Diet Gum, жвачка для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Жевательная резинка для снижения веса (Diet Gum) - современный и действенный способ сбросить лишний вес за максимально короткие сроки. Все компоненты, в составе помогают контролировать аппетит, дают ощущение сытости на 3-4 часа. Diet Gum помогает нормализовать и ускорить обмен веществ, провоцирует отказ от быстрых углеводов, благодаря наличию хрома в качестве активного компонента.
  • Прекрасные вкусовые качества, свежее дыхание на долго;
  • Большое количество необходимых организму веществ составе;
  • Эффективное снижение веса за счет уменьшения количества потребляемых калорий;
  • Потеря веса до 5 килограмм за 7 дней;
  • Стимуляция жизненной энергии благодаря экстракту зеленого кофе в составе;
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,62


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Жуй и худей
Оценка: 5

Эту необычную жвачку я решила попробовать скорее для эксперимента, уж очень было интересно, на самом ли деле она способна избавить от лишних килограммов. На диетах никаких я не сидела, поэтому все, что удалось скинуть заслуга только жвачки. А скинуть удалось почти 3 кг за неделю. Жвачку жевала всегда в разное время и в разном количестве. Физическими нагрузками, так же как и диетами, я себя не обременяла. Количеством сброшенных кг я обязана только жвачке и более чем довольна таким результатом, это самое легкое похудение за всю мою жизнь. Минусов я не нашла и побочных эффектов в том числе.
Единственное, что можно было бы изменить - упаковку, так как не очень удобно вынимать по одной жвачке, точнее сложно это делать, так как высыпается сразу несколько. Это особенно неудобно когда находишься на улице и не хочется лезть в баночку грязными руками. 

2017.01.16 в 16:51 написал:
Один из помощников в борьбе с лишними кило
Оценка: 5

Не знаю, как Диетгум работает сама по себе, но в комплексе с тренировками и диетой даёт хороший результат. Главное её положительное свойство - усмирять аппетит. На первых порах, когда только пыталась приучить себя к диетам, жвачка здорово помогала. Пожую немного, и есть уже перехотелось вовсе, так она на меня действует.
Немного бодрит, плюсом дыхание освежает. Раньше уходило по 3 шт. в день, сейчас и одной обхожусь, жую больше для проформы. Из вспомогательных средств она у меня одна. За всё своё похудение в 3,5 месяца потеряла почти 10 кг, половину из них точно могу списать на работу жвачки. 

2017.01.09 в 16:27 написал:
Интересная жвачка для похудения
Оценка: 5

Жвачка Диетгум надолго сохраняет свой вкус и аромат. Сама по себе она кругленькая, среднего размера (как Орбит). Жевать ее одно удовольствие!Особенно когда понимаешь, что это не просто жвачка для души, а еще и такой себе корректор фигуры. Внутри находится кисленькая жидкость, которая судя по всему, и направлена на сгон жиров.
Особых изменений в своем организме я не наблюдала. А весы тем временем, стремительно снижали планку. Через неделю я скинула свои первые 2 кг, а через месяц в общей сумме ушло 5.3 кг. Я не знаю каким образом, но жвачка работает. И главное, ничего делать не нужно (но желательно меньше есть). 

2017.01.04 в 14:36 написал:
Жую на работе целый день
Оценка: 5

Жвачка отлично помогает занять рот и для меня это очень важно, так как я работаю в кондитерском отделе. На день мне нужны 3-4 таких драже, суббота /воскресенье у меня выходной. Так что на неделю нужна почти целая упаковка, заказываю на сайте сразу по 3-4 штуки, чтоб не париться.
Простые леденцы без калорий и обычные жвачки мне не подходят вообще никак. Тут же состав специально продуман, чтобы аппетит отбить и успокоить мозг - жуем же и ладно, так что Diet Gum мне нравится.
Каждая жвачка небольшая, покрытая сладковатой глазурью, внутри что-то вроде начинки с кристаллами чего-то супер кислого, пока разжевываешь слышится хруст, а потом все слои перемешиваются и получается обычная резинка. Вкус пропадаем минут через 15, но выплюнуть ее сразу не хочется, еще какое-то время гоняю ее во рту. Очень мягкая и нежная, плюс будто полирует зубную эмаль, приятно!
По весу за это время скинула еще 3 кг, так что результат меня радует, главное снова не начать пробовать конфеты по просьбе клиентов, пусть сами пробуют! Diet Gum ставлю отличную оценку! 

2016.12.28 в 22:27 написал:
Жуй и худей
Оценка: 5

Жвачка для похудения покорила мое сердце! Хочется кушать - пожуй натуральную резинку. И это основной принцип сбрасывания веса, когда самостоятельно не можешь ограничивать себя в еде. На 3-4 часа голод отступает. Действительно работает! Пусть и результаты не супер-пупер. За месяц реально скинуть до 6 кг.
Жвачка очень вкусная, с фруктовым ароматом. Она отлично освежает дыхание. Но имейте ввиду, что при жевании диетгума, как и любой другой жвачки, усиленно выделяется желудочный сок. Поэтому не стоит налегать на нее, 1 штучки в день будет достаточно. С особой осторожностью следует отнестись людям, у которых больной ЖКТ, А так, мне очень нравится. Жвачка натуральная и в этом ее сила! 

2016.12.04 в 12:12 написал:
Подходит для ленивых
Оценка: 5

Когда покупала думала, что жвачка поможет усмирить повышенный аппетит и не более того. По факту оказалось, что жвачка действительно способствует похудению. Ждать потери 20 кг от нее, конечно, не стоит. Мне нужно было сбросить 5 кг. У меня получилось сбросить больше.

Жвачка имеет круглую форму, вкус фруктовый. Использовать ее нужно за 30 минут до еды и в случае сильного голода, для нейтрализации аппетита.

В остальном я ничего не меняла. Спортом не занималась, привычное меню не корректировала. Просто жевала жвачку.

За неделю у меня ушло 1,8 кг. За вторую неделю ушло еще 2,3 кг. Использовать ее прекратила, так как сейчас я в отличной форме. 

2016.11.28 в 15:29 написал:
Жвачка, которая сжигает калории
Оценка: 5

Я не ждала каких-то потрясающих результатов, но похудеть хотя бы на 2-3 килограмма благодаря Диет Гам очень надеялась.
Жвачка приехала ко мне в красивой и аккуратненькой упаковочке, которая поместится даже в небольшом клатче, брать с собой удобно, но я обычно жевала всегда дома – по утрам и перед ужином. Кстати, жвачка способна убивать сразу двух зайцев – можно не только худеть, но и освежать дыхание.
Жевала всегда разное количество - первое время по две-три в день, а в последующие дни и вовсе по одной, так как в упаковке всего 20 штук, а этого едва хватает на 2 недели. За первую неделю мне удалось похудеть на 2,5 кг, стала свободнее чувствовать себя в привычных джинсах, которые до этого немного давили.
За вторую неделю, я потеряла еще чуть больше килограмма. В итоге - почти 4 кг. Нужно учесть, что одной упаковки мне хватило ровно на 2 недели, причем с натяжкой, так как одной жвачки в день - мало. Производитель обещает немного другой результат – около 6-7 кг, но я сама понимаю, что в связи с моей экономией виновата я сама, хотелось растянуть упаковку, а для того, чтобы добиться максимально эффекта, нужно брать хотя бы 2 пачки на пол месяца и как минимум 3 на весь месяц.

2016.11.19 в 07:16 написал:
Так себе результаты
Оценка: 4

Похудеть одна только жвачка мне не помогла. На аппетит влияет по минимуму, есть хочется, но приступы вечернего голода жвачка снимает. Иногда обманывала организм так. Наливала полную кружку теплого чая и жевала жвачку попивая чаек. Таким образом хоть могла уснуть спокойно. на вкус жвачка нормальная, чуть сладенькая, чуть кисленькая. Но когда хочется чего-то солененького она не помогает) А вот когда хочется утащить конфету, то то что доктор прописал.
Жвачка теряет свой вкус минут через 15, как раз когда голод спадает. за вечер могу две-три пожевать, но иногда все же сдержать себя не удается. Для себя решила, что буду жвачку жевать только на ночь, когда приступы голода слишком сильны, благодаря тому, что в течении двух недель я не ела после шести, а жевала жвачку скинула 2,5 кг. решила, что буду продолжать в том же духе, пока не привыкну не есть по вечерам, пока это трудно дается, но жвачка помогает. Правда не так как заявлено производителями, но положительный эффект на фоне ограничения в питании есть.
По составу ничего сверхъестественного, просто такая обманка организма, типа ты что-то там пожевала, значит есть не хочешь. Главное чем-то тепленьким запить, а то желудочный сок, который будет вырабатываться при жевании может вызвать дискомфорт.

2016.09.16 в 11:19 написал:
Жвачка как жвачка
Оценка: 4

ДиетГум считается жвачкой для похудения. Я изжевала всю пачку и скинула всего 1 кг. А люди на их сайте теряют аж по 20-35 кг. Ну просто чудо какое-то, а не средство. Они, наверное, ничего не едят, кроме резинки, и то очень сомнительно, что такие результаты. Так вот, жвачка на самом деле обычная. Вкус приятный, мятный, а внутри фруктовый. Держится во рту долго, около часа. Жую ее не после еды, как это принято. А вместо перекусов. На работе очень спасает, вместе с ней мы обманываем желудок. Вроде бы и сладенькое что-то поступило, а калорий в этом нет. Аппетит уходит где-то на 2 часа, потом, если я все еще не поем, повторяю прием чудо-жвачки. Баночка для меня неудобная. Лучше бы был обычный блистер, как у других резинок эконом-класса, которые, например, можно положить в узкий карман джинсов и брюк. А баночку приходится носить с собой исключительно в сумочке. Дыхание освежает, голод немного притупляет. На этом все. Похудеть с одной лишь жвачкой просто невозможно. Побаловаться ей можно, хотя бы для души (и если денег жалко), все же состав получше многих магазинных. Ну а так, эффект оставляет желать лучшего. Я больше покупать не буду, мне она практически не помогает.

2016.09.14 в 11:50 написал:
Заменяет перекусы
Оценка: 4

Жвачку заказала на сайте, странно, что на официальной странице я не нашла ни одного номера, только мейл, на который я смогла скинуть заявку с моим номером телефона. Перезвонили мне практически моментально. Приятная девушка сначала спросила на сколько я хочу похудеть, предвидя, что сейчас мне предложат купить 10 баночек сразу, я сказала, что точно еще не решила и хочу на пробу купить только одну банку по акции. Девушка вздохнула и приняла заказ. Честно, такое отношение мне не понравилось, я почувствовала давление. Доставили мне чудо-жвачку уже на следующий день, попробовала сразу. На вкус обычная жевательная резинка с фруктово-ягодным вкусом, насыщенная сладость пропадает минут через 5, поэтому дальше жевать ее не приятно. Могу сказать, что аппетит жевачка перебивает на ура. Со жвачкой проще справиться с зажором и тягой к сладенькому. Могу сказать, что жвачка прекрасно мне заменяет мои любимые мармеладные конфеты, отказаться рот которых для меня очень трудно. Спустя две недели ушло только 3 килограмма, надеюсь, что только пока. Хотелось бы чтоб жвачка дополнительно освежала дыхание, но нет, такого эффекта она совершенно не дает. Ставлю 4

2016.08.18 в 19:08 написал:
Вместо конфет
Оценка: 5

Жвачка стала настоящим спасением. Меня часто преследуют приступы голода. особенно когда дома, поэтому всегда держу под рукой пару жвачек. По вкусу это немного не то, что я ожидала. думала будет обычная слегка сладковатая жевательная резинка, такая же липкая и тянущаяся, как и привычные. Но нет, по вкусу жвачка больше напоминает жевательную конфету Мамба, но более мягкую и менее сладкую. Есть даже кислинка, немного чувствуется мятный вкус. Перебивает аппетит жвачка неплохо. Главное успеть закинуть ее в рот вовремя, иначе даже жвачка не спасет. Теперь вместо чашки чая с парой конфет после основного приема пищи у меня жвачка. И для фигуры полезно и держать себя в руках легче. правда свои вкусовые качества жвачка теряет уже через минуты три, жую ее еще минуту две и выбрасываю, потому как на вкус она становится просто как резина. Пока неприятных побочных эффектов не было, с пищеварением и самочувствием все в норме. Естественно я стала меньше есть сладкого, отсюда и результат за две недели три кг, нормально. Хотелось бы чуточку больше, но лучше уж так. зато может жирок не вернется. Поставлю 5, с заявленным характеристикам отвечает, поэтому снижать оценку не за что.

2016.08.13 в 13:49 написал:
Количество жвачек в банке всегда разное
Оценка: 4

К жвачке претензий не имею, так как особых чудес от неё не жду. Покупаю её лишь для того, чтобы скоротать время между приёмами пищи. С этой функцией Diet Gum справляется на все сто. Бывает, не хочу кушать до пяти часов подряд! С помощью правильного питания и этой жевательной резинки смогла распрощаться с 5 лишними килограммами за три недели. Для меня это норм результат, так как к спорту я равнодушна, да и лишних кг у меня не так уж много. Ещё жвачка хорошо освежает дыхание, только вот сам её вкус держится очень короткое время, может, минуты две.

За такую цену хотелось бы жевать её хотя бы минут 10 и получать удовольствие от процесса:)) Странно только, почему в одной баночке так мало жвачек, ещё и каждый раз новое количество обнаруживаю. Варьируется оно от 17 до 22 штучек. Хотя количество нигде не указано, есть только вес - 20 грамм, видимо, от него и отталкиваются, когда укладывают жвачки в банку. Я же могу больше трёх раз в день её жевать, исходя из этого, одной упаковки мне хватает совсем на чуть-чуть. Хотелось бы, чтобы производитель выпустил какую-то мегапачку для таких любителей Диет Гум как я.

2016.07.08 в 09:25 написал:
Не панацея, но эффект даёт
Оценка: 4

Всю жизнь сижу на диетах, поэтому покупаю всё подряд =))), даже то, что рекламируют и то, на что пишут кучу отрицательных отзывов. Решила пробовать абсолютно всё. Очередным моим открытием стала жвачка для похудения Diet Gum. По цене - не дёшево, это самый главный минус. Учитывая то, что в огромной баночке находится всего лишь 20 жвачек-драже, принимать которые нужно по три раза на день, можно подсчитать, что их хватит ровно на неделю. Соответственно, за месяц набежит кругленькая сумму. И ещё, без диеты и активных спорт нагрузок - она малоэффективна. А вот в комплексе совсем другое дело. Провела эксперимент. Одну неделю ничего не предпринимала, кроме жевания жвачки и поедания всего подряд, в ожидании чудодейственного результата, описанного в сети. Когда этого не произошло, принялась за спорт и правильное питание. В этом случае основное предназначение Диет Гума - снижать аппетит, ну и может быть, где-то там глубоко в подкожном слое активизировать более быстрое сжигание жира во время тренировок. Вот кушать после жвачки совершенно не хочется - это факт! Сама по себе она очень приятная на вкус , чего не скажешь о многих препаратах для похудения. Вкус манго есть только по началу, после 10 минут жевания она практически никакая на вкус, а потом и вовсе рассыпается на кучу противных крошечек. Отсюда вывод - вовремя с ней распрощаться:) Я же продолжаю с этой жвачкой дружить, ну нравится мне, как она убивает чувство голода!

2016.06.27 в 13:35 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх