фото Скипидарная растирка

Скипидарная растирка

Скипидарная растирка - полностью натуральное средство, предназначенное для борьбы с лишним весом. В основе препарата содержатся исключительно органические компоненты: живичный скипидар, алоэ вера, а также вытяжки из целебных растений (душицы, зверобоя, крапивы, ромашки, солодки и других).
Основные свойства скипидарной растирки:
  • восстановление нормального кровотока в тканях;
  • очищение организма от накопившихся в нём токсических веществ;
  • сжигание жировых отложений;
  • ускорение обмена веществ;
  • повышение тонуса кожных покровов;
  • устранение проявлений целлюлита.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 2,88


Подробнее
Отзывы
отлично справился
Оценка: 5

Использовала только для проблемных зон - бока в области талии, галифе. Была задача избавиться от 10 см в объеме талии. Использовала по инструкции, но добавила массажер , скипидарные ванны по методу Залманова, нехитрые упражнения для этой зоны. Планка-главное упражнение. В первые 5 дней ничего не происходило, к концу первой недели ушло 2 см. На второй недели по 1 см в день, к середине второй недели по 2-3 см. В итоге ушло 12 см. Продолжаю ванны, массаж. Очень давольна. Из прочитанных отзывов поняла, что мало "мазаться" и нюхать. Нужно немного и потрудиться! Всем спасибо!

2018.02.13 в 10:32 написал:
Я так больше худеть не буду
Оценка: 2

Попробовала я скипидарную растирку, но больше не хочу повторять свой опыт.
Узнала о ней случайно, прочитав статью в газете. Поскольку такой метод похудения простой и очень доступный, я решила попробовать на себе.
Что мне сразу не понравилось - так это запах - резкий, бьет в нос, выдержать его нелегко. Кроме того, после нанесения на кожу ощущается сильнейшее жжение, кожа краснеет. Только после того, как скипидар окончательно смывается, покраснение проходит где-то через час. Возможно, так и должно быть, но меня это категорически не устроило.
Хочется сразу смыть скипидар, но эту масляную жидкость не так просто убрать с поверхности кожи. Приходится использовать разные гели для душа и даже тереть кожу мочалкой. Массаж, конечно, получается знатный, возможно, на скипидарных расстирках можно похудеть только за счет этого массажа.
В общем, я больше двух процедур не выдержала, вонять скипидаром и ходить по дому словно масляный блин - это метод явно не для меня. Две проведенные мной процедуры никакого эффекта не дали, да я как-то и не ожидала его увидеть.
В качестве метода для похудения, считаю более, чем странный способ. Пожалуй, никому не буду его рекомендовать.

2017.01.16 в 14:55 написал:
Полная профанация
Оценка: 2

Единственное достоинство этого бальзама - отсутствие противного, присущего скипидару амбрэ, несмотря на название. Пахнет эта беловатая густая жидкость чуть-чуть хвоей, чуть-чуть травами.
Согласно инструкции, дважды в день, после утреннего и вечернего душа исправно втирала в кожу тела бальзам. И за месяц со своей задачей он не справился ни на йоту. Конечно супер-эффекта было бы глупо ожидать, но не было дажде малейшего воздействия. А в итоге на выходе - ноль. Даже на состояние кожи он не произвел никакого воздействия. Хотя сулил всего-то за неделю произвести комплексную коррекцию фигуры, включая улучшение тургора кожных покровов. В общем, мой личный стоп-лист пополнился названием ещё одного средства-пустышки.

2016.11.24 в 13:56 написал:
Нет эффекта
Оценка: 2

Вот честно, денег жалко, не так уж конечно и много, но это уже дело принципа! Покупала конечно с расчетом на эффект, уж больно реклама нахваливала, отзывы в интернете почитала и главное почти все положительные, все кто растирался этой скипидарной растиркой худели как по волшебству!
А я ни на грамм не похудела за почти 3 недели использования, заметьте не однократное применение, а регулярное, каждый день и толку ноль! Сделала замеры талии, бедер, живота как говорится ДО применения и ПОСЛЕ, сантиметр в сантиметр все совпало, и ванну принимала до, чтобы кожу распарить и массаж активно делала, но все труды мои насмарку! Еще отмечу противный запах, даже ароматом не могу это назвать, не знаю скипидаром ли это пахнет или нет, но неприятно - это точно!! И главное такой стойкий, въедливый, уже неделю не пользуюсь, а от меня кажется еще пахнет!
Ну мне кажется все уже описала и довольно подробно, эффекта нет, пахнет гадко, денег потраченных жалко! Может конечно для каких других целей эта растирка просто замечательная и хорошо помогает, но вот похудеть с ней увы(( не удастся и это точно, проверено на себе! Девочки не верьте и не видитесь! Всем здоровья!

2016.11.08 в 16:19 написал:
Объемы не уходят
Оценка: 3

После того, как я начиталась положительных отзывов о скипидарной растирке, решила заказать и проверить ее действие на себе.
Заказала обычную растирку, средней ценовой категории. Производитель Travopar «Контроль веса». Есть еще другие производители.
Расскажу немного о продукте, форме выпуска и результатах.
Растирка предназначена для придания коже упругости, устранения дряблости, целлюлита. Заявлено, что она подтягивает фигуру, уменьшает объемы.
Наносить нужно на проблемные участки: живот, бедра, ягодицы и т.д.
Объем флакона - 150 мл. Мне его хватило на 2 недели ежедневного использования.
Наносила на кожу массажными движениями до полного впитывания. Процедуру проводила перед сном. После нанесения принимала душ только утром.
Растирка имеет неплохой состав. Основные компоненты - вода, скипидар, горчичное, оливковое масло, глицерин, эфирные масла и др.
В целом средство неплохо работает. Кожа действительно стала более упругой.
Но мне совершенно не понравилось, что средство не оказало воздействие на уменьшения объемом проблемных мест.
Поэтому похудеть с его помощью не получится. Продукт предназначен только для визуального преображения дряблой, целлюлитной кожи.

2016.10.02 в 10:26 написал:
Деньги на ветер
Оценка: 2

Можно сказать, выбросила деньги на ветер. И не пару сотен, а пару тысяч рублей((( Про растирку узнала из рекламы, очень там красиво рассказывали, как растирка улучшает кожу, нормализует обмен веществ и сжигает жиры. Вранье, вранье и вранье.
Речь о растирке от Travopar. Заказ я сделала по телефону, который увидела в рекламе, девушка-оператор полчаса со мной общалась, рассказала про состав в который не только скипидар входит, но и знаменитые ягоды годжи и не менее известные ягоды асаи, и витамины, и эфирные масла для кожи. Красота. Впарила она мне два флакона по цене одного - за 1999 рублей, доставка наложенным платежом.
Проблемы начались уже на почте, когда в коробке с посылкой я не обнаружила никаких сертификатов качества, только ксерокопию таможенного свидетельства. Уже тогда следовало насторожиться и отказаться от оплаты, но нет, я же упрямая, я же хочу похудеть(((
Как и положено растиралась дважды в день. Наносила на проблемные места: живот, бедра и ягодицы. Запаха, к счастью, нет, втирается легко, одежду не пачкает. Хоть какие-то плюсы.
Растиралась я месяц, оба флакона ушли влет. Толку никакого, ни на кожу не подействовало, ни на вес. Даже от самого дешевого крема и то было бы больше пользы наверное. Пишу отзыв, чтобы предостеречь других женщин: не ведитесь на сладкие речи в рекламе.

2016.09.25 в 12:17 написал:
Результат почти нулевой
Оценка: 3

Скипидарная растирка хороша, как оказалось, только при варикозе. Так как использовала ее чтоб убрать целлюлит, естественно обрабатывала ноги.
На второй неделе заметила, что варикозные сеточки стали светлеть. Варикоз у меня не сильно был выражен, поэтому особенно на это и внимания не обратила, но все равно приятно.
Скипидарная растирка не самое приятное средство для использования. На вид это жидковатый бальзам, слегка тягучий, но на коже размазывается легко.
Растирка практически не впитывается, а создает парниковый эффект на коже. Жжет сильно, но ожогов ни разу не было, хотя наносила я щедро. Смывать очень трудно, нужна горячая вода и мыло, не просто гель для душа, а хорошее добротное мыло, типа черного мыла агафьи, которое сушит кожу.
Поэтому после скипидарной растирки и душа с мылом приходилось наносить на тело лосьон, чего раньше не делала.
Еще минус: запах достаточно специфический и сохраняется на коже достаточно долго. Если учесть все минусы и то, что в плане похудения скипидарная растирка мне ничуть не помогла, таким средством пользоваться просто нецелесообразно. Терпеть сильное жжение и неприятный запах просто нет никакого смысла.

2016.09.02 в 17:17 написал:
Так и без кожи можно остаться
Оценка: 4

Скипидар это продукт получаемый из хвойных пород.
Сколько скипидар не разводи, он все равно будет неприятно воздействовать на кожу, вызывать раздражение, сухость, жжение.
Если в ванне действие происходит равномерно с большим процентом разведения, то для лечебных растираний он берется более концентрированный. Для аллергиков, кем я являюсь, это что-то с чем-то, потом неделю надо еще на антигистаминных сидеть.
Сразу вспоминается присказка про девочку, которой ячмень скипидаром лечили, аж до полной слепоты.
Сейчас, правда, скипидар продается в комплексе с богатым составом (не та дрянь которая в капельках разводить надо), очищенный, с ухаживающими компонентами, то есть, по заявлению производителей, не "голый скипидар" как раньше.
Но все равно после того случая, как разбухла как шар, ни в какую использую его. Очень осторожно надо применять аллергикам.
Быть может, если бы физиотерапевт, которая назначала мне это лечение, провела пробу на аллергию, у меня не было бы такого негативного мнения, ведь соседка в санатории за курс 21 день, заметно постройнела, а я же лечила свою сыпь. Я расстроена, эффект есть не у всех. Впрочем как и диеты, не на всех действуют, так и тут.

2016.08.11 в 21:06 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх