BLACK LATTE

Ссылка: Официальный сайт

Black Latte - полноценный заменитель натурального кофе, помогающий получить идеальную фигуру.
Минимальный курс рассчитан на месяц, перед повторным требуется перерыв минимум 14 дней.
Преимущества:
  • 100%-но натуральный состав (без гормональных и искусственных составляющих);
  • быстродейственность (улучшения заметны через несколько дней);
  • приятный вкус и аромат;
  • не развиваются побочные эффекты и привыкания, не наносится вреда здоровью;
  • комплексное терапевтическое действие на весь организм;
  • пролонгированные результаты.
Одновременный прием других средств для похудения недопустим.
Отзывов: 24 Средняя оценка: 4,67


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Снижение веса без усилий
Оценка: 5

Вкусный напиток работает эффективно, но при этом мягко. С первых дней заметно снизился аппетит, уменьшилась сильная психологическая зависимость от вкусной еды. Сильные отрицательные и положительные эмоции больше не заедаю. Состав подобран так, что и без этого вырабатывается гормон счастья. Потеря веса шла постепенно, организм без проблем отдавал свои жировые запасы. Для похудения не потребовалось тщательно подсчитывать калории, прорабатывать ежедневное меню в плане баланса основных нутриентов.
Напиток оказался единственным вариантом качественного похудения при запрете интенсивных физических нагрузок и строгих диет по состоянию здоровья. 1-го пакета сухого порошка хватало на 2 недели. На вкус готовый напиток приятный. Пить нужно горячим, чтобы активные вещества быстрее включились в работу.
Результаты по итогам курса сохраняются очень долго, прилагать много усилий для сохранения веса не приходится. Скорость обменных процессов не снижается, пищеварительная система продолжает работать как положено. Аппетит остался на нормальном уровне, привычка постоянно что-то жевать не вернулась. Сформировались правильные привычки питания, отсутствие сладкого и мучного в ежедневном рационе не доставляет дискомфорта.

2018.10.03 в 12:31 написал:
Вкусно и легко
Оценка: 5

Не люблю пить таблетки, поэтому ухватилась за возможность похудеть с помощью кофе. Брала с собой пакетик на работу, смешивала 1 ст.ложку с кружкой кипятка и получала чудесный исходящий паром латте. Угольно-черный и сладкий. Выпивала его не торопясь, как пила бы обычный кофе, и голод проходил. После кружки Black Latte появлялось ощущение заполненности желудка, словно я съела нормальную порцию пищи.
Около 10-ти дней я выпивала в день по 3 кружки: вместо обеда и в течение рабочего дня, когда хотелось перекусить. Со временем желание что-нибудь кинуть в рот прошло, и я стала его пить только в обед.
За 2 недели аппетит стал умеренным, улучшилось пищеварение, прошли отеки, и с этого же времени я начала интенсивно худеть. Если за 1-ую половину курса я похудела примерно на 3 кило, то потом пошел такой отвес, что я вставала на весы и не верила своим глазам. В день уходило по 0,5 кило стабильно, и за месяц я похудела на 10 кило. Фигура хорошо оформилась, ушло все лишнее на боках и бедрах, а размер груди остался прежним и лицо не осунулось. Опасалась, что будут растяжки, но ничего подобного: кожа стала более подтянутой и даже целлюлит почти прошел. Похудела легко и без последствий, просто попивая кофе.

2018.09.25 в 16:40 написал:
Вкус не очень, а в остальном - супер
Оценка: 4

Запах кофе есть, но слабый. Этот порошок заварила крутым кипятком и накрыла блюдечком чашку, чтобы напиток настоялся. Вкус мало напоминает настоящий кофе, но пить, в принципе, можно. Основная цель - снижение веса, и на достижение желаемого результата этот напиток хорошо работает. Настроение весь месяц было бодрое, даже во время ПМС не было привычной раздражительности, и я не срывалась на муже и детях. Еще меня всегда в это время тянуло на сладкое и я объедалась круассанами. В прошлом месяце со мной такого не было. Да и вообще есть хотелось намного меньше и от жирного воротило - я жареную картошку есть перестала. Хотелось чего-то легкого и я пила много свежих соков, делала салатики из овощей.
Весы меня ежедневно радовали. Я за первые 10 дней потеряла 3 кило! Потом граммы стали улетучиваться еще быстрее, гардероб пересмотрела - нашла любимую юбку, в которую 2 года влезть не могла. 18 кило всего за 1 месяц!

2018.09.23 в 16:32 написал:
"Разгоняет" метаболизм
Оценка: 5

Пересмотрела кучу средств, остановилась на Black Latte. Хороший состав, много положительных отзывов и принимать нужно всего 1 раз в день. Старалась пить в обед, 2 ч. л. заливала стаканом кипятка и тщательно перемешивала. Принимать независимо от приема пищи. Но на ночь не стоит, бывает часто бегаешь в туалет. Эффективность очень высокая и никаких побочных эффектов! Мне удалось за месяц сбросить 9 кг!

2018.09.18 в 14:16 написал:
Бодрит и стройнит
Оценка: 4

Не любительница кофе, но угольный вариант для стройности очень заинтересовал. Пошла уже 3-я неделя регулярного приема Блэк латте. На вкус и запах странноватый для меня напиток, но пить не противно, пробовала БАДы и похуже. Сначала принимала утром до завтрака, но усиленная работа мочевыводящих путей заставила перенести прием на вечернее время. Почки и лимфосистема будто проснулись от спячки, по-маленькому только от 1-го стакана бегаю часто, ну и результат на лицо: ушла отечность с лица и ног. По одежде чувствую, что килограммы уходят. Весы не врут: сбавила на 5 кило.
Кроме лишнего жира, напиток отлично выводит токсины и шлаки из организма. Для меня особенно актуально, так как жидкость постоянно задерживалась. Нормализация работы ЖКТ также отразилась на внешнем виде: кожа очистилась от сыпи, с языка исчез плотный белый налет, в теле ощущается легкость и прилив энергии. Не знаю, совпадение или нет, но за последние пару недель не было скачков давления. Возможно, так комплексно на весь организм воздействует препарат. Довольна результатом, продолжаю прием.

2018.09.16 в 19:41 написал:
Невкусно, зато эффективно
Оценка: 4

Покупая Black Latte, понимала, что этот напиток по вкусу мне не понравится. Порошок очень тонкого помола, растворяется в воде за секунды. Запаха нет, вкуса - тоже. Я все же немного экспериментировала с этим напитком - добавляла по несколько капель лимона в чашку - мне так напиток было пить намного приятнее. Он на очищение кишечника отлично заточен!
У меня из 15-ти лишних кило за 1-ую неделю ушло 4 кг. Расстройства кишечника не было, он очищался мягко, но по несколько раз в день. Благодаря этому и получился такой стремительный сброс веса за 1-ую неделю. Обычно во время приема таких препаратов у меня депрессия, хочется спать и тянет на сладкое. Но с этим напитком все было иначе - утром просыпалась в прекрасном настроении, днем вместо обильного обеда обходилась легким овощным супом. Ужинала йогуртом или кефиром, а на утро - только чашка этого напитка. 4 недели пролетело незаметно, свои любимые обтягивающие брючки ношу с удовольствием, потому что похудела на 12,5 кг.

2018.09.14 в 13:02 написал:
Легко и без стресса сбросила лишний груз
Оценка: 5

Блэк Латте относится к натуральным, безопасным и эффективным средствам. Мне про него еще подруга из Германии рассказывала: в Европе многие знают про этот напиток. Для пробы заказала себе 1 пачку, пока принимаю всего 25 дней, но уже вижу большой результат. Объемы талии и бедер уменьшились, а весы показывают минус 4 кило. Для меня это - прогресс, так как вес до этого держался стабильно: в более зрелом возрасте все-таки, метаболизм замедляется, да и системы выделения работают не так, как нужно. Конечно, до идеальной фигуры еще очень далеко, тем более есть еще и целлюлит с отечностью, но похудение идет не в ущерб здоровью.
Пока не могу заменить стаканом латте обед или ужин, но съедаемые порции значительно уменьшились: от комплексных обедов отказываюсь теперь легко, наедаюсь салатом или гарниром. Напиток принимаю по утрам, тогда бодрости хватает почти на весь день. Оказалось, я могу просыпаться и без кофеина. В общем, польза для фигуры и здоровья очевидная. Допью упаковку и скорее всего, закажу еще.

2018.09.10 в 19:42 написал:
Просто пью вместо кофе и худею
Оценка: 5

Я принимала BLACK LATTE утром вместо кофе и завтрака в течение месяца. Просто разводила 1-2 чайные ложки в стакане горячей воды и выпивала не спеша, со вкусом. Действие препарата почувствовала уже на следующее утро, когда мне удалось проснуться самой, до звонка будильника и на удивление бодрой.
Где-то через неделю заметила, что любимые джинсы стали свободны в поясе, сползают на бедра. Взвесилась, надо же, похудела на 3 кг. Конечно, я продолжила прием. Еще спустя неделю пришлось поменять весь гардероб, все стало велико. Весы показали еще минус 2 кг. Дополнительно избавилась от изжоги, ощущения тяжести в желудке после еды. Нормализовалось пищеварение. По ночам сплю спокойно, лишний раз не просыпаюсь, день начинаю хорошо отдохнувшей, энергичной. Успеваю везде, и дома, и на работе. Умудряюсь переделать столько дел, на которые прежде требовалось вдвое, а то и втрое больше времени. При этом совершенно не чувствую себя уставшей.
За 30 дней удалось избавиться от 10 лишних кг. И кожа нигде не обвисает, осталась такой же эластичной, упругой, только пропал еще и целлюлит на бедрах. Полученный эффект сохраняется, хоть я уже больше месяца как прекратила прием напитка.

2018.09.03 в 11:18 написал:
Долговременный эффект
Оценка: 5

Black Latte принимала 4 месяца назад, тогда за 30 дней я избавилась от 10-ти кг. Сейчас вес по-прежнему держится в норме, самочувствие и настроение также отличные. Препарат растворяла по столовой ложке в стакане воды, принимала ежедневно вместо завтрака или полдника. По вкусу я бы не назвала это латте, но получался очень приятный и ароматный напиток. По эффекту даже лучше кофеина, бодрость от которого всегда кратковременная. Мне стакан черного латте давал прилив сил лучше любого энергетика. Особенно выпитый натощак, он оказывал максимальный эффект, так как последующий прием пищи уже обходился гораздо меньшими порциями.
В отличие от многих других препаратов, Блэк Латте не вызывает зависимости, на него не подсаживаешься для постоянного результата. Организм перестроился в другой режим питания, восстановленный обмен веществ не дает прятать про запас съеденные кусочки. Ограничивать себя в сладком мне не пришлось, позволяю иногда выпечку. Считаю, лучше уж иногда себя баловать, чем мучиться и сорваться на обжорство.
Из минусов латте - только его стоимость, но мне хватило 1-й упаковки. Возможно, через полгода еще закажу для очищения организма, но даже это необязательно, если придерживаться нормального питания.

2018.08.29 в 21:41 написал:
На зубах не скрипит
Оценка: 5

Боялась, что из-за высокого содержания активированного угля напиток будет оставлять во рту ощущения песка. Но нет, как оказалось, помол этого ингредиента настолько тонкий, что в воде он растворяется без осадка и без образования взвесей. Пила его по утрам и уже через неделю были ощутимые изменения: стали гораздо тоньше талия - на целых 3 см и бёдра с ягодицами почти на 5. Учитывая, что особо не голодала и марафон не бегала, просто великолепно. Допью курс и беду заказывать ещё, потому что не только отвес пошёл, но и заметно очистилась кожа от мелких прыщиков и красноты, так как знатно ушли шлаки и токсины из кишечника.

2018.08.20 в 14:00 написал:
После него черные зубы и язык
Оценка: 4

Напиток полностью заменил мне завтрак, потому что после него аппетит не просыпался до самого обеда, хоть с утра и крошки не съедала. При этом не чувствовала ни слабости, ни посасывания в желудке, ни желания что-нибудь сжевать. Да и вообще перестроила режим питания, даже в обед и после ела маленькими порциями, пусть даже чаще обычного, не смешивала в одном приеме белки, жиры и углеводы. А еще взяла за правило пить много воды.
"Блек Латте", конечно, растворяет и липиды, и холестериновые бляшки, но без большого количества жидкости из тканей они не вымоются. Да и водный обмен при таком питьевом режиме улучшается буквально за несколько дней, в организме жидкость не скапливается, поэтому объемы уменьшаются быстрее.
Мой итог - избавилась от 4 кг за курс и нависавших над поясом юбок и брюк боков. Единственное, что после того, как выпьешь напиток, нужно или чистить жесткой щеткой язык и зубы, или час не открывать рот. Потому что вид у зубов и слизистых жутковатый - с чёрным налётом, который простым полосканием не убирается, даже если полоскать специальными гигиеническими жидкостями. Поэтому если в 1-й половине дня были важные встречи, приём напитка переносила на вечер.

2018.08.11 в 17:24 написал:
Исчезли лишний вес и аллергия
Оценка: 5

Начала пить этот кофе с опаской, потому что знаю, что активированный уголь вымывает из организма кальций, а остаться худой, но без волос и зубов не улыбалось. К счастью, никаких катастрофических изменений даже после месяца регулярного приёма "Блэк Латте" в организме не произошло. Видимо, производитель всё рассчитал, давая рекомендацию пить не больше 1-й чашки в день и растворять в кипятке не больше 2-х ложек порошка, чтобы чрезмерное употребление угля не отразилось на балансе микроэлементов. Напиток принимала, правда, не по утрам, как написано, а во второй половине дня, перед занятиями в спортзале. Где-то за полчаса до начала выпивала чашечку и после этого пахала на тренажерах куда интенсивнее, чем могла себе позволить раньше.
В итоге и подкожный жир быстрее уходил, и усталости большой не чувствовала. Каждый день вечером, измеряя себя сантиметровой лентой, обнаруживала, что отминусовались ещё 3-5 мм объемов. Бонусом стал ещё тот факт, что у меня, благодаря угольной чистке органов, практически полностью исчезли аллергические проявления и на цветение растений и на тополиный пух. В самый разгар аллергического сезона не было ни чихания, ни кожных высыпаний, ни слезящихся глаз.

2018.07.31 в 20:44 написал:
На вкус не очень
Оценка: 4

Кофе для похудения BLACK LATTE принимала по утрам 2 недели. Он правда снижает аппетит и в обед я съедала намного меньше обычного. Результат не заставил себя ждать, я уже похудела на 5 кг и хочу похудеть еще. Кофе заказала повторно, потому что эффект у него есть.
Один минус - у него своеобразный вкус и внешний вид, мне такое не нравится, но принимаю как лекарство. Кокосовое молоко украшает этот напиток, но угля в составе много, он скрипит на зубах. К такому нужно привыкнуть. Меня не хватило на длительный курс, только на 2 недели. Сделаю перерыв и пропью еще 2 недели или месяц.

2018.07.19 в 08:02 написал:
Необычный кофе
Оценка: 5

Заменила свой кофе по утрам на BLACK LATTE для похудения. Беру из пакетика 2 чайные ложки, заливаю кипятком и выпиваю. Обед, ужин как всегда, по расписанию. Рацион питания тот же, а вот с весом пошли изменения. Все потому, что кофе на активированном угле, который расщепляет жиры, чистит кишечник, избавляет от токсинов. Есть еще в нем добавки, которые усиливают метаболизм и пища лучше перерабатывается, меньше откладывается в жиры. Стало легче двигаться и захотелось жить ярко, когда сбросила свои первые 4 кг, а во 2-ую неделю уже 6 кг. Курс рассчитан на 1 месяц и за это время можно похудеть на 15-20 кг. Я похудела на 16 кг, еще не закончив курс.
Похудение такое для меня комфортно. Я еще и свои проблемы с ЖКТ этим напитком решила, от изжоги избавилась. Когда давно не худеешь, то такие результаты кажутся большими и жизнь меняется. Я достала из шкафа свою одежду, в которую раньше не могла влезть, а выбросить не хотелось - теперь ношу ее. Фигурка стала моложе, лицо посвежело. Главное, что с потерей веса улучшилось здоровье - когда хожу быстро, не задыхаюсь, могу и хочу долго гулять по парку, меньше устаю. Планирую сбросить еще немного, продолжаю пить кофе и худеть.

2018.07.05 в 22:57 написал:
Помог бороться с аппетитом
Оценка: 5

Взяла на месячный курс напиток BLACK LATTE, который как раз помогает при такой проблеме - снижает аппетит, заполняет желудок, проводит очищение кишечника. Самый эффективный способ это принимать напиток в первой половине дня, можно вместо завтрака. И после этого мне несколько часов не хотелось кушать, а потом стала кушать меньше в обед и на ужин. У меня изменились потребности в еде, организм перестал просить перекусы или большие порции еды. Всегда боялась чувства голода, но тут его у меня никогда не было, ведь кушать никто не запрещает во время курса препарата.
Вес через дней 5 стал ползти вниз существенно - за неделю я теряла килограмм 5, не меньше. Своим результатом я довольна - правда хорошо похудела, с желудком никаких проблем, кожа чистая и подтянутая, что тоже о многом говорит. За месяц ко мне пришла привычка кушать меньше и мой новый вес удерживается.

2018.06.27 в 13:00 написал:
Фигуру вернула в норму
Оценка: 5

Прочитала про напиток BLACK LATTE, который помогает похудеть и делает чистку организма, взяла попробовать 1 упаковку. Доставку мне сделали за несколько дней. Порошок 2 чайные ложки разводила кипятком, напиток получался своеобразный, кофе я бы его не назвала, хотя он черный и пахнет приятно. Сначала пила его 1 раз в день вместе с едой, а через неделю стала заменять им один прием еды, чаще всего завтрак.
В 1-ую неделю у меня в организме стало легко, видимо от чистки кишечника. Снизился аппетит - есть не хотелось много и чувство голода тоже не посещало. Изменения в весе пошли после первых 3-х дней, вес пошел вниз и падал в течение всего времени, когда я пила этот напиток. Мне упаковки на месяц не хватило, но за весь мой курс я избавилась от 8-ми кг лишнего веса. Моя фигура вернулась в хорошую форму, она стала изящнее и сексуальнее, ушел жир на животе. Напиток содержит Омега 3, полезный для здоровья. Но долго я бы не пила ежедневно столько активированного угля, мне 1-й упаковки вполне хватило.

2018.06.14 в 11:24 написал:
Муж тоже доволен мною
Оценка: 5

Я на BLACK LATTE для похудения сидела 30 дней сознательно и добровольно. Выбор сделала сама, детально изучив информацию о препарате, еще и с фитнес тренером посоветовалась, он препарат одобрил. Сам порошок разводится кипятком как чай или кофе, выпивается с едой или вместо еды. Я активно работаю, поэтому выпивала этот напиток иногда вместо завтрака, иногда вместо перекуса днем, а иногда даже вместо ужина.
Состав средства такой, что позволяет не испытывать голод до 6-8 часов после его приема, и я это проверила на себе. Когда поесть некогда, то это средство может выручить - я этим пользовалась.
Действие напитка на мне было активное - если в 1-ую неделю я теряла 3 кг лишнего веса, то в следующие недели 5-8 кг в неделю. Я стала активной, веселой, много успеваю делать, проснулся интерес к жизни, открылся внутренний источник энергии. Мой муж тоже доволен моим результатом - моя фигура стала красивой, наша сексуальная жизнь стала регулярной и интенсивной. Тренер добавил мне нагрузку, потому что я стала выносливее, занимаюсь без одышки, мне теперь не мешает лишний вес делать упражнения. Кожа у меня в хорошем состоянии, она упругая даже после потери веса.

2018.06.03 в 22:31 написал:
Главное им не увлекаться
Оценка: 4

Никогда раньше не пила препараты для похудения на активированном угле, и вот решилась на эксперимент с кофе для похудения BLACK LATTE. Это правда никакой не кофе. В составе у него много угля, кокосового молока, L-карнитин, Омега-3 и ни капли кофе. Когда первый раз его заварила, как написано на упаковке - 2 чайные ложки на чашку кипятка, то цвет мне не понравился - уголь ничем не перебьешь, такой не живой цвет. Вкус тоже не особо порадовал, зато много такого не выпьешь и не переберешь дневную норму - 1 чашку. Просто 1 раз выпила и больше уже не хочется. И есть потом не хочется, даже умудрялась обеды пропускать. Голод кофе подавляет, позывов поесть не было долго.
После того, как еды стала потреблять меньше, а кофе разогнал мой обмен веществ, я стала худеть. Весы меня радовали небольшими отвесами каждую неделю. В итоге выпив 1 упаковку кофе, я похудела на 7 кг. Есть оправданное ограничение на регулярное потребление этого кофе - 1 месяц максимум. За это время кишечник очистится, а потом ему нужно просто нормально работать и такие чистки ему уже не нужны долгое время. Так что усердствовать я не стала, чтобы не перегнуть палку, закончила после окончания упаковки.

2018.05.20 в 08:00 написал:
Простое и комплексное средство
Оценка: 5

У меня было несколько заходов на похудение, разных, но понравился последний, когда я пила BLACK LATTE. Название намекает на кофе, рекомендуется пить его по утрам. Сам он содержит много активированного угля, кокосовое молоко и получается напиток темного цвета со сладковатым запахом. Хотя кофе в напитке совсем нет, но каким-то загадочным образом он бодрит и повышает настроение. Действие у него комплексное - нормализует работу ЖКТ, избавляет организм от шлаков, ускоряет обмен веществ и сжигает жир. Ожидания сильно похудеть у меня не было, скорее почистить организм, привести его в норму и избавиться от жира и нескольких килограммов веса.
В первые дни никакого эффекта я не ощутила, но дней через 5-7 уже был заметный минус в весе. Я теряла в среднем 4 кг за неделю. Мой курс похудения длился почти месяц, и я пришла к отличному результату - около 15-ти кг я сбросила, чувствуется легкость в организме. Особенно порадовало, что кожа в тонусе, нигде не обвисла, талия стала более красивая. Мои друзья отметили, что я постройнела, помолодела. Такой курс периодически буду проводить для чистки организма, мне понравился эффект. Заказываю препарат через интернет.

2018.05.08 в 13:02 написал:
Помогает достичь цели
Оценка: 5

Я применяю BLACK LATTE, чтобы убрать из организма лишний жир, вес, токсины. Пью курсом 1 месяц, дольше не надо. Доволен, что в этом напитке есть L-карнитин и Омега - 3, эти ингредиенты эффективны для избавления от жира, а кокосовое молоко разгоняет обмен веществ. Еще и ЖКТ активированный уголь приводит в порядок, чистит, и после такой чистки полезные вещества лучше впитываются и работают. Все это вместе оздоравливает организм, дает энергию. Моя статистика похудения за 2,5 недели - минус 8 кг. Моя цель - минус 15 кг за месяц, и я уже вижу, что она реальна, и я ее смогу достичь.

2018.04.30 в 08:42 написал:
Похудение без вреда организму
Оценка: 5

На кофе BLACK LATTE я уже похудела на 6 кг и продолжаю худеть. Рацион питания я не меняла, просто добавила этот напиток по утрам. Вкус у него своеобразный, текстура тоже, ведь активированный уголь не растворяется. В составе есть и полезные вещества, которые усиливают обмен веществ. У меня кишечник очистился, и прошла изжога, нормализовался стул и вообще чувствую себя сейчас бодрее и активнее. Не уверена, что на угле можно долго сидеть, но рекомендованный курс - 30 дней и это нормально. Вот закончу месяц и через время еще раз повторю, чтобы убрать еще вес.

2018.04.21 в 16:51 написал:
Есть эффект, но кофе не заменит
Оценка: 4

Купила BLACK LATTE для похудения как замену кофе - пить его нужно по утрам каждый день. Внешне напиток хоть и черный, но нисколько не кофейный, а угольный с нотками кокоса. Хорошо очищает кишечник, заполняет его, снижает аппетит. В нем есть и ингредиенты, усиливающие метаболизм. Сам активированный уголь препятствует усвоению жиров - это важно для меня, я никак не могу отказать себе в жирной пище. На этом напитке я смогла похудеть на 3 кг в неделю, а теперь к концу месяца уже минус 10 кг. Для меня это победа.

2018.04.05 в 20:12 написал:
Собственные жиры сжигаются очень быстро
Оценка: 5

Похудеть с Блэк Латте оказалось очень легко. На приготовление напитка уходило несколько минут. После чашечки ощущения точно такие же, как от обычного крепкого кофе. Немного повышается температура тела, учащается сердцебиение и дыхание, начинается повышенный расход калорий. При этом аппетит значительно снижается, количество потребляемой пищи заметно снизилось. И организм в поисках дополнительных источников энергии начинает активно использовать собственные жировые запасы.
Состав подобран так, что организм получает все необходимые витамины и элементы, не пришлось принимать дополнительно поливитамины. Одновременно было оказано мощное положительное воздействие на состояние кожи, она хорошо подтянулась. Рельеф стал ровным, перестал напоминать апельсиновую корку. Похудение не привело к ухудшению внешнего вида, кожа сильно не обвисла, грудь не потеряла красивую форму.
Вес после отмены не пошел повторно вверх, держится на устраивающей меня отметке. Обмен веществ не замедлился, аппетит не стал снова зверским. Но если снова начать обжираться, то все потерянные кг вернуться. Без грамотного питания сохранить достигнутые результаты не получится.

2018.03.21 в 13:05 написал:
В одиночку от жира не избавляет
Оценка: 4

Напиток работает только при комплексном подходе. Это связано с тем, что среди ингредиентов нет сильных природных или синтетических жиросжигателей. Основная доля приходится на активированный уголь. Он эффективно всасывает все жиры, поступающие в организм с пищей. При этом не оказывает никакого влияния на имеющиеся жировые запасы. Пришлось основательно подкорректировать рацион, снизить ежедневный калораж и включить в режим дня физическую нагрузку (увеличивала ее постепенно).
Напиток на вкус приятный и довольно сладкий, это помогает легче пережить отказ от вкусненького. Black Latte в короткие сроки отрегулировал функционал пищеварительной системы и помог снизить аппетит, больше не переедаю хронически. И заметно ускорил процесс избавления от лишнего веса. Максимальная дневная доза - 1 чашка, иначе появляется риск нарушения микрофлоры кишечника и возникновения проблем с желудком.
С первых дней приема по утрам улучшилось самочувствие, появились бодрость и ясность в голове. Восстановилась физическая работоспособность. Исчезла нездоровая зависимость от еды, постоянно что-то не жую от нечего делать или работая за компьютером. Фигура приобрела нормальные женственные очертания.

2018.03.12 в 23:33 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх