фото Hot Pepper & Ice Spray

Hot Pepper & Ice Spray

Hot Pepper & Ice Spray - комплексное средство для коррекции веса и моделирования фигуры, непосредственно воздействующее на кожные покровы. Состоит из двух препаратов, идеально дополняющих друг друга - согревающей эмульсии (первый шаг) и охлаждающего спрея (второй шаг). Препарат на 100% изготовлен из натуральных компонентов, обеспечивающих высокий уровень биологической совместимости с организмом человека.
Инновационная формула комплекса направлена на поверхностное воздействие на проблемные зоны:
  • стимулируется активное расщепление жировых клеток;
  • ускоряется кровообращение и активизируется отток лимфатической жидкости;
  • выводится излишняя жидкость из организма, уходит отёчность;
  • улучшается состояние кожных покровов, выравнивается рельеф;
  • заметно уменьшаются проявления целлюлита;
  • моделируются изящные формы.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,60


Подробнее
Отзывы
Приятные ощущения
Оценка: 5

Ощущения от процедур просто шикарные, можно сравнить с контрастным душем. Сначала по телу разносится тепло и я, прямо-таки, чувствую как улучшается циркуляция крови. А ментоловый спрей приятно охлаждает, особенно, если смывать его очень теплой водой. На все у меня уходит около часа. Перед нанесением перцового средства я еще дополнительно растираюсь массажной мочалкой. Использую спреи локально, чередуя область применения, один день это могут быть руки, другой день - бока и живот и т.д. Обвисшая кожа на руках подтянулась за месяц, а живот стал приходить в норму месяца через 2 примерно, талия была 82 см, а стала 79. До идеала еще далеко, но главное - систематичность. 

2016.12.20 в 11:23 написал:
Трудоемкий процесс
Оценка: 4

Весь процесс долгий и трудоемкий, поэтому каждый день это делать нереально. У меня получается 1-2 раза в неделю. Первым делом наношу разогревающий спрей только на проблемные зоны - бедра и ягодицы и в течении нескольких минут массажирую. Потом смываю и наношу охлаждающий спрей и оборачиваюсь пищевой пленкой, чтобы можно было пойти присесть на диван, не испачкав его, а не стоять полчаса в ванной.
Положительный эффект заметен сразу - кожа становится более упругой и подтянутой, целлюлит сглаживается, спадает отечность. За месяц ОБ уменьшился на 1,8 см. Смысл продолжать процедуры есть. Жаль только, что нужно смывать. Было бы проще нанести и забыть... Хотя, пока выполняешь все эти манипуляции уже на пару кило похудеешь)) 

2016.12.04 в 16:13 написал:
Необычно, но эффективно
Оценка: 5

Эти спреи просты в использовании, но нужно запастись терпением, так как в душе придется провести немало времени. Спреями я пользуюсь каждый день, всегда перед этим тщательно моюсь с мылом и через день скраблю кожу.

Первый спрей Hot Pepper создает отличный прогревающий эффект, но не жжет – в меру, мне нравится такое его воздействие, чувствуется, что он работает.
Что касается спрея Ice Spray, то он имеет противоположный эффект – охлаждает, по ощущениям похоже на хороший гель для суставов с ментолом, именно такая у меня ассоциация с ним.
После душа еще наношу обычный крем или масло для тела и тоже втираю массажными движениями.

Первые результаты не заставили себя долго ждать, так как за два дня я потеряла 2,5 кг – выводилась лишняя жидкость. В общей сложности за месяц с лишним я схуднула на 6 кг (вместе с первыми 2,5 кг), что в принципе очень даже радует, но самое главное то, что я заметила активное действие этого комплекса на целлюлит. Под попой у меня были складки, из-за них я не надевала короткие юбки и шорты, это был мой самый большой комплекс. К моему удивлению спреи справились с этой проблемой и сейчас я выгляжу гораздо симпатичнее в тех местах, которые заставляли меня краснеть. Еще есть над чем работать, но результат мне уже нравится. Из спорта – только приседания и прочие домашние упражнения направленные на то, чтобы подкачать попу. 

2016.11.24 в 18:03 написал:
Если есть время
Оценка: 5

Стоит на полочке набор, но пользуюсь им крайне редко, хорошо если раз в неделю удается провести полноценную процедуру. Кожа все-таки должна прочувствовать и успеть впитать все компоненты, чтоб был эффект. Размазать один слой за другим и забыть толку не даст. Поэтому, если уже делаю, то все как надо с толком, с расстановкой.
Сначала в душе подготавливаю кожу скрабом, обычно беру молотый кофе или морскую соль. Просто вмешиваю в гель для душа и вперед. После скраба сразу приступаю к массажу с красненьким флакончиков, наношу на ладони немного средства и начинаю активно втирать, делаю массаж минут 40, пока кожа не станет полностью сухой и горячей. Потом еще могу поприседать, пресс покачать, для того, чтоб термо эффект усилить. Как только чувствую, что больше не могу терпеть жжение, сразу наношу на кожу ледяной спрей. Пшикаю прямо на ягодицы и бедра, ничего не втираю, просто размазываю равномерно и жду, пока кожа перестанет гореть. После такой процедуры кожа становится очень нежной и упругой, а бугорки постепенно становятся меньше. Жаль нет времени делать процедуру регулярно! 

2016.10.14 в 09:31 написал:
Замена дорогим спа-процедурам
Оценка: 4

Привели меня в порядок. Лишних кг у меня было немного, а вот жирок на животе и бёдрах покоя не давал, и таблетками-жиротопами не убирался. Спортом продолжала заниматься, решила добавить что-нибудь наружное для подтяжки кожи и уменьшения объёмов.
Хот пеппер и айс спрей подошли как нельзя лучше. Сногсшибательный стресс для кожи в хорошем смысле этого слова. Горячий жгучий спрей мега термоядерный, нужно иметь силу воли, чтобы не побежать сразу же его смывать. Наносила массажными движениями на уже очищенную кожу, поры открытые, поэтому спрей глубоко проникал в них, прямо чувствовала, как кожа печёт изнутри.
Минут 20 потерпеть, потом можно и смывать. Пахнет Хот пеппер для меня не очень, чувствуется мной нелюбимая корица, но жить можно. Айс спрей - спасение горящей кожи, так расслабляет эта холодящая жидкость. Будто дорогущие спа-процедуры посетила, не выходя из дома. Ежедневно вечером проделывала эти манипуляции, и уже через месяц увидела, что спреи-то работают! Жировая прослойка на животике пропала, в бёдрах ушло 2 см, и в целом кожа стала более подтянутой. Целлюлит на попе почти пропал, рельеф выровнялся. Довольна!

2016.08.14 в 12:12 написал:
Неплохо выводит жидкость
Оценка: 4

Слабоватый для меня. Конечно перцовый гель работает на ура, эффект длительный, кожа разогревается постепенно, не резко, максимальный эффект достигается минут через 40, а потом начинает сходить на нет. Кожа визуально даже становится красной и на ней выступает испарина. Но каких-либо ожогов или раздражения гель не провоцирует, потом когда я начинаю смывать остатки геля, чтоб нанести уже второй, начинает снова жечь. По всей видимости гель активизируется снова при взаимодействии с водой. Когда наношу ледяной гель вообще практически ничего не ощущаю, кроме естественного холодка. Не более. Ни о каком супер мега ледяном эффекте сказать не могу. гель как гель, да слегка успокаивает раздраженную кожу. Спустя пару недель применения комплекса отечность слегка сошла, но целлюлит на месте. думаю, для того, чтобы убрать его окончательно, нужно использовать комплекс месяца 3-4 не меньше и добавить спорт. Планирую купить еще один комплект и посмотреть, что будет дальше. Надеюсь, при более продолжительном использовании он себя проявит еще лучше и поможет мне справиться с несовершенствами фигуры. Оценку ставлю 4, за маленький объем.

2016.08.04 в 16:20 написал:
Помогает убрать объемы
Оценка: 5

Отличное средство для комплексной борьбы с жирком и проявлениями целлюлита. Обычно массаж проблемных зон я начинаю весной, но тут что то припозднилась и купила спреи только летом. До этого всегда выбирала гели, консистенция плотнее значит и эффект будет лучше. Так я думала, пока не попробовала спреи.
Спреи гораздо удобнее наносить и распределять по коже. гели пока размажешь уже половина высохнет, а тут подход другой. Дозатор с распылителем позволяет покрыть сразу большую площадь кожи, потом я сразу начинаю делать массаж. Первая фаза самая жесткая, такое ощущение, что спрей сделан из чистого перца чили, жжение адское. Если подуть на кожу со спреем, то чувствуется что кожа просто сгорает изнутри, как в бане прямо при температуре плюс 70, жжение длится довольно долго.
Иногда я не выдерживаю и иду смывать спрей раньше. Потом сразу наношу охлаждающий и очень приятно пахнущий мятой спрей. Это такое облегчение, не передать. Вообще производители молодцы, что придумали такой комплексный подход. Кожа получает колоссальный шок и быстрее отдает все лишнее. По сантиметрам пока не замерялась, но чувствую, что схуднула. Ставлю твердую пятерочку с плюсом.

2016.07.19 в 13:59 написал:
Забыла об апельсиновой корке!
Оценка: 5

Худела после родов. Взялась за себя по полной: тренажёрный зал, диета, уход за телом. Выбрала для последней цели Хот пеппер, по началу не ожидала, что будет реальный результат. Объёмы начали уходить уже через неделю, прямо таять на глазах, но кожа при этом в проблемных зонах (особенно на животе) не сильно подтянулась. А вот уже через месяц интенсивного использования я ощутила весь эффект от средства. Кроме того, что удалось отлично похудеть, вся отёчность полностью сошла, кожа выровнялась и даже животик приобрёл красивую форму. Да, послеродовые растяжки никуда не делись, но со "спасательным кругом" я распрощалась навсегда! Целлюлит - это вообще отдельный разговор! Попа и бёдра горели у меня во время каждого применения спреев, но оно того стоило. Апельсиновая корка уходила постепенно, но верно. За счёт того, что комплекс действует снаружи, кожа принимает первый мощный удар, и сразу же меняется в лучшую сторону. Один минус у препарата - с ним нужно повозиться при нанесении, и это занимает немало времени, у меня примерно час на всё про всё уходит: пока нанесёшь, потом подождать нужно, пока подействует, и только потом смывать. Но ради такого результата можно и попотеть.

2016.07.10 в 12:57 написал:
Отличный комплекс
Оценка: 5

Спреи просто бомба, я очень довольна своим приобретением. У меня серьезные проблемы с лишним весом, поэтому покупка спреев стала попаданием в яблочко. Есть небольшие растяжки. Это основная моя проблема. Спреями начала пользоваться сразу как только получила. Каждый представляет из себя маленький флакончик с минимумом информации на этикетки в отдельной коробочке. Аромат не резкий, а даже приятный. Не понятно чем пахнет, просто какая-то фруктовая композиция вперемешку с перцем и мятой. для меня процедура использования целый Спа, сначала я иду в душ и хорошенько растираю кожу мочалкой, потом сразу вытираюсь и на сухую кожу наношу жгучий спрей, горит адски, и не кожа и именно внутри, такое чувство что горит жир, очень своеобразное ощущение. Если сопровождать все массажем будет еще лучше, потом я жгучий спрей смываю и наношу ледяной. Начинается все по новой, правда теперь жутко холодно. Короче отличный стресс для жирка и целлюлита. За две недели проявления целлюлита на ягодицах значительно снизились. Теперь визуально почти ничего не видно, правда спреи закончились очень быстро, наносила я их на кожу щедро. Буду покупать еще.

2016.06.14 в 15:17 написал:
Жгучий перчик
Оценка: 4

Жаль производители выпустили такое чудесное средство для сжигания жира в виде спрея, так как мне не хватало ощущения дополнительной увлажненности на коже, чтоб хорошенько промять целлюлит. А спрей - пшик и он уже впитался, приходилось постоянно распылять спрей на кожу. В итоге за 2 недели от спреев ничего не осталось. По поводу того, что нужно использовать спреи практически сразу один за одним, по типу контрастного душа. Не торопитесь после "жгучего" спрея сразу наносить "ледяной", лучше дать лишние 20-30 минут на то, чтоб кожа хорошенько разогрелась.

Жжет нещадно, а трогаешь кожу она обычной температуры, хотя кажется, что горит огнем и не меньше 40 градусов точно, но нет, этот эффект как бы внутриклеточный, поэтому результат при регулярном применении не заставит себя ждать. Охлаждающий спрей, считаю, похудеть не поможет, он направлен просто на успокоение раздраженной кожи, ну и само собой эффект контраста, что заставляет кровь циркулировать быстрее. Наносила только на живот и бока, так как использовала щедро спреи быстро закончились, жду вот вторую посылку со спреями, но энтузиазм делать массаж ежедневно прошел, посмотрим, быть может он снова появится, когда получу свои спреи.

2016.03.27 в 12:03 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх