фото Белковая диета

Белковая диета

Белковая диета является одним из наиболее эффективных и достаточно щадящих режимов питания для сброса лишнего веса. Придерживаться белковой диеты очень легко в домашних условиях, ведь в её рацион входят все общедоступные продукты: мясо курицы, телятина, крольчатина, обезжиренные молочные продукты, белок яйца, рыба (белая и красная). Диета, основанная на потребление пищи с высоким содержанием протеина, идеально подходит для молодёжи, активно занимающейся спортом. В таком случае вес сбрасывается быстро, а результаты сохраняются максимально долго. При этом, пожилым людям белковая диета противопоказана (может вызвать тромбоз, а также увеличить свертываемость крови).
Отзывов: 14 Средняя оценка: 2,57


Подробнее
Отзывы
Не тратьте на это силы!
Оценка: 2

Мне однозначно не понравилась данная диета, однообразная, малоэффективная, килограммы возвращаются на место и при этом я была всегда голодная! Может быть конечно потому что я фанатка фруктов и овощей и белковой пищи много скушать не могу, вся еда кажется сухой, невкусной, однообразной, да и сидеть на этой диете недешевое удовольствие! Неделю продержалась из последних сил, 2.5 килограмма ушло, но за следующую неделю они и вернулись! И вот еще что, если все таки соберетесь сидеть на этой диете, не забудьте купить хороший комплекс витаминов, в белковой пище их нет. 

2017.05.11 в 15:14 написал:
Моё впечатление
Оценка: 2

В состояние кетоза я впала на 3 день белковой диеты. Такого ужасного самочувствия у меня ещё никогда не было. Тошнит от всей еды, хочется пить и тянет на овощи/фрукты, которые диетой запрещены. 
Ощущается слабость в мышцах, болит голова. А изо рта просто жутко воняет какой-то гнилью. Между прочим, зубы тут не при чем. 
Представляете, как сложно организму перерабатывать такое большое количество белка? Нагрузка в первую очередь идёт на печень, почки.
Я вовремя остановилась, когда ещё ситуация не стала критической. Вышла из диеты резко, набрала те же самые килограммы. Смысл диеты - навредить организму. 

2017.04.07 в 18:25 написал:
Потолстела
Оценка: 2

Это первая диета, после которой я не скинула вес, а наоборот набрала его. Очень обидно, все таки я соблюдать её строго и не позволяла себе ничего лишнего. Все равно она не сработала! 
Диета сытная и простая. Каждый день я кушала курицу, мясо, сыр, рыбу, творог и молочку. Старалась не переедать, но все равно был некий дискомфорт. Были трудности с туалетом. 
От белковой пищи очень устаешь, на 7 день она просто не лезет. Хочется чего-то лёгкого. 
Стартовала с весом 90 кг, вышла из диеты с весом 91.7 кг. Результатом я не довольна. 

2017.03.16 в 18:15 написал:
Минимальный отвес
Оценка: 2

Мало того, что диета имеет много противопоказаний и дает побочки, с ее помощью я сбросила всего лишь 3,5 кг.
Возможные побочные эффекты: слабость, головная боль, головокружение, проблемы со стороны ЖКТ, возможна тошнота. 
Диета подразумевает под собой употребление белковой пищи в течение 7 дней. Считается, что такой подход к питанию способствует быстрому сжиганию жира.
С одной стороны, разрешенных продуктов достаточно много. Главное, нужно следить за тем, чтобы блюда были низкокалорийными и приготовлены из правильных, разрешенных продуктов (курица, рыба, яйца, кальмары, творог, сыр и т.д).
В целом, диета имеет такие же правила, как и другие диеты. Нужно есть небольшими порциями и исключить все вредное. 

2017.03.07 в 12:13 написал:
Неплохая
Оценка: 3

Меню диеты очень легко подобрать под себя, включив в рацион любимые продукты, богатые белком. Самое главное, нет монотонности.
На диете нельзя сидеть долго, есть шанс испортить почки, плюс самому организму будет тяжело постоянно пропускать через себя такое количество тяжелой пищи. Однако, чем больше белка, тем больше сжирается жиров. Палка, как говорится, о двух концах... Кому что важнее!
Эффект заметен на 3-4 дни диеты. Приятно смотреть на себя в зеркало - живот подтянулся, талия стала более тонкой, ножки тоже похудели. Большой плюс белковой диеты - не голодная. Ставлю среднюю оценку, тк любая диета не полезна для здоровья. 

2017.02.03 в 14:21 написал:
Мне нравится
Оценка: 3

Я и раньше слышала много положительных отзывов о белковой диете и сама теперь пишу о том, что она эффективная. Есть надо только белковую пищу, мясо, рыбу, творог. Не добавляя углеводов. Я в принципе, мясо люблю и так.
Действительно, становится плоским живот, руки худеют. Но постоянно на ней сидеть нельзя, могут быть проблемы с почками. Я выдержала 2 недели, а потом начала добавлять всё таки углеводы. Похудела на 5 кг. Для меня это хороший результат, потому что я и так не сильно толстая. Но из-за недостатка углеводов было какое-то бессилие, слабость и апатия.

2017.01.19 в 13:28 написал:
Непросто, но без стресса
Оценка: 3

Меня эта диета утраивает. Она хороша тем, что помогает похудеть не резко, 4 килограмма у меня точно уходят. Но не сразу через неделю режима, а через месяц-два, когда придерживаешься этой методики несколько раз с перерывами.
Если самостоятельно осуществлять подсчет количества белка в продуктах, то процесс покажется довольно сложным.
Но я использовала уже разработанное меню на неделю, поэтому обошлась без лишних хлопот.
Существует много других тонкостей, если их не знать, то эффект снизится. А именно максимальное размельчение продуктов во время готовки ускоряет переваривание и усвоение белковой пищи; крупу лучше заранее замачивать в прохладной воде, чтобы снизить время ее приготовления, поскольку воздействие высокой температуры разрушающе влияет на аминокислоты и это сокращает биологическую ценность белковой диеты.
Соблюдение всех этих правил тоже не делает диету легкой, но зато менее стрессовой для организма. 

2017.01.06 в 13:21 написал:
Хотелось бы большего
Оценка: 3

Что для организма строительный материал? Материал всех клеток? Правильно - белок.
А что у нас белок: рыба, курица, рис, греча, рис, обезжиренный творог, индюшатина, кролик, орехи для перекусов — разнообразно, но не всегда вкусно.
Минус - нельзя сидеть на этой диете во время кормления грудью и во время беременности, а после родов так хочется восстановиться.
На данной диете, методом научного тыка, потребляя продукты с низким сахарным содержанием (гликемический индекс менее 40) у меня ушло 3, но хотелось бы больше.
На данной диете, мы заменяем жиры в организме на белок, приносим огромное количество строительного материала в клетки. Примеров меню в интернете полно.

2016.12.02 в 19:15 написал:
Кошмарики
Оценка: 2

Диета для тех, кто любит покушать! Я была уверена в том, что пройду ее путь с лёгкостью, но не тут-то было. От большого количества белка в организме ощущаешь жесткую тяжесть. Постоянно тянет в туалет. Состояние полусонное, затуманенное. Я продержалась 10 дней, хоть и частенько до этого хотела бросить её. Голода нет, но слабость как после отравления.
Питалась чисто белковой пищей - курица, рыба, яйца, молочные продукты, белковые коктейли для спортсменов. 
Пила кефир и чаи.
Потеряла 5 кг, но они того не стоят. 

2016.11.25 в 19:13 написал:
Сложная, но помогла сбросить вес
Оценка: 3

На белковой диете я смогла сбросить 8 кг. Такие результаты были достигнуты за 2 недели. Вообще диета рассчитана на 7 дней, но я повторила ее дважды, так как результаты первой недели меня не удовлетворили. 
Конечно, без побочек не обошлось. Чувствовала себя подавлено, сил не было никаких.
Питание хоть и кажется сытным, но есть я все равно хотела.

2016.11.07 в 20:48 написал:
Больше никогда!
Оценка: 2

Больше никогда на эту диету не сяду, не понравилось совершенно, вообще мне не подошла и это при том что я люблю белковую пищу, но как оказалось в таком количестве кушать ее не могу!
У меня была постоянное чувство жажды, сухость во рту, по вечерам голод был дикий, засыпала с мыслями о завтраке, работа ЖКТ нарушилась, извините за подробности, по 3 дня в туалет не могла сходить.
Выдержала таким образом две недели, скинула 2 кг, но каким трудом мне это далось, теперь на творог и мясо смотреть не могу! Возвращаюсь в любимому и проверенному подсчету калорий, все и больше ни каких диет! 

2016.10.29 в 17:14 написал:
Точно не моя диета
Оценка: 2

Начиталась восторженных отзывов в интернете и конечно захотелось попробовать, в принципе не имею ничего против молока, мяса, да и вообще всей белковой пищи. Но по факту оказалось не так все просто, каждый день употреблять много белка проблематично. Пару дней еще можно выдержать, а через неделю мне стало не то чтобы голодно, а банально не вкусно, мясо и рыба стали вызывать чувство тошноты, хотелось зелени и фруктов, еще через пару дней стало просто невмоготу!
Худеется действительно быстро, живот прям сдувается, но падает настроение, ничего не радует и еще у меня стали волосы выпадать, не знаю с чем это связано, но пишу как есть. Сброшенные килограммы вернулись через 3 месяца, больше ни на каких диетах не сижу, полное разочарование. 

2016.10.13 в 12:40 написал:
Хуже не бывает
Оценка: 2

Белковая диета дает хорошие результаты, вес действительно уходит. Но будьте готовы к следующим последствиям: начнут выпадать волосы, появится ужасный запах изо рта, во всей красе покажут себя запоры, а также будут затруднения с мочеиспусканием. 
Во время кетоза (избыток белков в организме) у меня несколько раз наступало предобморочное состояние. Как по мне, даже самая шикарная фигура не стоит таких жертв и издевательств над собой. 
Сидела на белковой диете 18 дней, кушала молочные продукты, яйца, курицу.
Потеряла 7 килограммов (это и жиры, и вода и шлаки). 5 из них вернулись через месяц. 

2016.09.21 в 17:16 написал:
Первый результат уже через неделю!
Оценка: 5

Меня эта диета поразила, уже через неделю первый результат, минус 3 кг и это при росте 172 и первоначальном весе почти в 80.
Ни разу за всю неделю ни голодала, ни какого дискомфорта, все легко и просто к тому же белковая пища (творог,мясо, рыба, йогурт ) это мое все, к углеводам и раньше относилась с прохладой.
Меню простое, никаких дорогих продуктов, готовится все легко и быстро, много творога, кисломолочных продуктов а это как известно и для зубов и для костей очень полезно. Хорошо уходит живот, становится более плоским. В общем жаль, что я об этой диете раньше не знала. 

2016.08.05 в 21:16 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх