фото Магическая диета

Магическая диета

Магическая диета славится быстродействием в плане сброса лишнего веса, благодаря которому и получила такое мистическое название. Относится к разряду жёстких краткосрочных диет продолжительностью не более 7-ми дней, по происшествии которых можно потерять до 6 кг лишнего веса!
Основные продукты в рационе магической диеты - вареные яйца в сочетании с овощами, а также большое количество жидкости (вода, травяные отвары, компоты). На таком режиме питания отвесы наблюдаются ежедневно, однако, худеющего могут преследовать слабость и головокружение, спровоцированное несбалансированностью диеты.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,10


Подробнее
Отзывы
Диета не понравилась, очень голодная и вредная
Оценка: 2

Ничего магического, а фееричное издевательство над организмом. Из здоровой, но полноватой женщины легко превратиться в худую, но больную. Низкоуглеводная низкокалорийная диета рассчитана ровно на неделю. Похудение для организма довольно стрессовое - за 7 дней минус 7 кг (у меня вышло минус 6). Максимально возможная дневная норма калорий составляет всего 250, хотя для нормального функционирования организма даже просто лежа на диване нужно минимум 1000-1200. Меню очень строгое, шаг влево, шаг в право - расстрел и все кг обратно. Я постоянно чувствовала себя голодной, через пару дней начались легкие головокружения и тошнота. Ощущения сродни укачиванию в транспорте. На меня навалились усталость и апатия, голова стала ватной. Даже разрешенный черный кофе не спасал положения. Для меня наличие этого продукта в меню является огромной загадкой. Заливать в пустой желудок черный кофе не вижу смысла, он только воду будет держать в организме. Для разгона метаболизма это не лучший вариант, эффект длится максимум пару часов. Лучше уж положенные 2 литра воды выпить в течение дня, обмен веществ постоянно будет на высоком уровне. Диета однозначно не понравилась, это экстрим для очень здоровых людей. 

2017.02.17 в 19:38 написал:
Без фанатизма нормальный вариант
Оценка: 3

Диета далась очень тяжело, мне было сложнее, чем на питьевой. Это вариация на тему белковой диеты, но чрезвычайно низкокалорийной. Значительно урезается количество жиров (в том числе и полезных) и углеводов, остаются только белки. По сути организму негде брать энергию и он обращается к своим стратегическим жировым запасам. В первые дни было жутко голодно, потом стало чуточку легче. Голова не соображала совершенно, работоспособность упала. Поэтому я перестала строго придерживаться меню и кое-что добавила на 4-й день. И даже при таком подходе мне удалось скинуть 2,3 кг, а в талии и бедрах ушло по 1,5 см.

Поскольку диета на грани выживания по калорийности, а белков в рационе много, то она имеет массу ограничений по состоянию здоровья, с головой в нее нырять нельзя. Из жидкостей разрешены только обычная вода, кофе без молока и сахара, зеленый чай. Причем на пакетированный наложено строгое табу, заварка должна быть хорошего качества.

Я сразу большое внимание уделяла коже, запаслась увлажняющими кремами с лифтинг-эффектом, чтобы не стать похожей на шарпея. Думала, что продержусь на первоначальном меню неделю, и скину обещанные 5-7 кг. Диета эффективная, подходит для быстрого моделирования фигуры, жировые отложения уходят равномерно. Но обращаться к ней нужно очень аккуратно, без фанатизма. 

2017.02.05 в 10:34 написал:
Самый щадящий вариант самый лучший
Оценка: 3

Меню этой диеты трактуют очень по-разному, я выбрала самый щадящий вариант в заслуживающим доверия источнике. Разрешалось употреблять в пищу нежирные виды сыров, несладкие фрукты, некрахмалистые овощи, яйца, нежирную кисломолочку и сухофрукты. Рекомендован чернослив для пищеварения. Подвох диеты не в ограничении набора продуктов, а в ограничении съеденных за день калорий. Поэтому разработанное специально меню лучше самостоятельно творчески не переосмысливать. Перед диетой я провела подготовку, в течение недели постепенно уменьшала количество пищи и ее калорийность.
Выход из диеты - это отдельная страшная сказка. К нормальному питание возвращаться нужно минимум неделю. Поэтому называть диету кратковременной некорректно. Получается, что диетничала я целых 3 недели. Постоянно принимала витамины, так как нужно было добирать полезные жиры и поддерживать обмен веществ в норме. Диета предполагает продолжительный сон и полное отсутствие физических нагрузок, поэтому я ограничилась растяжкой.
Диета научила меня контролировать аппетит, объем желудка уменьшился. В самом конце мне очень хотелось атаковать холодильник, сложно было себя сдерживать. Повторять диету можно через 2 месяца, но только если она идеальна подошла организму. 

2017.01.21 в 17:29 написал:
Обошлось без чудес
Оценка: 3

Очень жаль потраченного времени и нервов. Такого разочарования я еще не испытывала. Когда начинала диету, думала, что будет трудно. Потому что набор продуктов был не богатым.
Основательно закупилась цитрусовыми и яйцами. Решила не взвешиваться, пока не пройдет неделя. Правда контрольный вес записала, 62,5 килограмма. Для моих 156 см это крайне много. Такой себе колобок на ножках. По фигуре я яблоко, талии практически нет.
На завтрак пила цикорий, кофе пить не могу. Скорее всего это нарушение и сказалось на плохих результатах. Все же кофе считается натуральным жиротопом. Но именно молотый натуральный. А на него у меня времени и желания нет. Пить растворимый сомнительное удовольствие. Поэтому решила вопрос в пользу цикория.
Потом на обед ела яйца и апельсин. На ужин чуть овощей и опять апельсин через некоторое время. От апельсинов появилась сыпь на щеках, поэтому через 3 дня перешла на грейпфруты. Но результат все равно крохотный.
Если учесть, что особых отклонений от правил диеты не было, результат 2 килограмма вообще ничтожный. Многие на диете худели на 5-6 кило за неделю. Видимо она просто мне не подходит. 

2016.12.28 в 19:20 написал:
Диета работает
Оценка: 4

Диета сложная, если четко действовать её принципам. Я же немного упростила её для себя: добавила в рацион чёрный хлеб без дрожжей. Все-таки работа и учёба требуют много сил. То шоколадку схвачу, то печенюшку. Грубое нарушение, но даже не смотря на него за неделю я скинула лишние 2.5 кг. Думаю, если бы я не делала себе поблажки, то ушло бы ещё больше. 
В первый день весы показали всего минус 100 гр, зато потом килограммы стремительно начали падать. Я и сама увидела по себе, что стройнею. Бока, моя проблемная зона, стали куда меньше!
Так, кушала такие продукты, как кефир, яйцо, чернослив, овощи и фрукты. За эту неделю я ни разу не съела мяса. Его нельзя. Пила много воды, даже больше, чем требуется (2.5 литра в день). 
Порции небольшие, малопитательные. Хотя, к концу диеты я даже наедалась ими. 
Ничего магического в диете нет. Обычный принцип снижения калорийности за счёт минимизации углеводов. 
Мне понравилось, что на диете меня не мотало во все стороны, с желудком было все в порядке. И в целом особых проблем со здоровьем не заметила. Голова изредка болела, но это больше связано с умственными нагрузками на учёбе, а не из-за скудного питания. 

2016.12.19 в 16:22 написал:
Результат есть
Оценка: 3

Но был он не долгим. Пока держала диету, худела. Как только стала добавлять больше углеводов в виде круп, овощей - вес снова вернулся. За 7 дней похудела на 3 килограмма, а вернулись они ко мне через 10 дней. Причем первая тарелка овсянки на завтрак дала мне привес в 500 гр. Странно все как-то. Раньше на овсянке мой организм худел, а тут видимо из-за "магии" организм стал усиленно копить калории и соответственно откладывать жирок и воду. Про запас. Так что теперь уж точно никаких диет.
По поводу питания на диете. Оно достаточно странное. Завтрак вообще сказка. Кофе без сахара и... Все! Удовольствия от чашки кофе никакого, потому что я вообще чай люблю. Поэтому спустя 3 дня стала заваривать себе чай.
А потом обед и ужин: то яйцо и сыр, то яйцо и яблоко. То просто 2 яйца. Ну и самое вкусное - это свежие овощи, которые крайне не рекомендуется на этой диете обрабатывать термически.
В общем диета неплохая, для тех, кто любит яйца, овощи и кофе. Мотивации лично мне не хватило, чтоб выдержать достойно 10 дней ада.

2016.11.16 в 18:20 написал:
Плохое самочувствие
Оценка: 2

В погоде за совершенной фигурой, я испытала на себе, среди многих других, и магическую диету. 
Рацион расписывать не буду, примерное меню можно найти в интернете. Скажу одно - очень много яиц. Расскажу лучше о том, как я перенесла ее. 
Неделю сидела и всю неделю я была как вареная курица. Прям ой как не легко пришлось. Причем, слабость была не из-за голода, а из-за нехватки витаминов в организме. Шумела голова, тошнило и даже несколько раз вырвало. 
Суточная калорийность на диете 300 ккал. В обычной жизни я питаюсь не более 1200 ккал, так что чувствовала легкий полуголод, не критичный. Но даже относительно сытую меня кружило и мотало. Болели кости и мышцы. 
Отвес очень порадовал. Я скинула 8 кг за неделю! Это даже немного больше, чем мне надо. Ну при выходе из диеты я тут же набрала 3 кг и конечный итог меня устроил. Талия вместо 64 стала 60, бедра вместо 90 стали 88, грудь с 87 уменьшилась до 86 см. 
Девочки, дважды подумайте, перед тем, как сесть на эту диету. Стройное тело это хорошо, но здоровье еще важнее и нужнее в наше время. 
Пусть я не получила никаких болезней после магической диеты, но кто знает, что было бы, если бы я сидела на ней 2-3 недели. Вообще осталась бы я жива, вопрос ))) 

2016.09.05 в 14:12 написал:
Чувство тяжести
Оценка: 3

Когда садилась на диету захотелось чувства легкости в теле. Но к сожалению, диета мне совершенно не помогла. Наоборот от яиц меня распирало. Но я стойко держалась. Первые дни особенно. Очень хотелось результата.
Поэтому иногда шла на хитрость, готовила яйца разными способами. Так как их нужно было употреблять именно в вареном виде, делала запеченные яйца, пашот, всмятку, в мешочке. Короче как могла, улучшала их вкус. В итоге так увлеклась, что даже понравилось. Но только вот непроходящий дискомфорт в желудке давал о себе знать. Плюс еще грейпфрут усугубил дело. Спасалась только тертой свеклой и морковкой, но все равно желудок периодически прихватывало. Тогда пила либо линекс, либо стакан кефира.
В итоге продержалась аж 12 дней, от себя такого не ожидала. На весе такой подвиг особенно не сказался. Ушло 3 килограмма, которые очень быстро вернулись и прихватили с собой еще двух дружком. Когда вышла с диеты, просто не могла наесться сыра, мяса и фруктов. Именно поэтому привесы не заставили себя ждать.
Конечно, на диете мясо и фрукты было тоже можно, но очень редко, только аппетит дразнить. Основа все же яйца и цитрусовые. На третью неделю просто не смогла пойти. 

2016.08.09 в 19:12 написал:
Сложная диета
Оценка: 5

Магическая - это низкокалорийная, малоуглеводная диета, которая ориентирована на быструю потерю веса. Такой вывод сделала я, после 10-ти дней и потери 8 кг лишнего веса.
Плюс диеты один - это возможность сбросить лишний вес.
Минусов несколько:
1. диета вредит здоровью, так как может нарушить работу ЖКТ, замедлить обмен веществ, способствовать нарушению психоэмоционального состояния.
2. диета голодная, однообразная.
Считаю, что если нет веских причин придерживаться этой диеты, то не стоит мучить свой организм.
Питание ориентировано на белки (вареные яйца и кисломолочные продукты с низким процентом жира) и минимум углеводов (свежие овощи и фрукты).
Диета не допускает употребление каш, хлеба, мучного. Нельзя есть картофель, банан, виноград и другие крахмалистые продукты.
Питание очень ограниченное. 
Мое приблизительное меню во время диеты: завтрак - 2 вареных яйца, апельсин; обед - салат из моркови, свеклы, капусты и зеленый чай с медом; ужин - стакан простокваши с яблоком.
Меню я немного изменяла в течение 10 дней. 
Результат меня удовлетворил, но за счет наличия минусов, - диетой, в целом, я недовольна. Все-таки есть более мягкие диеты, которые не настолько агрессивны. 

2016.08.09 в 12:18 написал:
Разочаровала
Оценка: 3

Магическая диета ориентирована на минимальное потребление углеводов. За счет сокращения потребления углеводов, организм начинает активно сжигать свой собственный жир. Считается, что похудение на таких диетах происходит очень быстро.
По этой причине я выбрала для себя именно магическую диету. Ее длительность 7 дней. Потеря веса - 4-6 кг. 
Я похудела за неделю на 3,5 кг. Честно говоря, я ожидала гораздо большего результата, так как диета переносилась мною сложно. Я была постоянно голодная.
Основные продукты питания, во время диеты, - это вареные яйца и овощи. В день нужно съедать по 2 вареных яйца. Также можно есть яблоки, апельсины, творог, кефир, простоквашу.
Диета считается низкокалорийной, поэтому у меня часто наблюдался спад активности. Я была вялой, сонной, энергии не хватало ни на что.
Примерное меню 1 дня. Утром - 1 вареное яйцо. Обед салат из моркови и свеклы, ужин - вареное яйцо. Дополнительно, можно пить чай, компот, морс и много чистой воды. 
Овощи можно брать любые. Картофель в период диеты исключить полностью. Отказаться от мучного, сладкого. В случае сильного желания съесть что-нибудь сладкое, я позволяла себе 1-2 чайные ложечки меда.
Выдержать диету мне было сложно, а результат разочаровал. 

2016.07.19 в 19:34 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх