фото Формавит

Формавит

Формавит - продукт отечественной фармацевтики, предназначенный для снижения массы тела. Представляет собой биоактивную добавку для тех, кто поставил перед собой твёрдый приоритет похудеть и, при этом, занимается спортом, а также придерживается правильного рациона питания. Основа БАДа- L-карнитин, пиколинат хрома, экстракты эхинацеи и виноградных косточек.
Важные свойства Формавита:
  • запускает процесс липолиза в организме;
  • мягко очищает от шлаков и токсинов;
  • в разы ускоряет метаболизм;
  • борется с целлюлитом и варикозным расширением вен;
  • препятствует набору лишнего веса в будущем.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,60


Подробнее
Отзывы
Хороший состав
Оценка: 3

В составе есть и пиколинат и карнтитин, а так же прекрасный фито комплекс для выведения шлаков и токсинов. Но результат как оказалось от них нулевой. Первую упаковку можно сказать выкинула в унитаз. Пила капсулки, как и положено 2 раза в сутки по 2 штуки за раз, но при этом продолжала кушать жирненький мамин плов со свининкой и заедать домашним хлебушком. Разумеется результата совсем не было. Потом решила, что нельзя выбрасывать деньги на ветер и стала более требовательной к своему рациону. Капсулы принимала так же с едой.
Несмотря на то, что в составе приличное количество карнитина особого прилива энергии не было, единственное что было, так если сразу после приема я занималась спортом или просто шла на прогулку - моментально потела, это, кстати, доставляло много проблем. Потели не только классически подмышки, но и голова. Буквально весь волосяной покров, поэтому к началу рабочего дня я была похожа на одуван.
По итогу мои сброшенные 3 килограмма за 10 дней дались мне только благодаря подсчету калорий и отказу от сладкого. Капсулы сыграли мизерную роль в моем похудении. Считаю, что препарат на троечку.

2017.02.17 в 15:20 написал:
Деньги потрачены зря
Оценка: 2

Формавит я заказывала через интернет. Выкупила сразу 2 упаковки (на 2 месяца), общая стоимость которых почти 9 000 рублей! О боже, чем я тогда думала... Но лично сейчас мне очень жалко потраченных средств. Быстрого похудения не было! Да и что там, обычного плавного снижения веса я тоже не добилась, как бы ни старалась. Ограничения в пище тоже ни к чему не привели, ибо после воздержания от сладкого и мучного через время налегаешь на них еще больше, вес стремительно растет. Диеты это не для меня.
Состав БАДа неплохой, в основном он основан на растительных компонентах. Я понимаю, что витамины и нужные микроэлементы никогда не помешают организму, но конкретно для похудения средство никакое!
Обычно капсулы для похудения содержат кофеин, который вызывает бессонницу, в этом же средстве его нет. Можно смело пить на ночь глядя. Хотя бы это радует.
Больше никаких преимуществ у Формавита я не нашла.
В чистом виде он не работает. Тогда и покупать его нет смысла! Пустая трата денег, причем немалых. На 9000 рублей можно купить качественную одежду или обувь, хорошее питание. А так, получается, я спустила свои денежки в унитаз, грубо говоря.
Никому не советую Формавит. Чистой воды лохотрон! Я расстроена!

2016.12.27 в 14:11 написал:
Не помогает
Оценка: 2

Формавит был одним из первых препаратов для похудения, которые я опробовала на себе. После него я принимала несколько других дорогих пилюль, например, Липромикс.
Скажу честно, результат нулевой. Капсулы никак не влияют даже на аппетит, не говоря уж о чудо способности сжигать жир даже во сне.
Капсулы покрыты оболочкой, благодаря которой нет неприятного вкуса. Суточная норма Формавита - 2 капсулы. Я выпивала их утром до еды. Побочных эффектов у меня не было и это хорошо.
Терпеливо ждала хоть какого-то эффекта от этого средства неделю, вторую, третью... А там и капсулы - то закончились. Мой вес 61 кг таким и остался.
Мне кажется, этот БАД надо принимать как минимум 3-4 месяца, чтобы натуральные ингредиенты его состава подействовали правильно. Но это влечет за собой денежные затраты, ну и шансы похудеть далеко не 100%-ные.
Теперь я и в сторону этих таблеток не смотрю. Научена своим опытом - они бесполезны. В состав напихают травок, а люди ведутся, что с ними смогут приобрести модельную внешность. Чушь собачья!
Возможно, капсулы работают только в комплекте с диетой. Тогда зачем их вообще покупать, если диета и без них заберёт лишние килограммы. В общем, лёгкого способа похудеть на таблетках нет и на вряд ли его придумают. Пп вам в помощь и тренажёрный зал!

2016.12.17 в 11:14 написал:
Ерунда
Оценка: 2

Купила Формавит в надежде на то, что мне получится благодаря нему скинуть свои несчастные лишние 5 кг!
Отзывы о препарате были исключительно положительными, ну я и повелась, наивненькая.
Средство выпускается в виде капсул. В баночке их всего 60 штук - это количество рассчитано на 1 месяц приема. В составе Формавита, судя по всему, только натуральные компоненты, но пахнет-то синтетикой. После приема во рту нет привкуса, хоть это радует.
Я принимала Формавит целый месяц. Положительной динамики не увидела. Вес держался и уходить совсем не собирался.
То же самое могу сказать и про обменные процессы. Метаболизм не стал быстрее, пища переваривается так же, как и раньше. Даже аппетит не притупился.
Имею полное право говорить, что продукт оказался бесполезным. Обычная пустышка для развода отчаявшихся пухлячков, таких как я.
Обидно, все же я потратила на этот препарат деньги. Лучше бы на эту 1000 рублей купила себе побольше фруктов и овощей, однозначно, пользы получилось бы больше.
Радует хотя бы, что препарат не навредил. Ни побочек, ни аллергии на него не возникло.
Формавит - это вранье. Не помогает сбросить вес! Не покупайте эту пустышку, в 99% вы пожалеете о приобретении этого "чудо"-препарата.

2016.11.02 в 19:11 написал:
Не поможет сам по себе
Оценка: 3

В некоторой степени Формавит помогает избавиться от лишних килограммов, однако волшебным средством для легкого и стойкого похудения его тоже сложно назвать.
Как и многие препараты в виде пищевых добавок, оно активизирует организм на борьбу с жировыми отложениями, но его эффективность зависит от того, насколько много прикладывается дополнительных усилий. Физические нагрузки, сбалансированное питание обязательны для успеха его воздействия. Просто валяясь на кровати и попивая таблетки, похудеть точно не получится.
Мне удалось скинуть 5 кг. за месяц приема, заметно уменьшился объем талии. Естественно, в комплексе с нагрузками и низкобелковой диетой.
Препарат улучшает мышечный тонус, позволяя легче переносить тяжелые физические упражнения, а также хорошо снижает аппетит, позволяя без труда придерживаться необходимой диеты. Благодаря таким свойствам можно смело сказать что у Формавита достаточно удачно подобранный состав.
Казалось бы все прекрасно, однако, как по мне, препарат не отличается длительным действием. Во время приема вес уходит, но стоит прекратить его принимать, вес постепенно возвращается обратно. Учитывая что средство достаточно безопасное, то попробовать похудеть с его помощью думаю, можно.

2016.10.16 в 14:28 написал:
Очень высокая цена
Оценка: 3

Состав у препарата стандартный для многих БАДов для похудения: L-карнитин, пиколинат хрома и несколько полезных травок и аминокислот. Но баночка на один месяц приема стоит 4500 руб., непонятно почему препарат Российского производства и с таким "обычным" составом стоит больших денег, а ведь даже производитель пишет, что для похудения нужен минимальный курс в 3 месяца. Жалко людей, которые сразу тратят 14-15 тыс. на лекарство, которое вряд ли поможет. Хотя, наверное, если они потратят столько денег, то кушать будет не на что, так, что похудеют.
А если серьезно то, Формавит можно рассматривать только как небольшую помощь в похудении, его прием не означает, что вы будете спокойно сидеть и ждать, пока сработает таблетка. Нужно всё равно пересмотреть рацион и заниматься спортом.
Я первый эффект от таблеток почувствовала недели через 3 и это было небольшое снижение аппетита и чуть-чуть больше сил на спорт. Наверное было просто легче верить, что деньги потрачены не зря и у меня есть "помощник" в похудении. Побочек никаких не было, сильного улучшения состояния волос и ногтей тоже не наблюдалось. В общем обещанного WOW- эффекта я не почувствовала. Вторую банку покупать не стала, денег пожалела.

2016.10.06 в 10:43 написал:
Рискнула своим здоровьем и похудела
Оценка: 3

Повелась я на рекламу Формавиты и купила упаковку, очень уж хотелось стать стройняшкой без особых усилий. У этого БАда хороший состав, все компоненты по-отдельности направлены на то, чтобы помогать людям худеть, а тут они работают в комплексе. Цена довольно доступная. Единственное, что меня тревожило - это возможные противопоказания, а именно возникновение аллергических реакций, ведь я склонна к их появлению.
Начав прием, у меня почти сразу появилась незначительная сыпь на руках и лице. Но поскольку её было немного, я выпила капли от аллергии и продолжила прием. Вес уходил, а вот высыпания не исчезали. Поэтому, параллельно с препаратом, я пила антигистаминное средство.
Результат после первой баночки меня более чем устроил: минус 5 килограмм.

Теперь я раздумываю: брать ли вторую банку или все же не стоит, ведь аллергия - штука коварная, может и отек Квинке случиться. Но даже если сейчас не решусь пить Формавит повторно, то, по крайней мере, буду точно знать о том, что есть такой эффективный БАД. Всем желающим похудеть советую к нему присмотреться, но знайте, что он имеет ряд противопоказаний и может вызывать осложнения со здоровьем.

2016.09.15 в 14:35 написал:
Деньги на ветер
Оценка: 2

Покупала «интенсивный» курс похудения с Формавитом, сроком на 2 месяца, 180 капсул. В день употребляла соответственно 3 штуки, обошлось мне это в 6 с небольшим тысяч рублей.
Добавка очень дорогая, состав хороший, внутри только натуральные компоненты, в частности, биофлаваноиды, аминокислоты, витамины и минералы.
Эффект в идеале должен быть следующий: снижение аппетита, расщепление жиров, улучшение обменных процессов в организме. В итоге, за счет всего этого и должно идти похудение.
Но в реальности за 2 месяца у меня не пропало практически ни сантиметра с талии и бедер, так что о сжигании жира говорю только в негативном ключе.
А вот насыщаемость от таблеток была. Это был вообще единственный эффект, который я заметила, тягу к углеводам, которые поставляют в организм избыток калорий, я преодолела спокойно.
При этом не было ухудшения состояния, как при классической безуглеводной диете. Однако есть все равно приходилось довольно много, но превалировала белковая пища и клетчатка.
В итоге ушло 2 кг, но лишь за счет снижения общей массы, поэтому эффект все равно слабый. Так что Формавит лично мне не подошел, жир он не сжигает, усмиряет аппетит незначительно, помогает только нормализовать обмен веществ. В остальном бесполезная трата денег.

2016.08.29 в 11:31 написал:
Деньги на ветер
Оценка: 3

Ставлю 3, а не 2 только за то, что препарат безвредный. Но и бесполезный. Обещают производители многое, мол, он и жиры разрушает, и обмен веществ нормализует, и токсины выводит.
Тут бы мне и насторожиться, слишком уж все сладко, а я уши развесила(
Состав у бада безобидный, натуральный, помимо аминокислот и белково-сывороточного концентрата есть эхинацеи и другие минералы и витамины.
В одной банке 60 капсул, надо принимать по 2, получается банка на месяц, и курс лечения месяц, очень удачно.
Так вот, ровно месяц я его и пила, строго по инструкции, но каких-то существенных результатов не добилась. Вес колебался, иногда я худела на кило, иногда набирала обратно, и в конце месяца весила почти столько же, сколько в начале. Знаете, заплатить 4 с половиной тысячи, чтобы остаться в прежнем весе - это уметь надо(
А ведь я правильно питаюсь, считаю калории, бегаю по утрам, нельзя сказать, что я объедалась и потому не помогло. К слову, производители обещали снижение аппетита, этого я тоже не заметила.
Совсем пустышкой Формавит не назову, поскольку что-то полезное он делает: за месяц (март) я не простудилась и не заболела гриппом - эхинацеи действует. Но это слабое утешение за потраченные деньги и время.
Тут бы мне и насторожиться, слишком уж все сладко, а я уши развесила(
Состав у бада безобидный, натуральный, помимо аминокислот и белково-сывороточного концентрата есть эхинацеи и другие минералы и витамины.
В одной банке 60 капсул, надо принимать по 2, получается банка на месяц, и курс лечения месяц, очень удачно.
Так вот, ровно месяц я его и пила, строго по инструкции, но каких-то существенных результатов не добилась. Вес колебался, иногда я худела на кило, иногда набирала обратно, и в конце месяца весила почти столько же, сколько в начале. Знаете, заплатить 4 с половиной тысячи, чтобы остаться в прежнем весе - это уметь надо(
А ведь я правильно питаюсь, считаю калории, бегаю по утрам, нельзя сказать, что я объедалась и потому не помогло. К слову, производители обещали снижение аппетита, этого я тоже не заметила.
Совсем пустышкой Формавит не назову, поскольку что-то полезное он делает: за месяц (март) я не простудилась и не заболела гриппом - эхинацеи действует. Но это слабое утешение за потраченные деньги и время.

2016.08.18 в 15:17 написал:
Обыкновенная пустышка
Оценка: 3

"Формавит" - обычный БАД и все его якобы необычайные свойства - примитивный маркетинговый ход, рассчитанный на малограмотную в плане биохимии аудиторию. Впрочем, я и сама такая - наивно верящая любому сладкому обещанию и потом жалеющая об этом. Короче, никакими жиросжигательными свойствами, вопреки посулам продавцов, он не обладает. Элькарнитина в нем содержится по сравнению с остальными компонентами настолько ничтожная доля, что всерьёз об этом даже не стоит говорить.

Максимальный отвес, который я получила с его помощью — 3 кг. И это за 3(!!!) месяца, учитывая не очень строгую белковую диету и регулярные физические нагрузки. Исправно принимала, согласно инструкции, каждый день. Но громкие обещания так и остались обещаниями. Никакого подавления аппетита не наблюдала ни в первые, ни в последующие дни. Вожделенного уменьшения массы тела и объемов также не дождалась. Впрочем, слава богу, и побочных эффектов не было. В отличие от других БАДов, этот оказался хоть без неприятных сюрпризов. В общем, очередное обычное "разводилово" доверчивой публики, свято верящей в то, что на свете есть препарат, который поможет без усилий приобрести идеальную фигуру.

2016.07.16 в 15:31 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх