фото Морозник Кавказский

Морозник Кавказский

Кавказский морозник - лекарственное растение, признанное эффективным средством в плане сброса лишних килограмм. Морозник действует на организм не моментально, зато и вес снижается постепенно, а значит - кожа не обвисает, не образуются складки. Примерный курс приёма морозника - 2-3 месяца, за время которого происходит:
  • уменьшение жировой прослойки;
  • очищение кишечника, нормализация роботы ЖКТ;
  • ускорение обмена веществ;
  • обновление и очищение крови;
  • омоложение всего организма.
Кроме избавления от лишних килограмм, морозник эффективен при гипертонии, астме, мочекаменной болезни, сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваниях.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,58


Подробнее
Отзывы
Непростое средство
Оценка: 3

Я только начала его пить и в первый же день страшная головная боль и длится она весь день. Скажите кто пил его это так и должно быть и пройдет ли это? таблетки от головы не помогают. да и ходить весь день с этой болью тяжеловато. И если сказано что он помогает не сразу а постепенно, то навряд ли смогу весь курс отходить и вытерпеть эту боль. А кроме другой реакции как боль у меня нет .Может кто-то смог спастись от боли принимая морозник..То напишите как и чем смогли убрать .головную боль? спасибо заранее за ответ..

2017.11.27 в 09:02 написал:
Очень не быстрый эффект
Оценка: 3

Как-то я покупала корни морозника кавказского. Были планы с его помощью: похудеть, улучшить здоровье. Делала настои: заливала щипотку морозника кипятком и давала настояться всю ночь. Принимала утром натощак. Без сахара, меда и прочих подсластителей невкусно, но никто и не сказал, что это конфетка.
Первое, что я почувствовала - мочегонный эффект. Второе - учащенное сердцебиение, что-то вроде тахикардии (не каждый день, но было). Ну и третье - очищение организма. От морозника у меня появились прыщи на лице и на спине, скорее всего таким образом выходили токсины. Худеть я начала только спустя 2 месяца ежедневного принятия этого настоя. Полноценным сбросом веса это назвать нельзя. Уходило в день по чайной ложке.После завершения 3-х месячного курса я скинула всего лишь 2 кг.
Этот способ пусть и относительно безопасный, недорогой и как никак эффективный, но все же я хотела получить лучший результат. 2 кг за 3 месяца это для меня очень мало. Мой вес при росте 176 см - 86 кг.
Морозник кавказский не для экспресс-похудения. И чтобы достичь хотя бы минимального результата, нужно запастись силой воли - каждый день заваривать корни и пить полученный настой не самое приятное времяпрепровождение.

2017.03.13 в 14:24 написал:
Непростая травка
Оценка: 3

Перед тем, как начать худеть на морознике кавказском, я в обязательном порядке проконсультировалась со своим участковым терапевтом. Она изо всех сил отговаривала меня от этой идеи, мол растение содержит ядовитые вещества и если даже чуть-чуть передозить, можно сильно отравиться со всеми вытекающими.
Но меня было трудно остановить, поэтому врач прописала мне суточную норму приема этой травы.
Я купила измельченный морозник и первые 10 дней принимала его по 50 граммов в сутки. В последующие 20 дней повышая дозу до 100 граммов. И так далее на увеличение дозировки.
Курс длился 3 месяца.
Эффект был! Во-первых, я перестала постоянно хотеть кушать. Кишечник начал работать как часы, никаких проблем с ним не было. Но был и неприятный момент - изжога.
За 3 месяца я скинула 4 кг веса. Это немного, но я их ощущаю. Сейчас чувствую себя намного легче, хочется много двигаться! Чуть-чуть поменьше стала одышка, когда поднимаюсь на 4-й этаж.
В общем, при правильной дозировке (устанавливается индивидуально и только врачом) эффект замечательный. Морозник подходит людям даже с большим весом.

2017.01.20 в 16:22 написал:
Никому не рекомендую
Оценка: 1

Морозник кавказский пила еще моя бабушка, для похудения, потом мама. Она-то и порекомендовала мне попробовать это растение.
Найти его сейчас непросто, но мне удалось. Продается в виде сухого порошка.
Методы приема разные, я выбрала для себя самый простой вариант: сухой порошок полчайной ложки принимала по утрам, обильно запивая водой. Неделю никаких проблем не наблюдалось, я даже отметила то, что сбросила полтора килограмма, с воодушевлением планировала продолжать прием, но вдруг, после очередной порции морозника кавказского мне стало очень плохо: у меня сильно забилось сердце, участился пульс, дышать почти не могла, бросало то в жар, то в холодный пот, меня трясло. Спустя полчаса я пулей помчалась в туалет, и не могла оттуда выйти больше часа.
Так плохо мне еще никогда не было.
Будучи наслышанной о возможных проблемах, которые провоцирует морозник кавказский, я сразу поняла, что причина кроется исключительно в нем.
Прием прекратила сразу же.
Мама сказала, что мне он просто не подходит, ведь даже в их времена тотального увлечения этой травой, у многих девушек были подобные моим реакции. Морозник вообще-то считается травой ядовитой, поэтому не каждый организм нормально этот яд переносит.
Я с морозником кавказским больше не худею.

2017.01.03 в 15:59 написал:
Морозник помогает похудеть, но только лишь на фоне побочных действий
Оценка: 2

Оказывается, купить морозник кавказский в наше время не так уж и просто - в аптеках его не реализуют, поскольку трава эта была определена, как ядовитая.
Но, в интернете купить её все же можно, что я и сделала.
Из сушеной травы морозника кавказского я готовила отвар, строго по инструкции. Этот отвар пила вместо чая, на протяжении дня.
Вместо запланированных 5-6 недель я пропила отвар всего лишь 10 дней и прекратила.
Причина заключается в том, что все это время я очень плохо себя чувствовала. Мне казалось, что из меня выкачали всю жизненную энергию: я была вялой, разбитой, апатичной, все время хотелось плакать.
Аппетит отсутствовал.
Именно эти симптомы и поспособствовали тому, что за 10 дней я потеряла 3 килограмма.
Но такое состояние мне совершенно не нравилось, поэтому я перестала пить морозник кавказский, и буквально в течении недели пришла в норму. Правда, и вес вернулся сразу же, как только я начала снова полноценно питаться.
Я считаю, что пить морозник кавказский слишком рискованно для здоровья, тем более, что потерянные килограммы возвращаются очень быстро. Наверное, не зря его запретили продавать в аптеках.

2016.12.05 в 13:26 написал:
Работает, но растение ядовитое
Оценка: 3

Морозник ядовитое лекарственное растение, которое может нанести вред организму. Это первый минус. Он имеет очень много противопоказаний, поэтому перед началом использования я ознакомилась с ними, так как не хотела навредить своему здоровью. Основные противопоказания: проблемы с сердечно-сосудистой системой, болезни печени, беременность, гв, дети до 14 лет. Недопустимы передозировки. Не смотря на то, что морозник ядовитое растение, в правильные дозах он лечит практически все заболевания. Он известен своими лечебными, оздоравливающими свойствами уже много лет.

Принимать морозник я решила по причине сильного желания похудеть на 10 кг. На тот момент процесс моего похудения длился более 2-х лет, но результатов я самостоятельно достичь не могла. Решила заваривать и пить морозник. 10 г порошка морозника я заливала водой на ночь и выпивала утром дополнительно запивая чистой водой. Этот напиток способствует заметному снижению аппетита. Пила его около 2-х месяцев, исключительно по утрам. Получилось похудеть на 5 кг. Дополнительно я не сидела на диетах и не ходила в спорт зал.

2016.11.10 в 14:05 написал:
Улучшает кровообращение и плавно снижает вес
Оценка: 5

Корень этого растения я употребляю в лечебных целях. Слова врача об имеющейся склонности к атеросклерозу, учитывая что имеется наследственная возможность и избыточный вес, перепугали меня не на шутку.
Кавказский морозник мне посоветовали как отличное натуральное средство, снижающее риск нарушений кровообращения и попутно убирающее лишние килограммы.
Уже больше 3 месяцев регулярного применения позволяет мне уверенно говорить, что средство очень хорошее. И хотя морозник растение ядовитое, но в определенной дозе эффективно регулирует сердечную деятельность и очищает сосуды от холестерина.
Также морозник отличное мочегонное, очищающее от шлаков средство, улучшающее работу кишечника, за 3 месяца исчезли изжога и отрыжка, которые не удавалось победить таблетками.
Но особенно мне нравится его замечательное свойство успокаивать и приводить в порядок нервную систему. Я больше не раздражаюсь по пустякам.
Что касается веса... Вес снижается, не намного, но стабильно. В месяц по 2 кг, итого в сумме уже 6. Планирую принимать морозник еще долго, так что для меня результат вполне приличный.
Рекомендовала бы это средство всем у кого проблемы с кровообращением и кому не нужен супер быстрый эффект на массу тела. Но конечно с осторожностью, не превышая безопасную дозу.

2016.11.03 в 17:15 написал:
Мой долгий путь к похудению с помощью морозника кавказского
Оценка: 3

Перед Новым годом я решила окончательно: пора брать себя в руки и садиться на диету. Я решила кроме правильного питания ввести в свой рацион и известный многим морозник кавказский.
Моя схема была следующей: на ночь я заваривала 50 грамм морозника в стакане воды и выпивала этот отвар утром, натощак, незадолго до первого приема пищи.
Ну а на ночь съедала столовую ложку морозника со столовой ложкой меда.
В еде строго ограничила все вредное, убрала из рациона конфеты, хлеб, жареное.
Моя диета продолжалась ни много, ни мало, а целых полгода.
За это время я ощутила, как реально помолодела: улучшилось состояние кожи, волос, ногтей.
Вес уходил постепенно: сначала лучше, где-то по 2 килограмма в месяц, а с четвертого месяца он почти остановился, максимум - 500 грамм в месяц.
В итоге, за полгода я смогла похудеть на 8 килограмм.
Вроде бы и неплохо, но за такой срок я надеялась потерять минимум 10-12 килограммов.
Впечатления у меня неоднозначные: вроде неплохой результат в целом, но огорчает то, что изначальные цели все же не были достигнуты - свой идеальный вес я так и не заполучила.
Сейчас я сделала перерыв в приеме морозника, возможно, вернусь к нему ближе к зиме, когда снова нужно будет приводить организм в норму.

2016.10.19 в 14:12 написал:
Сам по себе не сработает, только в комплексе
Оценка: 2

Пробовала похудеть на отваре кавказского морозника. Стоимость его в аптеке копеечная, отвар готовится элементарно. Можно либо заварить с вечера, либо залить крутым кипятком утром за 15 минут до приема.
На собственном опыте убедилась, что он подходит только людям с космическим здоровьем. Противопоказаний у него вагон и маленькая тележка. У меня началась аритмия, были сильные рвотные позывы и тяжесть в желудке. Я все же решила не бросать эксперимент и нашла оптимальную для себя дозировку, самочувствие нормализовалось.
Но сильно похудеть мне не удалось. Да, ушло 3 с небольшим кг, но только за счет масштабного мягкого очищения.
Произошла своего рода генеральная уборка внутри - вышли лишняя жидкость, токсины и шлаки, нормализовалась микрофлора и работа ЖКТ. А дальше вес встал. Можно было бы и дальше травить свой организм без какого-либо толка, но я не стала.
Сам по себе морозник с жировыми отложениями не справится, только в комплексе с занятиями спортом и идеально чистым питанием. Похудение за счет очищения я вообще не считаю похудением, результат продержался совсем недолго, только стрессу организму добавилось. Определенные неудобства создает то, что принимать отвар нужно за 2 часа до еды натощак.

2016.10.16 в 12:13 написал:
В больших дозах ядовит
Оценка: 2

Морозник Кавказский - растение из семейства лютиковых и официально не зарегистрировано Минздравом в качестве лекарственного, но это никого не останавливало.
Помню, не так давно, этот морозник приобрел бешеную популярность, его принимали при многих болезнях, считали панацеей, пили в том числе и для похудения.
Тех, кому данное средство помогло, я не встречала, а вот про тех , кого бесконтрольное применение довело до больничной койки, или тех кто отделался отравлением, в комплекте с тошнотой и головокружением - про них я слышала.
Да и по мнению профессиональных медиков морозник кавказский никакими полезными свойствами не обладает, и если кто-то когда-то похудел с его помощью, то, скорее всего сработал, эффект плацебо или неосознанное изменение рациона. Или просто потеря веса происходила из-за того, что растение оказывает небольшой слабительный и мочегонный эффект, из организма выходит лишняя вода, причем с необходимыми для человека минералами типа калия и кальция.
В общем тем, кто хочет похудеть всерьез и надолго, надо пересмотреть свои пищевые привычки, правильно питаться и заниматься спортом, а не поглощать ядовитую траву в надежде на чудо.

2016.09.12 в 11:55 написал:
Сложно, долго, опасно для здоровья
Оценка: 2

Довольно замороченный и опасный способ похудения, хотя результат неплохой. Я регулярно употребляла морозник, и мой вес плавно снизился за 4 месяца с 77 до 69 кг.
Сначала рассказу о том, что мне понравилось. Морозник здорово разогнал метаболизм, теперь даже не самые полезные продукты в рационе не так сильно сказываются на фигуре, организм перемалывает все. Одновременно растение каким-то образом влияет на выработку серотонина, мозг доволен и не требует получения дополнительного удовольствия в виде вредных быстрых углеводов.
Морозник оказал на мой организм мягкий слабительный и мочегонный эффект, очищение не стало стрессом для организма. А еще в крови нормализовались холестерин и сахар.
Не случается больше жутких вспышек голода, не тянет на мучное и сладенькое.
А теперь о том, что не понравилось. Морозник сам по себе очень токсичен, в нем содержатся опасные для сердечно-сосудистой системы вещества. Поэтому с дозировкой шутить нельзя. И начинать нужно с минимальной возможной дневной дозировки, постоянно следить за организмом и медленно наращивать количество отвара, выпиваемого в день.
Но даже при таком подходе первые 2 недели меня преследовала тошнота и постоянная горечь во рту. Результаты наступили не сразу, пока организм полностью очистился и адаптировался, прошло 3 месяца.

2016.09.12 в 11:37 написал:
Хорошо не отравилась
Оценка: 2

Начитавшись отзывов дамочек, как они скинули по 20 кг, употребляя настойку морозника, сдуру решила, что во оно, лучшее средство. Мол, настой корней улучшает обмен веществ, выводит токсины, расщепляет жиры, вес уходит, но кожа не обвисает и т.д. и т. п.
Полетела в аптеку, купила, заварила, начала пить. После второго приёма (а пить нужно трижды в день) затошнило.
Справившись с тошнотой, решила узнать, что это было, позвонила знакомому терапевту. Он обалдел - говорит, что настой корня морозника исключительно для наружного применения. Им можно лечить гнойные раны и язвы. А внутрь - ни-ни.
В корнях содержится достаточно сильный яд, который раны кожи-то залечит, но если пить, убьет вашу печень. В общем, чудо-средство отправилось в помойку.

2016.08.12 в 18:21 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх