 кг. 
Теперь лечу желудок, оказывается он воспалился... Возникло несварение. 

2017.02.14 в 12:52 написал:


С трудом, но помогает
Оценка: 4

С трудом, но помогает.
По сути, это обычная белковая диета. В отличие от обычной белковой, при которой есть и яйца, и мясо, тут только яйца. В общем, жесткая монодиета.
Для разнообразия рациона можно добавлять цитрусовые. Сидеть на ней надо ровно неделю, перерывы между диетами несколько месяцев. Польза от нее в том, что вес теряется нормально, 4 килограмма уходит стабильно.
Минус – яйца надоедают, в организм поступает мало углеводов, поэтому к концу диеты уже ощущается вялость, состояние начинает ухудшаться. Также желательно подключить комплексы витаминов и нужных микро/макро элементов. В общем, жесткая монодиета.
Для разнообразия рациона можно добавлять цитрусовые. Сидеть на ней надо ровно неделю, перерывы между диетами несколько месяцев. Польза от нее в том, что вес теряется нормально, 4 килограмма уходит стабильно.
Минус – яйца надоедают, в организм поступает мало углеводов, поэтому к концу диеты уже ощущается вялость, состояние начинает ухудшаться. Также желательно подключить комплексы витаминов и нужных микро/макро элементов. 

2017.02.08 в 18:15 написал:
Попробую)
Оценка: 4

Похудеть конечно хочется, но изнурять себя ...) Предпочитаю есть, что нравится. 
Яйца сами по себе тяжёлая пища, чувство насыщения приходит быстрее. Печень начнёт бунтовать) Можно купить книгу о вкусной и полезной пище советских времён и проблема решена)
С другой стороны, когда поближе с ней ознакомилась, поняла, что не все так ужасно. Проще говоря - это белковая диета и чтобы избежать сбои и нарушения в организме предлагается подходить к ней сбалансировано, употреблять овощи и фрукты. Яйца можно заменить на вареную куриную грудку или мясо, если совсем невмоготу.
В принципе 7 дней не так уж много) Все таки попробую) 

2017.01.26 в 19:18 написал:
Ожидала большего.
Оценка: 3

На цитрусовые у меня аллергии нет - я просто не люблю эти фрукты, но похудеть все же хотела, так что смирилась с их наличием в меню диеты. По деньгам диета не очень дорого обходится - опыт с диетами у меня большой и я встречала диеты гораздо дороже. Параллельно я занималась бегом и делала несколько спортивных упражнений у себя дома каждый день.
Похудеть мне удалось только на 4 кг. Само собой, я ждала большего эффекта, не ради этого я через силу ела апельсины и грейпфрут. В общем, диета, как по мне, не очень, но ставить 2 балла рука не поднимается, эффект ведь какой-никакой есть, так что ставлю троечку. Попробую через пару месяцев повторить диету, но сокращу количество мяса в меню - может добьюсь лучшего результата. 

2017.01.17 в 11:28 написал:
Несбалансированная и достаточно вредная диета
Оценка: 2

Во-первых, мне эта диета особо не помогла. Неделю ела в основном только яйца, некоторые фрукты и чуть-чуть мяса, которое также разрешено в небольших количествах. В итоге ушло только 2,5 кг. Так что эффективность ставлю под сомнение.
Во-вторых, это жесткий дефицит углеводов. Яйца хоть и насыщают организм, но энергии не дают, так как достаточно низкокалорийные. В итоге по ночам просыпалась от голода, в целом была достаточно вялой. В-третьих, невозможно подключать физические нагрузки, так как потом очень сильно хочется есть, яйца даже не помогают блокировать голод. Так что яичная недельная диета довольно глупая затея. 

2017.01.09 в 14:47 написал:
Без консультации диетолога лучше не начинать
Оценка: 3

Я сидела на яичной диете только после консультации диетолога, которая кардинально поменяла стандартный вариант диеты из интернета. По срокам – неделя.
Диета не чисто яичная, а яично-цитрусовая. Яйца нужны для белка, жира в них не так много, как в мясе, поэтому они безопаснее, но есть риск аллергии.
А цитрусовые нужны для ускорения метаболизма, но тут тоже есть недостаток – повышается кислотность. Лечится большими объемами употребляемой воды. 
В целом диета помогла, сбросила целых 5 кг, но сидеть на ней снова можно только через 3-4 месяца. К тому же физические нагрузки при ней противопоказаны, иначе будет упадок сил. Так что диета довольно специфическая. 

2016.12.26 в 12:25 написал:
Щадящая диета
Оценка: 3

Диета щадящая, но под конец немного надоедает, потому что упор делается на яйца вкрутую. Для разнообразия я делала омлеты (без масла) или варила их в мешочек (по 2 шт.). 
Каждый прием пищи лучше начинать с апельсина, ибо цитрусовые способствуют тому, что объем желудка сокращается. 
Также, можно кушать запеченную нежирную рыбку, творог, кефир, молоко. В обед я, обычно, делала салатик из капусты и морковки. Или просто съедала отварную морковь (2-3 шт.). Благо, я ее люблю.
Выход из диеты должен быть плавным. Сразу бежать и объедаться тортами - крайне неразумно. 
Потерянные 4 кг не возвращаются даже спустя месяц. Любая диета это стресс, поэтому высокую оценку поставить не могу. 

2016.12.08 в 17:29 написал:
Перекусы запрещаются((
Оценка: 3

Основной минус яичной диеты, лично для меня, это то, что кушать можно только 3 раза в день, никаких перекусов! Я же привыкла в промежутках между основными приемами пищи что-то жевать... Но 7 дней вытерпеть можно.
В основном, я ела вареные яйца без соли, апельсины, грейпфруты, морковь, творог и кефир. Выпивала по 1,5 л. бутылке воды в день, без газа. От чая и кофе отказалась совсем, т.к. без сахара они мне не нравятся))
Наградой за мои мучения стала потеря 3,2 кг. На внешнем виде это сказалось существенно, при этом, мышцы остались на месте, ушел только подкожный жир. Диета эффективная, но может негативно сказаться на почках, поэтому нужно быть осторожным.

2016.11.26 в 17:21 написал:
Результат будет при строгом соблюдении рациона
Оценка: 3

Хочу дать советы, основанные на личном опыте, так как периодически сижу на данной диете ровно неделю с перерывами в несколько месяцев, но желаемого результата, к сожалению, достигла не сразу и только по собственным ошибкам.
1. Не забывайте про спорт, без физических нагрузок ни одна диета не поможет.
2. Молочные продукты можно брать и маложирные, а не только обезжиренные, поскольку идет сочетание с цитрусовыми, а они нейтрализуют отложения.
3. Если нарушили режим, то обязательно начинайте все с первого дня, иначе эффекта не дождетесь.
4. Пить воды можно сколько угодно, главное в большом количестве.
5. Самый сложный день - последний, поскольку организм ослаблен от стресса и на ужин предполагается только минералка. Но если становится невыносимо трудно, можно выпить 1-2 сырых яйца. 

2016.10.30 в 15:25 написал:
Не очень жесткая
Оценка: 3

Хоть пишут, что диета доступная, но все-таки она не самая экономичная в плане продуктового набора, особенно это касается цитрусовых: грейпфрут, киви, мандарин - далеко не дешевые продукты. Да и телятина с говядиной и морская рыба тоже дороговаты.
Но если можете себе позволить все это, то результат будет, проверила на себе, сбросив 7 кило.
Тут главное любить и переносить яйца. Если они не нравятся, то продержаться неделю крайне сложно.
Для большего эффекта необходимо пить щелочную минеральную воду для нейтрализации влияния цитрусовых фруктов на желудок, и яйца есть сваренными всмятку, поскольку именно в таком виде они наиболее хорошо борются с подкожным жиром и ускоряют обмен веществ. 

2016.10.25 в 15:19 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,94

Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 31

Средняя оценка: 4,96


^ Наверх