Slim Pills

Ссылка: Официальный сайт

Всё ещё думаете, что не бывает волшебных пилюль для похудения? Шипучие конфеты Slim Pills доказывают, что худеть можно быстро, вкусно и без особых ограничений в питании! На 100% натуральное средство, формула которого состоит из растительных компонентов и ценного витаминного комплекса, не оказывает негативного воздействия на здоровье худеющего, при этом - способствует максимально эффективному сжиганию жировых отложений.
Конфетки Slim Pills призваны:
  • разогнать метаболизм;
  • уменьшить аппетит;
  • повысить упругость кожи и побороть целлюлит;
  • предотвратить повторный набор веса.
Отзывов: 26 Средняя оценка: 4,92


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Важно соблюдать указанную дозировку
Оценка: 5

Доставка заняла 6 дней до Новосибирска, предоплаты никакой, оплата по факту получения, заплатила ту суму, которая была указана на сайте. Никакого впаривания. Заказывала первоначально 1 упаковку, чтобы проверить эффективность. Потом дозаказала еще 2 коробочки.

Удобство в применении выше всяческих похвал. При бешеном ритме очень удобно развести таблетку, выпить и вновь заниматься делами. На вкус напиток получается приятный. Нет ограничений по времени, принимать можно в любой время. Единственное, во время еды или после, натощак нельзя. Я придерживалась одного времени, пила всегда в обед. Так организм лучше усваивал все компоненты и эффект похудения наступал быстрее. В день уходило по 200 - 300 гр. Для кого-то это может показаться незначительным показателем, но в итоге за месяц я скинула 7.7 кг. Не голодаю и с тренировками все очень скромненько. Рисковать и увеличивать рекомендуемую дозировку не стала. Препарат хоть и разработан на основе витаминов, но все они направлены на расщепление жиров. При передозировке может происходит расщепление всех жиров подряд, а не только лишних.
Потеря чрезвычайно большой массы за короткое время может критически отразиться на здоровье. А так все прошло на позитиве, без побочек.

2018.06.11 в 08:25 написал:
Энергии хоть отбавляй
Оценка: 5

Выпивая утром стакан этого напитка, я весь день ощущала радостный подъем, мне хотелось напевать и я постоянно улыбалась окружающим. В нем есть экстракт гуараны - природный источник энергии и еще вытяжка из морской водоросли фукус. Оказывается, эта морская водоросль отвечает за хорошее настроение - снимает раздражительность и усталость. Кофеин в составе шипучек улучшает обменный процесс в организме, за счет чего выводится лишний жир, плохой холестерин превращается в хороший и организм вдобавок к похудению, еще и оздоравливается. Есть еще янтарная кислота, отвечающая за вывод токсинов, шлаков и снятие отечности.
Воды я пила много, а ела самую малость, бегала в спортзал. Впервые мне захотелось активно двигаться, а не сидеть дома у телевизора. Желудок в порядке, в объемах стала меньше на 12 см.

2018.03.01 в 16:34 написал:
Регулирует биохимические процессы в организме
Оценка: 5

Slim Pills обеспечивает грамотное похудение, а не мнимое. Снижение веса идет не за счет очищения кишечника и выведения лишней жидкости из организма. Нормализовались все биохимические процессы. Углеводный и липидный обмен пошли как положено. В результате снизился уровень сахара в крови, не беспокоили неконтролируемые внезапные сильные приступы голода. Жиры, поступающие с пищей, расщеплялись в качестве источников энергии, а не образовывали жировые отложения на самых проблемных местах.
Сильного слабительного и мочегонного эффекта не было вообще, не пришлось дежурить около туалета. Уходил активно не только подкожный жир, но и висцеральный. Причем положительные изменения начали происходить без смены образа жизни и привычного рациона.
В составе нет ни одного гормонального компонента, привыкание и нарушение гормонального фона исключены. Поскольку есть кофеин и сразу несколько жиросжигателей, то одновременный прием тонизирующих напитков или других средств для похудения может негативно сказаться на здоровье.

2018.02.09 в 13:53 написал:
Реально похудеть, даже без спорта и диет
Оценка: 5

Худела только на Slim Pills, больше ничего не предпринимала: ни спортивных нагрузок, ни диет. Месяц принимала шипучие таблетки по схеме: 2 штуки в день. Похудела на 4 кг. Объёмы в 1-й месяц уменьшились в одежде на 1 размер. Еще через месяц сбросила почти такой же вес - 4,7 кг, но визуально стало очень заметно, что я похудела, особенно на лице, на животе и на руках. Как такового обвисшего жира нет, но кожу на животе хотелось бы подтянуть. Сейчас использую специальный крем и начала качать пресс. Мышцы стали твёрдыми, жировая прослойка почти полностью ушла.

2018.02.07 в 17:32 написал:
Помогает, если принимать вместо еды
Оценка: 4

К препарату прилагается подробная инструкция. В натуральном составе не стоит сомневаться, никаких побочных эффектов препарат не вызывает. У меня не было ни аллергии, ни боли в желудке, ни каких-либо других проблем.
Худеть начала уже на 1-й неделе применения. Курс составляет месяц. Во время приема препарата я активно занималась спортом: бегала по утрам, крутила массажный обруч, занималась йогой. Все это в комплексе дало положительный результат. Минус 3 кг за 1-ую неделю, потом результат был несколько меньше. Например, на 2-й неделе я скинула только 2 кг. Итак, за месяц я потеряла в целом 7 кг.

2018.01.27 в 21:07 написал:
Уникальный состав
Оценка: 5

Очень простой и безопасный для здоровья способ похудения. Растворяемые в воде шипучие таблетки негативной реакции со стороны желудка не вызвали. Секрет эффективного похудения кроется в уникальном составе препарата, который не имеет аналогов. Одновременно собраны несколько природных жиросжигателя, но использованы не самые сильные - гуарана и фукус. Воздействие на организм идет более мягкое, но вместе они дают отличный синергетический эффект.
Все витамины группы оказывают мощный терапевтический эффект на организм. Улучшается внешний вид и успокаивается нервная система. Кофеин хорошо бодрит, энергии хватает на весь день. L-карнитин позволяет сохранить мышечную массу. Единственное, чего нет в этом коктейле - необходимых для женского организма жирных кислот.
Активное жиросжигание началось с первых дней приема. С одинаковой скоростью уходили старые и новые жировые запасы. За курс ушел живот, подтянулись ягодицы, появилась красивая линия бедер и стройная талия. Целлюлит стал практически незаметным. Без проблем могу носить обтягивающую и короткую одежду, не стыдно выйти на пляж.

2018.01.20 в 12:23 написал:
Camaena
Оценка: 5

Аромат при открытии тюбика есть. Он приятный - лесные ягоды, земляничка. Взбалтывать напиток не нужно, таблетка растворяется сама, без осадка на дне стакана. Выпивала минут за 20 до завтрака. Чтобы не забыть, зачастую утро начинала с похода на кухню и там выпивала волшебный напиток.
Месяц пролетел незаметно. Аппетита у меня не было, но энергии хватало, хотя и порции были существенно меньше. Весы порадовали - я избавилась от 12 кг. Прошло похудение шикарно, мне впервые понравилось худеть!

2017.12.16 в 19:30 написал:
Нормализует аппетит, борется с лишним весом
Оценка: 5

Начала принимать Slim Pills 3 недели назад. Средство не дает побочных, не провоцирует расстройств желудка, не наносит вреда нервной системе, да и депрессию совсем не вызывает. Наоборот, его систематическое употребление придает массу сил и энергии всему организму, что позволяет легче справляться с дневными трудностями, повседневными проблемами и мелкими заботами. К тому же еще и аппетит быстро нормализует, не моментально, но на 2-3 сутки я уже это явно заметила.

2017.11.25 в 14:26 написал:
Ушло всего 5 кг
Оценка: 4

Для лучшего эффекта пить это средство нужно 2 раза в день: утром и вечером. Но я изменила это требование, пила сразу 2 штуки одновременно за 1 раз. Препарат не лечебный, передозировки не боялась. Идет как добавка к пище, поэтому пила после еды. Похудеть сильно не получилось, хотя пила 2 месяца. Умеренное жиросжигающее действие все-таки произошло, похудела на 5 кг. Если учитывать, что пила, ела все подряд, спортом не занималась, то это тоже внушительный результат. Таблетка-шипучка растворяясь в воде, потом быстро усваивается организмом, ее компоненты так же впитываются в пищевод и желудок.
Старалась пить после обеда до 6 вечера, так как утром организм сам неплохо справляется со сжиганием углеводов, а вот к вечеру этот процесс становится затрудненным, так что таблеточки не позволяли усваиваться вредным жирам на ночь. Пить поздно вечером нельзя, поскольку в составе кофеин, это у меня вызывало бессонницу.

2017.11.08 в 20:36 написал:
Для тех, кто хочет похудеть
Оценка: 5

В составе Slim Pills только природные компоненты и L-карнитин. Для меня очень важна форма применения препарата - таблетки в удобной упаковке, каждую нужно растворить в воде и выпить. Принимаю 1 раз в день. На курс похудения, чтобы был результат, нужно, как минимум, 2 упаковки.
Через месяц применения средства я потеряла 7 кг. Это не так много по сравнению с чужими результатами и многочисленными отзывами, но для меня это отличный результат.

2017.10.14 в 21:40 написал:
Для коррекции фигуры и обновления организма
Оценка: 5

Особенность этого препарата в том, что он воздействует комплексно. Не просто разлагает жиры или глушит аппетит, еще ускоряет метаболизм, стимулирует ускоренное расщепление жира и углеводов, заряжает на весь день энергией. Повышается работоспособность, хочется активно двигаться, за счет этого кишечник лучше работает, идет нагрузка на мышцы. Я не просто смогла похудеть, еще и здоровье улучшила. Ткани и сосуды очистились от токсинов и вредных накоплений. Организм насытился важными питательными веществами. Улучшились обменные и иммунные процессы.
Пила БАД непосредственно перед занятиями в тренажерке. Растворяла всегда в теплой воде, это позволяло быстрее запустить процесс влияния компонентов на организм. Через минуту напиток готов. Если случалось пропустить прием (по забывчивости), то растворяла сразу 2 штуки, но объем воды при этом увеличивала.
С помощью Slim Pills добилась двойного результата. Во-первых, ушли жиры, шлаки и вредные вещества. Во-вторых, во время занятий мышечная масса начала наращиваться быстрее, полностью занимая место жировых отложений. Ела все в обычном режиме, но так как шло препятствие к усвоению излишних калорий, даже вредная еда пагубно не отражалась на моем похудении. Через месяц заметила, что кое-где произошло разглаживание рельефа кожного покрова, особенно на бедрах.

2017.09.14 в 19:05 написал:
Помог скинуть вес после родов
Оценка: 5

В составе препарата большое количество L-карнитина и витамина В. 1-й очень хорошо влияет на сжигание жиров, 2-й помогает сохранить организм в норме во время похудения.
Таблетки разводятся водой, полученный эликсир нужно принимать за 30 минут до еды. Кстати, он довольно вкусный, похож на фруктовый сок. Чтобы пройти полный курс лечения, я купила сразу 3 упаковки. Дороговато, но для результата необходимо. Эффект есть и от 1 упаковки, но он не закрепится, как от курсового применения. С помощью этого средства я скинула за месяц свои 10 кг.

2017.08.05 в 19:34 написал:
Похудение без усилий
Оценка: 5

Понравилось, что препарат оказывает воздействие на похудение без диет и спорта. Не нужно голодать, ограничивать свое питание. Продукт помогает меньше есть, так как способствует уменьшению аппетита. При этом нет негативных эмоций, которые часто сопровождаются чувством голода.
Я пила препарат перед завтраком. В течение дня чувствовала себя отлично. Наедалась небольшими порциями. Результат - похудела за месяц на 4,9 кг.

2017.07.20 в 12:45 написал:
У меня есть результат
Оценка: 5

Средство Slim Pills продается в удобной упаковке, внутри 10 таблеток. Их не нужно глотать, да это и невозможно, так как они очень крупные. Требуется растворить в воде, а полученный лимонад выпить.
На упаковке написано, что продукт 100% натуральный, поэтому я начала принимать его без опаски. Принимать необходимо натощак, чтобы препарат сразу начал работу. Я принимаю примерно за полчаса до завтрака. В составе действительно нет красителей или каких-либо вредных добавок.
Для прохождения полного курса препарата, необходимо приобрести сразу 2 упаковки, так я и поступила, просчитав сразу необходимое количество. За 1-ую неделю скинула 5 кг, за 2-ую еще 6. Все это происходит за счет того, что снижается аппетит и, соответственно, уменьшается количество употребляемой порции.

2017.07.07 в 21:50 написал:
Снижение веса с пользой для здоровья
Оценка: 5

Худеть со Slim Pills мне очень понравилось. Можно не мучиться в спортзале, не садиться на диету, не высчитывать калории. Средство работает при не очень идеальном питании, отсутствии режима и нарушенном гормональном фоне. Жиросжигание происходит за счет многократно ускоренного обмена веществ.
Организм в поисках большого количества энергии начал активно круглосуточно расщеплять собственные жировые запасы. Вес уходил быстро и без вреда для здоровья. Имел место детоксикационный и общеукрепляющий эффект. Произошло восстановление работы ЖКТ, улучшилось общее самочувствие.

2017.07.01 в 17:02 написал:
Придает энергии
Оценка: 5

Напиток из этих волшебных таблеток дарит хорошее, весеннее настроение и придает энергии. Мне до поздней ночи не хотелось спать, не было привычной усталости, когда пила его. Думаю, все дело в сбалансированном составе Слим пилс. В него включены кофеин и вся группа витаминов В. За счет наличия таурина, сжигается лишний жир в теле и повышается работоспособность. В целом ускоряется обмен веществ в организме, причем так, что и старые накопления быстро выводятся. Питалась как обычно, а похудела существенно. Курс дал минус 12 кг.

2017.06.30 в 16:54 написал:
Вес уходит медленно, но верно
Оценка: 5

Принимала Slim Pills следующим образом: растворяла 1 таблетку в 200 мл.воды (никакого сока или чая), выпивала, достаточно делать это раз в день. Курс рассчитан на 28 дней, я пила немного дольше, мне очень понравился положительный эффект. Вообще, максимальный срок приема до 60 дней.
Жирок медленно, но таял. Без головной боли и диет, постепенно, равномерно. Не было скачков при потере веса, каждый день 150 грамм, изредка 200-250. Поэтому и решила курс немного продлить, чтобы сбросить именно столько кг, сколько хотела.
Всего пропила 4 упаковки, в каждой содержится по 10 шт. шипучек. Упакованы в продолговатую тубу, внешне таблетки круглые, цвет неравномерный, присутствуют темные вкрапления, с желтоватым оттенком, приятным запахом, растворяются быстро, дополнительно размешивать не нужно.
Напиток получается освежающим с ягодным привкусом, при питье в нос не бьет, как часто бывает от шипучек. Кроме использования Слим Пилс, дополнительно для похудения почти ничего не предпринимала, только убрала из рациона чрезмерно жирную пищу. Аппетит был обычным, таблетки его не глушили. Это говорит о том, что идет реальная работа над расщеплением жиров, а не просто потеря веса из-за снижения аппетита. Вес ушел, но некоторая дряблость кожи и обвисший животик остался.

2017.06.16 в 17:43 написал:
Вкусный способ похудеть
Оценка: 5

В 1-й день после приёма таблетки я не смогла осилить свою привычную порцию каши, у меня сразу уменьшился аппетит. Съела примерно половину и полностью насытилась. Напиток получается очень даже вкусный, похож на фруктовый сок, преобладает ягодный вкус. Пить легко, не напрягает.
В составе средства много витамина В. Он оказывает жиросжигающий эффект на организм, запускает активный процесс метаболизма. В течение дня чувствую себя превосходно, ощутила прилив сил. Кишечник начал работать практически сразу. Принимаю его утром и вечером, так организм очищается от шлаков и токсинов. Чувствуется это не только по результату похудения, но даже кожа лица стала чище и красивее. L-карнитин, входящий в состав препарата, также благотворно влияет на сжигание жиров. За весь период похудения с этим средством я потеряла 12 кг.

2017.05.26 в 19:45 написал:
И похудела и витамины получила
Оценка: 5

Привлекло, что средство натуральное полностью и много в составе витаминов, что поможет организму после зимы приобрести силы и энергию. Упаковка очень компактная и красивая. Мне на месяц потребовалось 3 штуки. Обошлось примерно 3 тысячи рублей.
1-ую неделю растворяла по 1 таблетке 2 раза в день, чтобы процесс сдвинулся с места побыстрее. Далее уже пила 1 раз в день. За 1 месяц избавилась от 5 кг. На месте не сидела. Физические упражнения еще никому не мешали. В выходные устраивала пробежки на лыжах.
Витаминный комплекс, входящий в состав, помог чувствовать в себе силы и активно двигаться. Настроение стало хорошим.

2017.05.19 в 20:35 написал:
Вкусно и безопасно
Оценка: 5

Со Slim Pills худеть было вкусно. Напиток с 1-й шипучей таблеткой приносил позитивное настроение. Пахнет земляничкой, малинкой и цитрусовыми. Аппетит подавляет крепко, с 1-го выпитого стакана. Жиры уходили довольно быстро - похудела попа, исчез живот, ноги в бедрах стали поменьше. Относительно высыпаний - нормально обошлось, без аллергии.

2017.05.05 в 10:51 написал:
Можно и похудеть и поправить здоровье
Оценка: 5

В составе есть кофеин, это меня беспокоило, но за месяц приема ухудшения самочувствия я не заметила, даже наоборот - стала чувствовать себя гораздо лучше. И дело не только в похудении, у меня улучшился цвет лица и состояние волос, прошли неприятные ощущения после приема пищи, я стала бодрой и энергичной.
Состав у Slim Pills фантастический, он хорошо действует на гормональный фон и уровень сахара, выводит токсины, налаживает работу ЖКТ, его можно принимать просто для оздоровления. Я похудела на 7 кг, вернувшись в свой родной 44-й размер. Отличный результат)

2017.04.13 в 17:32 написал:
Эффективно и без депрессии
Оценка: 5

Похудение со Слим Пиллс было комфортным - только 1 стакан приятного, вкусного напитка и никаких мучений. Энергия била ключом, по утрам вставала и делала небольшую разминку. Ела совсем мало, но жидкости пила по 2,5-3 литра. В итоге те 8 кг, что наела за 2 недели, растворились без остатка. Супер!

2017.03.15 в 11:56 написал:
Похудение без побочных эффектов
Оценка: 5

В составе этих шипучих таблеток ничего плохого не увидела, поэтому решилась заказать сразу 3 упаковочки на 30 дней. Они - круглые и моментально растворяются, попадая во влажную среду. Крышка закрывается плотно, нужно утапливать ее до конца, чтобы избежать попадание воздуха. Мне понравилось, что принимать средство нужно всего 1 раз за день. В теплой воде таблетка растворяется быстрее, вкус напоминает фруктовый чай. Желудок меня весь месяц не беспокоил, с кишечником обошлось благополучно, без запоров. Результат порадовал - ушло 18 кг.

2017.02.24 в 21:32 написал:
Помогли сдвинуть вес и начать процесс активного похудения
Оценка: 5

Slim Pills добил моё похудение. Без преувеличений. Спорт и диеты хорошо натренировали сердце, дыхание, мышцы, но вот существенно сдвинуть вес у меня не получалось совсем. Это шипучие таблетки, которые достаточно просто в водичке растворить. Принимала их с удовольствием. Кроме как такового L-карнитина в них содержатся разные полезные для организма и способствующие похудению вещества, а также витаминки.
После того, как я начала пить Slim Pills, процесс похудения наконец сдвинулся с мёртвой точки и жировые отложения стали постепенно уходить. Складок и растяжек я не увидела. Минус 4,8 кг в весе, и минус 4 см в объёме талии - очень неплохие результаты.
2 месяца я сидела на этих шипучках, в сумме сбросила 9 кг и практически вернулась к своему нормальному весу. После препарата худеть продолжаю, но не в таком ускоренном темпе.

2017.02.10 в 13:43 написал:
Ушло 4,7 кг за месяц
Оценка: 5

За счет приема шипучих таблеток "Slim Pills" за месяц сбросила 4,7 кг. Вес уходит постепенно. Заметно уменьшились объемы бедер и живота.
Преимущества препарата:
+ не нужно соблюдать жестких диет и заниматься спортом;
+ безопасен для организма;
+ удобная форма выпуска;
+ дает быстрый результат в похудении.
Дополнительно, препарат оказывает положительное действие на здоровье внутренних органов, нормальную выработку гормонов, вывод токсинов и вредного холестерина. Таблетки нужно растворять в воде, пить сразу после приготовления напитка.

2017.01.14 в 09:23 написал:
Эффективное средство для похудения
Оценка: 5

Шипучки обеспечили снижение веса не за счет голодания (аппетит сохранялся) или масштабного очищения кишечника. Произошло сильное ускорение обмена веществ, повлекшее за собой активизацию жиросжигания. Для усиления эффекта разводила таблетки в стакане воды, и просто в течение дня пила много чистой воды. Во вкусе и аромате напитка чувствуется что-то фруктовое.
Slim Pills помог побороть физиологическую и психологическую зависимость от сладкого и мучного. Организм самостоятельно перешел на новый режим работы. Общее самочувствие существенно улучшилось, организм пришел в тонус. Повысилась физическая и умственная работоспособность.
Помимо лишних кг ушла вся застоявшаяся жидкость, решилась проблема с отечностью. Эффект от курсового похудения наступил быстрее, чем от изнурительных упражнений. Очередные анализы показали, что натуральный состав способствовал нормализации гормонального фона и снижению уровня вредного холестерина в крови.

2016.12.10 в 15:37 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх