фото Орлистат

Орлистат

Орлистат - популярное лекарственное средство для похудения. Препарат активно применяется при лечении ожирения у людей с ИМТ в разы превышающим допустимую норму. Кроме непосредственного снижения лишнего веса, он уменьшает вероятность повторного накопления нежелательных кило в организме. Основная функция средства - блокировка ферментов, необходимых для переваривания жиров в ЖКТ, а потому они не усваиваются в организме и выходят вместе с каловыми массами. Орлистат может вызвать ряд побочных эффектов, поэтому перед его применением в обязательном порядке нужно проконсультироваться с врачом.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,88


Подробнее
Отзывы
не дл всех
Оценка: 5

Мне 55 лет. Избыточный вес 120-115 кг. Гипертоник. Пробывал принимать ОРЛИСТАТ 120 мг 3 таб в сутки. (До этого принимал МЕТФОРМИН через пол года приёма заметил боли в сердечной области.) через две недели выросло давление перестали действовать припараты против гепертонии, (ЛОЗАП 25мг)ходил как обморок. Головокружение, утомляемость. ВЕС збавил на 2кг. После чего пришлось отказатся от ОРЛИСТАТА. что бы сохранить работоспособность. Советую такие припараты от ожирениия принимать под наблюдением врача.

2018.07.22 в 22:56 написал:
Помогает начать правильно питаться
Оценка: 5

Я Орлистат пила 2 месяца, за это время удалось похудеть на 9 кг. Особенно ушел жир в боках, с живота, ляжек, руки стали гораздо красивее выглядеть, исчез второй подбородок. Пила три раза в день строго по инструкции.
Побочные эффекты были, особенно в начале приёма. Это и метеоризм, и расстройство кишечника, иногда даже колики мучили, но всё это вполне терпимо и не так ярко выражено, чтобы бросать лечение (именно, лечение от ожирения!). Как и большинство препаратов для похудения, Орлистат угнетал аппетит. Я считаю, что это 2 основных фактора для снижения веса - очищение и выведение всякой гадости из организма и притупление аппетита.
За 2 месяца мой желудок сузился, привык к маленьким объёмам употребляемой пищи, поэтому привычка кушать мало осталась и по сей день. Это хороший опыт, показывающий, что все мои проблемы были от переедания.

2017.10.03 в 17:43 написал:
Понизился холестерин
Оценка: 5

Если применяя Орлистат, вы не поменяете образ жизни, то о похудении можно и не мечтать. Поскольку это не лекарство для похудения. Обязательно нужно пересмотреть свой рацион и если съедаемое кол-во жиров будет больше 30% от суточных калорий, то эффект от таблеток будет равен нулю. Если же соблюдать правильное меню, поменьше есть жирного и заниматься спортом, то постройнеть вполне реально, при этом вес потом будет долго держаться в одной поре. У меня как пропали 9 кг, так уже полгода держится вес в норме. Правда после двух недель приема стала замечать, что стул какой-то маслянистый, но это не доставляло дискомфорта и быстро прошло. Скорее всего было привыкание желудка к таблеткам. А еще чтобы не ухудшить свое состояние и самочувствие, одновременно с таблетками нужно принимать витамины. Это я тоже выяснила опытным путем. Если дополнительно не подкреплять организм витаминным комплексом, то проблемы могут быть с волосами, ногтями и пр. Кстати, снизился уровень повышенного холестерина, потому что отрегулировала потребление жиров за счет Орлистата.

2017.09.24 в 13:45 написал:
Препятствует жирам всасываться в жкт
Оценка: 5

Это не БАД и не натуральная добавка. Это серьезный лекарственный препарат, который хоть и продается без рецепта, но пить его нужно очень осторожно. У оригинала продукции таблетки всегда голубого цвета с перламутровым блеском, овальной формы, на одной стороне риска, а другой символ "f". Поэтому будьте бдительны, не наткнитесь на подделку. Продается стандартами в коробках. В одном стандарте 10 таблеток, а вот коробки могут содержать от одного до 9 стандартов. Состав полностью химический, натурального в нем нет ничего. У меня большие риски ожирения, поэтому периодически принимаю orlistat, чтобы остановить вес. Даже не для того, чтобы похудеть, а чтобы просто он не поднимался дальше. Таблетки помогают тем, что состав расщепляет жиры, препятствуют их всасыванию в кишечник и провоцируют выведение с калом. К сожалению на уже накопившийся в организме жир таблетки воздействовать не могут, влияют только на жиры, которые попадают с продуктами питания при одновременном приеме таблеток.

2017.09.17 в 12:10 написал:
Реально помогает
Оценка: 5

Для меня это единственное вещество, которое помогает сбросить вес. Но никогда не принимаю его дольше трех недель, переживаю за здоровье. Часто выбираю швейцарский и запатентованный препарат на орлистане. Побочек, конечно, достаточно, но все они меркнут на фоне таких замечательных результатов. Принимать орлистан следует строго по инструкции и не превышать дозировки.
Мне орлистан нравится тем, что худеть можно не изнуряя себя голодом и постоянными мыслями о еде, а хорошо питаясь все равно худеть. Я не говорю об обжорстве, тортиках и пирожных, хотя даже в таких случаях орлистан работает. Он просто выводит весь жир вообще и не дает ему остаться на боках и животе. В общем очень простое и эффективное действие. за курс обычно уходит до 6 килограммов, потом 2 возвращаются стабильно после прекращения курса. После небольшого перерыва опять начинаю прием, так как орлистан практически не всасывается стеками ЖКТ, то прием можно и не прерывать.

В общий сложности за год приема ( с перерывами) скинула 19 килограммов. Теперь стало гораздо легче, я снова себя полюбила, покупаю одежду которая нравится, а не которая налезает. Добавка прекрасная, но со своими нюансами.

2016.09.08 в 07:00 написал:
Снижает аппетит
Оценка: 5

Орлистат выписал эндокринолог, когда мой вес перевалил за сотку. Именно для таких целей нужен данный препарат, а не скинуть лишние 2 кг после удачно отмеченного Дня рождения. Таблетки помогают похудеть, тут не поспоришь. У меня за двухмесячный курс ушло почти 20 килограмм. Но это с учётом правильного питания и небольших физических нагрузок, так как сами понимаете, с таким огромным весом по три часа в фитнес-зале не поскачешь. Делала утреннюю гимнастику и вечером бегала трусцой в парке. Орлистат, наряду с основной своей функцией, придаёт дополнительной энергии, не позволяет лежать на диване тюфяком. Но самое ценное - после его приёма почти пропадает чувство голода. Забывала о еде на 4-5 часов, для меня просто невероятно. Именно поэтому смогла за короткое время выработать правильные пищевые привычки - есть маленькими порциями и отказаться от еды после 18.00. По поводу расстройства желудка, о котором так яро пишут многие девушки. У меня его как раз не было. Как сказал мне врач, если полностью отказаться от жирной пищи, сесть на гипокалорийную диету, то и проблем с ЖКТ не будет. В принципе, у меня и побочек особых от приёма не было, так, в первые дни приёма слегка подташнивало только, видимо организм приспосабливался.

2016.09.04 в 20:10 написал:
Мощное и с побочными эффектами
Оценка: 4

По мне орлистан, тот же сибутрамин. Что тот что этот давали ужасные побочки, по весу потеряла больше с орлистаном. После начала приема сразу появлялось сильное головокружение. Кто-нибудь принимал когда-либо феназепам. Тогда вы меня поймете. Совершенно чумная голова, сухость во рту. В общем как пьяная. Какая там еда, даже пить простую воду не хочется. Первую неделю на орлистане питалась кашками и детскими йогуртами, но все что съедало оказывалось в унитазе.
Меня рвало. Скинула 4 килограмма и это всего за 7 дней. Препарат принимать прекратила, просто не могла больше терпеть своего состояния. Машину водить не могла, спортом заниматься тоже, просто задыхалась. Смотрела на все со стороны. И самое главное, вроде бы прием решила закончить, а таблеточку все равно принять хочется. Выкинула в мусорку от греха. Такое ощущение, что препарат действительно вызывает привыкание. Вес вернулся быстро, стоило мне просто сходить пару раз в пиццерию и хорошенько покушать. Проверено на орлистане похудеть можно, но какой ценой и будет ли от такого похудения польза и удовлетворение.
У меня лично эксперимент не удался, хотя принимала по инструкции и дозировку не превышала.

2016.06.08 в 06:53 написал:
Не панацея, но результат есть
Оценка: 5

Орлистат просто так, по мановению волшебной палочки, не уберёт лишние жиры, проверено на себе. За свою историю похудения пропила всевозможные производимые препараты из этого лекарственного вещества - ортосен, ксеникал, алли. У всех один принцип действия - подавление аппетита на мозговом уровне. Просто одни идут с побочками, а другие более-менее подходили моему организму. Но по окончании приёма через год-полгода вес возвращался снова. Последним взяла в аптеке чистый Орлистат, без всяких там рекламных раскруток. Как и прежде, пила во время еды три раза в день. В этот раз решила придерживаться низкокалорийной диеты, жиров вообще по минимуму.
Но даже при таком питании у меня был "жирный" и частый стул. Препарат просто не даёт новым жирам усваиваться. Не скажу, что аппетит вообще отшибло, ела в разумных пределах. Ещё подключила фитнес и плавание, так как с весом в 113 кг нужно было предпринимать кардинальные меры. Привыкания ортосен не вызывает, принимала его на протяжении 3-х месяцев, всё это время стабильно худела. С помощью орлистата, спорта и диеты получилось избавиться от 25 кг, и это пока что не предел для меня. Нацелена ещё на 3 месяца приёма и на вес в 70 кг!

2016.04.27 в 20:03 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх