MinuSize, Шипучие таблетки для похудения

Ссылка: Официальный сайт

MinuSize - революционный продукт для похудения, сравнительно недавно появившийся на рынке, но уже успевший завоевать популярность среди тех, кто желает сбросить лишний вес без вреда для здоровья. Минусайз выпускается в виде приятных по вкусу шипучих таблеток, в составе которых содержатся только натуральные компоненты (экстракты грейпфрута, померанца, кайенского перца, семён чиа и т.д.).
Уже за месячный курс приёма препарат способен:
  • нормализовать работу ЖКТ;
  • ускорить метаболизм;
  • активно расщепить жировые отложения в проблемных местах;
  • нормализовать гормональный фон;
  • устранить проявления целлюлита.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,89


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Аппетит пришел в норму
Оценка: 5

То, что не нужно мучиться с диетами - супер, новый подход к похудению. В составе много чего есть, но я акцентировала внимание на померанце. Это главный для меня компонент препарата. Именно он подавляет аппетит. Когда соблюдаешь диету, то приходится проявлять силу воли, перебарывать себя, а тут все легче - просто не хочешь есть много, и все.
Таблеточки шипучие, забавно растворяются в воде. Можно принимать их курсом, но это для тех, кто хочет сбросить много кг. Я хотела скинуть 3-4 кг и не набрать за зиму новых (обычно в зимнее время всегда +5 кг из-за малой активности), поэтому выпивала апельсиновый напиток из таблетки перед плотным обедом и перед завтраком.
После 6 я никогда не ем ничего, если только яблочко погрызу или банан съем, поэтому 3 раз таблетку не разводила за ненадобностью. Обычно я во время обеда съедала салат, 2 блюда, еще и десертом все прижму. Добавка уменьшила мой пыл. Теперь мне вполне хватало салата и одного блюда, желательно супа. При всем этом я чувствовала себя сытой и полной энергии.
Для самоконтроля вставала на весы каждые 10 дней. Первый раз стрелка показала, что я сбросила 2 кг, второй раз тоже минус 2 кг, а вот в 3 раз стрелка весов осталась на той же отметке, где и была. В принципе, больше худеть мне и не надо было, в форму я пришла. Теперь осталось только ее не потерять. Таблеточки все также пью. 

2017.04.04 в 12:56 написал:
Результат с первого дня
Оценка: 5

Я перепробовала много препаратов для похудения. Преимущество шипучих таблеток в том, что действуют они гораздо быстрее. Да и использовать проще, растворяешь таблетку в воде и выпиваешь раз в день.
Я принимала утром, перед завтраком. Аппетит снижают хорошо, и вес тает буквально на глазах уже после первого применения.
За 10 дней - 3 кг без диет и нагрузок, считаю хороший результат. За это время использовала упаковку из 10 таблеток и заказала вторую. 
Заказывала на официальном сайте, упаковка розового цвета, плотно запечатана и с маркировкой. Остерегайтесь подделок, иначе результат может быть противоположным. 

2017.03.20 в 13:53 написал:
Минус 8 кг за 2 месяца
Оценка: 5

Проблемы с весом у меня с юности. Неправильный обмен веществ всему виной. К 30 годам давление стало повышаться, так что худеть надо было чем скорее, тем лучше, причем желательно больше не набирать.
При соблюдении диеты, чтобы как-то удержать себя от переедания стала пользоваться Минусайзом. Эти таблетки удобны тем, что их не нужно глотать - растворяются в любой воде. Получается что-то вроде морса с витаминами.
Еще на сайте прочитала, что таблетки сжигают жир даже при пассивном образе жизни, а у меня как раз работа сидячая - кассир.
Есть рекомендация выпивать один стакан воды с растворенной в нем таблеткой 1 раз в день, но я думаю, что это не строгие рамки, ведь в составе нет ничего синтетического. Аллергии на цитрусы и тому подобное у меня тоже нет (в составе много витамина С), так что дозу я смело превышала, проще говоря, когда чувствовала сильный голод или желание съесть лишнюю тарелку жирного блюда, то я просто выпивала стакан средства. аппетит не пропадает, просто немного спадает.
Таким образом, я выпила 3 баночки таблеток за месяц и 10 дней. Весы меня вознаградили за мое усердие, цифра на дисплее была меньше на 6 кг. С одной стороны я порадовалась, а с другой побоялась слишком стремительного похудения, это ведь для здоровья тоже не очень хорошо. Следующую упаковку удалось растянуть почти на месяц. Показатели не такие глобальные (минус 2 кг), зато все идет своим чередом. Кстати, давление стало выравниваться и приходить в норму. Мой общий результат минус 8,5 кг, но это еще не финиш. В планах есть скинуть еще 3 кг, а потом я приторможу и буду только поддерживать фигуру. 

2017.03.11 в 11:01 написал:
Вкус прохладительной Фанты
Оценка: 5

Пропила средство 3 недели. Заметила, что у меня стали хорошо расти ногти, они прям крепкие и не ломаются. Видимо организм насытился недостающими витаминами. Состав препарата очень длинный, компоненты хорошие - ягоды годжи, сок ананаса, манго и т.д.
С похудением не все так радужно, но результаты все же есть. Пока это только 4 кг. Пила я напиток только раз в день. Хочу теперь попробовать увеличить дозировку до 2 драже. Одну на обед, и вторую на ужин - может так похудею быстрее. 

2017.03.01 в 17:02 написал:
Самый лучший женский помощник
Оценка: 5

MinuSize помог ликвидировать 6 лишних кг, которые сосредоточились на боках, бедрах и животе. Всего за 3 недели из бочонка без талии я превратилась в стройную женщину. Состав таблеток уникальный, в них одновременно содержатся сразу несколько самых мощных природных расщепителей жиров - грейпфрут, семена чиа и бурые водоросли, а кайенский перец призван разогнать обмен веществ. Ничего опасного для организма, одна сплошная польза.

Таблетки очень забавные - они растворяются в воде с характерным шипением и пенятся. Иногда остается осадок в виде маленьких желтеньких крупиц, поэтому я всегда все тщательно размешиваю. На вкус и по цвету полученный напиток напоминает Фанту, но негазированную.
В первую неделю приема отвес был совсем небольшим, максимум 500-800 грамм в сутки. Но на 2-й неделе после завершения тотального очищения организма вес начал уходить с первой космической скоростью. Сантиметр каждый день фиксировал положительные изменения, привычная одежда стала болтаться на мне. В итоге с бедер ушло 5,5 см, а с талии 3,7 см, исчез наметившийся второй подбородок и щеки хомяка, целлюлит визуально и на ощупь не заметен. Отечность возвращается только раз в месяц по понятным причинам. 

2017.02.23 в 11:45 написал:
Работает, но медленно...
Оценка: 5

В упаковке всего 10 драже. Этого катастрофически мало, для первой пробы брала 3 тубы, вышло 30 драже. Мне удобнее всего было принимать препарат на работе, поэтому в основном делала напиток перед обедом. Вкус, конечно, удивил, он приятный апельсиновый, даже сладкий. Такого вкусного похудения у меня еще не было.
MinuSize мгновенно не действует. Изменения я заметила только через 2 недели. Пока только спал живот, выглядит более-менее хорошо, не дряблый. С остальным все так же. 

2017.02.09 в 22:34 написал:
Без спорта работают тухленько
Оценка: 4

Больше 2 таблеток в день принимать не рекомендуется. Я испробовала на себе, было расстройство желудка, в итоге заработала диарею.
А вообще, если придерживаться инструкции, MinuSize отличный продукт. Аппетит напиток перебивает очень хорошо. Стараюсь пить его уже ближе ко сну, чтобы ночью не хотелось кушать. Драже просто кидаю в стакан с водой, набираю его прям почти полный. Таблетка начинает шипеть, как аспирин и расщепляется. Получается однородный раствор, кусочков драже внутри не плавает.
Похудела только на 2 кг. И в очередной раз убеждаюсь, что без активного спорта нормального результата не будет. 

2017.01.24 в 10:42 написал:
Удобная дозировка
Оценка: 5

У меня хорошая фигура, но держать ее в тонусе нелегко. После 6 вообще не ем и пользуюсь жиросжигателями. МинуСайз как-то мне больше пришелся по душе. Он и на вкус приятный, и яркого желтого цвета - просто настроение сразу поднимается.
Чувство голода действительно подавляется, кушать не хочется. За 10 дней скидываю 2-3 килограмма. Боялась, что из-за такого резкого сжигания веса появиться целлюлит, но пока никаких признаков. Да и в препарате есть семена грейпфрута, которые усиливают липидный объем, поэтому целлюлит вместе с жиром расщепляется.
Прием препарата очень удобный. Я всегда начинаю с него свое утро. И только потом завтракаю. 

2017.01.13 в 07:11 написал:
На основе витаминов группы В
Оценка: 5

По сути это напиток, который еще нужно приготовить. Но не пугайтесь, ничего сложного в этом нет. Достаточно достать одну таблетку и бросить ее в воду, подождать когда спадет пена и таблетка полностью растворится и вуаля! Можно пить и радоваться жизни. На вкус напиток напоминает фанту, только без газа. Явно ощущается цитрусовый вкус, но без приторной сладости, как у газировки, плюс на языке не остается неприятного налета. По составу все натурально, красителей нет, гмо тоже.
Напиток получается оранжевого цвета, но слегка тускловатый, как апельсиновый сок. Если таблетку заливать чуть теплой водой, то реакция происходит на порядок дольше. Все пузырится и шипит около 5-7 минут, если таблетку залить прохладной водой, то шипение прекращается уже на второй минуте. Не знаю с чем это связано, но на вкус никак не влияет.
Напиток не отбивает тягу поесть, напротив, после напитка хочется что-то пожевать. Но пока справляюсь, процесс снижения веса пошел ускоренными темпами, благодаря витаминам группы В сжигается именно жир, а не просто уходит отечность и вода. Результат за неделю составил 3.9 кг, очень стимулирует! 

2017.01.05 в 11:40 написал:
Привела себя в порядок за 2 месяца
Оценка: 5

Наверное, приятнее похудения и быть не может. Я очень рада, что решилась попробовать MinuSize. 
Форма выпуска: шипучие таблетки. Они достаточно большие, не чисто-белые, есть немного красителя. Имеется апельсиновый запах. В упаковке их 10 штучек.
Таблетка растворяется в воде быстро, при этом она шипит и пенится. На поверхности воды образуются пузырьки, а на дне стакана - немного осадка. Такой напиток я пью каждое утро, на вкус он почти как сок. Отчетливо ощущается присутствие цитрусовых и манго.
Сразу чувства насыщения нет, оно приходит спустя минут 20, поэтому я выжидаю это время и потом могу съесть легкий завтрак. Худеется как-то незаметно и легко. Когда пропадает аппетит, то много лишних калорий не употребишь. Моя дневная норма сейчас - 800 ккал. И я не чувствую, что мне нужно больше. За первый месяц такого режима я похудела почти на 10 кг. За второй ушло чуть меньше - 7,5.

2016.12.12 в 21:32 написал:
За месяц минус 11 кг
Оценка: 5

За зиму я всегда набирала несколько лишних кг, а к лету сбрасывала проверенными методами. Но в этом году из-за гормонального сбоя процесс не пошел. Приобрела МинуСайз купившись на состав. В нем не один, а сразу несколько высокоэффективных природных жиросжигателя. Они и по отдельности работают отлично, а вместе это просто бомба, но совсем не замедленного действия. Через пару дней я недосчиталась 1 кг, и пошло-поехало как по накатанной. За месяц удалось сбросить целых 11 кг без дополнительных усилий с моей стороны. Вкусный и освежающий напиток с фруктовым вкусом я пила всегда до еды (перед завтраком или перед обедом). Вечером не советую, легкий мочегонный и слабительный эффект могут помешать нормально выспаться - проверено на себе. Очень мне понравилось, что расщепляется только ненужный жир в традиционно проблемных женских местах, бюст остается прежнего размера, не обвисает. Все признаки целлюлита тоже исчезли без следа, кожа на бедрах разгладилась и хорошо подтянулась, стала упругой как в молодости.

2016.12.05 в 17:56 написал:
Сильный слабительный эффект
Оценка: 4

Особенно сильно меня мои лишние кг не напрягали, было их не так уж много - всего 9. Решила попробовать таблетки-шипучки MinuSize, цена устроила, отзывы в сети положительные. Жировые отложения, даже очень застарелые, стали расщепляться в первые же дни приема. За неделю ушло 4 кг. Мне было очень сложно, видя такие результаты, не увеличить положенную по инструкции дневную дозу. Но я все же взяла себя в руки, похудеть ведь не равно угробить здоровье. Но есть одно "но", о котором я не могу не рассказать. На меня препарат оказал очень-очень сильное очищающее воздействие. Первые 10 таблеток спровоцировали сильнейшую эвакуацию кишечника, несколько дней я из дома боялась отлучиться во избежание конфуза. Я понимаю, что без этого никак не обойтись при качественном похудении, но ощущения не самые приятные. Возможно так произошло из-за моего слабого желудка. Но потом все пошло как по маслу, за месяц ушли не 9, а все 10 кг. Первоначальный план оказался перевыполненным. Эффекта отмены я не зафиксировала, уже полгода вес держится в норме. Небольшие колебания в течение месяца происходят только из-за особенностей функционирования женского организма.

2016.12.01 в 19:36 написал:
Позволяет моделировать фигуру-грушу
Оценка: 5

От природа у меня фигура-груша, никакие диеты и спортивные упражнения не справлялись. Худела, но те там, где надо. Бедра, ноги и ягодицы все равно оставались мощными, жуткий целлюлит сводил с ума. В возрасте за 40 и без такого богатства сложно худеть, а тут вообще труба. В поисках идеального средства мне на глаза попались водорастворимые таблетки MinuSize, которые обещали убрать жир локально. На деле все так и вышло, впервые за долгие годы размер низа у меня сравнялся с размером верха. За месяц в бедрах ушло 10 см, а в талии 5 см, а грудь при этом не изменилась в размерах. Целлюлит исчез полностью, кожа больше не похожа на апельсиновую корку. Подкожного жира не видно даже в том случае, если кожу на внешней стороне бедра зажать между пальцами. На месяц мне потребовалось 3 упаковки по 10 таблеток в каждой. После растворения таблетки в воде получается напиток светло-оранжевого цвета, на вкус сладковатый цитрусовый. Состав знакомый и понятный, никаких странных и химических ингредиентов не присутствует. Зато есть витамины, что лишним в наше время точно не будет, особенно весной в период авитаминоза.

2016.11.25 в 15:13 написал:
Генеральная уборка организма
Оценка: 5

Я использовала Минусайз не в чистом виде, а в сочетании с монодиетой. Шипучки я выбрала не на авось, а путем долго и тщательного изучения многих подобных препаратов. Только в случае с Минусайз в составе обнаружился сбалансированный комплекс витаминов, жизненно необходимых женскому организму. Вынужденная скудность рациона никак негативно не повлияла на состояние организма. Слабости, головокружения, сонливости, ухудшения состояния кожи, волос и ногтей я не зафиксировала. Бонусом к тому, что мой вес нормализовался и зафиксировался на устраивающей меня отметке, произошло глубокое качественное очищение всего организма. В одной упаковке 10 плоских оранжево-желтых таблеток среднего размера, хватало мне ровно на 10 дней. Хорошо, что я сразу послушала свой здравый смысл и купила с запасом на месяц. Препарат продается только в интернете, в случае чего не получится выскочить в ближайшую аптеку и прикупить недостающую упаковку.

2016.11.01 в 19:11 написал:
Похудела легко и быстро
Оценка: 5

С возрастом худеть становится все сложнее. А если помимо жизненного опыта в жизненном багаже имеется гипертония и проблемы с желудком, то сделать это в 2 раза сложнее. Жесткие диеты и спорт противопоказаны, эндокринная система работает не так, гормональный фон не идеален. Не сразу решилась приобрести MinuSize, но хороший натуральный состав меня убедил. Решила, что если похудеть средство не поможет, то хотя бы не навредит. Месяц регулярного приема показал, что толк есть, и похудеть можно даже когда тебе под 50. Мой вес уменьшился на 7 кг за месяц, обмен веществ разогнался, организм стал перемалывать абсолютно любую пищу, даже не самую полезную. Очищение имело место быть, но очень мягкое, я бы даже сказала щадящее.

2016.10.10 в 18:08 написал:
3 месяца и я королева
Оценка: 5

В связи с заболеванием щитовидной железы гормональный фон у меня далек от идеала. Вес существенно выше нормы, иногда мне кажется, что я толстею даже если просто подышу около шоколадки. Однажды я решила взять себя в руки и обрести наконец фигуру своей мечты. К аптечным "синтетическим" препаратам мне запрещено приближаться на пушечный выстрел по состоянию здоровья. Поэтому были приобретены шипучие таблетки MinuSize. График приема очень удобный, утром выпил вкусный напиток с цитрусовым вкусом и целый день ни о чем не думаешь, не нужно ничего брать с собой на работу. Получаемого заряда энергии мне хватает на целый день, работоспособность серьезно повысилась. Растворимый напиток в некотором роде заменил мои любимые натуральные соки, которые мне нельзя по причине большого содержания в них сахара. Я выпиваю стакан апельсинового напитка, но вместо скачка сахара в крови и увеличения объема бедер я получаю эффективное расщепление жиров. За 3 месяца я поборола 21 лишний килограмм, будто начала жизнь с нового листа.

2016.10.03 в 15:04 написал:
Самый лучший женский помощник
Оценка: 5

Одно время мое питание было, прямо скажем, не идеальное. В результате я набрала 6 кг, которые сосредоточились на боках и животе. Я стала похожа на самый настоящий бочонок без талии.
Чтобы исправить ситуацию, я выбрала себе в помощники MinuSize, одновременно содержащий сразу несколько самых мощных природных расщепителей жиров - грейпфрут, семена чиа и бурые водоросли. А кайенский перец призван разогнать обмен веществ. Таблетки очень забавные - они растворяются в воде с характерным шипением и пенятся. Иногда остается осадок, поэтому я всегда все тщательно размешиваю. На вкус полученный напиток напоминает Фанту. Сначала отвес был небольшим, максимум 500-800 грамм в сутки. Но на 2-ой неделе после завершения процесса очищения вес начал уходить с космической скоростью.

2016.09.27 в 19:58 написал:
Вкусное похудение
Оценка: 5

Для меня, любителя вкусно и не всегда полезно поесть, Минусайз стал настоящим спасением. Просто отшибает аппетит. С первой же таблетки забыла о чувстве голода, в желудке легко, а у меня в голове не крутится мысль "чего бы съесть":D
Принимала добавку в целях похудения ровно три недели. Удобно, что выпивать нужно всего 1 таблетку в день, утром натощак. О напитке не забудешь, он реально вкусный, как мультифруктовый сок, поэтому сутра рука так сама и тянется к колбочке с шипучками. Растворяю их в холодной воде, шипит-урчит прямо сильно, сверху стойкая пена получается. Ещё не встречала таких приятных по вкусу средств для похудения. 
И действенных. Отвесы начались где-то с третьего дня приёма. За весь курс хорошо растаяли объёмы в животе и бёдрах, по замерам минус 3 см. На весах -5кг, просто чудо! Учитывая, что без спорта и диет. Просто меньше ела. На побочки не жаловалась.

2016.09.03 в 14:50 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх