фото BioLite гель для похудения

BioLite гель для похудения

Ссылка: Официальный сайт

BioLite - высокоэффективное средство для похудения, основанное исключительно на натуральных ингредиентах. Выпускается в формате приятного по вкусу геля, в составе которого содержатся ягоды личи, гуарана и китайский лимонник, а также хитозан.
Основные свойства БиоЛайт:
  • оказывает мощнейший жиросжигающий эффект;
  • проводит очищение организма от шлаков и токсинов;
  • налаживает работу ЖКТ;
  • помогает контролировать аппетит, нейтрализует чувство голода;
  • устраняет проявления целлюлита, убирает растяжения кожи.
Гель принимается раз в день, после еды. Чайная ложка геля добавляется в стакан прохладной воды, получается вкуснейший освежающий напиток.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,95


Подробнее
Отзывы
Прощайте, лишние килограммы
Оценка: 5

Очень необычная форма выпуска у этого средства - гель. Первый раз такое встречаю и от этого еще интереснее его принимать. Напиток для похудения готовится элементарно просто - содержимое пакетика нужно выдавить в стакан и залить водой, холодной или теплой - неважно. Затем хорошенько размешать, чтобы желеобразная масса полностью растворилась. Получается довольно вкусная штука, в которую я частенько добавляю кубики льда. Пью такой коктейль 1 раз в день, преимущественно, в первой половине дня после перекуса.

За 3 недели я сбросила 5,9 кг и останавливаться не собираюсь. Так хорошо я себя еще никогда не чувствовала - появилось больше энергии, я почти не устаю, чувство голода притупилось и я стала меньше кушать, иногда даже забываю, что время обедать например.
Состав объясняет все эти метаморфозы. Ягоды личи - ведущий компонент, который разгоняет метаболизм и сжигает жирок. Хитозан позитивно сказывается на работе ЖКТ и я это заметила, т.к. частые колики и чувство тяжести, как-то незаметно для меня, исчезли. Гуарана - источник энергии, также, она усмиряет аппетит. Лимонник китайский не дает жиру откладываться про запас.
Если бы не цена, я бы принимала Биолайт и по 3 раза в день, уверена - результат был бы еще лучше, но и так вполне неплохо.

2017.04.23 в 19:01 написал:
Вкусный способ похудеть
Оценка: 5

Оказалось, что похудеть без стресса и не причиняя вреда организму вполне возможно и под силу даже такой лентяйке как я. Сидячий образ жизни и обилие сладостей в рационе привели к тому, что к 27 годам я весила 82 кг. Диеты переносила с трудом, спорт никогда не любила - при таком раскладе казалось, что выхода нет.
Биолайт решила заказать ради эксперимента. Оценив все масштабы трагедии, я начала с ударной дозы - 3 саше в день, после основных приемов пищи. Напиток оказался вкусным и с легкостью заменил обожаемый мной и такой калорийный капуччино.
Первая неделя принесла свои результаты - весы показали минус 2,3 кг! На следующей неделе я потеряла еще 3 кг. За месяц - 10,4 кг.
Мои гастрономические пристрастия за это время изменились в лучшую сторону. Переедать я перестала - в этом отпала нужда, т.к. удовольствия от еды я получала все меньше. Отказалась от кондитерки и снеков.
Немного похудев, мне стало легче ходить пешком и я этим воспользовалась. 3 остановки на работу теперь прохожу ножками без одышки и усталости. Давление пришло в норму.

2017.04.15 в 09:23 написал:
Я на пути к стройной фигуре
Оценка: 5

Заинтересовавшись природными жиросжигателями, я наткнулась на такой препарат как Biolite и заказала его. В упаковке находятся стики, похожие на кофейные. Внутри - прозрачный гель с приятным свежим ароматом. Не удержалась и попробовала его просто так - оказалось, что он вкусный сладкий с небольшой кислинкой.
Питье я готовлю с утра и принимаю после того, как позавтракаю (1 чайная ложка геля на стакан прохладной воды). Такой напиток заряжает меня энергией на целый день.

Неожиданно для себя, худеть я начала быстро - 2 кг за 3 дня. Настроение при этом было отличное, без апатии и вялости. Дней через 10 я заметила, что кожа моя стала выглядеть иначе - поры сузились и цвет лица посвежел. Такого активного салоотделения как раньше уже не наблюдалось. Потеряв 13 кг за первый месяц я, наконец-то, почувствовала себя привлекательной и сменила гардероб. Я довольна.

2017.04.03 в 17:22 написал:
Нужно покупать в проверенном месте
Оценка: 5

Чтобы гель работал эффективно, нужно заказывать его на официальном сайте. В противном случае, можно нарваться на подделку, которых сейчас очень много. Я заказывала гель Биолит у производителя.
За неделю у меня уже был отвес минус 2 кг. Подруга решила сэкономить и заказала на другом сайте, немного дешевле. В итоге, у нее результата совершенно нет. Вкус получаемого напитка разный, также немного отличается упаковка и внешний вид саше с гелем.
Мы сделали вывод, что она купила подделку.
Своим препаратом я довольна. Вес понемногу уходит. Скоро закончу упаковку. На данный момент отвес 6,5 кг.

2017.03.25 в 16:24 написал:
Работает самостоятельно
Оценка: 5

Для приема гель нужно разводить с обычной водой. На 1 порцию нужно брать 1 чайную ложку геля и стакан воды. 1 порция = 1 день. Увеличивать дозировку не стоит. Концентрация 1 порции, как раз рассчитана на сутки воздействия.
После того, как я начала пить этот напиток, заметила, что у меня пропал сильный аппетит. Я стала наедаться небольшими порциями. Объемы начали уходить более стремительно, чем прежде. В итоге, за месяц приема я сбросила 5 кг. Меня такой результат порадовал, так как дополнительных мер для похудения я не предпринимала. Хотела оценить эффективность воздействия геля.
Дополнительно гель оказывает очищающее воздействие, выводя шлаки и токсины, способствует предупреждению появления растяжек и исчезновению целлюлита. Таким образом его действие направлено не только на сжигание жира, его можно принимать для устранения проблем с кожей во время или после похудения.

2017.03.13 в 09:20 написал:
Заметный результат
Оценка: 5

Мне гель понравился по нескольким причинам.
Первая и главная причина, гель реально поспособствовал похудению. С его помощью я смогла, без каких-либо дополнительных методов, сбросить 5 кг. У меня заметно сошел жир с живота и бедер. Сейчас я довольна своей фигурой полностью.
Во-вторых, гель удобно принимать и он имеет приятный вкус.
В-третьих, препарат имеет натуральный состав, поэтому работает мягко и безопасно.
В-четвертых, во время приема я не заметила никаких побочных эффектов. Гель не имеет противопоказаний.
В-пятых, в 1 упаковке находится 30 порций геля, поэтому пачки хватает на полный курс приема.

2017.03.07 в 17:40 написал:
Минус 7 кг
Оценка: 5

С помощью геля Био Лит я смогла похудеть на 7 кг. Во время приема я определила для себя преимущества этого препарата.
Расскажу, как у меня получилось достичь таких результатов.
Изначально, у меня было 25 кг лишнего веса. Чтобы начать худеть, мне пришлось полностью изменить систему своего питания. Я стала следовать основным принципам правильного питания. За месяц на правильном питании я смогла сбросить 7 кг. После добавила спорт. Вес уходил, но не так быстро, как мне того хотелось бы.
Чтобы процесс похудения пошел быстрее, я купила гель для похудения.
Гель предназначен для приготовления из него напитка. На получении 1 порции нужно использовать 1 саше продукта.
В упаковке идет 30 штук, поэтому пачки хватает на месяц приема.
Гель расфасован по отдельным саше, чтобы его было проще использовать.
Полученный напиток имеет приятный, фруктовый вкус. Мне нравится.
Я пила препарат в первой половине дня.
После начала приема, я заметила, что вес стал уходить более стремительно. В среднем в неделю по 1-2 кг. Это нормальный отвес для здорового похудения. Именно за месяц приема я смогла сбросить 7 кг. Такой результат мне понравился.
Сейчас я заказала вторую упаковку, буду пить еще в течение 1-го месяца.

2017.02.18 в 11:56 написал:
Как я привела себя в порядок
Оценка: 5

У геля есть ярко выраженный слабительный эффект. Первые 4-5 дней мы очищаем кишечник от шлаков и разных залежей, улучшая этим самым работу ЖКТ. Так что готовьтесь сидеть на унитазе как минимум 3-4 раза в сутки. Это нормальное явление. Потом, когда все плохое и ненужное выйдет, биолайт начинает сгонять жиры. 
Я всегда поддерживала ЗОЖ, поэтому занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Добавка для похудения натуральная, так что и она соответствует моим принципам.
Не понравилось только, что на первом месте в составе идет лимонная кислота. Продукт может и полезный, но не в таких больших количествах. Людям, страдающим гастритом, панкреатитом, думаю, гель не подойдет из-за наличия этой самой кислоты. 
Способ применения доступно указан на коробочке. Размешиваем гель в стакане воды и пьем за полчаса до еды. Хорошо, если еда будет низкокалорийной. 
За 10 дней, при соблюдении минимальных условий (не есть на ночь, быть активными, много пить воды), реально согнать 6-7 кг жира+воды. 
Через месяц возвращается часть (40-50%) потерянных килограммов, зато остальные килограммы не приходят обратно. 
БиоЛайт мне понравился своим действием. Я веду привычный образ жизни, но при этом худею. Удобно. 

2017.02.01 в 12:12 написал:
Способствует похудению
Оценка: 5

Препарат имеет непривычную форму выпуска. Это гель для похудения. Для правильного использования гель нужно растворять в воде, для получения фруктового напитка. Пить рекомендовано 1 раз в день.
Я заказывала препарат на сайте. В коробочке идет 30 порционных саше. Это удобно. Так как продукта из 1 саше хватает как раз на 1 порцию.
У меня не было четкого времени приема напитка. Пила его, когда вспоминала.
В основном старалась пить напиток после еды. Таким образом, он ускоряет переработку пищи и способствует сжиганию имеющего жира.
За период приема препарата, я смогла похудеть на 4 кг.
Дополнительных мер для похудения я не предпринимала.

2017.01.24 в 11:57 написал:
Ускоряет обмен веществ
Оценка: 5

Биолайт ускорил процесс моего похудения. До него килограммы уходили неохотно, даже несмотря на часовые тренировки 2-3 раза в неделю. Я ем все те же продукты, но, при этом, активно худею.
Сначала я пила коктейль 2 раза в день, но потом поняла, что выходит накладно и перешла на одноразовый прием. Развожу гель прямо в шейкере, взбалтываю в течении нескольких секунд и готово! Бодрящий, фруктовый напиток вполне сойдет вместо десерта. До еды пить его не советую, может отбить весь аппетит.

Лучше всего результаты оказались на животе, талия уменьшилась на 6 см за 5 недель, с бедер ушло чуть более 5 см. Грудь, при этом, не пострадала.
Проявления целлюлита существенно уменьшились, кожа разглаживается и выглядит более здоровой. Она стала словно плотнее, повысился тонус.
Мне стало легче переносить физнагрузки. Обычно я выпиваю порцию за 2-3 часа до занятий. Кардио теперь не проблема, хотя раньше я очень сильно задыхалась и краснела.
Ощущение комфорта в животе уже становится нормой, даже если я съем что-то жирное. Препараты с ферментами принимать забросила и рада этому.

2016.12.19 в 09:19 написал:
Наладил обмен веществ
Оценка: 5

У меня был замедленный обмен веществ. Испортила его постоянными диетами, голоданием и частыми срывами. Сейчас поняла, что так я никогда не похудею и начала правильно питаться.
На правильном питании, похудеть самостоятельно у меня никак не получалось. Средний отвес за неделю был 0,3 - 0,5 кг. Я хотела быстрее.
Заказала этот препарат.
После того, как я начала принимать гель Биолит, процесс похудения был запущен. Пила ежедневно по 1-2 порции. Во время приема геля, средний отвес за неделю 2-3 кг.
Результат не огромный, но он меня полностью устраивает. Таким образом я уже сбросила 5,5 кг и буду продолжать дальнейший прием.
Мне нужно сбросить еще 5 кг.

2016.12.09 в 14:24 написал:
Помог перед отпуском
Оценка: 5

Гель Биолайт начала принимать за 2 недели до отпуска. Хотелось выглядеть стройной, без лишних складок в районе живота. Отдых был около моря.
В целом, лишнего веса у меня было немного. Около 5 кг, но я человек слабохарактерный в плане диет и похудения. Много раз пыталась сидеть на диетах, но хватало меня максимум на 3 дня.
Нужно этот гель пить 1 раз в день после еды. Я так и делала.
В итоге, за 2 недели ушло 3,5 кг. Отличный результат!
После я пропила остатки геля и у меня ушло еще 2 кг.

2016.11.12 в 18:30 написал:
Реально помогает сбросить вес
Оценка: 5

Мой вес составлял 86 кг, при росте 1,66 м. Откровенно говоря смотрелась я грузной, пышной женщиной. Мой возраст 26 лет.
Худеть пыталась постоянно, но безрезультатно.
Сейчас я вешу 75 кг и продолжаю худеть. У меня получилось запустить процесс сжигания жира с помощью геля биолит.
Конечно, использовать лишь гель мало. Я немного скорректировала свое питание, начала много двигаться. Гель разводила в воде и пила после еды.
Именно таким образом я сбросила 11 кг за месяц. На это у меня ушла 1 полная упаковка препарата.
Естественно, что я буду использовать гель еще, так как он дает видимые результаты.

2016.11.08 в 12:22 написал:
Приятно удивил
Оценка: 5

Гель мне понравился на вкус: сладкий, но не приторный. Обладает ароматом ягод и фруктов. Выпиваю его трижды в день. Лучше перед едой, но иногда и в качестве перекуса подходит. Удивительно, но я им почему-то наедаюсь. Желудок не страдает, никаких последствий после приема биолайта я не заметила.
Худеть с ним действительно легче и эффективнее. Если раньше во время монодиет я была разбитой, то с таким напитком все наоборот. Энергия так и прет, сил много. Объемы уходят быстрее.
Биолайт помог мне избавиться от 3 лишних килограммов. Обычно при похудении диетами я сбавляю 4-5 кг за 30 дней, а тут ушло 8. Это здорово!

Не понравилось в средстве то, что саше не закрывается. Одного саше хватает на 2-3 приёма и иногда гель по краям засыхает. Ну и вообще упаковка непродуманная, дешёвая. За такую цену могли бы и улучшить качество упаковки, сделать её более эргономичной.
По деньгам дорого. Продукт неплохой, но не для всех доступен, к сожалению.

2016.10.13 в 09:11 написал:
Легкий способ сбросить вес
Оценка: 5

Мне нужно было сбросить 3 кг лишнего веса, чтобы фигура стала идеальной. Я решила использовать этот гель.
Основной причиной приобретения был его состав. Основным компонентом является экстракт личи. Я знаю, что эти плоды очень эффективны именно для сжигания жира. Они полезные, содержат много витаминов и микроэлементов, которые необходимы для нормальной работы организма.
Также препарат содержит экстракт гуараны и лимонник китайский.
Гелевый напиток я пила после завтрака. Считаю, что это наиболее правильно. Таким образом препарат может оказывает свое воздействие в течение всего дня. Гель разводила в воде или соке (по настроению).
Лишние кг ушли за 1,5 недели. 

2016.10.09 в 13:16 написал:
Без диеты действует не очень
Оценка: 4

Гель БиоЛайт поначалу потребляла в чистом виде, то есть питалась как и прежде, спорту не уделяла достаточное внимание. Результаты не радовали. Я не худела, но и не толстела.
Пропила курс, потом решила заказать еще раз, но уже отнестись к похудению с серьезностью, и пересмотрела свой рацион. А БиоЛайт, исходя из прошлого опыта, будет отличным помощником. Именно помощником, все же самостоятельно не работает(((
Села на низкоуглеводную диету, принимала гель. Через неделю у меня ушло 2 кг. Это ли не счастье?!
Мне очень понравилось ощущение во похудения. Я чувствовала себя просто замечательно, даже слабости не было. Натуральный напиток заряжал меня энергией, а так же помогал пище правильно усваиваться организмом.
Не понравилось, что гель растворяется только в теплой воде. При комнатной температуре оставляет комочки, пить не приятно. Поэтому я всегда размешивала гель при температуре 40-45 градусов, после чего остужала его в холодильнике до комфортной мне температуры.
Спустя 2 недели приема БиоЛайт и диеты мне удалось избавиться от 5 лишних килограммов. Я очень рада, что мой вес приближается к идеальному. Без сомнения, буду покупать этот продукт в будущем!

2016.09.18 в 22:14 написал:
Необычный продукт для похудения
Оценка: 5

Гель для похудения стал для меня новым средством от лишних килограммов. Привлекла форма выпуска: гель, который нужно растворять в воде. Так же порадовали и отзывы в сети, многим девушкам удалось похудеть на "ягодах личи".
Гель упакован в индивидуальный саше. Расходуется по одному саше в день. На один прием достаточно 1 чайной ложки геля Биолайт. В воде растворяется быстро, не оставляет комочков.
На вкус напиток приятный, хорошо освежает в жару (мне кажется в составе есть перечная мята).
Касательно похудения. Я принимаю продукт 7 дней. При этом правильно питаюсь и минимально занимаюсь спортом. С талии пока что убавилось 2 см, немного ушли грудь и щеки. Но вес почему-то так и стоит на одном месте.
В любом случае, результаты я вижу в зеркале и они меня радуют. Гель сгоняет именно жиры, а не просто воду. Это безопасно для организма.
Биолайт не вызывал у меня побочных эффектов. Желудок ни разу не устраивал бойкот на его натуральные компоненты.
Средство хорошо улучшает, ускоряет метаболизм, за счет чего начинаешь наедаться даже небольшими порциями. Уверена, что через какое-то время помимо ушедших объемов, уйдет и вес.
Только хорошие впечатления от покупки.

2016.09.02 в 19:40 написал:
Очень эффективно
Оценка: 5

Благодаря Био лайту я победила свою "широкую кость". Так здорово, что я не только смогла похудеть, но еще и не толстею обратно.
Напиток пила 3 раза в день, за полчаса или час до еды. В общем, как вспомню, так и выпью. Напиток вкусный и даже полезный для организма.
Примерно за 2 недели я потеряла 3 кг веса. Ножки постройнели, животик сдулся.
Единственное, придется ходить в зал и подтягивать кожу, которая после стремительного похудения очень растянулась, стала висеть. Целлюлита стало намного меньше, но появились растяжки (что не удивительно).
Продукт очень эффективный и легкий в применении. Отрицательный явлений я не заметила.
Только меня немного смутила фраза на официальном сайте продавца: "Мы гарантируем, что вы получите необходимый продукт, подходящий для биоэпиляции в любой зоне!". Как это понять? Видимо, очень торопились и что-то напутали... Либо сделанный на коленке сайт очень уж спешил поскорее начать работать и продавать био лайт.

2016.08.26 в 11:26 написал:
Поспособствовал сбросу веса
Оценка: 5

Для меня гель БиоЛайт имеет некоторые преимущества перед, например, чаями и таблетками для похудения.
Он быстро работает, так как за счет своей текстуры легко усваивается.
Способствует не только похудению, но и добавляет организму активность и тонус.
Эффективно способствует расщеплению лишнего жира.
Гель полностью безопасен и его легко использовать.
Этот продукт я начала использовать, когда мой вес стал (наступил эффект плато). Я не ела лишнего, жила активной жизнью, но кг не уходили. Мне оставалось сбросить еще 7 кг. В тот момент я заказала этот гель.
Гель удобно упакован. Каждая порция геля идет в отдельном саше. На 1 стакан требуется 1 чайная ложка продукта. Его нужно развести в воде, дождаться полного растворения и пить после еды. В день достаточно выпивать по 1 стакану.
Получаемый напиток имеет приятный вкус. Я разводила гель в большом (300 мл) стакане воды и пила после обеда.
Я заметила, что напиток немного бодрит, добавляет энергию и активность. Поэтому вечером пить его не желательно, чтобы потом не было проблем со сном.
Всего я пропила напиток в течение 2-х недель. За этот период мой вес снова стал снижаться. Я смогла потерять около 4 кг.
Со своими обещаниями он справился.

2016.08.09 в 19:49 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх