Бомба таблетки для сжигания жира

Ссылка: Проверенный магазин

Груз прожитых лет, набранные килограммы, утраченная привлекательность и плохое самочувствие - зачем вам эта непосильная ноша, отравляющая жизнь? Избавить от неё каждого, кто мечтает вернуть молодость и красоту, призвана уникальная разработка китайских - таблетки для похудения "Бомба". Коррекция фигуры и очищение организма от накопленных шлаков и токсинов с помощью этого средства происходит стремительно и без титанических усилий. Состав препарата подобран тщательнейшим образом, в него вошли только натуральные растительные экстракты, обладающие мощным жиросжигательным действием и способностью регуляции метаболизма: баша, Л-карнитин, водный подорожник и перец капсиацин. А чтобы ваш организм был избавлен от дефицита необходимых веществ, разработчики ввели в формулу биодобавки необходимые витамины, белки и аминокислоты.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,71


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Лучший для меня способ обрести форму
Оценка: 5

Самый простой и безопасный для здоровья способ похудения из всех что я пробовала. Не требуется совершенно никаких дополнительных усилий, главное регулярно принимать капсулы утром и вечером перед едой. На вкус и запах они никакие, проглатываются легко.
Заметные невооруженным глазом результаты зафиксировала через неделю, а первый отвес начался через 4 дня. Общее самочувствие было комфортным, тошноты, слабости и апатии не наблюдала. Как оказалось капсулы годятся и для экстренной коррекции веса после отпуска или праздников. Всего 1-2 недели - и я снова в форме.
Обращаю внимание на то, что хоть у капсул и натуральный состав, но при беременности и грудном вскармливании они запрещены.

2017.07.08 в 16:34 написал:
Отличный результат, я довольна
Оценка: 5

У капсул отличный состав, есть и вытяжки из растений, и витамины, и L-карнитин. Все компоненты сами по себе полезные, а вместе дают синергетический эффект. Производитель обещает за 24 дня потерю 15 кг, это, конечно, не так. Но за месяц при неидеально чистом питании и отсутствии спорта я схуднула на 8,5 кг. Отличный результат вышел без особых усилий. Капсулы не стимулируют экстренное очищение организма. Они работают по принципу нормализации обмена веществ и процессов липолиза. В результате аппетит усмирился, пропала тяга к неполезным вкусняшкам, общее состояние организма и внешний вид значительно улучшились.

2017.06.28 в 18:32 написал:
Нарушают сон
Оценка: 4

Капсулы реально работают, процесс похудение начинается очень быстро. Никаких побочных эффектов, связанных с быстрым похудением, не было. Зато обозначилась другая проблема. Если принимать капсулы вечером, то потом трудно заснуть - в них определенно есть что-то бодрящее. Утром это хорошо, а вечером ни к чему. В итоге стала принимать их не позже 5 часов вечера, сон нормализовался.
Перед началом приема рекомендуется пройти курс очищения, но я ограничилась разгрузочными днями. Явных противопоказаний по здоровью у капсул нет, только индивидуальная непереносимость. После отмены вес не пошел снова вверх, колебания совсем незначительные.

2017.06.14 в 18:20 написал:
Отличный безопасный БАД
Оценка: 5

БАД абсолютно безопасен для организма, во время приема не было никакой негативной реакции со стороны организма. Капсулы принимала дважды в день за полчаса перед едой и запивала большим количеством воды. Это позволяло одновременно убить трех зайцев: и аппетит дополнительно уменьшить, и запустить метаболизм, и подготовить ЖКТ к правильному перевариванию пищи. За месяц уходило по 2,5 упаковки. Временных ограничений по приему нет, я пила капсулы 2 месяца. Они не давали явного мочегонного или слабительного эффекта, очень мягко воздействовали на организм. Результат хороший - минус 11 кг, вес стабилен уже несколько месяцев.

2017.06.02 в 14:06 написал:
Простое моделирование фигуры
Оценка: 5

Реально похудела с капсулами, сбросила за 3 месяца 18 кг. Похудение проходило комфортно. Несмотря на то, что чувство голода подавляется, не чувствовала себя обессиленной и разбитой. Состав подобран так, что организм поддерживается на всем этапе похудения. Я постоянно ощущала бодрость и приятную легкость в теле. На 2-ом месяце приема добавила легкое кардио и убрала из рациона всякую гадость, похудение пошло рекордными темпами, жир таял можно сказать на глазах. Причем не в каком-то конкретном месте, а на всех проблемных зонах сразу. Капсулы позволили мне без вреда для здоровья слепить отличную фигуру.

2017.05.12 в 16:23 написал:
Супер!
Оценка: 5

Я за короткий промежуток времени потеряла 4 кг, примерно принимала препарат около недели. Честно сказать ничего необычного не замечаешь, побочных эффектов нет. Единственное, на что я обратила внимание это регулярный утренний стул, прошу прощения за подробности, но я человек полный и нарушения кишечника имелись. Все эти дни я ела намного меньше, просто не хотелось, насыщение проходило гораздо быстрее. Результат есть.

2017.05.04 в 12:30 написал:
Оправдывает свое название
Оценка: 4

Препарат действительно бомба! Килограммы уходили, как говорится, со свистом. Такого стремительного уменьшения в объемах я и не ожидала, не знаю, может, самовнушение сыграло роль. Но 10 кило за месяц мне не удавалось скинуть никогда и ни при каких диетах! Правда, весь курс мучил дикий сушняк, пила ну очень много воды. Поэтому ночью не могла нормально выспаться, бегала то попить, то пописать. Вот это категорически не понравилось - вечный недосып и наждачка во рту. Да еще как-то притупились вкусовые рецепторы: что бы ни ела, закрой глаза и не поймешь, яблоко это или кусок картона. В остальном все заявленные функции препарат выполнил.

2017.03.06 в 19:28 написал:
Эффективно но необычно
Оценка: 4

Название таблеток очень символичное - бомба. И действительно, после того, как примешь пилюлю в животе становится тяжело, кушать совсем не хочется. К слову, расстройств желудка и кишечника не было. На своей диете я просидела лишь 4 дня (ушло 1.5 кг) , потом стала принимать одни таблетки. За последующие 6 дней я потеряла ещё 3.5 кг. Результат восхитительный!
Благодаря таблеткам снижается аппетит. Изо дня в день я чувствовала себя все стройнее и стройнее. Организм привык кушать мало, поэтому сейчас я по прежнему питаюсь крохотными порциями и мне этого достаточно для ведения активной жизни. Плюс ещё и поддерживаю вес, не толстею.
Никакие диеты теперь не нужны, а вот тренажёрный зал после похудения не помешает. Китайские таблетки оказались безопасными и эффективными. Качественный продукт, потому и дорогой.

2017.02.25 в 12:51 написал:
Для поддержания веса идеальны
Оценка: 5

После похудения вне зависимости от способа, я очень быстро набираю вес. Сейчас вешу 53 кг и полностью довольна своей фигурой. Хочу оставаться в этом весе всегда. Купила упаковку капсул "Бомба". Многие девочки говорили в отзывах, что для поддержания веса они подходят как нельзя лучше. Я убедилась в этом и на собственном опыте!
Поскольку главной целью, было сохранение веса, я сократила суточный приём таблеток в три раза. Упаковки мне хватило на месяц. В этот месяц я кушала все, что мне вздумается, но в пределах нормы (не по ночам, не торты и пирожные сутками). И не потолстела ни на грамм! К слову, обычно на выходе из диеты я набираю 2-3 кг, не говоря уж про остальное время. А тут весы прям радуют!
Во время курса таблеток я чувствовала, что мой аппетит под контролем. К тому же, пища усваивается быстрее обычного, а значит и метаболизм ускоряется.
Жиры просто не успевают задерживвться в организме, поэтому идёт процесс похудения. Таблетки безопасные и полезные. Эффект радует!

2017.02.06 в 19:19 написал:
Похудеете, если перенесете первый этап
Оценка: 4

Препарат действенный, но очень своеобразный, для получения результата придется потрудиться и морально в том числе. Сказать, что прямо с первого дня стала чувствовать себя энергичной стройняшкой, не могу. Наоборот, на начальном этапе организм выкидывал такие коники, что хоть прекращай прием: страшный сушняк, как после похмелья, язык прямо наждачный. Пот лился ручьями, особенно в районе живота и бедер, внутри всё как-то дрожало и болела голова. Всё стабилизировалось примерно на пятый день и уже до конца курса дискомфорта не было, исключая повышенной жажды. Впрочем, вода во мне долго не задерживалась, выходила также обильно.
Все время, пока принимала "Бомбу", а пропила две упаковки, следила за давлением и пульсом, так вот они, исключая первые притирочные деньки, были в безупречной норме, так что работу сердца препарат действительно стабилизирует. Совершенно прошла потливость, несмотря на то, что стала активнее двигаться: за день проходила не меньше пяти километров пешком. С каждым ушедшим килограммом, а их я за курс сбросила около 13, нормализовалось и дыхание, я избавилась от так называемой бульдожьей одышки, вызванной лишним весом. Насчет того, что бомба напрочь отбивает аппетит, не скажу. Кушать хотелось как любому нормальному человеку, единственное, старалась не есть после шести и не злоупотреблять тяжелыми жирами и углеводами.

2017.01.27 в 14:26 написал:
Появилась разборчивость в еде
Оценка: 5

Минусы: лекарство дорогое, для продолжительного курса нужно больше одной пачки.
Плюсы: можно пить на голодный желудок и не будет мутить, помогает насытиться меньшим обьемом порции, вкус продуктов чувствуется лучше
Итак опыт. В начале приема старалась сдерживать себя отказываться от: пиццы, выпечки, тортильи, колбасок, перешла на правильное питание и больше выпивала жидкости и как итог за месяц мне удалось скинуть 8 кг 600 грамм. Ни о каком тонусе, рельефе речи не шло, ушел чистый жир, не весь, но столько килограмм за месяц это шикарный результат. Признаюсь, я до сих пор одержима желанием похудеть, для возращения в прежний 46 размер меня отделяют еще 8 килограмм.

2016.11.23 в 12:37 написал:
Помогли сохранить фигуру
Оценка: 5

Принимала таблетки Бомба, когда мой вес начал расти. Понимая, что толстею решила заняться спортом и включить в свой ежедневный рацион специализированную пищевую добавку для похудения. Выбрала таблетки Бомба. Принимала их около 1,5 месяцев и смола не только остановить рост веса. Мой вес снизился на 4,5 кг.
Препарат представлен в капсульной форме. Пить нужно, как обычные таблетки-капсулы, обильно запивая чистой водой. После принятия таблетки нет никаких проблем со стороны ЖКТ.
Основное действие препарата, которое я отметила буквально на 2-ой день приема капсул, - это выраженное понижение аппетита. Я реально стала меньше хотеть есть. Стала наедаться меньшими объемами пищи и при этом чувствовала себя замечательно. Не было никакого голода и дискомфорта. За счет того, что препарат обогащен витаминным комплексом я отметила не только снижение веса, но и улучшение общего состояние организма: нормализовался сон, настроение, повысилась активность.
Перед началом приема я, следуя рекомендации производителя, очистила печень от токсинов. Для этого пропила активированный уголь в течение 3-х дней. Дозировку рассчитывала по общим рекомендациям (1 таблетка на 10 кг вес).

2016.10.27 в 12:13 написал:
Придется попотеть
Оценка: 5

Капсулы просто отвал башки, лучшее, что приходилось принимать для регуляции водного обмена в организме и, соответственно, для жиросжигания. Как известно, женские жировые отложения не что иное, как на 90% вода, которую запасливый организм откладывает и копит на случай обезвоживания. И заставить его расстаться с накопленным очень трудно. А "Бомба" справляется с этой задачей отлично. Принимая её, я даже при неинтенсивных упражнениях в спортзале потела так, что хоть выжимай, такого эффекта не было даже в костюме-сауне. За тренировку теряла до килограмма веса (читай - воды). Потому что отлично работали входящие в состав "Бомбы" элькарнитин и красный перец. Пить тоже нужно много, минимум 3-4 литра в сутки, чтобы не вгонять организм в шок от потери жидкости. Но за 2-3 недели вы его "приучите" к такому интенсивному водному и липидному обмену и расставаться с отложениями он будет без труда. Препарат немного отбивает аппетит, что тоже только плюс при интенсивном курсе похудения. Кушала меньше, пила больше, как итог - минус 9,5 кило за месяц с хвостиком. И это без всяких побочек в виде осунувшегося лица с посеревшей кожей, как бывает при строгих диетах, когда наблюдается дефицит необходимых веществ и без потери бодрости и работспособности.

2016.10.02 в 18:10 написал:
Худеешь там, где нужно
Оценка: 5

Бомба отличается от других жиросжигателей тем, что убирает лишнее в строго определенных местах. Мне не нужно было просто сбросить вес, я не полная, но есть проблемы именно в районе живота и бедер, потому я из всех таких бадов выбрала Бомбу. Она сжигает жир на животе и на талии, ускоряет сжигание жира в организме, и в составе есть L-карнитин, это спортивная добавка, я знаю, что она хорошо помогает. Заказывала я две пачки по 30 капсул, это стандартный месячный курс лечения.
Сейчас, когда и курс закончился и еще один месяц прошел, могу смело рассуждать о достоинствах препарата. Я не знаю, как Бомба воздействует на сжигание жиров, но аппетит она глушит качественно. Я месяц питалась фруктами, йогуртами и легкими овощными салатиками, абсолютно не чувствуя себя голодной. Полностью аппетит не ушел, но стал слабовыраженным. Из побочных эффектов могу отметить только постоянную жажду. Может быть это из-за красного перца в составе. Других проблем, что с жкт, что с менструациями не было. К концу месячного курса я сбросила несколько килограмм, но не это важно. Важно, что талия уменьшилась на 5 сантиметров, а бедра на 4. Это именно то, чего я добивалась - получилось похудеть в проблемных местах и уменьшить объемы. Прошел месяц, но килограммы не вернулись и аппетит остается пониженным.

2016.08.23 в 12:54 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



Товары, похожие на Бомба таблетки для сжигания жира



^ Наверх